Телфин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Телфин
4.1 5
100 отзывов / 32754 просмотра
Результаты отзывов

Стало удобно работать

Татьяна Крупина суббота, 6 июля
Благодаря переходу на омниканальную связь Телфин перестали терять клиентов. Отвечать на запросы/заявки и т.д., стали в разы быстрее. Менеджерам гораздо удобней работать. Вся информация и каналы связи в едином окне. Не нужно ничего искать и тратить на это время. Любой запрос обрабатывается буквально в течении минуты, сообщения не теряются

Стабильная связь без обрывов

Ilia_DF09 среда, 26 июня
За 5 лет работы перепробовал много компаний, но остался на Телфине, так как хоть цена не самая маленькая, но здесь все полностью оправдывает качество. За год сотрудничества ни разу не было жалобы на плохое соединение, посторонние шумы или обрывы. Много доп.функций, например, можно проводить видеоконференции

Удобно и выгодно получилось

Якунин 21 июня, 2024 год
Просмотрели прайсы и отзывы, нескольких провайдеров и остановились на Телфине. Выбрали именно их телефонию не только из-за ценника, но еще и из-за базового функционала. У других компаний, за некоторые услуги, нужно доплачивать отдельно. Здесь же запись и хранение разговора, статистика, неограниченное количество входящих, переадресация – все входит в базовый пакет.

Объединили всех в одну сеть

Анатолий Н 12 июня, 2024 год
Для меня удобно, что все сотрудники теперь объединены в одну сеть. Оперативно все помогли настроить специалисты из тех поддержки. Теперь удаленщики и сотрудники в офисе общаются все в одной сети, и всех легко контрольровать👍

Теперь все корректно работает, дозваниваемся и звонки не теряем

Вероника 7 июня, 2024 год
Занимаемся производством и продажей мебели. Когда бизнес стал расти мы столкнулись с тем что менеджер перестали справляться с наплывом обращений. Иногда клиенты долго висели в ожидании и скидывали. Тогда встал вопрос выбора между колл центром на аутсорсе и своим контакт центром, оснащенным автоматизированным решением. По рекомендации знакомого обратилась в Телфин за консультацией. Менеджер не просто рассказал о возможностях, но... Читать отзыв Занимаемся производством и продажей мебели. Когда бизнес стал расти мы столкнулись с тем что менеджер перестали справляться с наплывом обращений. Иногда клиенты долго висели в ожидании и скидывали. Тогда встал вопрос выбора между колл центром на аутсорсе и своим контакт центром, оснащенным автоматизированным решением. По рекомендации знакомого обратилась в Телфин за консультацией. Менеджер не просто рассказал о возможностях, но и помог собрать индивидуальное решение под нас. Нам помогли настроить сценарии распределения звонков и контроль за пропущенными звонками, провели обучение менеджеров. Из приятного не пришлось покупать дополнительно оборудование. Менеджеры принимают и совершают звонки прямо с компьютеров. Сейчас все отлично работает, клиенты дозваниваются, пропущенных стало существенно меньше, и все они под контролем. Кроме работу контакт центра легко отслеживать и оценивать в режиме реального времени.

Спасибо за оперативность!

Nina 29 мая, 2024 год
Давно собирались подключить к нашей сети мед центров горячий номер, для удобства пациентов и отслеживания звонков. В прошлом же месяце, благодаря Телфин, сделали это еще и со скидкой. Буквально за день, подключили красивый номер 8-800.

Нет перебоев

Ивлева К.Т. 17 мая, 2024 год
Для нас переход на Телфин, был непростым решением. Уходили от другого оператора. Устали от постоянных проблем со связью и нежелания что-либо исправлять и дорабатывать. Решили сразу внедрить решение для колл центров. Пришлось кое-что перенастраивать, в том числе обучить более 50 человек сотрудников. Поэтому ребятам из поддержки, хочется выразить огромную благодарность за понимание и активное участие. От и до... Читать отзыв Для нас переход на Телфин, был непростым решением. Уходили от другого оператора. Устали от постоянных проблем со связью и нежелания что-либо исправлять и дорабатывать. Решили сразу внедрить решение для колл центров. Пришлось кое-что перенастраивать, в том числе обучить более 50 человек сотрудников. Поэтому ребятам из поддержки, хочется выразить огромную благодарность за понимание и активное участие. От и до все настроили, подключили и провели консультации менее, чем за неделю. Теперь все офисы, филиалы и главное колл центр в единой сети. Перебоев со связью нет

Омниканальная связь понравилась

Egor Trosman 8 мая, 2024 год
Уже больше года используем омниканальное решение Телфин. Все удобно и прозрачно. Связь с клиентами через единое окно. Операторы стали работать в разы быстрее, и не теряют запросы. Клиент буквально сразу получает ответ на удобный ему мессенджер или по телефону.

Являемся партнёрами телфин

Алина Б. 26 апреля, 2024 год
Сотрудничаем уже давно. В целом все устраивает. Получаем ежемесячный процент от подключённых клиентов. Все просто и прозрачно. В личном кабинете легко отслеживать всех подключенных к программе

Теперь у меня полный контроль за сотрудниками есть

davidkolobov 3 апреля, 2024 год
Для меня было важно чтобы мог полностью контролировать всех сотрудников, их всего 15, но контроль хотел иметь за каждым. Телфин с этим мне отлично помогает, и менеджер Х помог и рассказал, как где и что смотреть, какие отчеты для чего нужны, где посмотреть запись звонков и тд. Так что теперь все под контролем, даже те кто на выезде работают. Сразу... Читать отзыв Для меня было важно чтобы мог полностью контролировать всех сотрудников, их всего 15, но контроль хотел иметь за каждым. Телфин с этим мне отлично помогает, и менеджер Х помог и рассказал, как где и что смотреть, какие отчеты для чего нужны, где посмотреть запись звонков и тд. Так что теперь все под контролем, даже те кто на выезде работают. Сразу понятно, кто действительно трудится, а кто штаны просиживает)

Можно принимать неограниченное количество звонков одновременно

S.T. Leonov 2 апреля, 2024 год
Расширяя свой контакт-центр, столкнулись с проблем недозвонов и слишком длительного ожидания на линии. Для решения этого вопроса, обратились к нескольким операторам. удобное решение предложили в Телфине. Подключили в итоге несколько многоканальных номеров, настроили сценарии распределения звонков с очередями и подключили функцию контроля пропущенных. В результате удалось в разы сократить недозвоны клиентов.

Удобно, что работать можно с любого устройства.

Pavel 18 марта, 2024 год
Менеджеры компании помогли быстро все настроить и объединить всех сотрудников в единую сеть. Теперь все, кто в офисе трудится и удаленно, объединены в одну атс. Для меня, как руководителя, это удобно

Нет загруженности в работе

Anton 4 марта, 2024 год
Все звонки равномерно распределяются между сотрудниками, это происходит за счёт многоканальности номера. Удобно не только нам, но и нашим клиентам, так как ожидание ответа занимает меньше времени, свободный сотрудник подключается моментально
Достоинства:
  1. многоканальные номера
Недостатки:
  1. нет

Работой с сервисом довольны

Алексей 20 февраля, 2024 год
С виртуальной АТС подключили у них и мобильную связь. Есть сотрудники на разъезде по точкам и регионам, удобно, что при разговоре на мобильниках также ведется запись всех звонков. По связи все отлично, без проблем ловит в дороге. В офисе тоже все ок. Интеграция с СРМ работает на отлично. Работой с сервисом довольны.
Достоинства:
  1. ведение записи всех звонков при разговоре на мобильных устройствах. Надежная связь даже в дороге
Недостатки:
  1. некоторые функции могут быть сложны для новых пользователей

Контроль всех сотрудников

Ирина Яковлева 19 февраля, 2024 год
Мне, как руководителю, очень важно контролировать всех своих сотрудников, с телефонией Телфин делать это очень просто. Все разговоры записываются, так же звонки хранятся в облаке, их можно перевести в текст. Я могу в любой момент прослушать любой телефонный разговор. Также можно посмотреть статистику по работе каждого, отследить пропущенные звонки, продолжительность телефонных разговоров и т.д. Есть даже рейтинг сотрудников, каждый видит... Читать отзыв Мне, как руководителю, очень важно контролировать всех своих сотрудников, с телефонией Телфин делать это очень просто. Все разговоры записываются, так же звонки хранятся в облаке, их можно перевести в текст. Я могу в любой момент прослушать любой телефонный разговор. Также можно посмотреть статистику по работе каждого, отследить пропущенные звонки, продолжительность телефонных разговоров и т.д. Есть даже рейтинг сотрудников, каждый видит свои результаты и может сравнить их с результатами коллег, идет своеобразное соревнование. У нас это реально работает.

УЖАСНО И НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Ангелина 7 февраля, 2024 год
Начнем с того, что в конце января 2023г. мы перестали слышать клиентов, когда нажимаем на кнопку принятия вызова. Все работало через раз, но особо колоссально работе не мешало. С 5 февраля началась какая-то жесть.
Сначала мы подумали, что дело в гарнитуре - поменяли гарнитуру. Потом мы поняли, что дело в телфине, потому что гарнитура была рабочая. И тут началось самое... Читать отзыв
Начнем с того, что в конце января 2023г. мы перестали слышать клиентов, когда нажимаем на кнопку принятия вызова. Все работало через раз, но особо колоссально работе не мешало. С 5 февраля началась какая-то жесть.
Сначала мы подумали, что дело в гарнитуре - поменяли гарнитуру. Потом мы поняли, что дело в телфине, потому что гарнитура была рабочая. И тут началось самое веселье.
С 5 февраля с 15.00 у меня и у всего отдела пропадает возможность принимать звонки ВПРИНЦИПЕ. Я не слышу ничего, даже гудков. Клиент не слышит меня.
Звоню в телфин - у нас глобально обновление. Окей, подождем, несмотря на простой.
Вчера, 6.02 их обновленное приложение перестало работать, в разговоре оператор Телфин мне это подтвердил: - "Да, у нас сбои, последние две недели, но я Вам сейчас отправлю ссылку на установку старой версии приложения и все будет работать".
Прислал.
Получила. Установила. Ничего не заработало. Мне звонят, я не могу поднять трубку.
Звоню еще раз в техподдержку: -"Ну,да, мы видим, что у Вас проблемы, передали в техподдержку". На минуту, это было 10-11 утра.
Я уже и на пк установила их программу, и через телефон пыталась - НИЧЕГО.
Вы останетесь с проблемами связи и Вам никто не поможет - только смена оператора связи.
Целый день отдел не мог принимать звонки, пытались общаться через ватсап и личный, несколько звонков удалось принять через телефон - перезванивая клиентам по несколько раз.

И наконец, когда рабочий день окончился, мне на почту из техподдержки пришел искрометный ответ - картинку вставила. Очень ЕМКО, спасибо большое, а главное, никаких инструкций ВООБЩЕ. Мы все это уже делали самостоятельно в течение дня, пока ждали Вашего ответа Александр.
И вот, утро 7 февраля. Все сидим. Ждем чуда от Телфина и общей планерки, чтобы поднять вопрос о смене о оператора связи. Почему чуда, а не конкретных действий? Потому что техподдержка отвечает раз в день. Вот ждите, дай бог, к обеду, Вам дадут хоть какие-то инструкции (и то не точно).

*Касательно хвалебных отзывов - почитайте отзывы в плей маркете о них, где Вы скачиваете расширение для хрома. Потому что все остальные отзывы, что есть в отзовиках - купленные.
И наконец, когда рабочий день окончился, мне на почту из техподдержки пришел искрометный ответ - картинку вставила. Очень ЕМКО, спасибо большое, а главное, никаких инструкций ВООБЩЕ. Мы все это уже делали самостоятельно в течение дня, пока ждали Вашего ответа Александр.
И вот, утро 7 февраля. Все сидим. Ждем чуда от Телфина и общей планерки, чтобы поднять вопрос о смене о оператора связи. Почему чуда, а не конкретных действий? Потому что техподдержка отвечает раз в день. Вот ждите, дай бог, к обеду, Вам дадут хоть какие-то инструкции (и то не точно).

*Касательно хвалебных отзывов - почитайте отзывы в плей маркете о них, где Вы скачиваете расширение для хрома. Потому что все остальные отзывы, что есть в отзовиках - купленные.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. проще звонить с личного, чем с их АТС, потому что смысла в них просто 0
Телфин Ответ представителя Телфин 7 февраля, 2024 год
Ангеліна, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас возникли сложности с использованием нашего сервиса.
Просим вас обратиться в службу контроля качества по адресу [email protected]. Пожалуйста укажите код клиента и опишите проблему. Наш специалист с в индивидуальном порядке разберется со сложившейся ситуацией.

Объединили абсолютно всех сотрудников в одну сеть

Victorya 27 января, 2024 год
Наша проблема состояла в том, что в компании есть сотрудники, работающие удаленно из дома, есть выездной штат и те, кто постоянно находится в офисе. Объединить их всех в единую сеть и настроить оптимальную связь для нормальной работы нашего агентства недвижимости помогли в Телфине. Выездных сотрудников удалось подключить к единой сети с помощью СИМ-карт. Связь внутри сети полностью бесплатная, что... Читать отзыв Наша проблема состояла в том, что в компании есть сотрудники, работающие удаленно из дома, есть выездной штат и те, кто постоянно находится в офисе. Объединить их всех в единую сеть и настроить оптимальную связь для нормальной работы нашего агентства недвижимости помогли в Телфине. Выездных сотрудников удалось подключить к единой сети с помощью СИМ-карт. Связь внутри сети полностью бесплатная, что помогает еще и экономить, когда сотрудники в другом регионе, что тоже бывает. Сама связь качественная. Принимать и совершать звонки можно как с ПК, так и с телефонов, с гарнитурой и без. Собственно, пока всем довольны и даже более чем.
Достоинства:
  1. Объединение всех сотрудников компании, качество связи
Недостатки:
  1. Нет

Удобно, что работает на любом устройстве

Шатилов 12 декабря, 2023 год
С помощью Телфина мы повысили качество своих услуг, тем самым клиенты стали к нам более лояльными. Удобно, что не пришлось покупать специальное оборудование каждому сотруднику, звонки можно принимать абсолютно с любого устройства. В работе все удобно, функций много, мы пока еще разбираемся. Служба поддержки активно нам в этом помогает. Спасибо!

Все нравится.

Юлия С. 29 ноября, 2023 год
Подключила услуги Телфин примерно 2 года назад. Все подробно объяснили. Если и бывали сбои в работе ( по вине провайдера интернета) и слетали настройки, то помощь поступила быстро. Все восстановила за пару минут без проблем. На все вопросы менеджеры отвечают так же без длительных ожиданий. Связь отличная. Спасибо. Буду и дальше пользоваться)
Достоинства:
  1. Хорошая связь. Отличные люди.
Недостатки:
  1. не нашла.

Отличный оператор

Максим Ч 28 ноября, 2023 год
Начали сотрудничать с аренды телефонных номеров (для клиентов). Было удобно так как предлагают номерную емкость по многим городам, не надо искать у кого подключиться.
Менеджеры и тех поддержка всегда предлагали помощь.
У клиентов нет жалобы на связь что и для нас удобно, меньше забот.
Сейчас углубляемся в изучение предлагаемых услуг и подключаем необходимые для себя сервисы.
Достоинства:
  1. Наличие номерных емкостей в большом кол-ве городов
  2. Оперативность и отзывчивость менеджеров и тех поддержки
  3. Большой спектр услуг и интеграций
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Перестали терять звонки. Спасибо!

Лев 20 ноября, 2023 год
У меня интернет-магазин цифровой техники. С какого-то момента все чаще начал сталкиваться с жалобами и комментариями клиентов, что они не могут до нас дозвониться, хотя менеджеров достаточно. И не сказать, что все сильно загружены. Тогда у нас был обычный городской номер и мобильные у продавцов.

Начал разбираться. По рекомендации знакомого обратился в Телфин, рассказал о своей проблеме. Менеджер подобрал нам... Читать отзыв
У меня интернет-магазин цифровой техники. С какого-то момента все чаще начал сталкиваться с жалобами и комментариями клиентов, что они не могут до нас дозвониться, хотя менеджеров достаточно. И не сказать, что все сильно загружены. Тогда у нас был обычный городской номер и мобильные у продавцов.

Начал разбираться. По рекомендации знакомого обратился в Телфин, рассказал о своей проблеме. Менеджер подобрал нам многоканальный номер, АТС на 5 пользователей и симки для курьеров. Всех перевел на новую связь. Теперь звонки не теряем. А запись разговоров и статистика по звонкам очень дисциплинировала коллектив (даже доставщиков). Приятно, что меня быстро и правильно поняли и ничего лишнего не навязывали.

Спасибо вам за помощь и оперативную работу
Достоинства:
  1. настроили всё именно под нас
Недостатки:
  1. их нет

Отличный подход к своим клиентам

Галина 10 ноября, 2023 год
Работая с Телфин, могу сказать спасибо. Работаем с ними давно, но совсем недавно была ситуация, когда проводили акцию для клиентов и начало поступать довольно большое количество звонков, мы попросту не успевали отвечать

Нужно было в срочном порядке что-то делать. Посадили на телефон буквально всех в офисе. Позвонили в тех поддержку, рассказали про возникшую проблему, буквально за 10 минут подключили еще добавочные.... Читать отзыв
Работая с Телфин, могу сказать спасибо. Работаем с ними давно, но совсем недавно была ситуация, когда проводили акцию для клиентов и начало поступать довольно большое количество звонков, мы попросту не успевали отвечать

Нужно было в срочном порядке что-то делать. Посадили на телефон буквально всех в офисе. Позвонили в тех поддержку, рассказали про возникшую проблему, буквально за 10 минут подключили еще добавочные. Все оперативно настроили, ответили на вопросы и всё подсказали.

Ребята молодцы, дело своё знают! Смело рекомендую, спасибо!
Достоинства:
  1. оперативность в работе, быстро помогли добавить номера
Недостатки:
  1. не встретила

Отлично работает с нашей срм

Михаил 2 ноября, 2023 год
Цветочным бизнесом я занимаюсь уже довольно давно, последний год начал работать с доставкой и посадил несколько операторов на приём заявок по телефону.

Начал работать с CRM системой для автоматизации доставок, а вот ее интеграцию с телефонией нашел только в Телфине. Нам помогли все настроить, чтобы было действительно удобно.

Для меня еще важно, это чтобы операторы грамотно общались с клиентами. Удобно, что... Читать отзыв
Цветочным бизнесом я занимаюсь уже довольно давно, последний год начал работать с доставкой и посадил несколько операторов на приём заявок по телефону.

Начал работать с CRM системой для автоматизации доставок, а вот ее интеграцию с телефонией нашел только в Телфине. Нам помогли все настроить, чтобы было действительно удобно.

Для меня еще важно, это чтобы операторы грамотно общались с клиентами. Удобно, что у Телфина все разговоры записываются, поэтому контроль за операторами есть, они об этом знают, соответственно и работают лучше.

Ну также отмечу, связь чёткая, ни разу за всё время не слышал, чтобы клиенты, либо мои сотрудники жаловались на качество, сбоев в работе тоже не было. будем продолжать сотрудничество
Достоинства:
  1. хорошая связь, есть запись разговора, есть интеграции с редкими срм
Недостатки:
  1. не замечены

За 2 года сотрудничества проблем не возникло

Lennon 25 октября, 2023 год
Пользуемся этой связью уже 2 года. Изначально мы работали на городских номерах, всё было удобно. Но недавно возникла потребность добавить еще и 2 мобильных номера для выездных сотрудников. Так как за городом частенько интернет работает слабо или его вообще нет. Удобно, что их также подключили к нашей АТС. И, по сути, работаем дальше, как и работали, ничего не изменилось в... Читать отзыв Пользуемся этой связью уже 2 года. Изначально мы работали на городских номерах, всё было удобно. Но недавно возникла потребность добавить еще и 2 мобильных номера для выездных сотрудников. Так как за городом частенько интернет работает слабо или его вообще нет. Удобно, что их также подключили к нашей АТС. И, по сути, работаем дальше, как и работали, ничего не изменилось в плане функционала. Служба поддержки всегда на связи, если нужно помогают и по приложению сориентироваться, и на вопросы отвечают. Нас все устраивает. Благодарю компанию за клиентоориентированность
Достоинства:
  1. хорошая и надёжная связь, служба поддержки
Недостатки:
  1. нет

Отличная виртуальная АТС

Anna Sviridova 16 октября, 2023 год
Используя только стационарный городской номер и мобильные сотрудников, стало сложно обработать все заявки. Плюс – контролировать сотрудников, тоже никак невозможно, а жалоб на них, стало приходить больше.

Поэтому, как вариант решения всех проблем, попробовали сразу подключить виртуальные мобильные и городские номера к АТС телфин. Все настройки, сделали за день. Настройкой IP-телефонии занимались тоже сотрудники Телфин. Они помогли разобраться с голосовым... Читать отзыв
Используя только стационарный городской номер и мобильные сотрудников, стало сложно обработать все заявки. Плюс – контролировать сотрудников, тоже никак невозможно, а жалоб на них, стало приходить больше.

Поэтому, как вариант решения всех проблем, попробовали сразу подключить виртуальные мобильные и городские номера к АТС телфин. Все настройки, сделали за день. Настройкой IP-телефонии занимались тоже сотрудники Телфин. Они помогли разобраться с голосовым меню, распределением звонков между сотрудниками и настройкой переадресации.

Пока все понятно и все работает. Звонки не теряются. Работу любого сотрудника можно проверить.

На данном этапе все устраивает, а дальше будет видно.
Достоинства:
  1. Голосовое меню. Равномерное распределение звонков. Настраиваемая переадресация.
Недостатки:
  1. Не столкивались

Во многом облегчает работу, снимает нагрузку и экономит деньги

ИП Павлов 7 октября, 2023 год
Расширяя нашу транспортную компанию, стали замечать неудобства с коммуникацией. При этом, данный момент касался не только связи с клиентами, но и с собственными сотрудниками. Всем приходилось общаться по-городскому, либо мобильным номерам, а это неудобно и дорого. Вопрос помогли решить сотрудники Телфин.

Они предложили подключить один многоканальный номер для всех сотрудников. При этом, не важно, где находится сотрудник и с чего он... Читать отзыв
Расширяя нашу транспортную компанию, стали замечать неудобства с коммуникацией. При этом, данный момент касался не только связи с клиентами, но и с собственными сотрудниками. Всем приходилось общаться по-городскому, либо мобильным номерам, а это неудобно и дорого. Вопрос помогли решить сотрудники Телфин.

Они предложили подключить один многоканальный номер для всех сотрудников. При этом, не важно, где находится сотрудник и с чего он работает, т к отвечать на такие звонки, можно, как с мобильного телефона, ПК или планшета. Все настройки и подключения доп услуг, помогли сделать специалисты из поддержки. Достаточно было только оставить заявку. Менеджер связался буквально через несколько минут, очень внимательно выслушал и подробно ответил на вопросы и помог настроить все, что мы хотели.
Достоинства:
  1. Многоканальность. Связь без привязки к адресу. возможность использовать любое оборудование и моб. телефон, и планшет, и ПК или ноутбуку.
Недостатки:
  1. В весь функционал, вник только с помощью поддержки.

Лучшая связь из всех, что мы пробовали

Андрей 2 октября, 2023 год
Решение объединить весь офис виртуальной атс, было принято давно, и успели поработать с 3мя компаниями. Есть с чем сравнить. Первое, что порадовало в Телфин - это их грамотная поддержка и помощь во всех настройках, потом уже оценили связь и возможности. По факту Телфин оказался лучшим по соотношению цены/качества/базового функционала. Большой + для нас это качественная запись звонков, которая ложиться в... Читать отзыв Решение объединить весь офис виртуальной атс, было принято давно, и успели поработать с 3мя компаниями. Есть с чем сравнить. Первое, что порадовало в Телфин - это их грамотная поддержка и помощь во всех настройках, потом уже оценили связь и возможности. По факту Телфин оказался лучшим по соотношению цены/качества/базового функционала. Большой + для нас это качественная запись звонков, которая ложиться в базу и атс и срм. Очень помогает в обучении менеджеров и разборе сложных ситуаций.
Достоинства:
  1. Соотношение цены/качества/функционала. Качество связи. Поддержка.
Недостатки:
  1. Значительных, не отмечал.

Удобная работа с видеоконференцией

Ilia87 13 сентября, 2023 год
Телефонией Телфин пользуюсь давно, но совсем недавно попробовал видеоконференции, когда был дома на больничном и нужно было срочно собрать планерку. И вот что могу сказать. Порадовало простое подключение, нигде не нужно было регистрироваться, для создания конференции мне потребовалось только внести число участников, тему встречи и свое имя. всем отправил ссылку и подключился. Связь чёткая, не... Читать отзыв Телефонией Телфин пользуюсь давно, но совсем недавно попробовал видеоконференции, когда был дома на больничном и нужно было срочно собрать планерку. И вот что могу сказать. Порадовало простое подключение, нигде не нужно было регистрироваться, для создания конференции мне потребовалось только внести число участников, тему встречи и свое имя. всем отправил ссылку и подключился. Связь чёткая, не прерывалась и не зависала, смог запись встречу и отправил всем участникам встречи ссылку на запись. Еще удобно что можно подключаться и с компьютера и с мобильного.
Так что смело могу рекомендовать Телфин не только как надежную связь но и как удобный сервис видеоконференций. Буду пользоваться ими и дальше.
Достоинства:
  1. Бесплатно, можно подключить много участников, есть запись, не нужно ничего скачивать и нигде регистрироваться.
Недостатки:
  1. мной не замечено

Сделан правильный выбор в пользу этой компании

Ольга 7 сентября, 2023 год
На телфине контроль рабочих процессов и звонков сотрудников стал гораздо проще. Пользуюсь около года и нареканий еще не было.
По тарифам тоже все устраивает. Так что пользу в использовании для себя безусловно вижу.
Достоинства:
  1. во всем
Недостатки:
  1. нет

Телефония, с которой просто и удобно работать

Артём 30 августа, 2023 год
Раньше использовали мобильную связь. Перешли на Телфин не так давно, ещё и полгода не прошло но преимущество оценили сразу. Благодаря правильному распределению входящих звонков мы перестали терять звонки клиентов, более того разговоры записываются и сразу попадают в наш Битрикс. Сотрудники перестали терять и забывать договоренности с клиентами. Еще классно, что удалось собрать всех в одну сеть и прилично сэкономить на... Читать отзыв Раньше использовали мобильную связь. Перешли на Телфин не так давно, ещё и полгода не прошло но преимущество оценили сразу. Благодаря правильному распределению входящих звонков мы перестали терять звонки клиентов, более того разговоры записываются и сразу попадают в наш Битрикс. Сотрудники перестали терять и забывать договоренности с клиентами. Еще классно, что удалось собрать всех в одну сеть и прилично сэкономить на общении между собой особенно, когда менеджеры в командировках. Мы часто работаем на объектах клиентов и значительную часть времени проводим вне офиса и производства, и специалист из Телфин предложил нам решение, которое включило и возможности моб связи и IP телефонии. Огромный респект Игорю Барашкову.
Достоинства:
  1. запись и хранение разговоров уже входят в минимальный тариф, помогли настроить маршрутизацию и переадресацию. теперь клиенты всегда дозваниваются :)
Недостатки:
  1. нет
Телфин
Компания Телфин предоставляет высококачественные услуги IP, VoIP и SIP телефонии. Компания поможет в кратчайшие сроки организовать единую корпоративную телефонную сеть, преимуществом которой является бесплатное общение внутри корпоративной телефонной сети.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 100 отзывов

Телекоммуникации и связь

Триколор
Триколор

Рейтинг: 1.6
2913 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
10047 отзывов
Novofon
Novofon

Рейтинг: 4
41 отзыв
Екатеринбург-2000 (Мотив)
Екатеринбург-2000 (Мотив)

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Wink интерактивное телевидение
Wink интерактивное телевидение

Рейтинг: 1.3
65 отзывов
МТС Exolve
МТС Exolve

Рейтинг: 5
12 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.2
156 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 4.9
185 отзывов
ТелеСтор
ТелеСтор

Рейтинг: 4
4 отзыва
Beget
Beget

Рейтинг: 4.6
12 отзывов