МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.3 5
64 отзыва / 17708 просмотров

Быстрый дозвон на любые телефоны

Гость Опубликовано среда, 15 мая
А я хочу сказать, что у МТТ самый большой функционал из тех провайдеров виртуальную атс, которых мы пробовали. Очень быстрый дозвон на любые телефоны. Интерфейс простой. В личном кабинете разобрались со всеми опциями без проблем. Улучшаем постепенно работу с клиентами. У нас уже никто из них не ждет в очереди соединения с менеджером. Переадресация очень выручает. В тех поддержку еще...  Читать отзыв А я хочу сказать, что у МТТ самый большой функционал из тех провайдеров виртуальную атс, которых мы пробовали. Очень быстрый дозвон на любые телефоны. Интерфейс простой. В личном кабинете разобрались со всеми опциями без проблем. Улучшаем постепенно работу с клиентами. У нас уже никто из них не ждет в очереди соединения с менеджером. Переадресация очень выручает. В тех поддержку еще не довелось обращаться, по этой части ничего не могу сказать.

Техподдержка на высоте - это вранье

Гость Опубликовано воскресенье, 12 мая
Предыдущий отзыв о том, что техподдержка на высоте - это полное вранье, и можно еще хуже выразиться, да вот цензура не позволяет. Заказные отзывы, не иначе. Предыдущий отзыв о том, что техподдержка на высоте - это полное вранье, и можно еще хуже выразиться, да вот цензура не позволяет. Заказные отзывы, не иначе.

Техподдержка на высоте

Гость Опубликовано суббота, 11 мая
Мы работой с МТТ довольны, нам нужно было что-то решать с обратной связью с клиентами и нашей техподдержкой. Перевели технарей на виртуальную АТС, сделали бесплатный номер, так же есть возможность записывать все телефонные разговоры, очень удобный и понятный личный кабинет, где можно управлять услугами (можно, например, сделать переадресацию номера), качество связи отличное. Мы работой с МТТ довольны, нам нужно было что-то решать с обратной связью с клиентами и нашей техподдержкой. Перевели технарей на виртуальную АТС, сделали бесплатный номер, так же есть возможность записывать все телефонные разговоры, очень удобный и понятный личный кабинет, где можно управлять услугами (можно, например, сделать переадресацию номера), качество связи отличное.

Ко всему ужасному, что уже написано

Гость Опубликовано среда, 17 апреля
Хочу добавить, что большая часть положительных отзывов о них - заказная. Заказных отзывов нет только на сайтах отзовик.ком и на яндекс-картах, так как там такого рода отзывы подвергаются жесткой модерации. Хочу добавить, что большая часть положительных отзывов о них - заказная. Заказных отзывов нет только на сайтах отзовик.ком и на яндекс-картах, так как там такого рода отзывы подвергаются жесткой модерации.

Быстрое подключение

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Спасибо компании МТТ за помощь в
организации связи. Когда открывали
свой инет магазин нам нужен была
красивый и легко запоминающийся
номер на 8-800. Купили у них.
Запоминается очень легко. Плюс еще и
вебвиджет на сайт установили.
Подключились в течение дня. Проблем
не возникло. Теперь после того как
клиент формирует свой заказ на нашем
сайте, менеджеры сразу могут узнать
об этом...  Читать отзыв
Спасибо компании МТТ за помощь в
организации связи. Когда открывали
свой инет магазин нам нужен была
красивый и легко запоминающийся
номер на 8-800. Купили у них.
Запоминается очень легко. Плюс еще и
вебвиджет на сайт установили.
Подключились в течение дня. Проблем
не возникло. Теперь после того как
клиент формирует свой заказ на нашем
сайте, менеджеры сразу могут узнать
об этом и перезвонить для
подтверждения даты, времени
доставки. Такой алгоритм позволяет
мнимизировать ошибки по доставке.

Клиентов стало больше

Компания Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Всем привет! Мы клиенты компании
МТТуже не первый год. Плдключили
многоканальный номер. Помимо
отличной связи с клиентами по
адекватной цене мы смогли решить
еще кое-какие проблемы внутри своей
компании. Самое главное, что мы
навели порядок в кадрах, изучили
работу каждого менеджера, его
эффективность. От неадекватных
избавились, а тех, кто работает хорошо
поощрили премиями. Так, что
рекомендую обратить внимание на
услугу...  Читать отзыв
Всем привет! Мы клиенты компании
МТТуже не первый год. Плдключили
многоканальный номер. Помимо
отличной связи с клиентами по
адекватной цене мы смогли решить
еще кое-какие проблемы внутри своей
компании. Самое главное, что мы
навели порядок в кадрах, изучили
работу каждого менеджера, его
эффективность. От неадекватных
избавились, а тех, кто работает хорошо
поощрили премиями. Так, что
рекомендую обратить внимание на
услугу записи разговоров. Конечно
такой подход помог нам увеличить клиентскую базу.

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

Гость Опубликовано 25 марта, 2019 год
МТТ ОТЗЫВ. Хочу оставить свой довольно нелицеприятный отзыв о компании Межрегиональный Транзит Телеком (МТТ). Об обслуживании в этой кампании и качестве услуг - это отдельный разговор, отмечу кратко, что от обслуживания отказались ввиду вдруг выросших тарифов (без предупреждения), а так же из-за ряда нюансов по связи с которыми теряли клиентов. В двух словах - клиенты пишут на почту и говорят,...  Читать отзыв МТТ ОТЗЫВ. Хочу оставить свой довольно нелицеприятный отзыв о компании Межрегиональный Транзит Телеком (МТТ). Об обслуживании в этой кампании и качестве услуг - это отдельный разговор, отмечу кратко, что от обслуживания отказались ввиду вдруг выросших тарифов (без предупреждения), а так же из-за ряда нюансов по связи с которыми теряли клиентов. В двух словах - клиенты пишут на почту и говорят, что в компании не работает телефония. Которую мы осуществляли через МТТ. О качестве самого обслуживания, о том, как быстро поддержка и персонал реагирует на ваши заявки можно судить из переписки, которую я здесь выкладываю. Заявка на расторжение договора подавалась в начале февраля, договор был расторгнут лишь в конце марта. При этом происходили постоянные отписки, что заявка рассматривается и т.п. Так же заявляли о возврате средств за купленный виртуальный номер. Покупали за 4000 с чем-то рублей, обратно на счет нам вернули 600 рублей. Обратите внимание на дату начала переписки и на дату, когда договор был, наконец-то расторгнут. К слову, средства за купленный виртуальный номер тоже не были возвращены после этого их финального письма. Пришлось через 10 рабочих дней снова написать, тогда только они вернули 600 рублей вместо заплаченных 4000 т.р. Делайте выводы о сотрудничестве с этой жуткой компанией. МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

Моментальное подключение

Алина Лямец Опубликовано 22 марта, 2019 год
Просто удивительно, что мы с нашим интернет-магазином бытовой техники так долго обходились обычными мобилками и только полгода назад открыли для себя виртуальные АТС. Помониторили в сети кто предлагает такие услуги и вышли на МТТ: моментальное подключение, тарифы, месячная оплата – все адекватно. Подключили и тутже ощутили ...  Читать отзыв Просто удивительно, что мы с нашим интернет-магазином бытовой техники так долго обходились обычными мобилками и только полгода назад открыли для себя виртуальные АТС. Помониторили в сети кто предлагает такие услуги и вышли на МТТ: моментальное подключение, тарифы, месячная оплата – все адекватно. Подключили и тутже ощутили насколько удобнее многоканальный телефон Звонков стало больше, можно записывать и анализировать все звонки, да просто послушать как общаются менеджеры с клиентами!

Не реккомендую, не квалифицированная компания!

Андрей Опубликовано 21 марта, 2019 год
Начну отзыв с того, что ни в коем случае не рекомендую работать с этой компанией, которая допускает ошибки, и не желает их признавать и устранять.

Суть проблемы в следующем — 28.11.2017 менеджером было обнаружено, что виртуальный номер, который мы приобретали у них перестал работать. Через какое-то время выяснилось, что сотрудник компании подключил наш номер другой организации, без нашего согласия, ссылаясь на...  Читать отзыв
Начну отзыв с того, что ни в коем случае не рекомендую работать с этой компанией, которая допускает ошибки, и не желает их признавать и устранять.

Суть проблемы в следующем — 28.11.2017 менеджером было обнаружено, что виртуальный номер, который мы приобретали у них перестал работать. Через какое-то время выяснилось, что сотрудник компании подключил наш номер другой организации, без нашего согласия, ссылаясь на то, что якобы номер был закреплен в свободных, после чего была написана претензия и приложены все документы об оплате данного номера и договор, и отправлено по электронной почте. После чего, обращению был присвоен номер № Req0437827.
На протяжении всего времени, с момента претензии проблема не решена, а прошло уже полтора года, десятки звонков в тех. поддержку, ответ один, ваша заявка находится в работе. С руководством связи нет. Данную проблему компания МТТ решать не хочет.
Дорогие будущие клиенты, прежде чем обращаться к ним, подумайте хорошо, будут ли они решать проблему, которую создали сами? Я отвечу, что — НЕТ.
Компания удаляет негативные отзывы, ищите правдивые на отзовике, тут одни заказные.

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - Не реккомендую, не квалифицированная компания!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Поработав с МТТ, понял что никаких.
  2. Неквалифицированная поддержка

МТТ бизнес. Рисуют задолженности и продают коллекторам

Александр Опубликовано 18 марта, 2019 год
В качестве резервной использовал их телефонию. Про то, какой там неудобный личный кабинет писать не буду, это понятно и так. В итоге решили от них отказаться. И тут начинается самое интересное. Услуга отключена, но, как оказалось, это неважно, абонентскую плату всё равно доначислят, ладно, это понять ещё можно. Но когда выставляется счёт за минуты при том, что ни один IP-телефон...  Читать отзыв В качестве резервной использовал их телефонию. Про то, какой там неудобный личный кабинет писать не буду, это понятно и так. В итоге решили от них отказаться. И тут начинается самое интересное. Услуга отключена, но, как оказалось, это неважно, абонентскую плату всё равно доначислят, ладно, это понять ещё можно. Но когда выставляется счёт за минуты при том, что ни один IP-телефон даже не был авторизован - это уже просто чистой воды мошенничество. В итоге после скандалов и оплаты этих псевдодолгов договор таки расторгли, подписали акт сверки(на всякий случай). Проходит 3 месяца и фирму начинают донимать какие-то мутные коллекторы, которым они продали несуществующий долг в 800 рублей! Откуда он взялся - загадка для всех кроме МТТ.
Понятно, что сумма не стоит того, чтобы идим с ними судиться. Надеюсь, попадётся какой-нибудь принципиальный клиент, который их в итоге накажет.

Клиентов стало намного больше

Владимир и Ко Опубликовано 14 марта, 2019 год
Привет! Мы сервисная компания по ремонту компьютерной техники. Кроме того, что у нас есть пул входящих звонков, у нас много и исходящих звонков, так как связываемся не только с мастерами, которые ходят по адресам, но и с компаниями поставщиками запасных частей. Штат у нас небольшой, около 20 человек, но нормально организованная связь нам была очень необходима. Спасибо МТТ, что выручили....  Читать отзыв Привет! Мы сервисная компания по ремонту компьютерной техники. Кроме того, что у нас есть пул входящих звонков, у нас много и исходящих звонков, так как связываемся не только с мастерами, которые ходят по адресам, но и с компаниями поставщиками запасных частей. Штат у нас небольшой, около 20 человек, но нормально организованная связь нам была очень необходима. Спасибо МТТ, что выручили. Приобрели у них сим-карты для всех и теперь внутренняя связь у нас по коротким номерам и совершенно бесплатная (подключили услугу FMC), запись разговоров также постоянно выручает, так как человеческий фактор еще никто не отменял. Повысилось качество обслуживание, клиентов стало намного больше. Вот, что значит нормальную связь подключили.

Профессиональный подход

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Мы хотели бы поблагодарить МТТ за профессиональный подход. Приятно, что тебе не пытаются впарить весь пакет услуг, который только у них есть, а стараются подобрать именно то, что для нас наиболее актуально. Так, к примеру, была проблема в том, что одни менеджеры загружены до отказа, а вторые практически ничего не делают. Нам предложили решить вопрос подключением голосового меню IVR и...  Читать отзыв Мы хотели бы поблагодарить МТТ за профессиональный подход. Приятно, что тебе не пытаются впарить весь пакет услуг, который только у них есть, а стараются подобрать именно то, что для нас наиболее актуально. Так, к примеру, была проблема в том, что одни менеджеры загружены до отказа, а вторые практически ничего не делают. Нам предложили решить вопрос подключением голосового меню IVR и переадресации звонка на свободного менеджера. Сразу же это отразилось на количестве обслуживаемых клиентов, их количество выросло уже за первую неделю использования виртуальной атс на 15%. Очень благодарны.

Отвратительная компания

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Отвратительная компания. Начнем с того, что телефонный номер привлекательного вида я у них купил, рассчитывая на определенную абонентскую плату, которую мне гарантировала менеджер при продаже. Абонентская плата устраивала, так что я согласился. Из главных особенностей - интерфейс у них абсолютно нечеловекопонятный, постоянно приходится пользоваться услугами техподдержки. При этом, техподдержка работает на уровне сантехников советского ЖКХ. Например, если пытаешься им дозвониться,...  Читать отзыв Отвратительная компания. Начнем с того, что телефонный номер привлекательного вида я у них купил, рассчитывая на определенную абонентскую плату, которую мне гарантировала менеджер при продаже. Абонентская плата устраивала, так что я согласился. Из главных особенностей - интерфейс у них абсолютно нечеловекопонятный, постоянно приходится пользоваться услугами техподдержки. При этом, техподдержка работает на уровне сантехников советского ЖКХ. Например, если пытаешься им дозвониться, то это достаточно проблематично, мой совет - звонить на линию, куда переадресуются звонки тех, кто еще не клиент, но только хотел бы им стать. По этим линиям они тут же отвечают. Требуйте связать вас с техподдержкой - тогда, вероятнее всего, вы дозвонитесь. О бесплатных звонках - они были возможны только по СИП-телефонии через соответствующие приложения. Настроили мне звонки через купленный у них номер через некое приложение из Гугл-Плей-Маркета. Приложение постоянно давало сбои, ряд клиентов до менеджеров дозвониться не могли, при чем, об этом я узнавал от самих клиентов, теряя их. После обращения приложение они поменяли на другое, но у него был другой недостаток - оно уходило в спящий режим и отключалось, я снова терял клиентов. В итоге плюнул, отказался от бесплатных звонков, перешел на платные на моего провайдера на сотовый, лишь бы не терять клиентов. Но этих косяков оказалось недостаточно - их смс-информирование постоянно лагало, в итоге, например, я был снова не в курсе, что у меня нет денег на ЛС, оплата просрочена и телефон заблокирован. С горем пополам техподдержка наконец поняла, что мне нужно снизить порог суммы (сам-то я в их странном ЛК разобраться не могу) и объяснила мне это. Но этим дело не закончилось. Зайдя в очередной раз оплатить ежемесячный платеж из ЛК, я увидел, что сумма платежа увеличилась процентов на 30-40, при этом на ЛС у меня ощутимый минус в размере почти того же ежемесячного платежа и это уже больше недели. То есть, больше недели не работает связь, при этом дается реклама, на сайт заходят посетители. Набирая купленный в МТТ номер они слышат - "номер заблокирован". И при этом через смс оповещение снова никаких оповещений не было. В общем, я настоятельно не рекомендую работать с этой компанией-неряхой и обходить ее стороной.

Премиум пакет со всем наворотами

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Виртуальные АТС, которые сейчас многие фирмы используют, это вообще вещь крутая, а для нашей строительной компании вообще незаменимая. У нас ведь филиалы по всей России, кроме клиентов есть еще и поставщики, и компании – компаньоны. Если бы не связь от МТТ, мы бы на одних звонках по России и за границу в трубу вылетели. А так мало того,...  Читать отзыв Виртуальные АТС, которые сейчас многие фирмы используют, это вообще вещь крутая, а для нашей строительной компании вообще незаменимая. У нас ведь филиалы по всей России, кроме клиентов есть еще и поставщики, и компании – компаньоны. Если бы не связь от МТТ, мы бы на одних звонках по России и за границу в трубу вылетели. А так мало того, что сумасшедшая экономия на связи благодаря нормальным тарифам, так еще и многоканальный телефон с записью входящих – исходящих делает работу менеджеров эффективной и контролируемой. Сейчас у нас Премиум пакет со всем наворотами, а начинали с популярного Старт бизнеса.

Нравится связь МТТ

Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 год
И нам нравится связь МТТ. Пользуемся виртуальной АТС 3 месяца и, честно говоря, уже непонятно, как раньше управлялись без них. У нас интернет- маркет программного обеспечения, связь с клиентами – наше всё, а надежную связь не так просто найти. У нас сейчас надежная. Во – первых, реклама с городским номером работает в несколько раз эффективнее, это уже опытным путем...  Читать отзыв И нам нравится связь МТТ. Пользуемся виртуальной АТС 3 месяца и, честно говоря, уже непонятно, как раньше управлялись без них. У нас интернет- маркет программного обеспечения, связь с клиентами – наше всё, а надежную связь не так просто найти. У нас сейчас надежная. Во – первых, реклама с городским номером работает в несколько раз эффективнее, это уже опытным путем проверили на яндексной рекламе. Сейчас она однозначно заработала, не то, что раньше с мобильным телефоном: 1 звонок в неделю. Ну и обращения сейчас все ловим и обрабатываем без труда. У нас пакет «Старт бизнеса». Для начала самое то, а стоимость у него даже начинающим по силам.

Ужасное качество связи, беспомощная техподдержка

Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Половина наших клиентов не могут дозвониться на телефонный номер, любезно предоставленный нам компанией МТТ в рамках пакета услуг ip-телефонии и виртуальной АТС (звонки сбрасываются). Техническая поддержка, имитируя бурную деятельность, ничего кроме обещаний перезвонить завтра сделать по факту не может. Сотрудничество с данной компанией принесло одни убытки и упущенных клиентов. Половина наших клиентов не могут дозвониться на телефонный номер, любезно предоставленный нам компанией МТТ в рамках пакета услуг ip-телефонии и виртуальной АТС (звонки сбрасываются). Техническая поддержка, имитируя бурную деятельность, ничего кроме обещаний перезвонить завтра сделать по факту не может. Сотрудничество с данной компанией принесло одни убытки и упущенных клиентов.

Отличный провайдер

Гость Опубликовано 26 ноября, 2018 год
У нас достаточно большой бизнес, который мы постоянно расширяем, поэтому нуждаемся в качественной связи. Три года назад мы установили виртуальную АТС от МТТ, подключили многоканальный номер. У нас большой поток звонков, при этом каждый клиент не остается без ответа. Запись разговоров помогает нам поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, помогает контролировать соблюдение всех наших стандартов в работе менеджеров с клиентами....  Читать отзыв У нас достаточно большой бизнес, который мы постоянно расширяем, поэтому нуждаемся в качественной связи. Три года назад мы установили виртуальную АТС от МТТ, подключили многоканальный номер. У нас большой поток звонков, при этом каждый клиент не остается без ответа. Запись разговоров помогает нам поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, помогает контролировать соблюдение всех наших стандартов в работе менеджеров с клиентами. Отличный провайдер, цены приемлемые.

Купив сим-карты от МТТ освободили от сидения в офисе.

Свифф Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Купив сим-карты от МТТ мы своих сотрудников освободили от сидения в офисе. Раньше, когда проводили какие-то акции, то обзванивали своих клиентов, теперь мы делаем смс-рассылки. Тарифы вполне приемлемые плюс еще и неделю дали потестить сами услуги, чтоб определиться с теми, которые для нас будут нужны. Только с этой компанией мы поняли, что есть куда развиваться нам и как совершенствовать работу...  Читать отзыв Купив сим-карты от МТТ мы своих сотрудников освободили от сидения в офисе. Раньше, когда проводили какие-то акции, то обзванивали своих клиентов, теперь мы делаем смс-рассылки. Тарифы вполне приемлемые плюс еще и неделю дали потестить сами услуги, чтоб определиться с теми, которые для нас будут нужны. Только с этой компанией мы поняли, что есть куда развиваться нам и как совершенствовать работу с заказчиками.

Количество клиентов увеличилось на 30%

Анна Маркова Опубликовано 29 октября, 2018 год
Что ни говори, а от качества связи зависит и прибыль компании. Если клиент не может оперативно узнать все об интересующем его товаре, то уйдет к конкуренту. Мы проблему связи решили с МТТ. Масса услуг у них, которые значительно нам облегчают работу. Уже после двух месяцев использования записи разговоров, статистики звонков и переадресации мы на 30% увеличили количество клиентов Что ни говори, а от качества связи зависит и прибыль компании. Если клиент не может оперативно узнать все об интересующем его товаре, то уйдет к конкуренту. Мы проблему связи решили с МТТ. Масса услуг у них, которые значительно нам облегчают работу. Уже после двух месяцев использования записи разговоров, статистики звонков и переадресации мы на 30% увеличили количество клиентов

Клиентская база увеличилась на 35%

Корякин С.М. Опубликовано 9 октября, 2018 год
Для нас облачная атс стала решением многих проблем. Во-первых, можно не сидеть постоянно в офисе, а участвовать в работе в любое время дня и ночи, во-вторых, такая услуга, как запись разговоров помогает нам работать не только с клиентами, но и улучшать качество их обслуживания. Мы, после того, как подключились к МТТ свою клиентскую базу на 35% увеличили, а это всего...  Читать отзыв Для нас облачная атс стала решением многих проблем. Во-первых, можно не сидеть постоянно в офисе, а участвовать в работе в любое время дня и ночи, во-вторых, такая услуга, как запись разговоров помогает нам работать не только с клиентами, но и улучшать качество их обслуживания. Мы, после того, как подключились к МТТ свою клиентскую базу на 35% увеличили, а это всего только три месяца прошло.

У нас никаких претензий нет

Ctvty Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Привет! Нам нужно было организовать связь для интернет-магазина. Хотелось так, чтоб ни один звонок от клиента не был утерян. Обратились с этой проблемой в МТТ. Нам предложили приобрести сим-карты и все, больше никакого оборудования не надо было. Подключили многоканальный номер и вперед работать. Пока у нас никаких претензий нет, думаю и не появятся со временем. Привет! Нам нужно было организовать связь для интернет-магазина. Хотелось так, чтоб ни один звонок от клиента не был утерян. Обратились с этой проблемой в МТТ. Нам предложили приобрести сим-карты и все, больше никакого оборудования не надо было. Подключили многоканальный номер и вперед работать. Пока у нас никаких претензий нет, думаю и не появятся со временем.

Сразу возросло количество звонков

Олег Опубликовано 25 августа, 2018 год
В МТТ Бизнес предлагают адекватный продукт, у них услуги реально качественные за доступные деньги. Подключили у них прямой городской номер и 8-800 для всех других регионов. Сразу возросло количество звонков примерно на 40%, ну и плюс на клиентской базе это тоже нехило сказалось - география наших заказов сразу расширилась. Теперь кроме Питера звонят из Московской и других областей. Нам это...  Читать отзыв В МТТ Бизнес предлагают адекватный продукт, у них услуги реально качественные за доступные деньги. Подключили у них прямой городской номер и 8-800 для всех других регионов. Сразу возросло количество звонков примерно на 40%, ну и плюс на клиентской базе это тоже нехило сказалось - география наших заказов сразу расширилась. Теперь кроме Питера звонят из Московской и других областей. Нам это только на руку))

Довольны нереально, жалоб нет

Гость Опубликовано 19 августа, 2018 год
Моя компания предоставляет услуги по ремонту ноутбуков, нам просто как воздух нужна была современная связь, чтобы и звонки клиентов не терялись и всякие нужные опции были. Решено было обратиться в МТТ бизнес. Они предложили нам голосовое меню для клиентов, переадресацию звонка на нужного спеца. Нас это устраивало. Довольны нереально, жалоб нет, качество связи СУПЕР без сбоев, а цена на...  Читать отзыв Моя компания предоставляет услуги по ремонту ноутбуков, нам просто как воздух нужна была современная связь, чтобы и звонки клиентов не терялись и всякие нужные опции были. Решено было обратиться в МТТ бизнес. Они предложили нам голосовое меню для клиентов, переадресацию звонка на нужного спеца. Нас это устраивало. Довольны нереально, жалоб нет, качество связи СУПЕР без сбоев, а цена на все это удовольствие очень даже выгодная получается.

Количество клиентов растет на глазах

Небогатов Максим Опубликовано 13 августа, 2018 год
Привет! Мы пока пришли к МТТ много чего натерпелись. Был у нас провайдер, который вроде и неплохие услуги предлагал и цены более менее, но постоянные аварии у них просто достали. Все это естественно отражалось на нашем бизнесе, так как клиенты часами не могли с нами связаться. Когда сменили провайдера все наладилось сразу же. Подключение много времени не заняло. Разобрались сами....  Читать отзыв Привет! Мы пока пришли к МТТ много чего натерпелись. Был у нас провайдер, который вроде и неплохие услуги предлагал и цены более менее, но постоянные аварии у них просто достали. Все это естественно отражалось на нашем бизнесе, так как клиенты часами не могли с нами связаться. Когда сменили провайдера все наладилось сразу же. Подключение много времени не заняло. Разобрались сами. Три наших филиала автошколы телефонизировали за день. Подключили красивый городской номер, который быстро запоминается. Количество клиентов растет на глазах.

Отвратительная компания!

Гость Опубликовано 11 августа, 2018 год
Отвратительная компания! Всем настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами, если не хотите потерять свой бизнес. Больше 2-х лет сотрудничали с ними. Система устарелая, панель управления телефонией колхозная, криворукие программисты, пофигительное отношение со стороны персональных менеджеров и техподдержки. 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМИ!!! Отвратительная компания! Всем настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами, если не хотите потерять свой бизнес. Больше 2-х лет сотрудничали с ними. Система устарелая, панель управления телефонией колхозная, криворукие программисты, пофигительное отношение со стороны персональных менеджеров и техподдержки. 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМИ!!!

Нам повезло

Алексей Опубликовано 30 июля, 2018 год
Когда открывали свой интернет-магазин правильных игрушек, то не думали, что одну из главных ролей в привлечении клиентов играет правильно организованная связь. Нам повезло, мы сразу выбрали хорошего провайдера за что ему и благодарны. IP-телефония заметно расширила наши коммуникативные возможности, позволила организовать нормальную работу каждого менеджера. Благодаря IVR меню клиент в зависимости от категории игрушек сразу связывается с нужным ему менеджером....  Читать отзыв Когда открывали свой интернет-магазин правильных игрушек, то не думали, что одну из главных ролей в привлечении клиентов играет правильно организованная связь. Нам повезло, мы сразу выбрали хорошего провайдера за что ему и благодарны. IP-телефония заметно расширила наши коммуникативные возможности, позволила организовать нормальную работу каждого менеджера. Благодаря IVR меню клиент в зависимости от категории игрушек сразу связывается с нужным ему менеджером. По цене услуги вполне доступны.

Качественная связь за доступные деньги

Гость Опубликовано 13 июля, 2018 год
Качественная связь за доступные деньги, плюс возможность дополнительных услуг привлекли в предложении МТТ Бизнес. Подключили прямой городской номер и привычный 8-800 для других регионов, связь не зависит от расстояния - это плюс, качество всегда хорошее никаких лишних шумов. Да звонков сразу заметно прибавилось, примерно на 30% и на клиентской базе это тоже сказалось - география заказов расширилась благодаря номерам...  Читать отзыв Качественная связь за доступные деньги, плюс возможность дополнительных услуг привлекли в предложении МТТ Бизнес. Подключили прямой городской номер и привычный 8-800 для других регионов, связь не зависит от расстояния - это плюс, качество всегда хорошее никаких лишних шумов. Да звонков сразу заметно прибавилось, примерно на 30% и на клиентской базе это тоже сказалось - география заказов расширилась благодаря номерам 8-800 кроме Питера много звонков из Ростова появилось. Московской области и других областей.

Отзыв +375444684648 Колдун Аслан

Анна Опубликовано 27 июня, 2018 год
Колдун Аслан вернул мне жену помог избежать развода и восстановить мою семью. Сам я из города Кишинева решил обратиться к Аслану Очень сильный Колдун Я очень благодарен ему за то что он мне помог. Да в начале я сомневался Так как уже попадался на развод Но после того как прошло время и пришел результат я стал понимать что всё-таки есть...  Читать отзыв Колдун Аслан вернул мне жену помог избежать развода и восстановить мою семью. Сам я из города Кишинева решил обратиться к Аслану Очень сильный Колдун Я очень благодарен ему за то что он мне помог. Да в начале я сомневался Так как уже попадался на развод Но после того как прошло время и пришел результат я стал понимать что всё-таки есть люди которые на самом деле помогают
Очень хороший человек.
Вот его номер телефона + 375 44 468 46-48

Не первый год подключены к связи МТТБ

Гость Опубликовано 27 июня, 2018 год
Не первый год подключены к связи МТТБ. Собственно, нам важна была быстрая и беспроблемная коммуникация между нашими сотрудниками, причем не только в городе, но и по области. Все это мы получили, причем, недавно уже в третий раз поменяли офис в связи с расширением компании. При этом ни один из телефонов наших менеджеров не поменялся, т.е., для клиентов и партнеров ничего...  Читать отзыв Не первый год подключены к связи МТТБ. Собственно, нам важна была быстрая и беспроблемная коммуникация между нашими сотрудниками, причем не только в городе, но и по области. Все это мы получили, причем, недавно уже в третий раз поменяли офис в связи с расширением компании. При этом ни один из телефонов наших менеджеров не поменялся, т.е., для клиентов и партнеров ничего не изменилось. В связи с расширением после переезда, надеюсь, на постоянное место добавили еще 15 внутренних номеров для новых сотрудников. По оплате услуг – вполне посильно и существенно дешевле обычных мобилок.

Со связью от МТТ вздохнули с облегчением

kath.grr Опубликовано 19 мая, 2018 год
Занимаемся оптовыми поставками детского питания самых разных марок. Звоним не просто много, а очень много, особенно по межгороду. Но самое разорение было на международной связи. Со связью от МТТ вздохнули с облегчением. Сейчас все исходящие делаем с компьютера через гарнитуру, а если находимся не в офисе, то с мобильного приложения на телефоне. Собственно, для хорошей связи нужен только интернет. Интересная...  Читать отзыв Занимаемся оптовыми поставками детского питания самых разных марок. Звоним не просто много, а очень много, особенно по межгороду. Но самое разорение было на международной связи. Со связью от МТТ вздохнули с облегчением. Сейчас все исходящие делаем с компьютера через гарнитуру, а если находимся не в офисе, то с мобильного приложения на телефоне. Собственно, для хорошей связи нужен только интернет. Интересная схема подключения – удаленно: дают логин и пароль, договор и все счета тоже в электронной форме получили. И никакой бумажной волокиты. Потом наш компьюторщик за пару часов подключил все оговоренные услуги и всё, мы на отличной связи со всеми коллегами.



МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
3703 отзыва
Компания эфирыч
Компания эфирыч

Рейтинг: 1
3 отзыва
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
78 отзывов
АльянсТелеком Владивосток
АльянсТелеком Владивосток

Рейтинг: 2
3 отзыва
Callobok.ru сервис IP телефонии
Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
8 отзывов
Zadarma
Zadarma

Рейтинг: 3
4 отзыва
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 3.2
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close