МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.6 5
47 отзывов / 16312 просмотров

Купив сим-карты от МТТ освободили от сидения в офисе.

Свифф Отзыв написан пятница, 9 ноября
Купив сим-карты от МТТ мы своих сотрудников освободили от сидения в офисе. Раньше, когда проводили какие-то акции, то обзванивали своих клиентов, теперь мы делаем смс-рассылки. Тарифы вполне приемлемые плюс еще и неделю дали потестить сами услуги, чтоб определиться с теми, которые для нас будут нужны. Только с этой компанией мы поняли, что есть куда развиваться нам и как совершенствовать работу...  Читать отзыв Купив сим-карты от МТТ мы своих сотрудников освободили от сидения в офисе. Раньше, когда проводили какие-то акции, то обзванивали своих клиентов, теперь мы делаем смс-рассылки. Тарифы вполне приемлемые плюс еще и неделю дали потестить сами услуги, чтоб определиться с теми, которые для нас будут нужны. Только с этой компанией мы поняли, что есть куда развиваться нам и как совершенствовать работу с заказчиками.

Количество клиентов увеличилось на 30%

Анна Маркова Отзыв написан понедельник, 29 октября
Что ни говори, а от качества связи зависит и прибыль компании. Если клиент не может оперативно узнать все об интересующем его товаре, то уйдет к конкуренту. Мы проблему связи решили с МТТ. Масса услуг у них, которые значительно нам облегчают работу. Уже после двух месяцев использования записи разговоров, статистики звонков и переадресации мы на 30% увеличили количество клиентов Что ни говори, а от качества связи зависит и прибыль компании. Если клиент не может оперативно узнать все об интересующем его товаре, то уйдет к конкуренту. Мы проблему связи решили с МТТ. Масса услуг у них, которые значительно нам облегчают работу. Уже после двух месяцев использования записи разговоров, статистики звонков и переадресации мы на 30% увеличили количество клиентов

Клиентская база увеличилась на 35%

Корякин С.М. Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Для нас облачная атс стала решением многих проблем. Во-первых, можно не сидеть постоянно в офисе, а участвовать в работе в любое время дня и ночи, во-вторых, такая услуга, как запись разговоров помогает нам работать не только с клиентами, но и улучшать качество их обслуживания. Мы, после того, как подключились к МТТ свою клиентскую базу на 35% увеличили, а это всего...  Читать отзыв Для нас облачная атс стала решением многих проблем. Во-первых, можно не сидеть постоянно в офисе, а участвовать в работе в любое время дня и ночи, во-вторых, такая услуга, как запись разговоров помогает нам работать не только с клиентами, но и улучшать качество их обслуживания. Мы, после того, как подключились к МТТ свою клиентскую базу на 35% увеличили, а это всего только три месяца прошло.

У нас никаких претензий нет

Ctvty Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Привет! Нам нужно было организовать связь для интернет-магазина. Хотелось так, чтоб ни один звонок от клиента не был утерян. Обратились с этой проблемой в МТТ. Нам предложили приобрести сим-карты и все, больше никакого оборудования не надо было. Подключили многоканальный номер и вперед работать. Пока у нас никаких претензий нет, думаю и не появятся со временем. Привет! Нам нужно было организовать связь для интернет-магазина. Хотелось так, чтоб ни один звонок от клиента не был утерян. Обратились с этой проблемой в МТТ. Нам предложили приобрести сим-карты и все, больше никакого оборудования не надо было. Подключили многоканальный номер и вперед работать. Пока у нас никаких претензий нет, думаю и не появятся со временем.

Сразу возросло количество звонков

Олег Отзыв написан 25 августа, 2018 год
В МТТ Бизнес предлагают адекватный продукт, у них услуги реально качественные за доступные деньги. Подключили у них прямой городской номер и 8-800 для всех других регионов. Сразу возросло количество звонков примерно на 40%, ну и плюс на клиентской базе это тоже нехило сказалось - география наших заказов сразу расширилась. Теперь кроме Питера звонят из Московской и других областей. Нам это...  Читать отзыв В МТТ Бизнес предлагают адекватный продукт, у них услуги реально качественные за доступные деньги. Подключили у них прямой городской номер и 8-800 для всех других регионов. Сразу возросло количество звонков примерно на 40%, ну и плюс на клиентской базе это тоже нехило сказалось - география наших заказов сразу расширилась. Теперь кроме Питера звонят из Московской и других областей. Нам это только на руку))

Довольны нереально, жалоб нет

Гость Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Моя компания предоставляет услуги по ремонту ноутбуков, нам просто как воздух нужна была современная связь, чтобы и звонки клиентов не терялись и всякие нужные опции были. Решено было обратиться в МТТ бизнес. Они предложили нам голосовое меню для клиентов, переадресацию звонка на нужного спеца. Нас это устраивало. Довольны нереально, жалоб нет, качество связи СУПЕР без сбоев, а цена на...  Читать отзыв Моя компания предоставляет услуги по ремонту ноутбуков, нам просто как воздух нужна была современная связь, чтобы и звонки клиентов не терялись и всякие нужные опции были. Решено было обратиться в МТТ бизнес. Они предложили нам голосовое меню для клиентов, переадресацию звонка на нужного спеца. Нас это устраивало. Довольны нереально, жалоб нет, качество связи СУПЕР без сбоев, а цена на все это удовольствие очень даже выгодная получается.

Количество клиентов растет на глазах

Небогатов Максим Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Привет! Мы пока пришли к МТТ много чего натерпелись. Был у нас провайдер, который вроде и неплохие услуги предлагал и цены более менее, но постоянные аварии у них просто достали. Все это естественно отражалось на нашем бизнесе, так как клиенты часами не могли с нами связаться. Когда сменили провайдера все наладилось сразу же. Подключение много времени не заняло. Разобрались сами....  Читать отзыв Привет! Мы пока пришли к МТТ много чего натерпелись. Был у нас провайдер, который вроде и неплохие услуги предлагал и цены более менее, но постоянные аварии у них просто достали. Все это естественно отражалось на нашем бизнесе, так как клиенты часами не могли с нами связаться. Когда сменили провайдера все наладилось сразу же. Подключение много времени не заняло. Разобрались сами. Три наших филиала автошколы телефонизировали за день. Подключили красивый городской номер, который быстро запоминается. Количество клиентов растет на глазах.

Отвратительная компания!

Гость Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Отвратительная компания! Всем настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами, если не хотите потерять свой бизнес. Больше 2-х лет сотрудничали с ними. Система устарелая, панель управления телефонией колхозная, криворукие программисты, пофигительное отношение со стороны персональных менеджеров и техподдержки. 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМИ!!! Отвратительная компания! Всем настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами, если не хотите потерять свой бизнес. Больше 2-х лет сотрудничали с ними. Система устарелая, панель управления телефонией колхозная, криворукие программисты, пофигительное отношение со стороны персональных менеджеров и техподдержки. 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМИ!!!

Нам повезло

Алексей Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Когда открывали свой интернет-магазин правильных игрушек, то не думали, что одну из главных ролей в привлечении клиентов играет правильно организованная связь. Нам повезло, мы сразу выбрали хорошего провайдера за что ему и благодарны. IP-телефония заметно расширила наши коммуникативные возможности, позволила организовать нормальную работу каждого менеджера. Благодаря IVR меню клиент в зависимости от категории игрушек сразу связывается с нужным ему менеджером....  Читать отзыв Когда открывали свой интернет-магазин правильных игрушек, то не думали, что одну из главных ролей в привлечении клиентов играет правильно организованная связь. Нам повезло, мы сразу выбрали хорошего провайдера за что ему и благодарны. IP-телефония заметно расширила наши коммуникативные возможности, позволила организовать нормальную работу каждого менеджера. Благодаря IVR меню клиент в зависимости от категории игрушек сразу связывается с нужным ему менеджером. По цене услуги вполне доступны.

Качественная связь за доступные деньги

Гость Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Качественная связь за доступные деньги, плюс возможность дополнительных услуг привлекли в предложении МТТ Бизнес. Подключили прямой городской номер и привычный 8-800 для других регионов, связь не зависит от расстояния - это плюс, качество всегда хорошее никаких лишних шумов. Да звонков сразу заметно прибавилось, примерно на 30% и на клиентской базе это тоже сказалось - география заказов расширилась благодаря номерам...  Читать отзыв Качественная связь за доступные деньги, плюс возможность дополнительных услуг привлекли в предложении МТТ Бизнес. Подключили прямой городской номер и привычный 8-800 для других регионов, связь не зависит от расстояния - это плюс, качество всегда хорошее никаких лишних шумов. Да звонков сразу заметно прибавилось, примерно на 30% и на клиентской базе это тоже сказалось - география заказов расширилась благодаря номерам 8-800 кроме Питера много звонков из Ростова появилось. Московской области и других областей.

Отзыв +375444684648 Колдун Аслан

Анна Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Колдун Аслан вернул мне жену помог избежать развода и восстановить мою семью. Сам я из города Кишинева решил обратиться к Аслану Очень сильный Колдун Я очень благодарен ему за то что он мне помог. Да в начале я сомневался Так как уже попадался на развод Но после того как прошло время и пришел результат я стал понимать что всё-таки есть...  Читать отзыв Колдун Аслан вернул мне жену помог избежать развода и восстановить мою семью. Сам я из города Кишинева решил обратиться к Аслану Очень сильный Колдун Я очень благодарен ему за то что он мне помог. Да в начале я сомневался Так как уже попадался на развод Но после того как прошло время и пришел результат я стал понимать что всё-таки есть люди которые на самом деле помогают
Очень хороший человек.
Вот его номер телефона + 375 44 468 46-48

Не первый год подключены к связи МТТБ

Гость Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Не первый год подключены к связи МТТБ. Собственно, нам важна была быстрая и беспроблемная коммуникация между нашими сотрудниками, причем не только в городе, но и по области. Все это мы получили, причем, недавно уже в третий раз поменяли офис в связи с расширением компании. При этом ни один из телефонов наших менеджеров не поменялся, т.е., для клиентов и партнеров ничего...  Читать отзыв Не первый год подключены к связи МТТБ. Собственно, нам важна была быстрая и беспроблемная коммуникация между нашими сотрудниками, причем не только в городе, но и по области. Все это мы получили, причем, недавно уже в третий раз поменяли офис в связи с расширением компании. При этом ни один из телефонов наших менеджеров не поменялся, т.е., для клиентов и партнеров ничего не изменилось. В связи с расширением после переезда, надеюсь, на постоянное место добавили еще 15 внутренних номеров для новых сотрудников. По оплате услуг – вполне посильно и существенно дешевле обычных мобилок.

Со связью от МТТ вздохнули с облегчением

kath.grr Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Занимаемся оптовыми поставками детского питания самых разных марок. Звоним не просто много, а очень много, особенно по межгороду. Но самое разорение было на международной связи. Со связью от МТТ вздохнули с облегчением. Сейчас все исходящие делаем с компьютера через гарнитуру, а если находимся не в офисе, то с мобильного приложения на телефоне. Собственно, для хорошей связи нужен только интернет. Интересная...  Читать отзыв Занимаемся оптовыми поставками детского питания самых разных марок. Звоним не просто много, а очень много, особенно по межгороду. Но самое разорение было на международной связи. Со связью от МТТ вздохнули с облегчением. Сейчас все исходящие делаем с компьютера через гарнитуру, а если находимся не в офисе, то с мобильного приложения на телефоне. Собственно, для хорошей связи нужен только интернет. Интересная схема подключения – удаленно: дают логин и пароль, договор и все счета тоже в электронной форме получили. И никакой бумажной волокиты. Потом наш компьюторщик за пару часов подключил все оговоренные услуги и всё, мы на отличной связи со всеми коллегами.

Эту связь использовать с умом

Анатолий Шувалов Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Со связью МТТ Бизнеса не только удалось сделать работу фирмы рациональнее, но и на оптимизации рекламы выиграли существенно. В рекламе, например, заменили мобильные номера на городской многоканальный и получили отдачу процентов на 25 больше, чем было. Опять же, номер можно потестить прежде чем покупать пакет. Удобно. К каждому носителю нашей рекламы прикрепили отдельный номер и в течение недели выяснили, какая...  Читать отзыв Со связью МТТ Бизнеса не только удалось сделать работу фирмы рациональнее, но и на оптимизации рекламы выиграли существенно. В рекламе, например, заменили мобильные номера на городской многоканальный и получили отдачу процентов на 25 больше, чем было. Опять же, номер можно потестить прежде чем покупать пакет. Удобно. К каждому носителю нашей рекламы прикрепили отдельный номер и в течение недели выяснили, какая реклама – ни уму, ни сердцу. Вычеркнули неработающую, усилили работающую. Короче, если эту связь использовать с умом, цены ей нет.

Приемлемая цена, работает стабильно.

Виолетта Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Наша телефония от компании МТТ работает давно и стабильно. У нас небольшой салон по продаже и прокату свадебных и вечерних платьев (как для женщин, так и для девочек разного возраста), а также аксессуаров к ним. Особое значение имеет качественная связь, так как первое знакомство с клиентом у нас, как правило происходит по телефону. Подключили так же смс-рассылку, информируем своих клиентов...  Читать отзыв Наша телефония от компании МТТ работает давно и стабильно. У нас небольшой салон по продаже и прокату свадебных и вечерних платьев (как для женщин, так и для девочек разного возраста), а также аксессуаров к ним. Особое значение имеет качественная связь, так как первое знакомство с клиентом у нас, как правило происходит по телефону. Подключили так же смс-рассылку, информируем своих клиентов о новинках. Обычно пик обращений к нам перед выпускными, очень выручает запись разговоров. Стараемся ничего не забытьи не перепутать. Цена достаточно приемлемая. Мы практически сразу ощутили экономию по сравнению с мобильной связью.

МТТ недорогое подключение

Ростислав Отзыв написан 15 марта, 2018 год
ВАТС от МТТ советую всем, кто нуждается в хорошей связи, большом наборе дополнительных услуг и адекватной стоимости. Сразу скажу, что связь бесперебойная, техподдержка оперативная. В случае возникновения вопросов, дают моментальные ответы. С настройкой АТС мы в принципе разобрались сами, интерфейс совсем несложный. Сразу же подключили запись разговоров и переадресацию. Наш пакет – «Старт бизнеса», в который входит городской номер и...  Читать отзыв ВАТС от МТТ советую всем, кто нуждается в хорошей связи, большом наборе дополнительных услуг и адекватной стоимости. Сразу скажу, что связь бесперебойная, техподдержка оперативная. В случае возникновения вопросов, дают моментальные ответы. С настройкой АТС мы в принципе разобрались сами, интерфейс совсем несложный. Сразу же подключили запись разговоров и переадресацию. Наш пакет – «Старт бизнеса», в который входит городской номер и сервис Callback. Подключение стоило всего лишь 990 руб. Очень удобно, что звонки можно принимать в любом месте и в любое время. Так, что теперь мы всегда на связи.

Сервис работает без сбоев

Светлана П. Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Отличный сервис. Как по мне, так это лидер рынка услуг телефонии. Мы в МТТ брали виртуальный номер 8-800 с одним сценарием – переадресация входящих звонков от клиентов на мобильный телефон. Все работает отлично. Цены совершенно прозрачные, простой интерфейс. Настройки сама осилила, хотя все это для меня обычно сложная процедура. Качество связи отличное, никаких претензий. По технической поддержке вопросов никаких. На...  Читать отзыв Отличный сервис. Как по мне, так это лидер рынка услуг телефонии. Мы в МТТ брали виртуальный номер 8-800 с одним сценарием – переадресация входящих звонков от клиентов на мобильный телефон. Все работает отлично. Цены совершенно прозрачные, простой интерфейс. Настройки сама осилила, хотя все это для меня обычно сложная процедура. Качество связи отличное, никаких претензий. По технической поддержке вопросов никаких. На связи 24 часа в сутки. Планируем еще приобрести пару городских номеров, так как в ближайшее время открываем новые офисы в других городах и без таких номеров никак не обойтись.

Благодаря МТТ мы сделали свой бизнес прибыльным

Светлана Игоревна Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Для нас компания МТТ и ее ВАТС стали честно говоря просто спасением. Благодаря связи, которую они нам организовали мы сделали свой бизнес прибыльным. Вот, что значит профессиональный подход. Как сейчас оказалось, многие клиенты к нам не дозванивались, некоторые, кто заказывал большой ассортимент и размерный ряд были нами недовольны, поскольку они получали пересортицу моделей. Теперь все это в прошлом. Мы...  Читать отзыв Для нас компания МТТ и ее ВАТС стали честно говоря просто спасением. Благодаря связи, которую они нам организовали мы сделали свой бизнес прибыльным. Вот, что значит профессиональный подход. Как сейчас оказалось, многие клиенты к нам не дозванивались, некоторые, кто заказывал большой ассортимент и размерный ряд были нами недовольны, поскольку они получали пересортицу моделей. Теперь все это в прошлом. Мы подключили услуги записи разговоров, смс-рассылку информации о новых коллекциях, переадресацию. Кроме того, тарифы вполне демократичные. В проекте открытие еще одного инет-магазина. За связью только к этому провайдеру обратимся.

Филиал ада

Любовь Михайловна Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Разбавлю проплаченные отзывы.

МТТ — это адская неповоротливая машина. Пока всё хорошо, вы о них не вспоминаете. Но если что-то идёт не так, решение проблемы запутается в таком количестве бюрократических заморочек, споткнётся обо столько менеджеров-раздолбаев, вытянет столько времени и денег, что остаётся вымученное решение — разрыв.

Беру у МТТ номер 8-800. Переносила номер с одного юр. лица на другое.
1. Менеджер просто удалил...  Читать отзыв
Разбавлю проплаченные отзывы.

МТТ — это адская неповоротливая машина. Пока всё хорошо, вы о них не вспоминаете. Но если что-то идёт не так, решение проблемы запутается в таком количестве бюрократических заморочек, споткнётся обо столько менеджеров-раздолбаев, вытянет столько времени и денег, что остаётся вымученное решение — разрыв.

Беру у МТТ номер 8-800. Переносила номер с одного юр. лица на другое.
1. Менеджер просто удалил старый аккаунт, а номер к новому не прикрепил и пошёл домой. Поэтому, ночью номер успела перекупить другая фирма. В итоге разбирательств мы сутки сидели без связи. Но это ещё не всё.

Где-то в промежутке между переносом с одного аккаунта исчезли деньги, а в другом не появились. Несколько дней пытаю менеджера и техподдержку. Менеджер не отвечал на письма, техподдержка говорит: "заявка в работе", начальство предоставить отказывается. Наконец, менеджер вышел на связь и сообщил, что деньги не могут перенести до конца квартала. Мол, всё в порядке, надо подождать, и тогда они появятся, и что уйти от МТТ — моё право. Сейчас я буду вынуждена пополнять баланс в то время, когда мои деньги полоскает МТТ.

Итог: перехожу на клиентоориентированного оператора, пока ещё чего-нибудь не стряслось.

Быстрая переадресация к нужному специалисту

Nomina Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Для нас виртуальная АТС от МТТ – это не только средство связи, это инструмент, предоставляющий возможность обеспечить высокие стандарты сервиса в нашей небольшой детской поликлинике. Быстрая переадресация к нужному специалисту, статистика нагрузок в разное время рабочего дня, качество связи, голосовое меню – все это помогает привлекать нам большее количество пациентов. Для нас виртуальная АТС от МТТ – это не только средство связи, это инструмент, предоставляющий возможность обеспечить высокие стандарты сервиса в нашей небольшой детской поликлинике. Быстрая переадресация к нужному специалисту, статистика нагрузок в разное время рабочего дня, качество связи, голосовое меню – все это помогает привлекать нам большее количество пациентов.

Меня устраивает полностью МТТ

Stelа Отзыв написан 28 января, 2018 год
Мы используем многоканальный номер от МТТ. Теперь за счет переадресации на свободных менеджеров клиенту не приходится долго ждать ответа. Подключили голосовое меню, увеличили таким образом скорость обслуживания, так как клиент выбирает нужного специалиста для решения его вопроса. Мы используем многоканальный номер от МТТ. Теперь за счет переадресации на свободных менеджеров клиенту не приходится долго ждать ответа. Подключили голосовое меню, увеличили таким образом скорость обслуживания, так как клиент выбирает нужного специалиста для решения его вопроса.

Существенная экономия на звонках

Юлиана Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Для моей сети детских магазинов было очень важно четко выстроить бизнес-процесс, сделать максимально эффективным взаимодействие всех звеньев цепочки: поставщик - магазин – клиент. Решение этой проблемы мы возлагали на виртуальную АТС от МТТ. Но нам предложили сим-карты. Теперь благодаря услуге FMC сотрудники из разных магазинов, в разных концах города, связываются между собой по коротким номерам. При связи с поставщиками из...  Читать отзыв Для моей сети детских магазинов было очень важно четко выстроить бизнес-процесс, сделать максимально эффективным взаимодействие всех звеньев цепочки: поставщик - магазин – клиент. Решение этой проблемы мы возлагали на виртуальную АТС от МТТ. Но нам предложили сим-карты. Теперь благодаря услуге FMC сотрудники из разных магазинов, в разных концах города, связываются между собой по коротким номерам. При связи с поставщиками из разных регионов РФ, мы экономим на международных звонках.

Для компании отличное решение

Baddy Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Заказывал для своей фирмы в МТТ многоканальный телефонный номер. Все документы оформили быстро, номер подобрали легко запоминающийся. Оплатил безналом. Многоканальный номер позволил нам постепенно расширять клиентскую базу, так как клиент теперь сразу дозванивается к нам. Его звонок поступает сразу же к свободному менеджеру. Хотим теперь подключить еще запись разговоров. Заказывал для своей фирмы в МТТ многоканальный телефонный номер. Все документы оформили быстро, номер подобрали легко запоминающийся. Оплатил безналом. Многоканальный номер позволил нам постепенно расширять клиентскую базу, так как клиент теперь сразу дозванивается к нам. Его звонок поступает сразу же к свободному менеджеру. Хотим теперь подключить еще запись разговоров.

компания МТТ мне нравится

Антонина Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Когда оказываешь услугу по обслуживанию клиентов, часто возникают спорные вопросы между менеджером, курьером и заказчиком. В МТТ я подключила услугу записи разговоров. Это мне помогает контролировать работу своих специалистов, понимать, что происходит в бизнесе, быстрее решать возникающие проблемы. В принципе, компания МТТ мне нравится. Если что-то непонятно, обращаюсь в службу техподдержки, ребята все толково объясняют. Обращалась всего пару раз, и...  Читать отзыв Когда оказываешь услугу по обслуживанию клиентов, часто возникают спорные вопросы между менеджером, курьером и заказчиком. В МТТ я подключила услугу записи разговоров. Это мне помогает контролировать работу своих специалистов, понимать, что происходит в бизнесе, быстрее решать возникающие проблемы. В принципе, компания МТТ мне нравится. Если что-то непонятно, обращаюсь в службу техподдержки, ребята все толково объясняют. Обращалась всего пару раз, и оба раза попадала на хороших специалистов. Поэтому к обслуживанию и самому сервису у меня претензий нет. Скоро буду расширяться и думаю перевести всех своих сотрудников на сим-карты. Еще нравится услуга переадресации. Звонки получаю в любой момент, где бы не находилась.

Проблемы бывают, но работать можно

Марина Голикова Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
Самое замечательное в работе МТТ – возможность самостоятельно настраивать подключение и вносить изменения в личном кабинете на сайте. Никаких проблем, ожидания приезда мастеров, лишних нервов. Да и связь неплохая, не совсем беспроблемная конечно, но работать можно. Самое замечательное в работе МТТ – возможность самостоятельно настраивать подключение и вносить изменения в личном кабинете на сайте. Никаких проблем, ожидания приезда мастеров, лишних нервов. Да и связь неплохая, не совсем беспроблемная конечно, но работать можно.

Пользуемся ВАТС и кнопкой «Обратный звонок»

Гость Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
У меня свой интернет-магазин цветов, долгое время были сложности с телефонией, теряли клиентов из-за этого. Хороший знакомый посоветовал обратиться в МТТ, заказали ВАТС и кнопку для сайта «Обратный звонок». Теперь проблем нет – мы всегда на связи (с ноутбука или с мобильного телефона), что очень выручает в предпраздничные дни, когда звонков бывает очень много. У меня свой интернет-магазин цветов, долгое время были сложности с телефонией, теряли клиентов из-за этого. Хороший знакомый посоветовал обратиться в МТТ, заказали ВАТС и кнопку для сайта «Обратный звонок». Теперь проблем нет – мы всегда на связи (с ноутбука или с мобильного телефона), что очень выручает в предпраздничные дни, когда звонков бывает очень много.

Кристина Носикова

Гость Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Мне требовалась нормальная связь для офисов, так как прежний оператор стал работать некорректно (постоянные проблемы на линии, связь не доступна была по 2-3 дня). Решили заодно и номер сменить на 8-800, вот уже три месяца работаем с МТТ, проблем в работе не наблюдается, а это ощутимый по финансам плюс, так как все рекламные площадки ссылаются именно на этот номер телефона,...  Читать отзыв Мне требовалась нормальная связь для офисов, так как прежний оператор стал работать некорректно (постоянные проблемы на линии, связь не доступна была по 2-3 дня). Решили заодно и номер сменить на 8-800, вот уже три месяца работаем с МТТ, проблем в работе не наблюдается, а это ощутимый по финансам плюс, так как все рекламные площадки ссылаются именно на этот номер телефона, а тратить впустую рекламные бюджеты на нерабочий номер уже устали.

Екатерина Чувикова

Гость Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Не могу сказать, что пользуется услугами МТТ долго, порядка трех месяцев, может чуть больше, но нареканий со стороны моих сотрудников пока серьезных не было, а те, что возникали, удалось решить через нашего менеджера, за что ему отдельное спасибо от нас. А там поглядим как дальше работа пойдет. Не могу сказать, что пользуется услугами МТТ долго, порядка трех месяцев, может чуть больше, но нареканий со стороны моих сотрудников пока серьезных не было, а те, что возникали, удалось решить через нашего менеджера, за что ему отдельное спасибо от нас. А там поглядим как дальше работа пойдет.

Помогли решить старые проблемы!

Анастасия Пазина Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Родители передали мне семейный бизнес. Там стояла мини-АТС, с которой мы постоянно мучились. Связь плохая, подключить новый аппарат невозможно, линия вечно занята. Я заказала многоканальный номер от МТТ. Все проблемы разом исчезли, а оплата почти в 2 раза меньше. Родители передали мне семейный бизнес. Там стояла мини-АТС, с которой мы постоянно мучились. Связь плохая, подключить новый аппарат невозможно, линия вечно занята. Я заказала многоканальный номер от МТТ. Все проблемы разом исчезли, а оплата почти в 2 раза меньше.

Владимир Мельников

Гость Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Мы получили, как говорится «горький опыт» с Манго Телеком. Первый год всё было нормально, потом связь стала прерываться на 2-3дня. Подключили номер 8-804 от МТТ. Больше 3 месяцев нет ни единого срыва связи. Для нас это огромный плюс, так как все продающие ссылки привязаны к этому номеру. Мы получили, как говорится «горький опыт» с Манго Телеком. Первый год всё было нормально, потом связь стала прерываться на 2-3дня. Подключили номер 8-804 от МТТ. Больше 3 месяцев нет ни единого срыва связи. Для нас это огромный плюс, так как все продающие ссылки привязаны к этому номеру.



МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
3288 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 1.6
16 отзывов
ООО "Линкас"
ООО "Линкас"

Рейтинг: 5
1 отзыв
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 4.6
746 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.5
73 отзыва
Орион Экспресс
Орион Экспресс

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Update Systems (Апдейт Системс)
Update Systems (Апдейт Системс)

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close