Триколор отзывы

Триколор
352 отзыва / 3192002 просмотра

Амедиа каналы

Александр 10 августа, 2025 год
Когда будет вещание амедиа каналов через спутник а если напишете они есть в интернете а мой на это ответ не у всех он есть . У вас на спутнике хороших каналов ну... Читать отзыв Когда будет вещание амедиа каналов через спутник а если напишете они есть в интернете а мой на это ответ не у всех он есть . У вас на спутнике хороших каналов ну очееень мало последнее добавление было где то перед новым годом . Смотеть почти реально нечего . И бесплатный совет сделайте канал для любителей фантастики пример фантастичное и будет добавление каналам остросюжетное премиальное и тд
Достоинства:
  1. Почти нету
Недостатки:
  1. Очень мало хороших каналов
Триколор Ответ представителя Триколор 10 августа, 2025 год
Пока не можем сказать, будут ли эти каналы добавлены на спутник, но мы записали ваше пожелание. Возможно, в будущем получится это реализовать. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Постараемся подобрать для вас что-то интересное из более чем 200 каналов.

Убрали единственный нормальный детский канал

Дарья 4 августа, 2025 год
Почему, скажите пожалуйста, так мало детских каналов? Смешарики и Три кота, еще карусель и все! Остальные только платно. Ок, ребенку нравится Три кота, смотрел их. Но сейчас почему то на канале Три кота каждый день крутят мультик Три богатыря! Что это за ерунда? Почему практически единственный нормальный детский канал опять убрали?
Триколор Ответ представителя Триколор 4 августа, 2025 год
Здравствуйте. Дело в том, что на моносериальных каналах контент периодически обновляется, если один и тот же сериал показывают достаточно долго.
Вы можете подключить приставку к интернету или воспользоваться онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ», чтобы смотреть мультфильм «Три кота» из архива этого канала. Также этот мультик ежедневно показывают на каналах «Карусель» и «СТС».
Показать 1 ответ

Однообразные сериалы

Гость 14 июля, 2025 год
Здравствуйте,складывается впечатление,что существуют только След,Улицы р.ф,Горюнов. Нельзя же таким образом навязывать людям более дорогие тарифы,должна же быть и порядочность,а не сплошная корысть.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июля, 2025 год
Здравствуйте. У нас есть много других каналов с интересным контентом в подписке «Единый» : https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр радует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru. Если нужна будет помощь с подбором канала под ваш вкус, то свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Ничего не понимаю!!!

Гость 9 июля, 2025 год
Неделю назад было обновление - канал Сваты переименовали в Таксиста ( что, вроде бы, логично). А через неделю убрали из эфира Таксистку и включили другой сериал. Зачем? Где ваша логика?
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но у нас для вас есть много похожих добрых семейных историй — вы можете выбрать что-то в нашей сетке вещания или в онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.

Исчезли каналы

Александр 4 июля, 2025 год
Исчезла куча каналов примерно 22 канала ладно дублирующие убрали а другие зачем . Ультра чд осталось 2 канала исчез синема ультра чд 56° .
Сделайте амедиа каналы на спутник овое тв... Читать отзыв
Сделайте амедиа каналы на спутник овое тв 56°. И если вы добавляете новые каналы в интернэте так добавляйте их и на спутник .
Достоинства:
  1. Мало хорших каналов
Недостатки:
  1. Исчезает куча каналов а добавлений почти нет
Триколор Ответ представителя Триколор 4 июля, 2025 год
Александр, каналы добавляют или исключают из списка вещания по результатам переговоров с правообладателем. Некоторые мы убираем, чтобы добавить что-то новое и интересное, исходя из востребованности у клиентов. Мы постоянно стараемся обновлять нашу сетку вещания и добавлять высокорейтинговые каналы. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно подберем альтернативу.

Ужасное обслуживание

Жженя Ашотовна 1 июля, 2025 год
Здравствуйте. Я живу в городе Анапа. Вчера питалась восстановить 209 канал . не получилась . в чем проблема ?
Достоинства:
  1. Хороший качество
Недостатки:
  1. Пропадает каналы
Триколор Ответ представителя Триколор 1 июля, 2025 год
Здравствуйте. Вчера в ходе работ по оптимизации вещания некоторые каналы изменили свои параметры. Попробуйте запустить поиск каналов по инструкции: https://www.tricolor.ru/help/nastroyki/poisk-sputnikovykh-kanalov/
Если после этого канал не заработает, то свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Обязательно поможем 🙌

Много каналов, но сервис требует доработки

SnugViper 28 июня, 2025 год
Пользуемся Триколором несколько лет — в целом нормально, но не без нюансов. Пакет каналов широкий, есть и популярные, и нишевые, качество картинки хорошее, особенно в HD. Удобно, что можно подключать дополнительные пакеты и смотреть архив передач.

Но есть и минусы. Интерфейс приставки устаревший, работает с задержками. Иногда возникают проблемы с сигналом — особенно в плохую погоду. Также не всегда удобно разбираться с оплатой и продлением подписки, сайт перегружен лишней информацией. Поддержка отвечает, но не всегда оперативно.

В целом, Триколор подойдёт тем, кто хочет большой выбор каналов и не гонится за суперсовременным функционалом
Триколор Ответ представителя Триколор 28 июня, 2025 год
Плохая погода действительно может влиять на прием сигнала, но незначительные изменения не должны мешать просмотру. В такие моменты вы можете смотреть каналы через интернет: http://a1.tricolor.ru/mmkn, а в дальнейшем рекомендуем настроить антенну на более уверенный прием сигнала.
Узнать всю информацию об услугах, балансе, сроках действия и моментально оплатить вы можете в личном кабинете на сайте и в приложении. Подробная инструкция по ссылке: http://s1.tricolor.ru/lks
Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Ответим на все вопросы и запишем ваши пожелания по интерфейсу.

Ужаси кошмар

Гость 28 июня, 2025 год
Что случилось с триколор? Каналов для просмотра почти нету...одно и тоже, то смешарики, то бандитский петербург, то улицы разбитых фонарей..и это прям целые каналы!!! Листаешь, листаешь...нужно переходить на другое ТВ..выбора нету..раньше такого не было!
Триколор Ответ представителя Триколор 28 июня, 2025 год
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства, чтобы показать вам как можно больше интересных программ. Cвяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Постараемся подобрать что-нибудь интересное для вас и запишем ваши пожелания по контенту.
Также в нашем онлайн-кинотеатре есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.ru/

Когда возобновят трансляции телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР!!!

ГДОВ СЕРГЕЙ 24 июня, 2025 год
Доброе утро ТРИКОЛОР ТВ📺📺📺 📡📡📡. Когда возобновят трансляции телеканала матч премьер???. Ведь болельщиков держите на голодном пайке. Футбол это часть нас
Достоинства:
  1. Некоторые
Недостатки:
  1. Есть
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июня, 2025 год
Здравствуйте! Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет — договориться о возобновлении вещания пока не удалось. Спортивные трансляции можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч!» или на тематических каналах «Старт», «Старт Триумф», «Мяч», «ТВ Спорт» и «Хоккей ТВ».

Сериал Сваты

Гость 21 июня, 2025 год
Почему по Дом кино вы не показываете Сваты первые 4 сезона???? Почему когда показываете их, причем редко, то только 6 сезон?!!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июня, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

мало новых спортивных сезонных отечественных тем

Тренер 17 июня, 2025 год
Кто в Триколор отвечает за обновление материала на спортивных каналах? На дворе уже Лето. Не жмитесь. Показывайте наши Российские СВЕЖИЕ сезонные летние игры, соревнования, фестивали. ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ покажите. Как он красив. А многим доступен. Не стесняйтесь, делайте это чаще,и с повторами. ВОЛЕЙБОЛ Классику нашу, покажите с повторами 23-24-25г ! +ОЛИМПИЙСКИЕ ЗОЛОТЫЕ ЧЕМПИОНСКИЕ баталии 2012г. -Не повторы халявной импортной шняги с... Читать отзыв Кто в Триколор отвечает за обновление материала на спортивных каналах? На дворе уже Лето. Не жмитесь. Показывайте наши Российские СВЕЖИЕ сезонные летние игры, соревнования, фестивали. ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ покажите. Как он красив. А многим доступен. Не стесняйтесь, делайте это чаще,и с повторами. ВОЛЕЙБОЛ Классику нашу, покажите с повторами 23-24-25г ! +ОЛИМПИЙСКИЕ ЗОЛОТЫЕ ЧЕМПИОНСКИЕ баталии 2012г. -Не повторы халявной импортной шняги с непонятными темами и фейсами, а мероприятия, фестивали, соревнования Наших волейболистов, спортсменов России. -Репортажи из Москвы, Питера, Анапы и др городов. Чтобы увлечь разные возрастные поколения граждан,чтоб люди то были здоровы.
Достоинства:
  1. мало нового Российского сезонного спортивного материала
Недостатки:
  1. нет нашего волейбола, есть только импортные повторы
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июня, 2025 год
За наполнения канала отвечает правообладатель канал. Матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике можно найти на каналах: «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ». На каналах собственного производства, мы постоянно обновляем программы, чтобы каждый мог найти для себя что-то интересное. Мы стараемся учесть пожелания всех наших зрителей. Свяжитесь с нами любым удобным способом https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Мы зафиксируем ваше пожелание по поводу контента🌷
Показать 1 ответ

Реклама, кино онлайн переключает на начало

sch503184 13 июня, 2025 год
Подключен Телеканалы и передачи в Триколоре онлайн на компьютере. Смотреть Кино и сериалы не возможно в реальном времени. Постоянно включает кино с конца предыдущего кино, и это последнее время постоянно. А реклама ?. Казалась платишь за подписку с надеждой что меньше рекламы будет, так нет Триколор еще параллельно включает дополнительно рекламы.
Достоинства:
  1. Удобная поисковая платформа
Недостатки:
  1. Реклама, и смотреть на других устройствах не возможно.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 июня, 2025 год
Реклама появляется из-за сервиса, который дает возможность смотреть каналы через интернет. Количество рекламных вставок можно снизить, но полностью убрать их не получится, так как рекламу передает правообладатель вместе с контентом. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Наши специалисты проверят вашу подписку и подробно проконсультируют.

Почему нет канала Следствие вели..

Гость 12 июня, 2025 год
Очень разочарованы, что на текущий момент отсутствует канал "Следствие вели". Многие оформляют подписку только ради него. Убедительная просьба вернуть!
Триколор Ответ представителя Триколор 12 июня, 2025 год
Мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически меняем передачи на не менее интересные. «Следствие вели» сейчас можно смотреть на канале «НТВ право», который находится на 454 позиции.

У нас также есть подборка фильмов на схожую тематику в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/movies/kriminal/

Верните 293 Сватов

Светлана 25 мая, 2025 год
Не будит канала Сваты, оплачивать Триколор не вижу смысла(у меня кстати две приставки). Пожалуйста, верните любимый сериал, а то придется искать другого поставщика ТВ. К счастью их предостаточно и уних точно есть этот канал. Другие каналы тоже смотрим, но Сватов ни что не заменит. ВЕРНИТЕ!!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 мая, 2025 год

И здесь мошенники

Елена 25 мая, 2025 год
Раньше при плохом качестве можно было по телефону восстановить. Сейчас на все ответ: заказывайте мастера. Но почему пропали каналы, из оставшихся половина не показывает, объяснять не хотят. НОВЫЙ бизнес триколора!
Достоинства:
  1. Не осталось. Лучше переходить на основные
Недостатки:
  1. Перепрограммировали систему, сделав старые программы платными, а что осталось работает с перебоями
Триколор Ответ представителя Триколор 25 мая, 2025 год
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected] Проверим вместе, в чем может быть дело, и постараемся помочь 🙌

Верните сватов

Гость 13 мая, 2025 год
Верните сериал сваты на место смотреть нечего все одно и тоже, хоть была отдушина и то отобрали, за что мы платим?
Триколор Ответ представителя Триколор 13 мая, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем альтернативу.

Телевизор это жесть

Гость 10 мая, 2025 год
Приобрел телевизор 43. Сначала обманули в салоне, заказал за 18 т.р., продали за 25 т.р. Телевизор смотреть не возможно, одна реклама. Да, ещё и зависает. Да, и с подписками обманывают.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 мая, 2025 год
Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] и расскажите подробнее о случившемся. Мы обязательно все проверим.
По поводу рекламы — она поддерживает работу сервиса, который позволяет транслировать каналы через интернет. В расширенных услугах количество роликов минимально. Свяжитесь с нами, проверим вашу подписку и посмотрим, получится ли уменьшить объем рекламы.

Где изображения?

Гость 2 мая, 2025 год
Какой то ужас, начиная с 220 канала смотреть невозможно, сплошные помехи а ведь много интересных фильмов и сериалов идёт, почему спокойно не посмотреть?
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Изображение
Триколор Ответ представителя Триколор 2 мая, 2025 год
С нашей стороны сейчас сигнал транслируется в обычном режиме, трудностей быть не должно. Если у вас помехи на некоторых каналах, то это может быть связано с искажениями при приеме сигнала на определенных частотах. На это может влиять погода, настройка антенны и многое другое. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим все вместе с вами

Верните сериал "СВАТЫ"

Гость 26 апреля, 2025 год
в мае нужно сделать проплату ,а я вот думаю отказаться от триколор... нет моего любимого сериала "СВАТЫ". Почему убрали? Вот я и думаю если убрали этот канал (сериал) то и я откажусь от триколор.1,2,ЕНИСЕЙ каналы я и бесплатно посмотреть могу,
Триколор Ответ представителя Триколор 26 апреля, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.
Свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем альтернативу вместе.

КАНАЛ9ВОЛНА

Гость 25 апреля, 2025 год
Скажите, ведутся ли переговоры по возвращению канала 9 Волна? Его ОЧЕНЬ не хватает! Знаю очень многих людей, которые с большим удовольствием смотрели этот канал. И очень ждут его возвращения! Так есть ли какие-то подвижки в этом вопросе?
Триколор Ответ представителя Триколор 25 апреля, 2025 год
Канал «9 волна» прекратил свое вещание. Рекомендуем обратить внимание на каналы «Грозный», «Магас», «Архыз 24».

Почему убрали сериал Сваты

nkopytova90@gmail.com 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте почему убрали сваты я пишу вам уже не в первый раз мы смотрели его круглые сутки, а теперь там идёт Таксистка но мала что канал сваты убрали но его в принципе не показывают не по одному каналу если вы не вкрнё те этот канал скорее всего мы уйдём с триколор
Триколор Ответ представителя Триколор 22 апреля, 2025 год
Свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать что-то интересное к просмотру и проверим, какие вам доступны бонусы 🙌

Плохое обслуживание

Игорь 22 апреля, 2025 год
Верните пожалуйста канал "Сваты"!!! Я в основном только из-за этого канала оплачиваю своих восемь ресиверов. А также есть очень много позитивных сериалов которые также можно показывать круглосуточно. Почему только боевики, детективы (агрессия, пошлятина, убийства)? Почему канал "Патриот" платный, в нынешнее время канал необходимо должен быть доступен. Видимо надо искать альтернативу Триколор ТВ
Триколор Ответ представителя Триколор 22 апреля, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Расскажем подробнее, в какие подписки входит «Патриот» и подберем каналы под ваши интересы. Также в нашем онлайн-кинотеатре есть подборки фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.tv/

Каждый день одни и те же фильмы надоели уже зря плочу деньги за этот канал может уже другие фильмы в

Гость 15 апреля, 2025 год
Сколько можно одни и те же фимльы каждый день в Болливуде что фильмы закончились надоели уже зря плочу деньги за этот канал в Индии другие фильмы тоже есть
Триколор Ответ представителя Триколор 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Сетка вещания регулярно обновляется, поэтому в дальнейшем на канале могут появиться и другие индийские фильмы, которые будут вам интересны. Сейчас мы хотим порекомендовать нашу кинотеку: https://kino.tricolor.tv/ Там можно найти для себя другие сериалы.

Партнёры Триколор жулики

К 13 апреля, 2025 год
Сайт"Триколор Тв" официальный...жулики и обманщики...берут комиссию 30% от годовой стоимости и не предупреждая об этом...откуда клиент может знать было ли повышение цен за год или нет(кошда все вокруг растет)? И сам Триколор на своих партнёров "повлиять не может"... Люди будьте бдительны!!!
Достоинства:
  1. Наглые партнеры
Недостатки:
  1. Отвратительные
Триколор Ответ представителя Триколор 13 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Наш официальный портал: https://www.tricolor.ru/ и там можно ознакомиться с ценами на подписки. Оплачивать их мы рекомендуем только через него и через банковские приложения (раздел «Способы Оплаты»), так как другие сайты в интернете не имеют к нам отношения, у нас нет партнеров по оплате, только приведенная выше ссылка. Мы также не берем комиссии за наши услуги.

Вы можете попробовать связаться с сайтом, на котором оплатили подписку, через техподдержку (если она есть) и попросить о возврате средств.

низкое качество

Гость 11 апреля, 2025 год
ночью всё отключают . фильмы старьё . бесконечно продают что-то жуткое стекляшки какие-то типо украшения. три снежинки выпало - сразу пиксели. или просто пишут каналы не доступны. может пора усовершенствоваться . и про войну поменьше . о ней и так с каждого утюга. звук ужасный фильмы смотреть не возможно, музыкальное сопровождение громче текста.
Достоинства:
  1. передачи про сделку на переделку меня другие даже и не интересуют .
Недостатки:
  1. очень много совершенно ужасных программ
Триколор Ответ представителя Триколор 11 апреля, 2025 год
Погода действительно влияет на прием сигнала. Снег, дождь или сильный ветер могут ухудшить качество трансляции. Это особенность спутникового вещания. Именно поэтому у нас есть возможность смотреть каналы через интернет. А также в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/ доступно огромное количество недавно вышедших фильмов и сериалов. Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем интересный контент под ваши вкусы.

Телеканал 9 волна

Мария 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Когда же возобновят вещание канала 9 волна? Ждём, ждём, ждём... Ну когда же!?! Есть хоть какие-то подвижки? Вот всего лишь 2 звезды за отсутствие телеканала 9 Волна!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 апреля, 2025 год
Мария, здравствуйте! Канал вышел из нашей сетки вещания по решению правообладателя. Мы передали коллегам пожелания по его возвращению, они обязательно его рассмотрят 🙌

Верните Сватов

Гость 2 апреля, 2025 год
Верните «Сватов». Сколько можно мурыжить? Так включил сериал — и настроение на целый день хорошее. Делами можно заниматься и слушать их хотя бы. Верните «Сватов».
Триколор Ответ представителя Триколор 2 апреля, 2025 год

Снова о той же проблеме

Ваш подписчик. 28 марта, 2025 год
Вы такую инструкцию мне уже присылали.Результат-- нулевой. Сообщаю,что принимаю телеканалы со спутника Экспресс-АТ 1 уже скоро два года. 14 лет смотрел через спутник Экспресс-АМУ 1,пока не начались проблемы с сигналом. У меня ресивер B 621 L. На данный момент сигнал такой: Сила 99% Качество 49% . Кстати, я могу команды активации посылать раз в сутки. Такой лимит. Проживаю в... Читать отзыв Вы такую инструкцию мне уже присылали.Результат-- нулевой. Сообщаю,что принимаю телеканалы со спутника Экспресс-АТ 1 уже скоро два года. 14 лет смотрел через спутник Экспресс-АМУ 1,пока не начались проблемы с сигналом. У меня ресивер B 621 L. На данный момент сигнал такой: Сила 99% Качество 49% . Кстати, я могу команды активации посылать раз в сутки. Такой лимит. Проживаю в Гродненской области.
Достоинства:
  1. Указывал.
Недостатки:
  1. Указывал.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 марта, 2025 год
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем наладить вещание 🙌

Закрыт доступ к каналам

Подписчик с 16-летним стажем. 28 марта, 2025 год
С 25 марта все каналы Триколор ТВ закодированы, хотя подписка оплачена до 6 июля. Плюс на месяц оплачен Детский пакет. Инструкция по устранению Ошибки 10 не помогает. Что делать???.
Достоинства:
  1. Работает только Инфоканал, Союз и День Победы.
Недостатки:
  1. Все остальное МИНУС
Триколор Ответ представителя Триколор 28 марта, 2025 год
Проводились технические работы на оборудовании. Воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией ниже, она поможет восстановить изображение:
1. Проверьте выбранный спутник на приставке: включите федеральный канал, нажмите красную, затем синюю кнопку, и запомните, что указано в разделе «Спутник».
2. Проверьте спутник в личном кабинете или приложении «Мой Триколор»: lk.tricolor.ru
3. Если на ТВ указан спутник «Экспресс-АТ1», в личном кабинете выберите «Триколор. Сибирь», если «Экспресс-АМУ1» — «Триколор. Центр».
Затем перезагрузите приставку, вещание восстановится в течение 2 часов.
Если трудность сохранится, свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Реклама поверх фильмов!

Юрий 28 марта, 2025 год
Ну это изощрённое издевательство. Теперь на многих каналах поверх фильмов вдруг появляется реклама (то есть действия в фильме идут) и вверху написано " Благодаря рекламе вы смотрите фильмы бесплатно!! " . Странно, но я плачу за пользование Триколор!!! Где ваше бесплатно???
Достоинства:
  1. Ну не особенно, но на даче без выриантов
Недостатки:
  1. Смотреть на рекламу за свои деньги. Много рекламы и магазинов на диване.
  2. Контент цикличный. Новых фильмов почти нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 марта, 2025 год
Реклама появляется из-за требований сервиса, который дает возможность смотреть каналы через интернет. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, можно ли снизить количество рекламных вставок 🙌
Триколор

Телекоммуникации и связь