Гость Отзыв написан 30 августа, 2018 год457 просмотров
Просто непредсказуемо, может подвести в любой момент и отрубиться связь или интернет. Служба поддержки никакая. Короче лучше не связываться За неделю 2 раза просто отрубали инетрнет. Служба поддержки работает с 8 до 9, что вообще бред полный, а самое главное всем абсолютно похрен ваши проблемы. Оставил заявку на отключение после первого сбоя, перезвонили и три часа уговаривали остаться, мол сбой был, больше не повториться. А через 3 дня опять отрубили инет. Жалкая горстка неудачников.
Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв и описанную Вами ситуацию. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы детально разобраться в ней и сделать всё, что от нас зависит, чтобы исправить её. Могли бы Вы сообщить свой контактный номер и дату обращения в службу поддержки? Наш сотрудник отдела качества проведет проверку и свяжется с Вами для урегулирования ситуации. Качество работы мобильного интернета зависит от многих технических факторов, которые тщательно проверяют наши специалисты отдела обслуживания при Вашем обращении в службу поддержки. Мы предоставляем безлимитные услуги связи и интернет и как бы хорошо не была налажена работа в компании, иногда происходят технические сбои, которые невозможно предсказать.
Мы работаем для наших абонентов, и конечно, заинтересованы в том чтобы Вы были довольны качеством обслуживания. Если Вы считаете, что по данной ситуации с нашей стороны были приняты не все меры для ее урегулирования, то напишите нам в Отдел по качества по эл. адресу [email protected]. Будем очень благодарны Вам за Ваше мнение по улучшению качества нашей работы.
Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень дополнительных услуг входят конференц-связь, антиопределитель номера, автоответчик, черный список, переадресация звонков и многое другое. На странице сайта оператора GARTEL каждый клиент... подробнее
Отвратительно - Отзывы об Оператор связи GARTEL
отзыв