СберМобайл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СберМобайл
4.9 5
132 отзыва / 10812 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц

Осипов Степан 10 мин 41 сек назад
Пользуюсь Сбермобайлом первый месяц. Выбрал тариф Оптимум с 40 процентной скидкой. Все нравится. Интернет быстрый, ничего не зависает, спокойно смотрю фильмы. 500 мин. на звонки для меня даже много, всегда остается и переносится на следующий месяц. Безлимитные мессенджеры- тоже очень удобно. Хорошее качество связи, не прерывается. Пока все устраивает.

Перешел на СберМобайл

Березин Вячеслав вторник, 13 сентября
Перешел на СберМобайл 2 месяца назад. С подключением проблем не возникло, оформил сим-карту в течении 30 минут. Среди тарифов выбрал "Оптимум", который идеально подходит под мои задачи. Количество минут и трафик интернета мне вполне хватает. Уровень сигнала хороший, ловит даже за городом. Скорость интернета высокая. Служба поддержки работает каждый день, всегда отвечает по первому звонку. В первый месяц пользования... Читать отзыв Перешел на СберМобайл 2 месяца назад. С подключением проблем не возникло, оформил сим-карту в течении 30 минут. Среди тарифов выбрал "Оптимум", который идеально подходит под мои задачи. Количество минут и трафик интернета мне вполне хватает. Уровень сигнала хороший, ловит даже за городом. Скорость интернета высокая. Служба поддержки работает каждый день, всегда отвечает по первому звонку. В первый месяц пользования тарифом предоставили скидку в 40% на оплату.

Я довольна, теперь и родителей на этого оператор перевела

София понедельник, 22 августа
Заметила, что с переходом на Сбермобайл, перестали звонить спамовские номера, которые жутко отвлекали и бесили) В целом тариф Лайт нормальный, пакета хватит, если вы не часто зависаете в интернете. Лично мне достаточно. Тем более телега и вотсап трафик не расходуют. Никаких зависаний и проблем со связью ни разу не было на моей памяти.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл среда, 7 сентября
София, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Решила сменить мобильного оператора

Фадеева Александра четверг, 18 августа
Давно пользуюсь Сберпраймом. И вот решила сменить мобильного оператора. СберМобайл предоставил хорошую ежемесячную скидку на тариф Оптимум, которой грех было не воспользоваться. Самое важное для меня это безлимитные мессенджеры, в которых я провожу больше всего времени, поэтому 15 гигов интернета мне хватет, даже перебор. Связь хорошая, ловит везде. Короче, пока что всем довольна!

Интернет летает, связь не пропадает

Ежов Павел 25 июля, 2022 год
Раньше сидел на Мегафоне. На Сбермобал ушел, после того, как оформил подписку на СберПрайм. Мне предложили бесплатный тариф 500 мин и 5 гигов интернета бесплатно, не мог отказаться от такой халявы)) Пользуюсь, лично мне этого за глаза хватает. Интернет летает, связь не пропадает, а что еще нужно.

Пользуюсь уже пару месяцев

Соловьев Матвей 10 июня, 2022 год
Пользуюсь тарифным планом Премиум от Сбермобайл уже пару месяцев, хорошая стабильная связь и бесплатные звонки по всей стране. Все очень нравится, отличный оператор👍
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 7 июля, 2022 год
Соловьев Матвей, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей связи/скорость нашего интернета. Желаем вам хорошего настроения!

С уважением,
Команда СберМобайл
Показать 1 ответ

Перешла на СберМобайл

Вавилова Сафия 18 мая, 2022 год
Перешла на СберМобайл, у них гораздо более выгодные условия, тариф мне нравится, лучше, чем был у меня до этого. Приятно, что на полгода дали скидку 50%👍

Не соблюдают условия договора

Дмитрий 27 апреля, 2022 год
Являюсь пользователем данного оператора 5месяцев. По условиям тарифного плана остатки минут и интернета переносятся на следующий месяц , но за всё время пользования ни разу не произошло. Каждый месяц звоню в поддержку , но там отвечают , что ведутся технические работы. Сегодня попросил у них компенсацию , оператор ответил ,что у меня и так имеется скидка . Да ,... Читать отзыв Являюсь пользователем данного оператора 5месяцев. По условиям тарифного плана остатки минут и интернета переносятся на следующий месяц , но за всё время пользования ни разу не произошло. Каждый месяц звоню в поддержку , но там отвечают , что ведутся технические работы. Сегодня попросил у них компенсацию , оператор ответил ,что у меня и так имеется скидка . Да , но эту скидку я купил (сбер прайм)!!!
Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 5 мая, 2022 год
Дмитрий, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Чтобы мы могли во всем разобраться, напишите, пожалуйста, на [email protected]
В письме укажите ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер обращения. В теме письма напишите """"ваш никнейм _ уточнение по отзыву СберМобайл"""".
С уважением,
Команда СберМобайл

Удобный и недорогой оператор

Фролов Олег 19 апреля, 2022 год
У меня HUAWEI P40. Модель поддерживает eSim, чему очень рад. Оформил и настроил быстро через приложение Сбербанк онлайн, скачивал его на сайте Сбера. Удобно, недорого, много возможностей
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 5 мая, 2022 год
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам
всегда оставаться на связи!
С уважением, Команда СберМобайл

Оформил себе e-sim

Николаев Даниил 1 апреля, 2022 год
Оформил себе e-sim Сбермобайл, сначала просто попробовать, решение перейти окончательно на сбер было принято позже, после тестирования. Пользовался примерно месяц, качество связи и интернета точно такое же как и у других операторов, но есть возможность платить меньше.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 4 апреля, 2022 год
Даниил, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

подключил е-sim СберМобайл

Орлов Артём 29 марта, 2022 год
Пользуюсь приложением Сбер банк онлайн, через него решил попробовать подключить е-sim СберМобайл нового мобильного оператора. Настроить тариф и выбирать регион можно тут же, в приложении. Поскольку я являюсь клиентом сбера, накопилось много бонусов спасибо, которыми можно оплачивать услуги оператора. Много разных тарифов, каждый сможет настроить под себя чтоб было выгодно, в зависимости от того чем больше пользуешься, интернетом или звонками.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 4 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Артём!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Подключила eSIM

Соколова Валентина 21 марта, 2022 год
Искала мобильного оператора, который предоставляет безлимитный интернет и дешевую надежную связь. Подключила eSIM по приложению Сбербанк онлайн. В месяц трачу около пятиста рублей, по нашим временам это недорого. Пакет включает в себя безлимитный интернет и большое количество минут, и теперь я общаюсь с друзьями в соцсетях и по телефону практически без ограничений.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 год
Валентина, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

качеством связи СберМобайл я доволен

Щеглов Антон 14 марта, 2022 год
Оформил электронную сим-карту данного оператора пару месяцев назад. Просто любопытно было попробовать что это и заодно решил проверить их тариф. В принципе включенными в него опциями я доволен. Связь работает, сигнал не пропадает и трафика достаточно. А главное они берут вполне адекватные деньги за звонки и интернет. Так что качеством связи СберМобайл я доволен. eSIM подключается без особого... Читать отзыв Оформил электронную сим-карту данного оператора пару месяцев назад. Просто любопытно было попробовать что это и заодно решил проверить их тариф. В принципе включенными в него опциями я доволен. Связь работает, сигнал не пропадает и трафика достаточно. А главное они берут вполне адекватные деньги за звонки и интернет. Так что качеством связи СберМобайл я доволен. eSIM подключается без особого труда, через Сбербанк онлайн, всё интуитивно понятно и удобно.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 год
Антон, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество связи и скорость интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Полузуюсь 2 месяца

Екатерина Гришина 10 марта, 2022 год
Не так давно перешла на этого оператора, около 2 месяцев. Связь устраивает, интернет шустро работает. Приятный момент, что начисляют бонусы за своевременную абонплату. Минусов пока не нашла.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 23 марта, 2022 год
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Решил попробовать.

Арсений Рожков 28 февраля, 2022 год
Недавно узнал о новом мобильном операторе СберМобайл и решил попробовать. Связь хорошая, защита от спам звонков и прочих уведомлений на высоте, накопительные бонусы "Спасибо", которыми можно оплачивать мобильную связь.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 год
Арсений, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество связи и скорость интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Стал их абонентом

Артём Сазонов 24 февраля, 2022 год
Слышал, что есть мобильный оператор СберМобайл, но почему-то думал, что обслуживает только корпоративных клиентов. Оказалось, что нет. Стал их абонентом. У меня уже была подписка на СберПрайм, я всё больше включаюсь в экосистему Сбера 👌 Решил сменить надоевшего оператора, попробовать что-то новое и воспользоваться 15 % скидкой как подписчику СберПрайма. У меня Тариф Салют. Радуют безлимит на сервисы Сбера, на... Читать отзыв Слышал, что есть мобильный оператор СберМобайл, но почему-то думал, что обслуживает только корпоративных клиентов. Оказалось, что нет. Стал их абонентом. У меня уже была подписка на СберПрайм, я всё больше включаюсь в экосистему Сбера 👌 Решил сменить надоевшего оператора, попробовать что-то новое и воспользоваться 15 % скидкой как подписчику СберПрайма. У меня Тариф Салют. Радуют безлимит на сервисы Сбера, на соцсети, мессенджеры, музыку, а также применимость бонусов от Спасибо. Перешел в СберМобайл с сохранением номера. Всем доволен.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 год
Здравствуйте, Артём!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Выгодный тариф

Богдан Поляков 21 февраля, 2022 год
Долго искал выгодный траф с нормальным интернетом. Предыдущий оператор неоправданно завысил цены. Решил затестить СберМобайл с тарифом Салют, подключил eSIM через Сбербанк онлайн, благо модель телефона позволяет. В общем, пока скрость интернета не огорчает, стабильно держит 4G, даже в области грузит шустро. 15 гигов мне хватает, тем более соцсети и мессенджеры безлимитные, а в основном только ими и пользуюсь.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 год
Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость и стабильность нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Понравилсь

Кирилл Ермилов 17 февраля, 2022 год
Если сравнить СберМобайл с другими основными операторами, то как по мне, Сбер выигрывает по нескольким причинам. Во-первых, недорогие цены на тарифы. Хочется верить, что такими и останутся. Во-вторых, качество связи. Конкретно про Сбермобайл скажу, что, передвигаясь и в центре, и на окраине города, связь не подвела, в моих основных местах нахождения тоже. В-третьих, если пользоваться картой Сбера и копить баллы... Читать отзыв Если сравнить СберМобайл с другими основными операторами, то как по мне, Сбер выигрывает по нескольким причинам. Во-первых, недорогие цены на тарифы. Хочется верить, что такими и останутся. Во-вторых, качество связи. Конкретно про Сбермобайл скажу, что, передвигаясь и в центре, и на окраине города, связь не подвела, в моих основных местах нахождения тоже. В-третьих, если пользоваться картой Сбера и копить баллы спасибо, то потом можно оплачивать ими связь. Да, этим особо сегодня никого не удивишь, но всё равно молодцы, что так сделали. Лично мне стартового пакета на месяц хватает за глаза. Прикольно кстати, что ещё защита есть от мошеннических звонков, а то эти спамеры конкретно достали.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 4 марта, 2022 год
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Могу рекомендовать данного оператора

Мария Иванова 17 февраля, 2022 год
Оператора СберМобайл посоветовала подруга. Я решила попробовать, поскольку старый оператор, сдирал очень много денег, плюс без моего ведома постоянно подключал какие-то совершенно ненужные мне услуги, который потом приходилось отключать самостоятельно. СберМобайл понравился, цены неплохие, есть выбор тарифов, выгодные условия, связь не выбивает, как было ранее, интернетом пользоваться одного удовольствие, поскольку скорость хорошая и нет вылетов. Смело могу рекомендовать данного оператора,... Читать отзыв Оператора СберМобайл посоветовала подруга. Я решила попробовать, поскольку старый оператор, сдирал очень много денег, плюс без моего ведома постоянно подключал какие-то совершенно ненужные мне услуги, который потом приходилось отключать самостоятельно. СберМобайл понравился, цены неплохие, есть выбор тарифов, выгодные условия, связь не выбивает, как было ранее, интернетом пользоваться одного удовольствие, поскольку скорость хорошая и нет вылетов. Смело могу рекомендовать данного оператора, качество услуг на высшем уровне.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год
Мария, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Пока всё нравится

Нелли Морозова 15 февраля, 2022 год
Я тестирую связь от СберМобайла уже два месяца, пока всё нравится. Скорость интернета достаточно быстрая, связь стабильная во время разговора. Ничего не прерывается, не лагает. Тарифы неплохие, у меня "Оптимательный" 12 гигов мне пока хватает, но возможно скоро подключу еще безлимитные соц. сети за 69 рублей. Нравится, что Спасибо каждый месяц возвращаются. Короче, пока ничего плохого не заметила, наверно останусь... Читать отзыв Я тестирую связь от СберМобайла уже два месяца, пока всё нравится. Скорость интернета достаточно быстрая, связь стабильная во время разговора. Ничего не прерывается, не лагает. Тарифы неплохие, у меня "Оптимательный" 12 гигов мне пока хватает, но возможно скоро подключу еще безлимитные соц. сети за 69 рублей. Нравится, что Спасибо каждый месяц возвращаются. Короче, пока ничего плохого не заметила, наверно останусь с ними на постоянной основе.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год
Нелли, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество связи и скорость интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл

Недорогой и качественный интернет

Сафия Назарова 10 февраля, 2022 год
Круто, что Сбер сделал возможность подключить еСИМ, давно хотела попробовать. Сижу на тарифе "Салют", полёт, как говорится, нормальный. Недостатков оператора пока не заметила - недорогой и качественный интернет, звонить - я практически не звоню, в основном в соц.сетях и месседжерах.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год
Сафия, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашего интернета. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл"

Подключил eSIM

Артём Родионов 9 февраля, 2022 год
Только недавно узнал о мобильном операторе СберМобайл. Пользуюсь приложением Салют, потому и тариф выбрал одноименный. Подключил eSIM, у меня 15 гб инетрнета, а еще безлимит на звонки внутри сети, безлимитный трафик на приложение Салют и все сервисы экосистемы Сбера - могу спокойно заказать ситимобил, если трафик закончился, тот же самокат или диливери. Получается выгодно и удобно
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год
Артём, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!
С уважением,
Команда СберМобайл"

Понравились цены

Никита Артамонов 8 февраля, 2022 год
Решил протестировать нового мобильного оператора от сбера, понравились цены на тарифы для пользователей сбербанка. Много времени провожу в соцсетях , поэтому в дополнение к совему тарифу подключил доп. опцию безлимит за 69 р. в месяц. Установил eSIM через мобильное приложение сбер онлайн , процедура не сложная , в несколько действий. Качество сигнала и скорость передачи данных понравились, ловит даже загородом.

Мне понравилось

Егор Савельев 7 февраля, 2022 год
Долгое время являюсь клиентом Сбербанка. Сначала оформил подписку на Сбер Прайм. Просто хотел посмотреть на сколько удобную систему придумали. И мне понравилось. А затем и вовсе перешел на их мобильного оператора. Для подписчиков дают скидку в 15% на любой тариф, я плачу около 500 рублей за тариф оптимальный+. Подключил еСИМ, там вообще ничего сложного, даже офис посещать не обязательно. Связь... Читать отзыв Долгое время являюсь клиентом Сбербанка. Сначала оформил подписку на Сбер Прайм. Просто хотел посмотреть на сколько удобную систему придумали. И мне понравилось. А затем и вовсе перешел на их мобильного оператора. Для подписчиков дают скидку в 15% на любой тариф, я плачу около 500 рублей за тариф оптимальный+. Подключил еСИМ, там вообще ничего сложного, даже офис посещать не обязательно. Связь стабильная, с полноценным функционалом. И приложение есть, вполне понятное и доступное.
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Егор!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали СберМобайл! Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Очень выгодно

Максим Журавлев 3 февраля, 2022 год
Активировал наконец eSIM через Сбербанк онлайн. Подключил тариф Старт (бесплатный с подпиской прайм), в котором у меня пакет 150 минут и 3 ГБ, а также безлимитный трафик на сервисы экосистемы. Очень выгодно выходит 👍
СберМобайл Ответ представителя СберМобайл 28 февраля, 2022 год
Максим, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили выгоду наших тарифов. Желаем вам всегда оставаться на связи!

С уважением,
Команда СберМобайл

Мне не нравится когда меня пытаются обмануть и кинуть на мои деньги.

Виталий 13 сентября, 2021 год
Техподдержка Сбермобайл и сама компания мелочные аферисты. Есть все основания и подтверждение чеки и переписки,но применить некуда. В крадце по-моему обращению сделали перевод суммы 2500 р с сим-карты на сбербанковскую подвязаную. Итог деньги ищу 2 месяца,направили в киви банк меня с чеком,там ели нашли и оказалось чек даже не мне принадлежит. Обратился обратно в поддержку решают вопрос молча около... Читать отзыв Техподдержка Сбермобайл и сама компания мелочные аферисты. Есть все основания и подтверждение чеки и переписки,но применить некуда. В крадце по-моему обращению сделали перевод суммы 2500 р с сим-карты на сбербанковскую подвязаную. Итог деньги ищу 2 месяца,направили в киви банк меня с чеком,там ели нашли и оказалось чек даже не мне принадлежит. Обратился обратно в поддержку решают вопрос молча около 10 дней. Там замкнутый круг. Конец привёл в Сбермобайл телеком и тоже не на мою фамилию и данные. Даже некуда написать на них жалобу. Может кто подскажет как мне вернуть деньги обратно хотя бы на сим-карту?
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Нету воздействие свыше над компанией Сбермобайл. Как хотят так и принимают решения. И операторы дуб дубом,не знают уровень своей работы. Если б знали,я непереводилбы,потому что у них не предусмотрено.

за городом ловит практически также как в городе

Лидия 12 июля, 2021 год
выезжал за город с новой симкой сбермобайл, ловило практически также как и в городе, только иногда может на одну палочку поменьше, но на качество сигнала особо не влияло

нравится как техподдержка решает вопросы

Михаил 8 июля, 2021 год
нравится как техподдержка решает вопросы с тарифом и связью, обращался несколько раз, отвечают моментально и не сливаются, а сразу начинают предлагать варианты решений

хороший оператор, связь ловит стабильно

sergeis 7 июля, 2021 год
хороший оператор, связь ловит стабильно, деньги не списывают помимо тарифа, ненужных услуг не подключают. Не пожалел, что перешел на него

пользуюсь несколько месяцев, нареканий нет

Валерия 6 июля, 2021 год
Услугами сбермобайл пользуюсь на протяжении уже нескольких месяцев, нареканий по его работе нет. Когда возникали вопросы - обращалась в чат в приложении, отвечали сразу же
СберМобайл
СберМобайл
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 132 отзывов

Операторы мобильной связи

МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
2685 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1631 отзыв
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.4
1465 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.7
248 отзывов
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.2
6876 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 1.5
10301 отзыв
Оператор связи GARTEL
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)
Ortel Mobile Россия (ortelmobile.ru)

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
СберМобойл
СберМобойл

Рейтинг: 1.5
2 отзыва