Заявка 362304487 выполнена в полном объеме. Плохо работал роутер, интернет и телевидение постоянно отключались. Теперь всё работает отлично. Качество изображения хорошее, интернет стал более скоростной. Спасибо мастеру Алексею!
Ужасная компания, три раза звонила операторам, по факту проблемы с техникой ( роутером и пультом), оставила заявку 3 раза , реакции о, одни разговоры извините , написала жалобу , формальная отписка извините и тд, мастер так и не пришел, офиса в Новомосковске нет , операторы не дают номер руководства , вообщем замкнутый круг
Быть абонентом Ростелекома , это как на американских горках кататься и нужно постоянно контролировать, чтобы не подключили какую то услугу. В моем случае, я пыталась отключить домашний интернет по телефонной линии ( последние месяц приходилось разбивать мобильный интернет другого оператора, так как домашний постоянно отсутствовал) оператор предложила ещё и мобильную связь отключить и из двух сим-карты отключила активную, проплачен руб... Читать отзыв Быть абонентом Ростелекома , это как на американских горках кататься и нужно постоянно контролировать, чтобы не подключили какую то услугу. В моем случае, я пыталась отключить домашний интернет по телефонной линии ( последние месяц приходилось разбивать мобильный интернет другого оператора, так как домашний постоянно отсутствовал) оператор предложила ещё и мобильную связь отключить и из двух сим-карты отключила активную, проплачен руб ещё на пол месяца вперёд. Теперь номер нет возможности вернуть а интернет домашний так и не отключили и 01.09.26 у меня на счету минус. Вернуть номер и отменить расторжение Ростелеком теперь не может. Постоянно переводят на другого специалиста а итог один и тот же. Лучше не иметь с ними дел.
Лично я плохими словами вспоминаю когда стал клиентом этой конторки! Являлся вынуждено клиентом этой конторы, из-за отсутствия альтернатив с 2005 года(пригород, частный сектор). Бездари, обманщики, шарлатаны! При прощании с ними в этом году, из-за саботажа по ремонту их повреждённой сети и требования расторгнуть договор, заставили уплатить за старый модем, подаренный по акции(есть, соглашение к договору), притом по стоимости нового современного роутера!... Читать отзыв Лично я плохими словами вспоминаю когда стал клиентом этой конторки! Являлся вынуждено клиентом этой конторы, из-за отсутствия альтернатив с 2005 года(пригород, частный сектор). Бездари, обманщики, шарлатаны! При прощании с ними в этом году, из-за саботажа по ремонту их повреждённой сети и требования расторгнуть договор, заставили уплатить за старый модем, подаренный по акции(есть, соглашение к договору), притом по стоимости нового современного роутера! Про договор и соглашение(имеется номера, даты, подписи, печати), сотрудники горячей линии и чата ничего не знают и знать не хотят! При том сумму переплаты на счёте не вернули, пришлось её потратить на выплату старого роутера принадлежащего мне по акции и ещё доплачивать. Но самое отвратительное, это было общение с их операторами и сотрудниками в чате. Циничная наглость, некомпетентность и просто издевательство.
Тамбовская область, г. Мичуринск. 17.08.2026 отключили интернет домашний проводной. Ремонт оборудования в подъезде многоквартирного дома вели 11 дней. Сегодня примерно в 14 часов дня пришло смс, что ремонт завершён. Я пришла домой вечером, включила компьютер, перезагрузить роутер - интернета нет. Я позвонила оператору, мне сказали ждать по телефону технического специалиста. Жду. Отключились. Звоню второй раз, вышла на оператора - тот... Читать отзыв Тамбовская область, г. Мичуринск. 17.08.2026 отключили интернет домашний проводной. Ремонт оборудования в подъезде многоквартирного дома вели 11 дней. Сегодня примерно в 14 часов дня пришло смс, что ремонт завершён. Я пришла домой вечером, включила компьютер, перезагрузить роутер - интернета нет. Я позвонила оператору, мне сказали ждать по телефону технического специалиста. Жду. Отключились. Звоню второй раз, вышла на оператора - тот же самый ответ - ждите. Жду. Отключились. Звоню третий раз. Опять ответ, ждите технического специалиста, только в этот раз висеть на трубке не заставили, сразу отключились. Интернета нет, ответа конкретного нет. Зато - оцените качество обслуживания! Ростелеком - вы самая ужасная контора провайдеров! Никому никогда не посоветую по доброй воле выбирать вас!
27.08.26 обратилась в Ростелеком с просьбой о помощи: проблемы с роутером. На мой запрос отреагировали незамедлительно: в этот же день через два часа пришел специалист. Проблема была устранена быстро и качественно. Специалист ответил на все интересующие меня вопросы. Приятно общаться с профессионалами, знающими своё дело. Жаль, не спросила имя специалиста. Очень довольна работой данной компании. Моя заявка под №... Читать отзыв 27.08.26 обратилась в Ростелеком с просьбой о помощи: проблемы с роутером. На мой запрос отреагировали незамедлительно: в этот же день через два часа пришел специалист. Проблема была устранена быстро и качественно. Специалист ответил на все интересующие меня вопросы. Приятно общаться с профессионалами, знающими своё дело. Жаль, не спросила имя специалиста. Очень довольна работой данной компании. Моя заявка под № 361902970.
Озон - глючит, вк - глючит, отвалы соединения по 100 раз на дню. Качество линий оставляет желать лучшего. Некоторые сайты не работают, когда на других операторах все ок. Кто-нибудь видел, в настройках роутера, соотношение сигнал/шум отрицательные значения?! А я да. Перехожу на мобильный, нафиг, нафиг это д*рьмо
Заявка 361628162 выполнена в назначенный день ранее указанного промежутка времени. Результатом работы очень доволен. Оценка - Отлично. Огромное спасибо за качественную работу.
И только со второго раза 20 августа передали заявку в Брянск. Мастер обслуживание сделал отлично. Почему нельзя позвонить мастеру именно в Брянске, зачем выслушивать робота, тем более старшее поколение не поминает как надо реагировать на его слова.
Обращалась месяц назад с целю подключить СНТ ( 42 участка) к интернету Ростелеком. Так как рядом уже есть подключение, осталось метров 500 до нашего СНТ. Обещали прислать комерческое предложение. Так и не прислали. Сегодня решила напомнить . Как всегда переключали между 5 менеджерами, наконец отыетили что нет технической возможности подключить. Девушка даже не хотела посмотреть по карте, что есть столбы... Читать отзыв Обращалась месяц назад с целю подключить СНТ ( 42 участка) к интернету Ростелеком. Так как рядом уже есть подключение, осталось метров 500 до нашего СНТ. Обещали прислать комерческое предложение. Так и не прислали. Сегодня решила напомнить . Как всегда переключали между 5 менеджерами, наконец отыетили что нет технической возможности подключить. Девушка даже не хотела посмотреть по карте, что есть столбы по которым Ростелеком уже вёл провода и дальше просто нужно также идти по жтим столбам. Бросила трубку. Такое впечатление, что сотрудникам не хочется работать и рвзвивать компанию. В дополнение скажу, что у нас ещё 3 СНТ рядом с нами тоже хотели подключиться. Одни уже выбрали другого провайдера и им провели интернет.
Как жаль что в доме который тут находится невозможно сменить эту еб#чую мусорку , хотя нет, мусорка для этого провайдера похвала, это просто калл который я уже испытываю лет 17 точно , была бы первая возможность избавился от этой раковой опухоли мгновенно и за любые деньги, но к моему сожелению это единственный вариант который тут вообще существует, думаю пора перейти... Читать отзыв Как жаль что в доме который тут находится невозможно сменить эту еб#чую мусорку , хотя нет, мусорка для этого провайдера похвала, это просто калл который я уже испытываю лет 17 точно , была бы первая возможность избавился от этой раковой опухоли мгновенно и за любые деньги, но к моему сожелению это единственный вариант который тут вообще существует, думаю пора перейти на колхоз с мобильной связью и то будет лучше, стабильное, дешевле и быстрее
Достоинства:
Их нет и быть не может , эта параша надеюсь сдохнет
Недостатки:
Все которые сможете вообще либо вспомнить в своей голове приписывайте сразу сюда тоже
Оставила заявку на подключение интернета, заявку одобрили. На следующий день позвонили и сказали «Мы не можем подключить на ваш адрес интернет т.к тут уже существует другой лицевой счет» Заявку отменила. Муж решил через свой номер подключить и почему то ему эту информацию не сказали. Пришли подключили, сим-карту о которой говорил оператор нам не выдали. Так теперь спустя месяц они названивают... Читать отзыв Оставила заявку на подключение интернета, заявку одобрили. На следующий день позвонили и сказали «Мы не можем подключить на ваш адрес интернет т.к тут уже существует другой лицевой счет» Заявку отменила. Муж решил через свой номер подключить и почему то ему эту информацию не сказали. Пришли подключили, сим-карту о которой говорил оператор нам не выдали. Так теперь спустя месяц они названивают мне каждый день по 5-6 раз с разных номеров и говорят что у меня весит заявка(которую я отменила) на мои просьбы не звонить и то, что я уже давно отменила заявку операторы никак не реагируют. Названивают дальше и предлагают другие свои услуги! Отвратительный сервис! Если бы была возможность подключить другого провайдера я бы так и сделала!
Решил на новой квартире маме подключить «Ростелеком». Нужно минимум интернета и настроить смарт-телевизор, подключить наш собственный роутер, казалось бы, ничего не предвещало. Оставили заявку, мастер пришел.
Наш роутер не подошёл, мастер подключил свой роутер, не рассказав маме, что он будет... Читать отзыв Не рекомендую. Навязывают оборудование, не сообщая, что сколько в итоге будет стоить. Операторы совершенно неконпентенты. Заранее уточняйте, что сколько будет стоить, проверяйте договор перед подписанием.
Наш роутер не подошёл, мастер подключил свой роутер, не рассказав маме, что он будет платный. Если нужен роутер и сам, могу купить нормальный и по приемлемой цене. Ну ладно. Настойчиво навязывал умную камеру, опять-таки не говоря, что камера платная, мама еле отказалась. Совершенно не настроил и даже не сказал, как настраивать телевизор. Ну ладно. Хотя за это были готовы заплатить отдельно. Напоследок дал маме сим-карты и просто сказал это вам. И они, естественно, оказались в итоге платными.
Договор подписывается через «Госуслуги». Для мамы это проблема. Поэтому я с этим ей приехал помочь. В договоре высветились и платная камера, и платный роутер. Звоним оператору, ну, думаю, мастер специально навязал, уж оператор решит проблему. Договор переделают, оборудование ненужное заберут, за навязанные услуги извинятся. О Господи, такой некомпетентности я давно не видел, четыре оператора четыре раза нас переводили друг на друга, каждый раз нужно было ждать и заново рассказывать о нашей ситуации. И каждый раз, подождите немного, я уточню ваш вопрос, потом это не по моей части, перевожу вас на следующего оператора. Последний оператор оставила нашу заявку, и через некоторое время пришло уведомление, что наш запрос невозможно выполнить... Мы еще не подписали договор, нас он не устраивает, вы нам навязали оборудования, не сообщив, сколько оно будет стоить, особенно умная камера, которой у нас даже по факту нет, и вы сообщаете нам, что ничего нельзя сообщить. Опять долгие звонки, опять разбирательства. Кое-как изменили договор, без умной камеры, но с долбанным роутером... Ладно, согласилась мама на этот роутер, договор подписала не глядя в «Госуслугах». Очень нужен был интернет. Я решил разобраться и прочитать договор и за что будет плата. Опять выяснилось, что сим-карты платные! Уже терпение лопнуло, и я сказал, что такое нельзя попускать и надо отказываться от услуг «Ростелекома». Такого я давно уже не видел, ни разу я с таким не сталкивался с другими провайдерами!! И вы думаете, всё так просто? Чтоб расторгнуть договор? Как бы не так. Позвонили, сказали, что все мы недовольны вашим навязыванием и некомпетентностью, оператор, естественно, нас послала, звоните туда и сюда в это время. Сразу после этого начался телефонный ад, раз десять на дню (и я совершенно не преувеличиваю!) звонили операторы маме и спрашивали, почему вы хотите отказаться от наших услуг, НО ни один не мог решить нашу проблему и ни один не мог рассказать, как расторгнуть договор. Все отправляли на общий номер телефона. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ребята молодцы,вежливы, окуратны, приятны в общении, всё сделали быстро, нашли быстро причину и устранили её оперативно и качественно ,большое спасибо им и провайдеру ростелеком
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, СПб, 2-я Комсомольская 25/2 Оставляла обращение 360934520 просьбой вникнуть в ситуацию и помочь перенести интернет,так как в общем порядке не могу это сделать.Никто не помог,одни ответы по скрипту.На обращение отвечено просто не в тему.поторное обращение ничего не дало.Хорошо город большой Уна,можно услуги подключить у конкурента.Придется менять оператора
Недостатки:
Не рассматривают по факту обращения,с трудом принимают обращения операторы
Отзыв о Ростелеком по адресу Тюмень, Московский тракт, 163, корп. 1 Заявка 360874975 выполнена на отлично. Претензий нет. Все работы сделаны быстро и качественно.
Не могут решить проблему 3 месяца,сижу без телевидения и интернета сутками,вечно надо перезагружать роутер,вечно ошибки 2,9,1 или 2,2.проблемы не решаются вообще,ничего не возможно добиться эту контору даже врагу не пожелаешь
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Некомпетентные сотрудники,ужасный интернет и кошмарное ТВ с вечными ошибками 2,2 или 2,9,1
Благодарна за быстроту исполнения и качество по ремонтным работам радио.Хочу отметить ответственность и постоянную связь работников Телекома по телефону.
Заявка выполнена в полном объёме и с хорошим качеством. Квалификация мастера высокая. Что ещё написать я не знаю. Сто символов - это слишком много для нашего столетия. Обращение вежливое.
Не подключайте услуги,потом потратите кучу нервов при отключении.подключил услуги интернет, телевидение и сим карту, как оказалось мобильного интернета нет совсем ,при перезагрузке появляется и через 2-3минуты слетает, сигнал ооооочень слабый, прошло немного времени отключилось дом телевидение,сказали якобы у меня телевизор старый их обновление не тянет, у меня год тел.андроид 11,сказали что нужно у них приставку купить за 7300,я начал... Читать отзыв Не подключайте услуги,потом потратите кучу нервов при отключении.подключил услуги интернет, телевидение и сим карту, как оказалось мобильного интернета нет совсем ,при перезагрузке появляется и через 2-3минуты слетает, сигнал ооооочень слабый, прошло немного времени отключилось дом телевидение,сказали якобы у меня телевизор старый их обновление не тянет, у меня год тел.андроид 11,сказали что нужно у них приставку купить за 7300,я начал переподключаться на другого провайдера,нужно сим на другого оператора,они не дают,требуют оплатить за месяц вперёд их услуги,я оплатил, кое как все же отключил их услуги,требую вернуть деньги за остаток месяца который оплатил авансом, пишут отписки уже неоднократно ,что якобы они мне ничего не должны...пахнет каким-то мошенничеством и вымогательством
Все отлично
Емельянова Е.В.
Отличные мастера
Мастера поздравили меня как бывшего учителя с Днем знаний!!
Клиентоориентированность уровень «дно»
Хуже Ростелекома нет ...
Самая позорная и отвратительная контора сидящая на шеи у государства!
Ростелеком - ужасно обслуживает клиентов.
Хорошие специалисты, отличная работа
Моя заявка под № 361902970.
Помощь технического специалиста
Самый худший
Телятников В.Б.
не пожалела о том, что сделала
КАчество связи стало отпратительное..Знаю не по наслушке как обслуживают клиентов.
заявка 361329966 выполнена 21 августа, хотя первый раз я звонила 17 августа..
Отзыв о работе менеджеров, не желание работать и подключать новых абонентов.
Такое впечатление, что сотрудникам не хочется работать и рвзвивать компанию.
Не рекомендую
Заявка 361354716 выполнена
Ростелеком
Ипорчены выходные,большое спсибо.
Не рекомендую! Клиентоориентированность ужасная.
Решил на новой квартире маме подключить «Ростелеком».
Оставили заявку, мастер пришел.
Решил на новой квартире маме подключить «Ростелеком».
Оставили заявку, мастер пришел.
Я решил разобраться и прочитать договор и за что будет плата.
Опять выяснилось, что сим-карты платные!
И вы думаете, всё так просто? Чтоб расторгнуть договор?
Как бы не так.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
выполнение заявки 361171926
Заявка № 361180769
Заявка №361117454 не выполнена, а в личном кабинете просят написать отзвы о работе специалиста
Одни отписки проблемы не решают
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания