ООО "Интерсвязь" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Интерсвязь"
1.5 5
42 отзыва / 11010 просмотров
Результаты отзывов

некомпетентный сотрудник

Гость 29 мая, 2024 год
Обратилась в отделение 29.05.2024 расторжение договора на домофон по адресу Челябинск, Комсомольский пр-т 38.
Сотрудник Вологодская Юлия, оказалась не компетентным сотрудником.
В решении вопроса не смогла помочь, обращалась к своим коллегам за консультацией, расторжение договора не провела.
Решение не приняла самостоятельно. Договор на домофон оформлен на одного из собственников квартиры, который по ряду причин болезни не может присутствовать самостоятельно. Второму ... Читать отзыв
Обратилась в отделение 29.05.2024 расторжение договора на домофон по адресу Челябинск, Комсомольский пр-т 38.
Сотрудник Вологодская Юлия, оказалась не компетентным сотрудником.
В решении вопроса не смогла помочь, обращалась к своим коллегам за консультацией, расторжение договора не провела.
Решение не приняла самостоятельно. Договор на домофон оформлен на одного из собственников квартиры, который по ряду причин болезни не может присутствовать самостоятельно. Второму бывшему собственнику отказала.
Данная сотрудница не готова брать на себя какие либо организационные моменты.
Очень негативное отношение оставила как к себе, так и к компании Интерсвязь.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. ++++++++

Посточннве проблемы с интернетом и домофоном

Екатерина 9 апреля, 2024 год
Качество интернета становится все хуже, то есть сеть, то нет, отключается сама по себе, также теперь если выходишь из комнаты, где стоит роутео, связь пропадает. Плохо дело с домофоном, часто не срабатывает звонок в приложении или не срабатывает кнопка открытия, в чате уже не знают, какую бы причину придумать, дабв оправдать плохое качество работы, все уведомления включены, обновлено приложение, почищен... Читать отзыв Качество интернета становится все хуже, то есть сеть, то нет, отключается сама по себе, также теперь если выходишь из комнаты, где стоит роутео, связь пропадает. Плохо дело с домофоном, часто не срабатывает звонок в приложении или не срабатывает кнопка открытия, в чате уже не знают, какую бы причину придумать, дабв оправдать плохое качество работы, все уведомления включены, обновлено приложение, почищен кэш, но проблемы с домофоном и интернетом не решаются, дело в плохой работе провайдера!

Кошмарное обслуживание. Закройтесь уже и не позорьтесь

Гость 3 октября, 2023 год
Ужасное обслуживание, ни когда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией. За что люди платят не понятно. Камера никогда не работает. Открыть домофон с тел, не реально. Постоянно ошибка. И не дозвониться.

Работа прямой трансляции в приложении

Гость 20 сентября, 2023 год
С 7 сентября пытаюсь донести до поддержки что помехи при прямой трансляции, такие же в домофонной трубке. Ответы техподдержки, где только набрали таких, идите туда где платите, я предоставила ответ выше, или просто читают и игнорят сообщение. С интернетом последнее время постоянные отключения. Пора менять провайдера.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Работа приложения, интернета, домофона

Обман замены бракованного ключа

Пруденко Виктория 7 июля, 2023 год
Заказали 2 запасных ключа, один оказался бракованным, домофон на него никак не реагировал.Написала в чат, пообещали БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ! Привезли ключ и содрали ещё 100₽, проверили БРАКОВАННЫЙ КЛЮЧ, убедились, что он новый,но не работает! В результате, ключ обошёлся мне в 350₽! Ваш косяк, а я должна оплатить! Омерзительно! Два дня не могла добиться ответа о замене ключа! А в результате ещё... Читать отзыв Заказали 2 запасных ключа, один оказался бракованным, домофон на него никак не реагировал.Написала в чат, пообещали БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ! Привезли ключ и содрали ещё 100₽, проверили БРАКОВАННЫЙ КЛЮЧ, убедились, что он новый,но не работает! В результате, ключ обошёлся мне в 350₽! Ваш косяк, а я должна оплатить! Омерзительно! Два дня не могла добиться ответа о замене ключа! А в результате ещё и деньги содрали! Стыд и позор! Я Оплатила ваш косяк!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Очень долго не отвечали, ОБМАНУЛИ!!!

игнорирование клиентов

Гость 9 июня, 2023 год
Длительное (более часа, двух часов) отсутствие ответов операторов чатов-как принцип работы компании. Чем дольше не отвечают-тем выше вероятность случайного самоустранения проблемы или клиент забудет/займется чем-то более важным, чем многочасовое ожидание ответа! Причем, зачастую, ждешь часами ответа на элементарные вопросы

Плохое качество связи и отношение к клиентам

Гость 25 апреля, 2023 год
Постоянно пропадает связь, персонал не квалифицированный. Написал им в чат что не работает интернет оператор проверте терминал, что стоит до роутера, я ей пишу это может быть оптический преобразователь (медиаконвертор), так она зависла минут на 10! Ужас! И так постоянно , то у них плановые работы ведутся на линии мол потерпите, то уже не плановые опять потерпите там из... Читать отзыв Постоянно пропадает связь, персонал не квалифицированный. Написал им в чат что не работает интернет оператор проверте терминал, что стоит до роутера, я ей пишу это может быть оптический преобразователь (медиаконвертор), так она зависла минут на 10! Ужас! И так постоянно , то у них плановые работы ведутся на линии мол потерпите, то уже не плановые опять потерпите там из за ветра мол это. Что за провайдер такой?!
Подключился потому что нужен был резервный канал, а оказывается надо выбирать было другого провайдера.
Достоинства:
  1. Оптика, относительно быстрый интернет
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ частые сбои в работе, при наличии оборудования требовательного к качеству связи лучше поискать другого провайдера

Вымогательство денег за ключи от домофона

Гость 3 апреля, 2023 год
"Интерсвязь" установлением в моем подъезде нового домофона без моего ведома, блокировал мне доступ в мою квартиру. На обращения к ним через их приложение о выдаче мне бесплатного ключа от домофона, ответили - отказом. Предложив подписать с ними договор на их тариф (с ежемесячной!) оплатой. Только в этом случае пообещали дать ключ. Мне домофон не нужен совсем. Но проходить... Читать отзыв "Интерсвязь" установлением в моем подъезде нового домофона без моего ведома, блокировал мне доступ в мою квартиру. На обращения к ним через их приложение о выдаче мне бесплатного ключа от домофона, ответили - отказом. Предложив подписать с ними договор на их тариф (с ежемесячной!) оплатой. Только в этом случае пообещали дать ключ. Мне домофон не нужен совсем. Но проходить в свою квартиру я должен иметь возможность. ПОзорная организация, так то...

Абонент интерсвязи

Лелик 28 марта, 2023 год
Здравствуйте. Я абонемент Интерсвязи я пользуюсь уже много лет но где-то примерно лет 25 интернет и тв хорошо ловит и показывает мне нравится.
Достоинства:
  1. Все отлично
ООО "Интерсвязь" Ответ представителя ООО "Интерсвязь" 30 марта, 2023 год
Добрый день. Спасибо за ваши отзыв и оценку! Нам очень приятно :)

Жалоба по домофону

Гость 23 января, 2023 год
Берут такие деньги, за что? Видео в событиях без звука, как в немом кино 19 века. Отписываются защитой не понятно какой и чьей конфиденциальностью. Качество видео ужасное. А деньги берут за месяц заранее.

Удивительные люди

Хорошо, что отвязался 17 января, 2023 год
С 2010 года был договор на интернет. Вроде все нормально было. А тут фокус выкинули. После праздников перестала работать интернет линия. Пришёл инженер. Сказал, мол повышение напряжения было, надо сменить теперь роутер, так как он сломался.
Без проблем. Принёс другой. Но поступает звонок из Итерсвязи, она гражданка говорит, мол у вас помещение нежилое, значит вы юрлицо. Теперь новый договор... Читать отзыв
С 2010 года был договор на интернет. Вроде все нормально было. А тут фокус выкинули. После праздников перестала работать интернет линия. Пришёл инженер. Сказал, мол повышение напряжения было, надо сменить теперь роутер, так как он сломался.
Без проблем. Принёс другой. Но поступает звонок из Итерсвязи, она гражданка говорит, мол у вас помещение нежилое, значит вы юрлицо. Теперь новый договор заключается. Естественно оплата в два раза выше.
Конечно не согласился. В сухом остатке отключили. Денег за пропласен6ый месяц пока не вернули.
Пришлось всю технику перенастроить на сотового оператора. Интернет теперь у них ещё получше, чем у кабельных провайдеров.
Ничем не хуже, зато экономия очевидная получилась.
Вот не могу понять. Вроде бегут от них люди. Массово переходят на интернет от сотовых провайдеров. Так клиента, с которым более десятка лет работали, отключили на раз-два, узнав, что помещение имеет статус нежилого. Дикость.

плохо. очень плохо

Челябинск 8 июля, 2022 год
Пользуюсь этим провайдером с 2011г, постепенно качество услуг скатывается, в ТП добиться квалифицированного ответа не добиться, знание программы ping plotter доступно только старшему инженеру, остальные "маринки" и "витальки" об этой программе и ее назначении не в курсе. С каждым годом нарастают проблемы качества и уровнем сигнала цифрового ТВ, оборудование никто не меняет, оно умирает! Чат ТП превратился в продажу услуг... Читать отзыв Пользуюсь этим провайдером с 2011г, постепенно качество услуг скатывается, в ТП добиться квалифицированного ответа не добиться, знание программы ping plotter доступно только старшему инженеру, остальные "маринки" и "витальки" об этой программе и ее назначении не в курсе. С каждым годом нарастают проблемы качества и уровнем сигнала цифрового ТВ, оборудование никто не меняет, оно умирает! Чат ТП превратился в продажу услуг по диагностике, скатились....

мошенники от интерсвязи

Галина 27 мая, 2022 год
Обещали 50р ежемес.плату. 4 ключа на квартиру бесплатно. В итоге - 59р ежемес. 2ключа. А остальные по 250р. за ключ. И - приносим свои извинения.

Полная х........

Гость 7 мая, 2022 год
ЬалвлуовлашашаалалвшвлвыалршпшагадаопщаопгеддропопоалалпаплкнпгауллпомосьмьчлаьвлабсммслааопжнжрпдплалвгащалрлмоаггпрпнюпоарюврюаочрюювюрчычяВладимир жопа

Благодарность

воспитатель Ольга Николаевна 27 апреля, 2022 год
Воспитатели младшей группы МАДОУ "Детский сад 7" г. Златоуста выражают благодарность сотрудникам компании Орлову Тимофею и Нехороших Максиму за помощь и доброжелательное отношение.

Полный УЖААААС!!!!!

Сергей 10 апреля, 2022 год
Не разделяю восхищённые взгляды по поводу этой организации. Не успели они только подключить наш дом к своим услугам, как начались проблемы. Сразу скажу, что мне плевать, какая компания меня обслуживает. Главное для меня это качественно выполненная работа. К прошлой компании никаких вопросов у меня не было. Так вот, как только был подключен наш дом, сотрудники интерсвязи начали бегать по квартирам... Читать отзыв Не разделяю восхищённые взгляды по поводу этой организации. Не успели они только подключить наш дом к своим услугам, как начались проблемы. Сразу скажу, что мне плевать, какая компания меня обслуживает. Главное для меня это качественно выполненная работа. К прошлой компании никаких вопросов у меня не было. Так вот, как только был подключен наш дом, сотрудники интерсвязи начали бегать по квартирам и заключать договоры. На умный домофон. Что в нём умного, я так и не понял. И договор на умный двор. Умный он только в том, что на доме установлены камеры. За них я каждый месяц должен платить аб. плату в размере 89 р. Согласился. Подписал. Прошло две недели. Камеры появились в приложении. Но какое было моё удивление, что аб. платы теперь составляет не 89 р, а 189р. На моём лицевом счёте образовался минус. Седьмого апреля вечером я позвонил на горячую линию и попросил прокоментировать эту ситуацию. После длительного ожидания, со мной наконец то согласились, что это некорректное начисление и пообещали на следующий день разобраться с ситуацией. Но дело в том, что счёт мне нужно оплатить, крайний срок 8 апреля. Наступил следующий день. Пять часов вечера. Звонка от интерсвязи нет. Счёт не оплачен. Звоню опять в эту "супер быструю конторку". Отвечает очередной оператор. Опять, как попугай рассказываю ситуацию от начала до конца. Длительное прослушивание музыки и наконец-то "милый" мальчик отвечает мне, что, что они в курсе моей проблемы. Решают. На вопрос есть ли, какие то сроки решения вопроса мне ответили, что не могут сказать, что бы меня не обмануть. Это что такое, господа!? Это, что за ответ????? Вы там в адеквате? Рассказываю, что сегодня последний день оплаты. Оператор предлогает мне не платить. Говорю, что всё отключать. Ответ: ничем помочь не могу. Ждите. Наступает 9 апреля. Счёт -189 р. Камеры отключены интерсвязь шлёт мне письма с посьбой оплатить не мой долг. Сегодня 10 апреля. Я опять написал, но уже в группу вконтакте. Друзья, это просто полное дно!!!!!

О качестве работы домофона и сотрудников техподдержки

Наталья 8 апреля, 2022 год
23 марта 2022 г. Заключили договор на оказание услуг по домофону с компанией Интерсвязь, сразу начались проблемы, связь ужасная, прерывистая, фонит, трубка в квартире перестала работать. Вызывали 2 раза техника, проблему не решил, сказал меняйте трубку за 1200 руб. Супруг самостоятельно проверил динамик в трубке и подключение, всё сделал сам. Очень пожалели что перешли в данную компанию, никому не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники некомпетентны, связь очень плохая

Услуги интернета

Гость 12 января, 2022 год
Добрый день, 10 января с тел 8-3512479759 позвонил молодой человек и стал навязывать установку камеры видео наблюдения. Я отказался, объяснив, что нет необходимости. В ответ он мне сказал что всякое может произойти и случиться с вами и как всегда может быть поздно. При разговоре также был акцент на возможность некорректной работы в случае установке иного оборудования системы видео... Читать отзыв Добрый день, 10 января с тел 8-3512479759 позвонил молодой человек и стал навязывать установку камеры видео наблюдения. Я отказался, объяснив, что нет необходимости. В ответ он мне сказал что всякое может произойти и случиться с вами и как всегда может быть поздно. При разговоре также был акцент на возможность некорректной работы в случае установке иного оборудования системы видео наблюдения. Я отказался от навязчивой услуги, разговор мне не понравился и оставил неприятные впечатления. В следствии работы в сети интернета у меня возникли проблемы сразу в течении нескольких часов после разговора, а именно был отключен порт 8899. Я выбрал другой 9000, в течении суток он тоже был заблокирован оператором сети. Использовал чат для беседы, мне снова навязывали установку камеры видео наблюдения от ихней организации. Я неоднократно обращался в тех поддержку о предоставлении мне списка портов для их использования, чтоб они были постоянные, меня вежливо посылали и уходили от ответа. Получается с моей стороны оплата за услуги идет в полном обьеме, а договорные обязательства со стороны провайдера не выполняются из за прихоти одного из сотрудника который навязывал мне свое оборудование и намеком угрожал на какие то действия с его стороны. Техподдержка это квалифицированный персонал с узкой направленностью и умением уйти от прямого ответа. В ближайшее время буду искать возможность записываться на прием к генеральному директору Воронцову Игорь Николаевичу и решать вопрос на его уровне. Мы живем в свободной стране и не надо нарушать мои конституционные права и договорные обязательства.

Компания не заботится о клиентах

Ирина 30 октября, 2021 год
Просто повысили на 19 р оплату молча, не предупредив! А я инвалид, щас ещё болею! Узнала случайно! То есть если бы не узнала-моя скидка бы сгорела

Мошенники!

John James Rambo 14 октября, 2021 год
Ну что я могу сказать про Интерсвязь, ничего хорошего, Интерсвязь мошенники подключили мне на локальную сеть на мой кабель провайдера какое-то устройство коммутатор и начали мне присылать вредоносный код в виде троянских программ, я позвонил в Интерсвязь объяснил ситуацию, что ко мне прозведено не санкционированное подключение, на что сотрудники Интерсвязь мне ответили что у меня нет никакого постороннего устройства и... Читать отзыв Ну что я могу сказать про Интерсвязь, ничего хорошего, Интерсвязь мошенники подключили мне на локальную сеть на мой кабель провайдера какое-то устройство коммутатор и начали мне присылать вредоносный код в виде троянских программ, я позвонил в Интерсвязь объяснил ситуацию, что ко мне прозведено не санкционированное подключение, на что сотрудники Интерсвязь мне ответили что у меня нет никакого постороннего устройства и то что кто то ко мне мог подключиться такого не может быть, 3 месяца сотрудники интерсвязь ничего не хотели делать, а тем временем у меня взломали роутер и все что к нему было подключено, подключились к моим камерам на смартфоне и планшете, я заметел что камера на планшете начала греться но не предал значения, то устройство, которое мне подключили сотрудники Интерсвязь оно было с инициалами Интерсвязь, то есть инициалы IS, у меня была установлена программа сканирования локальной сети на предмет подключения устройств к моей локальной сети, до подключения этого коммутатора моя программа показывала только мой роутер,а потом в один прекрасный день я включил сканер локальной сети и увидел, что в моей локальной сети зарегистрировано постороннее устройство, то есть мой роутер и ещё одно устройство с инициалами IS, в итоге что было дальше, так как я начинающий программист, я установил другой антивирус и каждый день антивирус мне мониторил троянские программы по 2 в день, так как ко мне подключились у меня было большое потребление трафика, потребление было замечено ночью когда меня небыло в сети, и ещё кое что, сотрудники Интерсвязь убрали из статистики трафика время, ну и теперь самое интересное, когда я во всем разобрался все мои компьютеры были заблокированы по моим ip адресам и ни один компьютер не смог получить доступ к интернету, если кто то это читает проверьте свою локальную сеть на предмет постороннего устройства, если у вас роутер, то никаких посторонних устройств у вас не должно быть в вашей локальной сети, даже при подключении провайдера напрямую, если вы обнаружили постороннее устройство в своей локальной сети с инициалами is, к вам подключились мошенники.И самое главное у меня есть доказательство всему этому, у меня есть скриншот того устройства, которое мне подключили.

ждите ответа на заявку месяц (а может и больше!)

Елена 18 августа, 2021 год
Уже месяц вызываю мастера из Интерсвязи подключить домофон - три раза оставляла заявку менеджеру на телефону - ни перезванивают, ни приходят.

Уже через ЖЭК пыталась вызвать мастера - "передадим" и тишина.

Ранее несколько лет назад вызывала мастера по диагностике и настройке телевизора - он с меня тогда за 5 минут взял (видимо, согласно, прейкуранту) бешеное количество денег. Когда через два года мне... Читать отзыв
Уже месяц вызываю мастера из Интерсвязи подключить домофон - три раза оставляла заявку менеджеру на телефону - ни перезванивают, ни приходят.

Уже через ЖЭК пыталась вызвать мастера - "передадим" и тишина.

Ранее несколько лет назад вызывала мастера по диагностике и настройке телевизора - он с меня тогда за 5 минут взял (видимо, согласно, прейкуранту) бешеное количество денег. Когда через два года мне предлагали какие-то услуги от этой же компании -оказалось, что это стоит гораздо меньше.

Я бы предпочитала вообще не получать улуги от этой компании, но домофон установлен на двери в подъезд , причем видео установлено без моего согласия.

Более наплевательского отношения я не помню ни в одной компании ни по одной сфере услуг!

Буду писать в инстанции!

Балбесам Первого независимого сайта отзывов посвящается:

Гость 16 июля, 2021 год
Бараны вы бараны, зачем ограничили 100 символам? Что зарабатываете от количества символов?
Интерсвязь лучше всех!
Пригруз: Бараны вы... Читать отзыв
Бараны вы бараны, зачем ограничили 100 символам? Что зарабатываете от количества символов?
Интерсвязь лучше всех!
Пригруз: Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,

Очень плохо показывает кабельное тв и ничего не делается ,чтобы улучшить показ.

Меркулова Е.А. 14 июля, 2021 год
С февраля этого года я подключила кабельное тв к ооо Интерсвязь. С марта месяца я вызываю мастеров- прерывается звук,исчезает видимость, цветные всплески и т.д. по все каналам.Ничего не меняется . Полное игнорирование. Вызываю мастера,он смотрит сигнал нормальный и убегает,иду в офис, спрашиваю причину плохой видимости,говорят это не у меня только,я поняла ,что во всем доме. Ничего не могу добиться. Беспредел... Читать отзыв С февраля этого года я подключила кабельное тв к ооо Интерсвязь. С марта месяца я вызываю мастеров- прерывается звук,исчезает видимость, цветные всплески и т.д. по все каналам.Ничего не меняется . Полное игнорирование. Вызываю мастера,он смотрит сигнал нормальный и убегает,иду в офис, спрашиваю причину плохой видимости,говорят это не у меня только,я поняла ,что во всем доме. Ничего не могу добиться. Беспредел полный. В феврале заплатила сразу за полгода.

Услуга открыть подъезд

Виктор 18 февраля, 2021 год
Услугами компании Интерсвязь пользуюсь около года. Всё вроди бы хорошо, всё работает. Операторы компании всегда вежливые. Наверное это единственный большой плюс компании. Но вот месяц назад перестала работать услуга открыть подъезд. Позвонил оператору, вежливо ответили ожидайте, специалисты работают. Жду. В ответ тишина. Как не работало так и не работает. После этого звонил оператору ещё не один раз. Но в ответ... Читать отзыв Услугами компании Интерсвязь пользуюсь около года. Всё вроди бы хорошо, всё работает. Операторы компании всегда вежливые. Наверное это единственный большой плюс компании. Но вот месяц назад перестала работать услуга открыть подъезд. Позвонил оператору, вежливо ответили ожидайте, специалисты работают. Жду. В ответ тишина. Как не работало так и не работает. После этого звонил оператору ещё не один раз. Но в ответ только слова - не волнуйтесь, специалисты работают. А воз и ныне там. Как не работало так и не работает. Ни каких специалистов у нас ни кто и не видел. Попросил чтобы мне дали телефон либо этих самых "секретных"специалистов, либо руководства. В просьбе отказали. А услуга как не работала так и не работает. Компания просто игнорирует своих клиентов, при этом деньги собирать не забывает. Хочется верить что этот отзыв прочитает кто нибудь более ответственный и ситуация измениться, домофон заработает.

не подключают высокоскоростной интернет, а его рекламируют

Гость 13 ноября, 2020 год
пытаюсь подключить второй месяц тариф "Взлёт", говорили сначала, что нет оборудования, потом что всё поправили, но директор сказал что пока никого не подключаем к высокоскоростным тарифам в Челябинске и Челябинской области. Толи развод, толи не хотят что-то в доме с оборудованием делать. Смысл в том, что на сайте и в личном кабинете активно рекламируют подключение на высокоскоростной интернет. На сегодня... Читать отзыв пытаюсь подключить второй месяц тариф "Взлёт", говорили сначала, что нет оборудования, потом что всё поправили, но директор сказал что пока никого не подключаем к высокоскоростным тарифам в Челябинске и Челябинской области. Толи развод, толи не хотят что-то в доме с оборудованием делать. Смысл в том, что на сайте и в личном кабинете активно рекламируют подключение на высокоскоростной интернет. На сегодня уже 13.11.2020. Интерсвязь падает в глазах абонентов... Если организация не подключает, то она не будет рекламировать на сайте...

Безобразие

Андрей 7 октября, 2020 год
Работаю с интерсвязью очень давно, в последнее время стал замечать, скорость интернета упала, переехал на новый адрес перенёс линию, пропал интернет, позвонил говорят через 2 дня минимум мастер может придти, дигродация полная, платить должен за весь месяц, а интернетом пользоваться 28 дней, ужас полный, с талкивался уже с такой проблемой на предыдущем адресе, мастер объяснял что нужно сменить порт в... Читать отзыв Работаю с интерсвязью очень давно, в последнее время стал замечать, скорость интернета упала, переехал на новый адрес перенёс линию, пропал интернет, позвонил говорят через 2 дня минимум мастер может придти, дигродация полная, платить должен за весь месяц, а интернетом пользоваться 28 дней, ужас полный, с талкивался уже с такой проблемой на предыдущем адресе, мастер объяснял что нужно сменить порт в щитке, этого нужно ждать два дня, идиотизм

Отвратительная контора

Гость 14 сентября, 2020 год
Безответственные и некомпетентные сотрудники, которым просто наплевать на клиентов. Ни один вопрос решить не могут, на контакт не выходят, присылают беспонтовые отписки по электронной почте. ПОЗОР!!! Таких компаний быть не должно!

Халтура, однако...

Михаил 7 июля, 2020 год
Вот так проводят кабель-трассу "Интерсвязь".Позор! Так и складывается общее впечатление о компании. [img]

Категорически не рекомендую!

Виталий 30 июня, 2020 год
УЖЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА, как мне не могут устранить проблему со звонками от подъездного домофона на мобильное приложение «Интерсвязь». Звонки от ВСЕХ квартиры моего подъезда идут КО МНЕ на смартфон!!! И днем и ночью!!! Соседские дети идут домой – звонок ко мне, сосед возвращается с работы – звонок опять идет ко мне, бухой сосед с праздника жизни в 3 часа... Читать отзыв УЖЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА, как мне не могут устранить проблему со звонками от подъездного домофона на мобильное приложение «Интерсвязь». Звонки от ВСЕХ квартиры моего подъезда идут КО МНЕ на смартфон!!! И днем и ночью!!! Соседские дети идут домой – звонок ко мне, сосед возвращается с работы – звонок опять идет ко мне, бухой сосед с праздника жизни в 3 часа ночи ползет домой – звонок снова идет ко мне . Это просто ужас какой-то. Операторы в чате, как попугаи, твердят одно и то же: "Какой телефон", "Какая операционная система", "Давайте проверим настройки смартфона", "Пришлите скриншот настроек", "Наши лучшие инженеры в поте лица работают над устранением данной неисправности". Только ничего не меняется. Вообще ничего!!! В чате идет переписка с 12.04.2020, а воз и ныне там. Вот такая вот забота о клиенте.

Отвратительно!

Инна 3 июня, 2020 год
Пользовались не один год. Только всё дороже платили и переходили в более дорогие тарифы: интернет мог просто пропасть!!я работаю по интернету-это полный провал по заказам, нервотрёпка!. Сменили провайдера.
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 42 отзывов

Телекоммуникации и связь

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
10068 отзывов
Триколор
Триколор

Рейтинг: 1.6
2920 отзывов
Novofon
Novofon

Рейтинг: 3.9
42 отзыва
МТС Exolve
МТС Exolve

Рейтинг: 5
13 отзывов
Екатеринбург-2000 (Мотив)
Екатеринбург-2000 (Мотив)

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Wink интерактивное телевидение
Wink интерактивное телевидение

Рейтинг: 1.3
65 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.2
156 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 4.9
185 отзывов
ТелеСтор
ТелеСтор

Рейтинг: 4
4 отзыва