МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.5 5
171 отзыв / 28617 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Виртуальной АТС от МТТ

Андрей вторник, 24 января
Бизнес пользуемся уже больше трех лет. У компании даже за это время уже существенно расширился доступный для клиентов функционал. Из того что порадовало меня больше всего – классно проработанный голосовой робот VoiceBox. Сервис не лажает причем с первого запуска. Хоть мы и тестили с некой опаской, все таки были в числе из тех, кто первыми подключили себе сервис. Но нам... Читать отзыв Бизнес пользуемся уже больше трех лет. У компании даже за это время уже существенно расширился доступный для клиентов функционал. Из того что порадовало меня больше всего – классно проработанный голосовой робот VoiceBox. Сервис не лажает причем с первого запуска. Хоть мы и тестили с некой опаской, все таки были в числе из тех, кто первыми подключили себе сервис. Но нам сразу все зашло и понравилось. Теперь у нас VoiceBox почти сам полностью выполняет смс-рассылку и на нем же ответы на FAQ. Очень полезной на практике оказалась и речевая аналитика, реально рабочая опция

Отличный вариант виртуальной АТС!

Влад Бояров среда, 18 января
В принципе всем доволен и нет никаких претензий к качеству телефонии. Главное, что нет траблов со связью а то с прошлой кампанией я здорово намучился пока не сменил их на МТТ Бизнес. Теперь все работает без перебоев, как и должно. Однозначно буду продолжать с ними работать и дальше. Тарифы тоже адекватные, учитывая сколько разных фирм я изучил – здесь одно... Читать отзыв В принципе всем доволен и нет никаких претензий к качеству телефонии. Главное, что нет траблов со связью а то с прошлой кампанией я здорово намучился пока не сменил их на МТТ Бизнес. Теперь все работает без перебоев, как и должно. Однозначно буду продолжать с ними работать и дальше. Тарифы тоже адекватные, учитывая сколько разных фирм я изучил – здесь одно из самых оптимальных соотношений цены и качества. Есть много доп функций. Лично из того что использую я и что очень полезно - это запись разговоров само собой и еще понравилось юзать виртуальный бот – оч советую.

Рабочая виртуалка

Сергей Владимирович 29 декабря, 2022 год
Прошло три месяца после подключения виртуалки МТТ и мы сравнили наши показатели по продажам до и после. Результаты нас порадовали. Плюс 15% продаж. А это мы еще не все услуги подключили.
Связь хорошая. Все работает, ничего не булькает. Номер на 8-800 помог нам расширить географию клиентов. Плюс мы еще новый офис открыли в другом регионе. Подключили услугу FMC и... Читать отзыв
Прошло три месяца после подключения виртуалки МТТ и мы сравнили наши показатели по продажам до и после. Результаты нас порадовали. Плюс 15% продаж. А это мы еще не все услуги подключили.
Связь хорошая. Все работает, ничего не булькает. Номер на 8-800 помог нам расширить географию клиентов. Плюс мы еще новый офис открыли в другом регионе. Подключили услугу FMC и организовали себе корпоративную связь. Для нашего бюджет это ноль расходов, так как внутренняя связь совершенно бесплатная.
Ну и для нас важный ресурс – это время. Подключение заняло один день. Техподдержка живая, не молчит. Причем разъясняет доходчиво, что мы делаем не так. Счета выставляют быстро. Связь не отключают, если немного задержали с оплатой. Все решаемо. Для нас это важно.

Техподдержка-молодцы!

Савелий К. 18 декабря, 2022 год
Виртуальная АТС от МТТ – это первый наш опыт работы с такой телефонией. До этого у нас была обычная АТС, стационарная. НО! Пришло понимание, что она уже морально устарела и у современной телефонии большой функционал, который необходим для работы нашей компании. Подключились легко – вставили сим-карты в телефоны. Дальше настраивали услуги. Здесь саппорт хочу похвалить. С нами работали столько... Читать отзыв Виртуальная АТС от МТТ – это первый наш опыт работы с такой телефонией. До этого у нас была обычная АТС, стационарная. НО! Пришло понимание, что она уже морально устарела и у современной телефонии большой функционал, который необходим для работы нашей компании. Подключились легко – вставили сим-карты в телефоны. Дальше настраивали услуги. Здесь саппорт хочу похвалить. С нами работали столько времени, сколько потребовалось. В итоге все, что подключили работает без сбоев. Получаем аналитику. Видим все звонки, их длительность, эффективность наших менеджеров, слушаем записи. Выявили наши проблемы в общении с клиентами. Менеджеров некоторых переобучили. Двигаемся вперед!

Супер помощник

Копылова 30 ноября, 2022 год
Мы привыкли с каждым нашим клиентом вести индивидуальную работу. В этом, как по мне, равным виртуалке от МТТ просто нет. Интеграция с црм, голосовой бот, меню ивр – все это для нас очень актуально. Кстати, после подключения этих услуг, мы как-то сами стали чувствовать, что статус нашей компании стал как-то повыше что ли. А всего-то купили сим-карты и использовали... Читать отзыв Мы привыкли с каждым нашим клиентом вести индивидуальную работу. В этом, как по мне, равным виртуалке от МТТ просто нет. Интеграция с црм, голосовой бот, меню ивр – все это для нас очень актуально. Кстати, после подключения этих услуг, мы как-то сами стали чувствовать, что статус нашей компании стал как-то повыше что ли. А всего-то купили сим-карты и использовали наши смартфоны. Никакого оборудование не нужно. Внутренняя связь у нас теперь бесплатная. Смогли привлечь дополнительно 15% клиентов за три месяца.

Отличная компания

И.Серов 27 ноября, 2022 год
На что хочу обратить внимание? Это тех.поддержка. Никто не бросает. Если возникает вопрос любой, то обращаешься и получаешь ответ моментально. Я считаю нам повезло с провайдером. Это наша первая виртуалка. Связь четкая, услуги, которые мы подключили, работают бесперебойно. Активно используем контроль и аналитику звонков. Статистика принятых по каждому нашему специалисту выявляет, кто как работает. Некоторые выяснилось, что пару-тройку звонков... Читать отзыв На что хочу обратить внимание? Это тех.поддержка. Никто не бросает. Если возникает вопрос любой, то обращаешься и получаешь ответ моментально. Я считаю нам повезло с провайдером. Это наша первая виртуалка. Связь четкая, услуги, которые мы подключили, работают бесперебойно. Активно используем контроль и аналитику звонков. Статистика принятых по каждому нашему специалисту выявляет, кто как работает. Некоторые выяснилось, что пару-тройку звонков принимают, а потом вообще неизвестно чем занимаются, а зп получают такую же, как и остальные. Дали им месяц на исправиться. Тех, кто хорошо работает дополнительно поощрили. Наводим порядок потихоньку.

Хорошая интеграция с amocrm

Иван Степанович 12 ноября, 2022 год
Для нас очень важна было, чтобы все звонки клиентов вносились в амосрм. Подключили виртуальную АТС от МТТ, интегрировали с amo и все пошло. Видим кто звонит, когда звонит, делает ли заказ после звонка или уходит ничего не купив. Работаем с менеджерами, у кого мало продаж. Направляем на обучение. Полгода такой работы показали, что продаж у нас стало на 20% большее.

Ужас, компания хам

Гость 27 октября, 2022 год
Звонки с рекламой в 00-02, девушка при повторном звонке вместо извинений, говорит "это не мы", автоответчик компании глосит об обратном

Виртуалка – наш надежный помощник.

Aleksey 25 октября, 2022 год
Мы виртуальной АТС от МТТ пользуемся уже четвертый год. Хочу отметить то, что их функционал постоянно расширяется. А для нашей компании – это только плюс. Вот у них появился голосовой робот VoiceBox. Мы его сначала решили протестировать, так как услуга новая и хотелось понять нужна она или нет. Тестирование бесплатно. Ок. Для нас робот оказался очень удобным. Подключили. Теперь он... Читать отзыв Мы виртуальной АТС от МТТ пользуемся уже четвертый год. Хочу отметить то, что их функционал постоянно расширяется. А для нашей компании – это только плюс. Вот у них появился голосовой робот VoiceBox. Мы его сначала решили протестировать, так как услуга новая и хотелось понять нужна она или нет. Тестирование бесплатно. Ок. Для нас робот оказался очень удобным. Подключили. Теперь он практически один работает с клиентами в плане рассылки смс, ответов на популярные вопросы. У нас освободились два сотрудника, которым мы вменили другие обязанности.

Вход в личный кабинет

Сергей 22 октября, 2022 год
Пользуюсь услугами МТТ около 10лет. Собственно со связью и её качеством все хорошо.
Но есть одна проблема — нет доступа в личный кабинет,он пропал в конце 2020 года , обещали восстановить в январе 2021г. Прошло 2 года а доступа как не было так и нет — проблему признают ,суть её не обозначают,оформляют какие то заявки и постоянно кормят обещаниями, а воз... Читать отзыв
Пользуюсь услугами МТТ около 10лет. Собственно со связью и её качеством все хорошо.
Но есть одна проблема — нет доступа в личный кабинет,он пропал в конце 2020 года , обещали восстановить в январе 2021г. Прошло 2 года а доступа как не было так и нет — проблему признают ,суть её не обозначают,оформляют какие то заявки и постоянно кормят обещаниями, а воз и ныне там.Уже перестал надеяться.

Довольны связью

Настя Гаврилова 18 октября, 2022 год
Виртуальная АТС от МТТ во всем хороша. За три года ее использования мы ни разу не сталкивались с проблемами. Связь постоянна, все услуги, которые мы подключили работают без сбоев. С техподдержкой общаемся, но не часто. Они молодцы, реакция мгновенная на обращение клиентов. От меня лайк за голосового бота. Мы освободили двух сотрудников, они теперь больше с бумагами работают, чем на... Читать отзыв Виртуальная АТС от МТТ во всем хороша. За три года ее использования мы ни разу не сталкивались с проблемами. Связь постоянна, все услуги, которые мы подключили работают без сбоев. С техподдержкой общаемся, но не часто. Они молодцы, реакция мгновенная на обращение клиентов. От меня лайк за голосового бота. Мы освободили двух сотрудников, они теперь больше с бумагами работают, чем на клиентские вопросы отвечают. Интеграция с Битрикс норм. Вся история взаимодействия с клиентами сохраняется. Это очень удобно, особенно, когда хотим какое-то спец.предложение сделать. В общем развиваемся потихоньку, клиентская база за три года выросла на 45%.

Одни только плюсы

Mot 25 сентября, 2022 год
Занимаемся запчастями. Магазины в разных городах, склады тоже. Если мягко говорить, то был бардак и в работе с клиентами, и с персоналом. Партнеры посоветовали виртуалку от МТТ и в первую очередь запись разговоров подключить. Ок. Сделали. Начали работать. Что сказать, повылазили все наши косяки. Мы были несколько удивлены непрофессионализмом наших менеджеров и их неумением общаться с клиентами. Дальше нам пригодилась... Читать отзыв Занимаемся запчастями. Магазины в разных городах, склады тоже. Если мягко говорить, то был бардак и в работе с клиентами, и с персоналом. Партнеры посоветовали виртуалку от МТТ и в первую очередь запись разговоров подключить. Ок. Сделали. Начали работать. Что сказать, повылазили все наши косяки. Мы были несколько удивлены непрофессионализмом наших менеджеров и их неумением общаться с клиентами. Дальше нам пригодилась и услуга анкетирование. Спрашиваем клиентов о качестве полученных запчастей, о качестве обслуживания. Все полученные ответы сервис оформляет в отчет и мы просматриваем, делаем выводы. Бардака теперь нет. Двух человек уволили, остальные начали работать как надо.

Ожидания оправдались

Matwey 20 сентября, 2022 год
Техподдержка у МТТ- это работающая служба. Нет такого, что ты стал абонентом, заплатил деньги и все, о тебе забыли. Но, что надо отметить – по работе самой виртуалки мы за два года ни разу не обращались, больше по подключению разных услуг. Связь не пропадает. Для нашего агентства недвижимости – это важно. Все время на созвоне с покупателями и продавцами.... Читать отзыв Техподдержка у МТТ- это работающая служба. Нет такого, что ты стал абонентом, заплатил деньги и все, о тебе забыли. Но, что надо отметить – по работе самой виртуалки мы за два года ни разу не обращались, больше по подключению разных услуг. Связь не пропадает. Для нашего агентства недвижимости – это важно. Все время на созвоне с покупателями и продавцами. Все разговоры записываем. Для нас это удобно, так как лишний раз прослушать требования клиентов, никогда не помешает. Робот Voice Box у нас работает рассыльщиком) напоминает посредством смс клиентам о назначенных встречах по просмотрам.

Виртуалка без минусов

Myromov 28 августа, 2022 год
Виртуальная АТС от МТТ – это то, что нужно для организации хорошо работающего колл-центра. Запись разговора сотрудника с клиентом очень важна. Прослушать ее можно из личного кабинета.Слушаем. Анализируем. Работаем над качеством обслуживания. На любые номера мы теперь быстро дозваниваемся. Вообще сервис может похвастаться богатым функционалом, причем за адекватные деньги.
Ну и несколько слов о тех, кого волнует, как работает техподдержка.... Читать отзыв
Виртуальная АТС от МТТ – это то, что нужно для организации хорошо работающего колл-центра. Запись разговора сотрудника с клиентом очень важна. Прослушать ее можно из личного кабинета.Слушаем. Анализируем. Работаем над качеством обслуживания. На любые номера мы теперь быстро дозваниваемся. Вообще сервис может похвастаться богатым функционалом, причем за адекватные деньги.
Ну и несколько слов о тех, кого волнует, как работает техподдержка. У нас каких-то особых проблем не возникало, но даже незначительные наши вопросы без реакции не оставались. Так, то минусов никаких нет.

VoiceBox наш супер помощник

Милли 23 августа, 2022 год
Мы клиенты МТТ уже лет шесть. Развиваемся вместе с ними. Радует, что они не зациклены на тех услугах, которые у них есть и которые работают. Они понимают, что нужно что-то новое, так как прогресс не стоит на месте. Вот, к примеру, у них появился голосовой бот Войс Бокс. Он обзванивает наших клиентов и сообщает им об акциях, которые мы проводим.... Читать отзыв Мы клиенты МТТ уже лет шесть. Развиваемся вместе с ними. Радует, что они не зациклены на тех услугах, которые у них есть и которые работают. Они понимают, что нужно что-то новое, так как прогресс не стоит на месте. Вот, к примеру, у них появился голосовой бот Войс Бокс. Он обзванивает наших клиентов и сообщает им об акциях, которые мы проводим. А также сам принимает заказ от клиентов. Мы увидели, что такой способ информирования намного эффективнее, чем те электронные рассылки, что мы делали раньше. Продажи увеличились.

Виртуалка – это удобно.

Наталья Михайлова 15 августа, 2022 год
Оказывается виртульная АТС это же удобная штука. Как мы раньше жили без записи разговоров? Это же такая нервотрепка с клиентами. И у нас часто бывали ошибки в заказах. Теперь все эта путаница в прошлом. Никаких разборок теперь нет! Да и результат виден на подъеме продаж. За три месяца, что мы ее используем, продажи у нас выросли на 15%. Я уверена,... Читать отзыв Оказывается виртульная АТС это же удобная штука. Как мы раньше жили без записи разговоров? Это же такая нервотрепка с клиентами. И у нас часто бывали ошибки в заказах. Теперь все эта путаница в прошлом. Никаких разборок теперь нет! Да и результат виден на подъеме продаж. За три месяца, что мы ее используем, продажи у нас выросли на 15%. Я уверена, что это только начало. Тем, кого интересует работа техподдержки, говорю однозначно – работает. Мало того, она еще и помогает своим абонентам, так что не переживайте. Услуг много, сразу во всех не разобраться и такие спецы, как в саппорте просто нужны.

Виртуалка без минусов

Виктор Витальеввич 29 июля, 2022 год
Виртуальная АТС от МТТ работает на нас. То, что мы ее интгрировали с нашей црм – это большая помощь в работе с клиентами. У нас большая база, много постоянных клиентов, мы стараемся работать с каждым индивидуально, поэтому делаем выгодные предложения каждому. Теперь, когда клиент звонит, то оператор видит всю инфу по нему, все, что он у нас покупал, что мы... Читать отзыв Виртуальная АТС от МТТ работает на нас. То, что мы ее интгрировали с нашей црм – это большая помощь в работе с клиентами. У нас большая база, много постоянных клиентов, мы стараемся работать с каждым индивидуально, поэтому делаем выгодные предложения каждому. Теперь, когда клиент звонит, то оператор видит всю инфу по нему, все, что он у нас покупал, что мы ему предлагали и еще можем предложить. Клиент доволен, мы с выгодой. Запись разговоров тоже всем советую. Это с одной стороны контроль работы сотрудников, с другой стороны – это отсутствие ошибок в заказах клиентов. Ни разу не пожалели, что подключили виртуалку.

Связь отличная, но есть нюансы

Helen 27 июля, 2022 год
Начну, пожалуй с того, что были небольшие проблемы с интеграцией нашей срм. Но справедливости ради, должна сказать – теххподдержка , пока все не устранила, не успокоилась. Это для нас показатель того, что каждый клиент важен. По оплате – не обманывают, лишнего не приписывают, платим только стоимость по тарифу. У нас новый тариф Voicebox. У него есть возможность подключать свои номера.... Читать отзыв Начну, пожалуй с того, что были небольшие проблемы с интеграцией нашей срм. Но справедливости ради, должна сказать – теххподдержка , пока все не устранила, не успокоилась. Это для нас показатель того, что каждый клиент важен. По оплате – не обманывают, лишнего не приписывают, платим только стоимость по тарифу. У нас новый тариф Voicebox. У него есть возможность подключать свои номера. Мы один купили у МТТ, второй подключили свой. У нас уже наработанные на него клиенты, не хотелось потерять. Наконец-то мы начали нормально работать. Ни одной проблемы со связью у нас не возникло со времени подключения. И теперь мы плодотворно занимаемся непосредственно нашей работой.

Виртуалка увеличивает количество продаж.

А. Соколов 18 июля, 2022 год
Пользовались виртуалкой другого провайдера, но стало не хватать функционала. Подключились к МТТ. Здесь привлек их api голосовой робот Войсбокс. Он за два месяца работы повысил нам количество продаж в нашем инет-магазине на 12%. Все потому что начал клиентам напоминать о брошенной корзине. Причем делал это на посредством рассылки смс, а звонил. Робот также получает ответ от клиента и в... Читать отзыв Пользовались виртуалкой другого провайдера, но стало не хватать функционала. Подключились к МТТ. Здесь привлек их api голосовой робот Войсбокс. Он за два месяца работы повысил нам количество продаж в нашем инет-магазине на 12%. Все потому что начал клиентам напоминать о брошенной корзине. Причем делал это на посредством рассылки смс, а звонил. Робот также получает ответ от клиента и в случае положительного, оформляет заказ. Для клиента это очень удобно. Не нужно повторно посещать наш сайт, чтобы завершить оформление. В общем сервс улучшаем,. Больше зарабатываем

Удобно, качественно

Sergeevna 4 июля, 2022 год
Мы перешли на МТТ всего полгода назад, все ожидания от связи оправдались. Хочу отметить, что и номер красивый дали, легко запоминающийся.

Виртуалкой довольны

E.Ignatova 15 июня, 2022 год
На сегодняшний день виртуальная АТС от мтт лучшая, которая у нас была. А было у нас еще две.
Отказались от них, потому что у первой – техподдержка никакая и при возникновении каких-то неисправностей или вопросов, решить было просто невозможно, так как не отвечали по в течение недели. И ответы больше отписка, чем реальная помощь. У МТТ все совсем по-другому, реакция... Читать отзыв
На сегодняшний день виртуальная АТС от мтт лучшая, которая у нас была. А было у нас еще две.
Отказались от них, потому что у первой – техподдержка никакая и при возникновении каких-то неисправностей или вопросов, решить было просто невозможно, так как не отвечали по в течение недели. И ответы больше отписка, чем реальная помощь. У МТТ все совсем по-другому, реакция мгновенная.
У второй – это качество связи. Постоянно пропадала, а мы себе не могли такое позволить, так как вся работа у нас завязана на телефоне. У МТТ таких вообще проблем нет.
Кроме того, для нашего отдела продаж подключили голосового бота. Он обрабатывает очень много звонков. Результаты звонка фиксирует во внутреннем отчете, поэтому мы легко можем отследить, на какой стадии находится обращение клиента к нам. Все разговоры записываем.

Отличная техподдержка

Larisa Sergeevna 29 мая, 2022 год
МТТ наш второй провайдер, поэтому есть с чем сравнивать.
Во-первых, у мтт набор услуг впечатляет. Есть такие, как голосовой бот, к примеру, которых нет у других. Сейчас мы его тестируем.
Во-вторых, отличная работа с клиентами. Техподдержка готова ответить на любые вопросы, решить любые возникающие проблемы. Только написали им и уже через несколько минут получили ответ.
В-третьих, голосовое меню облегчило работу нашим... Читать отзыв
МТТ наш второй провайдер, поэтому есть с чем сравнивать.
Во-первых, у мтт набор услуг впечатляет. Есть такие, как голосовой бот, к примеру, которых нет у других. Сейчас мы его тестируем.
Во-вторых, отличная работа с клиентами. Техподдержка готова ответить на любые вопросы, решить любые возникающие проблемы. Только написали им и уже через несколько минут получили ответ.
В-третьих, голосовое меню облегчило работу нашим специалистам. Да и клиенты экономят свое время, так как сразу их соединяют с нужным специалистом.
Ну и как результат улучшения нашего сервиса – количество клиентов растет.

Виртуалка наш незаменимый помощник.

Николай Соломин 25 мая, 2022 год
Уже сложно представить, как мы раньше работали без виртуальной АТС от МТТ.
Сейчас мы ни одного звонка не пропускаем. Все записываем.
У нас компания по продаже запчастей. Виртуалка выполняет очень много задач. Меню ивр у нас дает возможность клиенту быстро выбрать нужного специалиста.
С клиентами общается робот VoiceBox в режиме реального времени. Отвечает на вопросы, оповещает клиента о готовности его... Читать отзыв
Уже сложно представить, как мы раньше работали без виртуальной АТС от МТТ.
Сейчас мы ни одного звонка не пропускаем. Все записываем.
У нас компания по продаже запчастей. Виртуалка выполняет очень много задач. Меню ивр у нас дает возможность клиенту быстро выбрать нужного специалиста.
С клиентами общается робот VoiceBox в режиме реального времени. Отвечает на вопросы, оповещает клиента о готовности его заказа.
Ну и интеграция с нашей срм помогает нам при обращении клиента видеть всю историю его покупок.

Не разочарованы

Гость 11 мая, 2022 год
Всем, кто еще не использует виртуалку для работы, хочу сказать, что это отличная возможность не только контролировать работу своего персонала, но и привлекать новых клиентов. Мы пока только два месяца, как подключили виртуалку от МТТ. Получаем 300 минут за счет компании. Кому интересно – это такая акция при подключении. Период ежемесячного такого бонуса составляет полгода. Мелочь, а приятно. На сайт... Читать отзыв Всем, кто еще не использует виртуалку для работы, хочу сказать, что это отличная возможность не только контролировать работу своего персонала, но и привлекать новых клиентов. Мы пока только два месяца, как подключили виртуалку от МТТ. Получаем 300 минут за счет компании. Кому интересно – это такая акция при подключении. Период ежемесячного такого бонуса составляет полгода. Мелочь, а приятно. На сайт мы установили веб-виджет. Хочу сказать, что вопросов от клиентов стало больше. Наши операторы отвечают, предлагают сопутствующие товары и клиенты стали больше покупать. Конечно, мы рады этому. Экономия на связи стала заметна. Да и с номером на 8-800 мы выглядим более солидными, чем с мобильным номером.

Новые возможности

Милена Сергеева 27 апреля, 2022 год
Первое, что хочу сказать – техподдержка всегда с нами. По любому вопросу они сразу же отвечают. Второе – само подключение. Ни у кого я не видела такой, акции, что в течение полгода, каждый месяц новому клиенту за счет компании 300 минут полагается. А вот МТТ предлагает еще и вместе с красивым номером на 8-800.
Ну и третье. Мы рады, что ушли... Читать отзыв
Первое, что хочу сказать – техподдержка всегда с нами. По любому вопросу они сразу же отвечают. Второе – само подключение. Ни у кого я не видела такой, акции, что в течение полгода, каждый месяц новому клиенту за счет компании 300 минут полагается. А вот МТТ предлагает еще и вместе с красивым номером на 8-800.
Ну и третье. Мы рады, что ушли от стационарной АТС, так как и связь была не очень и возможностей ноль. А с виртуалкой у нас появилась и запись разговоров, и аналитика, и переадресация.

Надежная виртуалка

Иван Владимирович 19 апреля, 2022 год
К МТТ мы пришли не сразу. Были неудачные попытки. Теперь надеемся, что со связью у нас будет полный порядок.
Первые два месяца показали, что мы на верном пути. Техподдержка с нами на связи. Любые наши обращения сразу же рассматриваются и даются ответы.
По подключению. Все очень выгодно для клиентов. Смотрите сами. 300 минут в месяц компания предоставляет новым абонентам на свой... Читать отзыв
К МТТ мы пришли не сразу. Были неудачные попытки. Теперь надеемся, что со связью у нас будет полный порядок.
Первые два месяца показали, что мы на верном пути. Техподдержка с нами на связи. Любые наши обращения сразу же рассматриваются и даются ответы.
По подключению. Все очень выгодно для клиентов. Смотрите сами. 300 минут в месяц компания предоставляет новым абонентам на свой счет. Такая плюшка дается на 6 месяцев.
Связь по качеству нас устраивает. Для наших агентств недвижимости очень даже норм.
Интегрировали виртуалку с CRM. Облегчили себе работу с клиентами. Ну и друг с другом связываемся по внутренней корпоративной связи (услуга FMC).

Ужасная клиентоориентированность и знание продукта

Никита 6 апреля, 2022 год
Есть потребность в их продукте, хотел узнать по-подробнее, но менеджер по знанию продукта находится примерно на моем уровне, хотя я о продукте знаю практически ничего
Достоинства:
  1. Для себя плюсов не нашел
Недостатки:
  1. Попался менеджер - колхозник, который о своем продукте имеет максимально мало знаний, косит под дурака и на конкретные вопросы отвечает размыто

Выгодное подключение

Мария 30 марта, 2022 год
Не нашла больше другого провайдера, который бы так выгодно подключал новых абонентов. На последующие полгода после подключения ежемесячно 300 минут за счет МТТ абоненту.
Дальше по самой виртуалке: цена по тарифу вполне адекватная, пользуемся третий месяц ее не повышают;все звонки мы можем прослушать, скорректировать работу операторов;оказалось, что треть клиентов теряли из-за недозвона, переадресация все исправила.
Думаю аргументов достаточно, чтобы понять, что... Читать отзыв
Не нашла больше другого провайдера, который бы так выгодно подключал новых абонентов. На последующие полгода после подключения ежемесячно 300 минут за счет МТТ абоненту.
Дальше по самой виртуалке: цена по тарифу вполне адекватная, пользуемся третий месяц ее не повышают;все звонки мы можем прослушать, скорректировать работу операторов;оказалось, что треть клиентов теряли из-за недозвона, переадресация все исправила.
Думаю аргументов достаточно, чтобы понять, что виртуалка, но только хорошая, как здесь – это реальный помощник в работе.

Связью довольны

Полина М. 25 марта, 2022 год
Конечно, нет идеальных провайдеров, но есть те, которые стремятся ими стать. К таким вот я отношу МТТ. Обновить бы не мешало интерфейс, как по мне, то можно что-то поинтереснее придумать. Явный плюс - 300 минут каждому новому абоненту по акци. Используем их для разговоров с поставщиками. Их дают каждый месяц в течение полугода после подключения.Благодаря записи разговоров мы практически... Читать отзыв Конечно, нет идеальных провайдеров, но есть те, которые стремятся ими стать. К таким вот я отношу МТТ. Обновить бы не мешало интерфейс, как по мне, то можно что-то поинтереснее придумать. Явный плюс - 300 минут каждому новому абоненту по акци. Используем их для разговоров с поставщиками. Их дают каждый месяц в течение полугода после подключения.Благодаря записи разговоров мы практически полностью исключили ошибки в работе с клиентами. Ассортимент нашего интернет-магазина большой, но не всегда есть все позиции на складе. Если чего-то нет, то предлагаем клиенту замены. Когда собираем заказ, то слушаем запись разговоров, чтобы ничего не напутать.

Отличный помощник VoiceBox

Klyeva T. 22 марта, 2022 год
Подключили красивый номер 8-800 по акции, 6 месяцев по 300 минут каждый месяц бесплатно нам от компании. Второй месяц активно используем виртуалку от МТТ в нашей ветеринарной клинике. Первой услугой, которую подключили стал голосовой робот VoiceBox. Все рутинные вопросы с клиентами решает быстро, пока сбоев нет, это очень удобно. Разговоры на всякий случай записываем, плюс таким образом контролируем наших сотрудников.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 171 отзыва

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
7356 отзывов
Триколор
Триколор

Рейтинг: 1.4
1500 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 3.7
66 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 4.5
149 отзывов
Zadarma
Zadarma

Рейтинг: 2.3
36 отзывов
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Wink интерактивное телевидение
Wink интерактивное телевидение

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.2
129 отзывов
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.4
33 отзыва