Giuliett

Россия
Отзывов: 56 Комментариев: 0 Репутация: 11 На сайте был: понедельник, 29 сентября С нами с 17.02.2024

Карго 899 CHINA OPT отзывы

Карго 899 CHINA OPT

Giuliett: Заказывали через Карго 899 China OPT оборудование в Новосибирск. Честно, переживал, первый раз работаем. Но все доставили быстро, в целости и сохранности. Будем обращаться еще.   29.09.2025
БизонСнаб отзывы

БизонСнаб

Giuliett: Заказывал спецодежду в Бизонснаб для всей бригады. Ассортимент отличный, цены адекватные. Менеджер проконсультировал грамотно, помог подобрать нужные размеры. Единственный небольшой косяк, долго выставляли счет, пришлось немного подождать.   27.09.2025
Похмельная Служба в Ростове-на-Дону отзывы

Похмельная Служба в Ростове-на-Дону

Giuliett: В сложной ситуации, когда близкий человек ушел в запой, обратились в эту службу. Приехали быстро, всё сделали профессионально, вывели из запоя. Спасибо врачам за оперативность и помощь, очень благодарны.   26.09.2025
Колл-центр Wilstream отзывы

Колл-центр Wilstream

Giuliett: Работаю оператором колл-центра в "Уилстрим" уже полгода. Работа динамичная, интересная, постоянно учишься новому. Плюсы: удобный график, возможность удалённой работы, хорошее обучение, дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы. Иногда бывают сложные клиенты. Руководство всегда готово поддержать и помочь.   17.09.2025
ООО "Карлинк24" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Карлинк24" - Пригон-продажа автомобилей

Giuliett: Я давно мечтал о качественном европейском автомобиле, но всегда казалось, что это слишком сложно и дорого. Благодаря этой компании моя мечта стала реальностью. Вся работа построена дистанционно, что невероятно удобно. Подписали договор, оплатил растаможку, и дальше все сделали специалисты компании. Причем сделали очень быстро и профессионально. Автомобиль доставили автовозом всего...   08.09.2025
ООО "Автоэксперт" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Автоэксперт" - Пригон-продажа автомобилей

Giuliett: Заказывал Volkswagen, процесс прошёл максимально быстро и удобно, всего 7-10 дней от подписания договора до получения машины. Менеджеры всегда на связи, подробно объясняли каждый этап, помогали с растаможкой и оформлением. Цены значительно ниже, чем в автосалонах, а качество автомобиля отличное.   05.09.2025
ООО "ФОР" - Пригон автомобилей из Европы отзывы

ООО "ФОР" - Пригон автомобилей из Европы

Giuliett: Решил заказать машину из Европы, обратился в эту компанию. Думал, будет долго и сложно, а оказалось всё просто супер! Менеджер сразу помог подобрать которую я хотел. Доставили очень быстро, всего за 10 дней. Машина в отличном состоянии, как и обещали. По деньгам вышло даже выгоднее, чем брать такую же у...   08.08.2025
Лю.ру отзывы

Лю.ру

Giuliett: Недавно делал ремонт в детской и искал необычный светильник. На сайте Лю.ру нашел много интересных вариантов, особенно понравились модели с мультяшными героями. Цены разные, есть и дорогие, и вполне бюджетные варианты. Заказ оформил быстро, доставили в оговоренный срок. Правда, курьер немного опоздал, но это мелочи.   06.08.2025
Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок» отзывы

Онлайн-гипермаркет «Перекресток Впрок»

Giuliett: Не первый раз езжу в крупные города на вахту, но сборщиком заказов на склад - впервые. Вакансия от Впрок показалась интересной, в первую очередь из за уровня оплаты. Перед началом вахты привезли и показали место работы и прилежащую территорию, в том числе столовую и общежитие. За время работы многое понравилось:...   30.07.2025
Rewood отзывы

Rewood

Giuliett: Заказывал в Rewood шкаф-купе в прихожую. Сделали по моим размерам, идеально вписался. Качество отличное, фурнитура надежная. Сборка прошла быстро и аккуратно. Ребята профессионалы, рекомендую!   24.07.2025
Безлимит.ру отзывы

Безлимит.ру

Giuliett: Подключился к Безлимит.ру несколько месяцев назад и пока очень доволен. Интернет летает, связь стабильная, никаких обрывов. Цены адекватные, есть разные тарифы на любой вкус. Служба поддержки отвечает быстро и по делу.   22.07.2025
secretgames.store отзывы

secretgames.store

Giuliett: Недавно решил купить Elden Ring, давно хотел поиграть. На secretgames.store цена была самая адекватная, да и с сайтом уже знаком, брал тут раньше пару игр. Ключ пришел моментально после оплаты, активировал в Steam без проблем. Всё быстро и чётко.   21.07.2025
Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывы

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Giuliett: Помог быстро и выгодно продать мою квартиру. Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и грамотно консультировал. Сделка прошла легко и без проблем. Рекомендую риелтора Ефимова Григория всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости!   17.07.2025
POLZAru отзывы

POLZAru

Giuliett: Заказываю лекарства только на Polza.ru. Цены всегда ниже, чем в других аптеках, особенно когда акции. Удобно, что можно забрать заказ на следующий день в аптеке рядом с домом. Сайт понятный, ассортимент большой. Рекомендую всем, кто ценит выгоду и удобство.   14.07.2025
Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич отзывы

Юрист Ефремов Геннадий Геннадьевич

Giuliett: Обратился к юристу Ефремову Геннадию Геннадьевичу за консультацией по кредитному делу. Получил грамотную и понятную информацию, все разложил по полочкам. Очень помог разобраться в моей ситуации.   14.07.2025
Mr.Nadzor отзывы

Mr.Nadzor

Giuliett: Удобный сервис для международных переводов. Деньги дошли в срок, поддержка оперативная. Хотелось бы больше валют для выбора.   11.05.2025
КУЗОВНОЙ-ПРОФИ отзывы

КУЗОВНОЙ-ПРОФИ

Giuliett: Недавно был в этом месте для кузовного ремонта моего автомобиля. Результат превзошел все ожидания. Авто выглядит как новое, работа выполнена качественно и в срок. Персонал очень вежливый и профессиональный, подробно объяснили все этапы ремонта.   09.05.2025
Retriv.Market отзывы

Retriv.Market

Giuliett: Покупаю аккаунты для работы, в основном ВК и Telegram. Нравится большой выбор и разные варианты: от авторегов до ручной регистрации. Последние подороже, но качество отличное.   08.05.2025
Автозапчасти BM Motorsport отзывы

Автозапчасти BM Motorsport

Giuliett: За свою стоимость реально отличный аналог. Ресурс хороший у этих колодок (ставил более дорогие и они меньше служили). Не пылят и со скрипами никаких проблем нет у них. С установкой тоже сложностей нет, всё вполне стандартно. Использую не первый раз их и более чем доволен. Да и в целом продукцию...   07.05.2025
ООО "БАРД-Ремонт" отзывы

ООО "БАРД-Ремонт"

Giuliett: Для меня в ремонте санузла было важно несколько моментов. Чтобы все сделали аккуратно, без лишней грязи и пыли. Чтобы сантехника была установлена ровно и надежно, а плитка положена без зазоров. И чтобы уложились в оговоренные сроки. С "БАРД-ремонт" эти пункты были выполнены на отлично.   30.04.2025

OZON.ru

Giuliett: Пользуюсь Ozon уже несколько месяцев и в целом доволен. Широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс и быстрая доставка радуют. Однако иногда сталкиваюсь с задержками в отправке и проблемами с возвратом. Рекомендую, это хороший маркетплейс для онлайн-шопинга.   02.04.2025

OZON.ru

Giuliett: Недавно я воспользовался маркетплейсом Ozon и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс и быстрая доставка сделали покупки приятными. Обслуживание на высоком уровне, а цены конкурентоспособные. Рекомендую Ozon всем, кто ищет надежный онлайн-магазин.   31.03.2025
Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Giuliett: Покупка квартиры в Дагомысе через агентство Винсент Недвижимость была максимально комфортной. Сотрудники организовали просмотры, дали советы по району, помогли адаптироваться в городе. Ощущение, что здесь работают не просто риелторы, а настоящие помощники.   14.03.2025
ТМ "Ермолино" отзывы

ТМ "Ермолино"

Konatani: Покупаю продукты в Ермолино регулярно. Ассортимент большой, всегда есть что-то новенькое. Колбасы – просто объедение, вкусные и качественные. Цены приятные.   06.03.2025
Робот-пылесос Neatsvor X500 отзывы

Робот-пылесос Neatsvor X500

Konatani: Этот удивительный робот-пылесос значительно облегчает повседневные задачи! С мощностью всасывания 3000PA и временем работы до 120 минут он способен справиться с любыми вызовами. Удобное дистанционное управление и функция планирования уборки делают его незаменимым помощником. Алгоритм навигации обеспечивает тщательную уборку, а защитные механизмы гарантируют безопасность. Рекомендую всем.   20.02.2025

OZON.ru

Konatani: Недавно заказала несколько товаров на маркетплейсе Ozon и осталась очень довольна! Удобный интерфейс, широкий ассортимент и приятные акции сделали процесс покупок приятным. Заказ доставили быстрее, чем ожидала, а качество товара полностью оправдало мои ожидания.   17.02.2025
ФЦБ отзывы

ФЦБ

Konatani: Федеральный центр банкротства помог мне разобраться с долгами! Профессионалы, быстрое решение вопросов и отличная поддержка. Рекомендую всем!   10.02.2025

OZON.ru

Konatani: Недавно я начал активно пользоваться маркетплейсом Ozon для совершения покупок и остаюсь очень доволен. Широкий ассортимент товаров в различных категориях, от электроники до одежды, впечатляет. Удобный интерфейс сайта обеспечивает быстрое нахождение необходимых товаров. Особенно радуют акции и скидки, которые делают процесс покупок еще более выгодным. Большинство заказов доставляются в течение...   09.02.2025
topsteamkeys.net отзывы

topsteamkeys.net

Konatani: Недавно приобрёл ключ к игре Grand Theft Auto V + Online на сайте TopSteamKeys, и хочу поделиться своим опытом! Я давно мечтал поиграть в эту легендарную игру, но цены в других магазинах всегда казались завышенными. Здесь же я наткнулся на отличное предложение и решил рискнуть. Процесс покупки оказался очень простым...   04.02.2025
Chat Guru Perm Rus отзывы

Chat Guru Perm Rus

Konatani: Сервис Chat Guru действительно впечатляет! Я был приятно удивлён тем, как быстро и удобно можно получить доступ к нейросетям chatGPT и DALL-E без необходимости использования VPN.   20.01.2025