МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком отзывы

МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком - оператор междугородной и международной связи, транзитных и интеллектуальных услуг связи.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
4.3 5
192 отзыва / 33346 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую!

Анна 11 апреля, 2024 год
В какой-то момент мы поняли что теряем клиентов просто потому что плохо и не вовремя обрабатываем звонки. Причина – операторы не успевали. Если у вас много регулярной телефонной связи с клиентами, то войс бокс в МТТ хорошее решение. Качественный CRM действительно увеличивает продажи.

Все хорошо

Алексей 11 марта, 2024 год
Работаем 5 месяц уже, пока все устраивает, хотя начинали тяжеловато. Приложение удобное, тормозит редко и то на устаревших устройствах

Нажились ,а обещали хороший расход и взаиморасчет

Александра 22 февраля, 2024 год
В декабре 2023 года заключила договор с компанией МТТ! По ошибке при пополнении своего лицевого счета ошиблась на три цифры,деньги ушли не туда! Написав в службу поддержки мне сказали что от меня потребуется заявление, документы и личный визит в офис г.Москвы чтобы пройти проверку у службы безопасности ! В Москву пришлось приезжать несколько раз, как отдала документы на след день... Читать отзыв В декабре 2023 года заключила договор с компанией МТТ! По ошибке при пополнении своего лицевого счета ошиблась на три цифры,деньги ушли не туда! Написав в службу поддержки мне сказали что от меня потребуется заявление, документы и личный визит в офис г.Москвы чтобы пройти проверку у службы безопасности ! В Москву пришлось приезжать несколько раз, как отдала документы на след день мне заблокировали доступ в лк ,сказав что это связано с тем ,что работает служба безопасности с документами моими . Когда дело стало подходить до возврата средств , мне было отказано,ссылаясь на причину что я рассылала спамы и т.п , хотя такого не было и.к я ошибочно пополнила не свой л/с на сумму 140000 рублей,то и не смогла воспользоваться услугами данной компании!!!! Меня беременную зря погоняли и оставили без моих денег!!! Вот не знаю куда теперь на них подавать выше

Спасибо ребятам

Игорь 9 февраля, 2024 год
Спасибо ребятам из МТТ за то что помогли настроить ВАТС под нашу CRM, интеграция с которой не была предусмотрена, и терпеливо относились ко всем доработкам. Отличный сервис и просто хорошее человеческое отношение

Полезный сервис

Давид 9 января, 2024 год
Профессиональная со всех сторон компания. Вежливое обслуживание, разные тарифы на любой вкус, и даже при расширении цены все равно остаются чуть-чуть - да и ниже чем в других местах. Нет навязанных услуг, плачу только за то, что запрашивал.

Рекомендую

Виктория 20 декабря, 2023 год
Оператор надежный, в целом как и МТС. Качеством услуг устроены абсолютно, внутрянкой по оплатам/документообороту аналогично, все подгружается в личный кабинет в начале месяца + оригиналы по почте. Сотрудники клиентоориентированные, никогда не было безразличия и тем более грубости. Приятная адекватная компания

Очень нравится!

Елена 7 декабря, 2023 год
Самое удобное, что все услуги можно собрать как конструктор и не переплачивать за ненужные пакеты - это первое. Второе - вникающие в задачи клиентов менеджеры, которые не навязывают только чтобы продать, а советуют то, что реально нужно нашему бизнесу. Я с вами всего 4 месяца, и я в восторге.

Сеть роботов

Гость 6 декабря, 2023 год
Почему ваша платформа выдаёт виртуальные номера мошенникам и неизвестным предпринимателям, которые делают обзвон и включают роботов, я на это согласия не давал. Роскомнадзор будет выяснять кто прав.
Не солидно отвечать, что выдаете номера не проверив инфу и вашего клиента.
Неудовлетворительно
Недостатки:
  1. Не хотят отвечать за свои действия

Нарушают закон, подставляют клиентов

Алексей 24 ноября, 2023 год
Взломали базу МТТ, своровали данные клиентов, угнали личные кабинеты и осуществляли мошеннические обзвоны.
После чего МТТ просто поблочила всё, переложив вину на клиентов, которые, типа, сами всё это сделали.
Предлагаю составить коллективный иск к МТТ за то, что не только упустили личные данные, но и скрыли факт взлома, свалили свою вину на клиентов и заблокировали их.
Техподдержка и те, кто на письма... Читать отзыв
Взломали базу МТТ, своровали данные клиентов, угнали личные кабинеты и осуществляли мошеннические обзвоны.
После чего МТТ просто поблочила всё, переложив вину на клиентов, которые, типа, сами всё это сделали.
Предлагаю составить коллективный иск к МТТ за то, что не только упустили личные данные, но и скрыли факт взлома, свалили свою вину на клиентов и заблокировали их.
Техподдержка и те, кто на письма отвечает дурачков включили, продолжают копать себе яму.
У нас уже юристы начали заниматься вопросом.
Ищем контакты тех, кого также взломали и подставили для совместного судопроизводства.

Мы в восторге!

Анастасия 24 ноября, 2023 год
Настроили IP телефонию в день подписания договора! Работают очень оперативно. Все разжовывают, поясняют, по доп услугам создали предложение по нашему запросу, подключить можно точечно, что нужно. Мы довольны? Мы в восторге!

Подвели под статью 7 лет УК рф

Компания 19 октября, 2023 год
Мы узнали, что кто-то завладел доступом к нашему личному кабинету, зарегистрировал сим-карту. Доступ к ЛК скорее всего утекли из МТТ (возможно взлом). Отправили много запросов в МТТ. Наш вопрос решают уже больше двух недель, а связи до сих пор нет. Как и не работает телефония 8800 у самого МТТ. Написали заявление в полицию по факту террористических и мошеннических действий. Сотрудничали... Читать отзыв Мы узнали, что кто-то завладел доступом к нашему личному кабинету, зарегистрировал сим-карту. Доступ к ЛК скорее всего утекли из МТТ (возможно взлом). Отправили много запросов в МТТ. Наш вопрос решают уже больше двух недель, а связи до сих пор нет. Как и не работает телефония 8800 у самого МТТ. Написали заявление в полицию по факту террористических и мошеннических действий. Сотрудничали более 8 лет, но придётся отказываться от услуг.
Кто был в подобной ситуации сообщите, нужно понимать массовость ситуации

Полезный сервис

Михаил 5 октября, 2023 год
Если бы раньше узнал, что с помощью робота можно конверсию заказов повысить, то давно бы уже подключил. А так ради интереса поставил под конец сезона и реально удалось нагрузку с операторов снизить, а число успешных сделок на 20% увеличить. Весной однозначно сразу запущу

Спам по черному

Гость 30 сентября, 2023 год
Рекламная мусорке. Баню по префиксу номеров. Посмотрите в интернете отзывы о них и как банить по префиксу. Сотни или тысячи номеров одной записью в черном списке. Легко и эффективно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мусорке рекламная

Ужасный оператор

Гость 19 сентября, 2023 год
18.09.2023 у данного оператора произошел технический сбой, по данным некоторых источников их сеть была подвержена атаке вируса. В результате в течении нескольких дней не было возможности ни дозвонится ни дописаться ни до кого, их номера 8800 молчали, как и наш номер телефона обслуживаемый у них. После того как их номер телефона заработал получить какую то внятную информацию так и не... Читать отзыв 18.09.2023 у данного оператора произошел технический сбой, по данным некоторых источников их сеть была подвержена атаке вируса. В результате в течении нескольких дней не было возможности ни дозвонится ни дописаться ни до кого, их номера 8800 молчали, как и наш номер телефона обслуживаемый у них. После того как их номер телефона заработал получить какую то внятную информацию так и не получилось, ничего не говорят, вопросы про сроки устранения игнорируют, аварию не подтверждают. Так что сотрудничать с таким оператором никому не советую.

Мошенническая контора спамеров

Гость 4 сентября, 2023 год
Мошенническая контора, предоставляющая мошенникам, спамерам, каллам инструменты для навязчивого обзвона нормальных людей. На обращения о спаме и постоянных навязчивых звонках реагируют лишь отписками, сообщая что звонок якобы был "целевой". Становится вполне очевидным, какие "цели" преследует этот недооператор. Достаточно просмотреть информацию о номерах на любом сайте посвященному подобного рода звонкам. Почему-то из каждой трубы сейчас говорится про мошенников, про навязчивые обзвоны,... Читать отзыв Мошенническая контора, предоставляющая мошенникам, спамерам, каллам инструменты для навязчивого обзвона нормальных людей. На обращения о спаме и постоянных навязчивых звонках реагируют лишь отписками, сообщая что звонок якобы был "целевой". Становится вполне очевидным, какие "цели" преследует этот недооператор. Достаточно просмотреть информацию о номерах на любом сайте посвященному подобного рода звонкам. Почему-то из каждой трубы сейчас говорится про мошенников, про навязчивые обзвоны, постоянные разводы по телефону, однако в данной конторе никто этим не озадачивается, абсолютно не обращают внимания, что львиная доля подобных мошеннических спам звонков идёт именно с принадлежащих им телефонных номеров. Нет никаких сомнений, что этому оператору плевать на все подобные мошеннические действия, совершаемые с их помощью и под их покровительством. Бабло ведь важнее, да? Ау, прокуратура, роскомнадзор, вы где? Обратите же наконец внимание на этого недооператора мошеннических услуг.

Ужасное обслуживание. Неожиданные блокировки без уведомления

Артем Челябинск 15 июня, 2023 год
13.06.23 допустили взлом нашей АТС, после чего с нашего 8800 начались мошеннические звонки (в стиле Полиция, служба безопасности банка и т.п.)
В тот же день сменили доступ, при этом с техподом общались и уточняли в течении дня, что это за взлом и что в связи с этим делать.
14.06.23 с обеда начались кратковременные блокировки, потом к вечеру телефон и доступ в лк... Читать отзыв
13.06.23 допустили взлом нашей АТС, после чего с нашего 8800 начались мошеннические звонки (в стиле Полиция, служба безопасности банка и т.п.)
В тот же день сменили доступ, при этом с техподом общались и уточняли в течении дня, что это за взлом и что в связи с этим делать.
14.06.23 с обеда начались кратковременные блокировки, потом к вечеру телефон и доступ в лк был полностью не доступен.
В итоге спустя 3 часа после обращения выяснили, что их собственная СБ заблокировала телефон. Попросили заполнить заявление, заполнил и отправил, обещали в течении часа рассмотреть.
За час не рассмотрели, а по итогу рабочее время у СБ закончилось (:
15.06.23 с 9:00 по МСК (начло рабочего дня СБ МТТ) делал попытки уточнить сроки рассмотрения вопроса. При этом у нас уже прошло 3 часа от рабочего времени - самые пиковые часы приема заказов.
С 10:00 по МСК начал звонить и требовать руководителя, чтоб он лично представился и дал разъяснения. Тех.под это делать отказывались. В итоге спустя 15 массированного обозвана всем офисом со мной соблаговолила поговорить "ведущий специалист службы технической поддержки" Анна О.
Анна, сказала, что они СБ не указ и она понятия не имеет когда нас разблокирует, так же проговорилась, что может день, может 3, а может навсегда

В общем итог сотрудничества с АО "МТТ" (помимо нестабильной связи и финансовых блокировок из-за их проблем с оплатами ):
1. Наш 8(800) на всех сайтах с отзывами на телефонах указан как мошеннический
2. Общее время отключения телефона в наши рабочие часы 6 часов
3. Финансовые потери из-за не полученных заказов, отвалившихся клиентов и выброшенных денег на "раскрутку" номера

Крайне не рекомендую сотрудничество АО "МТТ"

Компания где сотрудники ничего не знают!

Инна Рашитова 26 апреля, 2023 год
Было желание стать клиентом данной компании! Подписали договор, скинули счет на оплату, личный кабинет! И вдруг.... Служба безопасности блокирует ЛК без объяснения причины! Далее - вопросы менеджеру, вопросы на горячую линию... и НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!
Мы не можем с вами работать и ВСЕ!!!

От меня пять с плюсом!

Loid 20 марта, 2023 год
Работаем уже более 3х лет. Компания одна из лидирующих в сегменте. Вменяемые расценки и хороший выбор опционален. Техслужба расторопно реагирует на любые запросы, все быстро решается. Они нам обеспечили многоканальный номер, функцию записи разговоров, голосовых приветствий, перевода вызова… Интерфейс предельно прост: легко сможете разобраться с основными функциями или подключением различных дополнительных услуг. А не сможете – вам техническая поддержка... Читать отзыв Работаем уже более 3х лет. Компания одна из лидирующих в сегменте. Вменяемые расценки и хороший выбор опционален. Техслужба расторопно реагирует на любые запросы, все быстро решается. Они нам обеспечили многоканальный номер, функцию записи разговоров, голосовых приветствий, перевода вызова… Интерфейс предельно прост: легко сможете разобраться с основными функциями или подключением различных дополнительных услуг. А не сможете – вам техническая поддержка поможет – они оперативно работают – что тоже немаловажный плюс. Ну а что нас больше всего порадовало - возможность интеграции сторонних программ при помощи открытого API. Короче, плюс!

Лучшая виртуалка, работаю с ними уже несколько лет!

Андрей 18 марта, 2023 год
Помню когда три года назад подключал МТТ Бизнес – прям вообще за копейки досталось, попал тогда на какую-то акцию от них реально подключили почти что за бесплатно)) Затестил – мне качество телефонии очень даже понравилось и решил с ними с ними и дальше работать. Связь стабильная, звонки не прерываются, есть запись – всегда можно прослушать спорные моменты и разобрать... Читать отзыв Помню когда три года назад подключал МТТ Бизнес – прям вообще за копейки досталось, попал тогда на какую-то акцию от них реально подключили почти что за бесплатно)) Затестил – мне качество телефонии очень даже понравилось и решил с ними с ними и дальше работать. Связь стабильная, звонки не прерываются, есть запись – всегда можно прослушать спорные моменты и разобрать их. И с клиентами стали более качественно работать и сотрудников всегда можно проконтролировать и проверить. В общем рекомендую – эта телефония - реально стоящий вариант для бизнеса!

Рекомендуем

Максим 19 февраля, 2023 год
Все познается в сравнении. Вот до МТТ у нас была другая виртуалка. Практически постоянно были без связи. В техподдержку не достучишься( Не решались вообще никакие вопросы. Перешли в МТТ. Совсем другое дело. Год используем их виртуальную АТС, связь идеальная просто. Записываем и храним разговоры при необходимости прослушиваем. СМС рассылки постоянно делаем, ничего не глючит. Техподдержка – отлично работает, сразу же... Читать отзыв Все познается в сравнении. Вот до МТТ у нас была другая виртуалка. Практически постоянно были без связи. В техподдержку не достучишься( Не решались вообще никакие вопросы. Перешли в МТТ. Совсем другое дело. Год используем их виртуальную АТС, связь идеальная просто. Записываем и храним разговоры при необходимости прослушиваем. СМС рассылки постоянно делаем, ничего не глючит. Техподдержка – отлично работает, сразу же обратную связь дают. Занимается своим делом и никаких нервов по поводу связи.

Отличный рабочий вариант!

Дементьев_Анат 13 февраля, 2023 год
В начале осени решили заняться оптимизаций расходов фирмы и было решено, что нужно в частности подключать виртуальную телефонию. Искали по отзывам знакомых из тех фирм, у которых хвалили именно цифрового помощника и техподдержку. Нам важно было, чтобы техподдержка оперативно работала и если будут возникать любые сбои – чтобы все это максимально быстро решалось. Нам рекомендовали МТТ Бизнес, мол, с ними... Читать отзыв В начале осени решили заняться оптимизаций расходов фирмы и было решено, что нужно в частности подключать виртуальную телефонию. Искали по отзывам знакомых из тех фирм, у которых хвалили именно цифрового помощника и техподдержку. Нам важно было, чтобы техподдержка оперативно работала и если будут возникать любые сбои – чтобы все это максимально быстро решалось. Нам рекомендовали МТТ Бизнес, мол, с ними то проблем не будет точно. Вот с середины сентября с ними и работаем. Теперь стало намного удобнее проводить короткие телефонные совещания в виртуальных конференц-комнатах, все разговоры записываются - это круто помогает проводить аналитику звонков клиентов. Ну и да, конверсия "звонок-покупка" у нас выросла за эти неполные четыре месяца.

Виртуальной АТС от МТТ

Андрей 24 января, 2023 год
Бизнес пользуемся уже больше трех лет. У компании даже за это время уже существенно расширился доступный для клиентов функционал. Из того что порадовало меня больше всего – классно проработанный голосовой робот VoiceBox. Сервис не лажает причем с первого запуска. Хоть мы и тестили с некой опаской, все таки были в числе из тех, кто первыми подключили себе сервис. Но нам... Читать отзыв Бизнес пользуемся уже больше трех лет. У компании даже за это время уже существенно расширился доступный для клиентов функционал. Из того что порадовало меня больше всего – классно проработанный голосовой робот VoiceBox. Сервис не лажает причем с первого запуска. Хоть мы и тестили с некой опаской, все таки были в числе из тех, кто первыми подключили себе сервис. Но нам сразу все зашло и понравилось. Теперь у нас VoiceBox почти сам полностью выполняет смс-рассылку и на нем же ответы на FAQ. Очень полезной на практике оказалась и речевая аналитика, реально рабочая опция

Отличный вариант виртуальной АТС!

Влад Бояров 18 января, 2023 год
В принципе всем доволен и нет никаких претензий к качеству телефонии. Главное, что нет траблов со связью а то с прошлой кампанией я здорово намучился пока не сменил их на МТТ Бизнес. Теперь все работает без перебоев, как и должно. Однозначно буду продолжать с ними работать и дальше. Тарифы тоже адекватные, учитывая сколько разных фирм я изучил – здесь одно... Читать отзыв В принципе всем доволен и нет никаких претензий к качеству телефонии. Главное, что нет траблов со связью а то с прошлой кампанией я здорово намучился пока не сменил их на МТТ Бизнес. Теперь все работает без перебоев, как и должно. Однозначно буду продолжать с ними работать и дальше. Тарифы тоже адекватные, учитывая сколько разных фирм я изучил – здесь одно из самых оптимальных соотношений цены и качества. Есть много доп функций. Лично из того что использую я и что очень полезно - это запись разговоров само собой и еще понравилось юзать виртуальный бот – оч советую.

Рабочая виртуалка

Сергей Владимирович 29 декабря, 2022 год
Прошло три месяца после подключения виртуалки МТТ и мы сравнили наши показатели по продажам до и после. Результаты нас порадовали. Плюс 15% продаж. А это мы еще не все услуги подключили.
Связь хорошая. Все работает, ничего не булькает. Номер на 8-800 помог нам расширить географию клиентов. Плюс мы еще новый офис открыли в другом регионе. Подключили услугу FMC и... Читать отзыв
Прошло три месяца после подключения виртуалки МТТ и мы сравнили наши показатели по продажам до и после. Результаты нас порадовали. Плюс 15% продаж. А это мы еще не все услуги подключили.
Связь хорошая. Все работает, ничего не булькает. Номер на 8-800 помог нам расширить географию клиентов. Плюс мы еще новый офис открыли в другом регионе. Подключили услугу FMC и организовали себе корпоративную связь. Для нашего бюджет это ноль расходов, так как внутренняя связь совершенно бесплатная.
Ну и для нас важный ресурс – это время. Подключение заняло один день. Техподдержка живая, не молчит. Причем разъясняет доходчиво, что мы делаем не так. Счета выставляют быстро. Связь не отключают, если немного задержали с оплатой. Все решаемо. Для нас это важно.

Техподдержка-молодцы!

Савелий К. 18 декабря, 2022 год
Виртуальная АТС от МТТ – это первый наш опыт работы с такой телефонией. До этого у нас была обычная АТС, стационарная. НО! Пришло понимание, что она уже морально устарела и у современной телефонии большой функционал, который необходим для работы нашей компании. Подключились легко – вставили сим-карты в телефоны. Дальше настраивали услуги. Здесь саппорт хочу похвалить. С нами работали столько... Читать отзыв Виртуальная АТС от МТТ – это первый наш опыт работы с такой телефонией. До этого у нас была обычная АТС, стационарная. НО! Пришло понимание, что она уже морально устарела и у современной телефонии большой функционал, который необходим для работы нашей компании. Подключились легко – вставили сим-карты в телефоны. Дальше настраивали услуги. Здесь саппорт хочу похвалить. С нами работали столько времени, сколько потребовалось. В итоге все, что подключили работает без сбоев. Получаем аналитику. Видим все звонки, их длительность, эффективность наших менеджеров, слушаем записи. Выявили наши проблемы в общении с клиентами. Менеджеров некоторых переобучили. Двигаемся вперед!

Супер помощник

Копылова 30 ноября, 2022 год
Мы привыкли с каждым нашим клиентом вести индивидуальную работу. В этом, как по мне, равным виртуалке от МТТ просто нет. Интеграция с црм, голосовой бот, меню ивр – все это для нас очень актуально. Кстати, после подключения этих услуг, мы как-то сами стали чувствовать, что статус нашей компании стал как-то повыше что ли. А всего-то купили сим-карты и использовали... Читать отзыв Мы привыкли с каждым нашим клиентом вести индивидуальную работу. В этом, как по мне, равным виртуалке от МТТ просто нет. Интеграция с црм, голосовой бот, меню ивр – все это для нас очень актуально. Кстати, после подключения этих услуг, мы как-то сами стали чувствовать, что статус нашей компании стал как-то повыше что ли. А всего-то купили сим-карты и использовали наши смартфоны. Никакого оборудование не нужно. Внутренняя связь у нас теперь бесплатная. Смогли привлечь дополнительно 15% клиентов за три месяца.

Отличная компания

И.Серов 27 ноября, 2022 год
На что хочу обратить внимание? Это тех.поддержка. Никто не бросает. Если возникает вопрос любой, то обращаешься и получаешь ответ моментально. Я считаю нам повезло с провайдером. Это наша первая виртуалка. Связь четкая, услуги, которые мы подключили, работают бесперебойно. Активно используем контроль и аналитику звонков. Статистика принятых по каждому нашему специалисту выявляет, кто как работает. Некоторые выяснилось, что пару-тройку звонков... Читать отзыв На что хочу обратить внимание? Это тех.поддержка. Никто не бросает. Если возникает вопрос любой, то обращаешься и получаешь ответ моментально. Я считаю нам повезло с провайдером. Это наша первая виртуалка. Связь четкая, услуги, которые мы подключили, работают бесперебойно. Активно используем контроль и аналитику звонков. Статистика принятых по каждому нашему специалисту выявляет, кто как работает. Некоторые выяснилось, что пару-тройку звонков принимают, а потом вообще неизвестно чем занимаются, а зп получают такую же, как и остальные. Дали им месяц на исправиться. Тех, кто хорошо работает дополнительно поощрили. Наводим порядок потихоньку.

Хорошая интеграция с amocrm

Иван Степанович 12 ноября, 2022 год
Для нас очень важна было, чтобы все звонки клиентов вносились в амосрм. Подключили виртуальную АТС от МТТ, интегрировали с amo и все пошло. Видим кто звонит, когда звонит, делает ли заказ после звонка или уходит ничего не купив. Работаем с менеджерами, у кого мало продаж. Направляем на обучение. Полгода такой работы показали, что продаж у нас стало на 20% большее.

Ужас, компания хам

Гость 27 октября, 2022 год
Звонки с рекламой в 00-02, девушка при повторном звонке вместо извинений, говорит "это не мы", автоответчик компании глосит об обратном

Виртуалка – наш надежный помощник.

Aleksey 25 октября, 2022 год
Мы виртуальной АТС от МТТ пользуемся уже четвертый год. Хочу отметить то, что их функционал постоянно расширяется. А для нашей компании – это только плюс. Вот у них появился голосовой робот VoiceBox. Мы его сначала решили протестировать, так как услуга новая и хотелось понять нужна она или нет. Тестирование бесплатно. Ок. Для нас робот оказался очень удобным. Подключили. Теперь он... Читать отзыв Мы виртуальной АТС от МТТ пользуемся уже четвертый год. Хочу отметить то, что их функционал постоянно расширяется. А для нашей компании – это только плюс. Вот у них появился голосовой робот VoiceBox. Мы его сначала решили протестировать, так как услуга новая и хотелось понять нужна она или нет. Тестирование бесплатно. Ок. Для нас робот оказался очень удобным. Подключили. Теперь он практически один работает с клиентами в плане рассылки смс, ответов на популярные вопросы. У нас освободились два сотрудника, которым мы вменили другие обязанности.
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
МТТ Межрегиональный ТранзитТелеком
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 192 отзывов

Телекоммуникации и связь

Триколор
Триколор

Рейтинг: 1.6
2911 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.6
10042 отзыва
Novofon
Novofon

Рейтинг: 4
41 отзыв
Екатеринбург-2000 (Мотив)
Екатеринбург-2000 (Мотив)

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Wink интерактивное телевидение
Wink интерактивное телевидение

Рейтинг: 1.3
65 отзывов
МТС Exolve
МТС Exolve

Рейтинг: 5
12 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.2
156 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 4.9
185 отзывов
ТелеСтор
ТелеСтор

Рейтинг: 4
4 отзыва