Год пользовался номером 8800….. Много клиентов, которые мне звонят по этому номеру. Сегодня вдруг добавили еще один номер, затем прислали счет на 3600р., хотя 3600 оплатил неделю назад. Через 10 мин в лк пропал мой номер поддержки для моих клиентов, вся учетка обнулилась, счет обнулился, все загруженные персональные данные пропали. Поддержка ничего не объясняет, требует все загрузить заново и... Читать отзыв Год пользовался номером 8800….. Много клиентов, которые мне звонят по этому номеру. Сегодня вдруг добавили еще один номер, затем прислали счет на 3600р., хотя 3600 оплатил неделю назад. Через 10 мин в лк пропал мой номер поддержки для моих клиентов, вся учетка обнулилась, счет обнулился, все загруженные персональные данные пропали. Поддержка ничего не объясняет, требует все загрузить заново и не обещает ничего. ЛК заблокировали. На все вопросы дежурные ответы. Мои клиенты мне не могут дозвониться, терплю убытки. На требование вернуть деньги ничего не отвечают. Похоже их хакнули и все данные утекли неизвестно куда. Настоятельно не рекомендую. Проблемы у всех случаются, но решать надо по людски. Они не умеют.
Долго выбирали провайдера для сети кофеен - важно было объединить все точки в единую систему. Остановились на Новофон: тариф Корпорация, 20 пользователей, бесплатная АТС с маршрутизацией по филиалам. Связь отличная. Поддержка (Александр) помог интегрировать с CRM за день. Экономия составила треть бюджета, клиенты теперь всегда могут дозвониться!))спасиб
Я фрилансер, работаю с клиентами из разных городов. Раньше тратил заметно больше на связь, да и качество было так себе - постоянные обрывы, задержки. Подключил Новофон, тариф Стандарт: теперь ежемесячные расходы сократились -выходит около 700 руб. в месяц, что ощутимо меньше, чем платил предыдущему оператору. В пакет входят бесплатная АТС и единый номер - очень удобно для работы с клиентами.... Читать отзыв Я фрилансер, работаю с клиентами из разных городов. Раньше тратил заметно больше на связь, да и качество было так себе - постоянные обрывы, задержки. Подключил Новофон, тариф Стандарт: теперь ежемесячные расходы сократились -выходит около 700 руб. в месяц, что ощутимо меньше, чем платил предыдущему оператору. В пакет входят бесплатная АТС и единый номер - очень удобно для работы с клиентами. Звонки четкие, задержка минимальная. Месяц назад поддержка помогла настроить переадресацию на мобильный, процесс прошел норм. В итоге связь стала надежнее, расходы ниже.
Для нашего колл‑центра на 12 операторов качество связи - критически важно. Пробовали других провайдеров - были обрывы, эхо, задержки. Перешли на Новофон: связь бойкая, бесплатная АТС распределяет звонки по очереди. Поддержка (Богдан) помог настроить отчеты по операторам за 30 минут. Теперь клиенты не жалуются, конверсия выросла на 18 %. Очень довольны выбором!
Понимаю предыдущих комментаторов, сам застал времена когда были проблемы у сервиса при переходе на новую платформу. Тогда уходил к другому оператору подороже, но ждал когда починят, чтобы вернуться. Следил за отзывами и новостями, полгода назад уже точно понимал что можно вернуться. Сейчас все отлично работает, в поддержке судя по всему уже больше сотрудников. Отвечают оперативно, если нужна помощь. Но сама... Читать отзыв Понимаю предыдущих комментаторов, сам застал времена когда были проблемы у сервиса при переходе на новую платформу. Тогда уходил к другому оператору подороже, но ждал когда починят, чтобы вернуться. Следил за отзывами и новостями, полгода назад уже точно понимал что можно вернуться. Сейчас все отлично работает, в поддержке судя по всему уже больше сотрудников. Отвечают оперативно, если нужна помощь. Но сама связь ок
Достоинства:
Плата только за звонки и в целом оптимальные цены по тарифам
Подключили номер 8-800, чтобы упростить входящие. Клиeнты реально стали звонить чаще, все-таки даже такая мелочь как стоимость звонка иногда играет роль. У меня небольшая частная школа для подготовке к ЕГЭ и часто родителями нужна подробная консультация, многие прямо благодарили что звонок бесплатный. Всe настраивала поначалу через личный кабинeт Новофорна, полдня сама разбиралась, писала в поддержку, там все прояснили. Связь стабильная,... Читать отзыв Подключили номер 8-800, чтобы упростить входящие. Клиeнты реально стали звонить чаще, все-таки даже такая мелочь как стоимость звонка иногда играет роль. У меня небольшая частная школа для подготовке к ЕГЭ и часто родителями нужна подробная консультация, многие прямо благодарили что звонок бесплатный. Всe настраивала поначалу через личный кабинeт Новофорна, полдня сама разбиралась, писала в поддержку, там все прояснили. Связь стабильная, звонки проходят и не прерываются
Достоинства:
Качество связи, покупка бесплатных для дозвона номеров
Столкнулась с проблемой покупки международного номера для своего бизнеса. У меня небольшой магазин детской одежды с доставкой по миру. Сначала самостоятельно покупала номера через сервисы, это конечно скам, сколько попыток ушло на это и сколько денег(( Потом уже стала искать надежного подрядчика для связи по отзывам. Так вышла на "Новофон". В целом мне не надо было много номеров, поэтому хватило... Читать отзыв Столкнулась с проблемой покупки международного номера для своего бизнеса. У меня небольшой магазин детской одежды с доставкой по миру. Сначала самостоятельно покупала номера через сервисы, это конечно скам, сколько попыток ушло на это и сколько денег(( Потом уже стала искать надежного подрядчика для связи по отзывам. Так вышла на "Новофон". В целом мне не надо было много номеров, поэтому хватило офисного тарифа, просто к стоимости добавила международный номер. После подключения все заработало, и я выдонула наконец. Одно дело онлайн переписываться, но для многих клиентов важна сама возможность звонка и консультации
Пользуюсь сервисом года два. Считаю что это лучшее решение по соотношению цена-качество на рынке в данный момент. По звонкам и связи никогда проблем не было, даже в нынешней ситуации когда со связью реально перебои бывают, за это респект. Стоимость ребята уже долгое время держат максимально низкой. И по абонплате условия хорошие, не надо переплачивать лишнего., с CRM интерграция бесплатная и... Читать отзыв Пользуюсь сервисом года два. Считаю что это лучшее решение по соотношению цена-качество на рынке в данный момент. По звонкам и связи никогда проблем не было, даже в нынешней ситуации когда со связью реально перебои бывают, за это респект. Стоимость ребята уже долгое время держат максимально низкой. И по абонплате условия хорошие, не надо переплачивать лишнего., с CRM интерграция бесплатная и по крайней мере на Битриксе работает хорошо. Также пользуюсь расшифровкой для ключевых клиентов, у меня по тарифу она лимитирована, но хватает. Короче рекомендую, по цене ниже не найдете
Достоинства:
Стоимость, качество связи, интеграция с бизнес-процессами
Плата только за фактические звонки, никаких абонентских поборов. Гибкие настройки, возможность интеграции с CRM и других систем для меня это solidity в решении техзадач. Техподдержка быстро реагирует и помогает даже в нестандартных ситуациях.
Подключили Новофон для облачной АТС. Интеграция прошла без танцев с бубном)) API четко отрабатывает вебхуки, полный дзен с настройками в личном кабинете, интерфейс интуитивный. SIP-транки стабильные, jitter и packet loss при звонках в пределах нормы. Поддержка быстро реагирует, баги фиксят оперативно. В целом solid решение для департамента с фрилансерами
Используем маркировку для массовых уведомлений и маркетинговых звонков - это легитимно и без риска блокировок. В России с 1 сентября обязательна маркировка, и мы самостоятельно подключили через Новофон. Заметили, что дозваниваемость выросла, клиенты считают звонки официальными. Удобно и надежно.
Достоинства:
легитимная маркировка без риска блокировок, выше дозваниваемость и доверие клиентов
Наш новый проект требовал стабильной связи с минимальными задержками. Выбрали Новофон: настроили систему быстро, тариф взяли Офис, по цене ок. Контакты с клиентами стали работать лучше. Кстати этикетка номера повышает доверие (ее тоже сейчас подключили), конверсия звонков выросла. Для IT-команды - это очень важный фактор эффективности.
Достоинства:
быстрая настройка, тариф Офис по адекватной цене, этикетка номера повышает доверие клиентов
Был опыт с другим провайдером – и скажу честно, Новофон лучше по качеству связи и тарифам. Звонки не сбрасываются, связь устойчивая. В общем и сервис и само качество услуг на пятерочку. Отдельно напишу про их тех поддержку: ребята компетентные, всегда на уровне, оперативно и реально помогают, а не воду льют как это приходилось терпеть с другим провайдером. Могу рекомендовать. Был... Читать отзыв Был опыт с другим провайдером – и скажу честно, Новофон лучше по качеству связи и тарифам. Звонки не сбрасываются, связь устойчивая. В общем и сервис и само качество услуг на пятерочку. Отдельно напишу про их тех поддержку: ребята компетентные, всегда на уровне, оперативно и реально помогают, а не воду льют как это приходилось терпеть с другим провайдером. Могу рекомендовать. Был косяк с их приложением, но и тут за полчаса все разрулили
Отличная система для малого и среднего бизнеса. Удобная панель управления, все звонки в одном окне, доступ со смартфона. Автоматическое распределение и голосовые меню настроены быстро. Очень порадовала прозрачность тарифов и отсутствие скрытых платежей. Поддержка отзывчивая, отвечает оперативно. В целом отличный выбор для тех, кто ищет стабильную IP-телефонию с базовым функционалом.
Тариф Корпорация идеально подходит для растущих команд. Легко расширять услуги - добавлять номера, пользователей, минуты распознавания. Все интуитивно понятно, доступно сотрудникам. Такая гибкость важна в периоды роста. Цены приемлемые, стабильность и быстрая настройка помогают концентрироваться на развитии бизнеса, а не на коммуникациях.
Подключение виртуальной телефонии Новофон прошло очень быстро и без бюрократии. Техподдержка четко объяснила все нюансы, помогла с настройкой. Связь стабильная, сотрудники работают в единой системе, что облегчает рабочие процессы. Особенно радует интеграция с CRM и оперативность службы поддержки. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Так держать
Достоинства:
Быстрая настройка, CRM интеграция, оперативная поддержка
Для нас Новофон стал отличным решением по стоимости и функционалу. Используем облачную АТС, распределение звонков и прием СМС. После первых тестов не было сбоев связи. Техподдержка всегда на связи, помогают решать даже нестандартные задачи. Автоматизация бизнес-процессов повлияла на рост конверсии. Минус - хотелось бы более продвинутой аналитики звонков.
Новофон помогает сократить расходы, не жертвуя функциями и качеством. Тарифы самые выгодные на рынке (поверьте я серьезно мониторил эту тему), качество связи стабильное. Техподдержка оперативно решает любые вопросы. Мы управляем несколькими филиалами по всей стране из единого личного кабинета. Это значительно оптимизирует бизнес-процессы и улучшает контроль.
Достоинства:
Выгодные тарифы, стабильная связь, управление филиалами
Прошлым летом наши ребята пересели на новую систему связи. Кароч прежний оператор уже не тянул по SLA и стабильности. Искали провайдера с кастомным тарифом и нормальной поддержкой. Собственно так на Новофон вышли, по рекомендации коллег из ИТ-среды. Стартовало все быстро: заявку обработали прозрачно, без бумажного мозговыноса, даже с учетом специфики 8-800 номеров. Важно: 8800 это inbound-only номер, исходящие на него... Читать отзыв Прошлым летом наши ребята пересели на новую систему связи. Кароч прежний оператор уже не тянул по SLA и стабильности. Искали провайдера с кастомным тарифом и нормальной поддержкой. Собственно так на Новофон вышли, по рекомендации коллег из ИТ-среды. Стартовало все быстро: заявку обработали прозрачно, без бумажного мозговыноса, даже с учетом специфики 8-800 номеров. Важно: 8800 это inbound-only номер, исходящие на него невозможны, но клиенты звонят охотно, потому что звонок для них бесплатный, расходы на этот трафик компания берет на себя так мега удобно для конверсии. В личном кабинете можно легко управлять параметрами переадресации, просматривать статистику звонков и принимать смс, плюс есть функция распознавания речи, минут на расшифровку хватает максимум 5-10, что критично оперативным сервисам. Внедрение прошлось без лагов и багов: облачная АТС стартовала четко, качество голоса без срыва, эха и задержек. Конфигурация звонков теперь полностью под контролем, можно в режиме реального времени мониторить нагрузку и оптимизировать работу команды. Техподдержка просто топчик, всегда в онлайне, реагируют быстро, помогли настроить интеграцию с CRM и дали ценные рекомендации. Особая благодарность Софии, которая провела initial onboarding без “тормозов”)) Короче говоря, с точки зрения IT-инфраструктуры Новофон рулит)гибкий функционал, простота кастомизации и отсутствие фризов делают их отличным выбором для бизнеса, который хочет прокачать клиентский сервис без геморроя с железом и доп. ПО. Рекомендуем, если конкуренция в коммуникациях ваш фронт работ!
Достоинства:
гибкое управление в ЛК, распознавание речи, бесплатный входящий 8800
Недостатки:
8800 только входящие, исходящие по нему не работают
Перешли с тарифа Стандарт на Офис- не пожалели. Особенно запомнился случай, когда вечером было критически важно подключить дополнительного пользователя, и всё получилось без проблем. Этот гибкий подход помогает не упустить важные звонки и клиентов. В целом, сервис реально помогает идти в ногу со спросом и быстро реагировать на любые изменения в бизнесе.
Подключение виртуальной телефонии у Новофон — простое и быстрое. Регистрация без излишней бюрократии, поддержка объяснила все нюансы. Качество связи отличное, все сотрудники работают в единой системе. Это очень упростило рабочие процессы, у сотрудников появилось больше времени на развитие бизнеса. Особенно радует оперативность поддержки и возможность интеграции с CRM-системами. Надеемся на долгосрочное партнерство.
Сотрудничеством с Новофон довольны. Сократили расходы без потери качества и функционала. Тарифы разумные, весь сервис на уровне. Быстрая техническая поддержка, решения приходят оперативно. Особенно нравится, что одновременно есть возможность управлять несколькими филиалами по всей стране. Это реально помогает оптимизировать бизнес-процессы и улучшить контроль
Спасибо Новофону за удобную облачную АТС. Настраивается быстро, качество связи стабильное. Отличный сервис и выгодные цены. Особенно нравится, что есть международные номера.
Смена провайдера на Новофон была удачной- связь стабильно качественная, техподдержка топ. Дизайн сайта прикольный и очень удобный, интуитивный. Работать стало проще и эффективнее. Тарифы выгодные
Подключились к Новофону еще летом 2025го. Мне тут нравится стабильность связи и простой интерфейс. Виртуальная АТС работает без сбоев, техподдержка всегда быстро отвечает. Цены норм, рекомендую попробовать. Есть еще и междурнародные номера, но жаль, что пока нет Китая
Для нашей компании приложение Новофон стало действительно незаменимым, тут есть и управление статусами, интеграция с телефонной книгой и аналитика в одном месте. Особенно помогает функция "не беспокоить" во время совещаний. Единственное пожелание - улучшить визуальную часть, но в целом сервис устраивает. И еще очень хочу похвалить тех поддержку. Всегда проконсультируют, отзывчивые
Когда нужна была облачная АТС для сети магазинов, обратились в Новофон. Подробно рассказали, помогли выбрать подходящий тариф, всё объяснили понятным языком. Подключили номер 8800 -удобно для клиентов. Цены ниже конкурентов, а функционал очень широкий. Отличный выбор.
Мега довольны, что нашли того провайдера. Компания с профессиональным подходом и толковым саппортом, который всегда на связи. Быстро настроили телефонную сеть, качество звонков на топе, тарифы более чем конкурентоспособны. Рекомендуем тем, кто ищет качественный сервис по айпи телефонии.
Не рекомендую
Отлично подошел под наши цели
Наконец подобрали провайдера для сети кофеен
Получается крутая экономия
Всем довольны на 100%
Хороший провайдер
Полностью рабочий сервис
Клиентоориентированный сервис
Работает для звонков за границей!
Добротный сервис
Отличный вариант для малого бизнеса и фрилансеров
Облачная АТС с API для IT-команды
Маркировка звонков - законно и эффективно
Новофон для бизнес-коммуникаций: рост конверсии
Новофон рулит по качеству и поддержке
Отличный выбор
Гибкий тариф для растущих команд
Быстрый запуск и простая интеграция
Оптимальное решение для автоматизации
Сокращаем расходы с сохранением качества
Новофон внедрил облачную АТС без багов - связь на ура
Гибкое решение для бизнес-роста
Простая виртуальная телефония для бизнеса
Надежный оператор с выгодными тарифами
Спасибо большое
Сменили провайдера
Стабильная связь
Приложение как и сам сервис вполне устраивает
Облачная АТС
Мне очень понравился!