МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.2 5
70 отзывов / 19133 просмотра

Простая и понятная система

Антон Опубликовано 27 июля, 2019 год
Простая и понятная система, все необходимые плюшки работают на отлично и значительно упрощают жизнь. Очень удобная внутренняя статистика по многим параметрам. Также из плюсов компании могу отметить, что они постоянно что-то внедряют и обновляют и пытаются сделать свой продукт максимально привлекательным. В личном кабинете можно за считанные минуты полностью настроить все номера конкретно под свои нужды. Простая и понятная система, все необходимые плюшки работают на отлично и значительно упрощают жизнь. Очень удобная внутренняя статистика по многим параметрам. Также из плюсов компании могу отметить, что они постоянно что-то внедряют и обновляют и пытаются сделать свой продукт максимально привлекательным. В личном кабинете можно за считанные минуты полностью настроить все номера конкретно под свои нужды.

Простой интерфейс

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Очень простой интерфейс. Подключились за день. Сколько для себя нашли нужного и важного у МТТ сразу так и не опишешь. Самое главное, что мы практически исключили путаницу в заказах клиентов. Очень выручает запись разговоров. Можно еще раз прослушать заказ и комментарии клиента по доставке. Сервис улучшили и сразу это отразилось на количестве продаж в сторону их разумеется увеличения)). Очень простой интерфейс. Подключились за день. Сколько для себя нашли нужного и важного у МТТ сразу так и не опишешь. Самое главное, что мы практически исключили путаницу в заказах клиентов. Очень выручает запись разговоров. Можно еще раз прослушать заказ и комментарии клиента по доставке. Сервис улучшили и сразу это отразилось на количестве продаж в сторону их разумеется увеличения)).

Мошеники МТТ -компания

Денис Опубликовано 4 июля, 2019 год
Мошенники. Зарегистрировал номер и положил на него деньги а в силу того что в этот день не подтвердил договор, на следующий день с меня сняли номер...3 й месяц не могу вернуть с компании деньги назад. И самое интересно несколько заявок составили по обращениям и в результате сами закрывают их, то менеджеры мне отмечено в заявке звонили и со мной обсудили...  Читать отзыв Мошенники. Зарегистрировал номер и положил на него деньги а в силу того что в этот день не подтвердил договор, на следующий день с меня сняли номер...3 й месяц не могу вернуть с компании деньги назад. И самое интересно несколько заявок составили по обращениям и в результате сами закрывают их, то менеджеры мне отмечено в заявке звонили и со мной обсудили заявку....короче вранье одно.

Благодаря МТТ связи выявили недобросовестного сотрудника

Ксения Опубликовано 12 июня, 2019 год
У нас случилась проблема, так как начали снижаться продажи. Почему-то клиентов стало меньше притом что цены на товары в своем интернет-магазине мы не повышали. В чем причина? Умные люди нам подсказали подключить запись разговоров и проконтролировать своих консультантов. К МТТ обратились подключили многоканальный номер+запись разговоров. Ну что..оказалось что один из менеджеров сливал инфу о наших акциях и спец.предложениях конкурентам...  Читать отзыв У нас случилась проблема, так как начали снижаться продажи. Почему-то клиентов стало меньше притом что цены на товары в своем интернет-магазине мы не повышали. В чем причина? Умные люди нам подсказали подключить запись разговоров и проконтролировать своих консультантов. К МТТ обратились подключили многоканальный номер+запись разговоров. Ну что..оказалось что один из менеджеров сливал инфу о наших акциях и спец.предложениях конкурентам которые только недавно открылись и стали как и мы торговать экопродукцией. В итоге разница в ценах 10-20 рублей сыграла свою роль( Уволили этого товарища и дела стали улучшаться.

МТТ - это не компания, а шаражкина контора

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Не советую связываться, компания в одностороннем порядке, без предупреждения и не смотря на договора меняет тарифы, обслуживание - хуже некуда, потеряли клиентов просто из-за того, что номер тупо не работал. Положительные отзывы о компании - это заказные отзывы или вранье. Не советую связываться, компания в одностороннем порядке, без предупреждения и не смотря на договора меняет тарифы, обслуживание - хуже некуда, потеряли клиентов просто из-за того, что номер тупо не работал. Положительные отзывы о компании - это заказные отзывы или вранье.

Большой выбор тарифных планов

MarkIndigo Опубликовано 22 мая, 2019 год
Перешли на МТТ и ещё ни разу не пожалели. Стоимость услуг примерно та же самая, что и у предыдущей фирмы, к которой мы обращались. Но качество связи на порядок лучше. И возможностей больше. Есть множество тарифных планов, можно подобрать самый удобный для себя. Иногда появляются какие-нибудь новые функции, то есть заметно, что фирма работает над улучшением сервиса, а не просто...  Читать отзыв Перешли на МТТ и ещё ни разу не пожалели. Стоимость услуг примерно та же самая, что и у предыдущей фирмы, к которой мы обращались. Но качество связи на порядок лучше. И возможностей больше. Есть множество тарифных планов, можно подобрать самый удобный для себя. Иногда появляются какие-нибудь новые функции, то есть заметно, что фирма работает над улучшением сервиса, а не просто берёт деньги с клиентов.

Быстрый дозвон на любые телефоны

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
А я хочу сказать, что у МТТ самый большой функционал из тех провайдеров виртуальную атс, которых мы пробовали. Очень быстрый дозвон на любые телефоны. Интерфейс простой. В личном кабинете разобрались со всеми опциями без проблем. Улучшаем постепенно работу с клиентами. У нас уже никто из них не ждет в очереди соединения с менеджером. Переадресация очень выручает. В тех поддержку еще...  Читать отзыв А я хочу сказать, что у МТТ самый большой функционал из тех провайдеров виртуальную атс, которых мы пробовали. Очень быстрый дозвон на любые телефоны. Интерфейс простой. В личном кабинете разобрались со всеми опциями без проблем. Улучшаем постепенно работу с клиентами. У нас уже никто из них не ждет в очереди соединения с менеджером. Переадресация очень выручает. В тех поддержку еще не довелось обращаться, по этой части ничего не могу сказать.

Техподдержка на высоте - это вранье

Гость Опубликовано 12 мая, 2019 год
Предыдущий отзыв о том, что техподдержка на высоте - это полное вранье, и можно еще хуже выразиться, да вот цензура не позволяет. Заказные отзывы, не иначе. Предыдущий отзыв о том, что техподдержка на высоте - это полное вранье, и можно еще хуже выразиться, да вот цензура не позволяет. Заказные отзывы, не иначе.

Техподдержка на высоте

Гость Опубликовано 11 мая, 2019 год
Мы работой с МТТ довольны, нам нужно было что-то решать с обратной связью с клиентами и нашей техподдержкой. Перевели технарей на виртуальную АТС, сделали бесплатный номер, так же есть возможность записывать все телефонные разговоры, очень удобный и понятный личный кабинет, где можно управлять услугами (можно, например, сделать переадресацию номера), качество связи отличное. Мы работой с МТТ довольны, нам нужно было что-то решать с обратной связью с клиентами и нашей техподдержкой. Перевели технарей на виртуальную АТС, сделали бесплатный номер, так же есть возможность записывать все телефонные разговоры, очень удобный и понятный личный кабинет, где можно управлять услугами (можно, например, сделать переадресацию номера), качество связи отличное.

Ко всему ужасному, что уже написано

Гость Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Хочу добавить, что большая часть положительных отзывов о них - заказная. Заказных отзывов нет только на сайтах отзовик.ком и на яндекс-картах, так как там такого рода отзывы подвергаются жесткой модерации. Хочу добавить, что большая часть положительных отзывов о них - заказная. Заказных отзывов нет только на сайтах отзовик.ком и на яндекс-картах, так как там такого рода отзывы подвергаются жесткой модерации.

Быстрое подключение

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Спасибо компании МТТ за помощь в
организации связи. Когда открывали
свой инет магазин нам нужен была
красивый и легко запоминающийся
номер на 8-800. Купили у них.
Запоминается очень легко. Плюс еще и
вебвиджет на сайт установили.
Подключились в течение дня. Проблем
не возникло. Теперь после того как
клиент формирует свой заказ на нашем
сайте, менеджеры сразу могут узнать
об этом...  Читать отзыв
Спасибо компании МТТ за помощь в
организации связи. Когда открывали
свой инет магазин нам нужен была
красивый и легко запоминающийся
номер на 8-800. Купили у них.
Запоминается очень легко. Плюс еще и
вебвиджет на сайт установили.
Подключились в течение дня. Проблем
не возникло. Теперь после того как
клиент формирует свой заказ на нашем
сайте, менеджеры сразу могут узнать
об этом и перезвонить для
подтверждения даты, времени
доставки. Такой алгоритм позволяет
мнимизировать ошибки по доставке.

Клиентов стало больше

Компания Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Всем привет! Мы клиенты компании
МТТуже не первый год. Плдключили
многоканальный номер. Помимо
отличной связи с клиентами по
адекватной цене мы смогли решить
еще кое-какие проблемы внутри своей
компании. Самое главное, что мы
навели порядок в кадрах, изучили
работу каждого менеджера, его
эффективность. От неадекватных
избавились, а тех, кто работает хорошо
поощрили премиями. Так, что
рекомендую обратить внимание на
услугу...  Читать отзыв
Всем привет! Мы клиенты компании
МТТуже не первый год. Плдключили
многоканальный номер. Помимо
отличной связи с клиентами по
адекватной цене мы смогли решить
еще кое-какие проблемы внутри своей
компании. Самое главное, что мы
навели порядок в кадрах, изучили
работу каждого менеджера, его
эффективность. От неадекватных
избавились, а тех, кто работает хорошо
поощрили премиями. Так, что
рекомендую обратить внимание на
услугу записи разговоров. Конечно
такой подход помог нам увеличить клиентскую базу.

МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

Гость Опубликовано 25 марта, 2019 год
МТТ ОТЗЫВ. Хочу оставить свой довольно нелицеприятный отзыв о компании Межрегиональный Транзит Телеком (МТТ). Об обслуживании в этой кампании и качестве услуг - это отдельный разговор, отмечу кратко, что от обслуживания отказались ввиду вдруг выросших тарифов (без предупреждения), а так же из-за ряда нюансов по связи с которыми теряли клиентов. В двух словах - клиенты пишут на почту и говорят,...  Читать отзыв МТТ ОТЗЫВ. Хочу оставить свой довольно нелицеприятный отзыв о компании Межрегиональный Транзит Телеком (МТТ). Об обслуживании в этой кампании и качестве услуг - это отдельный разговор, отмечу кратко, что от обслуживания отказались ввиду вдруг выросших тарифов (без предупреждения), а так же из-за ряда нюансов по связи с которыми теряли клиентов. В двух словах - клиенты пишут на почту и говорят, что в компании не работает телефония. Которую мы осуществляли через МТТ. О качестве самого обслуживания, о том, как быстро поддержка и персонал реагирует на ваши заявки можно судить из переписки, которую я здесь выкладываю. Заявка на расторжение договора подавалась в начале февраля, договор был расторгнут лишь в конце марта. При этом происходили постоянные отписки, что заявка рассматривается и т.п. Так же заявляли о возврате средств за купленный виртуальный номер. Покупали за 4000 с чем-то рублей, обратно на счет нам вернули 600 рублей. Обратите внимание на дату начала переписки и на дату, когда договор был, наконец-то расторгнут. К слову, средства за купленный виртуальный номер тоже не были возвращены после этого их финального письма. Пришлось через 10 рабочих дней снова написать, тогда только они вернули 600 рублей вместо заплаченных 4000 т.р. Делайте выводы о сотрудничестве с этой жуткой компанией. МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком) МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - МТТ ОТЗЫВ (Межрегиональный Транзит Телеком)

Моментальное подключение

Алина Лямец Опубликовано 22 марта, 2019 год
Просто удивительно, что мы с нашим интернет-магазином бытовой техники так долго обходились обычными мобилками и только полгода назад открыли для себя виртуальные АТС. Помониторили в сети кто предлагает такие услуги и вышли на МТТ: моментальное подключение, тарифы, месячная оплата – все адекватно. Подключили и тутже ощутили ...  Читать отзыв Просто удивительно, что мы с нашим интернет-магазином бытовой техники так долго обходились обычными мобилками и только полгода назад открыли для себя виртуальные АТС. Помониторили в сети кто предлагает такие услуги и вышли на МТТ: моментальное подключение, тарифы, месячная оплата – все адекватно. Подключили и тутже ощутили насколько удобнее многоканальный телефон Звонков стало больше, можно записывать и анализировать все звонки, да просто послушать как общаются менеджеры с клиентами!

Не реккомендую, не квалифицированная компания!

Андрей Опубликовано 21 марта, 2019 год
Начну отзыв с того, что ни в коем случае не рекомендую работать с этой компанией, которая допускает ошибки, и не желает их признавать и устранять.

Суть проблемы в следующем — 28.11.2017 менеджером было обнаружено, что виртуальный номер, который мы приобретали у них перестал работать. Через какое-то время выяснилось, что сотрудник компании подключил наш номер другой организации, без нашего согласия, ссылаясь на...  Читать отзыв
Начну отзыв с того, что ни в коем случае не рекомендую работать с этой компанией, которая допускает ошибки, и не желает их признавать и устранять.

Суть проблемы в следующем — 28.11.2017 менеджером было обнаружено, что виртуальный номер, который мы приобретали у них перестал работать. Через какое-то время выяснилось, что сотрудник компании подключил наш номер другой организации, без нашего согласия, ссылаясь на то, что якобы номер был закреплен в свободных, после чего была написана претензия и приложены все документы об оплате данного номера и договор, и отправлено по электронной почте. После чего, обращению был присвоен номер № Req0437827.
На протяжении всего времени, с момента претензии проблема не решена, а прошло уже полтора года, десятки звонков в тех. поддержку, ответ один, ваша заявка находится в работе. С руководством связи нет. Данную проблему компания МТТ решать не хочет.
Дорогие будущие клиенты, прежде чем обращаться к ним, подумайте хорошо, будут ли они решать проблему, которую создали сами? Я отвечу, что — НЕТ.
Компания удаляет негативные отзывы, ищите правдивые на отзовике, тут одни заказные.

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - Не реккомендую, не квалифицированная компания!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Поработав с МТТ, понял что никаких.
  2. Неквалифицированная поддержка

МТТ бизнес. Рисуют задолженности и продают коллекторам

Александр Опубликовано 18 марта, 2019 год
В качестве резервной использовал их телефонию. Про то, какой там неудобный личный кабинет писать не буду, это понятно и так. В итоге решили от них отказаться. И тут начинается самое интересное. Услуга отключена, но, как оказалось, это неважно, абонентскую плату всё равно доначислят, ладно, это понять ещё можно. Но когда выставляется счёт за минуты при том, что ни один IP-телефон...  Читать отзыв В качестве резервной использовал их телефонию. Про то, какой там неудобный личный кабинет писать не буду, это понятно и так. В итоге решили от них отказаться. И тут начинается самое интересное. Услуга отключена, но, как оказалось, это неважно, абонентскую плату всё равно доначислят, ладно, это понять ещё можно. Но когда выставляется счёт за минуты при том, что ни один IP-телефон даже не был авторизован - это уже просто чистой воды мошенничество. В итоге после скандалов и оплаты этих псевдодолгов договор таки расторгли, подписали акт сверки(на всякий случай). Проходит 3 месяца и фирму начинают донимать какие-то мутные коллекторы, которым они продали несуществующий долг в 800 рублей! Откуда он взялся - загадка для всех кроме МТТ.
Понятно, что сумма не стоит того, чтобы идим с ними судиться. Надеюсь, попадётся какой-нибудь принципиальный клиент, который их в итоге накажет.

Клиентов стало намного больше

Владимир и Ко Опубликовано 14 марта, 2019 год
Привет! Мы сервисная компания по ремонту компьютерной техники. Кроме того, что у нас есть пул входящих звонков, у нас много и исходящих звонков, так как связываемся не только с мастерами, которые ходят по адресам, но и с компаниями поставщиками запасных частей. Штат у нас небольшой, около 20 человек, но нормально организованная связь нам была очень необходима. Спасибо МТТ, что выручили....  Читать отзыв Привет! Мы сервисная компания по ремонту компьютерной техники. Кроме того, что у нас есть пул входящих звонков, у нас много и исходящих звонков, так как связываемся не только с мастерами, которые ходят по адресам, но и с компаниями поставщиками запасных частей. Штат у нас небольшой, около 20 человек, но нормально организованная связь нам была очень необходима. Спасибо МТТ, что выручили. Приобрели у них сим-карты для всех и теперь внутренняя связь у нас по коротким номерам и совершенно бесплатная (подключили услугу FMC), запись разговоров также постоянно выручает, так как человеческий фактор еще никто не отменял. Повысилось качество обслуживание, клиентов стало намного больше. Вот, что значит нормальную связь подключили.

Профессиональный подход

Гость Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Мы хотели бы поблагодарить МТТ за профессиональный подход. Приятно, что тебе не пытаются впарить весь пакет услуг, который только у них есть, а стараются подобрать именно то, что для нас наиболее актуально. Так, к примеру, была проблема в том, что одни менеджеры загружены до отказа, а вторые практически ничего не делают. Нам предложили решить вопрос подключением голосового меню IVR и...  Читать отзыв Мы хотели бы поблагодарить МТТ за профессиональный подход. Приятно, что тебе не пытаются впарить весь пакет услуг, который только у них есть, а стараются подобрать именно то, что для нас наиболее актуально. Так, к примеру, была проблема в том, что одни менеджеры загружены до отказа, а вторые практически ничего не делают. Нам предложили решить вопрос подключением голосового меню IVR и переадресации звонка на свободного менеджера. Сразу же это отразилось на количестве обслуживаемых клиентов, их количество выросло уже за первую неделю использования виртуальной атс на 15%. Очень благодарны.

Отвратительная компания

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Отвратительная компания. Начнем с того, что телефонный номер привлекательного вида я у них купил, рассчитывая на определенную абонентскую плату, которую мне гарантировала менеджер при продаже. Абонентская плата устраивала, так что я согласился. Из главных особенностей - интерфейс у них абсолютно нечеловекопонятный, постоянно приходится пользоваться услугами техподдержки. При этом, техподдержка работает на уровне сантехников советского ЖКХ. Например, если пытаешься им дозвониться,...  Читать отзыв Отвратительная компания. Начнем с того, что телефонный номер привлекательного вида я у них купил, рассчитывая на определенную абонентскую плату, которую мне гарантировала менеджер при продаже. Абонентская плата устраивала, так что я согласился. Из главных особенностей - интерфейс у них абсолютно нечеловекопонятный, постоянно приходится пользоваться услугами техподдержки. При этом, техподдержка работает на уровне сантехников советского ЖКХ. Например, если пытаешься им дозвониться, то это достаточно проблематично, мой совет - звонить на линию, куда переадресуются звонки тех, кто еще не клиент, но только хотел бы им стать. По этим линиям они тут же отвечают. Требуйте связать вас с техподдержкой - тогда, вероятнее всего, вы дозвонитесь. О бесплатных звонках - они были возможны только по СИП-телефонии через соответствующие приложения. Настроили мне звонки через купленный у них номер через некое приложение из Гугл-Плей-Маркета. Приложение постоянно давало сбои, ряд клиентов до менеджеров дозвониться не могли, при чем, об этом я узнавал от самих клиентов, теряя их. После обращения приложение они поменяли на другое, но у него был другой недостаток - оно уходило в спящий режим и отключалось, я снова терял клиентов. В итоге плюнул, отказался от бесплатных звонков, перешел на платные на моего провайдера на сотовый, лишь бы не терять клиентов. Но этих косяков оказалось недостаточно - их смс-информирование постоянно лагало, в итоге, например, я был снова не в курсе, что у меня нет денег на ЛС, оплата просрочена и телефон заблокирован. С горем пополам техподдержка наконец поняла, что мне нужно снизить порог суммы (сам-то я в их странном ЛК разобраться не могу) и объяснила мне это. Но этим дело не закончилось. Зайдя в очередной раз оплатить ежемесячный платеж из ЛК, я увидел, что сумма платежа увеличилась процентов на 30-40, при этом на ЛС у меня ощутимый минус в размере почти того же ежемесячного платежа и это уже больше недели. То есть, больше недели не работает связь, при этом дается реклама, на сайт заходят посетители. Набирая купленный в МТТ номер они слышат - "номер заблокирован". И при этом через смс оповещение снова никаких оповещений не было. В общем, я настоятельно не рекомендую работать с этой компанией-неряхой и обходить ее стороной.

Премиум пакет со всем наворотами

Гость Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Виртуальные АТС, которые сейчас многие фирмы используют, это вообще вещь крутая, а для нашей строительной компании вообще незаменимая. У нас ведь филиалы по всей России, кроме клиентов есть еще и поставщики, и компании – компаньоны. Если бы не связь от МТТ, мы бы на одних звонках по России и за границу в трубу вылетели. А так мало того,...  Читать отзыв Виртуальные АТС, которые сейчас многие фирмы используют, это вообще вещь крутая, а для нашей строительной компании вообще незаменимая. У нас ведь филиалы по всей России, кроме клиентов есть еще и поставщики, и компании – компаньоны. Если бы не связь от МТТ, мы бы на одних звонках по России и за границу в трубу вылетели. А так мало того, что сумасшедшая экономия на связи благодаря нормальным тарифам, так еще и многоканальный телефон с записью входящих – исходящих делает работу менеджеров эффективной и контролируемой. Сейчас у нас Премиум пакет со всем наворотами, а начинали с популярного Старт бизнеса.

Нравится связь МТТ

Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 год
И нам нравится связь МТТ. Пользуемся виртуальной АТС 3 месяца и, честно говоря, уже непонятно, как раньше управлялись без них. У нас интернет- маркет программного обеспечения, связь с клиентами – наше всё, а надежную связь не так просто найти. У нас сейчас надежная. Во – первых, реклама с городским номером работает в несколько раз эффективнее, это уже опытным путем...  Читать отзыв И нам нравится связь МТТ. Пользуемся виртуальной АТС 3 месяца и, честно говоря, уже непонятно, как раньше управлялись без них. У нас интернет- маркет программного обеспечения, связь с клиентами – наше всё, а надежную связь не так просто найти. У нас сейчас надежная. Во – первых, реклама с городским номером работает в несколько раз эффективнее, это уже опытным путем проверили на яндексной рекламе. Сейчас она однозначно заработала, не то, что раньше с мобильным телефоном: 1 звонок в неделю. Ну и обращения сейчас все ловим и обрабатываем без труда. У нас пакет «Старт бизнеса». Для начала самое то, а стоимость у него даже начинающим по силам.

Ужасное качество связи, беспомощная техподдержка

Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Половина наших клиентов не могут дозвониться на телефонный номер, любезно предоставленный нам компанией МТТ в рамках пакета услуг ip-телефонии и виртуальной АТС (звонки сбрасываются). Техническая поддержка, имитируя бурную деятельность, ничего кроме обещаний перезвонить завтра сделать по факту не может. Сотрудничество с данной компанией принесло одни убытки и упущенных клиентов. Половина наших клиентов не могут дозвониться на телефонный номер, любезно предоставленный нам компанией МТТ в рамках пакета услуг ip-телефонии и виртуальной АТС (звонки сбрасываются). Техническая поддержка, имитируя бурную деятельность, ничего кроме обещаний перезвонить завтра сделать по факту не может. Сотрудничество с данной компанией принесло одни убытки и упущенных клиентов.

Отличный провайдер

Гость Опубликовано 26 ноября, 2018 год
У нас достаточно большой бизнес, который мы постоянно расширяем, поэтому нуждаемся в качественной связи. Три года назад мы установили виртуальную АТС от МТТ, подключили многоканальный номер. У нас большой поток звонков, при этом каждый клиент не остается без ответа. Запись разговоров помогает нам поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, помогает контролировать соблюдение всех наших стандартов в работе менеджеров с клиентами....  Читать отзыв У нас достаточно большой бизнес, который мы постоянно расширяем, поэтому нуждаемся в качественной связи. Три года назад мы установили виртуальную АТС от МТТ, подключили многоканальный номер. У нас большой поток звонков, при этом каждый клиент не остается без ответа. Запись разговоров помогает нам поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, помогает контролировать соблюдение всех наших стандартов в работе менеджеров с клиентами. Отличный провайдер, цены приемлемые.

Купив сим-карты от МТТ освободили от сидения в офисе.

Свифф Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Купив сим-карты от МТТ мы своих сотрудников освободили от сидения в офисе. Раньше, когда проводили какие-то акции, то обзванивали своих клиентов, теперь мы делаем смс-рассылки. Тарифы вполне приемлемые плюс еще и неделю дали потестить сами услуги, чтоб определиться с теми, которые для нас будут нужны. Только с этой компанией мы поняли, что есть куда развиваться нам и как совершенствовать работу...  Читать отзыв Купив сим-карты от МТТ мы своих сотрудников освободили от сидения в офисе. Раньше, когда проводили какие-то акции, то обзванивали своих клиентов, теперь мы делаем смс-рассылки. Тарифы вполне приемлемые плюс еще и неделю дали потестить сами услуги, чтоб определиться с теми, которые для нас будут нужны. Только с этой компанией мы поняли, что есть куда развиваться нам и как совершенствовать работу с заказчиками.

Количество клиентов увеличилось на 30%

Анна Маркова Опубликовано 29 октября, 2018 год
Что ни говори, а от качества связи зависит и прибыль компании. Если клиент не может оперативно узнать все об интересующем его товаре, то уйдет к конкуренту. Мы проблему связи решили с МТТ. Масса услуг у них, которые значительно нам облегчают работу. Уже после двух месяцев использования записи разговоров, статистики звонков и переадресации мы на 30% увеличили количество клиентов Что ни говори, а от качества связи зависит и прибыль компании. Если клиент не может оперативно узнать все об интересующем его товаре, то уйдет к конкуренту. Мы проблему связи решили с МТТ. Масса услуг у них, которые значительно нам облегчают работу. Уже после двух месяцев использования записи разговоров, статистики звонков и переадресации мы на 30% увеличили количество клиентов

Клиентская база увеличилась на 35%

Корякин С.М. Опубликовано 9 октября, 2018 год
Для нас облачная атс стала решением многих проблем. Во-первых, можно не сидеть постоянно в офисе, а участвовать в работе в любое время дня и ночи, во-вторых, такая услуга, как запись разговоров помогает нам работать не только с клиентами, но и улучшать качество их обслуживания. Мы, после того, как подключились к МТТ свою клиентскую базу на 35% увеличили, а это всего...  Читать отзыв Для нас облачная атс стала решением многих проблем. Во-первых, можно не сидеть постоянно в офисе, а участвовать в работе в любое время дня и ночи, во-вторых, такая услуга, как запись разговоров помогает нам работать не только с клиентами, но и улучшать качество их обслуживания. Мы, после того, как подключились к МТТ свою клиентскую базу на 35% увеличили, а это всего только три месяца прошло.

У нас никаких претензий нет

Ctvty Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Привет! Нам нужно было организовать связь для интернет-магазина. Хотелось так, чтоб ни один звонок от клиента не был утерян. Обратились с этой проблемой в МТТ. Нам предложили приобрести сим-карты и все, больше никакого оборудования не надо было. Подключили многоканальный номер и вперед работать. Пока у нас никаких претензий нет, думаю и не появятся со временем. Привет! Нам нужно было организовать связь для интернет-магазина. Хотелось так, чтоб ни один звонок от клиента не был утерян. Обратились с этой проблемой в МТТ. Нам предложили приобрести сим-карты и все, больше никакого оборудования не надо было. Подключили многоканальный номер и вперед работать. Пока у нас никаких претензий нет, думаю и не появятся со временем.

Сразу возросло количество звонков

Олег Опубликовано 25 августа, 2018 год
В МТТ Бизнес предлагают адекватный продукт, у них услуги реально качественные за доступные деньги. Подключили у них прямой городской номер и 8-800 для всех других регионов. Сразу возросло количество звонков примерно на 40%, ну и плюс на клиентской базе это тоже нехило сказалось - география наших заказов сразу расширилась. Теперь кроме Питера звонят из Московской и других областей. Нам это...  Читать отзыв В МТТ Бизнес предлагают адекватный продукт, у них услуги реально качественные за доступные деньги. Подключили у них прямой городской номер и 8-800 для всех других регионов. Сразу возросло количество звонков примерно на 40%, ну и плюс на клиентской базе это тоже нехило сказалось - география наших заказов сразу расширилась. Теперь кроме Питера звонят из Московской и других областей. Нам это только на руку))

Довольны нереально, жалоб нет

Гость Опубликовано 19 августа, 2018 год
Моя компания предоставляет услуги по ремонту ноутбуков, нам просто как воздух нужна была современная связь, чтобы и звонки клиентов не терялись и всякие нужные опции были. Решено было обратиться в МТТ бизнес. Они предложили нам голосовое меню для клиентов, переадресацию звонка на нужного спеца. Нас это устраивало. Довольны нереально, жалоб нет, качество связи СУПЕР без сбоев, а цена на...  Читать отзыв Моя компания предоставляет услуги по ремонту ноутбуков, нам просто как воздух нужна была современная связь, чтобы и звонки клиентов не терялись и всякие нужные опции были. Решено было обратиться в МТТ бизнес. Они предложили нам голосовое меню для клиентов, переадресацию звонка на нужного спеца. Нас это устраивало. Довольны нереально, жалоб нет, качество связи СУПЕР без сбоев, а цена на все это удовольствие очень даже выгодная получается.

Количество клиентов растет на глазах

Небогатов Максим Опубликовано 13 августа, 2018 год
Привет! Мы пока пришли к МТТ много чего натерпелись. Был у нас провайдер, который вроде и неплохие услуги предлагал и цены более менее, но постоянные аварии у них просто достали. Все это естественно отражалось на нашем бизнесе, так как клиенты часами не могли с нами связаться. Когда сменили провайдера все наладилось сразу же. Подключение много времени не заняло. Разобрались сами....  Читать отзыв Привет! Мы пока пришли к МТТ много чего натерпелись. Был у нас провайдер, который вроде и неплохие услуги предлагал и цены более менее, но постоянные аварии у них просто достали. Все это естественно отражалось на нашем бизнесе, так как клиенты часами не могли с нами связаться. Когда сменили провайдера все наладилось сразу же. Подключение много времени не заняло. Разобрались сами. Три наших филиала автошколы телефонизировали за день. Подключили красивый городской номер, который быстро запоминается. Количество клиентов растет на глазах.



МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Телекоммуникации и связь

Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 2
27 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
4017 отзывов
Callobok.ru сервис IP телефонии
Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
9 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
81 отзыв
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.5
74 отзыва
АльянсТелеком Владивосток
АльянсТелеком Владивосток

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 3
41 отзыв
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 4.6
749 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 3.4
41 отзыв
Компания Филанко (Filanco)
Компания Филанко (Filanco)

Рейтинг: 4.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close