Виктор Отзыв написан пятница, 4 сентября53 просмотра
Оператор сказал, что это есть на сайте. Я не обязан следить за изменениями на сайте, я думаю они должны проинформировать меня в личном кабинете, т. к. у меня с ними договор, я купил тариф и подписал договор все. Билайн решил раз банки не берут комиссию, значит мы придумаем за что брать комиссию. Если б не заказал детализацию, я не узнал бы о комиссии Билайна. В детализации есть списание 18р, оператор говорит, это наверное округление. Но в детализации нет цифр, чтоб получилось округление до 18р. Есть 3.60р и 13р, что никак не округляется до 18р. Оператор считает меня тупым и доказывает, что 16.60 округляется до 18. Оператор Илья, звонок закончился в 12:57. С такими операторами тех. поддержки буду переходить в t2, там пока мне не грубили операторы. Не думал, что Билайн будет заниматься отъемом денег и так нагло в тихую без информации.
Виктор, добрый день! Комиссия есть лишь при некоторых способах пополнения, так как оператору приходится покрывать расходы за каждую такую операцию. Вы можете пополнять баланс с карты и без комиссии в личных кабинетах многих банков, в личном кабинете или приложении билайн. А ещё можете подключить СБП или SberPay — комиссии тоже не будет.
Готовы проверить, за что именно было списание. Для этого напишите нам в социальных сетях, контакты есть на сайте: beeline.ru/messengers. В сообщении укажите ваш номер, а также скриншот отзыва. Оперативно вам поможем!
Виктор, не хотели вас расстраивать. Хотели бы во всём разобраться детальнее. Напишите, пожалуйста, свой номер, дату и время обращения к нам, проверим, что именно произошло в обслуживании. Обещаем исправиться! Наши контакты: beeline.ru/messengers
Необразованность - Отзывы о Билайн
отзыв