СберМобайл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СберМобайл
4.3 5
40 отзывов / 5305 просмотров
Результаты отзывов

хороший тариф

Алексей 29 мая, 2020 год
когда искал оператора, понравился сбермобайл ценой и наполнением тарифа, мой тариф (30 Гб, 1000 мин, 50 смс) в месяц выходит 499р, цена для москвы. У других операторов смотрел подобное наполнение – немного дороже получается.качество связи и интернета нормальное

привлек ценой

toha09 25 мая, 2020 год
Еще пару недель назад пользовался Мегафоном, где мне предложили перейти на более выгодный для меня тариф, который на деле оказался совсем невыгодным. Потом задумался о ценах операторов в принципе и решил поискать вариант подешевле. Цены на тарифы сбермобайл показались самыми приемлемыми для меня. С процедурой перехода на сбер проблем не было, как и со связью и оплатой. Всем доволен по... Читать отзыв Еще пару недель назад пользовался Мегафоном, где мне предложили перейти на более выгодный для меня тариф, который на деле оказался совсем невыгодным. Потом задумался о ценах операторов в принципе и решил поискать вариант подешевле. Цены на тарифы сбермобайл показались самыми приемлемыми для меня. С процедурой перехода на сбер проблем не было, как и со связью и оплатой. Всем доволен по итогу.

условия не нарушают

Василий Фурсов 20 мая, 2020 год
Считаю сбермобайл надежным оператором, обо всех условиях подробно осведомили перед подключением. пользуюсь несколько месяцев, сюрпризов никаких не было. Я говорю про сюрпризы в виде дополнительных списаний и подклчений доп услуг. Платежи только согласно тарифу.

заказывала симку на сайте с бесплатной доставкой

Леся 13 мая, 2020 год
Сделала заказ симки через сайт, курьер приехал на след день вовремя (для меня это важно, тк в последнее время курьеры других служб не очень пунктуальны, даже несмотря на то, что сижу дома, да). Думала, что придется самой как то регистрировать симку, но курьер сделал это за меня, у себя на планшете. Все это заняло не очень много времени, плюс еще... Читать отзыв Сделала заказ симки через сайт, курьер приехал на след день вовремя (для меня это важно, тк в последнее время курьеры других служб не очень пунктуальны, даже несмотря на то, что сижу дома, да). Думала, что придется самой как то регистрировать симку, но курьер сделал это за меня, у себя на планшете. Все это заняло не очень много времени, плюс еще сказал, что я получаю 10 гигабайт бесплатно, как новый пользователь, чему я была очень рада) Пока что оператор показывает себя только с хорошей стороны, связь/интернет ловит как надо.

сейчас пользуюсь, ничего не напрягает

Валентина 6 мая, 2020 год
Нормальная тут техподдержка, отвечают быстро, и даже если сразу не могут решить вопрос, то стараются сделать это максимально быстро и так, чтобы доставить как можно меньше хлопот своим клиентам. Около года на Сбермобайле, раньше проблем было много, и звонила, и писала в техподдержку очень часто, сейчас со всем разобрались, намного удобнее стало, и сотрудники стали более профессиональные, сейчас пользуюсь и... Читать отзыв Нормальная тут техподдержка, отвечают быстро, и даже если сразу не могут решить вопрос, то стараются сделать это максимально быстро и так, чтобы доставить как можно меньше хлопот своим клиентам. Около года на Сбермобайле, раньше проблем было много, и звонила, и писала в техподдержку очень часто, сейчас со всем разобрались, намного удобнее стало, и сотрудники стали более профессиональные, сейчас пользуюсь и ничего не напрягает.

благодарность сотруднику

Никита 27 апреля, 2020 год
На Сбермобайле давно, но решил поменять тариф, зашёл в приложение, особо ничего не понял, где и что как сделать, написал в техподдержку, там видимо не поняли меня, либо я что-то не понял, может конечно я плохо объясняю, в общем позвонил по телефону на горячую линию, там объяснил ситуацию, рассказал что мне нужно, и что не устраивает сейчас, там парень меня... Читать отзыв На Сбермобайле давно, но решил поменять тариф, зашёл в приложение, особо ничего не понял, где и что как сделать, написал в техподдержку, там видимо не поняли меня, либо я что-то не понял, может конечно я плохо объясняю, в общем позвонил по телефону на горячую линию, там объяснил ситуацию, рассказал что мне нужно, и что не устраивает сейчас, там парень меня понял, мы нашли с ним общий язык, сделал мне всё быстро. Забыл его имя, так бы написал отзыв лично про него. Теперь мне и минут хватает, чтоб и с друзьями общаться, и по делам.

только недавно познакомилась с оператором, но хочу похвалить

Оксана 21 апреля, 2020 год
На данный момент самый недорогой и стабильный оператор, особенно приятно, что Сбермобайл дарит дополнительные минуты и траффик своим клиентам (мне как новому клиенту подарили), реально очень хороший жест со стороны оператора.

дали дополнительные минуты и гб

Михаил 13 апреля, 2020 год
Уже давно пользуюсь Сбермобайлом, симкарта оформлена на маму, пожилую женщину, но так сложилось что пользуюсь этой симкой я. В связи с последними событиями с коронавирусной инфекцией в мире, Сбермобайл предоставил дополнительный пакет минут и гигабайт, и всё это абсолютно бесплатно, как выяснилось, предоставляют всем пожилым людям. Казалось бы, мелочь, так как мне и так хватает минут на разговоры, но всё... Читать отзыв Уже давно пользуюсь Сбермобайлом, симкарта оформлена на маму, пожилую женщину, но так сложилось что пользуюсь этой симкой я. В связи с последними событиями с коронавирусной инфекцией в мире, Сбермобайл предоставил дополнительный пакет минут и гигабайт, и всё это абсолютно бесплатно, как выяснилось, предоставляют всем пожилым людям. Казалось бы, мелочь, так как мне и так хватает минут на разговоры, но всё равно приятно, теперь можно обзвонить всех родных и близких и поинтересоваться их состоянием, да и вообще лишний раз поболтать на вынужденных «каникулах».

пользуюсь оператором

Наталья 1 апреля, 2020 год
Мне нужен был новый оператор, т.к. мой прежний списывал постоянно деньги за какие-то услуги и функции, которые я не подключала, перешла на СберМобайл, слава Богу тут таких проблем нет, всё чисто и прозрачно. Для меня это было важным критерием, по остальному тоже всё устраивает, не знаю почему люди пишут про плохую связь, у меня по всему городу ловит отлично! Ну... Читать отзыв Мне нужен был новый оператор, т.к. мой прежний списывал постоянно деньги за какие-то услуги и функции, которые я не подключала, перешла на СберМобайл, слава Богу тут таких проблем нет, всё чисто и прозрачно. Для меня это было важным критерием, по остальному тоже всё устраивает, не знаю почему люди пишут про плохую связь, у меня по всему городу ловит отлично! Ну да, бывает за городом интернет тупит и собеседников слышно хуже, но если вы не живёте в лесу, то это не должно быть проблемой.

всё хорошо!

Александра 23 марта, 2020 год
Здравствуйте, случайно попала на этот сайт и увидела отзывы про своего оператора. Поддерживаю, связь качественная. Мне дети подключили СберМобайл ради экономии, ведь цены примерно в 2 раза ниже конкурентов. В интернете сижу я мало с телефона, только в одноклассниках в основном, настроили чтобы было больше минут, а не интернета. Дочь помогла с установкой приложения, там всё понятно, примерно такое же,... Читать отзыв Здравствуйте, случайно попала на этот сайт и увидела отзывы про своего оператора. Поддерживаю, связь качественная. Мне дети подключили СберМобайл ради экономии, ведь цены примерно в 2 раза ниже конкурентов. В интернете сижу я мало с телефона, только в одноклассниках в основном, настроили чтобы было больше минут, а не интернета. Дочь помогла с установкой приложения, там всё понятно, примерно такое же, как и Сбербанк Онлайн. Пользуюсь этим оператором полгода, меня всё устраивает!

решил поделиться своим мнением

Станислав 17 марта, 2020 год
Несколько месяцев назад подключил тариф за 249 рублей в месяц, минут и гигов хватает, сигнал хороший, интернет пашет, видел негативные отзывы про связь, может в регионах не всё гладко, но я сам с Московской области, здесь связь везде хорошая, техподдержка, кстати, быстро отвечает на вопросы, всем пользуюсь прямо в приложении, оно в использовании простое и удобное. Хороший оператор за такие... Читать отзыв Несколько месяцев назад подключил тариф за 249 рублей в месяц, минут и гигов хватает, сигнал хороший, интернет пашет, видел негативные отзывы про связь, может в регионах не всё гладко, но я сам с Московской области, здесь связь везде хорошая, техподдержка, кстати, быстро отвечает на вопросы, всем пользуюсь прямо в приложении, оно в использовании простое и удобное. Хороший оператор за такие деньги. Дешевле точно не найти, при том, чтоб и связь была нормальной.

порекомендовали сбермобайл

Катерина 12 марта, 2020 год
Только неделю назад подключила СберМобайл, друг порекомендовал, связь хорошая, халявные соцсети, интернет ловит тоже нормально, друг пользуется около полугода, говорит раньше было хуже, и использовал симку Сбера как вторую только для интернета, сейчас стал пользоваться как основной, т.к. качество значительно улучшилось, за неделю пользования у меня тоже не возникало сложностей, всё нормально.

Нет заявленного WiFi Calling и входящие WiFi звонки не работают

Игорь Тарасов 6 марта, 2020 год
Больше месяца поддержка откровенно издевается. На прямые вопросы почему нет опции WiFi Calling не отвечает.

При этом на другой сим-карте в этом же телефоне эта опции появляется.



Вынос мозга.

После десятков писем в переписке и всяческого уклонения от ответа и помощи они просто закрыли тему [TT№87104077] Ваше обращение закрыто

Уважаемый клиент! Ваше обращение 87104077 закрыто. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам... Читать отзыв
Больше месяца поддержка откровенно издевается. На прямые вопросы почему нет опции WiFi Calling не отвечает.

При этом на другой сим-карте в этом же телефоне эта опции появляется.



Вынос мозга.

После десятков писем в переписке и всяческого уклонения от ответа и помощи они просто закрыли тему [TT№87104077] Ваше обращение закрыто

Уважаемый клиент! Ваше обращение 87104077 закрыто. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам новое письмо на [ссылка] .
Данное сообщение сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

С уважением, команда СберМобайл!

Меня игнорируют. Я клиент. Я заплатил уже за три месяца. У меня не работает WiFi Calling и входящие WiFi звонки в их приложении.
Достоинства:
  1. Работают исходящие WiFi звонки
Недостатки:
  1. поддержка не решает проблем, только мозг выносит

курьер помог родителям разобраться в использовании симки

Ольга 27 февраля, 2020 год
Решила подключить родителей к Сбермобайлу, так как они мало звонят и высокие тарифы других операторов бьют им по карману, сами знаете какие пенсии сейчас, заказала пару сим карточек, их бесплатно привезли, курьер рассказал и показал всё им на доступном языке, не все могут найти подход к пенсионерам, отдельное спасибо за чуткость и внимание. Разговариваю с ними без помех, связь хорошая,... Читать отзыв Решила подключить родителей к Сбермобайлу, так как они мало звонят и высокие тарифы других операторов бьют им по карману, сами знаете какие пенсии сейчас, заказала пару сим карточек, их бесплатно привезли, курьер рассказал и показал всё им на доступном языке, не все могут найти подход к пенсионерам, отдельное спасибо за чуткость и внимание. Разговариваю с ними без помех, связь хорошая, теперь сама тоже думаю о переходе на Сбермобайл.

за полгода использования был один случай, который не понравился, в остальном все хорошо

Виктор 26 февраля, 2020 год
Расскажу, как есть, пользуюсь Сбермобайлом уже полгода, все было нормально это время, но в какой то момент перестала работать связь, хорошо хоть в чате приложения через вай фай добрался до техподдержки, оказалось какая то техническая ошибка у них там, исправили все быстро, но осадочек остался. Больше спорных моментов не возникало. Связь в принципе хорошая, без претензий, интернет ловит тоже хорошо,... Читать отзыв Расскажу, как есть, пользуюсь Сбермобайлом уже полгода, все было нормально это время, но в какой то момент перестала работать связь, хорошо хоть в чате приложения через вай фай добрался до техподдержки, оказалось какая то техническая ошибка у них там, исправили все быстро, но осадочек остался. Больше спорных моментов не возникало. Связь в принципе хорошая, без претензий, интернет ловит тоже хорошо, на даче в области немного дольше загружает странички, но не критично. Менять оператора не планирую.

довольна всем

малинка 18 февраля, 2020 год
Зашла недавно в Сбербанк снять денег с карточки, случайно услышала разговоры про Сбермобайл, раньше и не подозревала о существовании такого оператора, узнала про тарифные планы, очень понравились цены, и то, что тариф можно настроить под свои нужды, решила подключить. Пока всё устраивает, никаких проблем с оформлением не было, о чём многие пишут, пользуюсь почти месяц, довольна как слон.

полет нормальный

vlas0v 13 февраля, 2020 год
Приобрёл сим карту Сбермобайл, пользуюсь 2 месяца, полёт нормальный. Интернет есть, дозваниваюсь тоже всегда без проблем, качеством доволен. Безусловный плюс – это то, что можно оплачивать бонусами спасибо, очень удобно, теперь трачу их на оплату мобильника.

неплохое качество и адекватная стоимость

Иван Иванов 10 февраля, 2020 год
Недавно узнал об операторе Сбермобайл, цены на тарифы очень даже приемлемые, решил попробовать, тем более можно тратить бонусы «спасибо», которые я особо никуда и не трачу. Были опасения по качеству связи, но на деле оказалось всё весьма на достойном уровне. Проблем ни у меня, ни у собеседников со слышимостью не возникало. Выбрал пакет за 249 рублей, так как разговариваю... Читать отзыв Недавно узнал об операторе Сбермобайл, цены на тарифы очень даже приемлемые, решил попробовать, тем более можно тратить бонусы «спасибо», которые я особо никуда и не трачу. Были опасения по качеству связи, но на деле оказалось всё весьма на достойном уровне. Проблем ни у меня, ни у собеседников со слышимостью не возникало. Выбрал пакет за 249 рублей, так как разговариваю не так уж и много. Интернет ловит без проблем, ни хуже, ни лучше, чем у других операторов. Никаких дополнительных услуг не навязывали, всё чётко. Если что-то непонятно, отвечают тоже быстро и всё решают. Пользуюсь пару месяцев, всем доволен.

пользуюсь не долго, но пока нравится, посмотрим, что будет дальше

Елена 31 января, 2020 год
Внезапно к концу года у старого оператора поднялась стоимость тарифа, увеличили на 70 р и в месяц стало выходить около 700 рублей... а тариф с меньшим количеством трафика мне не подходит, пришлось искать нового оператора, по цене самым дешевым оказался сбермобайл (у него подходящий мне тариф стоит 499р). Пользуюсь совсем немного, но оператор пока нравится. Службу поддержки хотела бы отметить,... Читать отзыв Внезапно к концу года у старого оператора поднялась стоимость тарифа, увеличили на 70 р и в месяц стало выходить около 700 рублей... а тариф с меньшим количеством трафика мне не подходит, пришлось искать нового оператора, по цене самым дешевым оказался сбермобайл (у него подходящий мне тариф стоит 499р). Пользуюсь совсем немного, но оператор пока нравится. Службу поддержки хотела бы отметить, ребята помогли и довольно быстро, в отличие от предыдущего оператора, где нужно прослушать робота минут 5, чтобы связаться с поддержкой, и то еще на очереди будешь висеть

пока не было обмана, оператор нравится

татьяна 28 января, 2020 год
пока только полгода пользуюсь, но за полгода не было подключения платных подписок. Прошлые операторы так незаметно подсовывали формы или ссылки на эти подписки, что я случайно тыкала и потом даже не знала, что с меня за какую то ненужную фигню снимают деньги.

неплохой оператор

Виктор 20 января, 2020 год
думал, что уже невозможно найти оператора без обмана и подводных камней, чего только с моими номерами не приключалось на билайне и на мтс, и деньги со счета куда то пропадали, и подписки мне какие то подключали, и даже меняли наполнение тарифа без оповещения об этом. терпение закончилось с повышением цен на тарифы, тогда решил попробовать сбермобайл, и пока что таких... Читать отзыв думал, что уже невозможно найти оператора без обмана и подводных камней, чего только с моими номерами не приключалось на билайне и на мтс, и деньги со счета куда то пропадали, и подписки мне какие то подключали, и даже меняли наполнение тарифа без оповещения об этом. терпение закончилось с повышением цен на тарифы, тогда решил попробовать сбермобайл, и пока что таких проблем больше со мной не приключалось (за 4 месяца), и качество связи в общем неплохое

второй месяц использования был бесплатный

Мария 13 января, 2020 год
очень обрадовалась акции второй месяц в подарок на моем тарифе, оператор не обманул) связь вроде норм и цена не заоблачная, как у мегафона или билайна, по качеству не заметила значительного ухудшения.

сбермобайл отзыв

Артём 9 января, 2020 год
Купили для родителей симкарты сбермобайл, пользуются месяц, говорят, что довольны. Тариф удобный, у нас побольше минут и поменьше гигов, что выходит не сильно дорого. Связь вроде обычная, не сказать, что все супер идеально, например если спуститься в подвальное помещение (бар), чаще всего связь пропадет, а так, звоним всё слышно.

Плохая связь

Санёк 31 декабря, 2019 год
Уговорила меня девочка из сбербанка приобрести сим.карту. Приобрёл на свою голову заплатив 200 р. за оформление. Телефон у меня старый кнопочный с двумя симками но работает как швейцарские часы. Хотел от услуг одного оператора отказаться. Поменял симку и из телефона улетело в неизвестном направлении около 200 номеров. Номера были именно в телефоне. Номеров нету ни в телефоне... Читать отзыв Уговорила меня девочка из сбербанка приобрести сим.карту. Приобрёл на свою голову заплатив 200 р. за оформление. Телефон у меня старый кнопочный с двумя симками но работает как швейцарские часы. Хотел от услуг одного оператора отказаться. Поменял симку и из телефона улетело в неизвестном направлении около 200 номеров. Номера были именно в телефоне. Номеров нету ни в телефоне ни в симке. Симку сбербанка вытащил и не пользовался ею. За неделю несколько номеров записал. Если звонили то номер по новой вбивал в телефон. А сегодня опять решил вставить эту грёбаную симку в телефон. И чуда не произошло а вот внесённые номера так же благополучно исчезли. Где искать не знаю. В отзывах пишут что связь ужасная. Зря кинулся на халяву. Надо было отзывы почитать и семь раз подумать иметь или не иметь. Теперь меня эта "СВЯЗЬ" имеет. Может кто до того как вляпаться в это дерьмо прочитает этот отзыв и подумает.
Достоинства:
  1. МИНУС
Недостатки:
  1. МИНУС

пользуюсь год

Екатерина 23 декабря, 2019 год
Смотрю сбермобайл становится все более известным оператором, а я пользовалась им еще в начале этого года, хочу поделиться впечатлениям. Год вместе с ним прошел довольно спокойно и приятно, не было воровства денег, не было подключения непонятных услуг без моего ведома. Была обычная связь, которая позволяла звонить, сидеть в интернете и тд. Я бы оператора рекомендовала

сбермобайл оператор

Валентин 2 декабря, 2019 год
тариф за 200 р взял, оч рад, нигде больше не мог найти дешевый тариф с нормальным количеством минут в пакете в месяц

Все хорошо

Гость 30 ноября, 2019 год
Подключился неделю назад, связь по Москве ловит хорошо, в принципе все нормально! Когда покупал симку тоже проблем не возникало

Понравились бонусы

Гость 29 ноября, 2019 год
Связь ловит отлично по городу и за ним, понравилась оплата бонусами спасибо) и второй месяц был бесплатным )

Дешевле выходит

Гость 28 ноября, 2019 год
По качеству связи как и другие операторы не хуже и не лучше, но вот по стоимости выходит меньше рублей на 120 /мес !

есть свои плюсы

Кристина 27 ноября, 2019 год
жалею что раньше не сменила оператора, сбермобайл оказался намного выгоднее, а качество связи/интернета практически не изменилось, везде ловит хорошо, только в метро похуже. есть много всяких фишек-можно оплачивать бонусами спасибо связь, возвращается процент с покупок в интернете в некоторых магазинах, и мессенджеры безлимитные, они не расходуют пакет основного трафика, и даже если основной пакет будет израсходован, то доступ к... Читать отзыв жалею что раньше не сменила оператора, сбермобайл оказался намного выгоднее, а качество связи/интернета практически не изменилось, везде ловит хорошо, только в метро похуже. есть много всяких фишек-можно оплачивать бонусами спасибо связь, возвращается процент с покупок в интернете в некоторых магазинах, и мессенджеры безлимитные, они не расходуют пакет основного трафика, и даже если основной пакет будет израсходован, то доступ к мессенджерам останется

СберМобайл

СберМобайл
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 40 отзывов

Операторы мобильной связи

Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
741 отзыв
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 5
2 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 3.1
4402 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
4821 отзыв
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
968 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1677 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
86 отзывов