Как IT-специалист оцениваю стабильность связи этого оператора. Пинг низкий, потери пакетов нет. Использую для удаленного доступа к серверам когда нет вайфая. Ни разу не подвел. Из минусов - нет детализации трафика в реальном времени, но это мелочи.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста свои контактные данные нам на почту [email protected], с описанием ситуации, мы обязательно во всем разберемся.
Решил рискнуть и не пожалел. Связь стабильная, интернет быстрый. Можно без ограничений звонить по РФ, даже на городские номера, что мне особоенно подходит. Переадресация тоже бесплатная. Никаких скрытых подписок, о которых все так любят говорить.
Не ожидала, что мобильный интернет сможет заменить домашний Wi-Fi, но Gartel справляется: видео в хорошем качестве, звонки без обрывов, планшет и ноутбук спокойно подключаются через раздачу. Даже когда все члены семьи решили пользоваться интернетом одновременно, все равно все хорошо работает.
Не нужно скачивать приложение — для меня это плюс, не люблю лишние программы в телефоне. Минус — нет офисов в регионах, общение по телефону. Главное — стабильность: интернет быстрый, звонки не обрываются. Рекомендую тем, кто устал от сложных тарифов и навязывания лишнего.
Даже не ожидала, что малознакомый оператор окажется таким удачным выбором. Гартел порадовал скоростью интернета и стабильной связью. Обычно от малоизвестных брендов ждешь подвоха, а тут наоборот, все на уровне, а местами даже лучше, чем у крупных игроков
До недавнего времени вообще не знала о Gartel, нигде особо не мелькал. Но подруга подключилась и начала нахваливать, решила тоже попробовать. Устраивает меня на все сто, интернет очень шустрый, даже в дороге!!! Рекомендую от души!!!
Сначала подключил Gartel на даче, теперь пользуемся и в квартире. Там, где проводной интернет не тянет — это прям спасение. Дочка смотрит видео, я работаю, всё параллельно — скорость не падает. К тому же тариф простой и понятный, никакой головной боли с оплатой. Заказали через сайт, доставили быстро. Год уже пользуемся, доволен, рекомендую.
Того, что в обычном пакете, ей хватает. Отдельный плюс в том, что если я забыла оплатить первого числа, она не осталась без связи — до 4 числа есть время кинуть деньги. Это прям очень круто.
Заказал по специальной цене, забрал симку — и всё работает. Даже думал, что подвох будет. Но пока никаких проблем. Интернет у Гартела стабильный, раздаётся без ограничений. Офиса поблизости нет, но мои вопросы решали оперативно.
Симку получил как подарок, приятель знал, что давно уже жалуюсь на проблемы со звонками и качеством связи в целом, но не могу выбрать, к какому именно оператору обратиться. Мне он предложил gartel, потому что сам уже какое-то время пользуется и ему нравится. Я тоже оценил. Не то чтобы впечатлило, но теперь и правда стало лучше.
Когда узнала, что gartel поддерживает технику volte сразу решила приобрести второй номер. Достоинства реально есть.. Зарядка меньше сжирается когда звоню. Связь стала громче. Собеседника хорошо слышно. Прайс адекватный.
Хочу искренне порекомендовать сотового оператора Gartel, поскольку то качество связи, которое он предоставляет, не соотносится с его узнаваемостью. Лично я раньше никогда не слышал о нем, а по факту он лучший и по скорости, по цене, по сервису.
Подключилась к Gartel не так давно, пока не вижу недостатков. Больше всего нравится, что тариф оплачиваешь раз в месяц и не надо следить, сколько у тебя там трафика осталось.
Нравится, что нет списаний левых каких-то, только ежемесячная плата за тарифный пакет и все. Покрытие хорошее, 4G не пропадает, работает быстро и без нареканий.
Почитала отзывы и тоже решилась стать абонентом gartel) безлимитом очень довольна – смотрю фильмы и сериалы, ребенку тоже на телефон раздаю, чтобы мультики смотрел, если в машине едем куда-то) пока всем довольна)
В целом ничего плохого в операторе гартел не увидела, но и ничего впечатляющего. Муж перешел на эту связь, и мне пришлось. Нет приложения - это огромный минус. Но связь хорошая.
Использую эту симку для работы, зачастую раздаю и на бук, чтобы спокойно сидеть в кофейне и не раздражаться от того, что вай фай на раздаче еле грузит и постоянно пропадает. С гартеловской симкой такого нет – летает.
Симку Гартела оформил для работы, из-за громадного пакета звонков. Там 5000 минут, чтоб вы понимали о чем речь идет. Стоимость ок, учитывая что в тарифе еще хороший объем трафика. Все работает просто замечательно, замечаний нет. Причем об операторе этом узнал совершенно случайно от коллеги по бизнесу. Даже странно что не рекламируются нигде
провайдер понравился, ничего лишнего, по цене мне gartel по душе. обслуживанию есть куда расти: если какая то проблема, то поддержка не круглосуточна, имейте в виду.
Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень дополнительных услуг входят конференц-связь, антиопределитель номера, автоответчик, черный список, переадресация звонков и многое другое. На странице сайта оператора GARTEL каждый клиент... подробнее
Очень удобно
Оператор связи GARTEL
Отвратительная сеть
Долго сомневался, переходить или нет.
Оператора рекомендую.
Довольна, рекомендую.
Я рекомендую тоже
Рекомендую Гартел
Спасибо подруге за рекомендацию.
Я вообще скептик, когда дело касается новых операторов.
Сначала подключил Gartel на даче,
Взяла у Гартела вторую симку для дочки.
Если честно, не ждал, что всё будет так легко.
Доволен связью
Гартел понравился
Мой отзыв!
Я вполне доволен
Надеюсь цену не повысят
За почти год пользования ни разу не подвел.
Интернет хороший
Никаких лишних заморочек и дополнительных расходов.
Тоже довольна
Интернет работает
Лично я довольна
Связь устраивает
Можно пользоваться
С гартеловской симкой такого нет – летает.
Я рекомендую
Работает отлично