Очень не устойчивый интернет, невозможно ни разговаривать по телефону, ни телевизор смотреть-всё виснет. Дозвониться невозможно. Никому не советую связываться.
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул Валентины Терешковой, 35 а Ужасная компания,ужасное мобильное приложение,как -будто из позапрошлого века:все виснет,ценники поднимают,навязывают и без ведома могут подключить платные услуги…Дерьмо,а не компания!
Подключение состоялось 30.08, а начисление абонентскоймплаты пошло с 20.09 раньше на 10 дней. Установлен период оплаты с 20.09 по 20.10. По моему обращению пришёл ответ,что перерасчёт невозможен. , не пользовалась интернетом с 20.09 по 30.09 (день подключения) . Также взяли оплату 500 за подключение 30.09
Достоинства:
Wi-Fi работает
Недостатки:
Установлен период абонентской платымнам10 дней раньше дня фактического подключения и оплаты за самоо дключения
Вы наверное в России первый год, мы письмо президенту написали о вашей работе. Вы даже тут письма толком не читаете. Надоело уже с вами спорить пусть высшая власть вами занимется.
Добрый день. сегодня пыталась выяснить адрес Ростелеком. дозвонилась 88001000800. получила ответ ( несколько раз) мы анонимно информацию не предоставляем. и отключился. в итоге узнала _ в шашем городе филиал закрыли. так трудно ответить.
Должны были подключить сегодня с 19.00-21.00, позвонили чтобы пораньше приехать,но как,я то на работе! потом попросили чтобы на завтра перенести,я сказал что я не могу,я на работе.в итоге никто не приехал.короче кидалово,а деньги то идут!
Ужасное обращение с клиентами, не работает интернет с 23.09.2025 ,должны были приехать только 26.09. , но так и не объявились ремонтники, оператор перенес заявку на следующий день и опа.... специалиста так нет и не приехал, звонок на горячую линию как звонок другу уже, после очередного звонка ,оператор Яна, назначила выезд специалиста на 05.10.2025 ,УЖАС, прошу сказать номер заказа, ответ... Читать отзыв Ужасное обращение с клиентами, не работает интернет с 23.09.2025 ,должны были приехать только 26.09. , но так и не объявились ремонтники, оператор перенес заявку на следующий день и опа.... специалиста так нет и не приехал, звонок на горячую линию как звонок другу уже, после очередного звонка ,оператор Яна, назначила выезд специалиста на 05.10.2025 ,УЖАС, прошу сказать номер заказа, ответ убил: мы не даем таких информаций! Самый ужасный провайдер в России!
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, Плохая связь. Не дозвониться в службу поддержки. Специалисты без знаний. Интернет не стабилен, скорость не соответствует заявленной. Оборудование самопроизвольно отключается и перезагружается. Живёт своей жизнью. Просто ужас.
Достоинства:
Все плюсы прекрывают не достатки.
Недостатки:
Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Подключила интернет с момента приобретения квартиры, других провайдеров Ростелеком в ЖК не запускал. Пользовались услугами, перебои в сети периодически возникали. Я оплачивала услугу ТВ +Интернет+сим карта ( ею не пользовалась) , аренда роутера- 1000р. В итоге летом как обычно названивали операторы Ростелекома и настойчиво предлагали сменить тариф на нового пользователя , который так же живет в квартире. Долго не соглашалась,... Читать отзыв Подключила интернет с момента приобретения квартиры, других провайдеров Ростелеком в ЖК не запускал. Пользовались услугами, перебои в сети периодически возникали. Я оплачивала услугу ТВ +Интернет+сим карта ( ею не пользовалась) , аренда роутера- 1000р. В итоге летом как обычно названивали операторы Ростелекома и настойчиво предлагали сменить тариф на нового пользователя , который так же живет в квартире. Долго не соглашалась, в итоге сманили тем, что первые несколько месяцев ( пол года) оплата 450 р, а далее 600 или 650 за те же каналы и перемотку тв. Пришел специалист , переподключил с роутера (который стоял и стоит до сих пор) услуги на мужа. У нас 1комнатная квартира. По итогу, каналы не те , что были, перемотки программ -нет. Все то, что было из бонусов, которые мы платили 1000р, нужно подключать допом и будет та же самая цена. А теперь вишенка на торте: звонит мне голосовой помощник спустя пару месяцев и говорит, что у меня задолженность перед Ростелекомом за интернет 2010рублей, который подключен на меня, а не на мужа. То есть , по мнению "специалистов", в одном помещении у нас от этой замечательной компании подключено 2 интернета. Получается, мы платим за пользование интернета по договору мужа, а мой оказывается не отключен, более того, подключение мужа к интернету идет на роутер от моего договора ( напомню, мы роутер по моему договору арендуем).
Так вот, была составлена сотрудником Ростелекома заявка на то, чтобы вернуть интернет по моему договору (1000р), и не учитывать долг в 2000рублей с копейками, так как мы и ТАК ПОЛЬЗОВАЛИСЬ и оплачивали интернет по договору мужа в этом же помещении. Это заявка №251304268. В ответ на обращение, Компания ответила, ЧТО указанные договора оформлены на разных абонентов и по разным адресам. Хочется спросить :Вы что там курите? Как Вы заключаете договора и отправляете мастеров, не смотрите адреса, или мастера так же от "балды" пишут отчет где они были и что делали???
Я еще раз позвонила оператору на горячую линию и девушка подтвердила, что это цепочка событий и ошибок со стороны Ростелекома, что второй договор установили на роутер по первому договору, что первый не отключен вовсе, что пеня капает за то, что я пользуюсь роутером по первому договору, и что все равно я должна деньги Ростелекому за то, что ОНИ САМИ переподключили договор по одному адресу ( Люберцы, Камова,д. 8 корпус 1, квартиру ( сами знаете) и на мужа , и на меня, и деньги хотят так же за 2 интернета в одном помещение ( клоуны).
И вот составили второе обращение, чтобы аннулировать договор мужа и оставить на меня, при том, что я оплачивать эти месяца по своему договору не буду, так как и там платили за услуги по договору мужа за пользование вашим интернетом. Обращение № 251652841. Ответ на него. Что якобы не поступало обращение Ростелекому на то, чтобы закрыть договор и пересчитать за пользование. И я все равно должна этим шарлатанам. Абсолютно не советую этот провайдер!
Сделала заказ на подключение ТВ. Три недели морочили голову. Тянули и отменяли заказ. Тариф обещали при первом общении 850р. Через три недели объявили 1850р. Некомпетентность зашкаливает.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Операторы не владеют необходимой информацией по тарифам.
Качество связи ужасное,бит ы в договоре одни,по факту другие, договорился с тех под на замену роут. В одностороннем порядке они решили его не менять. Откозался от оплаты по горантии,они говорят что эта сумма типо сгорает ,чушь полная. Так я ещё должен оценить работу оператора который нечего не решает. А Я ХОЧУ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО УСЛУГИ КОМПАНИИ А НЕ АПЕРАТОРА. ТУТ ВСЁ... Читать отзыв Качество связи ужасное,бит ы в договоре одни,по факту другие, договорился с тех под на замену роут. В одностороннем порядке они решили его не менять. Откозался от оплаты по горантии,они говорят что эта сумма типо сгорает ,чушь полная. Так я ещё должен оценить работу оператора который нечего не решает. А Я ХОЧУ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО УСЛУГИ КОМПАНИИ А НЕ АПЕРАТОРА. ТУТ ВСЁ НА ВРАНЬЕ В РОССИИ.
Телефон не работает 5 дней. Очень, очень трудно дозвониться в тех поддержу, когда с трудом дозвонились нам ответил специалист. Мало того, что он оказался не квалифицированным в своем деле, не мог решить простейшего вопроса, так он еще и грубил. Телефон как не работал, так и не работает, по мимо того, что там плохие специалисты, не квалифицированные и грубые. Так Ростелеком... Читать отзыв Телефон не работает 5 дней. Очень, очень трудно дозвониться в тех поддержу, когда с трудом дозвонились нам ответил специалист. Мало того, что он оказался не квалифицированным в своем деле, не мог решить простейшего вопроса, так он еще и грубил. Телефон как не работал, так и не работает, по мимо того, что там плохие специалисты, не квалифицированные и грубые. Так Ростелеком запросто могут без вашего ведома включить платные услуги, которые вам не нужные по телевиденью и каналам.
Ужасная компания,до заключения договора супер мягко стелят,подписал,платиш и сразу же жёстко спать.Найти,кто несёт ответственность за не выполнение договора не возможно.Держит только ситуация в стране,отсутствует онлайн интернет, работает только по кабелю,в нём то и проблема.Кабель оторвало от столбов ветками деревьев,лежит практически на земле ,заявка номер 251200227 от 03.09.25г.не выполняется(меняются только номера заявок,перечислять не буду,много)звоню на горячую линию каждый день.Издевательство последних дней,вам... Читать отзыв Ужасная компания,до заключения договора супер мягко стелят,подписал,платиш и сразу же жёстко спать.Найти,кто несёт ответственность за не выполнение договора не возможно.Держит только ситуация в стране,отсутствует онлайн интернет, работает только по кабелю,в нём то и проблема.Кабель оторвало от столбов ветками деревьев,лежит практически на земле ,заявка номер 251200227 от 03.09.25г.не выполняется(меняются только номера заявок,перечислять не буду,много)звоню на горячую линию каждый день.Издевательство последних дней,вам отказано в ремонте т.к.не могут дозвониться.Так же очень плохое качество работы интернета, из за этого постоянно проблемы с бизносом,на жалобы ответ всегда один -нет технической возможности.
Отвратительная компания. Уже неделю не могут отключить тв телевидение. Родителям пенсионерам навязали пять платных подписок, они даже не знали за что платят. Так эти подписки ещё и не так просто отключить. Вместо 550 рублей в месяц они платили почти две тысячи!!!! Мошенники…
Мошенники верните деньги. На протяжении 2месяцев не могу вернуть деньги. Нелюди, мошенники. Как так можно обманным путём, с людей брать деньги. Самая ужасная компания
Я такого ещё ни в одной компании не видела, заявка с 5 сентября до сих пор не решена 251227193, 5 го сентября мне предложили ждать до 29 сентября, вы там совсем с ума посходили? Я работаю онлайн, это иной единственный источник дохода!!! Вы офигели на столько , что для вас люди уже ничто.. я как должна детей кормить?... Читать отзыв Я такого ещё ни в одной компании не видела, заявка с 5 сентября до сих пор не решена 251227193, 5 го сентября мне предложили ждать до 29 сентября, вы там совсем с ума посходили? Я работаю онлайн, это иной единственный источник дохода!!! Вы офигели на столько , что для вас люди уже ничто.. я как должна детей кормить? Гады одним словом,больше сказать нечего. Была б другая связь перешла, монополисты чертовы, что б вас так обслуживали везде , как вы это делаете.
После погашения задолженности второй день не могут подключить телефон. По телефону говорят что задолженности нет. Тот кто за разблокировку отвечает говорит что стоит блок из-за задолженности. Не могут разобраться в "своем королевстве" второй день. Ужас ужасный!!!!! А не работа. За такую работу всех давно бы поувольняли с нормальных компаний. А Ростелеком так работает!
Ростелеком незаконно списал денежные средства с моей сим-карты, которая отключена с 15.06.25 г. В выписке присылают мне список звонков, которых не было. В личном кабинете проверяла, их нет. Ростелеком продолжает утверждать, что их оборудование зафиксировало эти звонки. Учитывая, что я живу за границей и моя сим-карта отключена, НО Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОДОЛЖАЮ ОПЛАЧИВАТЬ СВОЙ ТАРИФ. (Жду окончания договора в январе 26... Читать отзыв Ростелеком незаконно списал денежные средства с моей сим-карты, которая отключена с 15.06.25 г. В выписке присылают мне список звонков, которых не было. В личном кабинете проверяла, их нет. Ростелеком продолжает утверждать, что их оборудование зафиксировало эти звонки. Учитывая, что я живу за границей и моя сим-карта отключена, НО Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОДОЛЖАЮ ОПЛАЧИВАТЬ СВОЙ ТАРИФ. (Жду окончания договора в январе 26 года, чтобы уйти от них, т.к. данная ситуация просто возмутительна). Лс 5154227.
Мухлюют и обманывают по всем статьям при обращениях об отключении услуг, навязывают всё подряд как глухие. "Расторгнуть договор мы можем только в конце месяца. Вы согласны?" Надо отвечать: "НЕТ! Хочу завтра отключить всё". Они ловят и записывают все ваши слова для подтверждения своих действий. Надо ждать ответа в молчащую трубку и стоять на своем.
Ужасно не советую не кому таких провайдеров дурят как могут и на чем могут. Позвонила оператору сказала что хочу расторгнуть договор ответили хорошо а через год пришел иск в суд о задолженности буду подавать на них в суд за год не одной смс о задолженности не одного звонка МОШЕННИКИ не советую с ними связываться
хватило мне глупости связаться с этой недокомпанией, решила расторгнуть с ними договор и уйти с переносом номера где подешевле в мегафон 28 августа и с тех пор начался ад, звоню им отключите услуги они в ответ отключили, но при этом выставляют счет за сентябрь авансом. Захожу в личный кабинет ничего не отключили. Пишу им в личном кабинете и оставляю заявку... Читать отзыв хватило мне глупости связаться с этой недокомпанией, решила расторгнуть с ними договор и уйти с переносом номера где подешевле в мегафон 28 августа и с тех пор начался ад, звоню им отключите услуги они в ответ отключили, но при этом выставляют счет за сентябрь авансом. Захожу в личный кабинет ничего не отключили. Пишу им в личном кабинете и оставляю заявку на разрыв договора и отключение услуг они мне в ответ отключим 10 сентября, заплатите авансом 700 рублей. Захожу в личный кабинет 10 сентября опять ничего не отключили. И вот сегодня уже 15 сентября услуги не отключены, договор не закрыт и перенос н6омера осуществить в мегафон не5 дают. Писать и звонить и обьяснять ситуацию я устала, у них один ответ заплатите 700 рублей авансом за услуги которых у меня нет. Вообщем я устала с ними бодаться и написала претензию через госуслуги в ФАС и Роспотребнадзор, завтра заказным письмом отправлю в головной цент Ростелекома претензию и буду обращаться в суд уже с претензией и возмещением морального вреда за моги нервы. Так что учитесь на моих ошибках и бегите от Ростелекома как от черта. Эта компания занимается незаконной деятельностью
Недостатки:
один сплошной минус, специально не отключают услуги дабы нажиться на людях подольше
Техподдержка отсутствует.По полтора месяца сидим без домашнего интернета,специалистов не дождешься,одни отписки в чате,ждите,ждите.С 5 августа 2025г сидим опять без интернета.Отвратительная организация,придется опять обращаться в прокуратуру.
Заявка 251308108 от 7.09.2025 года не выполнена. Городской телефон как не работал, так и не работает. мастер не приходил. проосто пришла смс о выполнении заявки.
Связался с ростелекомом и до сих пор далею, что не прочитал отзывы об этой конторе. Промучился со связью, такого плохого качества не встречал ни у одного оператора. Мало того подключил ещё и домашний интернет. Разорвал с ними отношение и ушёл к другому оператору. Вот тут и начались чудеса мошейничества с отключением домашнего интернета. Мало того, что слушать не хотят что... Читать отзыв Связался с ростелекомом и до сих пор далею, что не прочитал отзывы об этой конторе. Промучился со связью, такого плохого качества не встречал ни у одного оператора. Мало того подключил ещё и домашний интернет. Разорвал с ними отношение и ушёл к другому оператору. Вот тут и начались чудеса мошейничества с отключением домашнего интернета. Мало того, что слушать не хотят что бы отключить интернет, так стали требовать оплаты за неоказанную услугу, роутер был отключён сразу и интернетом не пользовался ни разу с момента разрыва отношений с ростелекомом. Еле достучался что бы отключили и оператор обещал отключить домашний интернет, но воз и поныне там, требования об оплате продолжаются. Вот думаю можно ли подать иск на ростелекомовскую контору за их мошейничество с требованием денег за услугу от которой отказался и не пользуюсь.
дмитриева виктория викторовна белгородская обл. ивнянский р-он с. новенькое ул. кеуйбышева дом. 68/2четверг, 11 сентября
заявка 251448615 не выполнена, операторы постоянно путали адреса для выполнения заявок, не обращая внимания , что я четко и медленно называла адрес для оформления заявок, из-за того что перепутывались адреса 5 раз переоформлялись заявки
Плохое обслуживание ростелекома
Начисление абонентской платы
Также взяли оплату 500 за подключение 30.09
Интернета нет!
Работа сервиса
Вы даже тут письма толком не читаете.
Надоело уже с вами спорить пусть высшая власть вами занимется.
ужасное отношение
в итоге узнала _ в шашем городе филиал закрыли.
так трудно ответить.
Ужас а не Ростелеком
ужасный провайдер
Самый ужасный провайдер в России!
Интернет оптика пропадает сам по себе а также теряются телевизионые каналы. Как так можно
Хапуги! Концов не найти!
Безобразие с тарифами
Ужасное качество.
ТУТ ВСЁ НА ВРАНЬЕ В РОССИИ.
Ростелеком отвратительная компания
Живёте без проблем, договор с Ростелекомом, проблемы будут.
Ужасная компания Ростелеком.
Ростелеком мошенники
Безобразие полное
Ужасная работа компании
По телефону говорят что задолженности нет.
Тот кто за разблокировку отвечает говорит что стоит блок из-за задолженности.
Не могут разобраться в "своем королевстве" второй день.
Ужас ужасный!!!!! А не работа.
За такую работу всех давно бы поувольняли с нормальных компаний.
А Ростелеком так работает!
Хорошее качество обслуживания
Незаконное списание средств с отключенной сим-карты.
Это мошенники "в законе"
Ужасная компания расторгнуть договор это просто не возможно но штрафы и накрутки это они могут
мошенники одним словом и вымогатели
Ужасный сервис
Ничего не было сделано