МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.1 5
97 отзывов / 23911 просмотров
Результаты отзывов

Теперь к нам все дозваниваются 100% клиентов!

Мистерия 12 сек назад
Для того, чтобы улучшить коммуникацию с клиентами полтора года назад мы подключили виртуальную атс от МТТ. Активно пользуемся переадресацией на мобильные и городские номера телефонов. Оказалось, что 25% клиентов теряли из-за недозвона. По функционалу нас устраивает вполне, причем периодически новые услуги предлагают. По цене тоже доступно, особенно если сравнивать наши расходы на связь до подключения виртуалки.

Полная несостоятельность! Не советую МТТ! Будете жалеть!

Артем понедельник, 4 января
Это не фирма - а помойка! Никому не советую туда обращаться! Смотрите в инете, там множество альтернатив, скорей всего - такую ж..пу еще не сразу найдете, даже если наберете "самая конченая организация" в поисковике. Связаться мне пришлось с ними, на этапе заключения договора - лили в уши, якобы супер сервис, супер команда... и т.п. Не успел я договор заключить -... Читать отзыв Это не фирма - а помойка! Никому не советую туда обращаться! Смотрите в инете, там множество альтернатив, скорей всего - такую ж..пу еще не сразу найдете, даже если наберете "самая конченая организация" в поисковике. Связаться мне пришлось с ними, на этапе заключения договора - лили в уши, якобы супер сервис, супер команда... и т.п. Не успел я договор заключить - понял,, что связался с ленивыми и непрофессиональными псевдоспециалистами. Мало того - к клиенту отношение настолько сраное, что аж пришлось отзыв написать... Очень обидно платить и за свои же деньги получать столько гадостей от "Сервиса". Ни в коем случае не связывайтесь с МТТ! Будет вам фунт лиха, если не прислушаетесь! Послушайте совет от того - кто уже там побывал, не набивайте себе шишки!
Достоинства:
  1. Из плюсов - это понимание - что фирма МТТ закроется. Лучше чтобы не было таких ужасных компаний. Таких нужно ликвидировать...
Недостатки:
  1. Минус тут один - это сплошной, жирный, огромный минус!!!

Отличная связь

Иван четверг, 17 декабря
До подключения МТТ перепробовали несколько аналогов, но по соотношению качество/цена/функционал/поддержка/интеграция пока лучшим для нас стал именно этот провайдер.

Удобный сервис

Илья 8 декабря, 2020 год
МТТ оправдал все наши ожидания. Достаточно удобный сервис аналитики, разобраться может каждый, но и техподдержка помогает. Удобный инструмент брошенная корзина. Клиенту напоминает, что он не окончил покупки и тот в большинстве случаев их завершает. Бывают акции, мы как раз подключились на выгоднях условиях в сентябре.

Продаж стало больше

Владимир 11 ноября, 2020 год
Мы только 8 месяцев, как пользуемся виртуальной атс от МТТ. В целом все устраивает. Легкий интерфейс. У нас интернет-магазин. Интегрировали CRMс виртуалкой. Дальше все просто. Высылаем смс клиенту о проводимой акции и возможностью воспользоваться для нее промокодом. Если клиенту интересно это предложение, то высылаем ему промокод. Клиент делает покупку. Такой подход позволили нам значительно увеличить количество продаж и привлечь больше... Читать отзыв Мы только 8 месяцев, как пользуемся виртуальной атс от МТТ. В целом все устраивает. Легкий интерфейс. У нас интернет-магазин. Интегрировали CRMс виртуалкой. Дальше все просто. Высылаем смс клиенту о проводимой акции и возможностью воспользоваться для нее промокодом. Если клиенту интересно это предложение, то высылаем ему промокод. Клиент делает покупку. Такой подход позволили нам значительно увеличить количество продаж и привлечь больше клиентов. Инструментов здесь много, мы в процессе освоения еще.

Минимум затрат – максимум пользы!

Sa Rog 15 октября, 2020 год
Виртуальная атс от МТТ – это серьезная помощь для бизнеса. Мы по прошествии года использования понимаем, как много клиентов проходили мимо нас. Просто их звонки терялись. Теперь, когда всю работу систематизировали, то увидели, что клиентская база увеличилась на 24%. В этом заслуга также и записи разговоров. Она помогает корректировать и систематизировать работу менеджеров. Кроме того, выявили одного, который сливал инфу... Читать отзыв Виртуальная атс от МТТ – это серьезная помощь для бизнеса. Мы по прошествии года использования понимаем, как много клиентов проходили мимо нас. Просто их звонки терялись. Теперь, когда всю работу систематизировали, то увидели, что клиентская база увеличилась на 24%. В этом заслуга также и записи разговоров. Она помогает корректировать и систематизировать работу менеджеров. Кроме того, выявили одного, который сливал инфу в конкурирующую компанию. В общем, если хотите бизнес свой развивать, то подумайте о виртуальной телефонии. Минимум затрат (никакого оборудования), максимум пользы.

Порадовала акция

М.С. 19 сентября, 2020 год
Нормальная интеграция с CRM b24 виртуальной атс от МТТ. Статистика, которая передается в личный кабинет вполне устраивает. Переадресация, запись разговоров – тоже все четко. Порадовала акция на номер 8-800, который кстати мы и подключали. Мало того, что номер нам дали легко запоминающийся и красивый, так еще и по 300 минут бесплатных для разговоров дали в месяц. Это на полгода аж.... Читать отзыв Нормальная интеграция с CRM b24 виртуальной атс от МТТ. Статистика, которая передается в личный кабинет вполне устраивает. Переадресация, запись разговоров – тоже все четко. Порадовала акция на номер 8-800, который кстати мы и подключали. Мало того, что номер нам дали легко запоминающийся и красивый, так еще и по 300 минут бесплатных для разговоров дали в месяц. Это на полгода аж. Мы довольны.

Связь отличная

Ольга 17 августа, 2020 год
Что было у нас с прошлым провайдером: часть звонков не доходило, деньги в рекламу вкладывали большие, клиентов находили, контакты им оставляли, а дозвониться они не могли. Все изменилось тогда, когда мы подключили виртуалку от другого провайдера – МТТ. Нам по акции номер 8-800 дали. Бонус – 300 бесплатных минут ежемесячно. Срок дают полгода. Пока все идет отлично.

Тех поддержка большой минус

Гость 1 августа, 2020 год
Перестала работать связь. При попытке набора оператор сообщает, что номер больше не обслуживается. "Тех поддержка" не может решить проблему два дня!

Безобразная работа

Гость 26 июля, 2020 год
Купили платиновый номер около 10 лет назад. За это время компания ни как не изменилась, осталась в прошлом веке. Как только появится возможность сменить на другого оператора - сразу уйдем не задумываясь
Достоинства:
  1. Предоставляют красивые номера
Недостатки:
  1. Отсутствие тех.поддержки. Отсутствие клиентских сервисов. Бардак с платежами.

Безобразная работа

Гость 26 июля, 2020 год
Купили платиновый номер около 10 лет назад. За это время компания ни как не изменилась, осталась в прошлом веке. Как только появится возможность сменить на другого оператора-сразу уйдем не задумываясь
Достоинства:
  1. Предоставляют красивые номера
Недостатки:
  1. Отсутствие тех.поддержки. Отсутствие клиентских сервисов. Бардак с платежами.

Простая интеграция с CRM

Don13 13 июля, 2020 год
Мы пользуемся пока двумя услугами виртуальной атс от МТТ – это номер на 8-800 и запись разговоров. При подключении красивого номера попали на акцию, так что у нас полгода связь бесплатная. Многоканальный номер позволяет нам принимать одновременно несколько звонков, не теряем клиентов. Да и номер нам дали красивый, запоминающийся плюс для клиентов он бесплатный. Порадовала и простая интеграция с CRM,... Читать отзыв Мы пользуемся пока двумя услугами виртуальной атс от МТТ – это номер на 8-800 и запись разговоров. При подключении красивого номера попали на акцию, так что у нас полгода связь бесплатная. Многоканальный номер позволяет нам принимать одновременно несколько звонков, не теряем клиентов. Да и номер нам дали красивый, запоминающийся плюс для клиентов он бесплатный. Порадовала и простая интеграция с CRM, так что всю нашу базу клиентов видим. Такая телефония – это отличный способ наладить отличную коммуникацию с нашими клиентами.

Совершенно другой уровень работы

Suda 24 июня, 2020 год
Очень благодарны МТТ за виртуальную атс, которую они нам подключили. Это ж совершенно другой уровень работы с клиентами. Теперь все наши разговоры с заказчиками фиксируются в их индивидуальных карточках. Клиенты постоянно удивляются, как мы помним о том, о чем с ними полгода назад общались) Конечно мы не помним, это телефония нам такую возможность дает. Людям такое отношение очень нравится и... Читать отзыв Очень благодарны МТТ за виртуальную атс, которую они нам подключили. Это ж совершенно другой уровень работы с клиентами. Теперь все наши разговоры с заказчиками фиксируются в их индивидуальных карточках. Клиенты постоянно удивляются, как мы помним о том, о чем с ними полгода назад общались) Конечно мы не помним, это телефония нам такую возможность дает. Людям такое отношение очень нравится и они не только сами к нам возвращаются, но и рекомендуют нас. Поток клиентов за последнее время вырос у нас на 14%.
Достоинства:
  1. Поток клиентов вырос на 14%.

Отличные функции связи

Гюрлеша 15 июня, 2020 год
Полгода назад подключили виртуальную атс от МТТ. Хочу сказать, что возможности нашего бизнеса благодаря такой телефонии значительно расширились, а прибыль выросла на 15% за этот период. Все потому что перестали терять клиентов, которые нам просто не дозванивались. Купили симкарты у них. Из оборудования потребовались только смартфоны наших сотрудников и все. Подключили голосовое меню, запись разговоров, статистику. Отличные инструменты, которые не... Читать отзыв Полгода назад подключили виртуальную атс от МТТ. Хочу сказать, что возможности нашего бизнеса благодаря такой телефонии значительно расширились, а прибыль выросла на 15% за этот период. Все потому что перестали терять клиентов, которые нам просто не дозванивались. Купили симкарты у них. Из оборудования потребовались только смартфоны наших сотрудников и все. Подключили голосовое меню, запись разговоров, статистику. Отличные инструменты, которые не только работу с клиентами нам наладили, но и внутренний контроль над сотрудниками ужесточили. Теперь знаем степень эффективности работы каждого из них.

Удобно и выгодно.

comrad-taran 22 мая, 2020 год
Наша сеть состоит из семи магазинов в крупных городах РФ. После подключения виртуальной атс от компании МТТ мы получили дополнительные рычаги, которые нам помогают увеличивать прибыль. Подключили практически все услуги, которые предлагает провайдер. По итогу принимаем все звонки от клиентов во время пиковой нагрузки, а раньше 30% оставались не отвеченными. Со всеми магазинами связываемся по внутренней бесплатной связи.

Связь работает без сбоев

Никита 18 мая, 2020 год
Подписываюсь под каждым словом тех, кто сбежал, как мы, теряя клиентов и деньги, от раскрученных провайдеров к МТТ. Мы, например, очень довольны. Наконец-то, пошла нормальная работа: нет проблем с дозвоном у клиентов, сотрудники филиалов на связи круглые сутки, без сбоев связи, тарифы не скачут, прозрачные. Хороший провайдер, стоящий.

Набор услуг хороший

Led45 20 апреля, 2020 год
Работали до виртуальной атс от МТТ с виртуалкой от другого провайдера. Сплошные мучения, услуги «сырые», постоянно какие-то сбои, некомпетентные сотрудники техподдержки. Здесь все по-другому. Подключили пакет Старт Бизнеса, нам прислали сим-карты. Набор услуг хороший. Клиент стал быстрее дозваниваться к менеджеру, плюс ИВР-меню позволяет ему сократить время ожидания и обращаться именно к тому специалисту, к которому вопрос. А с приложением МТТ... Читать отзыв Работали до виртуальной атс от МТТ с виртуалкой от другого провайдера. Сплошные мучения, услуги «сырые», постоянно какие-то сбои, некомпетентные сотрудники техподдержки. Здесь все по-другому. Подключили пакет Старт Бизнеса, нам прислали сим-карты. Набор услуг хороший. Клиент стал быстрее дозваниваться к менеджеру, плюс ИВР-меню позволяет ему сократить время ожидания и обращаться именно к тому специалисту, к которому вопрос. А с приложением МТТ Бизнес легко перешли на удаленку и даже не заметили разницы. По тарифам вполне приемлемо. Связь беспроблемная.

Надёжная и стабильная компания

Евгения 10 апреля, 2020 год
Пользуемся услугами МТТ уже несколько лет. Никаких скрытых условий, договор достаточно прозрачный. По услугам хочу сказать на месте не стоят. Недавно вот подключили их фмс. Что самое главное, внутренняя связь бесплатная совершенно. Теперь между офисами в разных городах намного облегчилось общение. Тарифы не меняются спонтанно, как смотрю у наших парнеров, которые используют другие виртуальные атс. У нас все надежно и... Читать отзыв Пользуемся услугами МТТ уже несколько лет. Никаких скрытых условий, договор достаточно прозрачный. По услугам хочу сказать на месте не стоят. Недавно вот подключили их фмс. Что самое главное, внутренняя связь бесплатная совершенно. Теперь между офисами в разных городах намного облегчилось общение. Тарифы не меняются спонтанно, как смотрю у наших парнеров, которые используют другие виртуальные атс. У нас все надежно и стабильно.

Удобная запись разговоров

Вика 25 марта, 2020 год
Что хочу сказать о виртуальной атс от МТТ – это удобно, интегрируется с CRM, удобная запись разговоров, есть своя аналитика. Реально правильно организованная связь с клиентами дает свои результаты, которые в плюс отражаются на прибыли. Начну с того, что сделали мы красивое приветствие, подключили переадресацию, которая позволяет принимать звонки на разные устройства. Оставили один красивый номер и уже с него... Читать отзыв Что хочу сказать о виртуальной атс от МТТ – это удобно, интегрируется с CRM, удобная запись разговоров, есть своя аналитика. Реально правильно организованная связь с клиентами дает свои результаты, которые в плюс отражаются на прибыли. Начну с того, что сделали мы красивое приветствие, подключили переадресацию, которая позволяет принимать звонки на разные устройства. Оставили один красивый номер и уже с него идет переадресация. Это очень удобно и позволяет находиться на связи 24/7.

МТТ Ворует деньги

Гость 10 марта, 2020 год
МТТ Ворует деньги списывает деньги за не существующие звонки, а безопасники не разбираются.Просто дорисовывают лишние звонки. В личном кабинете бардак, не работают настройки исходящей и входящем маршрутизации. Можно спокойно украсть пароли прям в личном кабиненте. Шарашкина контора однозначно.

Большой выбор услуг связи

Алина Верик 7 марта, 2020 год
Мы с МТТ не так давно вместе, но уже смогли оценить все прелести виртуальной атс. Пользуемся три месяца и не разочаровались. Вообще ничего сложного в подключении. Сим-карты и телефоны сотрудников нужны. Услуг предлагают очень много. Мы еще пока не все подключили, но планируем в будущем. Вообще уже многие наши партнеры по бизнесу используют МТТ. Это они нам и подсказали, за... Читать отзыв Мы с МТТ не так давно вместе, но уже смогли оценить все прелести виртуальной атс. Пользуемся три месяца и не разочаровались. Вообще ничего сложного в подключении. Сим-карты и телефоны сотрудников нужны. Услуг предлагают очень много. Мы еще пока не все подключили, но планируем в будущем. Вообще уже многие наши партнеры по бизнесу используют МТТ. Это они нам и подсказали, за что им большой респект!
Достоинства:
  1. Простота в подключении
Недостатки:
  1. одни плюсы

Множество способов на развитие бизнеса

Людмила 13 февраля, 2020 год
Используем услуги МТТ уже второй год. Понравилось большое количество инструментов, которые можно направить на развитие своего бизнеса. Кроме того, предлагают бесплатный тестовый период – неделю. Попробовали и уже не смогли отказаться. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятен, саппорт работает отлично, никаких сбоев за последние полгода не было. Подключили пакет Офис продаж.

Безопасность от взлома нулевая!!!

Константин 27 января, 2020 год
работаю с ОАО МТТ с 2015 года, подключена IP телефония, в 2019 году, произошел взлом телефонии, украли порядка 82 000 руб, в течении года, после неоднократных обращений, ОАО МТТ компенсировала сумму в 37 000, как только деньги поступили на лицевой счет в ЛК, через 7 дней - произошел повторный взлом теперь на сумму 41 267руб. 69коп. По рекомендации ОАО МТТ,... Читать отзыв работаю с ОАО МТТ с 2015 года, подключена IP телефония, в 2019 году, произошел взлом телефонии, украли порядка 82 000 руб, в течении года, после неоднократных обращений, ОАО МТТ компенсировала сумму в 37 000, как только деньги поступили на лицевой счет в ЛК, через 7 дней - произошел повторный взлом теперь на сумму 41 267руб. 69коп. По рекомендации ОАО МТТ, на своем оборудовании сделал мега сложные пароли, убрал кредитный лимит, но как только на ЛК появились деньги выше 30 000, тут же взломали, очень подозрительно а не сами ли МТТ это делают. Написал претензии жду ответы . По мере поступления ответов буду дополнять отзыв

Сервис зачет

Лариса А. 16 января, 2020 год
Многоканальный номер от МТТ мы начали использовать около года назад для проведения масштабных опросов, чтоб улучшить взаимодействие с клиентами. Благодаря этой облачной телефонии теперь мы не теряем ни одного звонка! Активно у нас используется переадресация на мобильные и городские номера. Наконец-то внутреннюю связь наладили по коротким номерам (услуга FMC).

Доступные цены

БритСтоп 18 декабря, 2019 год
МТТ пользуемся второй год. Искали по принципу доступные цены и хороший функционал. Оценили этот сервис уже в первые недели использования. Количество звонков увеличилось, у нас как оказалось много не отвеченных оставалось. Благодаря контролю сотрудников по записи разговоров удалось избавиться от непрофессиональных. Голосовое меню тоже записали – значительно сократило клиенту время решения его вопроса.
Достоинства:
  1. Количество звонков увеличилось
Недостатки:
  1. не обнаружили

Большой пакет услуг

Анна 21 ноября, 2019 год
До МТТ мы пользовались другим провайдером, но там возникали постоянно проблемы с качеством связи. Решили сменить компанию и не прогадали. Большой пакет услуг предлагают за адекватные деньги, никаких проблем нет со связью. Кроме того, теперь клиенты у нас не ждут в очереди, когда менеджер ему ответит. Эту проблему решила переадресация. Запись разговоров помогает контролировать работу сотрудников, выявлять ошибки и повышать... Читать отзыв До МТТ мы пользовались другим провайдером, но там возникали постоянно проблемы с качеством связи. Решили сменить компанию и не прогадали. Большой пакет услуг предлагают за адекватные деньги, никаких проблем нет со связью. Кроме того, теперь клиенты у нас не ждут в очереди, когда менеджер ему ответит. Эту проблему решила переадресация. Запись разговоров помогает контролировать работу сотрудников, выявлять ошибки и повышать качество сервиса.
Достоинства:
  1. За полтора месяца работы + 15% прибыли.
Недостатки:
  1. не увидели

Не связывайтесь

Гость 23 октября, 2019 год
Криворукие уроды поменяли пароль на sip, перестала работать телефония. В личный кабинет тоже зайти не получается, процедура смены пароля не работает. Все попытки достучаться до техподдержки в течении 3х месяцев не увенчалась успехом. Отправили письмо на растожение договора - в ответ тишина, только счета продолжают слать за неработающую услугу.

Простая и понятная система

Антон 27 июля, 2019 год
Простая и понятная система, все необходимые плюшки работают на отлично и значительно упрощают жизнь. Очень удобная внутренняя статистика по многим параметрам. Также из плюсов компании могу отметить, что они постоянно что-то внедряют и обновляют и пытаются сделать свой продукт максимально привлекательным. В личном кабинете можно за считанные минуты полностью настроить все номера конкретно под свои нужды.

Простой интерфейс

Гость 12 июля, 2019 год
Очень простой интерфейс. Подключились за день. Сколько для себя нашли нужного и важного у МТТ сразу так и не опишешь. Самое главное, что мы практически исключили путаницу в заказах клиентов. Очень выручает запись разговоров. Можно еще раз прослушать заказ и комментарии клиента по доставке. Сервис улучшили и сразу это отразилось на количестве продаж в сторону их разумеется увеличения)).

Мошеники МТТ -компания

Денис 4 июля, 2019 год
Мошенники. Зарегистрировал номер и положил на него деньги а в силу того что в этот день не подтвердил договор, на следующий день с меня сняли номер...3 й месяц не могу вернуть с компании деньги назад. И самое интересно несколько заявок составили по обращениям и в результате сами закрывают их, то менеджеры мне отмечено в заявке звонили и со мной обсудили... Читать отзыв Мошенники. Зарегистрировал номер и положил на него деньги а в силу того что в этот день не подтвердил договор, на следующий день с меня сняли номер...3 й месяц не могу вернуть с компании деньги назад. И самое интересно несколько заявок составили по обращениям и в результате сами закрывают их, то менеджеры мне отмечено в заявке звонили и со мной обсудили заявку....короче вранье одно.

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 97 отзывов

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
5344 отзыва
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 3.6
784 отзыва
Zadarma
Zadarma

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 2.6
99 отзывов
Зебра Телеком
Зебра Телеком

Рейтинг: 5
8 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 3.5
75 отзывов
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 3.6
53 отзыва
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.3
84 отзыва