ВАТС с широким функционалом - Отзывы о Манго Офис

Егор Деружинский Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 176 просмотров
Когда наша компания начала расти, стало понятно, что старая телефонная система не справляется. Нам нужно было что-то более продвинутое, и после некоторых поисков мы остановились на Манго Офис. Основные причины – широкий функционал и обещанная простота интеграции.
На подключение и настройку ушло всего пару дней, ожидали, что будет дольше. Сразу начали пользоваться всеми возможностями системы.
Каждый звонок помечен, и мы видим, откуда он пришел. Например, если звонок пришел через контекстную рекламу, то система покажет это в отчетах. Это помогает оптимизировать расходы на рекламу.
Все звонки сохраняются, и мы можем их прослушать в любой момент. Это полезно для тренировки новых сотрудников и анализа работы старых. Да и для разрешения спорных вопросов с клиентами – незаменимая вещь.
Есть персональный менеджер, который знает нашу систему и готов помочь в любой момент.

Достоинства:
  1. можно собрать свою уникальную систему под определенные задачи
Недостатки:
  1. на данном этапе все устраивает

Манго Офис
«Манго Офис» от компании Манго Телеком – это удобное решение для вашего бизнеса. Манго Телеком предлагает современный сервис телекоммуникации для корпоративных клиентов. С помощью оборудования, которое предлагает компания, вы сможете наладить беспрерывную связь вашего офиса. В каталоге оборудования компании вы найдете Видео телефоны – это современное оборудование, которое позволяет совершать... подробнее

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор