Леонид Отзыв написан 19 августа, 2024 год29 просмотров
У меня тариф интернета 35 гбт.Так каку нас с женой на двоих до начала новой оплаты не хватает.Подключил доп.услугу за 350р на 15 гбт.Сегодня у меня списали оплату,но куда делись мною оплаченные и не использованные гбт.Это жульничество.К тому же день списывания раньше был постоянно один конкретный день,сейчас же каждый месяц сдвигают на один день,получается из моего месячного тарифа ВОРУЮТ один день.Все эти провайдеры деньги гребут лопатой да ещё воруют всякими махинациями.Ненасытное жулье!
Здравствуйте, Леонид! Судя по вашему описанию, у вас на тарифе оплата идет за 30 дней, а не привязана к определенной дате. То есть вы оплачиваете 30 дней пользования связью, вне зависимости от дней в месяце, поэтому день списания может сдвигаться.
Жульничество чистой воды - Отзывы о Билайн
отзыв