Да, йоп вашу мать! - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 3 сентября, 2025 год 97 просмотров
Мне, что, действительно опять переходить на рации и ip-телефонию?

Месяц как в Билайне, а началась та же байда, что и других ОПСОСов - звонки рекламные, мошеннеческие, с угрозами... и почти все они с номеров Билайна.

В личном кабинете нет, согласно новому закону, кнопки отказаться от спам-рассылок и прочего.

Сам бывший телефонист и настроить "Белый список" на любом смартфоне не составляет проблемы вообще, но сейчас у меня последний кнопочный телефон от Нокии, на котором нет таких настроек. Инетом дома не пользуюсь в принципе, так как он всё равно не работает.

Ребят, хоть ещё один звонок или смс спамерский, я ухожу к чёрту на айпи телефонию и увожу туда же семью.

Ответ представителя Билайн 3 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, как важно иметь надежную связь без лишних звонков и сообщений. Готовы помочь в решении вопроса. Напишите нам свой номер в чат приложения или в любой другой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers
Гость 3 сентября, 2025 год
Серьёзно?

Одноклассники, Вконтакт и робот Базя?

Охеренно помогли. Регится в соцсетях и говорить с роботом...

Цитата Базя: "«Виртуальный помощник» защитит от спама и мошенников, сообщит о пропущенных звонках, поговорит с собеседником за вас и отправит запись разговора с расшифровкой в приложение билайн. Управляйте им в разделе «Моя безопасность»".

Ваш помощник уже просрал один звонок из Липецкой области. Прямо сразу.

Я уже начал искать прова с оптикой.
Ответ представителя Билайн 3 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, как важно иметь надежную связь без лишние звонков и сообщений. Готовы помочь в решении вопроса. Напишите нам свой номер в чат приложения или в любой другой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers
Гость 3 сентября, 2025 год
Серьёзно, Гость?

Одноклассники, Вконтакт и робот Базя?

Охеренно помогли.

Я уже начал прова с оптикой.
Ответ представителя Билайн 5 сентября, 2025 год
Мы готовы помочь! Свяжитесь с нами удобным для вас способом. Мы обязательно вместе с вами решим вопрос!

билайн в Telegram: https://t.me/beeline

билайн во ВКонтакте: https://vk.com/beeline

билайн в Одноклассниках: https://ok.ru/beeline

Если нужно поговорить голосом, наберите 0611 с номера билайна или 8 800 700-06-11 с номера другого оператора.

Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

МегаФон