Оператор связи GARTEL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оператор связи GARTEL
4.4 5
86 отзывов / 39172 просмотра
Результаты отзывов

ужасно

Гость 28 февраля, 2019 год
1 отзыв
ужасно. связи нет, деньги не возвращают, проблемы не решают
В ноябре 2018 г. заключили с ООО «Гартел» договор на оказание услуг телефонии.
С первого же дня подключения выяснилось, что связь очень плохого качества – постоянно обрывается, абонент не слышит разговора, интернет практически отсутствует. Была подана заявка в отдел обслуживания, после чего перезвонил оператор, сообщил, что проблема не устранена. Однако качество связи... Читать отзыв
1 отзыв
ужасно. связи нет, деньги не возвращают, проблемы не решают
В ноябре 2018 г. заключили с ООО «Гартел» договор на оказание услуг телефонии.
С первого же дня подключения выяснилось, что связь очень плохого качества – постоянно обрывается, абонент не слышит разговора, интернет практически отсутствует. Была подана заявка в отдел обслуживания, после чего перезвонил оператор, сообщил, что проблема не устранена. Однако качество связи не улучшилось, после чего была оставлена заявка на улучшение условия связи еще несколько раз. Однако до текущего момента проблемы со связью не устранены.
Несколько раз я обращался в отдел качества Гартел, однако они подключаться к проблеме не стали, прислали СМС с текстом «проблем не обнаружено» хотя в эти же дни было зарегистрировано несколько заявок на улучшение связи. Звонков от службы качества так же не было, за исключением одного, когда они не смогли дозвониться как раз из-за проблем с качеством связи. На дублирующий номер (который указывался при регистрации у оператора и заключения договора) звонков так же не поступало.
Все это время приходилось пользоваться другими операторами связи для телефонии.

Связался замечательный отдел качества с якобы исправлением проблемы, связь пообщели наладить, однако продержалось это только полдня.
в качестве "решения" проблем мне предложили не компенсировать потраченные впустую деньги на подключение и абонентскую плату (более 7 тыс руб), а ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ…

отличная схема - подключать абонентов на якобы безлимит, которым невозможно пользоваться кормить завтраками об улучшении связи в течении нескольких месяцев или полугода, а потом разводить руками и отправлять к другому оператору
Добрый день, Гость. Спасибо за то, что оставили такой подробный отзыв о нашей работе. Мы работаем на оборудовании компании Билайн, у которого, как и у любого оператора на данный момент есть зоны, где обеспечить 100% покрытие не представляется возможным. Нашими сотрудниками были предприняты все возможные действия, для того, чтобы помочь Вам в данной ситуации. Вместе с Вами ожидаем, что компании Билайн удастся улучшить качество связи по данному адресу.
Также мы понимаем, что каждый абонент выбирает для себя то, что будет наиболее выгодным и удобным для него. Для нас важно, чтобы абоненты были довольны качеством предоставляемых услуг и качеством обслуживания. И, конечно, если ситуация остается нетерпимой, доставляет неудобства, или отражается на Вашей работе, то мы понимаем, что пользоваться такими услугами связи является нецелесообразным. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Рассчитываем на Ваше понимание.

Отвратительно

Гость 30 августа, 2018 год
Просто непредсказуемо, может подвести в любой момент и отрубиться связь или интернет. Служба поддержки никакая. Короче лучше не связываться
За неделю 2 раза просто отрубали инетрнет. Служба поддержки работает с 8 до 9, что вообще бред полный, а самое главное всем абсолютно похрен ваши проблемы. Оставил заявку на отключение после первого сбоя, перезвонили и три часа уговаривали остаться, мол сбой был,... Читать отзыв
Просто непредсказуемо, может подвести в любой момент и отрубиться связь или интернет. Служба поддержки никакая. Короче лучше не связываться
За неделю 2 раза просто отрубали инетрнет. Служба поддержки работает с 8 до 9, что вообще бред полный, а самое главное всем абсолютно похрен ваши проблемы. Оставил заявку на отключение после первого сбоя, перезвонили и три часа уговаривали остаться, мол сбой был, больше не повториться. А через 3 дня опять отрубили инет. Жалкая горстка неудачников.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 30 августа, 2018 год
Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв и описанную Вами ситуацию. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы детально разобраться в ней и сделать всё, что от нас зависит, чтобы исправить её. Могли бы Вы сообщить свой контактный номер и дату обращения в службу поддержки? Наш сотрудник отдела качества проведет проверку и свяжется с Вами для урегулирования ситуации. Качество работы мобильного интернета зависит от многих технических факторов, которые тщательно проверяют наши специалисты отдела обслуживания при Вашем обращении в службу поддержки. Мы предоставляем безлимитные услуги связи и интернет и как бы хорошо не была налажена работа в компании, иногда происходят технические сбои, которые невозможно предсказать.

Мы работаем для наших абонентов, и конечно, заинтересованы в том чтобы Вы были довольны качеством обслуживания. Если Вы считаете, что по данной ситуации с нашей стороны были приняты не все меры для ее урегулирования, то напишите нам в Отдел по качества по эл. адресу [email protected]. Будем очень благодарны Вам за Ваше мнение по улучшению качества нашей работы.

Гартел

Люба Орлова 13 июля, 2018 год
Уже на протяжение 6 лет я частично являюсь абонентом гартел, почему частично?потому что свой номер я довно перевела в МТС, а вот родственники еще там,но поскольку все Сим карты оформлены на меня ,то юридически я являюсь абонентом. Вот с этого момента и начинаются проблемы.Если вдруг вы захотели переоформить Сим карту на абонента который пользуется данной сим-картой, то бесплатно вы... Читать отзыв Уже на протяжение 6 лет я частично являюсь абонентом гартел, почему частично?потому что свой номер я довно перевела в МТС, а вот родственники еще там,но поскольку все Сим карты оформлены на меня ,то юридически я являюсь абонентом. Вот с этого момента и начинаются проблемы.Если вдруг вы захотели переоформить Сим карту на абонента который пользуется данной сим-картой, то бесплатно вы это сделать не сможете вы заплатите столько же сколько стоит покупка Сим карты (я покупала за 1000+1200 была абонентская плата)на вопрос почему вы заного берете как за покупку никто внятного ответа дать не мог ,а точнее на все один ответ " внутрений регламент компании "перевелась я по причине того что зона покрытия+цена+так же разумно дорогой роуминг =качественное Г....,да забыла добавить что они любят периодически списывать деньги помимо аб.платы подваровывают с счета .Но то с чем я столкнулась сейчас и побудило меня написать.
На данный момент я вывожу еще один номер в другую компанию и помимо стандартной процедуры заявления они еще Навязывают трансферный тариф Билайна, переход длится 5 рабочих дней и на это время они предлагают тариф за 400р где 5гб интернета и по 100 минут ,вы только задумайтесь какой это грабеж ,на мой вопрос на каком основании вы навязываете мне тариф, опять услышала стандартный ответ " это внутрений регламент компании "тоесть они почему то вправе считать что они могут это делать ,в противном случае они просто не переводят, вот так просто ,только потому что они так захотели. Для сравнения на МТС я плачу 250₽ в неделю и там у меня 7гб и по 350 минут и СМС на НЕДЕЛЮ!И ПРИ ЭТОМ ВСЕ СОЦСЕТИ БЕЗ ТРАФИКА,ТАК ЖЕ КАК И ЮТУБ.
так что если у вас стоит выбор, не выбирайте ГАРТЕЛ это один из худших операторов связи
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Зона покрытия
  2. Подворовывают деньги со счета
  3. Дорого ,обманывают с роумингом
1 согласен 1 не согласен
Уважаемая, Любовь Орлова! Мы сожалеем, что Вам были доставлены неудобства. Давайте разберемся в сложившейся ситуации:
1.Суть переоформления номера на другое лицо — это закрытие старого договора, заключение и подписание нового. Все данные обрабатываются, поэтому это считается как новое подключение.
Никто не заставляет Вас заниматься переоформлением, абоненты ни чем не ограничены и могут продолжать пользоваться всеми возможностями связи без данной процедуры.

2.Относительно качества связи: мы работаем на вышках нашего партнера «Вымпелком» (соответственно зона покрытия и качество на уровне "Билайн"). И к сожалению, влиять глобально на эту зону покрытия у нас нет возможности. Но у любого оператора есть такие зоны, где нет возможности обеспечить 100% качества связи. Мы со своей стороны всегда готовы помочь своим абонентам.

При обращении в тех. поддержку специалисты помогают правильно настроить телефон, запускают корректирующие программы и это как правило действительно помогает исправить ситуацию; а так же составляют заявку для технической проверки в Билайн, если ситуация имеет привязку по конкретному адресу.
3.Что касается некорректного дополнительного списания: если Вы считаете, что по отношению к Вам были некорректные списания, напишите, пожалуйста, нам, указав номер телефона в GARTEL и период, за который это происходило. Мы разберемся и конечно, в случае нашей ошибки, исправим!

Для нас важен каждый абонент! И для того, чтобы сохранить Вас в Гартел, мы готовы предложить Вам улучшение условий обслуживания. Свяжитесь с нами по почте [email protected] и мы с радостью поможем Вам разобраться в сложившейся ситуации.

гартел говно вонючее

Гость 16 мая, 2017 год
интернета нету вообще ноль zero отсутствует, это некое подобие интернета скорости вообще никакой, одно только название безлемит какой нах безлимит говно
Добрый день. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой и хотели бы исправить ситуацию. Для этого нам нужна Ваша контактная информация, чтобы мы связались с Вами и прояснить все детали. Вполне возможно, что требуется замена СИМ-карты для решения вопроса со скоростью интернета. Оставьте, пожалуйста, номер телефона, по которому с Вами можно связаться и наши специалисты Вам перезвонят.

сплошная заказуха

Михаил 17 октября, 2015 год
связь как связь, у всех операторов качество связи приблизительно одинаковая. У гартела конкретно беда со счетами, ничего не понятно. И с некомпетентной поддержкой. Что то вечно приходилось доплачивать за непонятно что. Пользовался ими до телетая. По цене и оплате у телетая попонятнее. Хотя тарифы вроде схожи. Но в целом речь не об этом. Просто оказался поражен совершенно разным уровнем оценок,... Читать отзыв связь как связь, у всех операторов качество связи приблизительно одинаковая. У гартела конкретно беда со счетами, ничего не понятно. И с некомпетентной поддержкой. Что то вечно приходилось доплачивать за непонятно что. Пользовался ими до телетая. По цене и оплате у телетая попонятнее. Хотя тарифы вроде схожи. Но в целом речь не об этом. Просто оказался поражен совершенно разным уровнем оценок, должно быть ровно наоборот. Что не так? Захожу посмотреть отзывы по мтс - около 1, захожу в билайн и мегафон - тоже!) И гартел красуется с почти 5 при отсутствии сервиса. Один вывод - тут все отзывы чистое вранье покупное, не верьте им!
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 25 октября, 2015 год
Уважаемый Михаил!
Для того, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации, необходимы дополнительные данные. Будем Вам признательны, если Вы напишите свой номер в GARTEL, ФИО, а также подробное описание фактов, чтобы мы могли провести служебное расследование и провести при необходимости корректирующие мероприятия с персоналом. На нашем сайте http://www.gartel.ru, на главной странице, в правом верхнем углу, есть специальная форма обращения в отдел качества. Ваше обращение будет зарегистрировано, на указанный в обращении номер, придет смс, подтверждающее факт регистрации. Наши специалисты свяжутся с Вами в течении одного рабочего дня и предпримут меры, чтобы детально и объективно разобраться с ситуацией.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и отрицательные эмоции.
Гость 24 декабря, 2014 год
Добрый день! Мной была заказана сим-карта с тарифным планом "БЕЗЛИМИТ ПО РОССИИ" По факту привезли не тот тарифный план. Мной с 22.12.2014 было сделано масса звонков по номеру 0788 для перевода меня на тарифный план"БЕЗЛИМИТ ПО РОССИИ" В ответ только и слышу "Ваша заявка пренита"По факту общения так и не удалось выяснить когда переведут.Сегодня 24.12.2014 только... Читать отзыв Добрый день! Мной была заказана сим-карта с тарифным планом "БЕЗЛИМИТ ПО РОССИИ" По факту привезли не тот тарифный план. Мной с 22.12.2014 было сделано масса звонков по номеру 0788 для перевода меня на тарифный план"БЕЗЛИМИТ ПО РОССИИ" В ответ только и слышу "Ваша заявка пренита"По факту общения так и не удалось выяснить когда переведут.Сегодня 24.12.2014 только удалось узнать, что моя заявка пренита 23.12.2014 года в 18.49 по Московскому времени, и то из-за того, что я попросил выслать мне СМС об уведомлении по заявке.Я так думаю, что мои звонки были в пустоту, и вопросом ни кто не занимался.Прошу Вас принять меры по переводу меня на выбранный мной тарифный план. С, уважением к Вашему БИЗНЕСУ.
Андрей 30 июня, 2014 год
Ужасно ! это просто мошенники чистой воды ! чтоб перейти на другого оператора с этой компании со своим номером дерут три шкуры в сумме 2800 рублей, объясняя тем что это за обслуживание моего номера и возмещение убытков ! каких убытков ??? просто не понятно! если вы выехали за границу или по каким либо причинам вам не удается оплатить абонентку... Читать отзыв Ужасно ! это просто мошенники чистой воды ! чтоб перейти на другого оператора с этой компании со своим номером дерут три шкуры в сумме 2800 рублей, объясняя тем что это за обслуживание моего номера и возмещение убытков ! каких убытков ??? просто не понятно! если вы выехали за границу или по каким либо причинам вам не удается оплатить абонентку то телефон блокируют двусторонне, мало того они начисляют в начале месяца абонентскую плату за месяц вперед, но при том что их не волнует когда вы начали пользоваться номером в середине месяца или в конце абонентская плата будет висеть как долг ! одним словом многих такой расклад не устраивает... если кому интересно то можете прочитать всю правду об этой компании и от других абонентов !!!!! https://otzovik.com/reviews/operator_svyazi_gartel_russia_moscow/
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 3 ноября, 2014 год
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения за поздний ответ. Возможно, он будет еще актуален для Вас или для других абонентов, читающих этот отзыв.

Чтобы перейти от GARTEL к другому оператору со своим номером, нужно заплатить 100 рублей. Это стандартная сумма у всех операторов, по закону о связи.

Если человек подключился к нашей сети в середине месяца, неизрасходованная сумма останется на счете. И в начале следующего месяца ему нужно будет доплатить разницу, чтоб на счету вновь была полная сумма, равная абонентской плате.

С уважением, компания GARTEL.

Все весьма неплохо!

Юрий 14 августа, 2019 год
Пользуюсь данным оператором связи уже 7 лет, нареканий нет, все устраивает и нравится. В данный момент плачу 1380 р., что весьма неплохо за безлимитные звонки по всей России и безлимитный интернет. Единственное омрачает, что Гартел на базе билайн который в последнюю очередь весьма сильно деградирует как по Москве так и по всей России в частности. В случаи поднятия цены вынужден... Читать отзыв Пользуюсь данным оператором связи уже 7 лет, нареканий нет, все устраивает и нравится. В данный момент плачу 1380 р., что весьма неплохо за безлимитные звонки по всей России и безлимитный интернет. Единственное омрачает, что Гартел на базе билайн который в последнюю очередь весьма сильно деградирует как по Москве так и по всей России в частности. В случаи поднятия цены вынужден буду искать альтернативы, а так все здорово, рекомендую!
Достоинства:
  1. Безлимитные звонки и интернет по всей России!!!
Недостатки:
  1. То, что эта связь на базе билайна. Увы, но билайна деградирует.

Тариф для общительных

Александр 6 декабря, 2018 год
Сеть ловит отлично, даже в отдаленных уголках городов. Качество связи на уровне - никаких разрывов и сбоев во время разговоров. Тариф, который предоставляет компания, очень выгоден общительным людям!
Достоинства:
  1. Качество связи
Недостатки:
  1. Нельзя отказаться от интернета в пользу снижения стоимости абонентской платы.
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 6 декабря, 2018 год
Уважаемый, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно получить от Вас положительную обратную связь.

оператор стоит внимания

Максим 21 марта, 2018 год
Оператор действительно заслуживает внимания. Полный безлимит по всей России (пока только за исключением Крыма). И за звонки, и за смс, и за интернет нужно оплатить лишь раз в месяц. Сумма, пожалуй, не маленькая – около 1400 рублей, но за эти деньги получаешь хороший пакет услуг. Изначально подключился по работе, но со временем взял симку и для личного пользования. Качеством предоставления... Читать отзыв Оператор действительно заслуживает внимания. Полный безлимит по всей России (пока только за исключением Крыма). И за звонки, и за смс, и за интернет нужно оплатить лишь раз в месяц. Сумма, пожалуй, не маленькая – около 1400 рублей, но за эти деньги получаешь хороший пакет услуг. Изначально подключился по работе, но со временем взял симку и для личного пользования. Качеством предоставления услуг вполне доволен.

Безлимитный оператор

Георгий 14 февраля, 2018 год
К оператору подключился из рабочих интересов. Постоянно звоню поставщикам, клиентам и т.д. Много времени уходит на переговоры. И гартел как раз помогает экономить средства на этих разговорах. Подключился несколько лет назад. Работает все нормально и менять ничего не собираюсь. Очень привык к работе с данным оператором. Служба поддержки адекватная и клентоориентированная, что не так уж часто и встречается.В общем меня... Читать отзыв К оператору подключился из рабочих интересов. Постоянно звоню поставщикам, клиентам и т.д. Много времени уходит на переговоры. И гартел как раз помогает экономить средства на этих разговорах. Подключился несколько лет назад. Работает все нормально и менять ничего не собираюсь. Очень привык к работе с данным оператором. Служба поддержки адекватная и клентоориентированная, что не так уж часто и встречается.В общем меня не подводили.

Нормальный безлимит

Екатерина 7 февраля, 2018 год
Довольна работой оператора в целом, и сотрудниками службы поддержки, в частности. Всегда отвечают быстро и помогают. Хотя обращаться часто не приходится, только если подключить международный роуминг. Раньше также подключала роуминг по России, поскольку была на безлимите по Москве. Но уже давно перешла на звонки по России. Получается даже выгоднее (особенно если часто звонить в другие регионы).

Хороший оператор

Марта 20 декабря, 2017 год
Оператор предлагает действительно полный безлимит без всяких ограничений весьма и весьма выгодный. Чем больше звонишь, тем выгоднее получается. К тому же в тарифе уже включены все города и регионы России и поездки на выходные или в командировку не обременяют. Всегда остаешься на связи без дополнительных услуги. Так что вариант очень даже удобный.

Точно безлимит

Иван 13 декабря, 2017 год
Пожалуй, достойной альтернативы сейчас нет на рынке связи. Есть конечно «безлимит» с лимитированными минутами или гигабайтами, но это несколько другое. Конечно, кому-то этого достаточно. Но лично мне телефон нужен для работы и поэтому не очень удобно ограничиваться 2-3 тысячами минут в месяц. Тем более, что разговариваю зачастую раз в 8-9 больше. Я уже не говорю об интернете. Так что если... Читать отзыв Пожалуй, достойной альтернативы сейчас нет на рынке связи. Есть конечно «безлимит» с лимитированными минутами или гигабайтами, но это несколько другое. Конечно, кому-то этого достаточно. Но лично мне телефон нужен для работы и поэтому не очень удобно ограничиваться 2-3 тысячами минут в месяц. Тем более, что разговариваю зачастую раз в 8-9 больше. Я уже не говорю об интернете. Так что если нужен действительно полный безлимит на телефон, то Гартел неплохой выбор.

Подходящий оператор для офиса

Rita 1 ноября, 2017 год
Хороший тариф для телефона в офисе. Не важно откуда клиенты, им спокойно можно звонить и не беспокоится о больших затратах на телефонные переговоры. Выходит очень выгодно. Кроме того, всегда под рукой нормальный интернет.

Отличная корпоративная связб

Максим 17 октября, 2017 год
Связь нужна в первую очередь для работы, поэтому выбрал именно безлимитный тариф. Подходящий вариант оказался от Гартел. Тариф очень удобный: один раз в месяц заплатил и спокойно разговариваешь столько, сколько нужно. Работает все хорошо, переплат нет.

Оператор норм

Женя 24 мая, 2017 год
Хорошее качество связи, хороший тариф. Отличная работа службы поддержки. На Гартеле уже несколько лет и сейчас никаких претензий к оператору нет. Рад, что в свое время подключился. Звоню по работе часто и помногу, в разные города и особенно приятно, экономлю при этом достаточно крупную сумму денег. Так что стоящая вещь для работы на телефоне.

Достойная связь

Omaretti 3 мая, 2017 год
Узнал о Гартел то знакомого, который постоянно как я его видел говорил по телефону. Расспросил его о тарифе и тоже решил взять, как раз по работе пригодился. Теперь постоянно на связи, спокойно звоню разговариваю столько, сколько потребуется. На самом деле очень помогает в делах, так как клиенты видят, сколько времени я им уделяю, и предпочитают со мной работать. Так что... Читать отзыв Узнал о Гартел то знакомого, который постоянно как я его видел говорил по телефону. Расспросил его о тарифе и тоже решил взять, как раз по работе пригодился. Теперь постоянно на связи, спокойно звоню разговариваю столько, сколько потребуется. На самом деле очень помогает в делах, так как клиенты видят, сколько времени я им уделяю, и предпочитают со мной работать. Так что высокая на первый взгляд цена не так уж высока. Тут как посмотреть. А в остальном у меня нареканий нет. Нормально работает как у всех.

Оператор полностью устраивает

Алекс 18 апреля, 2017 год
Подключился к Гартел уже давно и меня все устраивает. Качество связи хорошее, безлимитность действительно полная. Никаких ограничений нет, списаний денег, не оговоренных договором, тоже нет. Поэтому очень удобно пользоваться в финансовом плане. А безлимитные звонки и интернет вообще радуют. Надеюсь пользоваться этой связью как можно дольше)))

Для работы

Cveta 22 марта, 2017 год
Гартел очень выручает в работе. Постоянно нахожусь на связи, поэтому мне важно, чтобы у меня был надежный оператор. Пока что меня все устраивает. Никаких внезапных блокировок не было, да и, в принципе, связь хорошего качества. Сигнал не пропадает, звонки не обрываются. Все технические вопросы по работе интернета или еще чему быстро решаются звонком в службу поддержки. Одна из немногих компаний,... Читать отзыв Гартел очень выручает в работе. Постоянно нахожусь на связи, поэтому мне важно, чтобы у меня был надежный оператор. Пока что меня все устраивает. Никаких внезапных блокировок не было, да и, в принципе, связь хорошего качества. Сигнал не пропадает, звонки не обрываются. Все технические вопросы по работе интернета или еще чему быстро решаются звонком в службу поддержки. Одна из немногих компаний, где отвечают быстро. Я пока довольна компанией, рассчитываю, что и дальше все останется также.
Достоинства:
  1. Служба поддержки, без сбоев
Недостатки:
  1. пока не заметила
Уважаемая, Cveta! Спасибо за размещенный отзыв и высокую оценку работы нашей компании.

Связь на уровне

Андрей 8 марта, 2017 год
Первоначально брал симку для работы, чтобы можно было не зависеть от стационарного телефона и быть на связи во время выездов из офиса. Здорово, что можно абсолютно свободно звонить на любые номера без ограничений. А летом еще и отменили роуминг, теперь нет лишних трат на звонки из других регионов, постоянно под рукой интернет. Очень удобно путешествуешь по другим регионам.

Хорошая связь

Telephant 28 февраля, 2017 год
Недостатков вроде нет, во всяком случае я их не вижу. Основное преимущество – система оплаты. Раз в месяц заплатил и больше ни о чем не думаешь. С чем-то плохим не сталкивался. Качеством связи и интернета вполне доволен. Сейчас в принципе все операторы стабильно работают, но здесь все-таки полноценный безлимит и оператор ни в чем не обманывал.

Нормальный тариф

Сергей 8 февраля, 2017 год
Я давнишний пользователь услуг этой компании. Мне посоветовали знакомые. Была и остается потребность в безлимите, да и связь меня вполне устраивает. Нареканий нет. Бывает, что случается технические неполадки. Пару раз приходили смс либо с информацией о задолженности, либо с чем-то еще связанные. Звонил в службу поддержки, где мне поясняли, что это сбой программы и смс была отправлена ошибочно. Ничего критичного... Читать отзыв Я давнишний пользователь услуг этой компании. Мне посоветовали знакомые. Была и остается потребность в безлимите, да и связь меня вполне устраивает. Нареканий нет. Бывает, что случается технические неполадки. Пару раз приходили смс либо с информацией о задолженности, либо с чем-то еще связанные. Звонил в службу поддержки, где мне поясняли, что это сбой программы и смс была отправлена ошибочно. Ничего критичного в общем-то не было. Связь мне нравится и я ее не собираюсь пока менять.

Нравится, что полный безлимит

Ольга 31 января, 2017 год
У меня был обычный тариф, но возникали ситуации, когда неожиданно заканчивались деньги и приходилось искать возможность положить денег на телефон. Иногда это случалось в поездках, когда просто-напросто нет времени на это. И я решила отказаться в пользу безлимитного тарифа, где я раз заплатила и могла бы быть спокойна. Связь очень нравится, очень удобно и могу разговаривать столько сколько нужно не... Читать отзыв У меня был обычный тариф, но возникали ситуации, когда неожиданно заканчивались деньги и приходилось искать возможность положить денег на телефон. Иногда это случалось в поездках, когда просто-напросто нет времени на это. И я решила отказаться в пользу безлимитного тарифа, где я раз заплатила и могла бы быть спокойна. Связь очень нравится, очень удобно и могу разговаривать столько сколько нужно не боясь остаться без денег. Интернет радует и все устраивает. И даже если возникают какие-то вопросы, то звонок в службу поддержки все быстро решает.

Обычная нормальная связь

Армен 13 января, 2017 год
Давно пользуюсь Гартелом. Узнал, что компания предлагает полный безлимит по звонкам и интернету и решил попробовать. В целом доволен: связь хорошая, пока не подводила. Еще удобно оплачивать раз в месяц.

Хороший тариф

Артур 31 декабря, 2016 год
Очень понравились условия, которые предлагает оператор. Но самое главное, что мне больше всего нравится в операторе – это то, что меня не подводили. Никогда не оставался без связи, ловит практически везде. Редко, но случаются небольшие перебои в работе интернета, но в течение пары минут все быстро решается по звонку в службу поддержки.
Достоинства:
  1. Хорошая зона покрытия, полный безлимит

Стоит своих денег

Sergey 30 декабря, 2016 год
Потребовался безлимит по разумной цене. До этого тоже пользовался безлимитными тарифами, но здесь вопрос цены стоит в пользу компании. За небольшие деньги предлагается качественный сервис и хорошая связь, безлимитный интернет.

Хорошая рабочая связь

Гость 14 декабря, 2016 год
Нравится, что могу разговаривать без ограничений, сообщения безлимитные. Интернет очень необходим и он тоже без ограничений. Друзья сидят не на безлимите и периодически у них кончается трафик. У меня с этим проблем не возникает. Очень хорошая вещь есть, когда не успеваешь пополнить вовремя баланс. Дается 3 дня для оплаты и не блокируется симка. Для меня это важно, так как... Читать отзыв Нравится, что могу разговаривать без ограничений, сообщения безлимитные. Интернет очень необходим и он тоже без ограничений. Друзья сидят не на безлимите и периодически у них кончается трафик. У меня с этим проблем не возникает. Очень хорошая вещь есть, когда не успеваешь пополнить вовремя баланс. Дается 3 дня для оплаты и не блокируется симка. Для меня это важно, так как зарплата приходит как раз после ого, как необходимо оплатить связь.

Хороший тариф и качество

Makaroff 8 декабря, 2016 год
Уже пользуюсь около 3 лет. Все нравится, все устраивает. Безлимитный интернет, безлимит по минутам. Нравится, что роуминг включили в тарифный пакет. Часто езжу в Воронеж, и это очень выручает. Также спокойно разговариваю без ограничений. Думаю, добавить больше и нечего к этим тарифам. Все здорово придумано.

Связь хорошая, но дороговата

Dmitry 29 ноября, 2016 год
Подключился давно. На тот момент понравились условия. Качество связи хорошее, у меня везде ловит. Отличный интернет и тоже абсолютно безлимитный. Единственное, что сейчас для меня это стало немного дороговато, столько звонков уже не делаю как раньше.

Оператор связи GARTEL

Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень дополнительных услуг входят конференц-связь, антиопределитель номера, автоответчик, черный список, переадресация звонков и многое другое.
На странице сайта оператора GARTEL каждый клиент... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 86 отзывов

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 3.2
4404 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.5
4822 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
741 отзыв
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 5
2 отзыва
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
968 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1677 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
15 отзывов