Триколор
Телекоммуникации и связь
Ужасное обслуживание
Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] и укажите ваш ID. Проверим информацию по заявке.
Невозможно пользоаать
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем полностью, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] и укажите ваш Триколор ID. Проверим, с каких номеров осуществлялись звонки и передадим информацию в ответственный отдел. Также поможем создать заявку, если это потребуется.
Верните золотую коллекцию
Нет акции на продление 3 месяца
Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected] и уточните ваш Триколор ID. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Договор игнорируш
Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected] и уточните ваш Триколор ID и номер телефона. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Ужасная сервисная поддержка !дозвонится до официального оператора не возможно от слова СОВСЕМ !
Смотреть нечего
Записали пожелание на сериал «Зачарованные» 🙌
Искусственный интеллект на службе Триколора
Нет уважения к Триколор
Если в процессе выполнения заявки мастер поймет, что нужно провести дополнительные работы (например, замена старого кабеля или высотные работы по установке антенны), то за это он может попросить дополнительную плату.
Триколор не собирается выполнять свои обязанности по восстановлению связи, надо обращаться в суд в
что советую сделать всем обманутым подписчикам.
По любым вопросам вы можете написать нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно во всем разберемся
Отвратительное качестыо обслуживания
Ужас полное бездействие!
нарушение постановления правительства РФ №783 и закона №2300-1 "О защите прав потребителей"
Зачарованные!!!!
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Мы регулярно проводим исследования, которые помогают формировать наиболее востребованный канальный план. Ваше пожелание по возвращению трансляции мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе.
Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов.
Прошивки пиемника
Все плохо,реакции-ноль
Отсутсвует трансляция больше месяца
Вопрос о перенастройки антенны
При оплаченной подписке настройка и поворот антенны происходят за наш счет, для этого нужно оформить заявку: https://www.tricolor.ru/status/ Также вы можете связаться с нами по контактам для подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Показать 1 ответ
Супер лотерея попробуй дозвонить или написать,а им начинать,они неотвечают
Обязательно все проверим и поможем наладить вещание.
А пока можно смотреть каналы через интернет: http://kino.tricolor.ru
Не достучатся
В прошлом году было тоже самое - мастера ждали месяц!
В этом году сначала звонила - на 30 минуте дозвона сдалась.
Потом бот в Телеграмм - не запускается даже.
Потом как в прошлом году в ВК написала -опять тишина.
Где вас искать вообще?!
Даже на услугу по повороту антенны нет отклика никакого
Работа с дилером
Мы хотели бы разобраться в случившемся детальнее. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: [email protected] Укажите ваш номер телефона и Триколор ID. Обязательно проведем проверку и постараемся найти решение.
Просто ноль сервис
Акция 3 месяца подписки и 10 лампочек
Нереально написать вам
Сейчас большое количество обращений, время ответа оператора может быть увеличено.
Почему нельзя организовать ликвидацию последствий потери спутника по человечески.
Также у нас есть подробная инструкция по самостоятельной настройке: https://www.tricolor.ru/help/chastye-voprosy/nastroyka-na-sputnik-75/
Работа сайта
Почему перенастройка антенны платная?
Тнт и тв3 дёргается
Если трудность останется, то напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно во всем разберемся.
Вопрос об обслуживании.
Ульяновская область.
Мы знаем о трудностях, сами переживаем из-за ситуации. По информации от нашего партнера, спутник вышел из строя и не подлежит восстановлению. Сейчас у нас есть несколько вариантов решения. Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся, чтобы вы не тратили свое время на ожидание на линии: tricolor.ru/status/