Гость Отзыв написан 6 февраля, 2026 год26 просмотров
Определитель помогает с незнакомыми звонками Подключилась к Газпромбанк Мобайл из-за цены и простых условий. Связь устраивает более чем. Звонки проходят нормально, не бывает что ждешь по несколько минут, а в трубке ни гудка, ничего не слышно. Можно подключить Определитель в приложении. Это антиспам, он сразу показывает в момент поступления звонка, что это реклама какая-то, ну или мошенники. Я обычно просто не беру трубку от таких абонентов. Еще оплатила сразу годовой тариф со скидкой 50%. Взяла тариф Движение, вышел мне считай по 255 рублей в месяц. Я пока нигде не видела таких тарифов)))
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы оценили наши сервисы по защите от нежелательных звонков! Мы делаем все для того, чтобы сделать нашу связь качественной и безопасной.
Связь отличная - Отзывы о Сотовый оператор "Газпромбанк Мобайл"
отзыв