Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком
12630 отзывов / 1022013 просмотров

Отдичное качество обслуживание

Гость Гость четверг, 10 сентября
Заявка 36176843 выполнена в полном объеме
Спасибо только с опозданием . Сообщали что приедут25.08.2026 а приехали 10.09.2026

Заявка - 362555200 от 07.09.2026 г., в понедельник (11:17 )

Никифоров КонстантиН Иванович - 79 полных дет ! Никифоров КонстантиН Иванович - 79 полных дет ! понедельник, 7 сентября
smilesmilesmilesmilesmile Сам как радиоинженер, проработавший 25 лет в сервисе - ремонта бытовой радиотелевизионной аппаратуры, могу представить определённую сложность всей системы Электросвязи ... ! Но ребята и девушки справились с возникшими проблемами, пропадал Интернет, быстро и профессионально ... ! СПАСИБО !!! И хорошего ВСЕМ Дня, даже если и будет дождь !

О восстановлении работы сети

Яковуник Владимир Андреевич Яковуник Владимир Андреевич пятница, 4 сентября
выполнена заявка 362422110 04.09.1026 быстро и качественно
Прошу продлить мне услуги интернета как в первом полугодии 1926 г по 271 руб. в месяц

ирина 4 сентября 2026год

Гость Гость пятница, 4 сентября
по заявке 362341819 работа сервиса восстановлена.специалисту техподдержки григорию отлично.ростелекому успехов.

Гришин Александр

Гость Гость четверг, 3 сентября
В этот раз заявку № 362346477 от 3.09.26г. о не начислении бонусов в день рождения выполнили (начислили бонусы) через 2 часа после подачи заявки. В прошлом году после аналогичной заявки, бонусы так и не начислили, хотя статус заявки был указан как выполненная.

Все отлично

Гость Гость четверг, 3 сентября
Заявка 362304487 выполнена в полном объеме. Плохо работал роутер, интернет и телевидение постоянно отключались. Теперь всё работает отлично. Качество изображения хорошее, интернет стал более скоростной. Спасибо мастеру Алексею!

Отличные мастера

Галина Анатольевна Галина Анатольевна вторник, 1 сентября
Заявка 361174174 й 36102692 выполнены Отлично!Большое спасибо!!!
Мастера поздравили меня как бывшего учителя с Днем знаний!!

Хорошие специалисты, отличная работа

Гость Гость пятница, 28 августа
27.08.26 обратилась в Ростелеком с просьбой о помощи: проблемы с роутером. На мой запрос отреагировали незамедлительно: в этот же день через два часа пришел специалист. Проблема была устранена быстро и качественно. Специалист ответил на все интересующие меня вопросы. Приятно общаться с профессионалами, знающими своё дело. Жаль, не спросила имя специалиста. Очень довольна работой данной компании.
Моя заявка под №... Читать отзыв
Моя заявка под № 361902970.

Помощь технического специалиста

Сергей Юрьевич Сергей Юрьевич пятница, 28 августа
Заявка 361961879 выполнена на отлично, спасибо большое вам за профессионализм. Не работал файфай но справились быстро все переустановили

Телятников В.Б.

Гость Гость вторник, 25 августа
Заявка 361628162 выполнена в назначенный день ранее указанного промежутка времени. Результатом работы очень доволен. Оценка - Отлично. Огромное спасибо за качественную работу.

Заявка 361354716 выполнена

Гость Гость вторник, 18 августа
Специалисту, с золотыми руками, огромное спасибо.Быстро восстановил работу квартирного интернета. Сегодня в 10 часов.

выполнение заявки 361171926

Владимир Владимир суббота, 15 августа
ребята молодцы,вежливы, окуратны, приятны в общении, всё сделали быстро, нашли быстро причину и устранили её оперативно и качественно ,большое спасибо им и провайдеру ростелеком

Заявка № 361180769

Гость Гость пятница, 14 августа
Заявка № 361180769 выполнена быстро и качественно. Спасибо специалисту техподдержки Дмитрию за помощь в решении возникшей проблемы.
Достоинства:
  1. Быстрота и качество
Недостатки:

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 13 августа, 2026 год
Заявка 360871779 выполнена отлично. спасибо. Сделайте перерасчет за то время, пока не работал интернет

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 13 августа, 2026 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тюмень, Московский тракт, 163, корп. 1 Заявка 360874975 выполнена на отлично. Претензий нет. Все работы сделаны быстро и качественно.redfaceredfaceredfaceredfaceredfaceredfaceredfaceredfaceredfaceredfaceredfaceredfaceredface
Достоинства:
  1. всё сделано профессионально.
Недостатки:
  1. нет

заявка №360900397

Гость Гость 12 августа, 2026 год
Благодарна за быстроту исполнения и качество по ремонтным работам радио.Хочу отметить ответственность и постоянную связь работников Телекома по телефону.

Заявка 360926525

Гость Гость 11 августа, 2026 год
Заявка выполнена в полном объёме и с хорошим качеством. Квалификация мастера высокая. Что ещё написать я не знаю. Сто символов - это слишком много для нашего столетия. Обращение вежливое.

Отличное качество обслуживанияия

Ермакова М. В. Ермакова М. В. 10 августа, 2026 год
Заявка 263523514 выполнена быстро и качественно. Спасибо большое мастеру за советы, обязательно прислушаемся.

Благодарю за работу

Орлов В.И. Орлов В.И. 8 августа, 2026 год
Заявка № 360721993 выполнена на отлично. Благодарю за доброжелательность и качественную работу мастера Сергея.

Отлично. Обслуживание

Катков Катков 26 июля, 2026 год
Спасибо. Заявка 360047072 выполнена. В этот раз быстро и без привлечения людей на месте. Работает камера как положено.

отличное качество

Гость Гость 24 июля, 2026 год
24,07,2026г, заявка 169682140 выполнена отлично и премиально благодарю за мастерство Александра, который радеет за работу и доводит исполнение до результата,

заявка 35998

Гость Гость 24 июля, 2026 год
Заявка 359989977 выполнена оперативно. Огромная благодарность службе поддержки за вежливость и терпение

Спасибо за работу

Гость Гость 14 июля, 2026 год
Огромное спасибо за быстрое решение вопроса. Заявка 359406919 выполнена качественно. Отдельное спасибо специалисту, выполнявшему заявку, за вежливость и понимание.

Качественное обслуживание

Гость Гость 13 июля, 2026 год
Выражаю искреннюю благодарность за четкую, оперативную работу в устранении дефекта в работе домашнего интернета мастерам Георгию и Сергею.

заявка 358823423

Головко Т.И. Головко Т.И. 9 июля, 2026 год
Заявка 3588243423 выполнена на отлично. Все работает. Спасибо за быстроту и качество работы. Мастера вежливы и корректны.

благодарность

Ямин Н.Н. Ямин Н.Н. 7 июля, 2026 год
бригада ростелекома быстро и раньше оговоренного срока исправила
сбой в системе подачи сигнала аккуратно и профессионально выполнила свои обязанности большое спасибо им.

Усогорск,Удорский р-он,КОМИ

Касумова Н.М. Касумова Н.М. 7 июля, 2026 год
Заявка 359052745 выполнена молниеносно! Большое спасибо мастеру Александру,который из скромности не назвал свою фамилию.Большое спасибо!

0358211348

Гость Гость 23 июня, 2026 год
Работа 23.06.2026г. по заявке
№ 358211348 выполнена качественно, во время, телефон работает, оценка 10 баллов. Спасибо мастерам.

Благодарность сотруднику

Гость Гость 17 июня, 2026 год
Хочу поблагодарить сотрудника Ростелекома Андрея Серёжу за прекрасную оперативную и профессиональную работу.

Устранили неполадку на линии. провод отсоедилинся.

Гость Гость 9 июня, 2026 год
отреагировали быстро на отсутствие интернета- домашнего. Приехали. нашли проблему и устранили. был обрыв провода
Ростелеком

Телекоммуникации и связь