Сегодня «
МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «
МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «
МегаФон» приобрел 100% акций компании «
Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «
МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.
МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня
МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.
Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «
МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «
МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.
Запас прочности, полученный «
МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.
Позор. Пока в стране нет интернета Мегафон вводит доп плату за интернет
Подлые воры
У мегафона нет интернета!!!
Раньше советовали купить усилитель сотовой связи, теперь сменили пластинку и советуют снизить качество видео. Только с таким интернетом даже в самом низком качестве нихрена не грузит. Единственное верное решение, это смена оператора!
Нет интернета!!!
Пора менять оператора!!!
Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏
Плохой оператор
Поможем во всем разобраться! Ваш МегаФон 🟢🟢🟣
Мобильный интернет
Один и тот же ответ, развод.
Интернет отключают
Расход трафика зависит исключительно от пользователя. Если текущего объема трафика недостаточно, то вы можете подключить МегаСилы в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/ и сделать трафик на определенные сервисы безлимитным.
Если у вас остались дополнительные вопросы, напишите нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7 и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Где наши гигабайты??
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем во всем разобраться.
Мегафон г... о!!!
Я, в этом сильно сомневаюсь.
Придётся менять оператора.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), поможем во всем подробно разобраться.
Это беспредел и надувательство людей!
Хотя раньше это был лучший оператор.. видимо когда нужны были пользователи
Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобства.
Отправьте, пожалуйста, ваш номер и вопрос в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon – здесь отвечают живые люди.
Оператор без интернета!!!
Платить не за что!!!
Отнесу номера в МТС!!!
Будем рады, если вы решите продолжить сотрудничество с нами!
Полный беспредел!!!
Про мегафон сказать нечего!!!!
Терпение лопнуло, сегодня написал заявление на перенос номеров!!!!
Обратитесь, пожалуйста, к нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏
Мегафон это платный зал ожидания!!!!
Мегафон берёт абонентскую плату за моё ожидание!!!!
Надо валить отсюда!!!!
Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.
Мегафон=мошенники!!!
Взяли отключили автоплатеж без моего ведома, об этом их не просили!!!
Теперь я уверен, что так же могут подключить платные услуги!
Смена оператора!!!
Расставаться с вами будет жаль 💔
Если мы можем как-либо повлиять на такое решение, напишите, пожалуйста, о вашей ситуации в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Во всем разберемся.
обслуживание заявки ужас
Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией.
Для решения вопросов по работе домашнего интернета, пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру 88005500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Наши коллеги помогут во всем разобраться 🙌
В мегафоне все сдохли!!!
Или спрятались за ботами??? В чате бот!!!
По номеру телефона тоже бот!!! Пора подбирать другого оператора, сейчас много выгодных предложений при переносе номера ❗
Сплошной обман!
Почему тогда не работают госуслуги????
Мегафон как всегда врёт!!!
Новая ФИШЕчка от мегафона
Если мы можем как-либо повлиять на такое решение, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
Сплошное издевательство!!!
Чем можно наслаждаться у мегафона???
Интернет еле еле работает, связь постоянно обрывается.
С поддержкой не связаться, спрятались за ботами!!!
Решение напрашивается само собой, менять оператора!!!