Всё нормально? - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 4 часа 31 мин назад 6 просмотров
Читая здесь отзывы, да и вообще... перешёл на кнопочный телефон. Ну, и связью почти не пользуюсь - нет более нужды. Но, вот закрался вопрос: У вас там всё хорошо?", - а то ваши смс-ки о другом говорят.

Билайн - Всё нормально?

Ответ представителя Билайн 3 часа 54 мин назад
Иван, добрый день! К сожалению, негативный опыт почти всегда в отзывах встречается чаще, чем положительный. О нём говорят редко, ведь вопросы решены.

Жаль, если негативу вы доверяете больше :( Однако рекомендуем обратиться к нам и самостоятельно убедиться в том, что мы хотим и можем помочь, а не опираться на сторонние отзывы.

Если вы редко пользуетесь связью, то договор с номером мог быть расторгнут, из-за чего и поступило такое смс. Напишите нам в любой удобный канал связи beeline.ru/messengers свой номер, разберёмся.
Иван 12 сек назад
Добрый, представитель Билайна.

"Ничего ты не понял, Джон Сноу".

Сами знаете какая куча законов принята по сотовой связи и сколько ещё на подходе. Ни один ОПСОС не встал на защиту своих пользователей... ни один. И после этого вы ждёте положительные отзывы? Ну, тогда расскажите: о чём положительно отзываться?

Мы с вами здесь (на otzovru) уже общались, и в чате сайта Билайна тоже. Вы серьёзно думаете, что кто-то пойдёт регистрироваться в ВК, "мах"... куда-то ради разговора? Зря так думаете.

Да, я доверяю отрицательному опыту больше, так как застал все виды телефонной связи и умею всем этим пользоваться. Хотите расскажу про популярные товары у таких как я? Какие самые востребованные телефоны? Кнопочные. Нет, не те, что в каждом вашем салоне, а "Нокия" или как она сейчас называется "HMD". Кнопочные телефоны, которые (если неожиданно как диарея такое случится) могут превращаться в отличные 4G модемы. Nokia 8000 4G, Nokia 8110 4G/. Весь спектр "Тупых смартфонов", и не обязательно от Нокии. Для тех, кому связь не особо нужна и по какому-то недоразумению ещё не отвык от смартфона, то welcome - "Mudita Kompakt" и ему подобные смартфоны, которые умещаются в ладошке. Хотите положительный отзыв? Почитайте на Озоне отзывы про себя, но вы ж не будете... ок, скину скриншотик, а через неделю, если ещё будет существовать интернет то поставлю здесь 4 из 5 "По заказу телезрителей".

Что касается смс-ки, то я не настолько редко звоню - раз в день-два по одной-трём минутам. меня просто как класс не интересует больше сотовая связь. Вот только что попробовал позвонить и попросил, чтобы мне позвонили - симка рабочая.

Итог. Пока вы не начнёте отстаивать громко и ясно интересы своих пользователей, то так и будете смотреть на их круговорот среди ОПСОС-ов или переходы на альтернативные виды связи, где вас близко не ждут.

У меня, всё. Удачи.

...и обещанный скриншотик