Билайн отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн

Заявка 284805051, не могут переключить домашний интернет на другой номер, адрес подключения один.

Михаил 14 сентября, 2025 год
Здравствуйте. Заявка 284805051 с 11 сентября 2025 года не могут переключить домашний интернет на другой номер в тарифе Оптимальный, адрес подключения домашнего интернета один. Скан заявления я отправлял в чате , сотрудник принял его.
Вечером 11 сентября , я уточнял в чате, когда обработают заявку, заверили что нужно подождать.
12 сентября утром я написал в чат , когда обработают заявку? Оператор завела новую заявку № 2291960319, и заверила , что в течение 2-х суток договор домашнего интернета будет присоединен к номеру 5769 в рамках тарифа оптимальный. С вами дополнительно свяжутся. Уже 14 сентября и никто не связался, домашний интернет так и не включён на номере 5769.

Я пользуюсь в Москве билайн с 2016 года, а домашним интернетом с 2018 года. Всё работает хорошо. Но с переносом домашнего интернета на другой номер, что-то пошло не так.
Достоинства:
  1. Я пользуюсь в Москве билайн с 2016 года, а домашним интернетом с 2018 года. Всё работает хорошо.
Недостатки:
  1. С переносом домашнего интернета на другой номер, что-то пошло не так.
Билайн Ответ представителя Билайн 14 сентября, 2025 год
Добрый день, Михаил! Нам очень жаль, что решение вопроса затянулось. Простите за неудобства.
Видим, что заявка все еще в работе. Мы хотели бы подробнее разобраться в причинах задержки и помочь ускорить решение. Для этого напишите нам, пожалуйста, адрес подключения или продублируйте номер заявки в личные сообщения в ВКонтакте https://vk.me/beeline или свяжитесь другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers.
Мы дорожим вашим доверием, сделаем все возможное, чтобы больше не огорчать вас!

Да, йоп вашу мать!

Гость 3 сентября, 2025 год
Мне, что, действительно опять переходить на рации и ip-телефонию?

Месяц как в Билайне, а началась та же байда, что и других ОПСОСов - звонки рекламные, мошеннеческие, с угрозами... и почти все они с номеров Билайна.

В личном кабинете нет, согласно новому закону, кнопки отказаться от спам-рассылок и прочего.

Мне, что, действительно опять переходить на рации и ip-телефонию?

Сам бывший телефонист и настроить "Белый список" на любом смартфоне не составляет проблемы вообще, но сейчас у меня последний кнопочный телефон от Нокии, на котором нет таких настроек. Инетом дома не пользуюсь в принципе, так как он всё равно не работает.

Ребят, хоть ещё один звонок или смс спамерский, я ухожу к чёрту на айпи телефонию и увожу туда же семью.
Билайн Ответ представителя Билайн 3 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, как важно иметь надежную связь без лишних звонков и сообщений. Готовы помочь в решении вопроса. Напишите нам свой номер в чат приложения или в любой другой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers Показать 2 ответа

Отлично скажу

Ross 22 июня, 2025 год
22.06.2025 после обеда был в офисе Билайн Калининград ул чернеховск 15-15а. по смс Билаин с угрозами что выключат меня по какимта не адекватным законам . подошел к девушке на ресепшене все било норм , и тут как психанула это существо кинула мои документы разбирайтесь сами , блять что за нахер, это кто , вы что там с ума сходите... Читать отзыв 22.06.2025 после обеда был в офисе Билайн Калининград ул чернеховск 15-15а. по смс Билаин с угрозами что выключат меня по какимта не адекватным законам . подошел к девушке на ресепшене все било норм , и тут как психанула это существо кинула мои документы разбирайтесь сами , блять что за нахер, это кто , вы что там с ума сходите все в месте. Больше 10 лет я с вами и тут такая вот жопа. Я в другую компанию пойду нет проблем. Вы проиграете,если не будете защищать своих клиентов от не адекватных законов . лицемерия на первом местеmadmadmad
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Сотрудники
Билайн Ответ представителя Билайн 23 июня, 2025 год
Здравствуйте! Прежде всего хотим извиниться за подобную ситуацию в офисе. Качеству обслуживания уделяем особое внимание. Мы соблюдаем все установленные законы. Договор должен быть оформлен и подтверждён. Хотим проверить ваш номер и данные по нему. Свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. В сообщении просим указать ваш номер и ник на otzyvru.

Плохой интернет

Елена 31 мая, 2025 год
В Москве в Московском районе Билайн плохо ловит, а 31мая 2025г интернет поддерживает только яндекс. Приложения с этого роуменга не грузят, не игры, которым не нужен особо много интернета, ни музыка и т.п. пошел 2 день, если так будет дальше придется сменить компанию.
Билайн Ответ представителя Билайн 31 мая, 2025 год
Елена, здравствуйте!
Понимаем, как важно пользоваться интернетом в наше время. Хотели бы выяснить, почему он работает нестабильно, и устранить неполадки. Напишите нам в личку сообщества ВКонтакте http://vk.me/beeline (найти его можно через поиск сообществ – билайн Россия с синей галочкой) или свяжитесь с нами другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers ваш номер. Обязательно всё проверим!

Билайн- не используйте

Константин 29 мая, 2025 год
В Южном Бутово не рекомендую пользоваться услугами билайн. Интернет пропадает несколько раз в день (период 2024-2025). Особенности: у них пакет домашний интернет+мобильный интернет( ставят дома модем, за арендную плату, рублей 100, отказаться от услуг нельзя, пока модем не принесешь обратно в билайн)+ТВ (с приставкой, мне не нужно-отказался) Тариф примерно 1200 руб/мес. По 8800 техподдержка отвечает что все нормально с моей... Читать отзыв В Южном Бутово не рекомендую пользоваться услугами билайн. Интернет пропадает несколько раз в день (период 2024-2025). Особенности: у них пакет домашний интернет+мобильный интернет( ставят дома модем, за арендную плату, рублей 100, отказаться от услуг нельзя, пока модем не принесешь обратно в билайн)+ТВ (с приставкой, мне не нужно-отказался) Тариф примерно 1200 руб/мес. По 8800 техподдержка отвечает что все нормально с моей линей связи, а реально у меня на удаленке ложится любая связь от Билайна (не могу с телефона себе раздать интернет на комп). Говорят выключи VPN (смешно- минуту назад все работало а теперь нет) Раньше был провайдер бутовонэт, но они видимо дохнут, пользовался их услугами лет 10-ть
Билайн Ответ представителя Билайн 29 мая, 2025 год
Константин, здравствуйте!
Мы понимаем, как важен качественный интернет. Нам очень хочется выяснить, почему он работает нестабильно, и устранить неполадки. Напишите нам в ВКонтакте vk.me/beeline/ или в telegram t.me/beelinerussiabot/ ваш номер/логин. Проведем диагностику!

Плохое обслуживание

Татьяна 24 мая, 2025 год
У метро Авиамоторная в салоне Билайн работает очень непорядочная девушка. Без предупреждения ввела пароль при покупке телефона и ничего не сказала. Я не могла войти без пароля, она сказала идите в мастерскую, чтоб обнулили телефон, так как я должна знать и спросить у нее пароль, очень неграмотный работник. В мастерской обнулили. Пришлось заплатить деньги. А она вела себя по хамски,... Читать отзыв У метро Авиамоторная в салоне Билайн работает очень непорядочная девушка. Без предупреждения ввела пароль при покупке телефона и ничего не сказала. Я не могла войти без пароля, она сказала идите в мастерскую, чтоб обнулили телефон, так как я должна знать и спросить у нее пароль, очень неграмотный работник. В мастерской обнулили. Пришлось заплатить деньги. А она вела себя по хамски, почему я не спросила про пароль. Хотя я не знала и с этим не сталкивалась. Это ее работа
Билайн Ответ представителя Билайн 24 мая, 2025 год
Татьяна, здравствуйте! Не хотели портить приятные впечатления от покупки телефона, извините :( Мы с особым вниманием относимся к качеству обслуживания, и хотим более детально проверить действия специалиста. Для проверки, напишите нам, пожалуйста, в telegram https://t.me/beelinerussiabot адрес офиса (город, улицу и номер дома) и ваш ник с Отзывру. Или приложите ссылку на отзыв. Ещё понадобятся дата, время визита в офис и имя сотрудника, если помните. Если неудобно писать в telegram, мы готовы помочь в личных сообщениях нашего сообщества ВКонтакте: https://vk.me/beeline.

Будете бдительны

Гость 20 мая, 2025 год
Только что столкнулась с такой ситуацией, мне навязали обещанный платёж, который я не запрашивала, помимо основного платежа там ещё комиссия 110р. В службе поддержки меня начали убеждать, что я сама сделала запрос на обещанный платёж. Убирать его никто не соберается, мол ты сама дура среди месяца запросила обещанный платёж (хотя списание оплаты у меня 10-го числа), вот теперь плати. Но... Читать отзыв Только что столкнулась с такой ситуацией, мне навязали обещанный платёж, который я не запрашивала, помимо основного платежа там ещё комиссия 110р. В службе поддержки меня начали убеждать, что я сама сделала запрос на обещанный платёж. Убирать его никто не соберается, мол ты сама дура среди месяца запросила обещанный платёж (хотя списание оплаты у меня 10-го числа), вот теперь плати. Но самое интересное, что после звонка оператору с меня списали 3,75р. за какую-то переадрисацию и после этого мне пишут такой текст "Обещанный платеж активирует сам клиент.
Вы активировали услугу, отменить нет возможности.
Зафиксирован выход в интернет.
Услугой вы уже воспользовались."
Мне не жалко 110р. просто сам факт таких действий вымораживает. Сколько ещё людей заплатят так же по 110р. Я считаю это вымогательством, и хреново защитой своих клиентов.
Билайн Ответ представителя Билайн 20 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию, но подключение обещанного платежа действительно возможно только со стороны вашего устройства.
Со своей стороны готовы повторно проверить корректность услуги и помочь разобраться со списаниями. Ждем вас в личных сообщениях ВКонтакте https://vk.me/beeline или Telegram https://t.me/beelinerussiabot. При обращении, пожалуйста, укажите ваш номер телефона и скриншот этого отзыва / ссылку на отзыв.

Смена условий тарифа

Гость 13 мая, 2025 год
На моем тарифе был интернет безлимит, а с сегодняшнего дня безлимит убрали и зделали 100 гб в месяц, без моего согласования в одностороннем порядке,а абонентская плата осталась такая же, жаль конечно, столько лет пользуюсь билайном, ранее тариф поменяли без моего согласия но с этим разобрались и вернули все обратно, но сегодня была последняя капля, терпение лопнуло, надо менять провайдера.
Билайн Ответ представителя Билайн 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Без вашего согласия услуга не отключается.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot/ ваш номер телефона и ссылку на ваш отзыв с otzyvry.com. Проверим детально условия вашего тарифа и обязательно решим вопрос!

Билайн уже не тот:(

Сергей 6 мая, 2025 год
Почти 10 лет я был в Билайне, примерно с 2015 года. Переходил на него с теле2. Тогда казался реально «крутой» оператор с хорошей зоной покрытия и приятными тарифами которые выгоднее чем у других. А после появления тарифного плана «анлим» вообще никаких сомнений не осталось что оператор крутой. Но 2 года назад начался полный писец. Сначала начали повышать плату за тариф... Читать отзыв Почти 10 лет я был в Билайне, примерно с 2015 года. Переходил на него с теле2. Тогда казался реально «крутой» оператор с хорошей зоной покрытия и приятными тарифами которые выгоднее чем у других. А после появления тарифного плана «анлим» вообще никаких сомнений не осталось что оператор крутой. Но 2 года назад начался полный писец. Сначала начали повышать плату за тариф , а в марте этого года вообще убрали безлимит по тарифу. В итоге сумма ежемесячных затрат по тарифу увеличилась в 2 раза. Пытался пообщаться со службой поддержки, но без успешно. Решил переходить на другого оператора условия схожи но цена в 2 раза меньше. Думал мб Билайн позвонит предложит какие нибудь персональные предложения или скидку , думал потому что многие друзья нашли компромисс с Билайном и остались в нём.По итогу мне даже не позвонили не уточнили причины перехода. Перешел на т-Мобайл.
Достоинства:
  1. Хороший интернет
Билайн Ответ представителя Билайн 6 мая, 2025 год
Сергей, добрый день! Грустно, что мы с вами уже расстались =( Возможно наши дороги ещё пересекутся!

Некомпетентность сотрудников компании

Инна 12 марта, 2025 год
Долгое время пользовалась связью "Билайна" и ничего плохого сказать не могу. С 1-го января 2025 года хотела перейти на другой тариф: домашний и интернет+мобильная связь, но из-за технических проблем у "Билайна" с подключением домашнего интернета по моему адресу, вынуждена была сменить оператора связи. Запросила у сотрудника офиса "Билайн" возврат денег за неиспользованные минуты и гигабайты интернета, на что получила категорический... Читать отзыв Долгое время пользовалась связью "Билайна" и ничего плохого сказать не могу. С 1-го января 2025 года хотела перейти на другой тариф: домашний и интернет+мобильная связь, но из-за технических проблем у "Билайна" с подключением домашнего интернета по моему адресу, вынуждена была сменить оператора связи. Запросила у сотрудника офиса "Билайн" возврат денег за неиспользованные минуты и гигабайты интернета, на что получила категорический отказ. Написала в чат в своем личном кабинете с просьбой о перерасчете, на что мне ответили, что нет технической возможности вернуть деньги за оставшиеся минуты и интернет, поскольку я уже начала пользоваться тарифом после оплаты. В итоге, все же, я добилась возврата своих денег, но все это стоило мне времени и нервов. Большая просьба к руководству компании "Билайн", пожалуйста, занимайтесь обучением Ваших сотрудников, иначе, потеря потенциальных клиентов очень ударит по Вашему имиджу и карману в условиях большой конкуренции между мобильными операторами связи!
Достоинства:
  1. Хорошее качество связи, скорость мобильного интернета без нареканий
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников в офисах и сотрудников поддержки в чате личного кабинета, нежелание помочь и разобраться в ситуации
Билайн Ответ представителя Билайн 12 марта, 2025 год
Здравствуйте, Инна. Спасибо за ваш отзыв!
Нам жаль, что не удалось подключить нужный тариф для вас. Мы уделяем качеству обслуживания самое пристальное внимание. Однако, согласно пункту 31 в правилах оказания услуг телефонной связи, абонентская плата величина постоянная и не зависит от объема предоставленных услуг. Пакеты в тарифе начисляются полностью раз в месяц, в день списания абонентской платы. И, если вы уже начали пользоваться услугами после начисления трафика, то вернуть деньги мы не сможем.

Плохой интернет

Гость 11 марта, 2025 год
Плохой мобильный интернет и домашний интернет среднего качества.
Интернет пропадает, прерывается постоянно при просмотре фильмов онлайн или просто видеороликов . При скачивании , сначало нормально потом скорость падает , иногда вообще останавливается.в билайне Есть 1 плюс это хорошее качество звонка с мобильного .
Билайн Ответ представителя Билайн 11 марта, 2025 год
Здравствуйте.
Сожалеем, что столкнулись с ограничениями и хотим вам помочь.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер, адрес подключения домашнего интернета и название вашего отзыва на сайте www.otzyvru.com. Проверим работу базовых станций по адресу, где заметили сложности и также поможем наладить скорость!

Некорректное отношение к клиентам

Анна 27 февраля, 2025 год
27.02.2025г.Отделение по адресу Москва, бульвар Дмитрия Донского,8 Отсутствие работающего терминала для оплаты интернета.Отсутствие бейджика у сотрудников.Отсутствие документа,подтверждающего правомерность требования паспорта у клиента ,при оплате наличными интернета.Предьявление "карты москвича",на которой имеется фотография,не взято во внимание!Как объяснила сотрудница,:"Паспорт нужен,чтобы подтвердить что я не робот"!?!?!?Видимо просто на глаз,она не поняла кто перед ней 😲
Достоинства:
Недостатки:
  1. В основном
Билайн Ответ представителя Билайн 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Анна!
Мы соблюдаем действующее законодательство РФ. И в соответствии в новым ФЗ 303 с 1 января 2025 года прием наличных для пополнения баланса мобильного телефона осуществляется только при предъявлении плательщиком документа, удостоверяющего личность - паспорта.

Вы всегда можете пополнить баланс другими способами:
- с банковской карты в нашем приложении или на сайте,
- через приложение вашего банка,
- подключить автоплатеж и не переживать о пополнении баланса.

Первое время возможны ограничения в пополнении через терминалы, так как пополнение через терминалы возможно после идентификации плательщика через подтвержденную учетную запись Госуслуги. За наличие данного функционала отвечают владельцы терминалов.

Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание. Проведем беседу с сотрудниками. Спасибо за отзыв!

Билайн уже не тот

Гость 18 февраля, 2025 год
Во что вы превратили мой любимый билайн ??? . Какие то вечные платные услуги причем о которых клиента не предупреждают, приложение запутали таким образом , что госуслуги оказалось проще,поддержка это сосем отдельная история , они когда вопрос получают в чате , по ходу чай пить идут чтобы клиент отстал от них , горячая линия это просто робот и все... Читать отзыв Во что вы превратили мой любимый билайн ??? . Какие то вечные платные услуги причем о которых клиента не предупреждают, приложение запутали таким образом , что госуслуги оказалось проще,поддержка это сосем отдельная история , они когда вопрос получают в чате , по ходу чай пить идут чтобы клиент отстал от них , горячая линия это просто робот и все который всегда шлет в личный кабинет . Не думал , что у вас все так плохо ,ребят .Уже подмываю сменить оператора
Билайн Ответ представителя Билайн 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы никак не можем подключить услуги в одностороннем порядке, поэтому готовы разобраться в том, как это произошло. Напишите нам, пожалуйста, в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и ник на сайте www.otzyvru.com. Проверим списания :)

Хватит повышать цены, за свои услуги или будем обращаться в ФАС!

Татьяна 18 февраля, 2025 год
Цены растут, уже каждый месяц прибавляют и было бы за что, уезжаешь из города и интернет падает, невозможно ничего посмотреть!
Билайн Ответ представителя Билайн 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна! Мы стремимся не увеличивать стоимость услуг связи по соответствующему тарифному плану чаще чем раз в календарный год. Если вас не устраивают текущие условия тарифа, напишите нам, пожалуйста, в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и ник на сайте www.otzyvru.com. Подберем более выгодные условия для вас!

Мошенническая схема у Билайна теперь

Гость 7 февраля, 2025 год
Уже 7 месяцев не присылают смс уведомления напоминания о том , чтобы внести абонентский платеж( сумма) вовремя. В условиях современной жизни часто забываешь, что подходит число, когда нужно произвести оплату. И самое интересное начинается на следующий день, когда все отключают. Предлагают доверительный платеж уже с процентами, с увеличенными суммами. Я просила оператора разобраться в этом. ( в настройках у меня... Читать отзыв Уже 7 месяцев не присылают смс уведомления напоминания о том , чтобы внести абонентский платеж( сумма) вовремя. В условиях современной жизни часто забываешь, что подходит число, когда нужно произвести оплату. И самое интересное начинается на следующий день, когда все отключают. Предлагают доверительный платеж уже с процентами, с увеличенными суммами. Я просила оператора разобраться в этом. ( в настройках у меня все ок, на всякий случай, приложение обновлено так же..) Они обещали позвонить мне. Звонка не было, но было смс оповещение что был звонок от Билайна, так обычно мошенники делают. На этом история закончилась ни с чем. Ждут видимо следующий месяц, чтобы получить свои проценты.
Недостатки:
  1. Больше минусов.
Билайн Ответ представителя Билайн 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый абонент! Такие оповещения поступают абсолютно всем клиентам, у кого есть абонентская плата. Отключение таких SMS может быть только по воле самого пользователя. Давайте проверим, в чем же дело. Для этого направьте нам в https://t.me/beelinerussiabot ваш номер, а мы уже все наладим. На связи!

Приключения esim с Билайном.

Гость 2 февраля, 2025 год
Расскажу,как мы делали или нам делали esim в Билайне. Зашел в офис Билайна на пл.Калинина после НГ. У работника,мужчина лет 25, спрашиваю про esim,что будет работать параллельно с физической картой,на все свои вопросы получаю положительные ответы,все хорошо.Приходим с супругой,ей первой делали esim, в тот же офис,смена другая,женщина,к ней те же вопросы,ответы те же.Все формили,оплатили.Пришли домой,сим не работает,есим работает.Звоню на номер... Читать отзыв Расскажу,как мы делали или нам делали esim в Билайне. Зашел в офис Билайна на пл.Калинина после НГ. У работника,мужчина лет 25, спрашиваю про esim,что будет работать параллельно с физической картой,на все свои вопросы получаю положительные ответы,все хорошо.Приходим с супругой,ей первой делали esim, в тот же офис,смена другая,женщина,к ней те же вопросы,ответы те же.Все формили,оплатили.Пришли домой,сим не работает,есим работает.Звоню на номер супруги,отвечает незнакомый мужчина. Мы в шоке,хорошо супруга рядом была. Перезваниваю опять,объясняю этому мужчине ситуацию,становится понятно,что включена переадресация после посещения офиса Билайна и манипуляций его работника. Идем обратно в офис,злые,возмущаемся.Что в ответ, поток лжи в свое оправдание. Две сотрудницы,одна из них та,что оформяла,рассказывают,что это мы сами себе включили переадресацию 07.01. Парадокс в том,что в то время мы были в другой стране. Пишем письменное обращение в Билайн узнать,кто и когда включил переадресацию. Опять переходим на сим,отказываемся от есим. 30 рублей возвращают. Ждем ответа. Тишина. В чате, через приложение, подталкиваем с ответом. Пришел ответ за подписью Шаповаловой Марины Сергеевны, исполнитель Сяднева Е.С., называется отвалите подальше: 18.10 была установлена базовая переадресация, кто ее установил и зачем об этом не сказано, про 10.01, когда была оформлена есим то же нет ни слова. Да вот еще что, от госпожи Шаповалой неслыханная щедрость в виде пополнения счета номера в размере 7.5 рублей. Спрашивается зачем?
Эти же две сотрудницы,сказали, что мы можем еще раз сделать есим, только на следующий день, когда начнут приходить смс.
Как я себе оформляел есим там напишу попозже.
Билайн Ответ представителя Билайн 2 февраля, 2025 год
Обеспокоены вашим отзывом.
Обычно перенос номера на eSIM происходит быстро. Пластиковая SIM-карта перестает работать, и активной остаётся только электронная. Возможно, в вашем случае произошла ошибка при переносе. Да, при замене SIM-карты автоматически блокируются входящие SMS от банковских организаций для обеспечения безопасности и защиты от мошенничества.
Вы сможете полноценно пользоваться SMS через 24 часа после замены SIM-карты. Дополнительных действий для этого не требуется.

Хотим более детально разобраться в причинах вашей ситуации и проверить подключение переадресации, чтобы подобного больше не повторялось.
Напишите нам номер телефона, на котором было подключение услуги, нам в Телеграм: https://t.me/beelinerussiabot. Укажите ваш ник или ссылку на отзыв, чтобы мы могли его найти, пожалуйста.
Показать 1 ответ

Техподдержка никакая, сборище врунов.

Николай 2 февраля, 2025 год
Пользуюсь интернет–услугами стороннего вендора, используя для этого мобильный интернет от Билайна. Перед НГ заметил, что нет услуги. Обратился к вендору, они ответили, что с их стороны никаких ограничений нет. Подключаю ВПН, iptv заработало, меняю симкарту другого провайдера, опять работает, меняю свой номер на Билайне на другой номер Билайна, опять работает. Не работает только с моего номера Билайна. Трижды обращался... Читать отзыв Пользуюсь интернет–услугами стороннего вендора, используя для этого мобильный интернет от Билайна. Перед НГ заметил, что нет услуги. Обратился к вендору, они ответили, что с их стороны никаких ограничений нет. Подключаю ВПН, iptv заработало, меняю симкарту другого провайдера, опять работает, меняю свой номер на Билайне на другой номер Билайна, опять работает. Не работает только с моего номера Билайна. Трижды обращался в чат в приложении, почему у меня заблокирован трафик на услуги вендора, мне отвечали, что ничего не блокируют. Ситуация аналогична, как с Ютубом. Пришел в офис, сделали запрос и вот дождался я звонка человечка 0611 09.01. Объяснил я ситуацию и этот человечек начал мне угрожать визгливым голосом про запрет ВПН, про каких–то юристов и т.п. Такую чушь нес. Билайн, вы их с улицы набираете? После этого разговора все заработало.
Билайн Ответ представителя Билайн 2 февраля, 2025 год
Николай, здравствуйте. Жаль, что проверка номера заняла много времени и пришлось обращаться несколько раз.
VPN мы действительно не рекомендуем, потому что данные маршрутизируются через сервера, не работающие с нами напрямую. Если дело в другом, то направляем запрос на проверку нашим экспертам, и находим решение.
Насколько понимаем, сейчас у вас уже все работает, но если требуется еще помощь, вы можете написать нам в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot, указать ваш вопрос и ник. Стараемся отвечать оперативно.

Приложение.

Алексей 25 января, 2025 год
Сколько писал, разговаривал до сих пор во вкладке "Сменить тариф" ни чего не исправили, как не открывался так и не открывается одни обещания результатов 0, добавить СМС к тарифу тоже не понятно как это сделать, одним словом лажа.
Билайн Ответ представителя Билайн 25 января, 2025 год
Здравствуйте! Готовы детальнее разобраться в вопросе и помочь вам. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ВК http://vk.me/beeline или в телеграм https://t.me/@beelinerussiabot точный адрес и контактный номер телефона. Обязательно все проверим и решим ваш вопрос.

Навязывание услуг

Наталья 27 декабря, 2024 год
что это у вас за принудительные такие услуги? Пополнять счёт необходимо по приложению. Если не пополнил счёт по приложению, а через приложение Сбербанка, то списание средств за компенсацию услуг? А, ч т о это за такая компенсация? А может мне не удобно! Что за процент такой, что с 200 рублей платежа, списываете 2.40 руб. Заключала договор в 2020 году -... Читать отзыв что это у вас за принудительные такие услуги? Пополнять счёт необходимо по приложению. Если не пополнил счёт по приложению, а через приложение Сбербанка, то списание средств за компенсацию услуг? А, ч т о это за такая компенсация? А может мне не удобно! Что за процент такой, что с 200 рублей платежа, списываете 2.40 руб. Заключала договор в 2020 году - пенсионный, оплату этого тарифа- повысили. Оплачивала 120 руб в месяц, теперь уже 145 руб. Что же нас ожидает 2025 году, какая будет оплата?
Достоинства:
  1. К работе сотовой связи притензий нет
Недостатки:
  1. Принудительное навязывание услуг
Билайн Ответ представителя Билайн 27 декабря, 2024 год
Наталья, здравствуйте!
Мы действительно ввели комиссию за пополнение баланса: 1,2% от любой суммы платежа при безналичной оплате через приложения, сайты и терминалы некоторых банков. Удержание комиссии является полным или частичным возмещением оператору связи дополнительных расходов по оплате услуг банкам за пополнение баланса через их собственные сервисы, то есть через приложения, сайты и банкоматы.

Всегда пополнять счёт без комиссии можно на нашем сайте или в приложении билайн, в том числе с использованием СБП и SberPay. А ещё компенсации нет при автоплатеже — его можно настроить у нас или в любом банке!
Показать 1 ответ

Свинское отношение к клиентам!

gsm9378945@yandex.ru 11 ноября, 2024 год
Руководителю Би –Лайн
Уважаемый руководитель!
Я инвалид –опорник 2 гр., пенсионер, посетил Ваш Офис на Бухарестской ул., 74( Торговый центр)27.10.24 вечером.
Руководителю Би –Лайн
Уважаемый руководитель!
Купил СИМ-карту за 400 руб. Сразу обратил на себя внимание очень неприветливый  ,хамоватый продавец: Разговаривал сквозь зубы, брезгливо -через губу и это с человеком старше его в два раза. Приезжал для возврата нерабочей СИМ-ки несколько раз, но не было места для парковки,  а парковаться далеко мне сложно, не смогу дойти от машины далеко. Но вот сегодня, 10.11.24 ,мне повезло, - место нашлось, но не повезло  с продавцом,-Цинизма у ентого «менеджера» не убавилось,- приказал ждать более 10 минут ,пока карта активируется, но мне, инвалиду- опорнику, сесть можно было только на пол, т.к. табуретку мне никто не предложил. Поинтересовался ФИО ентого  «менеджера»,- отказался категорически представиться. Вопрос! Что делает в таком серьезном офисе такое «недоразумение», У меня бы он давно  двор с окурками подметал. Вопрос второй.Кто извинится перед пенсионером –инвалидом и кто вернет деньги за нерабочую СИМ-ку ?
С уважением,-пенсионер, инвалид- опорник 2 гр., Юрий Викторович,
8-921-937-89-45
Билайн Ответ представителя Билайн 11 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Юрий Викторович! Качеству обслуживания мы уделяем наиболее пристальное внимание. Сожалеем, что визит в офис оставил вам негативные впечатления. Готовы помочь и разобраться во всех вопросах в личке tg @beelinerussiabot. Напишите нам, пожалуйста.

Работа салонов

Светлана 5 ноября, 2024 год
Добрый день! К кому обратиться с претензией по поводу работы салона Билайн в Новосибирской области? Продавцы в магазине не дают телефонов вышестоящего руководства.
Билайн Ответ представителя Билайн 5 ноября, 2024 год
Светлана, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в Telegram https://t.me/beelinerussiabot подробности по ситуации и адрес офиса. В сообщении также укажите ваш ник с Otzyv.ru или пришлите ссылку на пост. Обязательно поможем разобраться.

Билайн испортился

Пользователь 8 сентября, 2024 год
Последние годы - худший из операторов сотовой связи. Стали на столько жадными, что уже не знают что придумать, как обобрать клиентов. У меня тариф в течении 15 лет списывал абонентскую плату 1 числа каждого месяца а последние пол года стали списывать всегда на день раньше. Оператор это объяснил односторонним изменением договора, где списание теперь происходит через 30 дней. Тоесть такая... Читать отзыв Последние годы - худший из операторов сотовой связи. Стали на столько жадными, что уже не знают что придумать, как обобрать клиентов. У меня тариф в течении 15 лет списывал абонентскую плату 1 числа каждого месяца а последние пол года стали списывать всегда на день раньше. Оператор это объяснил односторонним изменением договора, где списание теперь происходит через 30 дней. Тоесть такая мелочная стала компания, которая уже готова крысить календарные дни абонентов. Сотрудники в поддержке даже не хотят вникать в проблему, грубят. Чувствуется руководство поменялось в последние годы, не просто так стали называть компанию с маленькой буквы.
Билайн Ответ представителя Билайн 8 сентября, 2024 год
Здравствуйте.

Возможно, параметры вашего архивного тарифа сегодня не соответствуют преимуществам актуальных тарифов, поэтому потребовалось обновление формы оплаты.

Мы можем проверить информацию по вашему тарифу и посмотреть, какие для вас еще есть варианты. Пожалуйста, напишите нам ваш номер в telegram https://t.me/beelinerussiabot и ссылку на ваш отзыв.

Билайн.Качество обслуживания.

Елена 26 августа, 2024 год
Являюсь много лет абонентом Билайна,всегда была довольна и решила подключить к Билайну маму, чтоб видеть ее баланс и не допускать отключения.
Проблемы начались с самого начала.Операторы в разных офисах называли разные цифры оплаты тарифа.Сколько всё-таки нужно платить в месяц,выяснила только позвонив на горячую линию.
А в августе вообще списали 200 рублей за ускорение.Я понимаю это так,компания не может обеспечить заявленную скорость интернета,добавляет скорость и наживается на 80летней женщине.А мама между тем заслуженный учитель и я испытываю за компанию Билайн испанский стыд.
Билайн Ответ представителя Билайн 26 августа, 2024 год
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы более подробно разобраться в вопросе. Напишите, пожалуйста, нам в telegram https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и ник на сайте. Всё проверим и постараемся найти выход из ситуации. Показать 1 ответ

Жульничество чистой воды

Леонид 19 августа, 2024 год
У меня тариф интернета 35 гбт.Так каку нас с женой на двоих
У меня тариф интернета 35 гбт.Так каку нас с женой на двоих
до начала новой оплаты не хватает.Подключил доп.услугу за 350р на 15 гбт.Сегодня у меня списали оплату,но куда делись мною оплаченные и не использованные гбт.Это жульничество.К тому же день списывания раньше был постоянно один конкретный день,сейчас же каждый месяц сдвигают на один день,получается из моего месячного тарифа ВОРУЮТ один день.Все эти провайдеры деньги гребут лопатой да ещё воруют всякими махинациями.Ненасытное жулье!
Достоинства:
  1. Почти никаких
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве.
Билайн Ответ представителя Билайн 19 августа, 2024 год
Здравствуйте, Леонид! Судя по вашему описанию, у вас на тарифе оплата идет за 30 дней, а не привязана к определенной дате. То есть вы оплачиваете 30 дней пользования связью, вне зависимости от дней в месяце, поэтому день списания может сдвигаться.

Заменила приставку

Гость 17 июля, 2024 год
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: стала нагреваться приставка телевидения, у меня пакет услуг всё взаимносвязано, пришли на дом на следующий день, поменяли на новую приставку, всё работало ровно 2 минуты, пока сотрудники уходили, на телефоне висит сообщение у Вас недостаточно средств, и я остаюсь без связи, и без интернета, звоню на горячую линию , у меня недостаточно средств, по... Читать отзыв Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: стала нагреваться приставка телевидения, у меня пакет услуг всё взаимносвязано, пришли на дом на следующий день, поменяли на новую приставку, всё работало ровно 2 минуты, пока сотрудники уходили, на телефоне висит сообщение у Вас недостаточно средств, и я остаюсь без связи, и без интернета, звоню на горячую линию , у меня недостаточно средств, по ссылке перехожу где можно пополнить без интернета она не работает, скрин приложу. Мне пришлось срочно с паспортом искать офис Ваш, оказалось приставка новая платная у меня стала, и НИ ОДИН СОТРУДНИК МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ!!! Я все понимаю, что у Вас клиентов много, но проработайте системы где можно оплатить и не бегать по офисам, если нет личного кабинета на телефоне, и сотрудники колл- центра должны предупреждать об изменении стоимости, о том что это будет " маленькая коробочка" они говорят, а о том что надо денег заплатить нет!

Разочарование

Ольга 10 июля, 2024 год
Пользуюсь услугами Билай уже 20 лет. Претензий и нареканий за это время не было. Решила подключить ТВ, сделала заявку через оператора, пришла смс- дата и время прихода специалиста указано не верно. Позвонила оператору, обещали разобраться и перезвонить. Прошли сутки, никто не перезвонил, заказала обратный звонок- никто не позвонил. Хотела сделать ещё одну заявку, объянила оператору проблему, ответили, что 2-... Читать отзыв Пользуюсь услугами Билай уже 20 лет. Претензий и нареканий за это время не было. Решила подключить ТВ, сделала заявку через оператора, пришла смс- дата и время прихода специалиста указано не верно. Позвонила оператору, обещали разобраться и перезвонить. Прошли сутки, никто не перезвонил, заказала обратный звонок- никто не позвонил. Хотела сделать ещё одну заявку, объянила оператору проблему, ответили, что 2- ю принять не могут и я должна выяснить что с первой, но не сказали как и не помогли. Сегодня по заявке должен был прийти мастер, но его нет.
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ВАШЕЙ РАБОТОЙ.
ВИДИМО ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ОПЕРАТОРА

Манипуляции с докупленным интернетом

Сергей 16 июня, 2024 год
Докупаю пакет интернета 10Гб.При обнавлении основного пакета остаток докупленного мной трафика Билайн аннулирует и даёт мне 1Гб основного трафика.Фактически воруют и меня деньги заплаченные за интернет.Не пора ли ФАС и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей зонятчя вплотную этой конторой ?

Наглость в расчетах ничем не обоснованная

Наталья 15 июня, 2024 год
Я являлась клиентом Билайна больше 20 лет. И вроде все было нормально, хотя цены регулярно повышались, но вс было терпимо. Но сейчас произошло то, что можно назвать одним словом - наглость. Поясню. Получила сообщение, что с 25 июня мой тариф анулируется, и мне предложен другой, конечно, дороже. Но не в этом дело. Я все равно должна внести ежемесячный платеж 17... Читать отзыв Я являлась клиентом Билайна больше 20 лет. И вроде все было нормально, хотя цены регулярно повышались, но вс было терпимо. Но сейчас произошло то, что можно назвать одним словом - наглость. Поясню. Получила сообщение, что с 25 июня мой тариф анулируется, и мне предложен другой, конечно, дороже. Но не в этом дело. Я все равно должна внести ежемесячный платеж 17 июня - 490 р., а потом 25 июня еще 540 рублей. Пыталась выяснить почему стоимость ежедневная на 8 дней между 17 и 25 выросла до 40 рублей. Объянения внятного не получила. Поэтому приняла решение уйти к другому оператору. Гуд бай, Билайн!

Повышение платы за тариф

Гость 5 апреля, 2024 год
Ставят перед фактом что абонентская плата увеличивается. Уже не впервой. Меня не устраивает повышение цены. Буду уходить к другому оператору.

Одно разочарование

Марина 26 февраля, 2024 год
Долго не пополняла баланс, когда пополнила, сразу подняли оплату тарифа, теперь еще их система блокирует мобильные переводы от балды, даже не предупреждая клиента. Полное разочарование, хочу покинуть эту компашку , как только израсходуется баланс.
Недостатки:
  1. Одни недостатки
Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

СберМобайл