Ольга Отзыв написан 23 часа 18 мин назад10 просмотров
В антирейтинге отношения к клиентам у Билайна конечно же первое место. 17.07.2026 на электронную почту пришло письмо от БИЛАЙН с поздравлением с днем рождения и предложением пополнить баланс, а в качестве подарка они удвоят сумму пополнения. Позвонила по телефону горячей линии уточнила, правда ли это или мошенники. Оператор горячей линии попросила перечитать сообщение и уверила, что все правда, акция есть, можно оплачивать, перешла по ссылке оплатила и ВСЁ, деньги списали, на баланс не зачислили, даже в одинарном размере, не то что удвоили. Дальше началась работа с возражениями с сотрудниками Билайн, которые стали отказываться от своих слов, что писем от компании не приходило и чтобы я шла решать свои проблемы сама. Просьба о компенсации суммы, т.к именно их сотрудник ввел меня в заблуждение осталась без рассмотрения и без денег. P.S. при переходе по ссылке повторно она ведет на официальный сайт БИЛАЙН. Самая отвратительная компания по отношению к своим клиентам.
Здравствуйте, Ольга. Обеспокоены вашим отзывом и хотим подробно разобраться в ситуации с предложением, что вам поступило. Для этого напишите, пожалуйста, ваш номер, а также ссылку на ваш отзыв нам в ВКонтакте https://vk.me/beeline или любой другой канал поддержки, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers
Лидер антирейтинга БИЛАЙН - Отзывы о Билайн
P.S. при переходе по ссылке повторно она ведет на официальный сайт БИЛАЙН.
Самая отвратительная компания по отношению к своим клиентам.
отзыв