МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
266 отзывов / 320451 просмотр

Каневская Нестеренко 59

Кучерявая Олеся вторник, 8 июля
Лучший салон 👍 лучшая команда 👍 всегда выбераем их, зная что качество обслуживания на высшем уровне 👍
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 8 июля
Здравствуйте!
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что вы довольны качеством обслуживания! 💚💚💜

Я Тормоз!И мне это доказали)

Артем Скайуокер воскресенье, 29 июня
Сегодьня мне пришла смска мол счет заканчивается...У я звонить ,разбиться...Наорал конечно....А мне говорят Вы вышли в интернет на базовом тарифе где он очень дорогой...Да!Это случилось,я просто сбросил настройки мабилы и инет врубился с сим...Я признал свою вину и извенился!Оператор предложил вернуть потраченное,но я отказался)Прости меня Мегафон!)

Отличное качество обслуживания.

Иван 4 июня, 2025 год
Спасибо большое менеджеру Артёму ,который работает в салоне Мегафон на Владимирском проспекте д17. Он очень быстро и вежливо помог решить вопрос. Побольше бы таких приятных молодых людей в сфере обслуживания.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 июня, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!

Молодцы ребята!🥰

Бронислав 25 апреля, 2025 год
Я поставил симку от мегафон в 2021г. 100км. от Питера. За все время только 2 раза сбой был по два дня. Всё летает. А кто тут туфту пишет,валите к другим! Там не лучше!💯
Достоинства:
  1. Все
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 апреля, 2025 год
Бронислав, здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество! ^_^ Будем стараться радовать вас и дальше!

Возврат средств

Константин 19 апреля, 2025 год
Средства возвратили спасибо за оперативность. После перехода со своим номером к другому оператору. Списание было за абонентскую плату потом средства вернули.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 апреля, 2025 год
Константин, здравствуйте! Рады, что вопрос был решен.
Надеемся, однажды вы примете решение быть снова с нами.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны нашими тарифами) Спасибо, что вы с нами)

Благодарность сотруднику

Подолянко Евгения 5 апреля, 2025 год
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность сотруднице офиса Мегафон,расположенного Ростовская обл.г.Донецк ул.Горького 67,Сидоровой Марии.Мария вникла в проблему с которой я обратилась к ней,уделила максимум внимания и терпения в решении моего вопроса. Прошу отметить Сидорову Марию,т.к. она действительно помогает клиентам Мегафон в решении различных вопросов.Спасибо ей большое.Подолянко Евгения Юрьевна.
Достоинства:
  1. внимание,терпение
Недостатки:
  1. директор офиса сам не стал решать проблему
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 апреля, 2025 год
Евгения, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв, мы обязательно передадим сотруднику вашу благодарность.)

Люди почти никогда не пишут хорошие отзывы

Я 4 апреля, 2025 год
Встретился с монтажником Александром, протянули интернет на 300 мб/с, скоростью доволен, всего один раз за год работы был получасовой сбой. Очень доволен качеством, Ростелеком меркнет на фоне
Достоинства:
  1. Скорость интернета, стабильность работы
Недостатки:
  1. Всем людям хочется, чтобы всё в мире было бесплатно, поэтому не думаю, что понижение цены будет объективным
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 апреля, 2025 год
Здравствуйте! 💚💚💜
Очень рады, что вы в целом довольны качеством услуг. Будем стараться для вас и в дальнейшем! 🤗

Отличное качество

Гость 3 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Я вляюсь постоянным клиентом Мегафон, но меня не устроило регулярное увеличение тарифа. Шла в офис Мегафон с целью отказа от услуг, но пообщавшись с сотрудниками офиса по адресу:Санкт-Петербург, ул.Белы Куна, д.4, а в частности с Екатериной и Денисом изменла своё решение и осталась с Вами. Хочу поблагодарить данных сотрудников и выразить свою блвгодарность за чуткое общение и... Читать отзыв Здравствуйте! Я вляюсь постоянным клиентом Мегафон, но меня не устроило регулярное увеличение тарифа. Шла в офис Мегафон с целью отказа от услуг, но пообщавшись с сотрудниками офиса по адресу:Санкт-Петербург, ул.Белы Куна, д.4, а в частности с Екатериной и Денисом изменла своё решение и осталась с Вами. Хочу поблагодарить данных сотрудников и выразить свою блвгодарность за чуткое общение и внимание. Прошу поощьрить денежной премией Екатирину и Дениса .С уважением, Сизова Тамара Николаевна.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
Спасибо, что остаётесь с нами. 💚💚💜

Благодарю! За помощь!!!

Алевтина 12 марта, 2025 год
Сейчас оператор Виктория---- помогла поменять мне тариф. Корректно всё разъяснила мне!
Приятная!
. Профессиональная помощь!!! Спасибо Вам Виктория!!!
👍Спасибо Мегафону!
За профессиональный подход сотрудников !!!👍👍👍
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 марта, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады, что вы с нами! 💚💚💜

Выражаю благодарность

Гость 13 февраля, 2025 год
Спасибо большое, что так быстро решили мою проблему.
Молодцы!!! Была приятно удивлена, что такое возможно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что вопрос был решен. Спасибо, что вы с нами :)

благодарность

Капитан Михаил 3 февраля, 2025 год
Прошу отметить очень хорошую работу продавца-консультанта Андрея, ( тц Европа) 02 февраля обратился с проблемой работы телефона. Андрей тщательно расспросил все, и в процессе устранения неполадок, дал несколько дельных советов по использованию связи и улучшению функций.
Грамотно и вежливо выполнил свою работу. Цените таких сотрудников!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Михаил 🖐
Мы признательны вам за положительный отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
Ждем вас снова и будем радовать и впредь!

Долой Киркорова

Елена 30 января, 2025 год
Долой этого противного Киркорова! Гадкий, смазливый петух! Во всех рекламах называет себя королём. Тьфу, противно смотреть и слушать. Уберите его с российского телевидения, очень просим

Мегафон топ

Дмитрий 27 января, 2025 год
Скорость топ до 10 мбайт/сек на улице возле вышки. Те кто, пишут, "скорость гавно", причины две.

1) Всральный район, где нет вышек.
2) Гавноxiaomi за 5 тысяч, в котором нет агрегации частот.

P. S Не рекомендую билайн и теле2, так как у них интернет и покрытие дно
Достоинства:
  1. Скорость сети, отклик
Недостатки:
  1. В зданиях (ТЦ например) интернет иногда может переходить в 3G
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 января, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что вам нравится пользоваться нашими услугами! :) Благодарим за ваш отзыв.

Вчера мне помог оператор Алексей

Сергей 21 января, 2025 год
Спасибо оператору Алексею, вечером 20.01 25г он в считанные секунды разрешил ситуацию, которую не помогла решить женщина, нагрубила мне и дала понять, что не нравится повышение на 110 рублей, вообще будешь 700 рублей в месяц отстёгивать. Ну работадатель я думаю проведёт беседу с этой мадам. Я пилот на пенсии и всегда помнил золотое правило-клиент всегда прав !!! А вот Алексей... Читать отзыв Спасибо оператору Алексею, вечером 20.01 25г он в считанные секунды разрешил ситуацию, которую не помогла решить женщина, нагрубила мне и дала понять, что не нравится повышение на 110 рублей, вообще будешь 700 рублей в месяц отстёгивать. Ну работадатель я думаю проведёт беседу с этой мадам. Я пилот на пенсии и всегда помнил золотое правило-клиент всегда прав !!! А вот Алексей понял, что навязанное мне повышение тарифа незаконно и я бы просто закрыл для себя Мегафон!!! Спасибо что такие сотрудники есть в компании и ему премия полагается !!! И уберите своего тупого бота, мало того что он меня два раза отключил, он не давал мне связи с оператором, хотя я настойчиво объяснил, что бот не в состоянии решить проблему !!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 января, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Благодарим вам за ваш отзыв, мы очень рады, что коллега помогу в решении вопроса и обязательно учтем ваши замечания. Показать 1 ответ

Не двойная оплата

Гость 16 января, 2025 год
До этого писал отзыв "Двойная оплата", хочу принести извинения и забрать слова обратно. Просто маленько недопонимания со службой поддержки. Но на этом сайте сотрудник мегафона всё объяснил.Правда маленько не удобно что оплата разделяется на две транзакции вот и запутался.С оплатой всё норм и абонементом выгодно.
Достоинства:
  1. Много разных плюшек в виде мегасил, мегасемья,выгодные тарифы.
Недостатки:
  1. Пока не выявил. (Пользуюсь ещё не долго)
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 января, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали нас. Спасибо за доверие! Если возникнут вопросы, то вы всегда можете написать нам в поддержку: в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, либо в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы будем рады помочь 24/7! Ваш МегаФон 🟢🟢🟣

МегаСемья(Кемеровская область)

Мария Сах 8 января, 2025 год
Кемеровская область. Новокузнецк.
Перешли на Мегафон с МТС и ТЕЛЕ2. Переходили со своим номером. Целенаправленно искала семейный тариф.
Кемеровская область. Новокузнецк.
У меня тариф VIP,я организатор. Подключила два номера бесплатно (на этом тарифе 2 номера бесплатно,остальные 200 руб в месяц). Изначально,при переходе моим "хвостикам" подключили тариф Минимум,но сразу же в офисе их переключили к МегаСемье. Переход длился 8 дней,но мы могли пользоваться Мегафоном,просто были временно другие номера.На 9 день номера перешли и старые симки мы выкинули.
Итог...
Я плачу 1000 руб в месяц на свой номер.
За два дополнительных номера(муж и дочь) 0 руб.
Вот в следующем году буду подключать сына,за него уже будет +200 руб в месяц.
У нас на троих сейчас 50Гб по тарифу + 80 Гб с МегаСемьей + 15 бонусных Гб. Ну за глаза...
1500 минут (На Мегафон безлимит).
И 300 СМС(если ими ещё кто-то пользуется))).
Подключила 6 МегаСил.Их количество тоже зависит от тарифа.
Это: 15 Гб бонусных.
Безлимит на Мегафон
Безлимит на мессенджеры, соцсети, видео и ТД.
Перенос остатков на следующий месяц.
В общем,пока довольны...а дальше посмотрим...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 января, 2025 год
Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны. Спасибо, что вы с нами! :)

Лучший оператор!

Евгений 7 января, 2025 год
Из всей большой четвëрки операторов- мегафон самый лучший. Качество связи в мск и области отличное ( допускаю, что есть слабые места) по крайней мере там где я бываю. Тарифы на любой кошелëк. Соотношение цена - качество максимально сбалансировано! Очень лояльные сотрудники ! Таких индивидуальных условий как в мегафоне - нет больше ни где! Это касается как подбора персонального тарифа в... Читать отзыв Из всей большой четвëрки операторов- мегафон самый лучший. Качество связи в мск и области отличное ( допускаю, что есть слабые места) по крайней мере там где я бываю. Тарифы на любой кошелëк. Соотношение цена - качество максимально сбалансировано! Очень лояльные сотрудники ! Таких индивидуальных условий как в мегафоне - нет больше ни где! Это касается как подбора персонального тарифа в случае надобности так и общего отношения к клиенту! Перепробовал всех операторов, и сейчас есть симки большой четверки. Остановился на Мегафоне!
Сподвигло написать этот отзыв то - что много крайне негативных отзывов не обоснованы и имеют ряд допущенных ошибок в действиях самих абонентов.
Мегафону большой респект!!!
Достоинства:
  1. Отличная связь!
  2. Лояльное отношение сотрудников в решении вопросов, касающихся связи.
  3. Индивидуальный подход.
  4. Хорошее разнообразие тарифов.
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 января, 2025 год
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам у нас нравится 💚
Продолжим и дальше радовать вас 🥰

Почему казах?

А. Сергей 3 января, 2025 год
А что в России мужиков не хватает, раз в рекламу ведущей сотовой компании казаха взяли?! А чего не точика, что-ж не игиловца, или бандеровца?! Казахи, меж прочим, поддерживают антироссийские санкции, русофобия в Казахстане, в полный рост! Может на руководство мегафона стоит обратить внимание товарищу Бастрыкину?!

Отличная поддержка!

Гость. 2 января, 2025 год
Много раз обращался в поддержку ЛК и в первые попался адекватный и грамотный сотрудник у мегафона. После предоставленных доводов о том, что в мегафоне хреновая связь и отсутствует интернет без лишних вопросов предоставил информацию как перейти к другому оператору со своим номером.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 января, 2025 год
Здравствуйте!
Просим вас не спешить уходить от нас 😭
Укажите, пожалуйста, ваш адрес (населённый пункт, улица, номер дома). Мы проверим работу ближайших вышек 🔎
Показать 1 ответ

Данный оператор меня полностью устраивает на все 100 %.

Роман 22 декабря, 2024 год
Пользуюсь услугами данного оператора 1.5 года. За это время минусов не было от слова совсем. Говорю сразу, я пишу своё мнение, и не навязываю его никому. Да этого был оператор Т2, так вот он полное говнище. Мегафона хорошее покрытие, и само качество связи. Считаю его лучшим оператором на данный момент. У меня тариф- Мегатариф. Абонентская плата 580 рублей. Всем доволен,... Читать отзыв Пользуюсь услугами данного оператора 1.5 года. За это время минусов не было от слова совсем. Говорю сразу, я пишу своё мнение, и не навязываю его никому. Да этого был оператор Т2, так вот он полное говнище. Мегафона хорошее покрытие, и само качество связи. Считаю его лучшим оператором на данный момент. У меня тариф- Мегатариф. Абонентская плата 580 рублей. Всем доволен, желаю коллективу мегафона дольнейших побед.
Достоинства:
  1. Отличное качество связи и отличный мобильный интернет с отличной скоростью.
Недостатки:
  1. По моему мнению минусов нет, от слова совсем.
1 не согласен
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы с нами. Будем стараться радовать вас и дальше!

О работе продавцов

Нелли 15 ноября, 2024 год
Хорошие девушки продавцы работают знают свое дело, вежливые не грубят хороший магазин дайте пожалуйста им премию.
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания всем осталась довольна.
Недостатки:
  1. Минусов нет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 ноября, 2024 год
Нелли, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем и дальше вас радовать 💚💚💜

Реклама с Люсей

Алексей 9 ноября, 2024 год
Это невозможно уже слушать и смотреть, про Люсю Чеботину! Очнись Мегафон!!! Придумайте новое!!! Или ваши мозги остановились, вы не можете больше ни чего придумать?

Будьте людьми, думайте о чём

Астахова Татьяна Антоновна 30 октября, 2024 год
Пользуюсь только связью Мегафон, около 20 или больше лет, но звонить на линию небыло никогда, бывало нет связи, но это авария, и я понимаю, что самое больше сутки (было один раз) и всё исправят, ведь это огромная сеть, от которой мы зависим и остаться без связи нельзя. Было недовольство когда повысили плату по тариф, но как иначе, если... Читать отзыв Пользуюсь только связью Мегафон, около 20 или больше лет, но звонить на линию небыло никогда, бывало нет связи, но это авария, и я понимаю, что самое больше сутки (было один раз) и всё исправят, ведь это огромная сеть, от которой мы зависим и остаться без связи нельзя. Было недовольство когда повысили плату по тариф, но как иначе, если в магазинах, каждый день повышают цены и мы молча вомущаемся, а здесь на 50 руб, ну и что? И каждый выбирает связь, которая берет лучше или считают лучшей, Я бывший работник Т2, какие только люди не звонили, о чём только не просили, но в душе ненавижу тех, кто звонил с негативом, ненавистью - вы воры , у меня за вчера украли 15 рублей, вы мне изменили тариф, у меня нет интернета, Я не брал обещанный платеж и так далее и всё с матами, оскорблениями, хорошо когда оператор стресоустойчивый, а так настроение на весь рабочий день испорчено, грустно и обидно за таких тваре. Я на линию никогда не звонила, но операторам никогда не пожалею 5 за их тяжелейшую работу, всегда была благодарна позитивным абонентам. Низкий им поклон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 октября, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за длительное сотрудничество и ваш отзыв о нашей работе. Для нас это очень ценно. 💚💚💜

Благодарность сотруднику

Александра 20 октября, 2024 год
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность сотруднику Вашей компании Дарье 55521
Единственная девушка, которая решила мою проблему, которую не смогли решить другие сотрудники в течение недели. Дарья Вы молодец! Спасибо Вам огромное!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 октября, 2024 год
Здравствуйте! Очень рады, что ваш вопрос решен! Мы обязательно передадим сотруднику ваш отзыв.

Уберите позорную рекламу с Киркоровым!

Людмила 19 сентября, 2024 год
Мегафон!!! Почему не слышите народ? Уберите эту позорную и раздражающую рекламу с Киркоровым и детьми, позор вам!!!

Благодарность за обслуживание

Татьяна 17 сентября, 2024 год
Сегодня покупала телефон в офисе Мегафона на Азовской 24, очень любезный и отзывчивый менеджер продавец Даниил. Выражаю благодарность.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 сентября, 2024 год
Доброго дня, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!

Благодарность

Виктория 4 сентября, 2024 год
Огромная благодарность сотруднику Валерию, работающему по адресу СПб. Московский 168 а. Внимателен ко всем клиентам салона, помогает в выборе ориентирует с покупкой. Покупала планшет отцу, заходила в разные салоны, сотрудники ленятся даже что то показать, а Валерий сориентировался, заказал и даже помог с настройкой . Спасибо Вам большое!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем стараться для вас и в дальнейшем. 💚💚💜

Благодарность за хорошую работу

Владимир Васильевич 4 сентября, 2024 год
Сегодня обратился за помощью к оператору мегафон по номеру 0500. Ответила девушка по имени Евгения. Доброжелательная и внимательная. Выслушала мою просьбу, успокоила и в течение 3-5 минут решила всё вопросы. Побольше бы таких сотрудников. Просьба к руководству от меня отметить своего сотрудника. Владимир, Екатеринбург.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему сотруднику. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. 💚💚💜

МегаФон как работодатель

Гость 3 сентября, 2024 год
Всегда своевременные выплаты: аванс, зп, отпуск. (больничный еще не брала, но думаю. тоже без проблем рассчитают). Работаю 8 лет. За это время произошло много изменений в процедурах, системах мотивации, стандартах обслуживания.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень рады такому долгому сотрудничеству с вами и теплым словам :) Круто, что вы в нашей команде!
МегаФон

Операторы мобильной связи