Триколор

tricolor.tv
1.8
3 988 отзывов / 3 220 402 просмотра
Триколор
Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет.

Отличное качество, одни рекламы и одни и те же фильмы.

Андрей 11 часов 20 мин назад
Вы пишите, что расходы на перенастройку вы берете на себя. Как это понять? Если я мастера вызову, вы ему сами будете платить что-ли?
Достоинства:
  1. Одни рекламы. Отличное качество.
Недостатки:
  1. Одно и тоже показывают по несколько раз.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 часов 31 мин назад
Андрей, на спутнике произошла нештатная ситуация по независящим от нас причинам. ​По информации от нашего партнера спутник вышел из строя и не подлежит восстановлению. Мы планируем запустить вещание с нового спутника до середины марта. Поворот и настройка антенны будут бесплатны. Подробности вы можете узнать у мастера, который свяжется с вами по вашей заявке.

Отвратительное обслуживание

Гость 15 часов 54 мин назад
Очень плохое обслуживание, что в чате не отвечают, что трубку не берут, у них сломался спутник, а простые люди должны страдать, ни кому не советую если есть возможность перейти к другому оператору лучше перейти, потому что у триколор постоянно какие-то проблемы
Триколор Ответ представителя Триколор 14 часов 22 мин назад
Сейчас нагрузка сильно увеличена из-за большого количество обращений. Проблема массовая и мы стараемся помочь всем. В данный момент у нас уже есть несколько вариантов решения. Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся, чтобы вы не тратили свое время на ожидание на линии: tricolor.ru/status/

Стал дерьмо,

svetozarov.oleg@yandex.ru пятница, 13 марта
Был интересный 11 лет назад, сейчас одно старье и показы повторы по1 году, особенно докучает обилие и д
Достоинства:
  1. Привычка ,у меня 2 подписки
Недостатки:
  1. Обилие рекламы и повторы по году, особенно ,,истребители,,
Здравствуйте!
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства. В онлайн-кинотеатре можно посмотреть множество популярных фильмов, сериалов и телешоу. Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем контент под ваши интересы

Не рекомендую

Алина пятница, 13 марта
Ужасное отношение к клиентам. Не работает спутник, дилер жалуется, что нет сотрудников и маленькая зарплата, поэтому устранить неполадки нет возможности. Не реагируют на обращение в приложении. Итог, уже более недели без доступа к просмотру. На расторжение договора тоже нет ответа)
Триколор Ответ представителя Триколор пятница, 13 марта
На спутнике произошла нештатная ситуация по независящим от нас причинам. ​По информации от нашего партнера спутник вышел из строя и не подлежит восстановлению. Мы планируем запустить вещание с нового спутника до середины марта. Создайте, пожалуйста, заявку и с вами свяжется специалист: https://www.tricolor.ru/status/

Расходы по перенастройке оборудования мы берем на себя.

Реклама при переключении каналов

Гость пятница, 13 марта
Техподдержка совершенно бесполезна! На элементарный вопрос в чате они не могут дать вразумительного ответа. А эти бесконечные рекламные заставки при переключении каналов – просто кошмар! Переключаешь на другой канал, и приходится ждать, пока эта назойливая реклама наконец исчезнет.
Триколор Ответ представителя Триколор пятница, 13 марта
Реклама в приложении появляется из-за сервиса, который дает доступ к каналам через интернет. Если речь идет о рекламе при просмотре со спутника, то ее отключить можно. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] Обязательно поможем.

о чëм вы говорите?? какиеиогут быть плюсы? какая бюджетность? за что платить, за однообразие?

Валерич четверг, 12 марта
забыл добавить, с каждым обновлением ПО приëмник становится всë тупее и тупее.. видимо, это стратегия , чтоб народу не осталось ничего, кроме "обменять якобы старый на новый", чтоб в очередной раз поиметь клиента.. так сказать " сделать деньги из воздуха"!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. о них уже всем давно известно.. особенно "триперолцам"
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 12 марта
Обновление ПО направлено на повышение стабильности оборудования. Обмен производится только по желанию клиента и одной из причин может стать то, что технологии постоянно развиваются. Обмен позволяет получить более продвинутую модель, если, например, старая приставка работает, а приобретать новую за полную цену не хочется.

Если возникают трудности с приставкой, то напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно во всем разберемся.

Валерич четверг, 12 марта
каждый год зарекаюсь больше Не продлевать, а потом думаю "а вдруг Они (триполорцы) одумаются.. " Дохлый номер.. однообразие на каналах направлено на то, чтоб люди оформляли нелепые подписки (для разнообразия) Выросла цена. да за такое го и ту-то цену не стоило платить.. смотреть годами 5 фильмов на разных каналах.. круг за кругом.. платное спутниковое DVD.. Не покупайте!! Не... Читать отзыв каждый год зарекаюсь больше Не продлевать, а потом думаю "а вдруг Они (триполорцы) одумаются.. " Дохлый номер.. однообразие на каналах направлено на то, чтоб люди оформляли нелепые подписки (для разнообразия) Выросла цена. да за такое го и ту-то цену не стоило платить.. смотреть годами 5 фильмов на разных каналах.. круг за кругом.. платное спутниковое DVD.. Не покупайте!! Не подключайте!! А если уже есть, подарите тому, кого больше всех ненавидите!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тьма.. народ уже всë сказал
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 12 марта

Не ведитесь

Андрей среда, 11 марта
Ужас,ужас,ужас! Не в коем случаи не приобретайте себе! Сплошной обман и нулевая поддержка!!! Купил себе не изучив отзывы! Во первых когда я позвонил и заказал спутниковое тв мне оператор сказал что комплект сейчас идет по акции и стоит 9000 рублей! Через неделю мне позвонили и сказали что акция закончилась и комплект мне теперь обойдется в 16000! Ладно я согласился. Приехали... Читать отзыв Ужас,ужас,ужас! Не в коем случаи не приобретайте себе! Сплошной обман и нулевая поддержка!!! Купил себе не изучив отзывы! Во первых когда я позвонил и заказал спутниковое тв мне оператор сказал что комплект сейчас идет по акции и стоит 9000 рублей! Через неделю мне позвонили и сказали что акция закончилась и комплект мне теперь обойдется в 16000! Ладно я согласился. Приехали быстро конечно установили но счастье длилось не долго с 04.03.26 все перестало работать на телефон не кто не отвечает,07.03 создал заявку на поворот антенны и тишина! Хотел вернуть деньги за подключение услуги а их было подключено на 4000 рублей мне ответили что мы вам вернем 900 рубле! Я вообщем в шоке хуже я еще конторы я еще не встречал!!! Берите МТС у них оборудование стоит 6000 и проблем нет!
Достоинства:
  1. Их нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Один сплошной минус! Думаю рейтинг 1,9 что то означат! Я такого еще не где не встречал?
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 11 марта
Из-за большого количества обращений время ответа может быть увеличено. Проблема массовая и мы стараемся помочь всем. Сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому скорость их ответа увеличилась. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки. Пожалуйста, подождите немного.

Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: [email protected] Укажите ваш номер телефона и Триколор ID. Проверим информацию по стоимости комплекта и ответим на все интересующие вопросы.

Поддержка отвратительная

Инкогнито среда, 11 марта
Поддержка не работает от слова СОВСЕМ. С 04 марта нет вещания, сегодня 11 марта, заявка составлена 06 марта, никаких движений... В чате поддержки в ЛК пишет только робот. Оператора дождаться нет никакой возможности. Отвечают полной ерундой.
Очень жалею, что купили антенну именно Триколор. Никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет, от слова совсем
Недостатки:
  1. Если нет плюсов, то только минусы
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 11 марта
Понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому скорость их ответа увеличилась. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки. Пожалуйста, подождите немного. На спутнике произошла нештатная ситуация по независящим от нас причинам. ​По информации от нашего партнера спутник вышел из строя и не подлежит восстановлению. Мы планируем запустить вещание с нового спутника до середины марта.

ни ответа, ни привета от триколора

Гость среда, 11 марта
уже неделю без телевидения!!! ни на одно сообщение в чате, в личном кабинете, нет ответа!!! Заявка создана ещё 08.03.26г. об отсутствии вещания и до сих пор висит не отработанна - "заявка в обработке". "Сто раз " звонила на горячую линию, по часу "висела" на телефоне и выслушивала от электронного голоса: о какой-то там проблеме со спутником (и не... Читать отзыв уже неделю без телевидения!!! ни на одно сообщение в чате, в личном кабинете, нет ответа!!! Заявка создана ещё 08.03.26г. об отсутствии вещания и до сих пор висит не отработанна - "заявка в обработке". "Сто раз " звонила на горячую линию, по часу "висела" на телефоне и выслушивала от электронного голоса: о какой-то там проблеме со спутником (и не разу не удалось связаться с оператором, для помощи в настройке антенны)
Достоинства:
  1. бюджетность
Недостатки:
  1. не возможно связаться и получить помощь от оператора триколора, а от электронного помошника толку как с козла..

Смотреть нечего

Гость среда, 11 марта
Совершенно нечего смотреть. Ни фильмов,ни передач нормальных нет. Многие просят вернуть сериал Сваты,а в ответ-тишина...
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 11 марта
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра

Триколор ТВ

Dmitry среда, 11 марта
Продлил подписку в начале марта по акции, теперь жду лампочки, статус "Принят" висит с 4 марта.)) Интересно чем они там занимаются.
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 11 марта
Срок доставки зависит от многих факторов. Обычно она занимает до 17 рабочих дней. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Укажите номер заказа, а мы подробно все проверим

Неинтересное вещание

Гость вторник, 10 марта
Сватов убрали... Везде Балабол и Убойная сила... А сейчас при переключении каналов даёте рекламу! Дешёвки!!! НТВ+ гораздо интереснее, когда нужен приёмник, оплатил и смотрю... Тарелку уже договорился пристроить, приставку продам по дешёвке! Но в Триколор ни ногой, ни я, ни дети, тем более непонятны причины поднятия цены за вещание! Подавитесь жлобы!!!
Здравствуйте!
Сериала «Сваты» у нас нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Реклама появляется из-за сервиса, который дает доступ к каналам через интернет. Действительно, мы были вынуждены поднять цену на подписку из-за общей экономической ситуации и увеличения затрат. Несмотря на изменяющиеся условия, мы держали цену в течение 7 лет. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: trclr.ru/ctcs Все проверим и ответим на вопросы.

ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!!

Олег вторник, 10 марта
С полгода назад начались проблемы - были постоянные сбои! В Инете Триколор утешал - "Погода-Заморозки-Снег, Мы тут ни при чем" и т.д. Теперь полное отсутствие сигнала, ничего не работает, уплаченные деньги вернуть никто не предлагает - утешают - "Все скоро будет хорошо, мы все возместим!". Никому не советую, даже если они решат проблему ЗАВТРА - никакой гарантии, что Триколор будет... Читать отзыв С полгода назад начались проблемы - были постоянные сбои! В Инете Триколор утешал - "Погода-Заморозки-Снег, Мы тут ни при чем" и т.д. Теперь полное отсутствие сигнала, ничего не работает, уплаченные деньги вернуть никто не предлагает - утешают - "Все скоро будет хорошо, мы все возместим!". Никому не советую, даже если они решат проблему ЗАВТРА - никакой гарантии, что Триколор будет работать ПОСЛЕЗАВТРА!
Здравствуйте!
Погодные условия действительно влияют на прием сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но сейчас по информации от нашего партнера, спутник вышел из строя и не подлежит восстановлению. Мы знаем о трудностях, сами переживаем из-за ситуации. В данный момент ищем разные варианты компенсации и обязательно к вам вернемся. Пока вы можете оставить данные по ссылке: https://www.tricolor.ru/status/ чтобы мы с вами связались, как только во всем разберемся.

Обманул продавец дилер хапуга

Гость вторник, 10 марта
В магазине то хорошо показывал. Славка продавец установил нам в избе апарат и на крыше к трубе соседской тарелку антену закрепил. Тоже хорошо показывало.Турецкое кино смотрели допозна и хокей.Один всего деньëк то и понаслаждались и вечером ещё радовались два раза. Утром бац ничего не кажет уже. Говорим Славка ремонтируй или деньги отдавай. Славка не слушает злой на нас. Славка говорит... Читать отзыв В магазине то хорошо показывал. Славка продавец установил нам в избе апарат и на крыше к трубе соседской тарелку антену закрепил. Тоже хорошо показывало.Турецкое кино смотрели допозна и хокей.Один всего деньëк то и понаслаждались и вечером ещё радовались два раза. Утром бац ничего не кажет уже. Говорим Славка ремонтируй или деньги отдавай. Славка не слушает злой на нас. Славка говорит нужно ждать а чего ждать если обманул ещё раз обманет. Как то теперь нам разбиратса.проблема. а деньги то немалые. не какого выхода невидать
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. обманул
Здравствуйте!
Мы хотели бы разобраться в случившемся детальнее. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте: [email protected] Укажите ваш номер телефона и Триколор ID. Обязательно проведем проверку и постараемся найти решение.

Не решают проблемы клиентов

Екатерина вторник, 10 марта
Обратилась в данную компанию в декабре месяце с помощью возврата денежных средств за неиспользованные услуги и ошибочную оплату тарелки. Техподдержка общалась ровно до того момента, пока дело не дошло до возврата. Уже месяц вопрос в «ответственном» отделе, с которым связаться нельзя и сроков решения они сказать не могут. Будем взыскивать денежные средства через суд!!!!
Обращение 33159659
Достоинства:
  1. Их нет
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту: [email protected] Укажите ваш номер телефона, Триколор ID и опишите подробно ситуацию, с которой столкнулись. Обязательно во всем разберемся.

Новосибирск

Александр вторник, 10 марта
Рекомендуют повернуть антенну на 36 градусов что я на 90см смогу там поймать. Здесь надо на меньше двух метров антенну, он на нас не светит.
Для кого этот развод?
Здравствуйте!
Ваш регион находится вне зоны покрытия «Триколор.Центр» (36°). Чтобы вы не оставались без просмотра, с помощью нового спутника мы хотим оперативно вернуть вещание. Мы планируем запустить этот проект в рекордные сроки до середины марта. Сейчас у нас есть несколько вариантов решения. Оставьте, пожалуйста, заявку, и мы вам поможем: tricolor.ru/status/

ОСТАЛИСЬ БЕЗ ТВ , УЖЕ НЕДЕЛЮ,РЕАКЦИИ НОЛЬ.

Гость вторник, 10 марта
Остались без тв с 04 03.26, интернета нет в области, про не штатную ситуацию в курсе,но нам от этого не легче,номер заявки 92098503 на поворот спутника на 36 градусов, триколор ид 38044901410744, в тех поддержке сказали,что поворот спутника будет платный,т.к спутниковая тарелка находится от 3х метров от земли,нужна лестница, так это проблема триколора,мы платим стабильно,исправно,положили денег 2500 на год вперёд!!... Читать отзыв Остались без тв с 04 03.26, интернета нет в области, про не штатную ситуацию в курсе,но нам от этого не легче,номер заявки 92098503 на поворот спутника на 36 градусов, триколор ид 38044901410744, в тех поддержке сказали,что поворот спутника будет платный,т.к спутниковая тарелка находится от 3х метров от земли,нужна лестница, так это проблема триколора,мы платим стабильно,исправно,положили денег 2500 на год вперёд!! мы не должники,проблема не в нас, организуйте бесперебойный стабильный сигнал,за который платим!! это подсудное дело!! новым пользователям советую 100 раз подумать,прежде чем подключать триколор тв !! Самарская область,Исаклинский район,посёлок Красный берег, ул Озёрная 22 ,тел для связи 89879852404
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту: [email protected] и укажите ваш номер телефона и Триколор ID. Расскажите подробнее о произошедшем, проведем проверку и ответим на все вопросы.

Федиральные каналы

Гость понедельник, 9 марта
Вы случайно не блокируете частоты по красной карте слот.. А то HD каналы и другие наловил на 36.. Уровень и качество сигнало 90 и 60.. А у федиральных нету по частотам уровня
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 9 марта
Здравствуйте! На сигнал влияют несколько факторов — погодные условия, настройки антенны и оборудования. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно все проверим и постараемся найти решение. А пока можно смотреть каналы в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru

Смотреть нечего!!Верните зачарованных!!

Гость понедельник, 9 марта
Доброй ночи!!!что сейчас показывают по всем канал это просто мрак….верните нормальное вещание…все канала которые вы предлагаете смотреть там идет какая лютая дичь…душевное,премиальное…романтичный…вы вообще будете когда то обращать внимание на просьбы пользователей???Илюзия обмана идет каждый день по всем каналам,я конечно люблю это кино но сколько можно???Вы вообще что ли обанкротились?уже вбухайте наши деньги,да верните все обратно,что люди смотрели раньше,или вообще уже... Читать отзыв Доброй ночи!!!что сейчас показывают по всем канал это просто мрак….верните нормальное вещание…все канала которые вы предлагаете смотреть там идет какая лютая дичь…душевное,премиальное…романтичный…вы вообще будете когда то обращать внимание на просьбы пользователей???Илюзия обмана идет каждый день по всем каналам,я конечно люблю это кино но сколько можно???Вы вообще что ли обанкротились?уже вбухайте наши деньги,да верните все обратно,что люди смотрели раньше,или вообще уже закроетесь….вами каждый недоволен….
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Ну просто во всём их не перечесть…
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 9 марта
Здравствуйте! Мы стараемся собрать в сетке вещания самые разные тематики и жанры, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там можно найти множество увлекательных историй.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор