Заключила договор об услуге "кабельное телевидение" с ТТК. Телевизор смотрим редко, соответственно, через какое-то время оплачивать услугу не стала. Услугу отключили сразу, через 3 месяца прислали смс с требованием оплатить задолженность за эти 3 месяца. Звонила на горячую линию ТТК, что-либо доказать невозможно. Расторгнуть договор через личный кабинет тоже невозможно. Попросила приостановить услугу, приостановили. Через месяц снова начислили абонплату (телевидение... Читать отзыв Заключила договор об услуге "кабельное телевидение" с ТТК. Телевизор смотрим редко, соответственно, через какое-то время оплачивать услугу не стала. Услугу отключили сразу, через 3 месяца прислали смс с требованием оплатить задолженность за эти 3 месяца. Звонила на горячую линию ТТК, что-либо доказать невозможно. Расторгнуть договор через личный кабинет тоже невозможно. Попросила приостановить услугу, приостановили. Через месяц снова начислили абонплату (телевидение все это время не показывало) с требованием оплатить задолженность. Звонила, оператор утверждает, что услуга не блокируется, то есть, пока не оплатишь задолженность, договор не расторгнут. Набежало 700 руб. Офис в городе закрыт, перешли на дистанционное обслуживание. Подать жалобу, чтобы проверили компанию, можно, только проверить негде. Ищи ветра в поле. Обманывают самым наглым образом. И начислять задолженность за услуги, фактически неоказанные, могут бесконечно.
Ужасный провайдер! Как можно быть настолько безответственным и непрофессиональным? У меня нет интернета уже целые сутки, и никто из сотрудников ТТК даже не пытается решить эту проблему! Я плачу за услуги вовремя, а взамен получаю никчемный сервис и никакой поддержки. Как можно так игнорировать запросы клиентов и не исполнять свои обязательства? Полное отсутствие ответственности и уважения к абонентам. Никому не... Читать отзыв Ужасный провайдер! Как можно быть настолько безответственным и непрофессиональным? У меня нет интернета уже целые сутки, и никто из сотрудников ТТК даже не пытается решить эту проблему! Я плачу за услуги вовремя, а взамен получаю никчемный сервис и никакой поддержки. Как можно так игнорировать запросы клиентов и не исполнять свои обязательства? Полное отсутствие ответственности и уважения к абонентам. Никому не рекомендую обращаться к ТТК - лучше искать надежного провайдера, который ценит своих клиентов и не бросит их без интернета
ТТК - это слово, в котором допущено три ошибки. Правильно писать "ДНО". Успев побыть абонентом и работником этой ОПГ, могу сказать следующее: 1) клиентов они называют абонентами, потому что клиент всегда прав, а абонент - никогда не прав; 2) постоянные аварийные ремонтные работы, а перерасчет только по заявке клиента, и то не факт; 3) клиентам подключают без их ведома и... Читать отзыв ТТК - это слово, в котором допущено три ошибки. Правильно писать "ДНО". Успев побыть абонентом и работником этой ОПГ, могу сказать следующее: 1) клиентов они называют абонентами, потому что клиент всегда прав, а абонент - никогда не прав; 2) постоянные аварийные ремонтные работы, а перерасчет только по заявке клиента, и то не факт; 3) клиентам подключают без их ведома и согласия доп.услуги без запроса каких-либо персональных данных, а чтобы отключить услуги - надо назвать свой паспорт по телефону или дуть в офис; 4) первое время вам дадут тариф подешевле, а потом он резко подорожает и подключатся доп.услуги; 5) перейти на более дорогой тарифный план можно по телефону или онлайн, а на более дешёвый - только в офисе; 6) подключить услугу легко - достаточно просто позвонить (мастер привезет оборудование и всё подключит), а чтобы расторгнуть договор - надо дуть в офис (вместе с оборудованием) или послать заявление куда-то там, и, внимание - офис есть не в каждом городе! 7) вы думаете, что берёте оборудование в "аренду", тогда как на самом деле - в рассрочку, и при расторжении договора вас заставят это оборудование полностью оплатить, а часто оно ломается ещё до окончания рассрочки, но после окончания гарантии, так что вы платите за металлолом; 8) в отличие от других провайдеров этот не заключает договоров с ТСЖ и управляющими компаниями (в управляющей компании тоже довелось поработать, поэтому инфа 100%), в связи с чем последние не пускают мастеров ТТК в подвалы, чердаки и лифтовые, чтобы ремонтировать оборудование, не дают им ключей, а страдать в итоге должны клиенты; 9) если вы позвонили на горячую линию и сделали заявку, например на техника - не ждите его, вам потом скажут, что техник якобы до вас не дозвонился бедный, поэтому заявку закрыли; 10) любимая фишка этой ОПГ - годовой тарифный план, это когда вы досрочно желаете от навязанной услуги отказаться, ничего не подозревая, с вас взыскивают за эту услугу за год вперёд, хоть вы ей и не пользовались; 11) эта контора пытается купить положительные отзывы о себе, обещая за это абонентам бонусные баллы. Люди делятся на две категории: тех, которые уважают самих себя и тех, которые пользуются услугами ОПГ "ДНО".
Приобрел квартиру встал вопрос об интернете. По другому адресу являюсь абонентом Дом ру, но тут решил поэкспериментировать, поскольку в дом ру несколько раз за год повышали цену тарифного плана. Остановил выбор на ТТК с его планом"Твой выбор" за 300 социальных рублей, квартира под сдачу, искал подешевле. Выбрал акционный план, в состав которого входит Антивирус Касперского на год. И что вы,... Читать отзыв Приобрел квартиру встал вопрос об интернете. По другому адресу являюсь абонентом Дом ру, но тут решил поэкспериментировать, поскольку в дом ру несколько раз за год повышали цену тарифного плана. Остановил выбор на ТТК с его планом"Твой выбор" за 300 социальных рублей, квартира под сдачу, искал подешевле. Выбрал акционный план, в состав которого входит Антивирус Касперского на год. И что вы, таки думаете? С декабря месяца, а уже февраль, техподдержка разбирается, что происходит - "какой план? а да, точно есть такой, Касперский входит. Код активации? Что такое код?"))) Код активации Касперского так и не выдан, хотя абонентская плата за него списывается))) чат обращения в техподдержку доставляет самое удовольствие, как презерватив - одноразовый) Вопрос-Ответ=обращение закрыто, при этом все проходит в временными лагами до суток и после никчемного ответа "глупого человека" с техподдержки обращение закрывается, неважно решили проблему или нет))) дозвониться сложно, музыка играющая при этом вместо гудков вгоняет в депрессию и начинаешь понимать что код активации Касперского это тлен и суета, у техподдержки нирвана, нельзя ее отвлекать.В общем и целом провайдер *овно.
Через некоторое время, от ТТК стали поступать требования о погашении долга за услуги, которые мне фактически не были предоставлены.
По телефону сотрудник ТТК сообщил мне, что для расторжения договора, мне необходимо явиться в офис для оформление письменной заявки и погасить... Читать отзыв К домашнему интернету подключился в августе 2021. Качество связи меня не устроило и через месяц с небольшим я подключился к другому провайдеру.
По телефону сотрудник ТТК сообщил мне, что для расторжения договора, мне необходимо явиться в офис для оформление письменной заявки и погасить стоимость услуг за год, в соответствии с условиям договора, составленного как рассрочка из 12 платежей за год связи. Забил, так как заживал после перелома и мне было немного не до визитов в их офис.
При оформлении заявки на подключение, ни чего подобного не сообщается и я был уверен, что «всё как у всех»: платишь абонентскую плату помесячно и пользуешься, перестал платить — отключили. В настоящее время ТТК требуют уплатить им почти 3000 р., угрожая судом. Об этом сообщают в SMS уведомлениях. Также начали поступать ежедневные автоматические звонки (роботы) с разных номеров, выглядящие как попытка психологического давления.
Сотрудникам правоохранительных органов рекомендую присмотреться к этой компании, а обычным людям обходить жуликов стороной.
Достоинства:
Замануха в виде самой низкой цены на рынке.
Недостатки:
Низкая скорость за пределами популярных ресурсов, закешированых на тткашных серверах (вроде Youtube).
Мошеннические схемы, когда тебя как лоха пытаются поставить на счётчик.
Не связывайтесь ни когда с этой компанией вымогатели. Требуют деньги за не качественное предоставление услуг продают свое не качественное оборудование. Желаю в детальнейшем этой компании скорейшего разорения.
Пишут письма с угрозами. Угрожают обратиться в суд с иском о выплате суммы более 1200 рублей, за услуги которых по факту не предоставляли. Пользовался услугами ТТК около 9 месяцев, потом перестал. Через пол года начались звонки и письма с угрозами и требованиями выплаты данной суммы. Отвратительная компания.
Достоинства:
Ранее были.
Недостатки:
Вымогают деньги за услуги которых не предоставляли.
Не связывайтесь с этой шарашкой! Подсовывают договор с пунктом на рассрочку по аренде приставки и после расторжения услуг обязывают выкупать ее по первоначальной стоимости. При расторжении договора, приставку назад не приняли. Я им еще тогда сказала, что она мне не нужна и оплачивать ее не буду. 2 года не было слышно потом стали слать письма счастья, смс, звонки, угрозы. Поехала... Читать отзыв Не связывайтесь с этой шарашкой! Подсовывают договор с пунктом на рассрочку по аренде приставки и после расторжения услуг обязывают выкупать ее по первоначальной стоимости. При расторжении договора, приставку назад не приняли. Я им еще тогда сказала, что она мне не нужна и оплачивать ее не буду. 2 года не было слышно потом стали слать письма счастья, смс, звонки, угрозы. Поехала в офис к ним по хорошему решить вопрос, посоветовали оплатить за приставку и отдать ее им сос скидкой в 2тыс.рублей. Окей. Только отвалите. Спросила может ли другой человек приехать вместо меня, сказали да, бумаги подписала, чтобы не ехать. Приезжает отец и они ему говорят нужна доверенность либо сам абонент. Вы там че курите вообще? Вам везут вашу приставку платят деньги заоблачные и вы еще требуете доверенность? смешно. Оплачивать и кататься больше к ним не собираюсь, обходите эту шарашку стороной. Качество услуг ужасное, а наглость просто зашкаливает
Если спидтест не врёт, то за 4 месяца пользования скорость так и не начала падать, так что слухи об этом я готов опровергнуть. Проблем пока так и не возникла, а судя по небольшому опытом общения с поддержкой, там всё тоже неплохо.
Операторы работают отлично. За один странный день получила звонки от кучи провайдеров, видимо у них совпал день обзвонов. Ради собственного интереса решила всем отвечать да и посмотреть кто быстрее всех сможет подключить в рамках такой «конкурентной борьбы». Победил ТТК. Качество соответствует скорости подключения, это приятно. Если разочаруют — сообщу, но пока всё хорошо
Нужен был быстрый интернет за минимальную цену. «Вкусный» тарифный план вполне подошел. Серьёзно, он так называется. Качество отличное, нейминг странный.
Что обещают, то и дают. Приятно когда на официальном сайте можно найти всю информацию об услугах и тарифах. Без всяких обманов, звёздочек и им подобного. Загуглил → почитал → позвонил → подключил → пользуешься → радуешься.
Купили с братом соседние квартиры в одном доме и в качестве спора подключили разных провайдеров. Я выбрал себе ТТК, а его я рекламировать не буду :D Судя по периодическим матам из-за стены, у него периодически лагает
Отдельное спасибо за возможность взять в аренду или оформить рассрочку на роутер и тв-приставку. Это конечно увеличивает цену тарифа, но при том, что она и так невысокая, сплошные плюсы.
Говорят, что раньше было лучше, а сейчас везде дурят, но где бы вам ещё раньше предложили целую сотню, причём реально сотню мб в секунду всего за 500 рублей? Ещё и с тв каналами. Берите не прогадаете.
Хороший интернет. Нареканий нет, но чтобы набрать необходимое количество символов, расскажу короткий анекдот. В научном сообществе ведут полемику о пользе грибов, но мне кажется, что эти споры никакой ценности не представляют.
Отличное качество интернета, даже в вечернее время. Однажды даже не списали абонентскую плату, на всякий случай связалась с техподдержкой. Мне мило ответили, что средства списываются как нужно и услуги работают как нужно, а я просто перепутала дни)
Раньше нужен был только интернет. Потребность ТТК закрывал полностью. Недавно докупил себе телевизор с выходом в интернет и тут провайдер выручил. Правда пришлось поменять тарифный план, но 175 каналов это 175 каналов, пусть даже за 580 рублей, хотя это вроде недорого.
Наконец-то нашел безгеморройного провайдера. Подключил интернет, подключил автоплатёж и теперь это такая же стабильная часть дома как водопровод или электричество
Как же бесят вечные листовки вских домов ру, билайнов, мтсов и прочей требухи, большая часть нашего дома уже много лет пользуется ТТК и все довольны. Они всё хотят кого-то переманить. После такого количества бумажного мусора к ним точно никто не пойдет
Здравствуйте. МТС может выборочно размещать рекламу на щитках в виде листовок. Если листовки размещены на другой иной поверхности (стены иди двери квартир), то просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав точный адрес и прикрепив фото рекламы. Будем рады помочь.
Несколько лет клиенты ТТК — интернет и тв. Нареканий не возникало, в целом хороший провайдер. Недавно купил жене на кухню второй телевизор, решил не разветвлять сам, оставил заявку через службу поддержки. Пришлось подождать аж 4 дня, что как-то странно для такой простой операции, но вроде всё сделали без нареканий, всё работает.
Зашла почитать отзывы и поняла одно: ТТК как провайдер весьма хорош, хоть и не без греха иногда, но очень мало впечатлений от компании как от мобильного оператора. Вроде тоже весьма хорошего качества, но видимо надо взять самой попробовать.
Вот раньше романтика была, тарифы с ночными безлимитами, покупки отдельного оборудования типа тарелок или модемов, диалап. А сейчас просто позвонил, просто подключил и просто пользуешься хорошим интернетом. Провайдер то крутой, но приключений хочется.
Выбирали между двумя «вкусными» тарифами. Разница в 80 рублей и 36 каналов. Стоит ли оно того и почему такая разница, хотя скорость интернета одинаковая в обоих случаях я не очень понимаю. В итоге решили взять поменьше, завтра должны будут подключить. Ожидаю хорошего, потому что друзья рекомендовали.
Пользуюсь интернетом от ТТК дома уже много лет, недавно меняли провайдера в офисе потому что предыдущий часто сбоил и приходилось долго ждать мастера или простого ответа от техподдержки. Если будет работать как и дома, то номер техподдержки можно будет просто забыть и пользоваться наконец интернетом без всяких проблем.
Обман потребителя
Интернета нет, сроков ремонта нет, но ты плати!
Оценка работы ТТК
ТТК - это ДНО
техподдержка умственно отсталая
мошенники и вымогатели
ТТК мошейники
Аферисты!!! Вымогают деньги за не предоставленные услуги!!!
Отвратительная компания.
ТТК мошенники!!!
Скорость в порядке
Пока хорошо
Все классно
Неплохой тариф «Вкусный»
Интернет и тв
Честные услуги
Я своим провайдером доволен, а вот брат нет
Можно взять в аренду оборудование
Провайдер не дурит
Сюрприз :)
Все хорошо
Выгодные тарифы с ТВ
Стоит подключиться, отличный провайдер
Можно легко автоматизировать и не парится
Уже много лет пользуемся
Работает интернет и тв
Не плохой провайдер
Классный провайдер :)
Жду подключения
Уже много лет сотрудничаю с данным провайдером
Стабильно с ТТК