Триколор отзывы

Триколор
177 отзывов / 3192067 просмотров

Плохой звук

Глазкова Татьяна 17 августа, 2025 год
Вот уже несколько воскресений подряд смотрю сериал "Адвокат",мне очень нравится этот сериал,но в некоторых сериях отвратительный звук,да ещё поверх звука накладывается музыка и вообще ничего не слышно,о чем говорят,этим грешат современные фильмы!!
Триколор Ответ представителя Триколор 18 августа, 2025 год
Рады, что вам понравился сериал. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим настройки оборудования и разберемся, в связи с чем возникают трудности со звуком. А сейчас рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там можно найти множество интересных историй.

Охотник и рыболов

Гость 14 августа, 2025 год
Показываете одно и тоже неделями, что рыбалка, что охота, ощущение, что вас купили те кто кто хочет быть на тв, надоело одно и тоже смотреть, столько есть интересных разнообразных охот а вы - детский сад
Триколор Ответ представителя Триколор 14 августа, 2025 год
У нас есть много каналов с этой тематикой, например «Живая Планета», «Наша Тема», «В Мире Животных», «Охотник и рыболов» : https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр радует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru. Свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать интересные каналы и запишем ваши пожелания по контенту.

Пожелание показов сериалов

Гость 11 августа, 2025 год
Здравствуйте. Включите,пожалуйств,в программу такие сериалы,как Легавый,все серии с майром Черкасовым. Смотрю триколор пару месяцев в год,подключать интернет незачем,деньги плачу и смотреть по десяти каналам Улицы разб.фонарей не желаю. Вообще этот сериал надо запретить на законодательном уровне.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 августа, 2025 год
Здравствуйте!
Передадим ваше пожелание на рассмотрение. Также вы можете предлагать идеи, написав нам на почту: [email protected]
В наших подписках более 200 каналов на любой вкус. Свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем подходящий контент 🌸

Пропали каналы которые часто смотрели

Сандра 21 июля, 2025 год
Стали безобразно работать.Несколько дней не работает около 10 каналов.Поддержка советует перезагрузить.Сколько можно перезагружать?Ничего не помогает.А оплата у меня за целый год.Значит деньги получили и можно халтурить.
Достоинства:
  1. В последнее время мало
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам
Триколор Ответ представителя Триколор 21 июля, 2025 год
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте: [email protected] Уточните ваш Триколор ID, ФИО и номер телефона. Вместе с вами проверим параметры оборудования и обязательно поможем восстановить работу каналов 🙌

Невозможно потратить баллы

Сергей 25 июня, 2025 год
Бонусные баллы накапливаются и сгорают потому что потратить их невозможно. Уже тратил их по одному разу на подписки Максимум на 1мес и Ультра на 1 мес. 2й раз на это тратить не даёт. Остался только эротический канал и всё. Приплыли. Больше тратить не на что. И зачем тогда бонусы вообще нужны?
Достоинства:
  1. Накапливаются бонусные баллы
Недостатки:
  1. Нельзя потратить бонусные баллы, если уже тратил их 1 раз на месячную подписку. Зачем они тогда нужны?
Триколор Ответ представителя Триколор 25 июня, 2025 год
За баллы также можно подключить бонусы от наших партнеров. Кроме того, мы регулярно обновляем бонусную программу для партнеров, предлагая новые варианты сотрудничества. Рекомендуем следить за изменениями на нашем сайте, чтобы быть в курсе актуальных возможностей: https://bonus.tricolor.ru

Дублирование

Гость 10 июня, 2025 год
Сейчас "Улицы разб.фонарей" идет сразу по 4-ём каналам! Наверное этому есть объяснение,но это же ужасно
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июня, 2025 год
Программу передач большинства телеканалов контролирует их правообладатель, однако мы стараемся собрать в сетке вещания каналы самых разных тематик и жанров, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. На каналах собственного производства мы регулярно обновляем контентное наполнение.
Также в нашем онлайн-кинотеатре есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.ru/

Не работает "установите ПИН-код"

Гость 6 июня, 2025 год
Скачал Приложение на телефон , решил посмотреть фильм, щапршивает установить Пин код, начинаю писать, пишет что можно использовать только цифры, что делать?
Триколор Ответ представителя Триколор 6 июня, 2025 год
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Все подробно проверим и поможем 🙌

Пожелание зрительницы

Гость 3 июня, 2025 год
Будьте добры показывать не только Глухаря,Улиц разб.фон. и тому подобное.
Но и Метод,Город,Гурзуф,Анискина старого доброго,Участок. Пожалуйста,не надо одно и тоже талдычить-это невозможно.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2025 год
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства, чтобы показать вам как можно больше интересных программ. При этом стараемся учесть пожелания всех наших зрителей и обязательно рассмотрим ваши идеи 🌸
Также в нашем онлайн-кинотеатре большой выбор сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.ru/

Телеканалы

Анна 3 июня, 2025 год
Добрый день! Прошу объяснить про смарт-карту. Перестал показывать один из каналов. Когда выбираешь этот канал, то идет заставка что необходима смарт-карта. У нас ее никогда и не было. Поясните пожалуйста!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2025 год
Чтобы мы смогли все проверить более подробно и помогли наладить просмотр, напишите, пожалуйста, в службу поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно во всем разберемся 🌸

Пожелания зрителей

Гость 30 мая, 2025 год
У нас более 200 каналов, на которых можно посмотреть фильмы и сериалы разных жанров, а также передачи на любой вкус. А в кинотеке мы выкладываем бесплатные фильмы, которые может просматривать любой человек, который зарегистрировался на платформе: https://kino.tricolor.ru/
Это неправда! Нет у вас на любой вкус.Все однотипное,примитивное. В деревне сложно изменить,но наверное пора от вас уходить. Вы не развиваетесь в лучшую сторону.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 мая, 2025 год
Мы стараемся добавлять разнообразный контент и прислушиваться к зрителям. Cвяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Постараемся подобрать что-нибудь интересное именно для вас и запишем ваши пожелания по контенту.

Смотреть нечего

Гость 29 мая, 2025 год
Начался дачный сезон,а смотреть то и нечего,ужасные Глухарь,Улицы разбитых фонарей,Пятницкий. Куда делись все серии с майром Черкасовым,Коммисарша,Ликвидация и прочие приличные фильмы и сериалы?
300 каналов, смотреть нечего, зачем эта Ювелирочка. Дублируют один и тот же фильм по двум каналам в одно и то же время, ЗАЧЕМ? Отфильтровать эти 300 каналов и получится те же 20, что вы гордитесь колличеством каналов
Триколор Ответ представителя Триколор 29 мая, 2025 год
Поможем подобрать что-то интересное и запишем ваши пожелания 😊

Средняя платформа

КиноПользователь 13 мая, 2025 год
Воспользовался пробной версией не спутником, а онлайн версией. По наполняемости качественными ТВ каналами - это средняя оценка. В сравнении с Кинопоиском, Кион, Окко и т.п.
Пользовался всеми платными подписками указанных выше кинотеатров.
Самая более-менее годная наполняемость КиноПоиск.
Пользовался всеми платными подписками указанных выше кинотеатров.
Самая более-менее годная наполняемость КиноПоиск.
Триколору на мой взгляд по разделу ТВ кино и сериалы добавить бы пакеты viju+, настрой кино и тогда будет прям годный контент уже. Тем более учитывая, что вы не выпускаите собственные кино и сериалы, а просто как вещатели выступаите, вам необходимо прям по максимум наполняться качественным продуктом.
Внешний вид очень средний и удобство переключения хромает.
Нашли бы вы нормальных разработчиков.
Достоинства:
  1. Относительно не дорого
Недостатки:
  1. Очень много шлакового ТВ в кино и сериалы;
  2. Не презентабельный внешний вид меню;
  3. Не удобное переключение во время просмотра.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 мая, 2025 год
Мы стараемся разнообразить нашу сетку вещания и добавляем новые каналы разного жанра, чтобы каждый зритель нашел что-то интересное для себя.

У нас есть дополнительные подписки с фильмами и сериалами, например: «Добавь Кино и 4K», «Amediateka», «Start»

Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected] и расскажите, что хотелось бы улучшить в приложении, обязательно возьмем на заметку.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 мая, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем альтернативу вместе.

Также рекомендуем обратить внимание на подборки в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/filter/semeynyy+komediya/rossiya/

Верните канал 293

Гость 7 мая, 2025 год
Осенью муж провел уфанет,но там нет канала сваты. Сегодня я заставила его заново установить тарелку триколор из-за сватов,без которого с осени с ума сходила. И капец... Его уже нет. Что за ерунда. Что мне теперь делать? Другие каналы мне не нужны. Верните, пожалуйста. Очень прошу. Иначе смысл триколора теряется
Триколор Ответ представителя Триколор 7 мая, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра.

Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом, попробуем подобрать альтернативу: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Для чего введён пароль каналов

Игорь 30 апреля, 2025 год
Не понятно для чего при переключении каналов, нужно подтверждать паролем. Если бы были каналы "для взрослых". Речь идёт о центральных каналах. Вместе с заставками раздражает.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 апреля, 2025 год
Пин-код установлен в рамках реализации ФЗ «О защите детей». На приставке запрос можно убрать по инструкции: https://www.tricolor.ru/help/chastye-voprosy/nastroyka-roditelskogo-kontrolya-i-pin-koda/ А пин-код в приложении «Триколор Кино и ТВ» отключается в разделе «Настройки».
Если понадобится помощь, свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ 😊

Отмена обновления

Гость 26 апреля, 2025 год
Верните обратно интерфейс, после обновления ужасно неудобно переключать. Раньше зайдешь все хорошо переключается, а сейчас головоломка с переключением каналов
Триколор Ответ представителя Триколор 26 апреля, 2025 год
Вы можете изменить отображение, нажав красную кнопку на пульте от приставки (F1, info или I)

Если будут трудности, то напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно ответим на все интересующие вопросы.

Реклама перегружает

Василий 25 апреля, 2025 год
Оплачиваю пакет и получаю дополнительную рекламу при переключении канала. Куда смотрит антимонопольная служба? Безобразие!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 апреля, 2025 год
Василий, реклама в приложении появляется из-за сервиса, который дает доступ к каналам через интернет. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Проверим, возможно ли снизить количество рекламных вставок.

Верните пожалуйста канал сваты

Гость 9 апреля, 2025 год
Есть ли новости по поводу возврата канала 293 "Сваты"? Очень любим этот сериал. У вас уже столько отзывов и просьб вернуть его. А пишете, сто стараетесь подбирать интересный контент. Так услышьте нас пожалуйста, ваших абонентов и верните канал.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 апреля, 2025 год

Серость, глупость, неуважение

Гость 8 апреля, 2025 год
Какой же умник отвечает за подборку программы? Канал Любимый, транслирует мульты,детские фильмы, далее - патриотические шедевры: "Отец солдата,Сошедшие с небес, Наградить посмертно ", и тут же вкорячивают конкретный отстой, -редкостное дерьмо из 90ых: импотент, колесо любви.. Как этот мусор оказался на Любимом,-рядом с материалом повествующим о сложных судьбах Настоящих Людей? Невежды неучи,уважайте же труд Людей,которые создавали для страны Настоящее кино.Уважайте... Читать отзыв Какой же умник отвечает за подборку программы? Канал Любимый, транслирует мульты,детские фильмы, далее - патриотические шедевры: "Отец солдата,Сошедшие с небес, Наградить посмертно ", и тут же вкорячивают конкретный отстой, -редкостное дерьмо из 90ых: импотент, колесо любви.. Как этот мусор оказался на Любимом,-рядом с материалом повествующим о сложных судьбах Настоящих Людей? Невежды неучи,уважайте же труд Людей,которые создавали для страны Настоящее кино.Уважайте память о Людях,о которых говорится в этих киноисториях -Уважайте нас,подписчиков. Учитесь быть людьми. Не смешивайте Любимое с дерьмом!
Достоинства:
  1. небольшой плюс есть
Недостатки:
  1. указаны выше
Триколор Ответ представителя Триколор 8 апреля, 2025 год
«Любимое» — это золотая коллекция советского кино и мультипликации, голливудская и европейская классика, знаменитые индийские ленты. Мы стараемся собрать на этом канале фильмы с актерами-легендами, фильмы, которые мы хорошо знаем и с удовольствием пересматриваем снова и снова.

Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом по контактам https://www.tricolor.ru/about/contacts/ и расскажите какие еще передачи вы хотели бы или не хотели бы видеть на этом канале и почему. Обязательно запишем ваши пожелания и постараемся реализовать.

Верните сватов!!!

Гость 31 марта, 2025 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы планируете возвращать канал Сваты? Когда в декабре вы их убрали вы хотя-бы людям что то обещали, говорили, что запишите наши пожелания. А аейчас вы ничего даже не обедает, получается вы их показывать больше не будете? Только не надо предлагать альтернативу, я,спрашиваю именно за сватов, то есть да или нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 31 марта, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но у нас для вас есть много похожих добрых семейных историй — вы можете выбрать что-то в нашей сетке вещания или в онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.

Верните сватов

Игорь 29 марта, 2025 год
Сегодня 29.03 и завтра 30.03 показывают сватов. Спасибо, что вернули хотя бы на эти дни. Хотелось бы на постоянной основе. А то ваши каналы с криминальными сериалами, где одни убийства, и каналы с политикой как то уже надоели.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 марта, 2025 год
Также рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Русский роман», «Премиальное» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра 🙌

ТЕЛЕСЕРИАЛ

Гость 29 марта, 2025 год
А почему Вы не написали людям, которые просят показать сериал Сваты, что он в данное время (29.03.2025 в 19-41) идет по 218 "Дом кино?
Триколор Ответ представителя Триколор 29 марта, 2025 год
Сейчас на канале «Дом Кино» транслируется сериал «Сваты». За телепрограммой можно следить на нашем официальном сайте: https://www.tricolor.ru/program/, чтобы не пропустить интересные передачи 🙌

Посмотрите телегид на выходные дни, столько каналов, а уже надоело

Ольга 23 марта, 2025 год
Все работает исправно, но в выходные дни нечего посмотреть, я в большей части говорю о молодом поколении. На ТНТ в субботу и воскресенье битва экстрасенсов идет целый день, неужели в выходные дни никак нельзя разнообразить телепрограмму?
Триколор Ответ представителя Триколор 23 марта, 2025 год
Контентное наполнение «ТНТ» определяет правообладатель канала. Но вы всегда можете найти для себя что-нибудь новое на других телеканалах, с полным списком которых можно ознакомиться здесь: https://www.tricolor.ru/channels
Мы также всегда готовы записать ваши пожелания и поискать возможность реализовать их на каналах собственного производства. Доступные способы связи перечислены на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Верните Сватов

Гость 23 марта, 2025 год
Будьте любезны, возобновите вещание телеканала Сваты и одноимённого сериала. Просьба не отвечать одними и теми же заученными словами на просьбы зрителей. Просто возобновите вещание🙏😊 Спасибо.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 марта, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv

Телеканал Патриот

Леонид 17 марта, 2025 год
Подключите канал со спутника,так как я житель Беларуси, а белорусам Вы не даете возможности смотреть телеканалы через интернет.Все же немного обидно:ведь мы единое Союзное государство. Так говорят, а как на самом деле-- не знаю. СПАСИБО.
Достоинства:
  1. Много каналов, хорошее качество показа.
Недостатки:
  1. Как болельщику, не хватает спортивных каналов МАТЧ.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 марта, 2025 год
Примем ваше пожелание во внимание и постараемся реализовать 🙌

ВЕРНИТЕ ЗАЧАРОВАННЫХ

Гость 12 марта, 2025 год
Почему убрали канал "Зачарованные"? Жить стало скучно, верните его обратно. Когда идут не интересные фильмы и сериалы, можно заменить Зачарованными
Триколор Ответ представителя Триколор 12 марта, 2025 год
Канала «Зачарованные» у нас нет, однако мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы вы могли найти что-то интересное для себя.
У нас множество разных каналов с интересным контентом, а в онлайн-кинотеатре вас ждут фильмы и сериалы на любой вкус: https://kino.tricolor.tv

Сваты сериал

Гость 9 марта, 2025 год
Сегодня, 9 марта 2025 года на канале ДомКино триколор включили к просмотру сериал Сваты! Правда опять почему то шестой сезон. Ну и на этом спасибо. Я уж обрадовалась, думала, хотя бы на этом канале можно будет смотреть любимый сериал. Ан нет! Только сегодня в честь выходного дня наверное смиловались над нами! А между прочим, в ваших ответах, Уважаемые руководители триколор,... Читать отзыв Сегодня, 9 марта 2025 года на канале ДомКино триколор включили к просмотру сериал Сваты! Правда опять почему то шестой сезон. Ну и на этом спасибо. Я уж обрадовалась, думала, хотя бы на этом канале можно будет смотреть любимый сериал. Ан нет! Только сегодня в честь выходного дня наверное смиловались над нами! А между прочим, в ваших ответах, Уважаемые руководители триколор, вы писали что - У НАС НЕТ ТАКОГО СЕРИАЛА !! А как же нет, если сегодня вы решили его показать?? В чём же проблема? Почему вы не даёте чёткий ответ пользователям, которые платят вам за просмотр?? Если у вас закончилась лицензия на показ сериала, так и скажите. А если нет, то почему бы не показать и не сделать радость людям?
Триколор Ответ представителя Триколор 9 марта, 2025 год
Сегодня «Сваты» можно посмотреть на канале «Дом Кино», однако на другие дни сериал в телепрограмме отсутствует.
При этом мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Напишите нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем альтернативу вместе

Сериал Сваты

Кутовая Элла 8 марта, 2025 год
Сериал Сваты-самый оптимистичный в наших реалиях!! Отключить его,значит совершить большую ошибку!!! Просим, верните сериал!!! Без него Триколор не интересен!!
Триколор Ответ представителя Триколор 8 марта, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

1234567890

Гость 6 марта, 2025 год
Верните Сваты, потому что смотреть по телевизору больше нечего. Почему на 293 канале запретили показ Сваты? В этом сериале нет ничего плохого, он поднимает настроение, там нет ни убийства, ни разврата, чем он вам помешал. Люди просят вас вернуть этот сериал, повернитесь пожалуйста к просьбе людей лицом и не предлагайте, и не навязывайте, то что люди смотреть не хотят.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 марта, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Напишите нам по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем альтернативу вместе.

пожелание для триколора

ua4nas@yandex.ru 5 марта, 2025 год
если в пакет каналов триколор сибирь будут включены центральные
каналы со сдвигом во времени плюс 2 часа и плюс 4 часа то часть
зрителей от тв телекарта наверняка перейдет к ... Читать отзыв
если в пакет каналов триколор сибирь будут включены центральные
каналы со сдвигом во времени плюс 2 часа и плюс 4 часа то часть
зрителей от тв телекарта наверняка перейдет к вам.
Достоинства:
  1. нормальные цены и мощный сигнал
Недостатки:
  1. не хватает сдвигов по времени на центральных каналах
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов, в том числе в разном часовом поясе. Передали ваше пожелание коллегам на рассмотрение 🙌
Триколор

Телекоммуникации и связь