Николай Отзыв написан 2 февраля, 2025 год16 просмотров
Пользуюсь интернет–услугами стороннего вендора, используя для этого мобильный интернет от Билайна. Перед НГ заметил, что нет услуги. Обратился к вендору, они ответили, что с их стороны никаких ограничений нет. Подключаю ВПН, iptv заработало, меняю симкарту другого провайдера, опять работает, меняю свой номер на Билайне на другой номер Билайна, опять работает. Не работает только с моего номера Билайна. Трижды обращался в чат в приложении, почему у меня заблокирован трафик на услуги вендора, мне отвечали, что ничего не блокируют. Ситуация аналогична, как с Ютубом. Пришел в офис, сделали запрос и вот дождался я звонка человечка 0611 09.01. Объяснил я ситуацию и этот человечек начал мне угрожать визгливым голосом про запрет ВПН, про каких–то юристов и т.п. Такую чушь нес. Билайн, вы их с улицы набираете? После этого разговора все заработало.
Николай, здравствуйте. Жаль, что проверка номера заняла много времени и пришлось обращаться несколько раз.
VPN мы действительно не рекомендуем, потому что данные маршрутизируются через сервера, не работающие с нами напрямую. Если дело в другом, то направляем запрос на проверку нашим экспертам, и находим решение.
Насколько понимаем, сейчас у вас уже все работает, но если требуется еще помощь, вы можете написать нам в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot, указать ваш вопрос и ник. Стараемся отвечать оперативно.
Техподдержка никакая, сборище врунов. - Отзывы о Билайн
отзыв