МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.1 5
115 отзывов / 24557 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Номер 8-800

Haz 2 сек назад
Однозначно стоит подключать виртуальную атс. Это возможность сделать общение с клиентами более продуктивным и увеличить их количество. Мы это поняли на примере наших партнеров, поэтому и подключили виртуалку от МТТ. Повезло с акцией, которую они сейчас проводят на подключение. Красивый номер 8-800 и не менее красивый подарок) 300 бесплатных минут для разговоров на месяц. И таких месяцев у нас будет... Читать отзыв Однозначно стоит подключать виртуальную атс. Это возможность сделать общение с клиентами более продуктивным и увеличить их количество. Мы это поняли на примере наших партнеров, поэтому и подключили виртуалку от МТТ. Повезло с акцией, которую они сейчас проводят на подключение. Красивый номер 8-800 и не менее красивый подарок) 300 бесплатных минут для разговоров на месяц. И таких месяцев у нас будет 6.

Беспроблемная связь

Владимир Волков суббота, 10 апреля
Подключение. МТТ дарит 300 минут бесплатно на разговоры на месяц. Таких месяцев – 6. Связь предоставляют адекватную, не прерывается. Для нас это важно, так как все-таки решили оставить большую часть офиса на удаленке. Прогнозируют третью волну короны и мы решили уже обеспечить себя хорошей связью, так как мобильная связь при взаимодействии с регионам выходит дорого.
Недостатки:
  1. пока не обнаружили

Супер связь 8800

Владислав четверг, 1 апреля
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.

Продолжаю историю: После того как Тарасов Евгений (Менеджер по развитию клиентов), объяснил мне что я подключился 26.02.2021г. то соответственно через 3 дня... Читать отзыв
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.

Продолжаю историю: После того как Тарасов Евгений (Менеджер по развитию клиентов), объяснил мне что я подключился 26.02.2021г. то соответственно через 3 дня закончился месяц и списалась 2.33р. (об этом мне должна была объяснить Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна). Но к сожалению она мне не объяснила и я 15 дней был без звонков на 8800. Звонили обычные телефоны и я как то не обратил внимания на 8800. В общем с Тарасовым Евгением мы пришли к тому что я не буду доплачивать 2.33р 15 марта а сделаю это с первого числа апреля. В итоги 1197,67 мои со счета испарились(а я не пользовался их услугами месяц март) и меня просят еще оплатить 1202,33.
Написал все по факту, оскорбить никого не хочу.
Удачи Контора Швыр!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. В моей ситуации одни минусы.

Можно смело рекомендовать

Валерий четверг, 1 апреля
Ребят можно смело рекомендовать: хорошо разбираются в своем деле, предоставляют качественную телефонию, умеренные ставки. Мы довольны нашим сотрудничеством.

Довольны сотрудничеством

sasha.morot@yandex.ru вторник, 30 марта
Как же легче стало жить, когда у нас появился номер 8800. Ни одного клиента не упущено, все звонки можно прослушать, так мы контролируем и сотрудников и разрешили пару конфликтов с клиентами. Нам все нравится.

Хочется рассказать о плюсах работы с компанией

Максим четверг, 25 марта
Всем очень довольны, система работает, как швейцарские часы - без сбоев и неполадок. Номер 8800 суперски упростил нам работу. К самому сервису вообще никаких претензий.

Очень довольны работой компании

Илья 17 марта, 2021 год
Фирма предоставляет отличный виртуальный, подключенный номер 8-800 сразу упростил процесс взаимодействия с клиентами и помог увеличить продажи. Работает все стабильно, случае чего можно обратиться за помощью в поддержку. Мы довольны выбором, хотя до этого достаточно долго присматривались к компании и рассматривали, сравнивая с другими, но здесь подкупили условия.

Номера 8800

Владсилав 15 марта, 2021 год
Контора швыряет на второй день, после того как вы перевели деньги Ваш Менеджер: (Русинова Анастасия Владимировна) чудесным образом испаряется, на контакт не идет, ее просто больше нет.
Абонентской платы в размере 1200 хватило ровно на 2 минуты.
Не советую, дно контора.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

Функциональные виджеты

Сильный 15 марта, 2021 год
Всем, кто ищет нормальную виртуалку стоит обратить внимание на МТТ. Сейчас у них месяц в подарок бесплатно при подключении. У нас интернет-магазин товаров для дома. После того, как подключили виртуальную атс стали намного больше принимать заказов. Во-первых, виджет на нашем сайте callback дает нам хорошую обратную связь с клиентами. И на все про все уходит несколько секунд. Такое быстрое реагирование... Читать отзыв Всем, кто ищет нормальную виртуалку стоит обратить внимание на МТТ. Сейчас у них месяц в подарок бесплатно при подключении. У нас интернет-магазин товаров для дома. После того, как подключили виртуальную атс стали намного больше принимать заказов. Во-первых, виджет на нашем сайте callback дает нам хорошую обратную связь с клиентами. И на все про все уходит несколько секунд. Такое быстрое реагирование на запрос клиентов в большинстве случаев заканчивается заказом у нас. Во-вторых, запись разговоров. Пользуемся активно при обсуждении условий доставки Короче, сплошные плюсы.

Стало больше заказов

langa 11 марта, 2021 год
Пользоваться виртуальной атс стали совсем недавно. Подключили номер 8-800. Перестали терять входящие звонки, так как переадресация помогла нам их перераспределить между нашими операторами. Никто из клиентов в очереди не стоит. Меню ИВР тоже нам хорошо помогает. Теперь клиентов не переключают несколько раз в поисках специалиста, который может решить его вопрос. Клиент сам выбирает того, кто сможет ему помочь решить проблему.... Читать отзыв Пользоваться виртуальной атс стали совсем недавно. Подключили номер 8-800. Перестали терять входящие звонки, так как переадресация помогла нам их перераспределить между нашими операторами. Никто из клиентов в очереди не стоит. Меню ИВР тоже нам хорошо помогает. Теперь клиентов не переключают несколько раз в поисках специалиста, который может решить его вопрос. Клиент сам выбирает того, кто сможет ему помочь решить проблему. Самым большим бонусом от виртуалки для нас стал рост заказов, пусть небольшой пока, но тенденция наблюдается., и это радует!

Советую компанию МТТ

Влада 5 марта, 2021 год
Подключились к МТТ, сотрудничаем уже почти год и никаких нареканий у нас не возникало. Подключение стоило смешных денег, связь отличная, широкий функционал.

Простая, эффективная связь для бизнеса

Xenza 23 февраля, 2021 год
В МТТ нравится и техническая сторона и отношение к клиентам. Тебя не бросают без ответов на твои вопросы, не игнорят обращения. По функционалу, в принципе, как и у всех, но качество связи значительно выше. Перейти с обычной телефонии на виртуальную совсем несложно, да и оборудования никакого специального не нужно. В личном кабинете все очень просто, мы даже сами не ожидали.... Читать отзыв В МТТ нравится и техническая сторона и отношение к клиентам. Тебя не бросают без ответов на твои вопросы, не игнорят обращения. По функционалу, в принципе, как и у всех, но качество связи значительно выше. Перейти с обычной телефонии на виртуальную совсем несложно, да и оборудования никакого специального не нужно. В личном кабинете все очень просто, мы даже сами не ожидали. По услугам используем пока не все, но те, что в основном связаны с развитием инет-магазина. Особенно нравится функция брошенная корзина. Стимулирует хорошо к завершению заказов.

Не вздумайте! Беги подальше от них!

Василий 20 февраля, 2021 год
Сама связь норм. Техническая поддержка старается, но многие проблемы в их безмозглых программистах. Личный кабинет полный ноль. Даже узнать сколько было входящих принятых звонков невозможно. У нас уже ТРИ года висит тикет с проблемой отображения звонков. Очень жаль что завязались на них. Планируем оставить один номер как транзит и уходить. Это ужас.

Увеличилось количество клиентов на 30%

Mur 19 февраля, 2021 год
Для нас МТТ зарекомендовал себя как надежный провайдер. Мы около трех лет с ними. Никаких проблем не было ни со связью, ни с клиентской поддержкой. Инструментов для маркетинга и аналитики хватает. Мы смогли с их помощью увеличить количество наших клиентов на 30%. Расширились на регионы, сделали свою внутреннюю бесплатную связь. Из оборудования ничего не приобретали. Только сим-карты. Советую присмотреться к... Читать отзыв Для нас МТТ зарекомендовал себя как надежный провайдер. Мы около трех лет с ними. Никаких проблем не было ни со связью, ни с клиентской поддержкой. Инструментов для маркетинга и аналитики хватает. Мы смогли с их помощью увеличить количество наших клиентов на 30%. Расширились на регионы, сделали свою внутреннюю бесплатную связь. Из оборудования ничего не приобретали. Только сим-карты. Советую присмотреться к провайдеру тем, кто хочет систематизировать свой бизнес, привлечь новую аудиторию. У них сейчас акция на подключение. Месяц пользоваться тарифом бесплатно можно.

Удобно и недорого

Аделина 8 февраля, 2021 год
Мы сотрудничаем в МТТ совсем недавно, но уже однозначно может сказать, что нам нравится. Масса полезных "фишек", запись разговора вообще незаменимая вещь. Часто возникают спорные ситуации с клиентами, очень удобно, что в любой момент мы можем прослушать запись разговора.

Очень удобно работать

saschsergeencko@yandex.ru 3 февраля, 2021 год
У МТТ отличная техническая поддержка! Мы, когда подключались, совсем не разбирались в вопросе, не знали, как это работает, не знали, что за дополнительный функционал нам предлагают. В техподдержке все объяснили, рассказали, очень бережно относятся к каждому клиенту. Сейчас очень довольны сотрудничеством, виртуальная АТС оказалась действительно очень удобной.

Отвратительное обслуживание. Не встречал телефонии хуже МТТ

Гость 26 января, 2021 год
Связь отвратная. Постоянные разрывы. Служба поддержки просто ноль. "Я зарегистрирую вашу жалобу" - все что научились делать. Год назад перестала работать как многоканальный телефон - до сих пор "решают" . Если вам мало проблем в этой жизни- выберите МТТ

Аналитика звонков и запись разговоров - наше всё!

Majestic-12 24 января, 2021 год
Мы занимаемся доставкой товаров. Внедрили виртуальную атс от МТТ около полутора лет назад. Сервис очень стабильный, в нужный момент не летит. Всегда можем проанализировать работу нашего колл-центра. В этом нам помогает аналитика звонков и запись разговоров. Вот у этого провайдер и цена и качество идеально сочетаются. Техподдержка тоже не теряется, быстро отвечают, если нужна их помощь.

Теперь к нам все дозваниваются 100% клиентов!

Мистерия 15 января, 2021 год
Для того, чтобы улучшить коммуникацию с клиентами полтора года назад мы подключили виртуальную атс от МТТ. Активно пользуемся переадресацией на мобильные и городские номера телефонов. Оказалось, что 25% клиентов теряли из-за недозвона. По функционалу нас устраивает вполне, причем периодически новые услуги предлагают. По цене тоже доступно, особенно если сравнивать наши расходы на связь до подключения виртуалки.

Полная несостоятельность! Не советую МТТ! Будете жалеть!

Артем 4 января, 2021 год
Это не фирма - а помойка! Никому не советую туда обращаться! Смотрите в инете, там множество альтернатив, скорей всего - такую ж..пу еще не сразу найдете, даже если наберете "самая конченая организация" в поисковике. Связаться мне пришлось с ними, на этапе заключения договора - лили в уши, якобы супер сервис, супер команда... и т.п. Не успел я договор заключить -... Читать отзыв Это не фирма - а помойка! Никому не советую туда обращаться! Смотрите в инете, там множество альтернатив, скорей всего - такую ж..пу еще не сразу найдете, даже если наберете "самая конченая организация" в поисковике. Связаться мне пришлось с ними, на этапе заключения договора - лили в уши, якобы супер сервис, супер команда... и т.п. Не успел я договор заключить - понял,, что связался с ленивыми и непрофессиональными псевдоспециалистами. Мало того - к клиенту отношение настолько сраное, что аж пришлось отзыв написать... Очень обидно платить и за свои же деньги получать столько гадостей от "Сервиса". Ни в коем случае не связывайтесь с МТТ! Будет вам фунт лиха, если не прислушаетесь! Послушайте совет от того - кто уже там побывал, не набивайте себе шишки!
Достоинства:
  1. Из плюсов - это понимание - что фирма МТТ закроется. Лучше чтобы не было таких ужасных компаний. Таких нужно ликвидировать...
Недостатки:
  1. Минус тут один - это сплошной, жирный, огромный минус!!!

Отличная связь

Иван 17 декабря, 2020 год
До подключения МТТ перепробовали несколько аналогов, но по соотношению качество/цена/функционал/поддержка/интеграция пока лучшим для нас стал именно этот провайдер.

Удобный сервис

Илья 8 декабря, 2020 год
МТТ оправдал все наши ожидания. Достаточно удобный сервис аналитики, разобраться может каждый, но и техподдержка помогает. Удобный инструмент брошенная корзина. Клиенту напоминает, что он не окончил покупки и тот в большинстве случаев их завершает. Бывают акции, мы как раз подключились на выгоднях условиях в сентябре.

Продаж стало больше

Владимир 11 ноября, 2020 год
Мы только 8 месяцев, как пользуемся виртуальной атс от МТТ. В целом все устраивает. Легкий интерфейс. У нас интернет-магазин. Интегрировали CRMс виртуалкой. Дальше все просто. Высылаем смс клиенту о проводимой акции и возможностью воспользоваться для нее промокодом. Если клиенту интересно это предложение, то высылаем ему промокод. Клиент делает покупку. Такой подход позволили нам значительно увеличить количество продаж и привлечь больше... Читать отзыв Мы только 8 месяцев, как пользуемся виртуальной атс от МТТ. В целом все устраивает. Легкий интерфейс. У нас интернет-магазин. Интегрировали CRMс виртуалкой. Дальше все просто. Высылаем смс клиенту о проводимой акции и возможностью воспользоваться для нее промокодом. Если клиенту интересно это предложение, то высылаем ему промокод. Клиент делает покупку. Такой подход позволили нам значительно увеличить количество продаж и привлечь больше клиентов. Инструментов здесь много, мы в процессе освоения еще.

Минимум затрат – максимум пользы!

Sa Rog 15 октября, 2020 год
Виртуальная атс от МТТ – это серьезная помощь для бизнеса. Мы по прошествии года использования понимаем, как много клиентов проходили мимо нас. Просто их звонки терялись. Теперь, когда всю работу систематизировали, то увидели, что клиентская база увеличилась на 24%. В этом заслуга также и записи разговоров. Она помогает корректировать и систематизировать работу менеджеров. Кроме того, выявили одного, который сливал инфу... Читать отзыв Виртуальная атс от МТТ – это серьезная помощь для бизнеса. Мы по прошествии года использования понимаем, как много клиентов проходили мимо нас. Просто их звонки терялись. Теперь, когда всю работу систематизировали, то увидели, что клиентская база увеличилась на 24%. В этом заслуга также и записи разговоров. Она помогает корректировать и систематизировать работу менеджеров. Кроме того, выявили одного, который сливал инфу в конкурирующую компанию. В общем, если хотите бизнес свой развивать, то подумайте о виртуальной телефонии. Минимум затрат (никакого оборудования), максимум пользы.

Порадовала акция

М.С. 19 сентября, 2020 год
Нормальная интеграция с CRM b24 виртуальной атс от МТТ. Статистика, которая передается в личный кабинет вполне устраивает. Переадресация, запись разговоров – тоже все четко. Порадовала акция на номер 8-800, который кстати мы и подключали. Мало того, что номер нам дали легко запоминающийся и красивый, так еще и по 300 минут бесплатных для разговоров дали в месяц. Это на полгода аж.... Читать отзыв Нормальная интеграция с CRM b24 виртуальной атс от МТТ. Статистика, которая передается в личный кабинет вполне устраивает. Переадресация, запись разговоров – тоже все четко. Порадовала акция на номер 8-800, который кстати мы и подключали. Мало того, что номер нам дали легко запоминающийся и красивый, так еще и по 300 минут бесплатных для разговоров дали в месяц. Это на полгода аж. Мы довольны.

Связь отличная

Ольга 17 августа, 2020 год
Что было у нас с прошлым провайдером: часть звонков не доходило, деньги в рекламу вкладывали большие, клиентов находили, контакты им оставляли, а дозвониться они не могли. Все изменилось тогда, когда мы подключили виртуалку от другого провайдера – МТТ. Нам по акции номер 8-800 дали. Бонус – 300 бесплатных минут ежемесячно. Срок дают полгода. Пока все идет отлично.

Тех поддержка большой минус

Гость 1 августа, 2020 год
Перестала работать связь. При попытке набора оператор сообщает, что номер больше не обслуживается. "Тех поддержка" не может решить проблему два дня!

Безобразная работа

Гость 26 июля, 2020 год
Купили платиновый номер около 10 лет назад. За это время компания ни как не изменилась, осталась в прошлом веке. Как только появится возможность сменить на другого оператора - сразу уйдем не задумываясь
Достоинства:
  1. Предоставляют красивые номера
Недостатки:
  1. Отсутствие тех.поддержки. Отсутствие клиентских сервисов. Бардак с платежами.

Безобразная работа

Гость 26 июля, 2020 год
Купили платиновый номер около 10 лет назад. За это время компания ни как не изменилась, осталась в прошлом веке. Как только появится возможность сменить на другого оператора-сразу уйдем не задумываясь
Достоинства:
  1. Предоставляют красивые номера
Недостатки:
  1. Отсутствие тех.поддержки. Отсутствие клиентских сервисов. Бардак с платежами.

Простая интеграция с CRM

Don13 13 июля, 2020 год
Мы пользуемся пока двумя услугами виртуальной атс от МТТ – это номер на 8-800 и запись разговоров. При подключении красивого номера попали на акцию, так что у нас полгода связь бесплатная. Многоканальный номер позволяет нам принимать одновременно несколько звонков, не теряем клиентов. Да и номер нам дали красивый, запоминающийся плюс для клиентов он бесплатный. Порадовала и простая интеграция с CRM,... Читать отзыв Мы пользуемся пока двумя услугами виртуальной атс от МТТ – это номер на 8-800 и запись разговоров. При подключении красивого номера попали на акцию, так что у нас полгода связь бесплатная. Многоканальный номер позволяет нам принимать одновременно несколько звонков, не теряем клиентов. Да и номер нам дали красивый, запоминающийся плюс для клиентов он бесплатный. Порадовала и простая интеграция с CRM, так что всю нашу базу клиентов видим. Такая телефония – это отличный способ наладить отличную коммуникацию с нашими клиентами.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 115 отзывов

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.1
5611 отзывов
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 2.5
817 отзывов
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 2.1
116 отзывов
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.3
85 отзывов
onlinedacha.com
onlinedacha.com

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
91 отзыв
ТелеСтор
ТелеСтор

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Орион Экспресс
Орион Экспресс

Рейтинг: 2.2
25 отзывов