Некомпетентность сотрудников компании - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 12 марта, 2025 год 51 просмотр
Долгое время пользовалась связью "Билайна" и ничего плохого сказать не могу. С 1-го января 2025 года хотела перейти на другой тариф: домашний и интернет+мобильная связь, но из-за технических проблем у "Билайна" с подключением домашнего интернета по моему адресу, вынуждена была сменить оператора связи. Запросила у сотрудника офиса "Билайн" возврат денег за неиспользованные минуты и гигабайты интернета, на что получила категорический отказ. Написала в чат в своем личном кабинете с просьбой о перерасчете, на что мне ответили, что нет технической возможности вернуть деньги за оставшиеся минуты и интернет, поскольку я уже начала пользоваться тарифом после оплаты. В итоге, все же, я добилась возврата своих денег, но все это стоило мне времени и нервов. Большая просьба к руководству компании "Билайн", пожалуйста, занимайтесь обучением Ваших сотрудников, иначе, потеря потенциальных клиентов очень ударит по Вашему имиджу и карману в условиях большой конкуренции между мобильными операторами связи!
Достоинства:
  1. Хорошее качество связи, скорость мобильного интернета без нареканий
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников в офисах и сотрудников поддержки в чате личного кабинета, нежелание помочь и разобраться в ситуации

Ответ представителя Билайн 12 марта, 2025 год
Здравствуйте, Инна. Спасибо за ваш отзыв!

Нам жаль, что не удалось подключить нужный тариф для вас. Мы уделяем качеству обслуживания самое пристальное внимание. Однако, согласно пункту 31 в правилах оказания услуг телефонной связи, абонентская плата величина постоянная и не зависит от объема предоставленных услуг. Пакеты в тарифе начисляются полностью раз в месяц, в день списания абонентской платы. И, если вы уже начали пользоваться услугами после начисления трафика, то вернуть деньги мы не сможем.
Гость 12 марта, 2025 год
Это должно быть прописано в описании к тарифу. Но там этого нет.
Ответ представителя Билайн 12 марта, 2025 год
В описании тарифа этого, действительно, нет. Но информация прописана в пункте 31 в правилах оказания услуг телефонной связи от 09.12.2014 №1342.

Если появятся другие вопросы - обязательно обращайтесь к нам!

Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

СберМобайл