Триколор
tricolor.tv
1.8 3 988 отзывов / 3 220 402 просмотра
Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и
спутниковый интернет.
Отличное качество, одни рекламы и одни и те же фильмы.
Отвратительное обслуживание
Стал дерьмо,
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства. В онлайн-кинотеатре можно посмотреть множество популярных фильмов, сериалов и телешоу. Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем контент под ваши интересы
Не рекомендую
Расходы по перенастройке оборудования мы берем на себя.
Реклама при переключении каналов
о чëм вы говорите?? какиеиогут быть плюсы? какая бюджетность? за что платить, за однообразие?
Если возникают трудности с приставкой, то напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно во всем разберемся.
Не ведитесь
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: [email protected] Укажите ваш номер телефона и Триколор ID. Проверим информацию по стоимости комплекта и ответим на все интересующие вопросы.
Поддержка отвратительная
Очень жалею, что купили антенну именно Триколор. Никому не рекомендую
ни ответа, ни привета от триколора
Смотреть нечего
Триколор ТВ
Неинтересное вещание
Сериала «Сваты» у нас нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Реклама появляется из-за сервиса, который дает доступ к каналам через интернет. Действительно, мы были вынуждены поднять цену на подписку из-за общей экономической ситуации и увеличения затрат. Несмотря на изменяющиеся условия, мы держали цену в течение 7 лет. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: trclr.ru/ctcs Все проверим и ответим на вопросы.
ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!!
Погодные условия действительно влияют на прием сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но сейчас по информации от нашего партнера, спутник вышел из строя и не подлежит восстановлению. Мы знаем о трудностях, сами переживаем из-за ситуации. В данный момент ищем разные варианты компенсации и обязательно к вам вернемся. Пока вы можете оставить данные по ссылке: https://www.tricolor.ru/status/ чтобы мы с вами связались, как только во всем разберемся.
Обманул продавец дилер хапуга
Мы хотели бы разобраться в случившемся детальнее. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: [email protected] Укажите ваш номер телефона и Триколор ID. Обязательно проведем проверку и постараемся найти решение.
Не решают проблемы клиентов
Обращение 33159659
Напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту: [email protected] Укажите ваш номер телефона, Триколор ID и опишите подробно ситуацию, с которой столкнулись. Обязательно во всем разберемся.
Новосибирск
Для кого этот развод?
Ваш регион находится вне зоны покрытия «Триколор.Центр» (36°). Чтобы вы не оставались без просмотра, с помощью нового спутника мы хотим оперативно вернуть вещание. Мы планируем запустить этот проект в рекордные сроки до середины марта. Сейчас у нас есть несколько вариантов решения. Оставьте, пожалуйста, заявку, и мы вам поможем: tricolor.ru/status/
ОСТАЛИСЬ БЕЗ ТВ , УЖЕ НЕДЕЛЮ,РЕАКЦИИ НОЛЬ.
Напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту: [email protected] и укажите ваш номер телефона и Триколор ID. Расскажите подробнее о произошедшем, проведем проверку и ответим на все вопросы.
Федиральные каналы
Смотреть нечего!!Верните зачарованных!!