МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.1 5
126 отзывов / 24826 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший функционал и честное отношение

Fex 4 сек назад
Виртуальная атс от МТТ – это наша третья атс и надеемся последняя, так как пока по подключенным услугам ничего плохого сказать не можем. Основное преимущество этой атс, как по мне, это рабочая техническая поддержка. Да и функционал тоже очень большой. А еще здесь реально реагируют на твои обращения. С предыдущими атс было все плачевно. Один раз пришлось 4 дня... Читать отзыв Виртуальная атс от МТТ – это наша третья атс и надеемся последняя, так как пока по подключенным услугам ничего плохого сказать не можем. Основное преимущество этой атс, как по мне, это рабочая техническая поддержка. Да и функционал тоже очень большой. А еще здесь реально реагируют на твои обращения. С предыдущими атс было все плачевно. Один раз пришлось 4 дня ждать, пока решат возникшую проблему... Ну и самое главное достоинство - что здесь честно списывают деньги, так как не подключают никакие услуги без нашего ведома.

Лучшая виртуалка для интернет магазина

Петр Смирнов воскресенье, 18 июля
Подключили виртуальную атс от МТТ полгода назад. Сначала изучили их сайт, посмотрели, что они предлагают для интернет-магазинов. Помимо номера 8-800 подключили еще брошенную корзину. Так сказать, напоминание клиентам о том, что заказ их не завершен еще. Голосового робота VoiceBox интегрировали со своей CRM. Он звонит клиентам, если заказу присваивается статус брошенная корзина. Подключили и запись разговоров, чтоб контролировать общение своих... Читать отзыв Подключили виртуальную атс от МТТ полгода назад. Сначала изучили их сайт, посмотрели, что они предлагают для интернет-магазинов. Помимо номера 8-800 подключили еще брошенную корзину. Так сказать, напоминание клиентам о том, что заказ их не завершен еще. Голосового робота VoiceBox интегрировали со своей CRM. Он звонит клиентам, если заказу присваивается статус брошенная корзина. Подключили и запись разговоров, чтоб контролировать общение своих менеджеров. Что хотелось бы сказать. Не жалеем ни минуты, что подключили виртуалку. Это реальная возможность улучшить свои продажи и привлечь клиентов.

Беспроблемная виртуалка

Левина П.М. пятница, 9 июля
До МТТ работали с другой компанией и проблем у нас было выше крыши. То деньги как попало списывали. То связь тупо пропадала и до техподдержки не достучаться. Когда ушли от них сюда прям вздохнули свободно. У этого провайдера все совсем по-другому. Если какие-то вопросы, то стоит только написать в саппорт. В течение буквально пяти минут отвечают. Мы первое время удивлялись.... Читать отзыв До МТТ работали с другой компанией и проблем у нас было выше крыши. То деньги как попало списывали. То связь тупо пропадала и до техподдержки не достучаться. Когда ушли от них сюда прям вздохнули свободно. У этого провайдера все совсем по-другому. Если какие-то вопросы, то стоит только написать в саппорт. В течение буквально пяти минут отвечают. Мы первое время удивлялись. Теперь у нас единая телефония между всеми офисами. У каждого свой короткий номер. Связываемся без проблем. Легко интегрировали со своей информационной системой. Навели порядок в клиентской базе. Ну и самое главное, что личный кабинет простой. Без заморочек.

Отличная виртуалка для колл-центра

Лола С. четверг, 24 июня
Перед нами стояла задача сделать колл-центр. Реализовали мы эту задачу посредством подключения виртуальной атс от МТТ. Уже полгода пользуемся и ни разу никаких не было проблем. Интегрировать ее с нашей срm помогла нам техподдержка. Отдельное им спасибо за то, что всегда готовы помогать своим клиентам. Формируем отчет, который показывает результативность звонков. После завершения разговора с клиентом, в отчете мы видим... Читать отзыв Перед нами стояла задача сделать колл-центр. Реализовали мы эту задачу посредством подключения виртуальной атс от МТТ. Уже полгода пользуемся и ни разу никаких не было проблем. Интегрировать ее с нашей срm помогла нам техподдержка. Отдельное им спасибо за то, что всегда готовы помогать своим клиентам. Формируем отчет, который показывает результативность звонков. После завершения разговора с клиентом, в отчете мы видим и факт самого звонка и его продолжительность.

Не жалеем, что подключились

Крылов 21 июня, 2021 год
Внедрив виртуальную атс от МТТ в свою компанию (продаем запчасти), получили хорошего помощника, как в работе с клиентами, так и в работе с персоналом. Мы подключили номер 8-800, так как решили, что нам пора расширяться, тем более, что клиентов из других регионов хватало. Открыли второй офис, набрали персонал. С виртуалкой связь туда подключили вообще элементарно. Приобрели еще несколько сим-карт и... Читать отзыв Внедрив виртуальную атс от МТТ в свою компанию (продаем запчасти), получили хорошего помощника, как в работе с клиентами, так и в работе с персоналом. Мы подключили номер 8-800, так как решили, что нам пора расширяться, тем более, что клиентов из других регионов хватало. Открыли второй офис, набрали персонал. С виртуалкой связь туда подключили вообще элементарно. Приобрели еще несколько сим-карт и все. Внутреннюю связь тоже сделали. Подключили FMC. Разговариваем бесплатно между собой.

Крутой функционал

Анна 12 июня, 2021 год
Все-таки виртуальная атс от МТТ значительно облегчила работу нашим менеджерам. Переадресация, запись разговоров, брошенная корзина и голосовой робот VoiceBox пока пока в нашем арсенале. Робот звонит клиенту и оформляет заказ, подтверждает приезд курьера. И если нужно, то переводит разговор уже на менеджера. Брошенная корзина напоминает клиенту, что он еще не завершил в нашем инет-магазине покупки. Мы заметили, что это действительно... Читать отзыв Все-таки виртуальная атс от МТТ значительно облегчила работу нашим менеджерам. Переадресация, запись разговоров, брошенная корзина и голосовой робот VoiceBox пока пока в нашем арсенале. Робот звонит клиенту и оформляет заказ, подтверждает приезд курьера. И если нужно, то переводит разговор уже на менеджера. Брошенная корзина напоминает клиенту, что он еще не завершил в нашем инет-магазине покупки. Мы заметили, что это действительно работает и в большинстве случаев заканчивается оформлением заказа. По деньгам выходит дешевле мобильной связи, которой мы пользовались раньше.

Связь с морем возможностей

XerT 24 мая, 2021 год
Подключились буквально на днях в рамках тарифа «8-800». Провайдер
нам первые полгода сделал 300 минут разговоров ежемесячно бесплатными.
Спасибо большое. Работаем мы на несколько регионов, поэтому для нас
виртуальная атс реально оптимальный выход по связи. С ней мы будем не
только экономить, но и развивать свой бизнес. Сейчас мы пока изучаем
услуги, которые предлагает провайдер, но запись разговора и еще парочку уже точно подключим. Технической... Читать отзыв
Подключились буквально на днях в рамках тарифа «8-800». Провайдер
нам первые полгода сделал 300 минут разговоров ежемесячно бесплатными.
Спасибо большое. Работаем мы на несколько регионов, поэтому для нас
виртуальная атс реально оптимальный выход по связи. С ней мы будем не
только экономить, но и развивать свой бизнес. Сейчас мы пока изучаем
услуги, которые предлагает провайдер, но запись разговора и еще парочку уже точно подключим. Технической поддержке респект, помогают.

Лучшее решение для привлечения

Иван Степанов 20 мая, 2021 год
У нас интернет-магазин по продаже корейкой косметики. Прибыль есть, но
мы всегда в поиске новых способов привлечения клиентов. Вот решили
подключить виртуальную атс, чтоб улучшить сервис, а именно меню ивр,
запись разговоров, статистику. Провайдера МТТ выбрали, так как он
уже не один десяток лет на рынке и еще при подключении акцию классную
предлагал. Дарил тем, кто номер на 8-800 подключает ежемесячно на 6
месяцев по 300... Читать отзыв
У нас интернет-магазин по продаже корейкой косметики. Прибыль есть, но
мы всегда в поиске новых способов привлечения клиентов. Вот решили
подключить виртуальную атс, чтоб улучшить сервис, а именно меню ивр,
запись разговоров, статистику. Провайдера МТТ выбрали, так как он
уже не один десяток лет на рынке и еще при подключении акцию классную
предлагал. Дарил тем, кто номер на 8-800 подключает ежемесячно на 6
месяцев по 300 минут бесплатных разговоров. Начали использовать смс-
рассылки. Тоже плюс для нашего бизнеса. Теперь все наши клиенты в
курсе текущих акций.

Качественная связь.

Sidorov 15 мая, 2021 год
МТТ наш третий провайдер. К сожалению, с предыдущими двумя
пришлось расстаться из-за часто пропадающей связи. Здесь подключились по акции. Достаточно выгодное предложение для нас.Полгода по 300 минут ежемесячно бесплатно предоставляют. Подключение не заняло много
времени. Нас курировал менеджер. Личный кабинет особых вопросов не
вызвал, но тратить время, чтоб самим разбираться мы не захотели, поэтому
воспользовались помощью. Пока качество связи очень радует.

Адекватная техподдержка

Pеtrov 24 апреля, 2021 год
К сожалению, головная боль для нас абонентов – это всегда техподдержка. Мы пользовались услугами одного известного провайдера и приходилось сутками ждать ответа. Надоело. Ушли. Виртуальной атс от МТТ мы пользуемся почти неделю. Вопросов было много, ну это естественно при подключении, при этом техподдержка реагировала в считанные минуты. Это внушает надежды. Подключались мега выгодно. Полгода бесплатных дают по 300 минут ежемесячно.... Читать отзыв К сожалению, головная боль для нас абонентов – это всегда техподдержка. Мы пользовались услугами одного известного провайдера и приходилось сутками ждать ответа. Надоело. Ушли. Виртуальной атс от МТТ мы пользуемся почти неделю. Вопросов было много, ну это естественно при подключении, при этом техподдержка реагировала в считанные минуты. Это внушает надежды. Подключались мега выгодно. Полгода бесплатных дают по 300 минут ежемесячно. Номер на 8-800 дают действительно красивый, подтверждаю.

Все очень нравится

Степан 22 апреля, 2021 год
Хорошая и эффективная компания, которая предоставляет отличную связь, максимально упрощающую процесс работы. Мы довольны!

Номер 8-800

Haz 19 апреля, 2021 год
Однозначно стоит подключать виртуальную атс. Это возможность сделать общение с клиентами более продуктивным и увеличить их количество. Мы это поняли на примере наших партнеров, поэтому и подключили виртуалку от МТТ. Повезло с акцией, которую они сейчас проводят на подключение. Красивый номер 8-800 и не менее красивый подарок) 300 бесплатных минут для разговоров на месяц. И таких месяцев у нас будет... Читать отзыв Однозначно стоит подключать виртуальную атс. Это возможность сделать общение с клиентами более продуктивным и увеличить их количество. Мы это поняли на примере наших партнеров, поэтому и подключили виртуалку от МТТ. Повезло с акцией, которую они сейчас проводят на подключение. Красивый номер 8-800 и не менее красивый подарок) 300 бесплатных минут для разговоров на месяц. И таких месяцев у нас будет 6.

Беспроблемная связь

Владимир Волков 10 апреля, 2021 год
Подключение. МТТ дарит 300 минут бесплатно на разговоры на месяц. Таких месяцев – 6. Связь предоставляют адекватную, не прерывается. Для нас это важно, так как все-таки решили оставить большую часть офиса на удаленке. Прогнозируют третью волну короны и мы решили уже обеспечить себя хорошей связью, так как мобильная связь при взаимодействии с регионам выходит дорого.
Недостатки:
  1. пока не обнаружили

Супер связь 8800

Владислав 1 апреля, 2021 год
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.

Продолжаю историю: После того как Тарасов Евгений (Менеджер по развитию клиентов), объяснил мне что я подключился 26.02.2021г. то соответственно через 3 дня... Читать отзыв
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.

Продолжаю историю: После того как Тарасов Евгений (Менеджер по развитию клиентов), объяснил мне что я подключился 26.02.2021г. то соответственно через 3 дня закончился месяц и списалась 2.33р. (об этом мне должна была объяснить Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна). Но к сожалению она мне не объяснила и я 15 дней был без звонков на 8800. Звонили обычные телефоны и я как то не обратил внимания на 8800. В общем с Тарасовым Евгением мы пришли к тому что я не буду доплачивать 2.33р 15 марта а сделаю это с первого числа апреля. В итоги 1197,67 мои со счета испарились(а я не пользовался их услугами месяц март) и меня просят еще оплатить 1202,33.
Написал все по факту, оскорбить никого не хочу.
Удачи Контора Швыр!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. В моей ситуации одни минусы.

Можно смело рекомендовать

Валерий 1 апреля, 2021 год
Ребят можно смело рекомендовать: хорошо разбираются в своем деле, предоставляют качественную телефонию, умеренные ставки. Мы довольны нашим сотрудничеством.

Довольны сотрудничеством

sasha.morot@yandex.ru 30 марта, 2021 год
Как же легче стало жить, когда у нас появился номер 8800. Ни одного клиента не упущено, все звонки можно прослушать, так мы контролируем и сотрудников и разрешили пару конфликтов с клиентами. Нам все нравится.

Хочется рассказать о плюсах работы с компанией

Максим 25 марта, 2021 год
Всем очень довольны, система работает, как швейцарские часы - без сбоев и неполадок. Номер 8800 суперски упростил нам работу. К самому сервису вообще никаких претензий.

Очень довольны работой компании

Илья 17 марта, 2021 год
Фирма предоставляет отличный виртуальный, подключенный номер 8-800 сразу упростил процесс взаимодействия с клиентами и помог увеличить продажи. Работает все стабильно, случае чего можно обратиться за помощью в поддержку. Мы довольны выбором, хотя до этого достаточно долго присматривались к компании и рассматривали, сравнивая с другими, но здесь подкупили условия.

Номера 8800

Владсилав 15 марта, 2021 год
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

Функциональные виджеты

Сильный 15 марта, 2021 год
Всем, кто ищет нормальную виртуалку стоит обратить внимание на МТТ. Сейчас у них месяц в подарок бесплатно при подключении. У нас интернет-магазин товаров для дома. После того, как подключили виртуальную атс стали намного больше принимать заказов. Во-первых, виджет на нашем сайте callback дает нам хорошую обратную связь с клиентами. И на все про все уходит несколько секунд. Такое быстрое реагирование... Читать отзыв Всем, кто ищет нормальную виртуалку стоит обратить внимание на МТТ. Сейчас у них месяц в подарок бесплатно при подключении. У нас интернет-магазин товаров для дома. После того, как подключили виртуальную атс стали намного больше принимать заказов. Во-первых, виджет на нашем сайте callback дает нам хорошую обратную связь с клиентами. И на все про все уходит несколько секунд. Такое быстрое реагирование на запрос клиентов в большинстве случаев заканчивается заказом у нас. Во-вторых, запись разговоров. Пользуемся активно при обсуждении условий доставки Короче, сплошные плюсы.

Стало больше заказов

langa 11 марта, 2021 год
Пользоваться виртуальной атс стали совсем недавно. Подключили номер 8-800. Перестали терять входящие звонки, так как переадресация помогла нам их перераспределить между нашими операторами. Никто из клиентов в очереди не стоит. Меню ИВР тоже нам хорошо помогает. Теперь клиентов не переключают несколько раз в поисках специалиста, который может решить его вопрос. Клиент сам выбирает того, кто сможет ему помочь решить проблему.... Читать отзыв Пользоваться виртуальной атс стали совсем недавно. Подключили номер 8-800. Перестали терять входящие звонки, так как переадресация помогла нам их перераспределить между нашими операторами. Никто из клиентов в очереди не стоит. Меню ИВР тоже нам хорошо помогает. Теперь клиентов не переключают несколько раз в поисках специалиста, который может решить его вопрос. Клиент сам выбирает того, кто сможет ему помочь решить проблему. Самым большим бонусом от виртуалки для нас стал рост заказов, пусть небольшой пока, но тенденция наблюдается., и это радует!

Советую компанию МТТ

Влада 5 марта, 2021 год
Подключились к МТТ, сотрудничаем уже почти год и никаких нареканий у нас не возникало. Подключение стоило смешных денег, связь отличная, широкий функционал.

Простая, эффективная связь для бизнеса

Xenza 23 февраля, 2021 год
В МТТ нравится и техническая сторона и отношение к клиентам. Тебя не бросают без ответов на твои вопросы, не игнорят обращения. По функционалу, в принципе, как и у всех, но качество связи значительно выше. Перейти с обычной телефонии на виртуальную совсем несложно, да и оборудования никакого специального не нужно. В личном кабинете все очень просто, мы даже сами не ожидали.... Читать отзыв В МТТ нравится и техническая сторона и отношение к клиентам. Тебя не бросают без ответов на твои вопросы, не игнорят обращения. По функционалу, в принципе, как и у всех, но качество связи значительно выше. Перейти с обычной телефонии на виртуальную совсем несложно, да и оборудования никакого специального не нужно. В личном кабинете все очень просто, мы даже сами не ожидали. По услугам используем пока не все, но те, что в основном связаны с развитием инет-магазина. Особенно нравится функция брошенная корзина. Стимулирует хорошо к завершению заказов.

Не вздумайте! Беги подальше от них!

Василий 20 февраля, 2021 год
Сама связь норм. Техническая поддержка старается, но многие проблемы в их безмозглых программистах. Личный кабинет полный ноль. Даже узнать сколько было входящих принятых звонков невозможно. У нас уже ТРИ года висит тикет с проблемой отображения звонков. Очень жаль что завязались на них. Планируем оставить один номер как транзит и уходить. Это ужас.

Увеличилось количество клиентов на 30%

Mur 19 февраля, 2021 год
Для нас МТТ зарекомендовал себя как надежный провайдер. Мы около трех лет с ними. Никаких проблем не было ни со связью, ни с клиентской поддержкой. Инструментов для маркетинга и аналитики хватает. Мы смогли с их помощью увеличить количество наших клиентов на 30%. Расширились на регионы, сделали свою внутреннюю бесплатную связь. Из оборудования ничего не приобретали. Только сим-карты. Советую присмотреться к... Читать отзыв Для нас МТТ зарекомендовал себя как надежный провайдер. Мы около трех лет с ними. Никаких проблем не было ни со связью, ни с клиентской поддержкой. Инструментов для маркетинга и аналитики хватает. Мы смогли с их помощью увеличить количество наших клиентов на 30%. Расширились на регионы, сделали свою внутреннюю бесплатную связь. Из оборудования ничего не приобретали. Только сим-карты. Советую присмотреться к провайдеру тем, кто хочет систематизировать свой бизнес, привлечь новую аудиторию. У них сейчас акция на подключение. Месяц пользоваться тарифом бесплатно можно.

Удобно и недорого

Аделина 8 февраля, 2021 год
Мы сотрудничаем в МТТ совсем недавно, но уже однозначно может сказать, что нам нравится. Масса полезных "фишек", запись разговора вообще незаменимая вещь. Часто возникают спорные ситуации с клиентами, очень удобно, что в любой момент мы можем прослушать запись разговора.

Очень удобно работать

saschsergeencko@yandex.ru 3 февраля, 2021 год
У МТТ отличная техническая поддержка! Мы, когда подключались, совсем не разбирались в вопросе, не знали, как это работает, не знали, что за дополнительный функционал нам предлагают. В техподдержке все объяснили, рассказали, очень бережно относятся к каждому клиенту. Сейчас очень довольны сотрудничеством, виртуальная АТС оказалась действительно очень удобной.

Отвратительное обслуживание. Не встречал телефонии хуже МТТ

Гость 26 января, 2021 год
Связь отвратная. Постоянные разрывы. Служба поддержки просто ноль. "Я зарегистрирую вашу жалобу" - все что научились делать. Год назад перестала работать как многоканальный телефон - до сих пор "решают" . Если вам мало проблем в этой жизни- выберите МТТ

Аналитика звонков и запись разговоров - наше всё!

Majestic-12 24 января, 2021 год
Мы занимаемся доставкой товаров. Внедрили виртуальную атс от МТТ около полутора лет назад. Сервис очень стабильный, в нужный момент не летит. Всегда можем проанализировать работу нашего колл-центра. В этом нам помогает аналитика звонков и запись разговоров. Вот у этого провайдер и цена и качество идеально сочетаются. Техподдержка тоже не теряется, быстро отвечают, если нужна их помощь.

Теперь к нам все дозваниваются 100% клиентов!

Мистерия 15 января, 2021 год
Для того, чтобы улучшить коммуникацию с клиентами полтора года назад мы подключили виртуальную атс от МТТ. Активно пользуемся переадресацией на мобильные и городские номера телефонов. Оказалось, что 25% клиентов теряли из-за недозвона. По функционалу нас устраивает вполне, причем периодически новые услуги предлагают. По цене тоже доступно, особенно если сравнивать наши расходы на связь до подключения виртуалки.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 126 отзывов

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
5863 отзыва
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 1.9
131 отзыв
onlinedacha.com
onlinedacha.com

Рейтинг: 1.4
8 отзывов
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 2
830 отзывов
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.1
95 отзывов
Callobok.ru сервис IP телефонии
Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
SIPNET
SIPNET

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 3.7
59 отзывов