Зимняков Кирилл Отзыв написан вторник, 10 февраля35 просмотров
Здорово выручал роуминг в отпуске Брал сим-карту специально перед поездкой за границу. Коллега на работе разрекламировала, что якобы у них роуминг здоровски за границей работает и относительно нормально по деньгам выходит. А я как раз искал сим-карту. Из личного опыта могу сказать, что коллега права. Если подключить услугу Умный роуминг, то со счета списывается 300 рублей в день выхода в сеть. Не могу сказать, что сильно дорого. Но это я про себя говорю, для кого то может быть такая сумма будет накладной. По возращению домой продолжаю пользоваться уже их мобильной связью. Мне нравится, как работает и ловит в Мск. Достоинства: роуминг дешевый, связь вроде бы стабильнее в РФ Недостатки: пока не заметил
Умный роуминг - Отзывы о Сотовый оператор "Газпромбанк Мобайл"
Достоинства: роуминг дешевый, связь вроде бы стабильнее в РФ
Недостатки: пока не заметил
отзыв