СберМобайл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СберМобайл
4.7 5
106 отзывов / 7364 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

за городом ловит практически также как в городе

Лидия понедельник, 12 июля
выезжал за город с новой симкой сбермобайл, ловило практически также как и в городе, только иногда может на одну палочку поменьше, но на качество сигнала особо не влияло

нравится как техподдержка решает вопросы

Михаил четверг, 8 июля
нравится как техподдержка решает вопросы с тарифом и связью, обращался несколько раз, отвечают моментально и не сливаются, а сразу начинают предлагать варианты решений

хороший оператор, связь ловит стабильно

sergeis среда, 7 июля
хороший оператор, связь ловит стабильно, деньги не списывают помимо тарифа, ненужных услуг не подключают. Не пожалел, что перешел на него

пользуюсь несколько месяцев, нареканий нет

Валерия вторник, 6 июля
Услугами сбермобайл пользуюсь на протяжении уже нескольких месяцев, нареканий по его работе нет. Когда возникали вопросы - обращалась в чат в приложении, отвечали сразу же

норм цена и качество

Евгений четверг, 1 июля
Сначала относился к этой связи не совсем одобрительно, потом друг рассказал, что тариф у него намного выгоднее выходит, решил рискнуть и тоже попробовать, и ...нужно было сделать это раньше. Реально меньше теперь плачу, а за качеством ухудшений не заметил

отличный оператор

Максим среда, 30 июня
думал на какого оператора перевести маму, она в основном больше звонить, а в интернете только дома сидит через wi-fi. Нашел у сбермобайл подходящий тариф где 600 мин и 10 гб, за триста с чем-то рублей. Мама очень довольна, говорит раньше в месяц уходило практически в два раза больше денег

понравился тариф

Полина 18 июня, 2021 год
Для меня это выгодный оператор, так как нужен был тариф где минут больше чем гб, и у сбера цена за такой набор была наиболее приемлемой, чем у других операторов. Про то как ловит связь плохого ничего не могу сказать, у меня проблем с этим не было

рассказываю про оператора

Эдуард 17 июня, 2021 год
Решил попробовать оператора, начав с минимального тарифа, хотел симкарту совсем без абон платы помесячной, но на сайте такого не нашел, симку доставил курьер бесплатно на след день. Вроде бы ничего связь, сильных отличий относительно качества приема сигнала от других операторов не вижу, местами лучше, местами хуже, но тут хотя бы нет переплат, цена более адекватная. В общем пользоваться буду дальше... Читать отзыв Решил попробовать оператора, начав с минимального тарифа, хотел симкарту совсем без абон платы помесячной, но на сайте такого не нашел, симку доставил курьер бесплатно на след день. Вроде бы ничего связь, сильных отличий относительно качества приема сигнала от других операторов не вижу, местами лучше, местами хуже, но тут хотя бы нет переплат, цена более адекватная. В общем пользоваться буду дальше тарифом с бОльшим напонением.

если нужно 2 симки в телефон с одним слотом, то рекомендую есим сбермобайл

Максим 16 июня, 2021 год
пользуюсь виртуальной симкартой, или как ее еще называют eSim, больших отличий от обычной в плане качества связи я не заметил, ловит вроде бы стабильно нормально. Плюс для меня – это то, что для неё не нужен отдельный слот в телефоне, это меня прям сильно порадовало и собственно поэтому я симку и установил. В общем у кого проблема «нужно 2 симки... Читать отзыв пользуюсь виртуальной симкартой, или как ее еще называют eSim, больших отличий от обычной в плане качества связи я не заметил, ловит вроде бы стабильно нормально. Плюс для меня – это то, что для неё не нужен отдельный слот в телефоне, это меня прям сильно порадовало и собственно поэтому я симку и установил. В общем у кого проблема «нужно 2 симки в телефон с одним слотом» - рекомендую.

все хорошо но хотелось бы тариф с большим количеством гб

Раиса 15 июня, 2021 год
К уровню обслуживания и покрытия сети претензий нет, все на высшем уровне, но хотелось бы, чтобы у вас был тариф с большим количеством гигабайт и меньшим количеством минут, например у вас есть тариф где 30 гб, но там есть также 1000 мин, которые мне особо не нужны. Либо калькулятор тарифа можно было бы добавить.

с сетью проблем не возникало

sergeis 11 июня, 2021 год
с сетью проблем не возникало, говорю часто но недолго, всегда все дозваниваются и я до других тоже, неполадок нет, и цена для меня подходящая за тариф

мне нравится оператор

Ольга 9 июня, 2021 год
недавно купила симку, подключила в приложении дополнительно к тарифу еще услугу безлимита на соц сети, хочу отметить легкость взаимодействия, в плане что-то подключить/отключить и прозрачность услуг, сразу видишь сколько у тебя тратится и на что

всё честно, делал детализацию

martynoandrey 8 июня, 2021 год
оператором пользуюсь с нового года, недавно сделал детализацию через мобильное приложение, всё честно - деньги снимают только за тариф и подключенные мной услуги, нет воровства

пока хорошее впечатление

Наталья 1 июня, 2021 год
косяков со стороны оператора не возникало, пользуюсь им наверно месяцев семь уже. Раньше два других оператора нет-нет да и спишут с баланса деньги за какую-то не пойми откуда взявшуюся услугу. У сбера такого пока не было и надеюсь не будет, в приложении можно смотреть все расходы, очень понятно там написано.

хочу выразить благодарность сотруднице

Влад 31 мая, 2021 год
хочу поблагодарить сотрудницу сбербанка за ее терпение :D провела консультацию по всем тарифам, рассказала об акциях, я долго не мог определиться, что подключить, в итоге собрали с ней оптимальное наполнение – тариф и дополнительно безлимитные услуги подключил. Сейчас пользуюсь, проблем нет.

пробую минимальный тариф, устраивает

Леонид 25 мая, 2021 год
попробовал подключить минимальный тариф для пробы, пока все устраивает. Хочу отметить хорошую скорость интернета, у меня хоть телефон и не самый новый, но все приложения, сайты открываются быстро, даже видео грузятся без зависаний. Буду пользоваться дальше, возьму тариф побольше.

связь лучше предыдущего оператора

Кирилл 17 мая, 2021 год
вчера вернулся из деревни, и там ловил сбермобайл, так удивлен, потому что предыдущий оператор там ловил с большой натяжкой, еле еле короче. А тут хоть в интернет вышел спокойно)

проблем с сетью не возникало

Александр 13 мая, 2021 год
у прошлого моего оператора постоянно тупил интернет, с ответа техподдержки у них проводились какие то технические работы. На сбермобайл перешел осенью и с того момента таких проблем не возникало с сетью, так сейчас еще и дешевле связь обходится.

про тариф сбермобайл

Нина 29 апреля, 2021 год
Нравится тариф сбермобайла, который подключила недавно, цена гуд. Еще удобно, что есть много функций, которые идут в дополнение к тарифу:
1)Безлимитные мессенджеры
2)Безлимитные звонки на номера СберМобайл
3)Безлимитный трафик на сервисы экосистемы Сбер
4) Перенос остатков минут и ГБ на следующий месяц
Тарифом довольна, и так как дома вай фай, то в целом ГБ хватает

в целом услугами оператора я удовлетворена

Ангелина 23 апреля, 2021 год
Знакомство со сбермобайлом началось, когда я скачала себе виртуальную симкарту есим через сбербанк онлайн. И как итог, я уже несколько месяцев являюсь абонентом данного оператора. Цены на тарифы более, чем приемлемы, особенно в отношении других операторов. За свой тариф “Оптимальный” я плачу 280 рублей с учетом промокода, который дает скидку 30% на 6 месяцев абонки (прям на сайте оператора промокод)... Читать отзыв Знакомство со сбермобайлом началось, когда я скачала себе виртуальную симкарту есим через сбербанк онлайн. И как итог, я уже несколько месяцев являюсь абонентом данного оператора. Цены на тарифы более, чем приемлемы, особенно в отношении других операторов. За свой тариф “Оптимальный” я плачу 280 рублей с учетом промокода, который дает скидку 30% на 6 месяцев абонки (прям на сайте оператора промокод) и при этом получаю 500 мин и 10 Гб инета. Не могу сказать работает ли есим лучше обычного пластика или нет, но в целом услгуами оператора я удовлетворена. (г.Томск)

рассказываю как подключился

Михаил 22 апреля, 2021 год
До сбермобайла у меня был другой оператор сотовой связи, качество и количество предоставляемых услуг которого меня не устраивало. Брат, зная это, посоветовал мне попробовать сбермобайл, поскольку он сам им давно пользуется и был в нем уверен. Я так и сделал, правда немного “схитрил” и через приложение сбербанк онлайн закачал есим (нежелание покидать территорию квартиры было сильнее меня). Взял тариф “Стартовый... Читать отзыв До сбермобайла у меня был другой оператор сотовой связи, качество и количество предоставляемых услуг которого меня не устраивало. Брат, зная это, посоветовал мне попробовать сбермобайл, поскольку он сам им давно пользуется и был в нем уверен. Я так и сделал, правда немного “схитрил” и через приложение сбербанк онлайн закачал есим (нежелание покидать территорию квартиры было сильнее меня). Взял тариф “Стартовый +” за 330 рублей, в котором 350 мин и 5 гб инета. Да, мне по инету норм, так как в основном вишу на вайфае, и мобильные данные не расходуются, а остаток переносится на следующий месяц). Пока что все прекрасно.

Больших отличий от других операторов по кач-ву связи не заметила, по цене мне выходит выгоднее сбер

Артюхова 19 апреля, 2021 год
Для меня главное, что есть хорошее сотовое соединение, которые позволяет спокойно разговаривать по телефону. Больших отличий от других операторов по кач-ву связи я не заметила. Но мне был удобен тариф по своему наполнению, который по стоимости вышел 250 р, это конечно минимально по минутам и гб, но мне много и не надо, я в основном инетом пользуюсь и то через... Читать отзыв Для меня главное, что есть хорошее сотовое соединение, которые позволяет спокойно разговаривать по телефону. Больших отличий от других операторов по кач-ву связи я не заметила. Но мне был удобен тариф по своему наполнению, который по стоимости вышел 250 р, это конечно минимально по минутам и гб, но мне много и не надо, я в основном инетом пользуюсь и то через вай фай, ну и согласитесь 250 р в Москве за месяц по тарифу это прям вообще огонь.

попала на акцию первый месяц бесплатно

Наталья 15 апреля, 2021 год
Я решилась попробовать сберовского оператора, так как увидела,что у них сейчас акция на есим (первый месяц бесплатно). Решила посмотреть на то, как СберМобайл проявляется в действии. И пока более, чем удовлетворена (связь доступна везде, интернет не подводит). Думаю, что как выбрала себе тариф “Оптимальный”, так на нем и останусь. Просто перенесу свой старый номер.

пользуюсь уже немалое количество времени, связь становится всё лучше

Анастасия 12 апреля, 2021 год
Итак, уже 10 месяцев пользуюсь услугами оператора Сбермобайл, и пока что для меня он является самым хорошим оператором с постоянным апгрейдом связи. Особенно улучшения заметны в плане зоны покрытия, поскольку сейчас связь ловит буквально везде. Раньше, когда ездила к родственникам в деревню выпадала из жизни на 1-2 недели, а тут появилась возможность спокойно юзать сеть (просто Сбермобайл использует вышки теле2,... Читать отзыв Итак, уже 10 месяцев пользуюсь услугами оператора Сбермобайл, и пока что для меня он является самым хорошим оператором с постоянным апгрейдом связи. Особенно улучшения заметны в плане зоны покрытия, поскольку сейчас связь ловит буквально везде. Раньше, когда ездила к родственникам в деревню выпадала из жизни на 1-2 недели, а тут появилась возможность спокойно юзать сеть (просто Сбермобайл использует вышки теле2, а там только их вышки и есть).

только хорошие впечатления

Влад 8 апреля, 2021 год
Как только оператор выпустил виртуальную симкарту, я решил попробовать сие инновационное создание, и неожиданно для себя открыл, что Сбермобайл работает в разы лучше, чем основная симка другого оператора: как и сотовое, так и интернет соединение стабильно хорошее, претензий нет.

ничего плохого в операторе не вижу

Иван Иванов 5 апреля, 2021 год
На самом деле про хороших операторов, коим является сбермобайл, писать гораздо сложнее, чем про плохих. Поэтому скажу, что сбермобайл довольно неплохой оператор от Сбера, с нормальными тарифами. Подключился к нему 2 месяца назад, отдал предпочтение тарифу Оптимальный +, увидел еще на сайте промокод (SBER25 кажется был), мне он дал скидку 25% на 3 месяца, и получается сейчас плачу 450 руб/месяц... Читать отзыв На самом деле про хороших операторов, коим является сбермобайл, писать гораздо сложнее, чем про плохих. Поэтому скажу, что сбермобайл довольно неплохой оператор от Сбера, с нормальными тарифами. Подключился к нему 2 месяца назад, отдал предпочтение тарифу Оптимальный +, увидел еще на сайте промокод (SBER25 кажется был), мне он дал скидку 25% на 3 месяца, и получается сейчас плачу 450 руб/месяц за 15 гб и 700 минут. Интернет трафика хватает, а вот минуты остаются и переносятся на след.месяц. Так же отмечу, что весьма удобный личный кабинет в приложении, и отзывчивые операторы на телефонах горячей линии.

довольна тарифом и качеством связи

zh. sokolova 31 марта, 2021 год
При переходе к оператору Сбермобайл, я решила приобрести симку непосредственно в отделении сбера, чтобы при возникновении вопросов мне могли сразу ответить и помочь. Мне подробно рассказали о преимуществах сбермобайла, узнали чему я отдаю предпочтения при выборе тарифов и предложили подключить тариф Оптимальный +. Я тарифом в целом довольна, также мне про промокоду сделали скидку 30% на 6 месяцев. Приятно. По... Читать отзыв При переходе к оператору Сбермобайл, я решила приобрести симку непосредственно в отделении сбера, чтобы при возникновении вопросов мне могли сразу ответить и помочь. Мне подробно рассказали о преимуществах сбермобайла, узнали чему я отдаю предпочтения при выборе тарифов и предложили подключить тариф Оптимальный +. Я тарифом в целом довольна, также мне про промокоду сделали скидку 30% на 6 месяцев. Приятно. По качеству связи пока тоже претензий нет

пока всё устраивает

Alexander 26 марта, 2021 год
Пользуюсь услугами СберМобайла уже около двух лет и думаю, что это уже является показателем того, что меня в нем все устраивает. За все это время у меня ни разу не возникало вопросов ни по качеству связи и предоставляемых услуг, ни по списыванию денег. Решил установить 2-ю симкарту, но лень было куда то идти и оформлять ее, но узнал, что можно... Читать отзыв Пользуюсь услугами СберМобайла уже около двух лет и думаю, что это уже является показателем того, что меня в нем все устраивает. За все это время у меня ни разу не возникало вопросов ни по качеству связи и предоставляемых услуг, ни по списыванию денег. Решил установить 2-ю симкарту, но лень было куда то идти и оформлять ее, но узнал, что можно установить esim за пару минут не делая лишних движений. Пока тестирую, все нравится, установить быстро получилось.

купила симку в пятерочке

Ирина 18 марта, 2021 год
Свою симкарту сбермобайла, я приобрела в пятерочке рядом с домом, поскольку это был самый удобный и быстрый способ. Активация симки не заняла много времени, тем более уж не возникло вопросов и проблем при выборе тарифного плана, так как про наполнение каждого из них все подробно расписано. Меня немного расстроило, что у оператора нет тарифов с безлимитным интернетом (поскольку я заядлый... Читать отзыв Свою симкарту сбермобайла, я приобрела в пятерочке рядом с домом, поскольку это был самый удобный и быстрый способ. Активация симки не заняла много времени, тем более уж не возникло вопросов и проблем при выборе тарифного плана, так как про наполнение каждого из них все подробно расписано. Меня немного расстроило, что у оператора нет тарифов с безлимитным интернетом (поскольку я заядлый любитель послушать музыку, а переплачивать за тарифы только ради гигов не хотелось), но тут на помощь пришла возможность подключить анлим на музыкальные сервисы за 99 рублей в месяц.

хорошие впечатления от связи

Колесников Егор 4 марта, 2021 год
Сбермобайл является одним из немногих операторов, которые оставляют о себе сразу хорошие впечатления. У сберовского оператора достаточно быстрая скорость мобильного интернета, стабильная связь во время телефонных разговоров, а также крутое тарифное наполнение. Так во все тарифы включены безлимитные мессенджеры, безлимитные звонки на другие номера оператора (когда закончатся минуты в пакете), а также возврат какого-то процента от пополнения баланса бонусами спасибо... Читать отзыв Сбермобайл является одним из немногих операторов, которые оставляют о себе сразу хорошие впечатления. У сберовского оператора достаточно быстрая скорость мобильного интернета, стабильная связь во время телефонных разговоров, а также крутое тарифное наполнение. Так во все тарифы включены безлимитные мессенджеры, безлимитные звонки на другие номера оператора (когда закончатся минуты в пакете), а также возврат какого-то процента от пополнения баланса бонусами спасибо (на мой взгляд, это самое крутое в их тарифах). В общем, плюсы у оператора есть
СберМобайл
СберМобайл
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 106 отзывов

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 2.1
6288 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
5862 отзыва
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1064 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.3
2015 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
1150 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.2
140 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
34 отзыва