Аферистская контора - Отзывы о Триколор

Отзыв написан суббота, 16 мая 11 просмотров
Никому не советую пользоваться услугами этой конторы!
Хитрят с подписками. Делают, типа, накопленные бонусы, и можно на них пару недель пользоваться каким-нибудь платным пакетом. Потом потихоря его продлевают и списывают деньги с оплаченного основного пакета просмотра, даже если отключишь автопродление. И придётся опять платить за просмотр основного пакета, потому что эти деятели денюжку скоммуниздили. Надо постоянно за ними следить, так и думают как бы ещё стырить. И с оборудованием такая же история. Зарабатывают на постоянных обновлениях аппаратуры.

Ответ представителя Триколор суббота, 16 мая
Мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected] и укажите ваш Триколор ID и номер телефона. Обязательно все проверим и поможем настроить или совсем убрать автопродление.
Гость суббота, 16 мая
Писал уже, бесполезно, у вас все схемы воровства "по договору". ID 39044900074263. Что толку отключать, отключил я сразу при использовании бонуса. Деньги то уже незаконно стырили из подписки.
Гость суббота, 16 мая
Вот точная картинка