Долгое время наша компания занимается производством мебели и общалась с клиентами через старый добрый телефон. В очереди на звонки сидели студенты - не всегда были в курсе деталей заказов, и нам приходилось постоянно их контролировать. От постоянных звонков уставали и мы, и студенты. Потом нам посоветовали Mango Office. Мы решили протестировать систему, и были приятно удивлены! Mango Office помогла нам... Читать отзыв Долгое время наша компания занимается производством мебели и общалась с клиентами через старый добрый телефон. В очереди на звонки сидели студенты - не всегда были в курсе деталей заказов, и нам приходилось постоянно их контролировать. От постоянных звонков уставали и мы, и студенты. Потом нам посоветовали Mango Office. Мы решили протестировать систему, и были приятно удивлены! Mango Office помогла нам освободить руки от рутины. Теперь все звонки и запросы обрабатываются через контакт-центр. Робот отвечает на самые распространенные вопросы, записывает новые заявки и делает рассылку информации. А мы наблюдаем за процессом и вмешиваемся только в случае нестандартных ситуаций. На Mango Office мы перевели и свой сайт. Теперь все заявки с сайта автоматически попадают в контакт-центр, и мы больше не пропускаем ни одного заказа.
Достоинства:
результативнее, чем человек
Недостатки:
несмотря на то, что система интуитивно понятная, для полного освоения всех функций все же потребовалось время на обучение сотрудников
Работаем по 223-ФЗ, частный ВУЗ с гос.аккредитацией. Закупали по формату единственного поставщика у Манго телеком. Во-первых, благодарим за помощь, за коммерческое предложение и оперативное подписание контракта. Во-вторых, в знак благодарности за текущую продуктивную работу, напишу отзыв. Нам сейчас необходима виртуальная атс для того, чтобы работать с приемной кампанией. Манго телеком гарантировал нам безопасность (от кибер.угроз) и конфиденциальность сервиса. Пакет приобрели... Читать отзыв Работаем по 223-ФЗ, частный ВУЗ с гос.аккредитацией. Закупали по формату единственного поставщика у Манго телеком. Во-первых, благодарим за помощь, за коммерческое предложение и оперативное подписание контракта. Во-вторых, в знак благодарности за текущую продуктивную работу, напишу отзыв. Нам сейчас необходима виртуальная атс для того, чтобы работать с приемной кампанией. Манго телеком гарантировал нам безопасность (от кибер.угроз) и конфиденциальность сервиса. Пакет приобрели средний, в него входит 50 одновременных звонков. Этого вполне достаточно. Дополнительно бесплатно общаемся с коллегами в Mango Talker. Системой довольны, никто из абитуриентов не жаловался.
Являюсь директором частной клиники. До манго офис у нас было по-старинке. Принимали звонки по городскому номеру. Прошли расширение, открыли новые офисы. Сейчас так система заявок уже не выглядит солидно, поэтому заключили договор с манго офис. Оставляю свой отзыв на контакт-центр после нескольких месяцев использования. Во-первых, для настройки приехали сотрудники от манго офис, все настроили и обучили моих. Во-вторых, контакт-центр омникальный, то есть... Читать отзыв Являюсь директором частной клиники. До манго офис у нас было по-старинке. Принимали звонки по городскому номеру. Прошли расширение, открыли новые офисы. Сейчас так система заявок уже не выглядит солидно, поэтому заключили договор с манго офис. Оставляю свой отзыв на контакт-центр после нескольких месяцев использования. Во-первых, для настройки приехали сотрудники от манго офис, все настроили и обучили моих. Во-вторых, контакт-центр омникальный, то есть принимает заявки и с телефона, и из соц.сетей и из смс. В-третьих, персонал стал эффективнее работать, клиентооборот увеличился, стало больше продаж, пришла прибыль +6% к марже. В-четвертых, простая и понятная отчетность.
Давно пользуемся услугами Манго офис. Не знаю, какой бизнес сейчас обходится без ВАТС, ведь так принимать звонки намного проще и система хорошо встает практически на любой сайт без особых усилий. В дополнением думали приобрести что-то типа рассылки, чтобы увеличить пул клиентов. Общались по этому вопросу с менеджером Манго офиса и он предложил подключить колл-трекинг. В чем суть? Система отслеживает любые... Читать отзыв Давно пользуемся услугами Манго офис. Не знаю, какой бизнес сейчас обходится без ВАТС, ведь так принимать звонки намного проще и система хорошо встает практически на любой сайт без особых усилий. В дополнением думали приобрести что-то типа рассылки, чтобы увеличить пул клиентов. Общались по этому вопросу с менеджером Манго офиса и он предложил подключить колл-трекинг. В чем суть? Система отслеживает любые источники поступивших звонков. Допустим, так мы узнали, что чаще всего к нам обращаются клиенты из соц.сетей, а реже по обратной форме на сайте. Мы увеличили затраты на бюджеты и отдали в работу дизайнеру форму обратной связи, чтобы она была более привлекательной. Заметили, что после данных изменений, прирост базы вырос на 9% за несколько месяцев. Считаю это успехом.
Недавно нашему небольшому контакт-центру потребовалась современная виртуальная АТС и дружелюбные роботы для обработки звонков. Мы обратились в Манго офис и не пожалели! Виртуальная АТС отлично справляется с направлением звонков и автоматически распределяет их между операторами. Это значительно увеличило эффективность работы команды и ускорило обслуживание клиентов, на 12%. Роботы-помощники также оказались на высоте - быстрые, вежливые и всегда готовы помочь)))). Они... Читать отзыв Недавно нашему небольшому контакт-центру потребовалась современная виртуальная АТС и дружелюбные роботы для обработки звонков. Мы обратились в Манго офис и не пожалели! Виртуальная АТС отлично справляется с направлением звонков и автоматически распределяет их между операторами. Это значительно увеличило эффективность работы команды и ускорило обслуживание клиентов, на 12%. Роботы-помощники также оказались на высоте - быстрые, вежливые и всегда готовы помочь)))). Они отвечают на распространенные вопросы клиентов и направляют звонки по нужным каналам обратной связи. Благодаря Манго офис контакт-центр стал более клиентоориентированным. Теперь наши сотрудники могут сконцентрироваться на решении задач, а не на рутинных операциях/табличках/отчетах. Спасибо за качественное оборудование и отличный сервис!
Недавно мы начали использовать виртуальную АТС от Манго офис и не могли просто пройти мимо возможности использования функции коллтрекинга. Этот инструмент дал нам возможность не только эффективно управлять звонками и повысить качество обслуживания клиентов, но и значительно улучшить результаты наших маркетинговых кампаний. Коллтрекинг заинтересовал возможностью отслеживать эффективность различных источников трафика и рекламных каналов. Мы смогли увидеть, с каких рекламных площадок приходят... Читать отзыв Недавно мы начали использовать виртуальную АТС от Манго офис и не могли просто пройти мимо возможности использования функции коллтрекинга. Этот инструмент дал нам возможность не только эффективно управлять звонками и повысить качество обслуживания клиентов, но и значительно улучшить результаты наших маркетинговых кампаний. Коллтрекинг заинтересовал возможностью отслеживать эффективность различных источников трафика и рекламных каналов. Мы смогли увидеть, с каких рекламных площадок приходят звонки, установить цену за звонок и рассчитать ROI для каждой кампании. Это дало возможность оптимизировать расходы на маркетинг и сосредоточиться на наиболее эффективных каналах привлечения клиентов. За счет возможности анализировать записи звонков и оценивать работу сотрудников отдела продаж, мы смогли выявить слабые места в работе и провести допобучение персонала. Это позволило повысить конверсию звонков в продажи и улучшить результативность всего отдела.
Продаем онлайн-тренировки, хотелось выстроить грамотную и недорогую коммуникацию с клиентами. Надежным помощником в этом вопросе выступил Манго офис. Нам предложили приобрести ВАТС и контакт-центр. Звонками управлять с помощью вирт. атс стало намного проще, при том, что мы интегрировали систему в свою CRM. Работать как с входящими, так и с исходящими совершенно просто. Стоимость была совсем невесомая для нашего бюджета, даже... Читать отзыв Продаем онлайн-тренировки, хотелось выстроить грамотную и недорогую коммуникацию с клиентами. Надежным помощником в этом вопросе выступил Манго офис. Нам предложили приобрести ВАТС и контакт-центр. Звонками управлять с помощью вирт. атс стало намного проще, при том, что мы интегрировали систему в свою CRM. Работать как с входящими, так и с исходящими совершенно просто. Стоимость была совсем невесомая для нашего бюджета, даже приятно удивлены. Касательно контакт-центра, он понадобился, чтобы принимать обращения из разных источников + дополнительно получать подробную отчетность. Также из плюсов отмечу, что специалисты манго офис приехали и настроили все самостоятельно.
Манго Офис позволяет нам принимать звонки и сообщения из различных источников. При этом мы точно отслеживаем с помощью колл-трекинга, откуда приходят запросы – будь то реклама в Яндекс, социальные сети или оффлайн-каналы. Это помогло нам понять, какие рекламные кампании работают лучше всего и куда стоит вкладывать больше бюджета. Техподдержка Манго Офис всегда на связи и... Читать отзыв Манго Офис позволяет нам принимать звонки и сообщения из различных источников. При этом мы точно отслеживаем с помощью колл-трекинга, откуда приходят запросы – будь то реклама в Яндекс, социальные сети или оффлайн-каналы. Это помогло нам понять, какие рекламные кампании работают лучше всего и куда стоит вкладывать больше бюджета. Техподдержка Манго Офис всегда на связи и готова помочь. Процесс обучения сотрудников прошел безболезненно благодаря подробным инструкциям и помощи специалистов. Как и в любой технической системе, иногда случаются сбои. Бывали случаи, когда система подвисала, и операторы не могли принять звонок. Но эти проблемы решались довольно быстро с помощью техподдержки.
Лично у меня только положительные впечатления от Манго офиса. Конечно, расхваливали и говорили, как все будет стабильно и надежно. Я поверил. Но и теперь могу утверждать, что на себе проверил. Доступ к аккаунту круглосуточный и с любого гаджета, захожу всегда и контролирую работу своих операторов. Стабильный дозвон из любой точки страны, ни разу не было сбоев или жалоб, что нас... Читать отзыв Лично у меня только положительные впечатления от Манго офиса. Конечно, расхваливали и говорили, как все будет стабильно и надежно. Я поверил. Но и теперь могу утверждать, что на себе проверил. Доступ к аккаунту круглосуточный и с любого гаджета, захожу всегда и контролирую работу своих операторов. Стабильный дозвон из любой точки страны, ни разу не было сбоев или жалоб, что нас не достать. И у меня под рукой всегда полноценное досье на каждого клиента, ватс интегрировался с приложениями, которыми мы пользуемся.
Наша компания, занимающейся продажей и обслуживанием холодильной техники и кондиционеров за последние годы значительно выросла, и старые методы работы с клиентами перестали справляться с потоком обращений. Наша главная цель была найти решение, которое позволило бы нам эффективно управлять звонками, обрабатывать запросы клиентов и одновременно улучшить качество сервиса. После изучения предложений на рынке, выбрали Виртуальную АТС Манго Офис и их омниканальный... Читать отзыв Наша компания, занимающейся продажей и обслуживанием холодильной техники и кондиционеров за последние годы значительно выросла, и старые методы работы с клиентами перестали справляться с потоком обращений. Наша главная цель была найти решение, которое позволило бы нам эффективно управлять звонками, обрабатывать запросы клиентов и одновременно улучшить качество сервиса. После изучения предложений на рынке, выбрали Виртуальную АТС Манго Офис и их омниканальный контакт-центр. Интегрировали относительно быстро. Сотрудники тоже быстро включились и адаптировались в новой системе. Операторы могут видеть всю историю обращений и моментально реагировать на запросы. По записям разговоров и тэгированию быстро анализируем работу операторов и выявляем моменты для улучшения. Еще один плюс – это возможность проводить видеоконференции и использовать защищенный корпоративный мессенджер. В условиях удаленной работы это стало незаменимым. Сотрудники могут обсуждать рабочие моменты, не выходя из дома, и все это в рамках одной системы. Это не только удобно, но и экономит время.
В компанию Манго офис обратились исключительно по рекомендации наших коллег из другого региона. Услугами этого провайдера успешно, как оказалось, пользуются, насколько я поняла, почти во всей стране. У нас тоже не составило труда дозвониться до специалистов и обсудить с ними условия сотрудничества. Довольно быстро мы обговорили необходимые нам объемы и сроки, и заключили договор. С подключением не возникло никаких проблем,... Читать отзыв В компанию Манго офис обратились исключительно по рекомендации наших коллег из другого региона. Услугами этого провайдера успешно, как оказалось, пользуются, насколько я поняла, почти во всей стране. У нас тоже не составило труда дозвониться до специалистов и обсудить с ними условия сотрудничества. Довольно быстро мы обговорили необходимые нам объемы и сроки, и заключили договор. С подключением не возникло никаких проблем, все сотрудники без труда разобрались с понятным интерфейсом. Где-то если и возникали вопросы, то быстро все решалось, сотрудники Манго реагировали мгновенно. Телефония работает исправно, звонки не срываются, все, кому надо до нас дозвониться, не испытывают с этим никаких проблем. На порядок быстрее пошла работа, и мы всегда остаемся на связи с клиентами и коллегами по всей стране.
Достоинства:
стабильно работающая связь, не теряем ни одного звонка
У нас свое риэлтерское агентство. Начали расти в прошлом году, и стало понятно, что нужна структуризация звонков. Из всех предложений остановились на Манго Офис. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, настройка и управление виртуальной АТС от Манго Офис не вызвала сложностей даже у сотрудников без специальных знаний в области телефонии – а у нас таки большинство, в том числе есть возрастные. Коллективные... Читать отзыв У нас свое риэлтерское агентство. Начали расти в прошлом году, и стало понятно, что нужна структуризация звонков. Из всех предложений остановились на Манго Офис. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, настройка и управление виртуальной АТС от Манго Офис не вызвала сложностей даже у сотрудников без специальных знаний в области телефонии – а у нас таки большинство, в том числе есть возрастные. Коллективные номера, запись разговоров, CRM-интеграция и другие функции позволяют значительно улучшить коммуникацию внутри компании. У нас вначале сотрудничества были проблемы со связью – техподдержка сразу порекомендовали нам поменять провайдера. И с тех пор все окей)
Достоинства:
гибкость настроек, простота в использовании
Недостатки:
нужен хороший поставщик интернета, иначе будут проблемы
Как измерить эффективность интернет рекламы? Решение пришло с функцией колл-трекинга виртуальной АТС Манго Офис. Внедрение колл-трекинга позволило нам привязывать звонки к конкретным рекламным акциям. Как это работает? Мы распределяем уникальные номера по рекламным каналам, и когда звонит потенциальный покупатель, система сразу показывает, откуда он узнал о нас. Это дает прямое понимание, какие рекламные каналы, креативы работают. Внедрение колл-трекинга дало конкретные цифры: например,... Читать отзыв Как измерить эффективность интернет рекламы? Решение пришло с функцией колл-трекинга виртуальной АТС Манго Офис. Внедрение колл-трекинга позволило нам привязывать звонки к конкретным рекламным акциям. Как это работает? Мы распределяем уникальные номера по рекламным каналам, и когда звонит потенциальный покупатель, система сразу показывает, откуда он узнал о нас. Это дает прямое понимание, какие рекламные каналы, креативы работают. Внедрение колл-трекинга дало конкретные цифры: например, после начала кампании в соцсетях, мы увидели увеличение звонков на 6%, и что более важно, повышение конверсии в продажи на 9%. Теперь мы можем оптимизировать бюджет, сокращая или увеличивая вливания в те или иные каналы. Недостатки? Конечно, они есть. Иногда система может неверно идентифицировать источник звонка, если клиент использовал несколько рекламных каналов. Также стоит упомянуть стоимость услуг Манго Офис – она может показаться высокой, но лично я считаю, что возможности колл-трекинга того стоят.
Мы — новая, развивающаяся компания по подбору персонала на аутсорсинг. Большой пласт работы идет через колл-центр. Для этого было необходимо поставить ВАТС. Выбирали среди разных операторов связи, но привлек Манго офис своей современностью и гибкостью. Менеджер был заботливый и подобрал тариф конкретно под наши запросы. Это — “расширенный”. В него входит 50 звонков одновременно, автоматическое распределение и еще много других... Читать отзыв Мы — новая, развивающаяся компания по подбору персонала на аутсорсинг. Большой пласт работы идет через колл-центр. Для этого было необходимо поставить ВАТС. Выбирали среди разных операторов связи, но привлек Манго офис своей современностью и гибкостью. Менеджер был заботливый и подобрал тариф конкретно под наши запросы. Это — “расширенный”. В него входит 50 звонков одновременно, автоматическое распределение и еще много других плюшек. Приехал отдельный человек, чтобы помочь установить все, настроить, показать, как работает. Также подстроили под нас омникальнывй контакт-центр. В нем просто управлять звонками. К тому же есть удобная аналитика, даже разбираться не пришлось — все интуитивно понятно. Касательно стоимости, она разная, зависит от тарифа, но среднее это 3000\ месяц.
Раньше мы работали по старинке: звонки, электронная почта, даже с мессенджерами у нас история началась совсем недавно, просто потому что, ну уже никак без них. Отсутствие единой системы вызывало кучу путаницы и задержек в обработке обращений клиентов. С Манго Офис мы смогли объединить все каналы общения с клиентами в единой системе. Теперь, будь то звонок, письмо или сообщение в соцсетях... Читать отзыв Раньше мы работали по старинке: звонки, электронная почта, даже с мессенджерами у нас история началась совсем недавно, просто потому что, ну уже никак без них. Отсутствие единой системы вызывало кучу путаницы и задержек в обработке обращений клиентов. С Манго Офис мы смогли объединить все каналы общения с клиентами в единой системе. Теперь, будь то звонок, письмо или сообщение в соцсетях или мессенджере, все это поступает нам на один "пульт управления". Технически это выглядит так: каждое обращение автоматически фиксируется в системе, присваивается уникальный номер, и сопоставляется с клиентским профилем. Расскажу немного о метриках. После внедрения Манго мы стали фиксировать среднее время ответа на звонок — оно сократилось с 3 минут до 40 секунд. Среднее время решения проблемы клиента упало с 8 часов до 2, что говорит о резком повышении эффективности нашей работы. Не скажу, что внедрение прошло без проблем. Первые пару недель приходилось ежедневно общаться со службой поддержки Манго Офис, чтобы детально настроить работу системы под наши нужды. Но знаете что? Они были на связи 24/7. Это очень помогло и позволило нам добиться желаемых результатов. Конечно, есть вопросы стоимости. Манго не самый бюджетный вариант на рынке, но если сравнивать с затратами на многочисленный штат операторов и потерями из-за недовольных клиентов, цена оказывается более чем оправданной.
Речевая аналитика от Манго - суперрешение для всех, кто хочет контролировать эффективность работы своих сотрудников. Пользуюсь уже год. Система позволяет записывать и анализировать разговоры с клиентами, следить за качеством обслуживания и повышать профессионализм сотрудников. Отчеты, которые я могу получить, помогают анализировать, принимать управленческие решения и оптимизировать бизнес-процессы. Сервис надежный, удобный в использовании и отлично подходит для небольших компаний. Хотя, для... Читать отзыв Речевая аналитика от Манго - суперрешение для всех, кто хочет контролировать эффективность работы своих сотрудников. Пользуюсь уже год. Система позволяет записывать и анализировать разговоры с клиентами, следить за качеством обслуживания и повышать профессионализм сотрудников. Отчеты, которые я могу получить, помогают анализировать, принимать управленческие решения и оптимизировать бизнес-процессы. Сервис надежный, удобный в использовании и отлично подходит для небольших компаний. Хотя, для больших мне кажется тоже подойдет. Настоятельно рекомендую попробовать, это гораздо лучше обычной аналитики.
Их виртуальная АТС оказалась надежным инструментом для эффективности операторов и улучшения качества обслуживания клиентов. Удобный интерфейс, гибкие настройки и круглосуточная поддержка позволяют нам оперативно реагировать на потребности наших заказчиков -... Читать отзыв Компания Mango Office предоставила нам возможность значительно улучшить работу нашего контакт-центра. Мы предоставляем аутсорсинговые услуги операторов, поэтому хорошая связь это не только основной инструмент для работы, но и конкурентное преимущество.
Их виртуальная АТС оказалась надежным инструментом для эффективности операторов и улучшения качества обслуживания клиентов. Удобный интерфейс, гибкие настройки и круглосуточная поддержка позволяют нам оперативно реагировать на потребности наших заказчиков - а их у нас от Калининграда до Владивостока. Благодаря Mango Office мы стали более профессиональными и конкурентоспособными. Знаю, что помимо АТС у Манго есть еще море всяких полезных фич, которые явно помогают бизнесу.
Коллтрекинг от Манго Офис в преддверии моего цветочного сезона просто спас меня. Взяла на работу нового маркетолога в начале года, а толку от нее никакого. Просто посты не работали, бюджеты сливались вникуда. Решила действовать сама, подключила коллтрекинг от Манго Офис. Благодаря этому я смогла эффективно отслеживать звонки клиентов и распределять рекламный бюджет с учетом сезонности и товарного остатка. Это критично... Читать отзыв Коллтрекинг от Манго Офис в преддверии моего цветочного сезона просто спас меня. Взяла на работу нового маркетолога в начале года, а толку от нее никакого. Просто посты не работали, бюджеты сливались вникуда. Решила действовать сама, подключила коллтрекинг от Манго Офис. Благодаря этому я смогла эффективно отслеживать звонки клиентов и распределять рекламный бюджет с учетом сезонности и товарного остатка. Это критично для меня, так как срок жизни цветов минимален и действовать нужно очень быстро. Рада, что теперь я могу контролировать все процессы и максимально эффективно использовать ресурсы.
В своих проектах использую ВАТС Манго Офис, сразу дам обратную связь от своих клиентов, не зря же я ее собирал. Похвалили чёткость связи и отсутствие долгих ожиданий ответа. Это уже жирный плюс для ВАТС. Удобство использования панели управления на уровне. У нас большая команда, и возможность быстро настроить права доступа, очереди звонков и переадресацию была для нас критична. С внедрением ВАТС, мы... Читать отзыв В своих проектах использую ВАТС Манго Офис, сразу дам обратную связь от своих клиентов, не зря же я ее собирал. Похвалили чёткость связи и отсутствие долгих ожиданий ответа. Это уже жирный плюс для ВАТС. Удобство использования панели управления на уровне. У нас большая команда, и возможность быстро настроить права доступа, очереди звонков и переадресацию была для нас критична. С внедрением ВАТС, мы заметили повышение эффективности работы отдела продаж. Быстрый доступ к информации о клиентах и удобное распределение звонков между сотрудниками действительно сделали нашу работу проще и продуктивнее. Мы стали быстрее реагировать на запросы клиентов, а это прямое влияние на увеличение прибыли компании.
Достоинства:
Четкая связь, ВАТС с отличной связью, общее влияние на улучшение работы компании
Во-первых, я не могу зайти в свой аккаунт. Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, система выдает ошибку и ссылается на технические проблемы. Это очень раздражает, так как я не могу контролировать свои доходы и... Читать отзыв Я крайне разочарован партнерской программой Манго Офис. За последние три месяца я столкнулся с серьезными проблемами, которые мешают мне использовать личный кабинет и управлять своими рефералами.
Во-первых, я не могу зайти в свой аккаунт. Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, система выдает ошибку и ссылается на технические проблемы. Это очень раздражает, так как я не могу контролировать свои доходы и просматривать статистику.
Кроме того, служба поддержки Манго Офис не предоставляет никакой полезной информации или решения этой проблемы. Они просто отправляют стандартные ответы, что они работают над устранением неполадок, но никаких конкретных сроков не называют.
Это создает дополнительные неудобства и вызывает сомнения в надежности партнерской программы.
В заключение, я бы не рекомендовал партнерскую программу Манго Офис другим пользователям. Отсутствие доступа к личному кабинету, проблемы с выплатами и некомпетентная поддержка делают сотрудничество с ними крайне неприятным и непродуктивным.
Должна признать немало удивлена здешним отзывам. То жалуются на ужасную связь, то на наплевательскую техподдержку и мошенничество. Такое ощущение, что тут пишут отзывы не о Манго. Оператор снабжает связью 4 наших филиала в России. Я практически не слышала жалоб на связь от наших операторов или клиентов. Техподдержка может не сразу ответить на звонки, но это норма для крупного оператора. Главное,... Читать отзыв Должна признать немало удивлена здешним отзывам. То жалуются на ужасную связь, то на наплевательскую техподдержку и мошенничество. Такое ощущение, что тут пишут отзывы не о Манго. Оператор снабжает связью 4 наших филиала в России. Я практически не слышала жалоб на связь от наших операторов или клиентов. Техподдержка может не сразу ответить на звонки, но это норма для крупного оператора. Главное, что они сами могут перезвонить. Проблемы решают сразу или в назначенные сроки, которые никогда не нарушали. С оплатами мы не замечали никаких мошеннических схем. Думаю за 6 лет сотрудничества мы бы это обязательно увидели. Вывод таков, что не всем отзывам можно верить в интернете, лучше всего на своей шкуре все испытывать как говориться.
1 октября 2023 зарегистрировался и оплатил пакет услуг на 2390 руб. В результате проверки и настройки оказалось, что они не предоставляют услуги за пределами РФ IP адресов. Т.е. забудьте об отпусках и удаленных сотрудниках. Тут же запросил возврат средств, в результате чего они сразу начали закрывать тикет, ссылаясь мол переслали мой запрос в такой-то отдел, хотя самим должно быть смешно,... Читать отзыв 1 октября 2023 зарегистрировался и оплатил пакет услуг на 2390 руб. В результате проверки и настройки оказалось, что они не предоставляют услуги за пределами РФ IP адресов. Т.е. забудьте об отпусках и удаленных сотрудниках. Тут же запросил возврат средств, в результате чего они сразу начали закрывать тикет, ссылаясь мол переслали мой запрос в такой-то отдел, хотя самим должно быть смешно, какие еще отделы в такой крохоборной компании, в век, когда любой эквайринговый платеж возвращается в 1 клик. Итог - уже 7 дней они просто закрывают тикеты, возврат не делают, пытаются сжечь баланс за услуги, которые не оказывают. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ!
В этом году мы первый раз подключили чат-бота и очень удивились результатам. В целом он закрыл момент информирования по базовым вопросам, от которых у операторов уже ехала крыша. А еще мы в принципе бот напоминает о записи или подтверждает ее: удобно и нам, и клиентам. Настроить его тоже было легко. Учитывая, сколько всего мы повесили на него - мы прям... Читать отзыв В этом году мы первый раз подключили чат-бота и очень удивились результатам. В целом он закрыл момент информирования по базовым вопросам, от которых у операторов уже ехала крыша. А еще мы в принципе бот напоминает о записи или подтверждает ее: удобно и нам, и клиентам. Настроить его тоже было легко. Учитывая, сколько всего мы повесили на него - мы прям довольны. Цена тут вообще уже значения не имеет. И вообще за время, что мы на манго нет каких-то серьезных траблов со связью или их приложениями. Разве что личный кабинет работает только в рф, но это у многих.
Прекрасный сервис, сотрудничаем с Манго уже на протяжении нескольких лет, нареканий нет. Специалисты оперативно отвечают и помогают с решением любых наших вопросов. Отдельно хочется поблагодарить Таскаеву Елизавету за ее профессионализм, оперативность выполнения задач и сопровождения нас в трудных моментах от начала и до конца. Рады нашему сотрудничеству и однозначно рекомендуем сервис!
Нам больше всего понравилась даже не связь, которая и так онли по российским серверам и отзывам в норме, а техподдержка Манго. У прошлых операторов она была мягко говоря не оч профессиональной. До техподдержки Манго можно без проблем и дозвониться, и смело им доверить решение технических проблем.
Что нас сперва привлекло в операторе, так это хорошее оборудования и возможность его доставки домой сотрудникам. Мы как раз планировали перевести половину компании на дом, поэтому это было важно. Оборудование доставили вовремя. Качество и телефонов, и гарнитур очень высокое. Веб-камеры тоже ничего. Связь оператора как и в отзывах стабильная. Так что партнерством с Манго Офис мы пока очень довольны.
ну камон, думали я поставил 5 звезд и буду обливать грязью оператора) Нет, совершенно наоборот, я могу только похвалить сотрудников Манго, которые обеспечивают нам и другим клиентам стабильную связь. Не стоит также забывать про операторов техподдержки. Они молодцы. Чуть что помогут без проблем.
Нравится, что можно выбирать пакеты услуг. Хочешь, подключай только телефонию. Нужны виджеты — добавь еще услуги и так далее. Мы выбрали интеграцию с битриксом, речевую аналитики (чтоб звонки не слушать больше), а еще добавили коллтрекинг. Последний очень просили маркетологи, чтоб следить за рекламой. Важный момент, что продажники не навязывают услуги, а опираются на наши запросы и пожелания, а потом дают... Читать отзыв Нравится, что можно выбирать пакеты услуг. Хочешь, подключай только телефонию. Нужны виджеты — добавь еще услуги и так далее. Мы выбрали интеграцию с битриксом, речевую аналитики (чтоб звонки не слушать больше), а еще добавили коллтрекинг. Последний очень просили маркетологи, чтоб следить за рекламой. Важный момент, что продажники не навязывают услуги, а опираются на наши запросы и пожелания, а потом дают полное решение, что очень круто.
В моих частых командировках связь с клиентами и коллегами естественно оч важна. До партнерства с Манго офис у других операторов не всегда была хорошая связь в отдельных регионах, не говоря уже о видеосвязи, которая толком ни у кого нормально не работала. За полгода везде, где я бы не был связь Манго не подводила, и даже может не идеальные, но видеозвонки... Читать отзыв В моих частых командировках связь с клиентами и коллегами естественно оч важна. До партнерства с Манго офис у других операторов не всегда была хорошая связь в отдельных регионах, не говоря уже о видеосвязи, которая толком ни у кого нормально не работала. За полгода везде, где я бы не был связь Манго не подводила, и даже может не идеальные, но видеозвонки стало возможно проводить.
«Манго Офис» от компании Манго Телеком – это удобное решение для вашего бизнеса. Манго Телеком предлагает современный сервис телекоммуникации для корпоративных клиентов. С помощью оборудования, которое предлагает компания, вы сможете наладить беспрерывную связь вашего офиса. В каталоге оборудования компании вы найдете Видео телефоны – это современное оборудование, которое позволяет совершать... подробнее
Ну, этот IVR внедрили пару месяцев назад, а ведь его надо было сделать давным-давно!
Mango Office: от студентов к роботу – освобождение от звонков и стресса
Манго телеком для нашего ВУЗа
Частная клиника приобрела контакт-центр
В-четвертых, простая и понятная отчетность.
В общем, я всем довольна.
Снизили затраты на рекламу и настроили ВАТС
Наши дружелюбные роботы!
Спасибо за качественное оборудование и отличный сервис!
Мощный инструмент для маркетинга и управления звонками
ВАТС и контакт-центр для простой коммуникации с клиентами
Виртуальная АТС Манго Офис.
телефония на уровне
Виртуальная АТС и контакт-центр Манго Офис для крупной компании
Общение по всей стране
Тем, кто много общается с клиентами
Отслеживание эффективности рекламы с Виртуальной АТС и Колл-трекингом
Комфортная виртуальная АТС
Навели порядок в клиентском отделе
Речевая аналитика сотрудников плюсом к ВАТС
Отличный выбор для эффективного контакт-центра
Помогло увеличить обороты бизнесу
Какую ВАТС я могу порекомендовать?
Я крайне разочарован партнерской программой Манго Офис. Категорически не рекомендую.
Не всем отзывам можно верить в интернете, лучше всего на своей шкуре все испытывать как говориться
Украли дееньги
Очень советую чат-бота от Манго Офис
Прекрасный сервис
Рады нашему сотрудничеству и однозначно рекомендуем сервис!
Более чем довольны оператором
Партнерством с Манго Офис мы пока очень довольны
Думаю пришло время рассказать правду об операторе, а она такова…
Нравится, что можно выбирать пакеты услуг.
За полгода везде, где я бы не был связь Манго не подводила