МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.1 5
131 отзыв / 25312 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Надежный оператор связи

П.Л. вторник, 28 сентября
Нам виртуальная АТС помогла навести порядок в кадрах. Записи разговоров наших сотрудников с клиентами, как послушали, так и «удивились» насколько безграмотно общаются некоторые из них. Пришлось провести чистку. Некоторых даже уволить. С остальными – тренинги. По надежности – нас устраивает. Много интересных решений для интернет-магазина. К примеру, вот брошенная корзина. После ее подключения, больше клиентов стали делать покупки, а не... Читать отзыв Нам виртуальная АТС помогла навести порядок в кадрах. Записи разговоров наших сотрудников с клиентами, как послушали, так и «удивились» насколько безграмотно общаются некоторые из них. Пришлось провести чистку. Некоторых даже уволить. С остальными – тренинги. По надежности – нас устраивает. Много интересных решений для интернет-магазина. К примеру, вот брошенная корзина. После ее подключения, больше клиентов стали делать покупки, а не просто класть товар в корзину и забывать про нас.

Достойный клиентский сервис

Fitysha вторник, 21 сентября
Мы уже не первый год используем виртуальную АТС от МТТ в работе нашей компании. Могу сказать, что с момента подключения и по сегодняшний день нас сопровождает менеджер. Это не правда, что когда ты оплачиваешь подключение, то за тебя забывают и начинают игнорить. И менеджер на связи, и техподдержка тоже. С подключением виртуалки наш интернет-магазин работать стал в разы лучше. Брошенная... Читать отзыв Мы уже не первый год используем виртуальную АТС от МТТ в работе нашей компании. Могу сказать, что с момента подключения и по сегодняшний день нас сопровождает менеджер. Это не правда, что когда ты оплачиваешь подключение, то за тебя забывают и начинают игнорить. И менеджер на связи, и техподдержка тоже. С подключением виртуалки наш интернет-магазин работать стал в разы лучше. Брошенная корзина, смс-рассылки, запись разговоров – все эти услуги мы подключили и увеличили нашу клиентскую базу на 30% за полтора года! Ну мы не останавливаемся на достигнутом, как впрочем и наш провайдер, сейчас думаем подключить голосового робота VoiceBox.

Виртуалка с хорошей техподдержкой

KoltuNova 11 сентября, 2021 год
Мы когда выбирали провайдера, то интересовались техподдержкой. Понятное дело, чтобы привлечь клиента, будут горы обещать. Но вот у МТТ обещанное, оказалось правдой. Действительно саппорт рабочий. Мы новички в этом деле, поэтому подключались только при поддержке спецов. Интересовались каждым нюансом. Много вопросов задавали по услугам. Выбирали самые необходимые для своего бизнеса. У нас 15 филиалов по всей России. Теперь связь у... Читать отзыв Мы когда выбирали провайдера, то интересовались техподдержкой. Понятное дело, чтобы привлечь клиента, будут горы обещать. Но вот у МТТ обещанное, оказалось правдой. Действительно саппорт рабочий. Мы новички в этом деле, поэтому подключались только при поддержке спецов. Интересовались каждым нюансом. Много вопросов задавали по услугам. Выбирали самые необходимые для своего бизнеса. У нас 15 филиалов по всей России. Теперь связь у нас есть со всеми, причем в любое время. Подключили Информирование. Теперь клиентам сервис звонит и напоминает о встрече. Используя контроль и аналитику звонков, мы настроили переадресацию.

Отличный инструмент для развития.

Татькова М.М. 26 августа, 2021 год
Самое главное, что мы теперь не только экономим на связи, но приобрели инструменты, которые помогают нам улучшать качество обслуживания клиентов. Раньше, когда возникали спорные ситуации, то приходилось уступать, клиенту, так как работали по принципу клиент всегда прав. Теперь, когда у нас появилась запись разговоров, мы можем доказать свою правоту. Чувствуем себя более увереннее конечно, но при этом делаем все, чтобы... Читать отзыв Самое главное, что мы теперь не только экономим на связи, но приобрели инструменты, которые помогают нам улучшать качество обслуживания клиентов. Раньше, когда возникали спорные ситуации, то приходилось уступать, клиенту, так как работали по принципу клиент всегда прав. Теперь, когда у нас появилась запись разговоров, мы можем доказать свою правоту. Чувствуем себя более увереннее конечно, но при этом делаем все, чтобы клиент от нас не ушел. Предлагаем ему акции и скидки в зависимости от того, как часто он у нас делает покупки.

Удобная переадресация на мобильные телефоны

Matrena 20 августа, 2021 год
Виртуальная атс от МТТ – это новый шаг в нашем развитии. Удобно пользоваться переадресацией на мобильные телефоны, наш офис стал максимально мобильным. Теперь все наши менеджеры работают без сбоев и всегда на связи. Занимаемся интернет-продажами. Подключили колл трекинг. Теперь по статистике звонков видим какой именно рекламный канал привел клиента на наш сайт и по какому конкретно запросу. А вот личный... Читать отзыв Виртуальная атс от МТТ – это новый шаг в нашем развитии. Удобно пользоваться переадресацией на мобильные телефоны, наш офис стал максимально мобильным. Теперь все наши менеджеры работают без сбоев и всегда на связи. Занимаемся интернет-продажами. Подключили колл трекинг. Теперь по статистике звонков видим какой именно рекламный канал привел клиента на наш сайт и по какому конкретно запросу. А вот личный кабинет показывает нам сколько вообще звонков прошло по всем объявлениям. Те, которые не сильно активно работают, мы обновляем.

Хороший функционал и честное отношение

Fex 23 июля, 2021 год
Виртуальная атс от МТТ – это наша третья атс и надеемся последняя, так как пока по подключенным услугам ничего плохого сказать не можем. Основное преимущество этой атс, как по мне, это рабочая техническая поддержка. Да и функционал тоже очень большой. А еще здесь реально реагируют на твои обращения. С предыдущими атс было все плачевно. Один раз пришлось 4 дня... Читать отзыв Виртуальная атс от МТТ – это наша третья атс и надеемся последняя, так как пока по подключенным услугам ничего плохого сказать не можем. Основное преимущество этой атс, как по мне, это рабочая техническая поддержка. Да и функционал тоже очень большой. А еще здесь реально реагируют на твои обращения. С предыдущими атс было все плачевно. Один раз пришлось 4 дня ждать, пока решат возникшую проблему... Ну и самое главное достоинство - что здесь честно списывают деньги, так как не подключают никакие услуги без нашего ведома.

Лучшая виртуалка для интернет магазина

Петр Смирнов 18 июля, 2021 год
Подключили виртуальную атс от МТТ полгода назад. Сначала изучили их сайт, посмотрели, что они предлагают для интернет-магазинов. Помимо номера 8-800 подключили еще брошенную корзину. Так сказать, напоминание клиентам о том, что заказ их не завершен еще. Голосового робота VoiceBox интегрировали со своей CRM. Он звонит клиентам, если заказу присваивается статус брошенная корзина. Подключили и запись разговоров, чтоб контролировать общение своих... Читать отзыв Подключили виртуальную атс от МТТ полгода назад. Сначала изучили их сайт, посмотрели, что они предлагают для интернет-магазинов. Помимо номера 8-800 подключили еще брошенную корзину. Так сказать, напоминание клиентам о том, что заказ их не завершен еще. Голосового робота VoiceBox интегрировали со своей CRM. Он звонит клиентам, если заказу присваивается статус брошенная корзина. Подключили и запись разговоров, чтоб контролировать общение своих менеджеров. Что хотелось бы сказать. Не жалеем ни минуты, что подключили виртуалку. Это реальная возможность улучшить свои продажи и привлечь клиентов.

Беспроблемная виртуалка

Левина П.М. 9 июля, 2021 год
До МТТ работали с другой компанией и проблем у нас было выше крыши. То деньги как попало списывали. То связь тупо пропадала и до техподдержки не достучаться. Когда ушли от них сюда прям вздохнули свободно. У этого провайдера все совсем по-другому. Если какие-то вопросы, то стоит только написать в саппорт. В течение буквально пяти минут отвечают. Мы первое время удивлялись.... Читать отзыв До МТТ работали с другой компанией и проблем у нас было выше крыши. То деньги как попало списывали. То связь тупо пропадала и до техподдержки не достучаться. Когда ушли от них сюда прям вздохнули свободно. У этого провайдера все совсем по-другому. Если какие-то вопросы, то стоит только написать в саппорт. В течение буквально пяти минут отвечают. Мы первое время удивлялись. Теперь у нас единая телефония между всеми офисами. У каждого свой короткий номер. Связываемся без проблем. Легко интегрировали со своей информационной системой. Навели порядок в клиентской базе. Ну и самое главное, что личный кабинет простой. Без заморочек.

Отличная виртуалка для колл-центра

Лола С. 24 июня, 2021 год
Перед нами стояла задача сделать колл-центр. Реализовали мы эту задачу посредством подключения виртуальной атс от МТТ. Уже полгода пользуемся и ни разу никаких не было проблем. Интегрировать ее с нашей срm помогла нам техподдержка. Отдельное им спасибо за то, что всегда готовы помогать своим клиентам. Формируем отчет, который показывает результативность звонков. После завершения разговора с клиентом, в отчете мы видим... Читать отзыв Перед нами стояла задача сделать колл-центр. Реализовали мы эту задачу посредством подключения виртуальной атс от МТТ. Уже полгода пользуемся и ни разу никаких не было проблем. Интегрировать ее с нашей срm помогла нам техподдержка. Отдельное им спасибо за то, что всегда готовы помогать своим клиентам. Формируем отчет, который показывает результативность звонков. После завершения разговора с клиентом, в отчете мы видим и факт самого звонка и его продолжительность.

Не жалеем, что подключились

Крылов 21 июня, 2021 год
Внедрив виртуальную атс от МТТ в свою компанию (продаем запчасти), получили хорошего помощника, как в работе с клиентами, так и в работе с персоналом. Мы подключили номер 8-800, так как решили, что нам пора расширяться, тем более, что клиентов из других регионов хватало. Открыли второй офис, набрали персонал. С виртуалкой связь туда подключили вообще элементарно. Приобрели еще несколько сим-карт и... Читать отзыв Внедрив виртуальную атс от МТТ в свою компанию (продаем запчасти), получили хорошего помощника, как в работе с клиентами, так и в работе с персоналом. Мы подключили номер 8-800, так как решили, что нам пора расширяться, тем более, что клиентов из других регионов хватало. Открыли второй офис, набрали персонал. С виртуалкой связь туда подключили вообще элементарно. Приобрели еще несколько сим-карт и все. Внутреннюю связь тоже сделали. Подключили FMC. Разговариваем бесплатно между собой.

Крутой функционал

Анна 12 июня, 2021 год
Все-таки виртуальная атс от МТТ значительно облегчила работу нашим менеджерам. Переадресация, запись разговоров, брошенная корзина и голосовой робот VoiceBox пока пока в нашем арсенале. Робот звонит клиенту и оформляет заказ, подтверждает приезд курьера. И если нужно, то переводит разговор уже на менеджера. Брошенная корзина напоминает клиенту, что он еще не завершил в нашем инет-магазине покупки. Мы заметили, что это действительно... Читать отзыв Все-таки виртуальная атс от МТТ значительно облегчила работу нашим менеджерам. Переадресация, запись разговоров, брошенная корзина и голосовой робот VoiceBox пока пока в нашем арсенале. Робот звонит клиенту и оформляет заказ, подтверждает приезд курьера. И если нужно, то переводит разговор уже на менеджера. Брошенная корзина напоминает клиенту, что он еще не завершил в нашем инет-магазине покупки. Мы заметили, что это действительно работает и в большинстве случаев заканчивается оформлением заказа. По деньгам выходит дешевле мобильной связи, которой мы пользовались раньше.

Связь с морем возможностей

XerT 24 мая, 2021 год
Подключились буквально на днях в рамках тарифа «8-800». Провайдер
нам первые полгода сделал 300 минут разговоров ежемесячно бесплатными.
Спасибо большое. Работаем мы на несколько регионов, поэтому для нас
виртуальная атс реально оптимальный выход по связи. С ней мы будем не
только экономить, но и развивать свой бизнес. Сейчас мы пока изучаем
услуги, которые предлагает провайдер, но запись разговора и еще парочку уже точно подключим. Технической... Читать отзыв
Подключились буквально на днях в рамках тарифа «8-800». Провайдер
нам первые полгода сделал 300 минут разговоров ежемесячно бесплатными.
Спасибо большое. Работаем мы на несколько регионов, поэтому для нас
виртуальная атс реально оптимальный выход по связи. С ней мы будем не
только экономить, но и развивать свой бизнес. Сейчас мы пока изучаем
услуги, которые предлагает провайдер, но запись разговора и еще парочку уже точно подключим. Технической поддержке респект, помогают.

Лучшее решение для привлечения

Иван Степанов 20 мая, 2021 год
У нас интернет-магазин по продаже корейкой косметики. Прибыль есть, но
мы всегда в поиске новых способов привлечения клиентов. Вот решили
подключить виртуальную атс, чтоб улучшить сервис, а именно меню ивр,
запись разговоров, статистику. Провайдера МТТ выбрали, так как он
уже не один десяток лет на рынке и еще при подключении акцию классную
предлагал. Дарил тем, кто номер на 8-800 подключает ежемесячно на 6
месяцев по 300... Читать отзыв
У нас интернет-магазин по продаже корейкой косметики. Прибыль есть, но
мы всегда в поиске новых способов привлечения клиентов. Вот решили
подключить виртуальную атс, чтоб улучшить сервис, а именно меню ивр,
запись разговоров, статистику. Провайдера МТТ выбрали, так как он
уже не один десяток лет на рынке и еще при подключении акцию классную
предлагал. Дарил тем, кто номер на 8-800 подключает ежемесячно на 6
месяцев по 300 минут бесплатных разговоров. Начали использовать смс-
рассылки. Тоже плюс для нашего бизнеса. Теперь все наши клиенты в
курсе текущих акций.

Качественная связь.

Sidorov 15 мая, 2021 год
МТТ наш третий провайдер. К сожалению, с предыдущими двумя
пришлось расстаться из-за часто пропадающей связи. Здесь подключились по акции. Достаточно выгодное предложение для нас.Полгода по 300 минут ежемесячно бесплатно предоставляют. Подключение не заняло много
времени. Нас курировал менеджер. Личный кабинет особых вопросов не
вызвал, но тратить время, чтоб самим разбираться мы не захотели, поэтому
воспользовались помощью. Пока качество связи очень радует.

Адекватная техподдержка

Pеtrov 24 апреля, 2021 год
К сожалению, головная боль для нас абонентов – это всегда техподдержка. Мы пользовались услугами одного известного провайдера и приходилось сутками ждать ответа. Надоело. Ушли. Виртуальной атс от МТТ мы пользуемся почти неделю. Вопросов было много, ну это естественно при подключении, при этом техподдержка реагировала в считанные минуты. Это внушает надежды. Подключались мега выгодно. Полгода бесплатных дают по 300 минут ежемесячно.... Читать отзыв К сожалению, головная боль для нас абонентов – это всегда техподдержка. Мы пользовались услугами одного известного провайдера и приходилось сутками ждать ответа. Надоело. Ушли. Виртуальной атс от МТТ мы пользуемся почти неделю. Вопросов было много, ну это естественно при подключении, при этом техподдержка реагировала в считанные минуты. Это внушает надежды. Подключались мега выгодно. Полгода бесплатных дают по 300 минут ежемесячно. Номер на 8-800 дают действительно красивый, подтверждаю.

Все очень нравится

Степан 22 апреля, 2021 год
Хорошая и эффективная компания, которая предоставляет отличную связь, максимально упрощающую процесс работы. Мы довольны!

Номер 8-800

Haz 19 апреля, 2021 год
Однозначно стоит подключать виртуальную атс. Это возможность сделать общение с клиентами более продуктивным и увеличить их количество. Мы это поняли на примере наших партнеров, поэтому и подключили виртуалку от МТТ. Повезло с акцией, которую они сейчас проводят на подключение. Красивый номер 8-800 и не менее красивый подарок) 300 бесплатных минут для разговоров на месяц. И таких месяцев у нас будет... Читать отзыв Однозначно стоит подключать виртуальную атс. Это возможность сделать общение с клиентами более продуктивным и увеличить их количество. Мы это поняли на примере наших партнеров, поэтому и подключили виртуалку от МТТ. Повезло с акцией, которую они сейчас проводят на подключение. Красивый номер 8-800 и не менее красивый подарок) 300 бесплатных минут для разговоров на месяц. И таких месяцев у нас будет 6.

Беспроблемная связь

Владимир Волков 10 апреля, 2021 год
Подключение. МТТ дарит 300 минут бесплатно на разговоры на месяц. Таких месяцев – 6. Связь предоставляют адекватную, не прерывается. Для нас это важно, так как все-таки решили оставить большую часть офиса на удаленке. Прогнозируют третью волну короны и мы решили уже обеспечить себя хорошей связью, так как мобильная связь при взаимодействии с регионам выходит дорого.
Недостатки:
  1. пока не обнаружили

Супер связь 8800

Владислав 1 апреля, 2021 год
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.

Продолжаю историю: После того как Тарасов Евгений (Менеджер по развитию клиентов), объяснил мне что я подключился 26.02.2021г. то соответственно через 3 дня... Читать отзыв
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.

Продолжаю историю: После того как Тарасов Евгений (Менеджер по развитию клиентов), объяснил мне что я подключился 26.02.2021г. то соответственно через 3 дня закончился месяц и списалась 2.33р. (об этом мне должна была объяснить Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна). Но к сожалению она мне не объяснила и я 15 дней был без звонков на 8800. Звонили обычные телефоны и я как то не обратил внимания на 8800. В общем с Тарасовым Евгением мы пришли к тому что я не буду доплачивать 2.33р 15 марта а сделаю это с первого числа апреля. В итоги 1197,67 мои со счета испарились(а я не пользовался их услугами месяц март) и меня просят еще оплатить 1202,33.
Написал все по факту, оскорбить никого не хочу.
Удачи Контора Швыр!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. В моей ситуации одни минусы.

Можно смело рекомендовать

Валерий 1 апреля, 2021 год
Ребят можно смело рекомендовать: хорошо разбираются в своем деле, предоставляют качественную телефонию, умеренные ставки. Мы довольны нашим сотрудничеством.

Довольны сотрудничеством

sasha.morot@yandex.ru 30 марта, 2021 год
Как же легче стало жить, когда у нас появился номер 8800. Ни одного клиента не упущено, все звонки можно прослушать, так мы контролируем и сотрудников и разрешили пару конфликтов с клиентами. Нам все нравится.

Хочется рассказать о плюсах работы с компанией

Максим 25 марта, 2021 год
Всем очень довольны, система работает, как швейцарские часы - без сбоев и неполадок. Номер 8800 суперски упростил нам работу. К самому сервису вообще никаких претензий.

Очень довольны работой компании

Илья 17 марта, 2021 год
Фирма предоставляет отличный виртуальный, подключенный номер 8-800 сразу упростил процесс взаимодействия с клиентами и помог увеличить продажи. Работает все стабильно, случае чего можно обратиться за помощью в поддержку. Мы довольны выбором, хотя до этого достаточно долго присматривались к компании и рассматривали, сравнивая с другими, но здесь подкупили условия.

Номера 8800

Владсилав 15 марта, 2021 год
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

Функциональные виджеты

Сильный 15 марта, 2021 год
Всем, кто ищет нормальную виртуалку стоит обратить внимание на МТТ. Сейчас у них месяц в подарок бесплатно при подключении. У нас интернет-магазин товаров для дома. После того, как подключили виртуальную атс стали намного больше принимать заказов. Во-первых, виджет на нашем сайте callback дает нам хорошую обратную связь с клиентами. И на все про все уходит несколько секунд. Такое быстрое реагирование... Читать отзыв Всем, кто ищет нормальную виртуалку стоит обратить внимание на МТТ. Сейчас у них месяц в подарок бесплатно при подключении. У нас интернет-магазин товаров для дома. После того, как подключили виртуальную атс стали намного больше принимать заказов. Во-первых, виджет на нашем сайте callback дает нам хорошую обратную связь с клиентами. И на все про все уходит несколько секунд. Такое быстрое реагирование на запрос клиентов в большинстве случаев заканчивается заказом у нас. Во-вторых, запись разговоров. Пользуемся активно при обсуждении условий доставки Короче, сплошные плюсы.

Стало больше заказов

langa 11 марта, 2021 год
Пользоваться виртуальной атс стали совсем недавно. Подключили номер 8-800. Перестали терять входящие звонки, так как переадресация помогла нам их перераспределить между нашими операторами. Никто из клиентов в очереди не стоит. Меню ИВР тоже нам хорошо помогает. Теперь клиентов не переключают несколько раз в поисках специалиста, который может решить его вопрос. Клиент сам выбирает того, кто сможет ему помочь решить проблему.... Читать отзыв Пользоваться виртуальной атс стали совсем недавно. Подключили номер 8-800. Перестали терять входящие звонки, так как переадресация помогла нам их перераспределить между нашими операторами. Никто из клиентов в очереди не стоит. Меню ИВР тоже нам хорошо помогает. Теперь клиентов не переключают несколько раз в поисках специалиста, который может решить его вопрос. Клиент сам выбирает того, кто сможет ему помочь решить проблему. Самым большим бонусом от виртуалки для нас стал рост заказов, пусть небольшой пока, но тенденция наблюдается., и это радует!

Советую компанию МТТ

Влада 5 марта, 2021 год
Подключились к МТТ, сотрудничаем уже почти год и никаких нареканий у нас не возникало. Подключение стоило смешных денег, связь отличная, широкий функционал.

Простая, эффективная связь для бизнеса

Xenza 23 февраля, 2021 год
В МТТ нравится и техническая сторона и отношение к клиентам. Тебя не бросают без ответов на твои вопросы, не игнорят обращения. По функционалу, в принципе, как и у всех, но качество связи значительно выше. Перейти с обычной телефонии на виртуальную совсем несложно, да и оборудования никакого специального не нужно. В личном кабинете все очень просто, мы даже сами не ожидали.... Читать отзыв В МТТ нравится и техническая сторона и отношение к клиентам. Тебя не бросают без ответов на твои вопросы, не игнорят обращения. По функционалу, в принципе, как и у всех, но качество связи значительно выше. Перейти с обычной телефонии на виртуальную совсем несложно, да и оборудования никакого специального не нужно. В личном кабинете все очень просто, мы даже сами не ожидали. По услугам используем пока не все, но те, что в основном связаны с развитием инет-магазина. Особенно нравится функция брошенная корзина. Стимулирует хорошо к завершению заказов.

Не вздумайте! Беги подальше от них!

Василий 20 февраля, 2021 год
Сама связь норм. Техническая поддержка старается, но многие проблемы в их безмозглых программистах. Личный кабинет полный ноль. Даже узнать сколько было входящих принятых звонков невозможно. У нас уже ТРИ года висит тикет с проблемой отображения звонков. Очень жаль что завязались на них. Планируем оставить один номер как транзит и уходить. Это ужас.

Увеличилось количество клиентов на 30%

Mur 19 февраля, 2021 год
Для нас МТТ зарекомендовал себя как надежный провайдер. Мы около трех лет с ними. Никаких проблем не было ни со связью, ни с клиентской поддержкой. Инструментов для маркетинга и аналитики хватает. Мы смогли с их помощью увеличить количество наших клиентов на 30%. Расширились на регионы, сделали свою внутреннюю бесплатную связь. Из оборудования ничего не приобретали. Только сим-карты. Советую присмотреться к... Читать отзыв Для нас МТТ зарекомендовал себя как надежный провайдер. Мы около трех лет с ними. Никаких проблем не было ни со связью, ни с клиентской поддержкой. Инструментов для маркетинга и аналитики хватает. Мы смогли с их помощью увеличить количество наших клиентов на 30%. Расширились на регионы, сделали свою внутреннюю бесплатную связь. Из оборудования ничего не приобретали. Только сим-карты. Советую присмотреться к провайдеру тем, кто хочет систематизировать свой бизнес, привлечь новую аудиторию. У них сейчас акция на подключение. Месяц пользоваться тарифом бесплатно можно.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 131 отзыва

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
6076 отзывов
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 1.9
140 отзывов
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.4
23 отзыва
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 1.5
844 отзыва
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 2.9
104 отзыва
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
97 отзывов
Zadarma
Zadarma

Рейтинг: 2.1
11 отзывов
ОБИТ Телекоммуникации
ОБИТ Телекоммуникации

Рейтинг: 3.2
13 отзывов