МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.2 5
85 отзывов / 21971 просмотр
Результаты отзывов

Совершенно другой уровень работы

Suda среда, 24 июня
Очень благодарны МТТ за виртуальную атс, которую они нам подключили. Это ж совершенно другой уровень работы с клиентами. Теперь все наши разговоры с заказчиками фиксируются в их индивидуальных карточках. Клиенты постоянно удивляются, как мы помним о том, о чем с ними полгода назад общались) Конечно мы не помним, это телефония нам такую возможность дает. Людям такое отношение очень нравится и... Читать отзыв Очень благодарны МТТ за виртуальную атс, которую они нам подключили. Это ж совершенно другой уровень работы с клиентами. Теперь все наши разговоры с заказчиками фиксируются в их индивидуальных карточках. Клиенты постоянно удивляются, как мы помним о том, о чем с ними полгода назад общались) Конечно мы не помним, это телефония нам такую возможность дает. Людям такое отношение очень нравится и они не только сами к нам возвращаются, но и рекомендуют нас. Поток клиентов за последнее время вырос у нас на 14%.
Достоинства:
  1. Поток клиентов вырос на 14%.

Отличные функции связи

Гюрлеша понедельник, 15 июня
Полгода назад подключили виртуальную атс от МТТ. Хочу сказать, что возможности нашего бизнеса благодаря такой телефонии значительно расширились, а прибыль выросла на 15% за этот период. Все потому что перестали терять клиентов, которые нам просто не дозванивались. Купили симкарты у них. Из оборудования потребовались только смартфоны наших сотрудников и все. Подключили голосовое меню, запись разговоров, статистику. Отличные инструменты, которые не... Читать отзыв Полгода назад подключили виртуальную атс от МТТ. Хочу сказать, что возможности нашего бизнеса благодаря такой телефонии значительно расширились, а прибыль выросла на 15% за этот период. Все потому что перестали терять клиентов, которые нам просто не дозванивались. Купили симкарты у них. Из оборудования потребовались только смартфоны наших сотрудников и все. Подключили голосовое меню, запись разговоров, статистику. Отличные инструменты, которые не только работу с клиентами нам наладили, но и внутренний контроль над сотрудниками ужесточили. Теперь знаем степень эффективности работы каждого из них.

Удобно и выгодно.

comrad-taran 22 мая, 2020 год
Наша сеть состоит из семи магазинов в крупных городах РФ. После подключения виртуальной атс от компании МТТ мы получили дополнительные рычаги, которые нам помогают увеличивать прибыль. Подключили практически все услуги, которые предлагает провайдер. По итогу принимаем все звонки от клиентов во время пиковой нагрузки, а раньше 30% оставались не отвеченными. Со всеми магазинами связываемся по внутренней бесплатной связи.

Связь работает без сбоев

Никита 18 мая, 2020 год
Подписываюсь под каждым словом тех, кто сбежал, как мы, теряя клиентов и деньги, от раскрученных провайдеров к МТТ. Мы, например, очень довольны. Наконец-то, пошла нормальная работа: нет проблем с дозвоном у клиентов, сотрудники филиалов на связи круглые сутки, без сбоев связи, тарифы не скачут, прозрачные. Хороший провайдер, стоящий.

Набор услуг хороший

Led45 20 апреля, 2020 год
Работали до виртуальной атс от МТТ с виртуалкой от другого провайдера. Сплошные мучения, услуги «сырые», постоянно какие-то сбои, некомпетентные сотрудники техподдержки. Здесь все по-другому. Подключили пакет Старт Бизнеса, нам прислали сим-карты. Набор услуг хороший. Клиент стал быстрее дозваниваться к менеджеру, плюс ИВР-меню позволяет ему сократить время ожидания и обращаться именно к тому специалисту, к которому вопрос. А с приложением МТТ... Читать отзыв Работали до виртуальной атс от МТТ с виртуалкой от другого провайдера. Сплошные мучения, услуги «сырые», постоянно какие-то сбои, некомпетентные сотрудники техподдержки. Здесь все по-другому. Подключили пакет Старт Бизнеса, нам прислали сим-карты. Набор услуг хороший. Клиент стал быстрее дозваниваться к менеджеру, плюс ИВР-меню позволяет ему сократить время ожидания и обращаться именно к тому специалисту, к которому вопрос. А с приложением МТТ Бизнес легко перешли на удаленку и даже не заметили разницы. По тарифам вполне приемлемо. Связь беспроблемная.

Надёжная и стабильная компания

Евгения 10 апреля, 2020 год
Пользуемся услугами МТТ уже несколько лет. Никаких скрытых условий, договор достаточно прозрачный. По услугам хочу сказать на месте не стоят. Недавно вот подключили их фмс. Что самое главное, внутренняя связь бесплатная совершенно. Теперь между офисами в разных городах намного облегчилось общение. Тарифы не меняются спонтанно, как смотрю у наших парнеров, которые используют другие виртуальные атс. У нас все надежно и... Читать отзыв Пользуемся услугами МТТ уже несколько лет. Никаких скрытых условий, договор достаточно прозрачный. По услугам хочу сказать на месте не стоят. Недавно вот подключили их фмс. Что самое главное, внутренняя связь бесплатная совершенно. Теперь между офисами в разных городах намного облегчилось общение. Тарифы не меняются спонтанно, как смотрю у наших парнеров, которые используют другие виртуальные атс. У нас все надежно и стабильно.

Удобная запись разговоров

Вика 25 марта, 2020 год
Что хочу сказать о виртуальной атс от МТТ – это удобно, интегрируется с CRM, удобная запись разговоров, есть своя аналитика. Реально правильно организованная связь с клиентами дает свои результаты, которые в плюс отражаются на прибыли. Начну с того, что сделали мы красивое приветствие, подключили переадресацию, которая позволяет принимать звонки на разные устройства. Оставили один красивый номер и уже с него... Читать отзыв Что хочу сказать о виртуальной атс от МТТ – это удобно, интегрируется с CRM, удобная запись разговоров, есть своя аналитика. Реально правильно организованная связь с клиентами дает свои результаты, которые в плюс отражаются на прибыли. Начну с того, что сделали мы красивое приветствие, подключили переадресацию, которая позволяет принимать звонки на разные устройства. Оставили один красивый номер и уже с него идет переадресация. Это очень удобно и позволяет находиться на связи 24/7.

МТТ Ворует деньги

Гость 10 марта, 2020 год
МТТ Ворует деньги списывает деньги за не существующие звонки, а безопасники не разбираются.Просто дорисовывают лишние звонки. В личном кабинете бардак, не работают настройки исходящей и входящем маршрутизации. Можно спокойно украсть пароли прям в личном кабиненте. Шарашкина контора однозначно.

Большой выбор услуг связи

Алина Верик 7 марта, 2020 год
Мы с МТТ не так давно вместе, но уже смогли оценить все прелести виртуальной атс. Пользуемся три месяца и не разочаровались. Вообще ничего сложного в подключении. Сим-карты и телефоны сотрудников нужны. Услуг предлагают очень много. Мы еще пока не все подключили, но планируем в будущем. Вообще уже многие наши партнеры по бизнесу используют МТТ. Это они нам и подсказали, за... Читать отзыв Мы с МТТ не так давно вместе, но уже смогли оценить все прелести виртуальной атс. Пользуемся три месяца и не разочаровались. Вообще ничего сложного в подключении. Сим-карты и телефоны сотрудников нужны. Услуг предлагают очень много. Мы еще пока не все подключили, но планируем в будущем. Вообще уже многие наши партнеры по бизнесу используют МТТ. Это они нам и подсказали, за что им большой респект!
Достоинства:
  1. Простота в подключении
Недостатки:
  1. одни плюсы

Множество способов на развитие бизнеса

Людмила 13 февраля, 2020 год
Используем услуги МТТ уже второй год. Понравилось большое количество инструментов, которые можно направить на развитие своего бизнеса. Кроме того, предлагают бесплатный тестовый период – неделю. Попробовали и уже не смогли отказаться. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятен, саппорт работает отлично, никаких сбоев за последние полгода не было. Подключили пакет Офис продаж.

Безопасность от взлома нулевая!!!

Константин 27 января, 2020 год
работаю с ОАО МТТ с 2015 года, подключена IP телефония, в 2019 году, произошел взлом телефонии, украли порядка 82 000 руб, в течении года, после неоднократных обращений, ОАО МТТ компенсировала сумму в 37 000, как только деньги поступили на лицевой счет в ЛК, через 7 дней - произошел повторный взлом теперь на сумму 41 267руб. 69коп. По рекомендации ОАО МТТ,... Читать отзыв работаю с ОАО МТТ с 2015 года, подключена IP телефония, в 2019 году, произошел взлом телефонии, украли порядка 82 000 руб, в течении года, после неоднократных обращений, ОАО МТТ компенсировала сумму в 37 000, как только деньги поступили на лицевой счет в ЛК, через 7 дней - произошел повторный взлом теперь на сумму 41 267руб. 69коп. По рекомендации ОАО МТТ, на своем оборудовании сделал мега сложные пароли, убрал кредитный лимит, но как только на ЛК появились деньги выше 30 000, тут же взломали, очень подозрительно а не сами ли МТТ это делают. Написал претензии жду ответы . По мере поступления ответов буду дополнять отзыв

Сервис зачет

Лариса А. 16 января, 2020 год
Многоканальный номер от МТТ мы начали использовать около года назад для проведения масштабных опросов, чтоб улучшить взаимодействие с клиентами. Благодаря этой облачной телефонии теперь мы не теряем ни одного звонка! Активно у нас используется переадресация на мобильные и городские номера. Наконец-то внутреннюю связь наладили по коротким номерам (услуга FMC).

Доступные цены

БритСтоп 18 декабря, 2019 год
МТТ пользуемся второй год. Искали по принципу доступные цены и хороший функционал. Оценили этот сервис уже в первые недели использования. Количество звонков увеличилось, у нас как оказалось много не отвеченных оставалось. Благодаря контролю сотрудников по записи разговоров удалось избавиться от непрофессиональных. Голосовое меню тоже записали – значительно сократило клиенту время решения его вопроса.
Достоинства:
  1. Количество звонков увеличилось
Недостатки:
  1. не обнаружили

Большой пакет услуг

Анна 21 ноября, 2019 год
До МТТ мы пользовались другим провайдером, но там возникали постоянно проблемы с качеством связи. Решили сменить компанию и не прогадали. Большой пакет услуг предлагают за адекватные деньги, никаких проблем нет со связью. Кроме того, теперь клиенты у нас не ждут в очереди, когда менеджер ему ответит. Эту проблему решила переадресация. Запись разговоров помогает контролировать работу сотрудников, выявлять ошибки и повышать... Читать отзыв До МТТ мы пользовались другим провайдером, но там возникали постоянно проблемы с качеством связи. Решили сменить компанию и не прогадали. Большой пакет услуг предлагают за адекватные деньги, никаких проблем нет со связью. Кроме того, теперь клиенты у нас не ждут в очереди, когда менеджер ему ответит. Эту проблему решила переадресация. Запись разговоров помогает контролировать работу сотрудников, выявлять ошибки и повышать качество сервиса.
Достоинства:
  1. За полтора месяца работы + 15% прибыли.
Недостатки:
  1. не увидели

Не связывайтесь

Гость 23 октября, 2019 год
Криворукие уроды поменяли пароль на sip, перестала работать телефония. В личный кабинет тоже зайти не получается, процедура смены пароля не работает. Все попытки достучаться до техподдержки в течении 3х месяцев не увенчалась успехом. Отправили письмо на растожение договора - в ответ тишина, только счета продолжают слать за неработающую услугу.

Простая и понятная система

Антон 27 июля, 2019 год
Простая и понятная система, все необходимые плюшки работают на отлично и значительно упрощают жизнь. Очень удобная внутренняя статистика по многим параметрам. Также из плюсов компании могу отметить, что они постоянно что-то внедряют и обновляют и пытаются сделать свой продукт максимально привлекательным. В личном кабинете можно за считанные минуты полностью настроить все номера конкретно под свои нужды.

Простой интерфейс

Гость 12 июля, 2019 год
Очень простой интерфейс. Подключились за день. Сколько для себя нашли нужного и важного у МТТ сразу так и не опишешь. Самое главное, что мы практически исключили путаницу в заказах клиентов. Очень выручает запись разговоров. Можно еще раз прослушать заказ и комментарии клиента по доставке. Сервис улучшили и сразу это отразилось на количестве продаж в сторону их разумеется увеличения)).

Мошеники МТТ -компания

Денис 4 июля, 2019 год
Мошенники. Зарегистрировал номер и положил на него деньги а в силу того что в этот день не подтвердил договор, на следующий день с меня сняли номер...3 й месяц не могу вернуть с компании деньги назад. И самое интересно несколько заявок составили по обращениям и в результате сами закрывают их, то менеджеры мне отмечено в заявке звонили и со мной обсудили... Читать отзыв Мошенники. Зарегистрировал номер и положил на него деньги а в силу того что в этот день не подтвердил договор, на следующий день с меня сняли номер...3 й месяц не могу вернуть с компании деньги назад. И самое интересно несколько заявок составили по обращениям и в результате сами закрывают их, то менеджеры мне отмечено в заявке звонили и со мной обсудили заявку....короче вранье одно.

Благодаря МТТ связи выявили недобросовестного сотрудника

Ксения 12 июня, 2019 год
У нас случилась проблема, так как начали снижаться продажи. Почему-то клиентов стало меньше притом что цены на товары в своем интернет-магазине мы не повышали. В чем причина? Умные люди нам подсказали подключить запись разговоров и проконтролировать своих консультантов. К МТТ обратились подключили многоканальный номер+запись разговоров. Ну что..оказалось что один из менеджеров сливал инфу о наших акциях и спец.предложениях конкурентам... Читать отзыв У нас случилась проблема, так как начали снижаться продажи. Почему-то клиентов стало меньше притом что цены на товары в своем интернет-магазине мы не повышали. В чем причина? Умные люди нам подсказали подключить запись разговоров и проконтролировать своих консультантов. К МТТ обратились подключили многоканальный номер+запись разговоров. Ну что..оказалось что один из менеджеров сливал инфу о наших акциях и спец.предложениях конкурентам которые только недавно открылись и стали как и мы торговать экопродукцией. В итоге разница в ценах 10-20 рублей сыграла свою роль( Уволили этого товарища и дела стали улучшаться.

МТТ - это не компания, а шаражкина контора

Гость 28 мая, 2019 год
Не советую связываться, компания в одностороннем порядке, без предупреждения и не смотря на договора меняет тарифы, обслуживание - хуже некуда, потеряли клиентов просто из-за того, что номер тупо не работал. Положительные отзывы о компании - это заказные отзывы или вранье.

Большой выбор тарифных планов

MarkIndigo 22 мая, 2019 год
Перешли на МТТ и ещё ни разу не пожалели. Стоимость услуг примерно та же самая, что и у предыдущей фирмы, к которой мы обращались. Но качество связи на порядок лучше. И возможностей больше. Есть множество тарифных планов, можно подобрать самый удобный для себя. Иногда появляются какие-нибудь новые функции, то есть заметно, что фирма работает над улучшением сервиса, а не просто... Читать отзыв Перешли на МТТ и ещё ни разу не пожалели. Стоимость услуг примерно та же самая, что и у предыдущей фирмы, к которой мы обращались. Но качество связи на порядок лучше. И возможностей больше. Есть множество тарифных планов, можно подобрать самый удобный для себя. Иногда появляются какие-нибудь новые функции, то есть заметно, что фирма работает над улучшением сервиса, а не просто берёт деньги с клиентов.

Быстрый дозвон на любые телефоны

Гость 15 мая, 2019 год
А я хочу сказать, что у МТТ самый большой функционал из тех провайдеров виртуальную атс, которых мы пробовали. Очень быстрый дозвон на любые телефоны. Интерфейс простой. В личном кабинете разобрались со всеми опциями без проблем. Улучшаем постепенно работу с клиентами. У нас уже никто из них не ждет в очереди соединения с менеджером. Переадресация очень выручает. В тех поддержку еще... Читать отзыв А я хочу сказать, что у МТТ самый большой функционал из тех провайдеров виртуальную атс, которых мы пробовали. Очень быстрый дозвон на любые телефоны. Интерфейс простой. В личном кабинете разобрались со всеми опциями без проблем. Улучшаем постепенно работу с клиентами. У нас уже никто из них не ждет в очереди соединения с менеджером. Переадресация очень выручает. В тех поддержку еще не довелось обращаться, по этой части ничего не могу сказать.

Техподдержка на высоте - это вранье

Гость 12 мая, 2019 год
Предыдущий отзыв о том, что техподдержка на высоте - это полное вранье, и можно еще хуже выразиться, да вот цензура не позволяет. Заказные отзывы, не иначе.

Техподдержка на высоте

Гость 11 мая, 2019 год
Мы работой с МТТ довольны, нам нужно было что-то решать с обратной связью с клиентами и нашей техподдержкой. Перевели технарей на виртуальную АТС, сделали бесплатный номер, так же есть возможность записывать все телефонные разговоры, очень удобный и понятный личный кабинет, где можно управлять услугами (можно, например, сделать переадресацию номера), качество связи отличное.

Ко всему ужасному, что уже написано

Гость 17 апреля, 2019 год
Хочу добавить, что большая часть положительных отзывов о них - заказная. Заказных отзывов нет только на сайтах отзовик.ком и на яндекс-картах, так как там такого рода отзывы подвергаются жесткой модерации.

Быстрое подключение

Гость 15 апреля, 2019 год
Спасибо компании МТТ за помощь в
организации связи. Когда открывали
свой инет магазин нам нужен была
красивый и легко запоминающийся
номер на 8-800. Купили у них.
Запоминается очень легко. Плюс еще и
вебвиджет на сайт установили.
Подключились в течение дня. Проблем
не возникло. Теперь после того как
клиент формирует свой заказ на нашем
сайте, менеджеры сразу могут узнать
об этом... Читать отзыв
Спасибо компании МТТ за помощь в
организации связи. Когда открывали
свой инет магазин нам нужен была
красивый и легко запоминающийся
номер на 8-800. Купили у них.
Запоминается очень легко. Плюс еще и
вебвиджет на сайт установили.
Подключились в течение дня. Проблем
не возникло. Теперь после того как
клиент формирует свой заказ на нашем
сайте, менеджеры сразу могут узнать
об этом и перезвонить для
подтверждения даты, времени
доставки. Такой алгоритм позволяет
мнимизировать ошибки по доставке.

Клиентов стало больше

Компания 12 апреля, 2019 год
Всем привет! Мы клиенты компании
МТТуже не первый год. Плдключили
многоканальный номер. Помимо
отличной связи с клиентами по
адекватной цене мы смогли решить
еще кое-какие проблемы внутри своей
компании. Самое главное, что мы
навели порядок в кадрах, изучили
работу каждого менеджера, его
эффективность. От неадекватных
избавились, а тех, кто работает хорошо
поощрили премиями. Так, что
рекомендую обратить внимание на
услугу... Читать отзыв
Всем привет! Мы клиенты компании
МТТуже не первый год. Плдключили
многоканальный номер. Помимо
отличной связи с клиентами по
адекватной цене мы смогли решить
еще кое-какие проблемы внутри своей
компании. Самое главное, что мы
навели порядок в кадрах, изучили
работу каждого менеджера, его
эффективность. От неадекватных
избавились, а тех, кто работает хорошо
поощрили премиями. Так, что
рекомендую обратить внимание на
услугу записи разговоров. Конечно
такой подход помог нам увеличить клиентскую базу.

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

Гость 25 марта, 2019 год
МТТ ОТЗЫВ. Хочу оставить свой довольно нелицеприятный отзыв о компании Межрегиональный Транзит Телеком (МТТ). Об обслуживании в этой кампании и качестве услуг - это отдельный разговор, отмечу кратко, что от обслуживания отказались ввиду вдруг выросших тарифов (без предупреждения), а так же из-за ряда нюансов по связи с которыми теряли клиентов. В двух словах - клиенты пишут на почту и говорят,... Читать отзыв МТТ ОТЗЫВ. Хочу оставить свой довольно нелицеприятный отзыв о компании Межрегиональный Транзит Телеком (МТТ). Об обслуживании в этой кампании и качестве услуг - это отдельный разговор, отмечу кратко, что от обслуживания отказались ввиду вдруг выросших тарифов (без предупреждения), а так же из-за ряда нюансов по связи с которыми теряли клиентов. В двух словах - клиенты пишут на почту и говорят, что в компании не работает телефония. Которую мы осуществляли через МТТ. О качестве самого обслуживания, о том, как быстро поддержка и персонал реагирует на ваши заявки можно судить из переписки, которую я здесь выкладываю. Заявка на расторжение договора подавалась в начале февраля, договор был расторгнут лишь в конце марта. При этом происходили постоянные отписки, что заявка рассматривается и т.п. Так же заявляли о возврате средств за купленный виртуальный номер. Покупали за 4000 с чем-то рублей, обратно на счет нам вернули 600 рублей. Обратите внимание на дату начала переписки и на дату, когда договор был, наконец-то расторгнут. К слову, средства за купленный виртуальный номер тоже не были возвращены после этого их финального письма. Пришлось через 10 рабочих дней снова написать, тогда только они вернули 600 рублей вместо заплаченных 4000 т.р. Делайте выводы о сотрудничестве с этой жуткой компанией. МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

Моментальное подключение

Алина Лямец 22 марта, 2019 год
Просто удивительно, что мы с нашим интернет-магазином бытовой техники так долго обходились обычными мобилками и только полгода назад открыли для себя виртуальные АТС. Помониторили в сети кто предлагает такие услуги и вышли на МТТ: моментальное подключение, тарифы, месячная оплата – все адекватно. Подключили и тутже ощутили ... Читать отзыв Просто удивительно, что мы с нашим интернет-магазином бытовой техники так долго обходились обычными мобилками и только полгода назад открыли для себя виртуальные АТС. Помониторили в сети кто предлагает такие услуги и вышли на МТТ: моментальное подключение, тарифы, месячная оплата – все адекватно. Подключили и тутже ощутили насколько удобнее многоканальный телефон Звонков стало больше, можно записывать и анализировать все звонки, да просто послушать как общаются менеджеры с клиентами!

Не реккомендую, не квалифицированная компания!

Андрей 21 марта, 2019 год
Начну отзыв с того, что ни в коем случае не рекомендую работать с этой компанией, которая допускает ошибки, и не желает их признавать и устранять.

Суть проблемы в следующем — 28.11.2017 менеджером было обнаружено, что виртуальный номер, который мы приобретали у них перестал работать. Через какое-то время выяснилось, что сотрудник компании подключил наш номер другой организации, без нашего согласия, ссылаясь на... Читать отзыв
Начну отзыв с того, что ни в коем случае не рекомендую работать с этой компанией, которая допускает ошибки, и не желает их признавать и устранять.

Суть проблемы в следующем — 28.11.2017 менеджером было обнаружено, что виртуальный номер, который мы приобретали у них перестал работать. Через какое-то время выяснилось, что сотрудник компании подключил наш номер другой организации, без нашего согласия, ссылаясь на то, что якобы номер был закреплен в свободных, после чего была написана претензия и приложены все документы об оплате данного номера и договор, и отправлено по электронной почте. После чего, обращению был присвоен номер № Req0437827.
На протяжении всего времени, с момента претензии проблема не решена, а прошло уже полтора года, десятки звонков в тех. поддержку, ответ один, ваша заявка находится в работе. С руководством связи нет. Данную проблему компания МТТ решать не хочет.
Дорогие будущие клиенты, прежде чем обращаться к ним, подумайте хорошо, будут ли они решать проблему, которую создали сами? Я отвечу, что — НЕТ.
Компания удаляет негативные отзывы, ищите правдивые на отзовике, тут одни заказные.

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - Не реккомендую, не квалифицированная компания!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Поработав с МТТ, понял что никаких.
  2. Неквалифицированная поддержка

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 85 отзывов

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
4816 отзывов
Компания Филанко (Filanco)
Компания Филанко (Filanco)

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 4.3
762 отзыва
onlinedacha.com
onlinedacha.com

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Callobok.ru сервис IP телефонии
Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 3.3
62 отзыва
ООО "Линкас"
ООО "Линкас"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
88 отзывов