Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор
3860 отзывов / 3194104 просмотра

Убрали единственный нормальный детский канал

Дарья 4 августа, 2025 год
Почему, скажите пожалуйста, так мало детских каналов? Смешарики и Три кота, еще карусель и все! Остальные только платно. Ок, ребенку нравится Три кота, смотрел их. Но сейчас почему то на канале Три кота каждый день крутят мультик Три богатыря! Что это за ерунда? Почему практически единственный нормальный детский канал опять убрали?
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2025 год
Здравствуйте. Дело в том, что на моносериальных каналах контент периодически обновляется, если один и тот же сериал показывают достаточно долго.
Вы можете подключить приставку к интернету или воспользоваться онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ», чтобы смотреть мультфильм «Три кота» из архива этого канала. Также этот мультик ежедневно показывают на каналах «Карусель» и «СТС».

Оценка качества услуг

Гость 3 августа, 2025 год
Установка прошла быстро,НО,забрали цену в 5 раз выше рыночной!!!!
Втюхали приставку за 3500,на ВБ она 700 рублей стоит,мало того,через 5 часов перестала работать,вызвали мастера повторно, поменяли,она проработала 4 часа !!!!
Далее,при обращении к мастеру из Куровской,была просто наглая грубость.Никто не приехал менять ,ссылаясь на якобы старую проводку,НО,ей нет и 5-ти лет
Установка прошла быстро,НО,забрали цену в 5 раз выше рыночной!!!!
По итогу,сами купили приставку за 700 рублей на ВБ,они ее втюхивают за 3500,все отлично работает вот уже две недели!!!
Стыд и позор мастерам из Куровской!!!
Не советую вообще с ними связываться!!!!
Изначально озвучил сумму 20 000
В итоге прописал 27 000
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2025 год
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected] и укажите ваш Триколор ID и номер телефона. Мы все проверим и постараемся найти решение.

Удачи всем💖

Roza 1 августа, 2025 год
Пожалуйста, покажите Пробуждение:великие сельджуки по субботам и воскресеньям. Романтичное - самый красивый телеканал Триколор. Семьей смотрим
Триколор Ответ представителя Триколор 1 августа, 2025 год
Сейчас этот сериал можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/series/watch/probuzhdenie-velikie-seldzhuki-2020/
Ваше пожелание о трансляции на канале мы записали и будем учитывать в дальнейшей работе. Спасибо, что поделились мнением.

Нет канала 209

Гость 22 июля, 2025 год
Нет канала 209 Романтичное HD Есть только 208 и 210.В чем причина,тарелку крутить?Если да то на какой градус?
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2025 год
Трудностей с каналом быть не должно. Для начала убедитесь, что версия ПО на приставке актуальна. Вам поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/0po

Также необходимо проверить силу и качество сигнала: https://s1.tricolor.tv/sks
Если с настройками все хорошо, то необходимо перенастроить антенну на более уверенный прием сигнала и повторно выполнить поиск каналов: http://s1.tricolor.tv/usa

Вы также можете написать нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно все проверим и поможем

Нет возможности выбрать желаемую подписку для использования бонусов.нет информации о получении и с

Гость 22 июля, 2025 год
Нет возможности использовать бонусы для оплаты желаемой подписки,нет информации о получении,отмены и сроках использования бонусов.В личном кабинете и почте пишут о возможности оплаты бонусами в течении года,а на деле НЕТ.ОБМАН!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 июля, 2025 год
Подписки за бонусы периодически обновляются, также за них доступны предложения от наших партнеров. В будущем могут появится новые альтернативы, куда вы можете их потратить, интересные уже вам.

Количество дней за баллы указано перед подключением индивидуальной акции на ее странице, а уже после можно всегда посмотреть их в Личном кабинете, в разделе «активные подписки».

Бонусы сохраняются один год с момента их начисления, если иное не указано в условиях акции, по которой они были начислены: https://bonus.tricolor.ru/bonus/about

Также на сайте нашего интернет-магазина, введя свой ID, вы получите индивидуальную скидку на наши товары. Напишите нам любым удобным способом, пожалуйста, мы проверим, что доступно вам сейчас: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Пропали каналы которые часто смотрели

Сандра 21 июля, 2025 год
Стали безобразно работать.Несколько дней не работает около 10 каналов.Поддержка советует перезагрузить.Сколько можно перезагружать?Ничего не помогает.А оплата у меня за целый год.Значит деньги получили и можно халтурить.
Достоинства:
  1. В последнее время мало
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2025 год
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте: [email protected] Уточните ваш Триколор ID, ФИО и номер телефона. Вместе с вами проверим параметры оборудования и обязательно поможем восстановить работу каналов 🙌

Танц с бубном триколор

Андрианов Владимир 18 июля, 2025 год
Подарили мне в 2014 году полный комплект с подключением. Ну и дошли ручки до подключения. Вскрыл в 2025 году комплект. Установил антену, вроде все хорошо. Сигнал со спутника есть, оборудование запустилось, но тут то самое началось. Зарегистрировать оборудование ни я на сайте ни дилер в Москве не смогли. 25 звонков на горячую линию не дали никакого результата. Кстати поиск дилера... Читать отзыв Подарили мне в 2014 году полный комплект с подключением. Ну и дошли ручки до подключения. Вскрыл в 2025 году комплект. Установил антену, вроде все хорошо. Сигнал со спутника есть, оборудование запустилось, но тут то самое началось. Зарегистрировать оборудование ни я на сайте ни дилер в Москве не смогли. 25 звонков на горячую линию не дали никакого результата. Кстати поиск дилера это тоже квест. Горячая линия дает адреса и телефоны - приезжаешь на адрес (Химки, ул. Центральня, 2/5) а там слышать не слышали о таком представителе компании. Звонишь по предоставленным телефонам, а в ответ "мы давно уже не работаем с этой компанией". Такое ощущение что компания просто живет на гос. обеспечении. Сервис ниже плинтуса. Свое же оборудование и скретч-карты не видят в базе. В общем поеду на радиорынок искать альтернативу и делать франкенштейна из их тарелки и стороннего оборудования. Хорошо что не покупал, а подарили комплект, хоть не так много денег потеряю. Главное не забыть покрасить тарелку с их логотипом и футболку из комплекта положить на коврик возле двери.
Прошло 5 дней и компания прислала ответ - цитата: "К сожалению, зарегистрировать смарт-карту Триколор ID ****3265 нет возможности, так как срок регистрации истек. Рекомендуем приобрести новую смарт-карту."
К слову сказать я в это время посетил двух диллеров на митинском радиорынке Москвы. Один сказал - карта старая их нет, поэтому вот покупай новый приемник. Второй из под полы предложил карту за 2000 рублей. При этом еще 1800 за год обслуживания. А вы будете связываться с такой конторой у которой надо платить два раза?
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Не поддерживают свое же оборудование. Скорость реакции на обращения никакая. Дилеры не соответствуют.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июля, 2025 год
Спасибо, что поделились. Мы бы хотели найти решение вашего вопроса. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, Триколор ID и номер телефона на нашу почту: [email protected] Мы все проверим, в том числе и возможность обратиться к дилеру, у которого будет в наличии нужная вам смарт-карта.

Любимый телеканал

Ася 18 июля, 2025 год
Покажите в субботу и воскресенье сериал»Пробуждение: великие сельджуки».Пожалуйста…Очень нравится👍👍👍
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июля, 2025 год
Спасибо за высокую оценку. Телепрограмма на неделю формируется заранее, вносить в нее пожелания по факту не всегда технически возможно. Но мы учтем эту рекомендацию на будущее, как и ваш интерес к сериалу «Пробуждение: Великие Сельджуки». Сейчас он доступен в нашей кинотеке к просмотру в любое время: https://kino.tricolor.ru/series/watch/probuzhdenie-velikie-seldzhuki-2020/ 🙂

Отвратительно

Гость 17 июля, 2025 год
Не советую триколор никому. Не предупреждают что у них второй выезд будет платный. Ладно если не дорого было бы. Но две тысячи это слишком. И это только выезд.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полно, родни минусы
Триколор Ответ представителя Триколор 17 июля, 2025 год
Бесплатное техническое обслуживание доступно один раз в течение годовой подписки. После старта новой годовой подписки оно будет снова доступно. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Расскажем об этом подробнее и ответим на все вопросы по нашим услугам.

Уходим от вас

Гость 16 июля, 2025 год
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Добрый вечер всем. Очень хочется получать качественную услугу по трансляции информационных каналов. У нас сейчас трансляция в цифре, почему мы не можем, при предоплаченной услуге ее получать. Снег, дождь и ураган, не оправдание. Спутники летают над всем этим. Услуга отвратительная!!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 июля, 2025 год
Здравствуйте! На прием сигнала влияют несколько факторов: погодные условия, настройки антенны и приставки, исправность кабелей, конвертера и блока питания. ​​Из-за сильного ветра антенна может качаться, а от этого сбивается настройка на спутник. Дождь создает помехи между антенной и конвертером
При плохой погоде можно смотреть любимые каналы в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Разберемся в ситуации и ответим на все вопросы.

Будем прощаться с вами на всегда

Гость 16 июля, 2025 год
Исчезли все каналы после профилактических работ! Обращалась в цент поддержки, к оператору, результата нет!!! Потратила кучу времени и нервов. Хорошо что заканчивается срок подписки. Вы не одни операторы на рынке ТВ .
Недостатки:
  1. Плохая работа
Триколор Ответ представителя Триколор 16 июля, 2025 год
Чтобы разобраться в ситуации, нам понадобятся данные. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, Триколор ID и номер телефона на нашу почту: [email protected] Сделаем все возможное, чтобы помочь вам 🙌

Придётся уходить от вас. Мы платим вам деньги. А вы показываете всякую ерунду. Верните Сваты и Следс

Гость 16 июля, 2025 год
Верните каналы Сваты и Следствие вели. А теперь вы убрали еще и Женский детектив. За что мы вам платим деньги? За след, улицы разбитых фонарей, бодо- бородо? От вас уйдут миллионы пользователей. Где деньги брать будете? Триколор превратился в помойку. А так хорошо начиналось.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 июля, 2025 год
Сейчас «Сваты» можно посмотреть на канале «Дом Кино». За программой передач удобно следить на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/program/

Также у нас много интересного в сетке вещания и в нашем онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.

Однообразные сериалы

Гость 14 июля, 2025 год
Здравствуйте,складывается впечатление,что существуют только След,Улицы р.ф,Горюнов. Нельзя же таким образом навязывать людям более дорогие тарифы,должна же быть и порядочность,а не сплошная корысть.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2025 год
Здравствуйте. У нас есть много других каналов с интересным контентом в подписке «Единый» : https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр радует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru. Если нужна будет помощь с подбором канала под ваш вкус, то свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

СВАТЫ включите

Гость 11 июля, 2025 год
Пожалуйста,включите СВАТОВ!Очень не хватает!Сколько людей уже пишут и просмотры у вас всегда будут на этом канале.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но у нас для вас есть много похожих добрых семейных историй — вы можете выбрать что-то в нашей сетке вещания или в онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.

Отвратительное отношение

Гость 10 июля, 2025 год
5 дней не показывает триколор. Звоню в техподдержку, мастера не вызывают. Звоню опять и опять нет никого. Ну как это называется? Почему нет обслуживания?
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июля, 2025 год
Ситуация действительно неприятная. Напишите нам на почту [email protected] и кратко опишите вашу ситуацию. Мы все проверим и обязательно найдем решение вашего вопроса.

смотреть практически нечего, по спорту- так вообще ничего нормального!!!

Гость 10 июля, 2025 год
смотреть практически нечего, по спорту- так вообще ничего нормального!!! когда возобновится трансляция кхл и других интересных хотя бы немного каналов?
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июля, 2025 год
Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет — договориться о возобновлении вещания каналов пока не удалось. Но мы продолжим развиваться в спортивном направлении.
В пакете «Единый» у нас более 200 каналов, среди которых есть контент о рыбалке, загородном отдыхе, военном арсенале, науке и космосе. А в кинотеке мы выкладываем бесплатные фильмы, которые может просматривать любой человек, который зарегистрировался на платформе: https://kino.tricolor.tv/
Порекомендовать трансляцию под ваш вкус может наша служба поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Ничего не понимаю!!!

Гость 9 июля, 2025 год
Неделю назад было обновление - канал Сваты переименовали в Таксиста ( что, вроде бы, логично). А через неделю убрали из эфира Таксистку и включили другой сериал. Зачем? Где ваша логика?
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2025 год

Пожелание дачницы

Гость 8 июля, 2025 год
Здравствуйте.Включите,пожалуйста,в летний просмотр такие сериалы,как Душегубы и все серии с майром Черкасовым
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2025 год
Здравствуйте! Сериал «Душегубы» уже сейчас можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/series/watch/dusheguby-2021/
Рекомендуем также обратить внимание на подборку захватывающих детективных историй: https://kino.tricolor.ru/series/detektiv/
Ваше пожелание по добавлению нового контента мы записали и учтем в будущем.

Исчезли каналы

Александр 4 июля, 2025 год
Исчезла куча каналов примерно 22 канала ладно дублирующие убрали а другие зачем . Ультра чд осталось 2 канала исчез синема ультра чд 56° .
Сделайте амедиа каналы на спутник овое тв... Читать отзыв
Сделайте амедиа каналы на спутник овое тв 56°. И если вы добавляете новые каналы в интернэте так добавляйте их и на спутник .
Достоинства:
  1. Мало хорших каналов
Недостатки:
  1. Исчезает куча каналов а добавлений почти нет
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2025 год
Александр, каналы добавляют или исключают из списка вещания по результатам переговоров с правообладателем. Некоторые мы убираем, чтобы добавить что-то новое и интересное, исходя из востребованности у клиентов. Мы постоянно стараемся обновлять нашу сетку вещания и добавлять высокорейтинговые каналы. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно подберем альтернативу.

Заплачено, но не показывает!

Николаев 4 июля, 2025 год
У меня закончилась подписка 3 июля 2025 г. Заплатил недели две назад!
Каждый день выскакивало окно, где написано, что до конца подписки осталось 4, 3, 2, 1 день. Мой логин: 37024503061772. Заплатил 2300 рублей.
Не показывает, проверте.
Класс 100 показывает до 3 июля 2025 г . Что это? Вчера показывало кажется до 2026 года.
Единый - показывает с 2 июля 2025 до... Читать отзыв
У меня закончилась подписка 3 июля 2025 г. Заплатил недели две назад!
Не показывает, проверте.
Единый - показывает с 2 июля 2025 до 2 июля 2026г. Но сигнала нет, пишет что ошибка 10. Прошу проверить!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2025 год
Оплата поступила и подписка активна. Такая ситуация может быть из-за того, что приставка не получает достаточно сигнала. С нашей стороны сигнал стабильный, поэтому нужно проверить параметры приставки. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно поможем наладить вещание.
А пока решается трудность, можно смотреть каналы в нашем онлайн-кинотеатре: http://kino.tricolor.ru

Техподдержка отвратительная

Гость 3 июля, 2025 год
Техподдержка отсутствует. Оставил заявку, после чего в течение 10 дней присылали смс о том, что со мной свяжется дилер и затем сообщали с помощью смс о смене дилера, который со мной свяжется. И так 5 раз. За 10 дней со мной никто не связался. Звонил в техподдержку Триколор напрямую, обещали все проверить и решить проблему. Никакого результата. Полная тишина.... Читать отзыв Техподдержка отсутствует. Оставил заявку, после чего в течение 10 дней присылали смс о том, что со мной свяжется дилер и затем сообщали с помощью смс о смене дилера, который со мной свяжется. И так 5 раз. За 10 дней со мной никто не связался. Звонил в техподдержку Триколор напрямую, обещали все проверить и решить проблему. Никакого результата. Полная тишина.
ВЫВОД: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ СЕБЕ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ И НЕ СТАВЬТЕ ТРИКОЛОР.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту → [email protected] ваши данные: ID, ФИО и номер телефона. Обязательно найдем решение.

Ужасное обслуживание

Жженя Ашотовна 1 июля, 2025 год
Здравствуйте. Я живу в городе Анапа. Вчера питалась восстановить 209 канал . не получилась . в чем проблема ?
Достоинства:
  1. Хороший качество
Недостатки:
  1. Пропадает каналы
Триколор Ответ представителя Триколор 1 июля, 2025 год
Здравствуйте. Вчера в ходе работ по оптимизации вещания некоторые каналы изменили свои параметры. Попробуйте запустить поиск каналов по инструкции: https://www.tricolor.ru/help/nastroyki/poisk-sputnikovykh-kanalov/
Если после этого канал не заработает, то свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Обязательно поможем 🙌

Много каналов, но сервис требует доработки

SnugViper 28 июня, 2025 год
Пользуемся Триколором несколько лет — в целом нормально, но не без нюансов. Пакет каналов широкий, есть и популярные, и нишевые, качество картинки хорошее, особенно в HD. Удобно, что можно подключать дополнительные пакеты и смотреть архив передач.

Но есть и минусы. Интерфейс приставки устаревший, работает с задержками. Иногда возникают проблемы с сигналом — особенно в плохую погоду. Также не всегда удобно разбираться с оплатой и продлением подписки, сайт перегружен лишней информацией. Поддержка отвечает, но не всегда оперативно.

В целом, Триколор подойдёт тем, кто хочет большой выбор каналов и не гонится за суперсовременным функционалом
Триколор Ответ представителя Триколор 28 июня, 2025 год
Плохая погода действительно может влиять на прием сигнала, но незначительные изменения не должны мешать просмотру. В такие моменты вы можете смотреть каналы через интернет: http://a1.tricolor.ru/mmkn, а в дальнейшем рекомендуем настроить антенну на более уверенный прием сигнала.
Узнать всю информацию об услугах, балансе, сроках действия и моментально оплатить вы можете в личном кабинете на сайте и в приложении. Подробная инструкция по ссылке: http://s1.tricolor.ru/lks
Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Ответим на все вопросы и запишем ваши пожелания по интерфейсу.

Ужаси кошмар

Гость 28 июня, 2025 год
Что случилось с триколор? Каналов для просмотра почти нету...одно и тоже, то смешарики, то бандитский петербург, то улицы разбитых фонарей..и это прям целые каналы!!! Листаешь, листаешь...нужно переходить на другое ТВ..выбора нету..раньше такого не было!
Триколор Ответ представителя Триколор 28 июня, 2025 год
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства, чтобы показать вам как можно больше интересных программ. Cвяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Постараемся подобрать что-нибудь интересное для вас и запишем ваши пожелания по контенту.
Также в нашем онлайн-кинотеатре есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.ru/

Помойкой становится

Я 26 июня, 2025 год
Платишь за телевидение а по факту оплачиваешь просмотр рекламы, на канале началась реклама переключаюсь на другой. Но чтобы вернуться обратно надо посмотреть рекламу. Вот такой опущенный триколор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Реклама, реклама, реклама, реклама.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 июня, 2025 год
Реклама появляется из-за сервиса, который позволяет транслировать каналы через интернет. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Посмотрим, возможно ли уменьшить количество роликов, и ответим на все вопросы.

Невозможно потратить баллы

Сергей 25 июня, 2025 год
Бонусные баллы накапливаются и сгорают потому что потратить их невозможно. Уже тратил их по одному разу на подписки Максимум на 1мес и Ультра на 1 мес. 2й раз на это тратить не даёт. Остался только эротический канал и всё. Приплыли. Больше тратить не на что. И зачем тогда бонусы вообще нужны?
Достоинства:
  1. Накапливаются бонусные баллы
Недостатки:
  1. Нельзя потратить бонусные баллы, если уже тратил их 1 раз на месячную подписку. Зачем они тогда нужны?
Триколор Ответ представителя Триколор 25 июня, 2025 год
За баллы также можно подключить бонусы от наших партнеров. Кроме того, мы регулярно обновляем бонусную программу для партнеров, предлагая новые варианты сотрудничества. Рекомендуем следить за изменениями на нашем сайте, чтобы быть в курсе актуальных возможностей: https://bonus.tricolor.ru

Когда возобновят трансляции телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР!!!

ГДОВ СЕРГЕЙ 24 июня, 2025 год
Доброе утро ТРИКОЛОР ТВ📺📺📺 📡📡📡. Когда возобновят трансляции телеканала матч премьер???. Ведь болельщиков держите на голодном пайке. Футбол это часть нас
Достоинства:
  1. Некоторые
Недостатки:
  1. Есть
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2025 год
Здравствуйте! Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет — договориться о возобновлении вещания пока не удалось. Спортивные трансляции можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч!» или на тематических каналах «Старт», «Старт Триумф», «Мяч», «ТВ Спорт» и «Хоккей ТВ».

Сериал Сваты

Гость 21 июня, 2025 год
Почему по Дом кино вы не показываете Сваты первые 4 сезона???? Почему когда показываете их, причем редко, то только 6 сезон?!!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июня, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Отвратительное обслуживание

Вера 18 июня, 2025 год
16.06.2025г. оплатила годовой тариф, прошло 3 дня, но ни один канал не показывает. 18.06.2025г. позвонила на горячую линию, мне ответил оператор Даниил, который пояснил, что ни показывает ни один канал либо из-за погодных условий, либо необходимо поменять батарейки в пульте, это даже смешно. Ни ответил ни на один вопрос, предложил мастера, я согласилась, но в регионе как ни странно ни... Читать отзыв 16.06.2025г. оплатила годовой тариф, прошло 3 дня, но ни один канал не показывает. 18.06.2025г. позвонила на горячую линию, мне ответил оператор Даниил, который пояснил, что ни показывает ни один канал либо из-за погодных условий, либо необходимо поменять батарейки в пульте, это даже смешно. Ни ответил ни на один вопрос, предложил мастера, я согласилась, но в регионе как ни странно ни оказалось ни одного даже платного мастера. После чего мне было предложено обменять приемник, по стоимости 6 500 рублей, я отказалась, поскольку с таким обслуживанием, уже мне не хочется вообще пользоваться Триколор, с такими операторами. Я попросила переключить меня на другого оператора более компетентного, который сможет ответить мне хоть на один вопрос и пояснить причину возникшей проблемы, но оператор Даниил отказался и сказал, что все операторы в триколор такие и никто другой информации мне не предоставит. Сказать, что я осталась недовольна обслуживанием и "глупым" оператором - это ничего не сказать.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июня, 2025 год
Вера, с нашей стороны ограничений для просмотра нет, сигнал транслируется в штатном режиме. Каналы могут не показывать по разным причинам. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] Еще раз все проверим и поможем восстановить вещание.

мало новых спортивных сезонных отечественных тем

Тренер 17 июня, 2025 год
Кто в Триколор отвечает за обновление материала на спортивных каналах? На дворе уже Лето. Не жмитесь. Показывайте наши Российские СВЕЖИЕ сезонные летние игры, соревнования, фестивали. ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ покажите. Как он красив. А многим доступен. Не стесняйтесь, делайте это чаще,и с повторами. ВОЛЕЙБОЛ Классику нашу, покажите с повторами 23-24-25г ! +ОЛИМПИЙСКИЕ ЗОЛОТЫЕ ЧЕМПИОНСКИЕ баталии 2012г. -Не повторы халявной импортной шняги с... Читать отзыв Кто в Триколор отвечает за обновление материала на спортивных каналах? На дворе уже Лето. Не жмитесь. Показывайте наши Российские СВЕЖИЕ сезонные летние игры, соревнования, фестивали. ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ покажите. Как он красив. А многим доступен. Не стесняйтесь, делайте это чаще,и с повторами. ВОЛЕЙБОЛ Классику нашу, покажите с повторами 23-24-25г ! +ОЛИМПИЙСКИЕ ЗОЛОТЫЕ ЧЕМПИОНСКИЕ баталии 2012г. -Не повторы халявной импортной шняги с непонятными темами и фейсами, а мероприятия, фестивали, соревнования Наших волейболистов, спортсменов России. -Репортажи из Москвы, Питера, Анапы и др городов. Чтобы увлечь разные возрастные поколения граждан,чтоб люди то были здоровы.
Достоинства:
  1. мало нового Российского сезонного спортивного материала
Недостатки:
  1. нет нашего волейбола, есть только импортные повторы
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июня, 2025 год
За наполнения канала отвечает правообладатель канал. Матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике можно найти на каналах: «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ». На каналах собственного производства, мы постоянно обновляем программы, чтобы каждый мог найти для себя что-то интересное. Мы стараемся учесть пожелания всех наших зрителей. Свяжитесь с нами любым удобным способом https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Мы зафиксируем ваше пожелание по поводу контента🌷
Триколор

Телекоммуникации и связь