Триколор
Телекоммуникации и связь
Пожелание дачницы
Рекомендуем также обратить внимание на подборку захватывающих детективных историй: https://kino.tricolor.ru/series/detektiv/
Ваше пожелание по добавлению нового контента мы записали и учтем в будущем.
Верните канал Ералаш, пожалуйста
Обязательно рассмотрим ваше пожелание в будущем 🌸
Верните канал
Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru
просьба устранить проблему
Убедительная просьба сделать его с первого сезона.
С уважением Ксения и Павел.
Мы показываем те сезоны сериалов, которые доступны у нас по правам. Ваше пожелание передали на рассмотрение 🙌
Каналы моно
Сейчас вместо программы «Ералаш» показываем «Советские мультфильмы» 😊
Телеканал Патриот
У нас также есть наши спортивные каналы собственного производства, на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике. Каналы называются: «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ».
Следствие вели
Пожелание о канале «Следствие Вели» передали.
Телеканалы закодированы
1. Проверьте выбранный спутник на приставке: включите федеральный канал, нажмите красную, затем синюю кнопку, и запомните, что указано в разделе «Спутник».
2. Проверьте спутник в личном кабинете или приложении «Мой Триколор»: lk.tricolor.ru
3. Если на ТВ указан спутник «Экспресс-АТ1», в личном кабинете выберите «Триколор. Сибирь», если «Экспресс-АМУ1» — «Триколор. Центр». Вещание восстановится в течение 2 часов.
Также не рекомендуем в будущем размещать персональные данные, включая номер ID, в публичном пространстве. Если трудность сохранится, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Новый телеканал
Что творится с радио?
Верните, пожалуйста, канал Сваты
Убрать из сетки телевещания каналы о рекламе а добавить каналы которые на самом деле рейтинговые.
Спортивные события можно посмотреть на каналах «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ». А также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/
Верните Сваты
Кроме этого, вы можете смотреть интересные фильмы и сериалы в нашем онлайн-кинотеатре: https://www.tricolor.ru/services/onlayn-kinoteatr-trikolor-kino-i-tv/
Канал сваты
Когда наконец-то договориться. Чтобы вернулось семейство МАТЧ( ПРЕМЬЕР)
Следствие вели
У нас также есть множество другого интересного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru
Канал Зачарованные
История наших отношений
За хороший контент
У нас есть каналы собственного производства, на которых тоже показывают много других спортивных передач: «Мяч», «Хоккей ТВ» и «ТВ Спорт». Возможно на них вы найдете что-то интересное для себя
Детские каналы
Верните канал "Следствие вели "с Леонидом Каневским
Сделайте Зачарованных для всех
Из той же песни можно добавить канал с сериалом Говорящая с призраками.
Канал «Зачарованные» можно также смотреть через онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ»
Верните пожалуйста канал Следователя вели с Леонидом Каневским.
Хорошее качество обслуживания
Это один из моносериальных каналов, на котором периодически меняется контент. Сейчас на нем транслируется сериал «Надежда моя». Чтобы название канала обновилось, сделайте поиск по инструкции, пожалуйста: http://s1.tricolor.ru/psk 😊
Если появятся вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
а че антенну не чинят?
не меняйте сериалы в телеканале "СВАТЫ"
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Сериал «Сваты» мы показывали очень долго. Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням
Верните пожалуйста Следствие вели
Верните сериал Сваты!
Сериал Сваты
ВЕРНИТЕ СВАТОВ
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru 🌸