Долгое время наша компания занимается производством мебели и общалась с клиентами через старый добрый телефон. В очереди на звонки сидели студенты - не всегда были в курсе деталей заказов, и нам приходилось постоянно их контролировать. От постоянных звонков уставали и мы, и студенты. Потом нам посоветовали Mango Office. Мы решили протестировать систему, и были приятно удивлены! Mango Office помогла нам... Читать отзыв Долгое время наша компания занимается производством мебели и общалась с клиентами через старый добрый телефон. В очереди на звонки сидели студенты - не всегда были в курсе деталей заказов, и нам приходилось постоянно их контролировать. От постоянных звонков уставали и мы, и студенты. Потом нам посоветовали Mango Office. Мы решили протестировать систему, и были приятно удивлены! Mango Office помогла нам освободить руки от рутины. Теперь все звонки и запросы обрабатываются через контакт-центр. Робот отвечает на самые распространенные вопросы, записывает новые заявки и делает рассылку информации. А мы наблюдаем за процессом и вмешиваемся только в случае нестандартных ситуаций. На Mango Office мы перевели и свой сайт. Теперь все заявки с сайта автоматически попадают в контакт-центр, и мы больше не пропускаем ни одного заказа.
Достоинства:
результативнее, чем человек
Недостатки:
несмотря на то, что система интуитивно понятная, для полного освоения всех функций все же потребовалось время на обучение сотрудников
Компания работает неплохо. Вау эффекта нет, мне кажется, что идеальных операторов связи в принципе не существует, но удовлетворительно. Все договорные обязательства выполняют, функций полезный много, связь чаще отличная. Но если интернет не очень, то и связь может страдать. Пользуемся и на работе, и дома, и за границей.
Позвонили и предложили многоканальный номер с интеграцией CRM. Я скептически отнесся к этой идеи, однако согласился на встречу и их инженером. На встрече инженер показал личный кабинет, посмотрел мою CRMку, сказал сколько будет примерно стоить. Потом я заинтересовался этой темой, так как интеграция телефонии и CRM удобная штука. Я позвонил в MSN, у них оказалось дешевле, но интегрироваться они мне предложили через... Читать отзыв Позвонили и предложили многоканальный номер с интеграцией CRM. Я скептически отнесся к этой идеи, однако согласился на встречу и их инженером. На встрече инженер показал личный кабинет, посмотрел мою CRMку, сказал сколько будет примерно стоить. Потом я заинтересовался этой темой, так как интеграция телефонии и CRM удобная штука. Я позвонил в MSN, у них оказалось дешевле, но интегрироваться они мне предложили через каких то партнеров, через какой то виджет и отдельную оплату за этот виджет. В ЮИСКОМ вообще не смогли ответить смогут ли они интегрироваться. В последствии я позвонил инженеру Манго, он сам разобрался с моей CRM, сам ее настроил. Все работает так, как и говорили на встрече. P.S. когда встал вопрос о покупке телефонов, ценник у них оказался дороже, рублей на 200-300 за шт., когда я им скинул ссылку, мне сделали скидку. В итоге получилось даже дешевле.
Достоинства:
Работает все что было заявлено.
Личный кабинет очень продвинутый, можно настроить что угодно.
Обращался один раз в тех. поддержку, вопрос решили за один звонок.
Вообще телефония устраивает. Из оборудования дорогое только гарнитура (ее можно и в другом месте дешевле взять). Что-то настроить самим несложно. Довольно стабильная связь. Базового пакета вполне хватает для работы на первых этапах, со временем думаю будем расширять. Саппорт решает вопросы 24/7.
Достоинства:
Реально подключиться за 2-3 дня. Перенастройка атс при необходимости не занимает много времени. Функционала достаточно, есть внутренний мессенджер, чат, бесплатные звонки.
Недостатки:
Не все функции доступны при подключении на базовый пакет. Купить отдельно их из большого пакета не получится. Надо брать и сам пакет тоже.
Манго Офис
«Манго Офис» от компании Манго Телеком – это удобное решение для вашего бизнеса. Манго Телеком предлагает современный сервис телекоммуникации для корпоративных клиентов. С помощью оборудования, которое предлагает компания, вы сможете наладить беспрерывную связь вашего офиса. В каталоге оборудования компании вы найдете Видео телефоны – это современное оборудование, которое позволяет совершать... подробнее
Mango Office: от студентов к роботу – освобождение от звонков и стресса
Вау эффекта нет
В целом всем доволен