Wink интерактивное телевидение
Wink - онлайн-кинотеатр, предлагает своим пользователям 20 бесплатных ТВ-каналов, платных каналов более 300. Сервис проводит прямые трансляции NHL (НХЛ) на русском языке, футбольные трансляции в записи и онлайн в идеальном качестве Full HD. Wink объединяет все экраны одной учетной записью, что позволяет ставить на паузу и продолжать просмотр с любого...
подробнее Рейтинг 1.3 из 5 на основании 86 отзывов
Телекоммуникации и связь
Ради одного фильма я пересматриваю несколько серий из телепередач отечественного ТВ
Кривой сервис
Сервис вызвал неудобства и оставил неприятное впечатление. Не рекомендую к использованию.
Можно смотреть
Полностью убогий продукт
Можно смотреть
Списание денег
Думал всё!, а нет, эти товарищи списали деньги и подключили подписку!
На письмо обращение реакция никакая , деньги не вернули!
НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ!
Мошенники и воры
сплошная реклама
Внимание! В данной компании работают ...
Знакомый дал доступ к подписке, зашел посмотреть что это такое, т.к. раньше не сталкивался. Долгий отзыв об данном ... не вижу смысла писать, поэтому 2 пункта:
Первое наблюдение: при просмотре повтора передачи, если нужно отмотать момент назад нужно нажать на пульте кнопку "влево" (все отлично работает), но что происходит при нажатии кнопки "вправо"? Правильно: появляется список всех каналов. Как от... Читать отзыв Всем привет!
Первое наблюдение: при просмотре повтора передачи, если нужно отмотать момент назад нужно нажать на пульте кнопку "влево" (все отлично работает), но что происходит при нажатии кнопки "вправо"? Правильно: появляется список всех каналов. Как от него избавиться? Может нажать кнопку "назад"? Да! НО, только при ее нажатии мы возвращаемся к пункту "вернуться к прямому эфиру"! Хорошо, еще раз назад, УРА! смотрим все как было раньше (напомню, задача была перемотать вперед). Как же нам еще попасть к просмотру прямого эфира (хотя мне это на..й не нужно)? Ответ: хоть как - можно нажать на пульте вниз, вверх, центр. Ох, видимо очень много денег эта кнопка платит за рекламу!
Второе наблюдение: 15 рекламных ролика за 2:36 минуты просмотра фильма (подписка платная, 3 рекламных ролика за нажатие на кнопку "стоп")
Шляпа полная
Пробивают дно всё ниже и ниже.
Ужасный сайт!
Приложение испортилось во всех отношениях
Помойка по отжиму денег
не возможно удалить карту с акаунта
Wink отстой
Это дно конченле
Ужасный сервис
Гадость безполезная трата времени
Купил - не значит, что владеешь
Мошеннники
То есть ни зайти отвязать карту, ни отменить подписку я не могу сама. В поддержке сидят курицы, тупее ботов. По кругу одни и те же вопросы по скрипту, вообще... Читать отзыв При попытке первой регистрации сразу же просят номер карты. Это ок для онлайн-кинотеатров. Шоком для меня было, что после ввода номера карты и списания с нее денежных средств меня тут же заблокировали!
То есть ни зайти отвязать карту, ни отменить подписку я не могу сама. В поддержке сидят курицы, тупее ботов. По кругу одни и те же вопросы по скрипту, вообще не читают, что ты им пишешь.
Как итог, разблокировать они не могут, отменить подписку или отвязать карту тоже. А для чего их туда тогда посадили?
Компания жуликов и беспредельщиков.
Винк мошенники!
Винк мошенники!
Кидалово Wink
В итоге списали с карты полную сумму. По телефону оператор ничено решить не захотел или не смог. Через личный кабинет в приложении ответили, чтоб проверил другие устройства, возможно кто-то другой подтвердил оплату. Развод на деньги! Осторожно
Незаконное списание денег - мошенники Wink
Так себе телевидение
Украли подписку
Ужасная работа сайта
Цена подписка выше желаемой.
Если вдруг решите отключить подписку или отвязать карту с компа, с большой вероятностью у вас это не выйдет. Мне каждый раз писало : Что-то пошло не так. Повторите позже.
В поддержке сидят ленивцы и тупицы, извиняюсь, но по-другому не могу выразиться.
Отвечают спустя 3-5 минут. Не знают, как решить проблему. И не испытывают... Читать отзыв Очень мало НЕ отечественных фильмов и сериалов.
Цена подписка выше желаемой.
Отвечают спустя 3-5 минут. Не знают, как решить проблему. И не испытывают ни капли сострадания к людям, которые ждут от них помощи в решении их проблемы. Игнорируют только что сказанное
И ещё один неприятный момент, видимо, у них нет общей базы клиентов, когда сотрудники поддержки могут сразу увидеть, кто им пишет.
В итоге, когда оператор отправил ждать 30 дней для решения моей проблемы. Решила самостоятельно разобраться.
И о чудо, у них просто фиговый сайт, который так же фигово работает, в отличии от приложения на телефон, где все отменилось с первого раза.
В общем, не рекомендую связываться с WINK и людьми, сидящими в поддержке, тк никакой помощи не получила, а настроение и нервы сильно попортили
Не подключайтесь к Винк, это развод и кидалово