«Манго Офис» от компании Манго Телеком – это удобное решение для вашего бизнеса. Манго Телеком предлагает современный сервис телекоммуникации для корпоративных клиентов. С помощью оборудования, которое предлагает компания, вы сможете наладить беспрерывную связь вашего офиса. В каталоге оборудования компании вы найдете Видео телефоны – это современное оборудование, которое позволяет совершать...
подробнее
ВАТС с широким функционалом - Отзывы о Манго Офис
На подключение и настройку ушло всего пару дней, ожидали, что будет дольше. Сразу начали пользоваться всеми возможностями системы.
Каждый звонок помечен, и мы видим, откуда он пришел. Например, если звонок пришел через контекстную рекламу, то система покажет это в отчетах. Это помогает оптимизировать расходы на рекламу.
Все звонки сохраняются, и мы можем их прослушать в любой момент. Это полезно для тренировки новых сотрудников и анализа работы старых. Да и для разрешения спорных вопросов с клиентами – незаменимая вещь.
Есть персональный менеджер, который знает нашу систему и готов помочь в любой момент.
отзыв