Вводят в заблуждение моих родственников - Отзывы о Билайн

Наталья Отзыв написан понедельник, 31 августа 19 просмотров
Билайн без моего ведома установил защиту от мошенников, но почему то в этот список вошли мои родственники из моего телефонного списка. Без предупреждения, что это "помощник" робот отвечает старческим голосом, что никакой Наташи по этому телефону нет, мои родные сходят с ума, не могут дозвониться до меня, в последствии мои родные говорят, что меня взломали. Зачем мне такие "помощники"!!! Это просто беспредел, без предупреждения клиента включать такую ересь!!! Дозвонилась до оператора Билайна, чтобы отключить всех " Помощников", я в шоке, причём в личном кабинете Билайна показывает, что все помощники отключены. Я в шоке от такого ИИ!!! На кой ряд мне такой нужен!!! Билайн, приведите в порядок ваши услуги!!!

Ответ представителя Билайн вторник, 1 сентября
Здравствуйте, Наталья! Виртуальный помощник — это полезный инструмент, который:

1. определяет, кто и с какой целью звонил, если вы не смогли ответить;

2. отвечает на входящие вызовы от вашего имени и отправляет расшифровку беседы;

3. блокирует нежелательные рекламные звонки из других сетей;

4. защищает от мошеннических звонков.

Он автоматически подключается на тарифах, а отключить его можно через приложение.

Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с приемом звонков. Если проблема не решена и ваши родственники не могут до вас дозвониться, пожалуйста, свяжитесь с нами ВК vk.me/beeline или любым другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. Укажите ваш номер и прикрепите скриншот или ссылку на отзыв. Мы всё проверим и постараемся помочь.

Операторы мобильной связи

Westek (Экомобайл)