Заявка 351220081 от 24 января 2026 года выполнена в полном объёме, хочется отметить скорость и качество выполненной работы. Спасибо огромное за быстрое и качественное решение вопроса.
Оперативно среагировали на заявку. Специалист перезвонил в течении 15 минут после принятия заявки и по телефону проблема с ТВ была разрешена. Довольна скоростью и качеством оказания помощи.
Добрый день! Заявка 350572792 выполнена! Благодарю специалистов технического отдела Ростелекома за ремонт на линии нашего домашнего телефона. Большое спасибо! Поздравляю Вас со Старым Новым Годом! Примите наилучшие пожелания в Новом 2026 году! С уважением, Л.Б.Нефедова
здравствуйте! у меня возникла проблема по работе интернета...22 декабря яобратилась за помощью специалиста по тел 8001000800...проверку делал специалист по имени Даниил, проверил все возможные варианты исправления,но был вынужден составить заявку для прихода мастера на дом..хочу сказать большое спасибо этому работнику за терпение,внимание, доброжелательность! спасибо большое! и приход мастеров меня порадовал - тоже оказались ребята спокойные, терпеливые,в общем в этот день... Читать отзыв здравствуйте! у меня возникла проблема по работе интернета...22 декабря яобратилась за помощью специалиста по тел 8001000800...проверку делал специалист по имени Даниил, проверил все возможные варианты исправления,но был вынужден составить заявку для прихода мастера на дом..хочу сказать большое спасибо этому работнику за терпение,внимание, доброжелательность! спасибо большое! и приход мастеров меня порадовал - тоже оказались ребята спокойные, терпеливые,в общем в этот день мне повезло с обслуживанием службами Ростелекома! Всем добра успехов, с наступающим Новым годом! номе заявки был - 349812514 и маленькая ложка дёгтя - на заявку 349599436 - реакция работников была иной ...мастера не прислали, посоветовали обратиться к субподрядчику и поменять ноутбук, так как ему более 3-4 лет...
Пользуюсь ростелекомом как основным интернет-провайдером дома и на работе. В целом все работает стабильно: скорость соответствует тарифу, подключение не обрывается. Оборудование установили быстро, настроили без лишних вопросов, мастер еще свой номер оставил, чтобы звонить в случае чего.
Пользуюсь услугами Ростелекома как интернет-провайдер и телевидением уже несколько месяцев. С интернетом в целом проблем нет, скорость держится стабильно, если нет внешних технических работ. Бывают задержки с поддержкой и очереди в кол-центре, это не критично, потому что звоню редко. Покрытие есть почти везде, где мне нужно. По обслуживанию впечатления разные, у оператора не всегда сразу понятные ответы, но когда приходил... Читать отзыв Пользуюсь услугами Ростелекома как интернет-провайдер и телевидением уже несколько месяцев. С интернетом в целом проблем нет, скорость держится стабильно, если нет внешних технических работ. Бывают задержки с поддержкой и очереди в кол-центре, это не критично, потому что звоню редко. Покрытие есть почти везде, где мне нужно. По обслуживанию впечатления разные, у оператора не всегда сразу понятные ответы, но когда приходил мастер, работу делал хорошо и быстро. В целом, компания большая и услуги работают, минусы есть, но они не критичные для моих задач.
Заявка 349617818 выполнена в полном объёме и с хорошим качеством! Большое спасибо мастеру Кириллу! И весь коллектив Ростелекома поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Хочу выразить благодарность специалисту Никите за быстрое и качественное решение проблемы. Обращалась с несколькими специалистами, которые не смогли мне помочь. И только Никита быстро вник в суть проблемы и в течение пяти минут поломка была устранена. Побольше бы таких толковых и грамотных специалистов. Огромное спасибо. Ещё раз напоминаю: заявка от 17.12.2025 г. №349596459
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул. Индустриальная 30/1 Всё чисто, аккуратно и удобно. Порадовал выбор игр и спокойная обстановка. С удовольствием рекомендую.Прекрасное место, где можно отвлечься от суеты. Уютный интерьер, вкусный чай и дружелюбная атмосфера. Подходит как для компаний, так и для одиночного отдыха.
Спасибо за быстрый ремонт по заявке 254898595 в Ногинске! С уважением, Игорь - ветеран труда. Уверен что в будущем все будет так же быстро и качественно!
Я очень доволен, купил обливион ремастер за смешные деньги, по сравнению с другими платформами. Все работает, ключ подошел. Я активировал его через стим и все. Игра запускается нормально
Не могу оставить без внимания оператора справочной службы Бориса к которому обратилась 17.11.25г.Вопрос в отношении оплаты за подписку на книги,которую я не оформляла, а те,кто сидят как курицы в бухгалтерии и бездумно лепят квитанции не удосужатся удостовериться есть ли заказ.Так держать!! Спасибо, что Вы есть.
Заявка 347708007 от 04.11.2025г. 18-08 м.вр. выполнена в полном об'еме Выражаю большую благодарность и терпение оператору, который очень профессионально по телефону руководил что надо делать на пультах к телевизору и его приставке. ТВ-сигнал пришел, изображение востановилоь. Хочу сказать, что с Ростелеком СПб дружу очень давно. Имею пакет услуг "... Читать отзыв Заявка 347708007 от 04.11.2025г. 18-08 м.вр. выполнена в полном об'еме Выражаю большую благодарность и терпение оператору, который очень профессионально по телефону руководил что надо делать на пультах к телевизору и его приставке. ТВ-сигнал пришел, изображение востановилоь. Хочу сказать, что с Ростелеком СПб дружу очень давно. Имею пакет услуг " Интернет + ТВ + дом.телефон". Претензий нет, работу считаю отличной.
Достоинства:
Быстро отвечают на заявки. Операторы вежливы. Отлично.
Хочется выразить огромную благодарность специалисту Ростелекома Захару, который по моему звонку, от 26 октября 2025 года, быстро, грамотно и качественно удаленно решил нашу проблему.
Хочу выразить огромное спасибо молодому мастеру Сергею.Очень профессиональная работа, всё быстро и качественно.Все понятно объяснил,даже разжевал.Спасибо огромное.Очень благодарна Не знаю как дальше будет,но пока всем довольны.Цена недорогая, зачем писать враньё, всё отлично и доступно.
Спасибо инженеру Гордееву Сергею Анатольевичу и мастеру Кулагину Алексею Павловичу за быстрое качественное восстановление проводного радиовещания в г, Энгельс
Заявка выполнена
Отличное качество обслуживания
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
-заявка 351191875
Отличное качество обслуживания
Качество обслуживания
350572792 от Нефедовой Людмилы Борисовны
Заявка 350572792 выполнена!
Благодарю специалистов технического отдела Ростелекома за ремонт
на линии нашего домашнего телефона.
Большое спасибо! Поздравляю Вас со Старым Новым Годом!
Примите наилучшие пожелания в Новом 2026 году!
С уважением,
Л.Б.Нефедова
Все оперативно
отзыв о работе
заявка 349980290 ВЫПОЛНЕНА 25 декабря 2025г
Заявка выполнена
Никаких сюрпризов, все по делу
Нормальный провайдер
Отличное качество обслуживания!
(заявка 349596459) от 17.12. 2025 г.
Заявка 34848552
Очень приятное антикафе с хорошей организацией пространства.
Хорошая работа
отличное и быстрое каче
Рыбкина Н.М.
Мой опыт в покупке игр на сайте Ростелеком Игры
служба поддержки РТК
Благодарность за чуткое отношение,понимание и быстрое решение вопроса
Благодарность
" Интернет + ТВ + дом.телефон". Претензий нет, работу считаю отличной.
Отзыв на работу специалистов РОСТЕЛЕКОМ
заявка выполнена в полном объеме, интернет восстановлен
отзыв на заявку
отзыв по заявке 347335273