У нас есть вопросы от клиентов, которые задают чуть ли не в каждом втором звонке, так что внедрение голосового робота было скорее необходимостью, чем простым удобством. Думали изначально настроить его самостоятельно, но все же не стали мудрить и отдали специалистам. После подключения очень сильно заметно спала нагрузка на менеджеров, которые принимали звонки - они теперь больше времени уделяют работе с... Читать отзыв У нас есть вопросы от клиентов, которые задают чуть ли не в каждом втором звонке, так что внедрение голосового робота было скорее необходимостью, чем простым удобством. Думали изначально настроить его самостоятельно, но все же не стали мудрить и отдали специалистам. После подключения очень сильно заметно спала нагрузка на менеджеров, которые принимали звонки - они теперь больше времени уделяют работе с документами, не отвлекаясь на одни и те же вопросы. А если уж робот не справляется - то переводит на нашего менеджера, который уже выясняет проблему в индивидуальном порядке. Я считаю это отлично. Плюс, подключение робота позволило нам настроить рассылку смс
Работаем с МТС Эксолве уже второй год. Первый год через тендер заключали договор, но второй решили продлять без тендера, потому что понравилось, как работаем. Мобильная связь стабильная, нареканий нет. Голосовой робот интегрируется с нашей CRM, можно заменять в нём скрипты, актуализировать информацию и делать работу эффективнее. Техподдержка работает тоже отлично, у нас нет претензий к сотрудничеству
Подключили ВАТС полгода назад - качеством услуг довольны. В основном конечно корпоративная связь наладилась, с любого устройства можно быть на связи, к тому же мобильное приложение нормальное, не глючит и понятное, в общем удобно. Контроль звонков подчиненных прозрачный и наглядный, полезная вещь
Хочется выразить благодарность сотрудникам Ростелекома на моё обращение. Не могла никак подключить приставку к телевизору. Позвонила на 8800 сотрудники помогали, пытались объяснить как всё сделать, но ничего не получалось. Соединили с фирмой в городе. На следующий день приехал мастер и всё проверил, сделал. Большое спасибо за работу мастеру Весьегонского Ростелекома и кто поддержал советом. Спасибо.
Хороший провайдер, большой спектр услуг. Закупили 8-800 и несколько городских для ближайших областей. Вообще хорошо, что есть такая возможность, потому как наш маркетинг выяснил, что наши клиенты на городские номера своего региона отвечают охотнее, чем на федеральные.
Пришли к этому провайдеру, отказавшись от известного монополиста российского интернет-рынка (кто понял тот понял), потому что надоело терпеть постоянные перебои связи и отсутствие адекватной реакции на это. Здесь цены ниже, возможности такие же, и техподдержка суперская, по всем вопросам консультируют на лучшем уровне
Конечно использование робота сильно оптимизирует работу с клиентами, обзвоны, дозвоны, оповещения все это и должно быть автоматизировано, а если на эти задачи нанимать людей, то штат огромный будет и его просто нерентабельно содержать станет
Покупали номера 8-800, порадовала возможность выбора цифр, мы себе подобрали идеально подходящие под наш маркетинг, лид иде. Вообще с многоканальным номером все стандартные моменты по коммуникации с клиентами упрощаются многократно, поскольку банально такие вопросы решаются автоматикой
Самопроизвольно повышают тарифы не оповещая клиента, обращения в службу поддержку не дали никакого результата, причем постоянно названивали и спрашивали про качество, но мои замечания не были услышаны! Служба поддержки работает отвратительно! В последний раз у меня отрубилась симкарта, несколько раз обращался, день два по пытались решить проблему, а потом написали смс: "Уважаемый клиент! Для решения обращения № 1925398 по л/с... Читать отзыв Самопроизвольно повышают тарифы не оповещая клиента, обращения в службу поддержку не дали никакого результата, причем постоянно названивали и спрашивали про качество, но мои замечания не были услышаны! Служба поддержки работает отвратительно! В последний раз у меня отрубилась симкарта, несколько раз обращался, день два по пытались решить проблему, а потом написали смс: "Уважаемый клиент! Для решения обращения № 1925398 по л/с 100278633 нам потребовалось больше времени. Мы оповестим Вас сразу же после завершения работы. Приносим свои извинения и надеемся на понимание." и все пропали! Ни о каком возмещении денежных средств за отсутствии связи за по их вине и извинения даже не рассчитывайте. И еще их менеджеры по хамски разговаривают! Подключил номер 8800 вышло значительно дешевле!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Самопроизвольно повышают тарифы, хамское отношение к клиентам, высокие цены
Так как данная организация: 1. Ведет себя безответственно 2. Не предоставляет возможности быстрой коммуникации с поддержкой 3. Имеет технические неисправности, при которых работать не возможно, поддержка которая просит номер договора вместо того что бы сначала помочь
Мы подписали и оплатили услуги данной Организации ещё в Пятницу ( 09.08.2024 ), на момент написания... Читать отзыв Коллеги, всем кто планирует сотрудничать с данной организацией, прошу вас подумать ещё раз!
Мы подписали и оплатили услуги данной Организации ещё в Пятницу ( 09.08.2024 ), на момент написания данного комментария уже четверг ( 15.08.2024 )
А у меня все ещё не настроена телефония, так как технические неисправности в данном сервисе, не дают возможности провести настройку, а Поддержка не может оказать поддержку
И Менеджер к сожалению тоже не как не могут повлиять на данный проццес, при том что по словам менеджера моё обращение было передано Вышестоящему Руководству, котору видимо не до забота о свойх клиентам
Поэтому прошу вас подумать готовы ли вы потратить своё время и деньги на сервис который не может перекрыть ваши базовые потребности как Клиента/Потребителя
Если вам будет интересно что я буду делать сейчас: 1. Разрывать Договор и Требовать возврат 2. Также писать Жалобу в Защиту Прав потребителя!
В какой-то момент мы поняли что теряем клиентов просто потому что плохо и не вовремя обрабатываем звонки. Причина – операторы не успевали. Если у вас много регулярной телефонной связи с клиентами, то войс бокс в МТТ хорошее решение. Качественный CRM действительно увеличивает продажи.
В декабре 2023 года заключила договор с компанией МТТ! По ошибке при пополнении своего лицевого счета ошиблась на три цифры,деньги ушли не туда! Написав в службу поддержки мне сказали что от меня потребуется заявление, документы и личный визит в офис г.Москвы чтобы пройти проверку у службы безопасности ! В Москву пришлось приезжать несколько раз, как отдала документы на след день... Читать отзыв В декабре 2023 года заключила договор с компанией МТТ! По ошибке при пополнении своего лицевого счета ошиблась на три цифры,деньги ушли не туда! Написав в службу поддержки мне сказали что от меня потребуется заявление, документы и личный визит в офис г.Москвы чтобы пройти проверку у службы безопасности ! В Москву пришлось приезжать несколько раз, как отдала документы на след день мне заблокировали доступ в лк ,сказав что это связано с тем ,что работает служба безопасности с документами моими . Когда дело стало подходить до возврата средств , мне было отказано,ссылаясь на причину что я рассылала спамы и т.п , хотя такого не было и.к я ошибочно пополнила не свой л/с на сумму 140000 рублей,то и не смогла воспользоваться услугами данной компании!!!! Меня беременную зря погоняли и оставили без моих денег!!! Вот не знаю куда теперь на них подавать выше
Спасибо ребятам из МТТ за то что помогли настроить ВАТС под нашу CRM, интеграция с которой не была предусмотрена, и терпеливо относились ко всем доработкам. Отличный сервис и просто хорошее человеческое отношение
Профессиональная со всех сторон компания. Вежливое обслуживание, разные тарифы на любой вкус, и даже при расширении цены все равно остаются чуть-чуть - да и ниже чем в других местах. Нет навязанных услуг, плачу только за то, что запрашивал.
Оператор надежный, в целом как и МТС. Качеством услуг устроены абсолютно, внутрянкой по оплатам/документообороту аналогично, все подгружается в личный кабинет в начале месяца + оригиналы по почте. Сотрудники клиентоориентированные, никогда не было безразличия и тем более грубости. Приятная адекватная компания
Самое удобное, что все услуги можно собрать как конструктор и не переплачивать за ненужные пакеты - это первое. Второе - вникающие в задачи клиентов менеджеры, которые не навязывают только чтобы продать, а советуют то, что реально нужно нашему бизнесу. Я с вами всего 4 месяца, и я в восторге.
Почему ваша платформа выдаёт виртуальные номера мошенникам и неизвестным предпринимателям, которые делают обзвон и включают роботов, я на это согласия не давал. Роскомнадзор будет выяснять кто прав. Не солидно отвечать, что выдаете номера не проверив инфу и вашего клиента. Неудовлетворительно
Взломали базу МТТ, своровали данные клиентов, угнали личные кабинеты и осуществляли мошеннические обзвоны. После чего МТТ просто поблочила всё, переложив вину на клиентов, которые, типа, сами всё это сделали. Предлагаю составить коллективный иск к МТТ за то, что не только упустили личные данные, но и скрыли факт взлома, свалили свою вину на клиентов и заблокировали их. Техподдержка и те, кто на письма... Читать отзыв Взломали базу МТТ, своровали данные клиентов, угнали личные кабинеты и осуществляли мошеннические обзвоны. После чего МТТ просто поблочила всё, переложив вину на клиентов, которые, типа, сами всё это сделали. Предлагаю составить коллективный иск к МТТ за то, что не только упустили личные данные, но и скрыли факт взлома, свалили свою вину на клиентов и заблокировали их. Техподдержка и те, кто на письма отвечает дурачков включили, продолжают копать себе яму. У нас уже юристы начали заниматься вопросом. Ищем контакты тех, кого также взломали и подставили для совместного судопроизводства.
Настроили IP телефонию в день подписания договора! Работают очень оперативно. Все разжовывают, поясняют, по доп услугам создали предложение по нашему запросу, подключить можно точечно, что нужно. Мы довольны? Мы в восторге!
Мы узнали, что кто-то завладел доступом к нашему личному кабинету, зарегистрировал сим-карту. Доступ к ЛК скорее всего утекли из МТТ (возможно взлом). Отправили много запросов в МТТ. Наш вопрос решают уже больше двух недель, а связи до сих пор нет. Как и не работает телефония 8800 у самого МТТ. Написали заявление в полицию по факту террористических и мошеннических действий. Сотрудничали... Читать отзыв Мы узнали, что кто-то завладел доступом к нашему личному кабинету, зарегистрировал сим-карту. Доступ к ЛК скорее всего утекли из МТТ (возможно взлом). Отправили много запросов в МТТ. Наш вопрос решают уже больше двух недель, а связи до сих пор нет. Как и не работает телефония 8800 у самого МТТ. Написали заявление в полицию по факту террористических и мошеннических действий. Сотрудничали более 8 лет, но придётся отказываться от услуг. Кто был в подобной ситуации сообщите, нужно понимать массовость ситуации
Если бы раньше узнал, что с помощью робота можно конверсию заказов повысить, то давно бы уже подключил. А так ради интереса поставил под конец сезона и реально удалось нагрузку с операторов снизить, а число успешных сделок на 20% увеличить. Весной однозначно сразу запущу
Рекламная мусорке. Баню по префиксу номеров. Посмотрите в интернете отзывы о них и как банить по префиксу. Сотни или тысячи номеров одной записью в черном списке. Легко и эффективно.
18.09.2023 у данного оператора произошел технический сбой, по данным некоторых источников их сеть была подвержена атаке вируса. В результате в течении нескольких дней не было возможности ни дозвонится ни дописаться ни до кого, их номера 8800 молчали, как и наш номер телефона обслуживаемый у них. После того как их номер телефона заработал получить какую то внятную информацию так и не... Читать отзыв 18.09.2023 у данного оператора произошел технический сбой, по данным некоторых источников их сеть была подвержена атаке вируса. В результате в течении нескольких дней не было возможности ни дозвонится ни дописаться ни до кого, их номера 8800 молчали, как и наш номер телефона обслуживаемый у них. После того как их номер телефона заработал получить какую то внятную информацию так и не получилось, ничего не говорят, вопросы про сроки устранения игнорируют, аварию не подтверждают. Так что сотрудничать с таким оператором никому не советую.
Мошенническая контора, предоставляющая мошенникам, спамерам, каллам инструменты для навязчивого обзвона нормальных людей. На обращения о спаме и постоянных навязчивых звонках реагируют лишь отписками, сообщая что звонок якобы был "целевой". Становится вполне очевидным, какие "цели" преследует этот недооператор. Достаточно просмотреть информацию о номерах на любом сайте посвященному подобного рода звонкам. Почему-то из каждой трубы сейчас говорится про мошенников, про навязчивые обзвоны,... Читать отзыв Мошенническая контора, предоставляющая мошенникам, спамерам, каллам инструменты для навязчивого обзвона нормальных людей. На обращения о спаме и постоянных навязчивых звонках реагируют лишь отписками, сообщая что звонок якобы был "целевой". Становится вполне очевидным, какие "цели" преследует этот недооператор. Достаточно просмотреть информацию о номерах на любом сайте посвященному подобного рода звонкам. Почему-то из каждой трубы сейчас говорится про мошенников, про навязчивые обзвоны, постоянные разводы по телефону, однако в данной конторе никто этим не озадачивается, абсолютно не обращают внимания, что львиная доля подобных мошеннических спам звонков идёт именно с принадлежащих им телефонных номеров. Нет никаких сомнений, что этому оператору плевать на все подобные мошеннические действия, совершаемые с их помощью и под их покровительством. Бабло ведь важнее, да? Ау, прокуратура, роскомнадзор, вы где? Обратите же наконец внимание на этого недооператора мошеннических услуг.
13.06.23 допустили взлом нашей АТС, после чего с нашего 8800 начались мошеннические звонки (в стиле Полиция, служба безопасности банка и т.п.) В тот же день сменили доступ, при этом с техподом общались и уточняли в течении дня, что это за взлом и что в связи с этим делать. 14.06.23 с обеда начались кратковременные блокировки, потом к вечеру телефон и доступ в лк... Читать отзыв 13.06.23 допустили взлом нашей АТС, после чего с нашего 8800 начались мошеннические звонки (в стиле Полиция, служба безопасности банка и т.п.) В тот же день сменили доступ, при этом с техподом общались и уточняли в течении дня, что это за взлом и что в связи с этим делать. 14.06.23 с обеда начались кратковременные блокировки, потом к вечеру телефон и доступ в лк был полностью не доступен. В итоге спустя 3 часа после обращения выяснили, что их собственная СБ заблокировала телефон. Попросили заполнить заявление, заполнил и отправил, обещали в течении часа рассмотреть. За час не рассмотрели, а по итогу рабочее время у СБ закончилось (: 15.06.23 с 9:00 по МСК (начло рабочего дня СБ МТТ) делал попытки уточнить сроки рассмотрения вопроса. При этом у нас уже прошло 3 часа от рабочего времени - самые пиковые часы приема заказов. С 10:00 по МСК начал звонить и требовать руководителя, чтоб он лично представился и дал разъяснения. Тех.под это делать отказывались. В итоге спустя 15 массированного обозвана всем офисом со мной соблаговолила поговорить "ведущий специалист службы технической поддержки" Анна О. Анна, сказала, что они СБ не указ и она понятия не имеет когда нас разблокирует, так же проговорилась, что может день, может 3, а может навсегда
В общем итог сотрудничества с АО "МТТ" (помимо нестабильной связи и финансовых блокировок из-за их проблем с оплатами ): 1. Наш 8(800) на всех сайтах с отзывами на телефонах указан как мошеннический 2. Общее время отключения телефона в наши рабочие часы 6 часов 3. Финансовые потери из-за не полученных заказов, отвалившихся клиентов и выброшенных денег на "раскрутку" номера
Было желание стать клиентом данной компании! Подписали договор, скинули счет на оплату, личный кабинет! И вдруг.... Служба безопасности блокирует ЛК без объяснения причины! Далее - вопросы менеджеру, вопросы на горячую линию... и НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!! Мы не можем с вами работать и ВСЕ!!!
Работаем уже более 3х лет. Компания одна из лидирующих в сегменте. Вменяемые расценки и хороший выбор опционален. Техслужба расторопно реагирует на любые запросы, все быстро решается. Они нам обеспечили многоканальный номер, функцию записи разговоров, голосовых приветствий, перевода вызова… Интерфейс предельно прост: легко сможете разобраться с основными функциями или подключением различных дополнительных услуг. А не сможете – вам техническая поддержка... Читать отзыв Работаем уже более 3х лет. Компания одна из лидирующих в сегменте. Вменяемые расценки и хороший выбор опционален. Техслужба расторопно реагирует на любые запросы, все быстро решается. Они нам обеспечили многоканальный номер, функцию записи разговоров, голосовых приветствий, перевода вызова… Интерфейс предельно прост: легко сможете разобраться с основными функциями или подключением различных дополнительных услуг. А не сможете – вам техническая поддержка поможет – они оперативно работают – что тоже немаловажный плюс. Ну а что нас больше всего порадовало - возможность интеграции сторонних программ при помощи открытого API. Короче, плюс!
Помню когда три года назад подключал МТТ Бизнес – прям вообще за копейки досталось, попал тогда на какую-то акцию от них реально подключили почти что за бесплатно)) Затестил – мне качество телефонии очень даже понравилось и решил с ними с ними и дальше работать. Связь стабильная, звонки не прерываются, есть запись – всегда можно прослушать спорные моменты и разобрать... Читать отзыв Помню когда три года назад подключал МТТ Бизнес – прям вообще за копейки досталось, попал тогда на какую-то акцию от них реально подключили почти что за бесплатно)) Затестил – мне качество телефонии очень даже понравилось и решил с ними с ними и дальше работать. Связь стабильная, звонки не прерываются, есть запись – всегда можно прослушать спорные моменты и разобрать их. И с клиентами стали более качественно работать и сотрудников всегда можно проконтролировать и проверить. В общем рекомендую – эта телефония - реально стоящий вариант для бизнеса!
Все познается в сравнении. Вот до МТТ у нас была другая виртуалка. Практически постоянно были без связи. В техподдержку не достучишься( Не решались вообще никакие вопросы. Перешли в МТТ. Совсем другое дело. Год используем их виртуальную АТС, связь идеальная просто. Записываем и храним разговоры при необходимости прослушиваем. СМС рассылки постоянно делаем, ничего не глючит. Техподдержка – отлично работает, сразу же... Читать отзыв Все познается в сравнении. Вот до МТТ у нас была другая виртуалка. Практически постоянно были без связи. В техподдержку не достучишься( Не решались вообще никакие вопросы. Перешли в МТТ. Совсем другое дело. Год используем их виртуальную АТС, связь идеальная просто. Записываем и храним разговоры при необходимости прослушиваем. СМС рассылки постоянно делаем, ничего не глючит. Техподдержка – отлично работает, сразу же обратную связь дают. Занимается своим делом и никаких нервов по поводу связи.
Очень довольны результатом
2. Не предоставляет возможности быстрой коммуникации с поддержкой
Так как данная организация:
1. Ведет себя безответственно
2. Не предоставляет возможности быстрой коммуникации с поддержкой
Если вам будет интересно что я буду делать сейчас:
1. Разрывать Договор и Требовать возврат
2. Также писать Жалобу в Защиту Прав потребителя!
Рекомендую!
Все хорошо
Нажились ,а обещали хороший расход и взаиморасчет
Спасибо ребятам
Полезный сервис
Рекомендую
Очень нравится!
Сеть роботов
Не солидно отвечать, что выдаете номера не проверив инфу и вашего клиента.
Неудовлетворительно
Нарушают закон, подставляют клиентов
У нас уже юристы начали заниматься вопросом.
Мы в восторге!
Подвели под статью 7 лет УК рф
Кто был в подобной ситуации сообщите, нужно понимать массовость ситуации
Полезный сервис
Спам по черному
Ужасный оператор
Мошенническая контора спамеров
Ужасное обслуживание. Неожиданные блокировки без уведомления
За час не рассмотрели, а по итогу рабочее время у СБ закончилось (:
1. Наш 8(800) на всех сайтах с отзывами на телефонах указан как мошеннический
2. Общее время отключения телефона в наши рабочие часы 6 часов
Крайне не рекомендую сотрудничество АО "МТТ"
Компания где сотрудники ничего не знают!
Мы не можем с вами работать и ВСЕ!!!
От меня пять с плюсом!
Лучшая виртуалка, работаю с ними уже несколько лет!