Ростелеком
Опубликовано 10 мая, 2012 год
2.0 12 249 отзывов / 921 237 просмотров
ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией.
«Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн. российских домохозяйств.
«Ростелеком» является не только традиционным лидером рынка услуг местной и дальней телефонной связи, но и безусловным лидером российского рынка Интернет-услуг. Суммарная емкость клиентских подключений " Ростелекома " превышает 1 Тб/с, что кратно больше аналогичного показателя любой другой российской компании. Кроме того, «Ростелеком» лидирует по показателю качества Интернет-услуг, на протяжении длительного времени занимая верхнюю строку в рейтинге международного агентства Renesys (наиболее авторитетный рейтинг в мировой телекоммуникационной отрасли).
Плохое обслуживание ростелекома
Начисление абонентской платы
Также взяли оплату 500 за подключение 30.09
Интернета нет!
Работа сервиса
Вы даже тут письма толком не читаете.
Надоело уже с вами спорить пусть высшая власть вами занимется.
Чубарова Е.В.
Отличное качество
Заявка 346178771 от 29.9.25. выполнена. Яндекс работает. Оценка 4,5 - я мастера так и не увидел.
Оценка 4,5 - я мастера так и не увидел.
Отличная работа специалистов.
ужасное отношение
в итоге узнала _ в шашем городе филиал закрыли.
так трудно ответить.
Ужас а не Ростелеком
ужасный провайдер
Самый ужасный провайдер в России!
Заявка N252051434
Заявка 346057896
Интернет оптика пропадает сам по себе а также теряются телевизионые каналы. Как так можно
КАЧЕСТВО УСЛУГ
Хапуги! Концов не найти!
Так вот, была составлена сотрудником Ростелекома заявка на то, чтобы вернуть интернет по моему договору (1000р), и не учитывать долг в 2000рублей с копейками, так как мы и ТАК ПОЛЬЗОВАЛИСЬ и оплачивали интернет по договору мужа в этом же помещении. Это заявка №251304268. В ответ на обращение, Компания ответила, ЧТО указанные договора оформлены на разных абонентов и по разным адресам. Хочется спросить :Вы что там курите? Как Вы заключаете договора и отправляете мастеров, не смотрите адреса, или мастера так же от "балды" пишут отчет где они были и что делали???
Я еще раз позвонила оператору на горячую линию и девушка подтвердила, что это цепочка событий и ошибок со стороны Ростелекома, что второй договор установили на роутер по первому договору, что первый не отключен вовсе, что пеня капает за то, что я пользуюсь роутером по первому договору, и что все равно я должна деньги Ростелекому за то, что ОНИ САМИ переподключили договор по одному адресу ( Люберцы, Камова,д. 8 корпус 1, квартиру ( сами знаете) и на мужа , и на меня, и деньги хотят так же за 2 интернета в одном помещение ( клоуны).
И вот составили второе обращение, чтобы аннулировать договор мужа и оставить на меня, при том, что я оплачивать эти месяца по своему договору не буду, так как и там платили за услуги по договору мужа за пользование вашим интернетом. Обращение № 251652841. Ответ на него. Что якобы не поступало обращение Ростелекому на то, чтобы закрыть договор и пересчитать за пользование. И я все равно должна этим шарлатанам. Абсолютно не советую этот провайдер!