МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.2 5
152 отзыва / 27170 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Виртуалкой довольны

E.Ignatova 2 сек назад
На сегодняшний день виртуальная АТС от мтт лучшая, которая у нас была. А было у нас еще две.
Отказались от них, потому что у первой – техподдержка никакая и при возникновении каких-то неисправностей или вопросов, решить было просто невозможно, так как не отвечали по в течение недели. И ответы больше отписка, чем реальная помощь. У МТТ все совсем по-другому, реакция... Читать отзыв
На сегодняшний день виртуальная АТС от мтт лучшая, которая у нас была. А было у нас еще две.
Отказались от них, потому что у первой – техподдержка никакая и при возникновении каких-то неисправностей или вопросов, решить было просто невозможно, так как не отвечали по в течение недели. И ответы больше отписка, чем реальная помощь. У МТТ все совсем по-другому, реакция мгновенная.
У второй – это качество связи. Постоянно пропадала, а мы себе не могли такое позволить, так как вся работа у нас завязана на телефоне. У МТТ таких вообще проблем нет.
Кроме того, для нашего отдела продаж подключили голосового бота. Он обрабатывает очень много звонков. Результаты звонка фиксирует во внутреннем отчете, поэтому мы легко можем отследить, на какой стадии находится обращение клиента к нам. Все разговоры записываем.

Отличная техподдержка

Larisa Sergeevna воскресенье, 29 мая
МТТ наш второй провайдер, поэтому есть с чем сравнивать.
Во-первых, у мтт набор услуг впечатляет. Есть такие, как голосовой бот, к примеру, которых нет у других. Сейчас мы его тестируем.
Во-вторых, отличная работа с клиентами. Техподдержка готова ответить на любые вопросы, решить любые возникающие проблемы. Только написали им и уже через несколько минут получили ответ.
В-третьих, голосовое меню облегчило работу нашим... Читать отзыв
МТТ наш второй провайдер, поэтому есть с чем сравнивать.
Во-первых, у мтт набор услуг впечатляет. Есть такие, как голосовой бот, к примеру, которых нет у других. Сейчас мы его тестируем.
Во-вторых, отличная работа с клиентами. Техподдержка готова ответить на любые вопросы, решить любые возникающие проблемы. Только написали им и уже через несколько минут получили ответ.
В-третьих, голосовое меню облегчило работу нашим специалистам. Да и клиенты экономят свое время, так как сразу их соединяют с нужным специалистом.
Ну и как результат улучшения нашего сервиса – количество клиентов растет.

Виртуалка наш незаменимый помощник.

Николай Соломин среда, 25 мая
Уже сложно представить, как мы раньше работали без виртуальной АТС от МТТ.
Сейчас мы ни одного звонка не пропускаем. Все записываем.
У нас компания по продаже запчастей. Виртуалка выполняет очень много задач. Меню ивр у нас дает возможность клиенту быстро выбрать нужного специалиста.
С клиентами общается робот VoiceBox в режиме реального времени. Отвечает на вопросы, оповещает клиента о готовности его... Читать отзыв
Уже сложно представить, как мы раньше работали без виртуальной АТС от МТТ.
Сейчас мы ни одного звонка не пропускаем. Все записываем.
У нас компания по продаже запчастей. Виртуалка выполняет очень много задач. Меню ивр у нас дает возможность клиенту быстро выбрать нужного специалиста.
С клиентами общается робот VoiceBox в режиме реального времени. Отвечает на вопросы, оповещает клиента о готовности его заказа.
Ну и интеграция с нашей срм помогает нам при обращении клиента видеть всю историю его покупок.

Не разочарованы

Гость 11 мая, 2022 год
Всем, кто еще не использует виртуалку для работы, хочу сказать, что это отличная возможность не только контролировать работу своего персонала, но и привлекать новых клиентов. Мы пока только два месяца, как подключили виртуалку от МТТ. Получаем 300 минут за счет компании. Кому интересно – это такая акция при подключении. Период ежемесячного такого бонуса составляет полгода. Мелочь, а приятно. На сайт... Читать отзыв Всем, кто еще не использует виртуалку для работы, хочу сказать, что это отличная возможность не только контролировать работу своего персонала, но и привлекать новых клиентов. Мы пока только два месяца, как подключили виртуалку от МТТ. Получаем 300 минут за счет компании. Кому интересно – это такая акция при подключении. Период ежемесячного такого бонуса составляет полгода. Мелочь, а приятно. На сайт мы установили веб-виджет. Хочу сказать, что вопросов от клиентов стало больше. Наши операторы отвечают, предлагают сопутствующие товары и клиенты стали больше покупать. Конечно, мы рады этому. Экономия на связи стала заметна. Да и с номером на 8-800 мы выглядим более солидными, чем с мобильным номером.

Новые возможности

Милена Сергеева 27 апреля, 2022 год
Первое, что хочу сказать – техподдержка всегда с нами. По любому вопросу они сразу же отвечают. Второе – само подключение. Ни у кого я не видела такой, акции, что в течение полгода, каждый месяц новому клиенту за счет компании 300 минут полагается. А вот МТТ предлагает еще и вместе с красивым номером на 8-800.
Ну и третье. Мы рады, что ушли... Читать отзыв
Первое, что хочу сказать – техподдержка всегда с нами. По любому вопросу они сразу же отвечают. Второе – само подключение. Ни у кого я не видела такой, акции, что в течение полгода, каждый месяц новому клиенту за счет компании 300 минут полагается. А вот МТТ предлагает еще и вместе с красивым номером на 8-800.
Ну и третье. Мы рады, что ушли от стационарной АТС, так как и связь была не очень и возможностей ноль. А с виртуалкой у нас появилась и запись разговоров, и аналитика, и переадресация.

Надежная виртуалка

Иван Владимирович 19 апреля, 2022 год
К МТТ мы пришли не сразу. Были неудачные попытки. Теперь надеемся, что со связью у нас будет полный порядок.
Первые два месяца показали, что мы на верном пути. Техподдержка с нами на связи. Любые наши обращения сразу же рассматриваются и даются ответы.
По подключению. Все очень выгодно для клиентов. Смотрите сами. 300 минут в месяц компания предоставляет новым абонентам на свой... Читать отзыв
К МТТ мы пришли не сразу. Были неудачные попытки. Теперь надеемся, что со связью у нас будет полный порядок.
Первые два месяца показали, что мы на верном пути. Техподдержка с нами на связи. Любые наши обращения сразу же рассматриваются и даются ответы.
По подключению. Все очень выгодно для клиентов. Смотрите сами. 300 минут в месяц компания предоставляет новым абонентам на свой счет. Такая плюшка дается на 6 месяцев.
Связь по качеству нас устраивает. Для наших агентств недвижимости очень даже норм.
Интегрировали виртуалку с CRM. Облегчили себе работу с клиентами. Ну и друг с другом связываемся по внутренней корпоративной связи (услуга FMC).

Ужасная клиентоориентированность и знание продукта

Никита 6 апреля, 2022 год
Есть потребность в их продукте, хотел узнать по-подробнее, но менеджер по знанию продукта находится примерно на моем уровне, хотя я о продукте знаю практически ничего
Достоинства:
  1. Для себя плюсов не нашел
Недостатки:
  1. Попался менеджер - колхозник, который о своем продукте имеет максимально мало знаний, косит под дурака и на конкретные вопросы отвечает размыто

Выгодное подключение

Мария 30 марта, 2022 год
Не нашла больше другого провайдера, который бы так выгодно подключал новых абонентов. На последующие полгода после подключения ежемесячно 300 минут за счет МТТ абоненту.
Дальше по самой виртуалке: цена по тарифу вполне адекватная, пользуемся третий месяц ее не повышают;все звонки мы можем прослушать, скорректировать работу операторов;оказалось, что треть клиентов теряли из-за недозвона, переадресация все исправила.
Думаю аргументов достаточно, чтобы понять, что... Читать отзыв
Не нашла больше другого провайдера, который бы так выгодно подключал новых абонентов. На последующие полгода после подключения ежемесячно 300 минут за счет МТТ абоненту.
Дальше по самой виртуалке: цена по тарифу вполне адекватная, пользуемся третий месяц ее не повышают;все звонки мы можем прослушать, скорректировать работу операторов;оказалось, что треть клиентов теряли из-за недозвона, переадресация все исправила.
Думаю аргументов достаточно, чтобы понять, что виртуалка, но только хорошая, как здесь – это реальный помощник в работе.

Связью довольны

Полина М. 25 марта, 2022 год
Конечно, нет идеальных провайдеров, но есть те, которые стремятся ими стать. К таким вот я отношу МТТ. Обновить бы не мешало интерфейс, как по мне, то можно что-то поинтереснее придумать. Явный плюс - 300 минут каждому новому абоненту по акци. Используем их для разговоров с поставщиками. Их дают каждый месяц в течение полугода после подключения.Благодаря записи разговоров мы практически... Читать отзыв Конечно, нет идеальных провайдеров, но есть те, которые стремятся ими стать. К таким вот я отношу МТТ. Обновить бы не мешало интерфейс, как по мне, то можно что-то поинтереснее придумать. Явный плюс - 300 минут каждому новому абоненту по акци. Используем их для разговоров с поставщиками. Их дают каждый месяц в течение полугода после подключения.Благодаря записи разговоров мы практически полностью исключили ошибки в работе с клиентами. Ассортимент нашего интернет-магазина большой, но не всегда есть все позиции на складе. Если чего-то нет, то предлагаем клиенту замены. Когда собираем заказ, то слушаем запись разговоров, чтобы ничего не напутать.

Отличный помощник VoiceBox

Klyeva T. 22 марта, 2022 год
Подключили красивый номер 8-800 по акции, 6 месяцев по 300 минут каждый месяц бесплатно нам от компании. Второй месяц активно используем виртуалку от МТТ в нашей ветеринарной клинике. Первой услугой, которую подключили стал голосовой робот VoiceBox. Все рутинные вопросы с клиентами решает быстро, пока сбоев нет, это очень удобно. Разговоры на всякий случай записываем, плюс таким образом контролируем наших сотрудников.

Выгодное подключение.

Lidysha 17 марта, 2022 год
Не сразу поняли, как подключать услуги. Собирались напрячь техподдержку, но потом рассмотрели получше личный кабинет и увидели там соответствующие подсказки по настройке. Ок, со всем разобрались.
Отдельное спасибо МТТ за голосового робота VoiceBox. Это наш самый любимый «сотрудник», который оформляет заказ клиентам, подтверждает приезд курьера. А если какой-то вопрос возникает у клиента, то переводит его на менеджера. Меню ивр... Читать отзыв
Не сразу поняли, как подключать услуги. Собирались напрячь техподдержку, но потом рассмотрели получше личный кабинет и увидели там соответствующие подсказки по настройке. Ок, со всем разобрались.
Отдельное спасибо МТТ за голосового робота VoiceBox. Это наш самый любимый «сотрудник», который оформляет заказ клиентам, подтверждает приезд курьера. А если какой-то вопрос возникает у клиента, то переводит его на менеджера. Меню ивр помогает клиентам найти нужного спеца, что экономит их время. Ну и за 300 бесплатных минут спасибо МТТ. Все-таки полгода каждый месяц их получать – это все-таки норм акция.

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - Путин - инициатор войны на Украине! МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - Путин - инициатор войны на Украине! МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - Путин - инициатор войны на Украине!

Пропользовались уже три месяца.

Тарас Васильев 28 февраля, 2022 год
Интегрировали с CRM. Вообще не тормознутая. Карточки клиентов открываются четко, разговоры пишутся. Мы довольны. Где-то с 25.01.2022 подключили меню ивр. Записали приветствие и направляем клиентов к нужным им специалистам. Хочу сказать, что нашему интернет-магазину сантехники становится работать полегче, так как не перенаправляют операторы по сто раз клиентов к нужным им специалистам. Да.. наблюдаем рост продаж. Обслуживать то... Читать отзыв Интегрировали с CRM. Вообще не тормознутая. Карточки клиентов открываются четко, разговоры пишутся. Мы довольны. Где-то с 25.01.2022 подключили меню ивр. Записали приветствие и направляем клиентов к нужным им специалистам. Хочу сказать, что нашему интернет-магазину сантехники становится работать полегче, так как не перенаправляют операторы по сто раз клиентов к нужным им специалистам. Да.. наблюдаем рост продаж. Обслуживать то быстрее начали покупателей.

Техподдержка отвечает быстро

Марков А.М. 24 февраля, 2022 год
На все вопросы по виртуалке нам отвечала техподдержка МТТ. Также объяснили, что по акции при подключении новых абонентов мы не один месяц получим 300 минут бесплатных, а полгода по 300. Мы этот момент упустили и думали, что всего один месяц. Ну что ж, отлично! Функций конечно у них полно и мы даже немного растерялись сначала. Как их настраивать ..... Классно,... Читать отзыв На все вопросы по виртуалке нам отвечала техподдержка МТТ. Также объяснили, что по акции при подключении новых абонентов мы не один месяц получим 300 минут бесплатных, а полгода по 300. Мы этот момент упустили и думали, что всего один месяц. Ну что ж, отлично! Функций конечно у них полно и мы даже немного растерялись сначала. Как их настраивать ..... Классно, что предусмотрели подсказки в личном кабинете, инструкции по настройке. С ними все пошло куда быстрее.Используем виртуальную АТС для интернет-магазина. Поставили веб-виджет на сайт. Увеличили количество обращений клиентов. Очень много вопросов пошло. Пользуемся связью уже три месяца. Стоимость тарифа такая же, ни подняли ни на рубль. У прошлого оператора уже после первого месяца цену задрали почти вдвое.

Бесплатные минуты по акции

Мария Степановна 18 февраля, 2022 год
С МТТ мы ушли от стационарной АТС. Это уже прошлый век( Да еще и как удачно ушли! От компании имеем 300 бесплатных минут в месяц на разговоры. Подарили нам при подключении. Озвучили условия акции, где сказано, что такой бонус нас ждет полгода.
Пишу честно. Сервис отличный. Техподдержка рабочая. Мы не единожды обращались, ответами удовлетворены.
С ЦРМ интегрировалась легко. Теперь при звонке клиента... Читать отзыв
С МТТ мы ушли от стационарной АТС. Это уже прошлый век( Да еще и как удачно ушли! От компании имеем 300 бесплатных минут в месяц на разговоры. Подарили нам при подключении. Озвучили условия акции, где сказано, что такой бонус нас ждет полгода.
Пишу честно. Сервис отличный. Техподдержка рабочая. Мы не единожды обращались, ответами удовлетворены.
С ЦРМ интегрировалась легко. Теперь при звонке клиента видим инфу по нему. Записываем разговор с ним.
Ну и связь не исчезает. А для нашего бизнеса – это очень важно.

Реальная возможность увеличить клиентскую базу.

Марина Х. 25 января, 2022 год
Отличная интеграция с Битрикс. Отличный колбек с сайта. И все стандартные услуги тоже хорошего качества – запись разговоров, аналитика звонков, маршруты звонков. Никаких серьезных сбоев за три года использования виртуальной атс от МТТ у нас не случалось. А это очень важно для нашего бизнеса, так как работаем онлайн, консультируем постоянно, делаем смс-рассылки для наших постоянных клиентов. За это время... Читать отзыв Отличная интеграция с Битрикс. Отличный колбек с сайта. И все стандартные услуги тоже хорошего качества – запись разговоров, аналитика звонков, маршруты звонков. Никаких серьезных сбоев за три года использования виртуальной атс от МТТ у нас не случалось. А это очень важно для нашего бизнеса, так как работаем онлайн, консультируем постоянно, делаем смс-рассылки для наших постоянных клиентов. За это время мы примерно на 20% увеличили наш клиентопоток. Отлично работает голосовое меню. Звонки перенаправляются всегда четко, если один оператор занят. Ну и подключение без всякой аппаратуры. Сим-карты в телефоны и все работает.

Хорошая связь

Parfum Air 20 января, 2022 год
Мы подключили тариф, который оптимально подходит по всем параметрам. Хочу сказать, что техподдержка всегда с нами. Разные возникают вопросы по ходу, нас всегда консультируют. Плюс периодически появляются новые услуги, а мы стараемся не отставать. Если нас что-то заинтересовывает, то мы подключаем. К примеру, недавно вот решили VoiceBox потестировать. Оказалась очень нужная вещь для нас. С его помощью теперь подтверждаются заказы... Читать отзыв Мы подключили тариф, который оптимально подходит по всем параметрам. Хочу сказать, что техподдержка всегда с нами. Разные возникают вопросы по ходу, нас всегда консультируют. Плюс периодически появляются новые услуги, а мы стараемся не отставать. Если нас что-то заинтересовывает, то мы подключаем. К примеру, недавно вот решили VoiceBox потестировать. Оказалась очень нужная вещь для нас. С его помощью теперь подтверждаются заказы в нашем инет-магазине парфюмерии. Плюс он звонит постоянным клиентам и делает выгодные предложения по парфюмерии, которую они постоянно приобретают у нас.

Незаменимый помощники в работе

Nikoa 19 декабря, 2021 год
Привет! В целом виртуальная атс от МТТ закрыла все потребности нашего интернет-магазина. Веб-виджет на сайт поставили, звонки пишем. Делаем смс-рассылки, в которых информируем клиентов о наших акциях. Мы и не подозревали, что виртуалка окажется незаменимым помощником для нас. Многое из функционала провайдера нам пригодилось. Услуга FMC вот к примеру, помогает оперативно связываться операторам интернет-магазина со складом и сразу же уточнять... Читать отзыв Привет! В целом виртуальная атс от МТТ закрыла все потребности нашего интернет-магазина. Веб-виджет на сайт поставили, звонки пишем. Делаем смс-рассылки, в которых информируем клиентов о наших акциях. Мы и не подозревали, что виртуалка окажется незаменимым помощником для нас. Многое из функционала провайдера нам пригодилось. Услуга FMC вот к примеру, помогает оперативно связываться операторам интернет-магазина со складом и сразу же уточнять наличие артикулов, которые заказывает клиент. Ну и по доставке все вопросы закрылись. Записываем все разговоры и путаницы не возникает.

Перестали терять клиентов.

Futua 24 ноября, 2021 год
Виртуальная атс от МТТ – это лучшее решение, которое мы приняли для своего бизнеса. Во-первых, для ее подключения не понадобилось вообще никакого оборудования. Это явный плюс, никаких расходов. Покупаешь тариф, который тебе больше всего подходит (в нашем случае – это старт бизнеса) и тебе дают сим-карты, которые ты вставляешь в обычные смартфоны. Дальше выбираешь услуги, которые нужны тебе, подключаешь и... Читать отзыв Виртуальная атс от МТТ – это лучшее решение, которое мы приняли для своего бизнеса. Во-первых, для ее подключения не понадобилось вообще никакого оборудования. Это явный плюс, никаких расходов. Покупаешь тариф, который тебе больше всего подходит (в нашем случае – это старт бизнеса) и тебе дают сим-карты, которые ты вставляешь в обычные смартфоны. Дальше выбираешь услуги, которые нужны тебе, подключаешь и вперед работать. Техподдержка всегда готова к общению и помощи. Самый главный плюс от виртуалки для нас – мы перестали терять клиентов!

Отличная корпоративная связь

Lastak 28 октября, 2021 год
Если вы до сих пор не пользуетесь в работе виртуальной атс, то многое теряете. У нас несколько филиалов в разных регионах. Мы подключили виртуалку от МТТ изначально для того, чтобы организовать корпоративную связь. Никаких особых проблем при подключении не возникло. Интерфейс вполне понятный, а если возникали вопросы, то мы их решали при помощи техподдержки. Кстати, техподдержка реагирует быстро, ждать не... Читать отзыв Если вы до сих пор не пользуетесь в работе виртуальной атс, то многое теряете. У нас несколько филиалов в разных регионах. Мы подключили виртуалку от МТТ изначально для того, чтобы организовать корпоративную связь. Никаких особых проблем при подключении не возникло. Интерфейс вполне понятный, а если возникали вопросы, то мы их решали при помощи техподдержки. Кстати, техподдержка реагирует быстро, ждать не приходится. Видно понимают, что для клиентов промедление – это потеря денег. Связь у нас бесплатная между офисами – это раз. Два – виртуалка нам помогла наладить работу с клиентами. Особенно запись разговоров пригодилась, перестали ошибаться в заказах.

Надежный партнер

Lawa 26 октября, 2021 год
За три года, что мы с виртуальной атс от мтт, мы увеличили количество наших клиентов на 30%. Для нашей компании это очень существенный прогресс. Мы даже открыли еще один филиал в соседнем регионе. В общем небольшими шагами развиваемся. Кроме того, связь у нас отличная. Между нашими магазинами мы общаемся бесплатно, так как подключили услугу FMC. У нас появилась внутренняя корпоративная... Читать отзыв За три года, что мы с виртуальной атс от мтт, мы увеличили количество наших клиентов на 30%. Для нашей компании это очень существенный прогресс. Мы даже открыли еще один филиал в соседнем регионе. В общем небольшими шагами развиваемся. Кроме того, связь у нас отличная. Между нашими магазинами мы общаемся бесплатно, так как подключили услугу FMC. У нас появилась внутренняя корпоративная связь. Все разговоры мы записываем, как с клиентами, так и между собой. Установили и мобильное приложение. Благодаря переадресации в любом месте у нас сохраняется связь со всеми партнерами, что конечно удобно.

Надежный оператор связи

П.Л. 28 сентября, 2021 год
Нам виртуальная АТС помогла навести порядок в кадрах. Записи разговоров наших сотрудников с клиентами, как послушали, так и «удивились» насколько безграмотно общаются некоторые из них. Пришлось провести чистку. Некоторых даже уволить. С остальными – тренинги. По надежности – нас устраивает. Много интересных решений для интернет-магазина. К примеру, вот брошенная корзина. После ее подключения, больше клиентов стали делать покупки, а не... Читать отзыв Нам виртуальная АТС помогла навести порядок в кадрах. Записи разговоров наших сотрудников с клиентами, как послушали, так и «удивились» насколько безграмотно общаются некоторые из них. Пришлось провести чистку. Некоторых даже уволить. С остальными – тренинги. По надежности – нас устраивает. Много интересных решений для интернет-магазина. К примеру, вот брошенная корзина. После ее подключения, больше клиентов стали делать покупки, а не просто класть товар в корзину и забывать про нас.

Достойный клиентский сервис

Fitysha 21 сентября, 2021 год
Мы уже не первый год используем виртуальную АТС от МТТ в работе нашей компании. Могу сказать, что с момента подключения и по сегодняшний день нас сопровождает менеджер. Это не правда, что когда ты оплачиваешь подключение, то за тебя забывают и начинают игнорить. И менеджер на связи, и техподдержка тоже. С подключением виртуалки наш интернет-магазин работать стал в разы лучше. Брошенная... Читать отзыв Мы уже не первый год используем виртуальную АТС от МТТ в работе нашей компании. Могу сказать, что с момента подключения и по сегодняшний день нас сопровождает менеджер. Это не правда, что когда ты оплачиваешь подключение, то за тебя забывают и начинают игнорить. И менеджер на связи, и техподдержка тоже. С подключением виртуалки наш интернет-магазин работать стал в разы лучше. Брошенная корзина, смс-рассылки, запись разговоров – все эти услуги мы подключили и увеличили нашу клиентскую базу на 30% за полтора года! Ну мы не останавливаемся на достигнутом, как впрочем и наш провайдер, сейчас думаем подключить голосового робота VoiceBox.

Виртуалка с хорошей техподдержкой

KoltuNova 11 сентября, 2021 год
Мы когда выбирали провайдера, то интересовались техподдержкой. Понятное дело, чтобы привлечь клиента, будут горы обещать. Но вот у МТТ обещанное, оказалось правдой. Действительно саппорт рабочий. Мы новички в этом деле, поэтому подключались только при поддержке спецов. Интересовались каждым нюансом. Много вопросов задавали по услугам. Выбирали самые необходимые для своего бизнеса. У нас 15 филиалов по всей России. Теперь связь у... Читать отзыв Мы когда выбирали провайдера, то интересовались техподдержкой. Понятное дело, чтобы привлечь клиента, будут горы обещать. Но вот у МТТ обещанное, оказалось правдой. Действительно саппорт рабочий. Мы новички в этом деле, поэтому подключались только при поддержке спецов. Интересовались каждым нюансом. Много вопросов задавали по услугам. Выбирали самые необходимые для своего бизнеса. У нас 15 филиалов по всей России. Теперь связь у нас есть со всеми, причем в любое время. Подключили Информирование. Теперь клиентам сервис звонит и напоминает о встрече. Используя контроль и аналитику звонков, мы настроили переадресацию.

Отличный инструмент для развития.

Татькова М.М. 26 августа, 2021 год
Самое главное, что мы теперь не только экономим на связи, но приобрели инструменты, которые помогают нам улучшать качество обслуживания клиентов. Раньше, когда возникали спорные ситуации, то приходилось уступать, клиенту, так как работали по принципу клиент всегда прав. Теперь, когда у нас появилась запись разговоров, мы можем доказать свою правоту. Чувствуем себя более увереннее конечно, но при этом делаем все, чтобы... Читать отзыв Самое главное, что мы теперь не только экономим на связи, но приобрели инструменты, которые помогают нам улучшать качество обслуживания клиентов. Раньше, когда возникали спорные ситуации, то приходилось уступать, клиенту, так как работали по принципу клиент всегда прав. Теперь, когда у нас появилась запись разговоров, мы можем доказать свою правоту. Чувствуем себя более увереннее конечно, но при этом делаем все, чтобы клиент от нас не ушел. Предлагаем ему акции и скидки в зависимости от того, как часто он у нас делает покупки.

Удобная переадресация на мобильные телефоны

Matrena 20 августа, 2021 год
Виртуальная атс от МТТ – это новый шаг в нашем развитии. Удобно пользоваться переадресацией на мобильные телефоны, наш офис стал максимально мобильным. Теперь все наши менеджеры работают без сбоев и всегда на связи. Занимаемся интернет-продажами. Подключили колл трекинг. Теперь по статистике звонков видим какой именно рекламный канал привел клиента на наш сайт и по какому конкретно запросу. А вот личный... Читать отзыв Виртуальная атс от МТТ – это новый шаг в нашем развитии. Удобно пользоваться переадресацией на мобильные телефоны, наш офис стал максимально мобильным. Теперь все наши менеджеры работают без сбоев и всегда на связи. Занимаемся интернет-продажами. Подключили колл трекинг. Теперь по статистике звонков видим какой именно рекламный канал привел клиента на наш сайт и по какому конкретно запросу. А вот личный кабинет показывает нам сколько вообще звонков прошло по всем объявлениям. Те, которые не сильно активно работают, мы обновляем.

Хороший функционал и честное отношение

Fex 23 июля, 2021 год
Виртуальная атс от МТТ – это наша третья атс и надеемся последняя, так как пока по подключенным услугам ничего плохого сказать не можем. Основное преимущество этой атс, как по мне, это рабочая техническая поддержка. Да и функционал тоже очень большой. А еще здесь реально реагируют на твои обращения. С предыдущими атс было все плачевно. Один раз пришлось 4 дня... Читать отзыв Виртуальная атс от МТТ – это наша третья атс и надеемся последняя, так как пока по подключенным услугам ничего плохого сказать не можем. Основное преимущество этой атс, как по мне, это рабочая техническая поддержка. Да и функционал тоже очень большой. А еще здесь реально реагируют на твои обращения. С предыдущими атс было все плачевно. Один раз пришлось 4 дня ждать, пока решат возникшую проблему... Ну и самое главное достоинство - что здесь честно списывают деньги, так как не подключают никакие услуги без нашего ведома.

Лучшая виртуалка для интернет магазина

Петр Смирнов 18 июля, 2021 год
Подключили виртуальную атс от МТТ полгода назад. Сначала изучили их сайт, посмотрели, что они предлагают для интернет-магазинов. Помимо номера 8-800 подключили еще брошенную корзину. Так сказать, напоминание клиентам о том, что заказ их не завершен еще. Голосового робота VoiceBox интегрировали со своей CRM. Он звонит клиентам, если заказу присваивается статус брошенная корзина. Подключили и запись разговоров, чтоб контролировать общение своих... Читать отзыв Подключили виртуальную атс от МТТ полгода назад. Сначала изучили их сайт, посмотрели, что они предлагают для интернет-магазинов. Помимо номера 8-800 подключили еще брошенную корзину. Так сказать, напоминание клиентам о том, что заказ их не завершен еще. Голосового робота VoiceBox интегрировали со своей CRM. Он звонит клиентам, если заказу присваивается статус брошенная корзина. Подключили и запись разговоров, чтоб контролировать общение своих менеджеров. Что хотелось бы сказать. Не жалеем ни минуты, что подключили виртуалку. Это реальная возможность улучшить свои продажи и привлечь клиентов.

Беспроблемная виртуалка

Левина П.М. 9 июля, 2021 год
До МТТ работали с другой компанией и проблем у нас было выше крыши. То деньги как попало списывали. То связь тупо пропадала и до техподдержки не достучаться. Когда ушли от них сюда прям вздохнули свободно. У этого провайдера все совсем по-другому. Если какие-то вопросы, то стоит только написать в саппорт. В течение буквально пяти минут отвечают. Мы первое время удивлялись.... Читать отзыв До МТТ работали с другой компанией и проблем у нас было выше крыши. То деньги как попало списывали. То связь тупо пропадала и до техподдержки не достучаться. Когда ушли от них сюда прям вздохнули свободно. У этого провайдера все совсем по-другому. Если какие-то вопросы, то стоит только написать в саппорт. В течение буквально пяти минут отвечают. Мы первое время удивлялись. Теперь у нас единая телефония между всеми офисами. У каждого свой короткий номер. Связываемся без проблем. Легко интегрировали со своей информационной системой. Навели порядок в клиентской базе. Ну и самое главное, что личный кабинет простой. Без заморочек.

Отличная виртуалка для колл-центра

Лола С. 24 июня, 2021 год
Перед нами стояла задача сделать колл-центр. Реализовали мы эту задачу посредством подключения виртуальной атс от МТТ. Уже полгода пользуемся и ни разу никаких не было проблем. Интегрировать ее с нашей срm помогла нам техподдержка. Отдельное им спасибо за то, что всегда готовы помогать своим клиентам. Формируем отчет, который показывает результативность звонков. После завершения разговора с клиентом, в отчете мы видим... Читать отзыв Перед нами стояла задача сделать колл-центр. Реализовали мы эту задачу посредством подключения виртуальной атс от МТТ. Уже полгода пользуемся и ни разу никаких не было проблем. Интегрировать ее с нашей срm помогла нам техподдержка. Отдельное им спасибо за то, что всегда готовы помогать своим клиентам. Формируем отчет, который показывает результативность звонков. После завершения разговора с клиентом, в отчете мы видим и факт самого звонка и его продолжительность.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 152 отзывов

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
6719 отзывов
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 1.9
160 отзывов
Триколор
Триколор

Рейтинг: 1.1
1255 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.2
127 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 3.6
101 отзыв
Zadarma
Zadarma

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.4
30 отзывов
Beget.ru (Бегет)
Beget.ru (Бегет)

Рейтинг: 4
5 отзывов
SIPNET
SIPNET

Рейтинг: 3.1
10 отзывов