«Манго Офис» от компании Манго Телеком – это удобное решение для вашего бизнеса. Манго Телеком предлагает современный сервис телекоммуникации для корпоративных клиентов. С помощью оборудования, которое предлагает компания, вы сможете наладить беспрерывную связь вашего офиса. В каталоге оборудования компании вы найдете Видео телефоны – это современное оборудование, которое позволяет совершать...
подробнее
Свобода от рутины! - Отзывы о Манго Офис
Наконец, мы нашли решение – роботы от Манго Офис, которые нам уже давно и успешно предлагают услуги ВАТС. Внедрение роботов позволило автоматизировать ряд задач, таких как обработка заявок, составление отчетов, ведение документации.
Теперь у наших сотрудников есть время на более креативные задачи, направленные на развитие бизнеса. Мы видим, как повысилась производительность труда, а количество ошибок снизилось в разы.
Конечно, внедрение роботов требует времени на обучение персонала и адаптацию бизнес-процессов. То есть мы освободили людям время – нужно было понять, чем их занять, чтобы сохранить уровень зп.
Было сложно, но в итоге, мы получили невероятный прирост эффективности и заметное повышение качества работы.
отзыв