Елена Отзыв написан 26 августа, 2024 год125 просмотров
Являюсь много лет абонентом Билайна,всегда была довольна и решила подключить к Билайну маму, чтоб видеть ее баланс и не допускать отключения. Проблемы начались с самого начала.Операторы в разных офисах называли разные цифры оплаты тарифа.Сколько всё-таки нужно платить в месяц,выяснила только позвонив на горячую линию. А в августе вообще списали 200 рублей за ускорение.Я понимаю это так,компания не может обеспечить заявленную скорость интернета,добавляет скорость и наживается на 80летней женщине.А мама между тем заслуженный учитель и я испытываю за компанию Билайн испанский стыд.
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы более подробно разобраться в вопросе. Напишите, пожалуйста, нам в telegram https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и ник на сайте. Всё проверим и постараемся найти выход из ситуации.
Рекомендуем залогиниться в личный кабинет по адресу beeline.ru/login и приложение билайн beeline.ru/dl для лёгкого управления номером мамы. Если нужна помощь разобраться с услугами, вы всегда можете написать в поддержку, будем рады помочь!
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Билайн.Качество обслуживания. - Отзывы о Билайн
отзыв