Триколор отзывы

Триколор
375 отзывов / 3192180 просмотров

Пожелание дачницы

Гость 8 июля, 2025 год
Здравствуйте.Включите,пожалуйста,в летний просмотр такие сериалы,как Душегубы и все серии с майром Черкасовым
Триколор Ответ представителя Триколор 8 июля, 2025 год
Здравствуйте! Сериал «Душегубы» уже сейчас можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/series/watch/dusheguby-2021/
Рекомендуем также обратить внимание на подборку захватывающих детективных историй: https://kino.tricolor.ru/series/detektiv/
Ваше пожелание по добавлению нового контента мы записали и учтем в будущем.

Верните канал Ералаш, пожалуйста

Елена 6 июня, 2025 год
Мои дети смотрят только этот канал, я думаю, и не только мои, верните , пожалуйста. Данный канал несёт большую воспитательную роль, дети учатся у героев сюжетов, как поступать хорошо, а как плохо.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 июня, 2025 год
Моносериальные каналы периодически меняют наполнение, чтобы вы могли посмотреть как можно больше интересных программ. Также много интересного контента есть в онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/
Обязательно рассмотрим ваше пожелание в будущем 🌸

Верните канал

Гость 17 мая, 2025 год
Молю верните канал следствие вели, очень любила. Крутила весь день. Вне закона интерес вызывает в 30 % случаях
Триколор Ответ представителя Триколор 17 мая, 2025 год
Мы стараемся разнообразить нашу сетку вещания, чтобы показать вам как можно больше интересных передач. «Следствие вели» можно посмотреть на канале «НТВ право». Также у нас есть такой канал, как «Криминальное» — холодящие кровь сюжеты для любителей напряженных криминальных историй.

Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru

просьба устранить проблему

Гость 29 апреля, 2025 год
Добрый день! Почему у вас сериал бандитский Петербург с 4 сезона?
Убедительная просьба сделать его с первого сезона.
С уважением Ксения и Павел.
Достоинства:
  1. Сериал бандитский Петербург
Недостатки:
  1. С четвертого сезона
Триколор Ответ представителя Триколор 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте!
Мы показываем те сезоны сериалов, которые доступны у нас по правам. Ваше пожелание передали на рассмотрение 🙌

Каналы моно

Ваш зритель 17 апреля, 2025 год
А почему не добавить эти моноканалы? почему их менять? нельзя оставить моноканал и добавить новый???? , а на что ералаш поменяли?
Триколор Ответ представителя Триколор 17 апреля, 2025 год
У нас есть определенное количество моносериальных каналов, на которых периодически меняется контент. При этом мы постоянно работаем над добавлением новых каналов, стараемся учитывать пожелания зрителей.
Сейчас вместо программы «Ералаш» показываем «Советские мультфильмы» 😊

Телеканал Патриот

Леонид 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Я уже к Вам обращался с этой просьбой. Хочу ,чтобы телеканал ПАТРИОТ подключили через спутник АТ1, так как интернет не для Беларуси. Вы вроде бы обнадежили, но пока тишина. Скоро 9 Мая, такой большой праздник. Сделайте нам тоже праздник. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество показа отличное.
Недостатки:
  1. Не хватает моих спортивных каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Советско-патриотические фильмы можно также увидеть на каналах «Победа» и «День победы», «Мосфильм. Золотая Коллекция», они работают через спутник, в подписке «Единый. Мы помним о вашем пожелании и если получится что-нибудь сделать, вы увидите это в анонсах и новостях.

У нас также есть наши спортивные каналы собственного производства, на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике. Каналы называются: «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ».

Следствие вели

Анна 5 апреля, 2025 год
Верните пожалуйста канал следствие вели. Нам очень интересно и мы регулярно его смотрели. Надо учитывать интересы своих клиентов
Достоинства:
  1. Много каналов со старыми фильмами
Недостатки:
  1. Удалили канал следствие вели
Триколор Ответ представителя Триколор 5 апреля, 2025 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент. Сейчас на этой позиции можно посмотреть сериал «Вне закона». Также у нас есть такая трансляция как «Криминальное» — холодящие кровь сюжеты для любителей напряженных криминальных историй. Подобрать что-то другое на свой вкус можно здесь: https://kino.tricolor.tv/

Пожелание о канале «Следствие Вели» передали.

Телеканалы закодированы

Леонид 26 марта, 2025 год
Здравствуйте. Получилось непонятное. 25 марта все каналы вдруг стали с буквой Р ,кроме Инфоканала.Написано КОД 10. Мои действия согласно инструкции ничего не дали. Подписка на пакет Единый Ultra до 6 июля 2025 г. Помогите решить проблему. Мой ID 49040906157638
Достоинства:
  1. Все до этого было хорошо.
Недостатки:
  1. не стало спортивных каналов МАТЧ
Триколор Ответ представителя Триколор 26 марта, 2025 год
Здравствуйте.
1. Проверьте выбранный спутник на приставке: включите федеральный канал, нажмите красную, затем синюю кнопку, и запомните, что указано в разделе «Спутник».
2. Проверьте спутник в личном кабинете или приложении «Мой Триколор»: lk.tricolor.ru
3. Если на ТВ указан спутник «Экспресс-АТ1», в личном кабинете выберите «Триколор. Сибирь», если «Экспресс-АМУ1» — «Триколор. Центр». Вещание восстановится в течение 2 часов.
Также не рекомендуем в будущем размещать персональные данные, включая номер ID, в публичном пространстве. Если трудность сохранится, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Новый телеканал

Леонид 16 марта, 2025 год
Здравствуйте! Видел несколько раз рекламу о новом канале ПАТРИОТ. Но почему-то его на Триколоре до сих пор нет.А будет он вообще? Все помешались на каких-то Сватах. Что больше нет других каналов хороших?Мне тоже например не хватало канала МАТЧ ПРЕМЬЕР, пришлось подключить НТВ ПЛЮС. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошее качество показа.
Недостатки:
  1. Нет моих спортивных каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 марта, 2025 год
Здравствуйте! Канал «Патриот» уже можно посмотреть на 291 канале через интернет, подключив подписку «Единый Ultra». Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подскажем, как это сделать 🙌

Что творится с радио?

Скобарь 60 регион 14 марта, 2025 год
Добрый день Триколор ТВ📺📺📺. Я как зритель, хочу уточнить куда пропало дорожное радио? По выходным что-нибудь делая по хозяйству я включаю дорожное радио. А теперь название и все, сигнала нет.
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Некоторые
Триколор Ответ представителя Триколор 14 марта, 2025 год
Здравствуйте. Трудностей с радиоканалом «Дорожное радио» быть не должно. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, в чем дело 🙌

Верните, пожалуйста, канал Сваты

Гость 7 марта, 2025 год
Ориентируйтесь же на мнение большинства!!! Верните, наконец, любимый канал Сваты. Самый добрый, семейный сериал. Смотрели всей семьёй в любое время. Продлевать далее подписку не имеет смысла, если не ориентируются на пожелания большинства людей. Увы
Триколор Ответ представителя Триколор 7 марта, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем альтернативу вместе.

Убрать из сетки телевещания каналы о рекламе а добавить каналы которые на самом деле рейтинговые.

ГДОВ 3 марта, 2025 год
Уважаемый Триколор ТВ. Последние 5 лет, черти что творится в сетке телевещания. Убираются каналы топовые а добавляются всякие никчемные. Пожалуйста хватит зрителя держать на голодном пайке. В том числе сериал СВАТЫ. Ведь есть огромное количество телеканалов не уступающие в рейтинге этим самым никчемные.
Достоинства:
  1. Телеканал Санкт-Петербург вернулся
Недостатки:
  1. Нет семейства Матч Премьер!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Канала «Сваты» нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них.
Спортивные события можно посмотреть на каналах «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ». А также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/

Верните Сваты

Гость 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте, пожалуйста верните наш любимый сериал Сваты на канале 293. Нам нахрен не нужен этот сериал Таксистка. Показывайте его на другом канале. Или создайте канал отдельно Таксистка. Почему вы не удалили какой небуть другой канал и не ставили ту херню.
Достоинства:
  1. Сваты
Недостатки:
  1. Таксистка
Триколор Ответ представителя Триколор 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.
Кроме этого, вы можете смотреть интересные фильмы и сериалы в нашем онлайн-кинотеатре: https://www.tricolor.ru/services/onlayn-kinoteatr-trikolor-kino-i-tv/

Канал сваты

Гость 26 февраля, 2025 год
Просим вернуть канал Сваты. Продляют подписку исключительно из за этого канала. На канале Дом кино, тоже убрали этот сериал. Чем помешал этот душевный фильм? Обратите внимание на просьбы зрителей.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 февраля, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания есть множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм: Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное» или «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://www.tricolor.ru/services/onlayn-kinoteatr-trikolor-kino-i-tv/ Показать 2 ответа

Когда наконец-то договориться. Чтобы вернулось семейство МАТЧ( ПРЕМЬЕР)

г. ГДОВ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 23 февраля, 2025 год
Уважаемый Триколор ТВ📺📺📺. Каналы меняются, добавляются это хорошо. Но почему начали не слышать телезрителей, . Я как зритель, хотел бы чтобы Триколор ТВ не превращался бы в помойку. А так вы спутниковое телевидение интересное, познавательное,. Что творится в РЕД МЕДИА???!!!. Спасибо. Извините что не так.
Достоинства:
  1. +.за то что вернули телеканал САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Недостатки:
  1. -.за то что пропало семейство МАТЧ Премьер.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
Данные каналы сейчас, к сожалению, недоступны для просмотра в связи с окончанием действия договора с правообладателем. Наши коллеги работают над тем, чтобы вернуть все в норму. А пока рекомендуем обратить внимание на другие каналы. С полным списком можно ознакомиться на нашем сайте: https://www.tricolor.tv/channels/

Следствие вели

Василиса Прекрасная 22 февраля, 2025 год
Из огромного количества далёких от лидеров просмотров каналов, зачастую некоторые из них даже ни разу не просмотрены, нужно было убрать практически самый популярный канал в котором почти не было рекламы, Канал Следствие вели. И чем же таким актуальным он был заменен?
Триколор Ответ представителя Триколор 22 февраля, 2025 год
Мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически меняем передачи на не менее интересные.

У нас также есть множество другого интересного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru

Канал Зачарованные

Гость 19 февраля, 2025 год
Верните, пожалуйста, канал Зачарованные. Очень люблю этот сериал, без него как то тоскливо. Всегда его смотрю
Триколор Ответ представителя Триколор 19 февраля, 2025 год
Зафиксируем ваш интерес в возвращении канала на экраны 👌

История наших отношений

Наталия 14 февраля, 2025 год
Смотрю продолжение, 117 эпизод . Пока не понятно , будет ли интересно. Первая половина была очень интересной, ждала продолжения. Дождалась. Ужасная озвучка, одной громкости, половина слов не понять. Ну что же такие косяки?
Достоинства:
  1. Красивые актёры, хорошая игра.
Недостатки:
  1. Про сам фильм пока не поняла, только начало. Озвучка бесит.

За хороший контент

Сергей 2 февраля, 2025 год
Компания Триколор ТВ. Я как зритель и клиент рад что вернули телеканал САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. А вот что творится с российскими спортивными каналами Я про МАТЧ ПРЕМЬЕР?. Ведь у вас хороший контент. А вы зрителей держите на голодном пайке.
Достоинства:
  1. Есть но мало
Недостатки:
  1. Есть в некоторых случаях
Триколор Ответ представителя Триколор 2 февраля, 2025 год
Мы ищем решение этой ситуации, переговоры с правообладателем все еще ведутся.

У нас есть каналы собственного производства, на которых тоже показывают много других спортивных передач: «Мяч», «Хоккей ТВ» и «ТВ Спорт». Возможно на них вы найдете что-то интересное для себя

Детские каналы

Гость 25 января, 2025 год
Здравствуйте, в общем тв не плохое но раньше года 3 назад было интереснее сейчас убрали много каналов и заменили кинозалами . По поводу пакета детский налог каналов пять где показывают только Смешариков , неужели нельзя только 1 канал сделать Смешарики , а не по разным детским крутить один тот же мультсериал, скажем канал в гостях у сказки , с самого... Читать отзыв Здравствуйте, в общем тв не плохое но раньше года 3 назад было интереснее сейчас убрали много каналов и заменили кинозалами . По поводу пакета детский налог каналов пять где показывают только Смешариков , неужели нельзя только 1 канал сделать Смешарики , а не по разным детским крутить один тот же мультсериал, скажем канал в гостях у сказки , с самого утра Смешарики , неужели нельзя соответствовать названию? По-моему у нас много сказок и.....
Триколор Ответ представителя Триколор 25 января, 2025 год
Здравствуйте. Программу передач большинства каналов контролирует их правообладатель. Мы можем повлиять лишь на контентное наполнение нескольких каналов собственного производства. Ваши пожелания зафиксируем.

Верните канал "Следствие вели "с Леонидом Каневским

Зритель 25 января, 2025 год
В общем не плохо в прошлом году часто не работал были какие то помехи , убрали популярный спортивный канал и пропал канал Следствие вели , верните пожалуйста этот канал .
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. Последнее время за год убрали много каналов..... При обращении за какой нибудь поддержкой навязывают всякие услуги и оборудование , за последний год сетка вещания ухудшилась
Триколор Ответ представителя Триколор 25 января, 2025 год
Запишем ваше пожелание о возвращении каналов 👌 А для того, чтобы разобраться с периодическими помехами, свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Посмотрим, в чем дело. Показать 1 ответ

Сделайте Зачарованных для всех

Гость 24 января, 2025 год
Очень просим добавить канал Зачарованные в SD. Это желанный канал для всех фанатов🙏
Из той же песни можно добавить канал с сериалом Говорящая с призраками.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 января, 2025 год
Спасибо за предложение 😊 Обязательно учтем ваши пожелания.

Канал «Зачарованные» можно также смотреть через онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ»
Триколор Ответ представителя Триколор 14 января, 2025 год
Разделяем ваш интерес к документальным передачам 🤗 «Следствие вели» сейчас можно смотреть на канале «НТВ право», который находится на 454 позиции. Однако запомним, что вы хотели бы вернуть эту передачу на моноканал 🙌 Показать 2 ответа

Хорошее качество обслуживания

Гость 7 января, 2025 год
Добрый день, куда пропал канал «Сваты»? Почему название канала «Сваты», а на нем идут турецкие мелодрамы ?
Триколор Ответ представителя Триколор 7 января, 2025 год
Здравствуйте!
Это один из моносериальных каналов, на котором периодически меняется контент. Сейчас на нем транслируется сериал «Надежда моя». Чтобы название канала обновилось, сделайте поиск по инструкции, пожалуйста: http://s1.tricolor.ru/psk 😊
Если появятся вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

а че антенну не чинят?

Автор 20 декабря, 2024 год
у моей бабушки на даче в горах стоит приставка Триколор. У нас вышла из строя приставка, мы позвонили мастеру... прошло 3 месяца, наступила осень, я только поехал домой и мне звонит бабушка, со словами что мастер приехал. Вопрос: что мастер делал 3 месяца?
Достоинства:
  1. Мастер нагулялся, подышал воздуха))))
Недостатки:
  1. Антенну не починили, даже зимой
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2024 год
Такой долгой реакции на вызов мастера, безусловно, быть не должно. Давайте вместе разберемся в том, что произошло. Расскажите, пожалуйста, побольше о ситуации, связавшись с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Передадим информацию коллегам на проверку и найдем подходящее решение.

не меняйте сериалы в телеканале "СВАТЫ"

ирина 19 декабря, 2024 год
Верните на канал "СВАТЫ" сериал "Сваты".Не надо забивать полностью этот канал другими сериалами.зачем тогда этот канал называется "САВТами"?
Триколор Ответ представителя Триколор 19 декабря, 2024 год
Канал уже сменил название. Если у вас отображается старое, сделайте, пожалуйста, поиск, чтобы актуализировать сетку вещания. В этом поможет инструкция: http://s1.tricolor.ru/psk

На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Сериал «Сваты» мы показывали очень долго. Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням

Верните пожалуйста Следствие вели

Наталья 17 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста Следствие вели с Леонидом Каневским. Программа намного интереснее. Вне закона совсем не нравится.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2024 год
Запишем ваше пожелание 👌 А пока программу «Следствие вели с Леонидом Каневским» можно смотреть на каналах «Телекомпания НТВ» и «Криминальное».

Верните сериал Сваты!

Юлия 15 декабря, 2024 год
У меня вопрос к сотрудникам Триколор. Вас просят вернуть сериал. Всё знают, что он шёл долго, но просят поспособствовать пожеланиям зрителей. Вы просто обнадёживает и предлагаете смотреть другие сериалы. Поверьте, те кто попросили вернуть "Сватов", всё читать умеют, и что есть другие сериалы все знают, и если бы хотели смотреть тот же "Участок", вам бы не писали, а переключили... Читать отзыв У меня вопрос к сотрудникам Триколор. Вас просят вернуть сериал. Всё знают, что он шёл долго, но просят поспособствовать пожеланиям зрителей. Вы просто обнадёживает и предлагаете смотреть другие сериалы. Поверьте, те кто попросили вернуть "Сватов", всё читать умеют, и что есть другие сериалы все знают, и если бы хотели смотреть тот же "Участок", вам бы не писали, а переключили и смотрели. Вывод такой, что зритель не будет услышан, а просто культурно "отшит", если так можно выразить ваши ответы.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников. Все пожелания передаются коллегам, которые планируют эфир. Если будет возможность вернуть сериал на экраны, они обязательно это сделают 😊

Сериал Сваты

Юлия 15 декабря, 2024 год
Верните фильм Сваты. Вы же теряете рейтинг. Люди будут смотреть фильм в интернете. Перед тем, как менять фильм, надо делать опрос.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Мы его показывали очень долго, поэтому решили обновить сетку вещания, чтобы был новый контент. Знаем, что у этого сериала много поклонников. Вместо него можно посмотреть, например, сериал «Участок» в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Ваше пожелание о возвращении «Сватов», мы передадим коллегам

ВЕРНИТЕ СВАТОВ

Гость 14 декабря, 2024 год
Уважаемый триколор, пожалуйста верните Сватов, очень любим их, мы понимаем, что вы даёте разнообразие телепередач, но пожалуйста верните их, с уважением от всех фанатов, ради них готова оплатить все премиумы, лишь бы вернули Сватов
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Постараемся в будущем учесть ваше пожелание по поводу этого сериала 🤗
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru 🌸
Триколор

Телекоммуникации и связь