Верните Сваты - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 24 просмотра
Здравствуйте, пожалуйста верните наш любимый сериал Сваты на канале 293. Нам нахрен не нужен этот сериал Таксистка. Показывайте его на другом канале. Или создайте канал отдельно Таксистка. Почему вы не удалили какой небуть другой канал и не ставили ту херню.
Достоинства:
  1. Сваты
Недостатки:
  1. Таксистка

Ответ представителя Триколор 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Кроме этого, вы можете смотреть интересные фильмы и сериалы в нашем онлайн-кинотеатре: https://www.tricolor.ru/services/onlayn-kinoteatr-trikolor-kino-i-tv/

3876 отзывов / 3200053 просмотра

Телекоммуникации и связь