Оператор связи GARTEL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оператор связи GARTEL
4.4 5
86 отзывов / 39097 просмотров
Результаты отзывов

приемлимый безлимит

Константин Федоренко 29 октября, 2015 год
Пользуюсь три года. Изначально устраивало, что есть фикс. цена и нет, как у Билайна и МТС ограничения по минутам и интернету. Очень хорошая была услуга роуминг по России за 50 р., почему то ее убрали, а она очень выгодно отличала от прочих. Да и международный роуминг раньше лучше был. А голоса у операторов нравятся:). Основное преимущество: дружелюбие компании, ... Читать отзыв Пользуюсь три года. Изначально устраивало, что есть фикс. цена и нет, как у Билайна и МТС ограничения по минутам и интернету. Очень хорошая была услуга роуминг по России за 50 р., почему то ее убрали, а она очень выгодно отличала от прочих. Да и международный роуминг раньше лучше был. А голоса у операторов нравятся:). Основное преимущество: дружелюбие компании, если вопросы возникают, то все решают.
1 согласен

Помогает сэкономить

Сергей 14 марта, 2016 год
Перешел на Гартел несколько лет назад. До этого пользовался федеральным оператором. Много денег уходило. А сейчас я знаю, сколько мне стабильно надо оплатить, что у меня интернет работает, ММС, СМС и связь по России. Связь устойчивая и безлимитная. Звоню практически каждый день в Краснодарский край, Челябинск, Дальний Восток. Получается, что общение с другими регионами для меня выходит недорого. Определенно рекомендую... Читать отзыв Перешел на Гартел несколько лет назад. До этого пользовался федеральным оператором. Много денег уходило. А сейчас я знаю, сколько мне стабильно надо оплатить, что у меня интернет работает, ММС, СМС и связь по России. Связь устойчивая и безлимитная. Звоню практически каждый день в Краснодарский край, Челябинск, Дальний Восток. Получается, что общение с другими регионами для меня выходит недорого. Определенно рекомендую эту связь тем, кто активно использует мобильный телефон и ждет от оператора прозрачности.
1 согласен
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень ценно получить от Вас положительную обратную связь.

Надежный оператор

Джамиля 25 октября, 2017 год
Оператор ответственно подходит к своей работе. Регулярно звонят их специалисты и выясняют, все ли устраивает и все ли работает хорошо. Если есть какие-то вопросы, то быстро их решают. Очень нравится, что практически все можно делать дистанционно, по звонку в колл-центр. Сам тариф очень хороший. Тариф абсолютно безлимитный и по фиксированной цене. Я довольна.
1 согласен

Прекрасный тариф

Надежда 16 января, 2018 год
Спасибо за безлимитную связь и хорошее обслуживание. Редко, где встречается такой подход к работе, как в службе поддержки вашей компании. Всегда все на отличном уровне. И сама связь тоже хорошая. Надеюсь все и впредь будет также, потому что очень привыкла пользоваться безлимитным тарифом.
1 согласен

Классный оператор

Александра 11 апреля, 2018 год
Самый лучший безлимит. До этого подключала разные безлимитные тарифы, но всегда были какие-то «но». То ограничение по операторам, то по минутам, то звонки в другие регионы тарифицировались отдельно. Приходилось отдельную симку для связи с родными держать. Сейчас использую только один номер и очень довольна работой оператора.
1 согласен
Уважаемая, Александра! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно!

Гартел

Люба Орлова 13 июля, 2018 год
Уже на протяжение 6 лет я частично являюсь абонентом гартел, почему частично?потому что свой номер я довно перевела в МТС, а вот родственники еще там,но поскольку все Сим карты оформлены на меня ,то юридически я являюсь абонентом. Вот с этого момента и начинаются проблемы.Если вдруг вы захотели переоформить Сим карту на абонента который пользуется данной сим-картой, то бесплатно вы... Читать отзыв Уже на протяжение 6 лет я частично являюсь абонентом гартел, почему частично?потому что свой номер я довно перевела в МТС, а вот родственники еще там,но поскольку все Сим карты оформлены на меня ,то юридически я являюсь абонентом. Вот с этого момента и начинаются проблемы.Если вдруг вы захотели переоформить Сим карту на абонента который пользуется данной сим-картой, то бесплатно вы это сделать не сможете вы заплатите столько же сколько стоит покупка Сим карты (я покупала за 1000+1200 была абонентская плата)на вопрос почему вы заного берете как за покупку никто внятного ответа дать не мог ,а точнее на все один ответ " внутрений регламент компании "перевелась я по причине того что зона покрытия+цена+так же разумно дорогой роуминг =качественное Г....,да забыла добавить что они любят периодически списывать деньги помимо аб.платы подваровывают с счета .Но то с чем я столкнулась сейчас и побудило меня написать.
На данный момент я вывожу еще один номер в другую компанию и помимо стандартной процедуры заявления они еще Навязывают трансферный тариф Билайна, переход длится 5 рабочих дней и на это время они предлагают тариф за 400р где 5гб интернета и по 100 минут ,вы только задумайтесь какой это грабеж ,на мой вопрос на каком основании вы навязываете мне тариф, опять услышала стандартный ответ " это внутрений регламент компании "тоесть они почему то вправе считать что они могут это делать ,в противном случае они просто не переводят, вот так просто ,только потому что они так захотели. Для сравнения на МТС я плачу 250₽ в неделю и там у меня 7гб и по 350 минут и СМС на НЕДЕЛЮ!И ПРИ ЭТОМ ВСЕ СОЦСЕТИ БЕЗ ТРАФИКА,ТАК ЖЕ КАК И ЮТУБ.
так что если у вас стоит выбор, не выбирайте ГАРТЕЛ это один из худших операторов связи
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Зона покрытия
  2. Подворовывают деньги со счета
  3. Дорого ,обманывают с роумингом
1 согласен 1 не согласен
Уважаемая, Любовь Орлова! Мы сожалеем, что Вам были доставлены неудобства. Давайте разберемся в сложившейся ситуации:
1.Суть переоформления номера на другое лицо — это закрытие старого договора, заключение и подписание нового. Все данные обрабатываются, поэтому это считается как новое подключение.
Никто не заставляет Вас заниматься переоформлением, абоненты ни чем не ограничены и могут продолжать пользоваться всеми возможностями связи без данной процедуры.

2.Относительно качества связи: мы работаем на вышках нашего партнера «Вымпелком» (соответственно зона покрытия и качество на уровне "Билайн"). И к сожалению, влиять глобально на эту зону покрытия у нас нет возможности. Но у любого оператора есть такие зоны, где нет возможности обеспечить 100% качества связи. Мы со своей стороны всегда готовы помочь своим абонентам.

При обращении в тех. поддержку специалисты помогают правильно настроить телефон, запускают корректирующие программы и это как правило действительно помогает исправить ситуацию; а так же составляют заявку для технической проверки в Билайн, если ситуация имеет привязку по конкретному адресу.
3.Что касается некорректного дополнительного списания: если Вы считаете, что по отношению к Вам были некорректные списания, напишите, пожалуйста, нам, указав номер телефона в GARTEL и период, за который это происходило. Мы разберемся и конечно, в случае нашей ошибки, исправим!

Для нас важен каждый абонент! И для того, чтобы сохранить Вас в Гартел, мы готовы предложить Вам улучшение условий обслуживания. Свяжитесь с нами по почте [email protected] и мы с радостью поможем Вам разобраться в сложившейся ситуации.

Gartel

Гость 28 июня, 2018 год
Почти три года, как я явлюсь абонентом GARTEL. За этот немаленький период пользования успел хорошо познакомиться с данным оператором и могу уверенно сказать, что тариф классный. Отвечает всем моим высоким требованиям. Бывают редкие перебои с 4G (постоянно в разъездах по Москве), но это оперативно и просто решается по звонку в техническую поддержку компании и после обновления все работает на сверхскоростях.
1 согласен
Уважаемый, Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы довольны качеством связи, и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса в нашей компании.

благодарность оператору GARTEL

Елена 23 июля, 2018 год
Гартел пользуюсь с тех пор, как ушла из МТС, в общей сложности уже около 5-6 лет. Преимущества: зона покрытия - отличная, спокойно перемещаюсь по рабочим делам по России - проблем нет; сигнал мощный и шустрый безлимитный интернет. Компания постоянно совершенствует работу, интересный логичный сайт - постоянно просматриваю вкладку "новости" и узнаю для себя информацию. При необходимости, я всегда быстро дозваниваюсь... Читать отзыв Гартел пользуюсь с тех пор, как ушла из МТС, в общей сложности уже около 5-6 лет. Преимущества: зона покрытия - отличная, спокойно перемещаюсь по рабочим делам по России - проблем нет; сигнал мощный и шустрый безлимитный интернет. Компания постоянно совершенствует работу, интересный логичный сайт - постоянно просматриваю вкладку "новости" и узнаю для себя информацию. При необходимости, я всегда быстро дозваниваюсь оператору.

К использованию рекомендую друзьям.
Достоинства:
  1. безлимит по России
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Уважаемая, Елена! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.

Нравится, что полный безлимит

Ольга 31 января, 2017 год
У меня был обычный тариф, но возникали ситуации, когда неожиданно заканчивались деньги и приходилось искать возможность положить денег на телефон. Иногда это случалось в поездках, когда просто-напросто нет времени на это. И я решила отказаться в пользу безлимитного тарифа, где я раз заплатила и могла бы быть спокойна. Связь очень нравится, очень удобно и могу разговаривать столько сколько нужно не... Читать отзыв У меня был обычный тариф, но возникали ситуации, когда неожиданно заканчивались деньги и приходилось искать возможность положить денег на телефон. Иногда это случалось в поездках, когда просто-напросто нет времени на это. И я решила отказаться в пользу безлимитного тарифа, где я раз заплатила и могла бы быть спокойна. Связь очень нравится, очень удобно и могу разговаривать столько сколько нужно не боясь остаться без денег. Интернет радует и все устраивает. И даже если возникают какие-то вопросы, то звонок в службу поддержки все быстро решает.

Нормальный тариф

Сергей 8 февраля, 2017 год
Я давнишний пользователь услуг этой компании. Мне посоветовали знакомые. Была и остается потребность в безлимите, да и связь меня вполне устраивает. Нареканий нет. Бывает, что случается технические неполадки. Пару раз приходили смс либо с информацией о задолженности, либо с чем-то еще связанные. Звонил в службу поддержки, где мне поясняли, что это сбой программы и смс была отправлена ошибочно. Ничего критичного... Читать отзыв Я давнишний пользователь услуг этой компании. Мне посоветовали знакомые. Была и остается потребность в безлимите, да и связь меня вполне устраивает. Нареканий нет. Бывает, что случается технические неполадки. Пару раз приходили смс либо с информацией о задолженности, либо с чем-то еще связанные. Звонил в службу поддержки, где мне поясняли, что это сбой программы и смс была отправлена ошибочно. Ничего критичного в общем-то не было. Связь мне нравится и я ее не собираюсь пока менять.

Хороший тариф

Артур 31 декабря, 2016 год
Очень понравились условия, которые предлагает оператор. Но самое главное, что мне больше всего нравится в операторе – это то, что меня не подводили. Никогда не оставался без связи, ловит практически везде. Редко, но случаются небольшие перебои в работе интернета, но в течение пары минут все быстро решается по звонку в службу поддержки.
Достоинства:
  1. Хорошая зона покрытия, полный безлимит

Обычная нормальная связь

Армен 13 января, 2017 год
Давно пользуюсь Гартелом. Узнал, что компания предлагает полный безлимит по звонкам и интернету и решил попробовать. В целом доволен: связь хорошая, пока не подводила. Еще удобно оплачивать раз в месяц.

Отличный оператор

Денис 11 января, 2017 год
С Гартелом я с самого начала. Оператор побеждает всех своей ценовой политикой. Небольшие деньги за хорошую, достойную и качественную связь. Везде все ловит, и в роуминге никаких проблем не было. У меня тариф по Москве и МО, если куда-то выезжаю за пределы, то все опции быстро подключаются и я спокоен, за свои деньги в поездках.

Хорошая рабочая связь

Гость 14 декабря, 2016 год
Нравится, что могу разговаривать без ограничений, сообщения безлимитные. Интернет очень необходим и он тоже без ограничений. Друзья сидят не на безлимите и периодически у них кончается трафик. У меня с этим проблем не возникает. Очень хорошая вещь есть, когда не успеваешь пополнить вовремя баланс. Дается 3 дня для оплаты и не блокируется симка. Для меня это важно, так как... Читать отзыв Нравится, что могу разговаривать без ограничений, сообщения безлимитные. Интернет очень необходим и он тоже без ограничений. Друзья сидят не на безлимите и периодически у них кончается трафик. У меня с этим проблем не возникает. Очень хорошая вещь есть, когда не успеваешь пополнить вовремя баланс. Дается 3 дня для оплаты и не блокируется симка. Для меня это важно, так как зарплата приходит как раз после ого, как необходимо оплатить связь.

Стоит своих денег

Sergey 30 декабря, 2016 год
Потребовался безлимит по разумной цене. До этого тоже пользовался безлимитными тарифами, но здесь вопрос цены стоит в пользу компании. За небольшие деньги предлагается качественный сервис и хорошая связь, безлимитный интернет.

Все хорошо

Слава 15 февраля, 2017 год
Самая нужна вещь для работы. Очень рад, что начал работать с вашей компанией. Сейчас я спокойно веду деловые переговоры, не переживаю что внезапно кончатся деньги на счете или что партнер находится в другом регионе. Командировки тоже стали очень удобными после перехода на новый тариф, когда роуминг уже включен.

Для работы

Cveta 22 марта, 2017 год
Гартел очень выручает в работе. Постоянно нахожусь на связи, поэтому мне важно, чтобы у меня был надежный оператор. Пока что меня все устраивает. Никаких внезапных блокировок не было, да и, в принципе, связь хорошего качества. Сигнал не пропадает, звонки не обрываются. Все технические вопросы по работе интернета или еще чему быстро решаются звонком в службу поддержки. Одна из немногих компаний,... Читать отзыв Гартел очень выручает в работе. Постоянно нахожусь на связи, поэтому мне важно, чтобы у меня был надежный оператор. Пока что меня все устраивает. Никаких внезапных блокировок не было, да и, в принципе, связь хорошего качества. Сигнал не пропадает, звонки не обрываются. Все технические вопросы по работе интернета или еще чему быстро решаются звонком в службу поддержки. Одна из немногих компаний, где отвечают быстро. Я пока довольна компанией, рассчитываю, что и дальше все останется также.
Достоинства:
  1. Служба поддержки, без сбоев
Недостатки:
  1. пока не заметила
Уважаемая, Cveta! Спасибо за размещенный отзыв и высокую оценку работы нашей компании.

Хороший тариф и качество

Makaroff 8 декабря, 2016 год
Уже пользуюсь около 3 лет. Все нравится, все устраивает. Безлимитный интернет, безлимит по минутам. Нравится, что роуминг включили в тарифный пакет. Часто езжу в Воронеж, и это очень выручает. Также спокойно разговариваю без ограничений. Думаю, добавить больше и нечего к этим тарифам. Все здорово придумано.

Хорошая связь

Telephant 28 февраля, 2017 год
Недостатков вроде нет, во всяком случае я их не вижу. Основное преимущество – система оплаты. Раз в месяц заплатил и больше ни о чем не думаешь. С чем-то плохим не сталкивался. Качеством связи и интернета вполне доволен. Сейчас в принципе все операторы стабильно работают, но здесь все-таки полноценный безлимит и оператор ни в чем не обманывал.

Нет ограничений

Shreel 28 февраля, 2017 год
Нравится тарифный план. Никаких ограничений, просто общение без всяких проблем, разговариваешь сколько захочешь и где хочешь, роуминга нет. По пятибалльной шкале ставлю твердую пятерку.
Sasha-sha 21 сентября, 2014 год
Давно хотела поделиться информацией с теми, кто использует телефон для длительных разговоров. Рассказать о безлимите, которым пользуюсь с сентября 2013 года. Но меня очень удивил и прям вот обескуражил первый отзыв с одной звездой. Почитала я и вот что решила сказать.
Сколько людей - столько и мнений. И ситуации действительно у всех бывают разные. Но я, будучи абонентом Гартела больше... Читать отзыв
Давно хотела поделиться информацией с теми, кто использует телефон для длительных разговоров. Рассказать о безлимите, которым пользуюсь с сентября 2013 года. Но меня очень удивил и прям вот обескуражил первый отзыв с одной звездой. Почитала я и вот что решила сказать.
Сколько людей - столько и мнений. И ситуации действительно у всех бывают разные. Но я, будучи абонентом Гартела больше года, я прямо вот не могу молчать. Люди, это обычный оператор, но работающий на вышках Билайна! То есть качество связи у них такое же, как у Билайна. У них есть свой офис, у них симки свои, не билайновские, у них есть всякие там техподдержки и свои номера для абонентов, личный кабинет и пр. То есть это не какая-то шарашкина контора, которая просто перепродает симки, как пишут зачем-то некоторые в отзывах. Какой бред!

Раньше я была абонентом Билайн, причем около 5 лет. Перешла на Гартел, потому что на связь стало уходить очень уж много денег. Я ежедневно разговариваю по мобильному не менее 3х часов, бывает и больше. И обычные тарифы мне ну никак не подходили. Перешла, кстати, со своим номером. Сейчас можно ко всем уходить со своим номером. Единственное, что напрягло - подключение стоит 1000 р. Эти деньги на счет не падают, а просто уходят как плата за подключение. Но я об этой тысяче забыла уже через пару дней. Расскажу про свой тариф.

Я подключила тарифный план за 1580 р в месяц. Безлимит по всей России. Ребят, я каждый день говорю, говорю, говорю, пишу, пишу, постоянно пользую мобильный интернет, где бы ни находилась. В том числе - когда использую телефон как навигатор, через яндекс. Со всеми пробками и народными картами. Вот за год ну ни разу не было такого, чтобы меня блокировали или ставили ограничения! Каждого первого числа на счету должны быть эти 1580. Они списываются и все, ты пользуешься симкартой как душе угодно. Когда я была на Билайне, у меня на связь уходило тысячи по 3-4. При том, что я старалась экономить на интернете: и так на звонки уходила тьма денег.

В рамках своего тарифа я не могу бесплатно звонить заграницу и бесплатно звонить, находясь в роуминге. Это да. Звякнешь - заплатишь дополнительно. Но это же оговорено в тарифе, какие тут могут быть сюрпризы. Хотела сначала подключить тариф для Москвы и Московской области за 1280. Потому как я из Москвы редко очень выезжаю. Но меня смутило как раз , что позвоню вот я на телефон человека, приехавшего из другой области и вызов будет мне стоить доп.денег. Скорее всего, те, кто кричит о "воровстве" денег со счета так и обжигаются. Но думать же надо!
В общем, что хочу сказать: выгода тут действительно огромная для тех, кто вынужден много говорить. И для активных пользователей интернета. Просто нужно заранее решить, куда ты будешь звонить и куда звонить не планируешь. И не выходить за рамки тарифного плана.

P.S. Стало интересно - позвонила в "Гартел", спросила, сколько будет стоить мне, если я захочу уйти от них к другому оператору с сохранением своего номера. 100 рублей сказали. "Это стандартная сумма у всех операторов связи". Откуда взялись суммы в 2800, о которых написали в отзывах , не понимаю. В общем, еще раз убеждаюсь: не стоит полагаться на инфу в интернете. Чего и вам желаю. Спасибо, что дочитали.

Безлимитный оператор

Сергей 11 апреля, 2017 год
Достаточно давно пользуюсь гартелом. Нравится несколько вещей. Первое, оплата раз в месяц и чисто фиксированная сумма. Ни больше, ни меньше. Второе, отсутствие роуминга по стране. Классно путешествовать, зная, что всегда останешься на связи и при этом не надо ничего доплачивать. А про использование интернета в дороге вообще молчу. Ну, и нравится, как работает служба поддержки абонентов. Нет долгого ожидания на... Читать отзыв Достаточно давно пользуюсь гартелом. Нравится несколько вещей. Первое, оплата раз в месяц и чисто фиксированная сумма. Ни больше, ни меньше. Второе, отсутствие роуминга по стране. Классно путешествовать, зная, что всегда останешься на связи и при этом не надо ничего доплачивать. А про использование интернета в дороге вообще молчу. Ну, и нравится, как работает служба поддержки абонентов. Нет долгого ожидания на линии, отвечают почти сразу. Все всегда вежливые. Далеко не везде так.

Связь на уровне

Андрей 8 марта, 2017 год
Первоначально брал симку для работы, чтобы можно было не зависеть от стационарного телефона и быть на связи во время выездов из офиса. Здорово, что можно абсолютно свободно звонить на любые номера без ограничений. А летом еще и отменили роуминг, теперь нет лишних трат на звонки из других регионов, постоянно под рукой интернет. Очень удобно путешествуешь по другим регионам.

Адекватное соотношение цены и качества

Катерина 8 ноября, 2016 год
Хороший безлимит по адекватной цене. Подключилась недавно по акции. Абонентская плата около тысячи. Сама много звоню по Москве, постоянно надо быть на связи и уже оценила удобство. Не отвлекаешься лишний раз на то, что нужно забежать и пополнить баланс, знаешь, что времени и средств на разговор всегда хватит. Безлимитные смс и интернет вообще развязывают руки. Ловит везде хорошо. Так что... Читать отзыв Хороший безлимит по адекватной цене. Подключилась недавно по акции. Абонентская плата около тысячи. Сама много звоню по Москве, постоянно надо быть на связи и уже оценила удобство. Не отвлекаешься лишний раз на то, что нужно забежать и пополнить баланс, знаешь, что времени и средств на разговор всегда хватит. Безлимитные смс и интернет вообще развязывают руки. Ловит везде хорошо. Так что пока я полностью довольна.

Действительно без ограничений

СЕргей 27 октября, 2016 год
Взял из-за того, что обещали полный безлимит. По работе постоянно передвигаюсь по городу и всегда нужно быть на связи. Не обманули. Действительно все безлимитно, никаких ограничений нет. Отдельно порадовало то, что отлично ловит в метро, потому что зачастую пользуюсь этим видом транспорта. Сейчас для меня немного дороговато выходит, хотелось бы тратить на связь меньше, но удерживает качество связи и работа... Читать отзыв Взял из-за того, что обещали полный безлимит. По работе постоянно передвигаюсь по городу и всегда нужно быть на связи. Не обманули. Действительно все безлимитно, никаких ограничений нет. Отдельно порадовало то, что отлично ловит в метро, потому что зачастую пользуюсь этим видом транспорта. Сейчас для меня немного дороговато выходит, хотелось бы тратить на связь меньше, но удерживает качество связи и работа сотрудников компании с клиентами.

Хороший безлимит с включенным роумингом

Олег 2 октября, 2016 год
Часто и помногу звоню по России, поэтому и выбрал безлимитную связь Гартел. Для работы вещь незаменимая и очень удобная. Отдельно нравится интернет. Хорошая скорость передачи данных и частенько использую телефон в качестве точки доступа. Удобно на даче, когда приезжаешь с ноутом или планшетом и вечерком посмотреть какой-нибудь фильм или просто в инете посидеть. Недавно еще подключили безлимитный роуминг. Это тоже... Читать отзыв Часто и помногу звоню по России, поэтому и выбрал безлимитную связь Гартел. Для работы вещь незаменимая и очень удобная. Отдельно нравится интернет. Хорошая скорость передачи данных и частенько использую телефон в качестве точки доступа. Удобно на даче, когда приезжаешь с ноутом или планшетом и вечерком посмотреть какой-нибудь фильм или просто в инете посидеть. Недавно еще подключили безлимитный роуминг. Это тоже порадовало)) Так что, от компании только хорошее впечатление.
Андрей 30 июня, 2014 год
Ужасно ! это просто мошенники чистой воды ! чтоб перейти на другого оператора с этой компании со своим номером дерут три шкуры в сумме 2800 рублей, объясняя тем что это за обслуживание моего номера и возмещение убытков ! каких убытков ??? просто не понятно! если вы выехали за границу или по каким либо причинам вам не удается оплатить абонентку... Читать отзыв Ужасно ! это просто мошенники чистой воды ! чтоб перейти на другого оператора с этой компании со своим номером дерут три шкуры в сумме 2800 рублей, объясняя тем что это за обслуживание моего номера и возмещение убытков ! каких убытков ??? просто не понятно! если вы выехали за границу или по каким либо причинам вам не удается оплатить абонентку то телефон блокируют двусторонне, мало того они начисляют в начале месяца абонентскую плату за месяц вперед, но при том что их не волнует когда вы начали пользоваться номером в середине месяца или в конце абонентская плата будет висеть как долг ! одним словом многих такой расклад не устраивает... если кому интересно то можете прочитать всю правду об этой компании и от других абонентов !!!!! https://otzovik.com/reviews/operator_svyazi_gartel_russia_moscow/
Оператор связи GARTEL Ответ представителя Оператор связи GARTEL 3 ноября, 2014 год
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения за поздний ответ. Возможно, он будет еще актуален для Вас или для других абонентов, читающих этот отзыв.

Чтобы перейти от GARTEL к другому оператору со своим номером, нужно заплатить 100 рублей. Это стандартная сумма у всех операторов, по закону о связи.

Если человек подключился к нашей сети в середине месяца, неизрасходованная сумма останется на счете. И в начале следующего месяца ему нужно будет доплатить разницу, чтоб на счету вновь была полная сумма, равная абонентской плате.

С уважением, компания GARTEL.

Рабочая связь

Дмитрий 2 ноября, 2016 год
Симку с Гартелом нам выдали на работе в качестве рабочего номера. Все устраивает полностью: и звонки, и интернет. Работаю в зеркальной мастерской, и часто бывают выезды к клиентам, поэтому интернетом тоже приходится часто пользоваться. Где-то документы оформить отправить, где-то другие рабочие материалы. Проблем со связью не возникало.

Связь хорошая, но дороговата

Dmitry 29 ноября, 2016 год
Подключился давно. На тот момент понравились условия. Качество связи хорошее, у меня везде ловит. Отличный интернет и тоже абсолютно безлимитный. Единственное, что сейчас для меня это стало немного дороговато, столько звонков уже не делаю как раньше.

Безлимитный интернет и телефон

Juli 16 ноября, 2016 год
Мне Гартеловскую симку подарили родители. Очень быстро «распробовала» все прелести тарифа. Постоянно сижу в интернете, в соцсетях, на сайтах, видео смотрю. Особенно удобно в метро время коротать. Ловит нормально. И нет никаких ограничений по скорости. Звонки без ограничений тоже радуют)) Так что я всегда на связи и в теме всех новостей.

Оператор связи GARTEL

Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень дополнительных услуг входят конференц-связь, антиопределитель номера, автоответчик, черный список, переадресация звонков и многое другое.
На странице сайта оператора GARTEL каждый клиент... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 86 отзывов

Операторы мобильной связи

МТС
МТС

Рейтинг: 2.8
4354 отзыва
Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.6
4789 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
965 отзывов
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1669 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
739 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 5
1 отзыв
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Оператор связи Danycom
Оператор связи Danycom

Рейтинг: 2.5
15 отзывов