МегаФон

Опубликовано 12 апреля, 2011 год
1.1
8 426 отзывов / 339 687 просмотров
МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций компании «Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.

«МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
«МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.

Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.

Запас прочности, полученный «МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.

Отвратительный сервис, отвратительный оператор, отвратительное обслуживание

Гость 7 часов 13 мин назад
Мало того что переходя с другого оператора, меня обманули в салоне сотовой связи ( обещали безлимитный интернет, а оказался очень даже лимитный), интернета как не было, так и нет. Мне не нужен белый список, мне нужно зайти в свой банк, через мобильное приложение, а этого я сделать не могу. Вопрос: почему у другого оператора это сделать можно, а мегафона нет?... Читать отзыв Мало того что переходя с другого оператора, меня обманули в салоне сотовой связи ( обещали безлимитный интернет, а оказался очень даже лимитный), интернета как не было, так и нет. Мне не нужен белый список, мне нужно зайти в свой банк, через мобильное приложение, а этого я сделать не могу. Вопрос: почему у другого оператора это сделать можно, а мегафона нет? Чат- бот тупой. Пишу что связь прыгает с E до 4G, звук пропадает! Мне в ответ: мы рассмотрим вашу заявку по отсутствию интернета. Это как? Вам там эстонцы проголосовали чат бот или люди с конъюнктивным диссонансом? Находясь в Рязанской области, смс сообщение: мы рады приветствовать вас в Московской области! Это как? В салоне утверждали что этот косяк давно уже исправлен. Прошёл месяц, а уже задумываюсь о смене оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 часов 6 мин назад
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства 😟
Пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Поможем в решении возникших вопросов.

Техподдержка - хуже некуда!

Margo пятница, 15 мая
Хотела подключить домашний интернет, стала звонить, узнавать, подключают ли на мой адрес, но так и не дозвонилась! Отвечает робот, просьбы перевести на оператора - полный игнор. В банки и то проще дозвониться.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 часа 32 мин назад
Здравствуйте. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства при обращении в нашу службу поддержки 😔

Такое возможно из-за высокой обращаемости. Мы делаем все возможное для сокращения времени ожидания и быстрого соединения со специалистом.

Проверить возможность подключения, а также оставить заявку вы можете на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/tariffs/home/ (в правом верхнем углу, пожалуйста, выберите ваш регион). А также по номеру 88005500001.

Мегафон пробил дно!!!

Пользователь. четверг, 14 мая
Несколько дней пытаюсь дозвониться и дописаться в поддержку, но только тупой бот!!!! Мегафону по всей видимости не нужны абоненты?!
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 14 мая
Здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобства 😟
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.

Ожидание оператора

Гость четверг, 14 мая
Опять пропали гигабайты. Вчера целый день звонил операторам. Робот сказал что оператор ответ через пять минут. Ждал пол дня. Слушал музыку от оператора. Это просто тва.. и. Бессовестные людишки. Сейчас иду в сбер подавать заявку на переход к другому оператору с этим номером. В сбермобайл. А с этим дерьмом больше не хочу иметь дело. До какой же степени подлая компания... Читать отзыв Опять пропали гигабайты. Вчера целый день звонил операторам. Робот сказал что оператор ответ через пять минут. Ждал пол дня. Слушал музыку от оператора. Это просто тва.. и. Бессовестные людишки. Сейчас иду в сбер подавать заявку на переход к другому оператору с этим номером. В сбермобайл. А с этим дерьмом больше не хочу иметь дело. До какой же степени подлая компания и те кто там работает.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 14 мая
Здравствуйте! Просим вас не спешить уходить от нас 😭
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Общение с оператором поддержки!

Гость. вторник, 12 мая
Другой оператор уверял, что БС на достаточном расстоянии. Разница между ответами меньше двух часов, либо кто-то из двух операторов врёт, либо мегафон менее чем за два часа передвинул вышку!
Но интернета как не было... Читать отзыв
МегаФон - Общение с оператором поддержки! МегаФон - Общение с оператором поддержки! после общения с поддержкой мегафона вопросов стало ещё больше. Один оператор уверял, что до базовой станции далеко и нет гарантии, что интернет будет нормальным.
Но интернета как не было так и нет! В итоге пришёл к выводу перенести номер!
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 13 мая
Здравствуйте! Мы совсем не хотим вас терять. Подскажите, пожалуйста, адрес, где вы заметили сложности. Обязательно все проверим.

Полный беспредел!!!

Пользователь. вторник, 12 мая
вопрос напрашивается сам собой, а разве по условиям тарифа скорость интернета не д
олжна быть на максимальной скорости???
Мегафон совсем оборзел с такими "щедрыми" предложениями!!!
А при реальной скорости в 1,5-2 Мбит увеличение в полтора раза ситуации не изменит.

Худший оператор!

Коротко о мегафоне,
Интернет, связь, поддержка отсутствуют. Стабильно происходит только списание абонентской платы!
Не рекомендую!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 13 мая
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес, где вы заметили сложности. Обязательно все проверим.

Только тупой бот!!!

Гость. вторник, 12 мая
Когда будет работать чат поддержки?
Мегафон не хочет решать проблемы абонентов! Это не единственный оператор, будем переходить на другого оператора!
МегаФон Ответ представителя МегаФон среда, 13 мая
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли сложности. В часы большой нагрузки может быть долгое соединение с оператором. С целью экономии вашего времени мы учим голосового помощника Елену решать большинство вопросов и добавляем новые возможности для самостоятельного обслуживания в Личном кабинете. Также вы можете написать нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon ). Обязательно все проверим и ответим на все вопросы.

Мегафон глючит!!!

Пользователь. вторник, 12 мая
Походу приложение у мегафона тупит и глючит!!!
Но что можно ожидать от немощного оператора!!!
Про какие услуги связи можно говорить, если они не в состоянии сделать работу приложения корректным!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 12 мая
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. 🙏 Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), поможем во всем подробно разобраться.

Мегафон г... о!!!

Пользователь. вторник, 12 мая
какой оператор, такое и приложение!!!!
Бот в чате совсем перегрелся!!!
Даёт сразу два ответа,
Оператора придётся 10 минут подождать и тут же все операторы заняты!!!
Видимо с поддержкой у мегафона совсем беда!!!
Услуги тоже не лучше!!!
Надо подбирать нового оператора!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 12 мая
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в поддержку доставило вам неудобство. Совершенно этого не хотели. Наш электронный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Вы можете написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), там отвечают только специалисты. Коллеги будут рады вам помочь.

Петушиный оператор!!!

Пользователь. вторник, 12 мая
В мегафоне хоть остались живые люди???
Или только один тупой бот???
Это насколько нужно не уважать своих абонентов????

Все операторы заняты!!!

Гость. понедельник, 11 мая
как обычно у мегафона все операторы заняты.
1. Либо их всего два.
2. Либо мегафон самый проблемный оператор.
И третий вариант, менафону наплевать на проблемы абонента.
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 11 мая
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое мнение. Уверяем, мы ценим и уважаем всех своих абонентов.
Наш виртуальный помощник Елена значительно ускоряет решение типовых вопросов, позволяя нашим специалистам оперативно заниматься более сложными случаями. Елена постоянно совершенствует свои навыки и расширяет базу знаний, чтобы оказывать все более качественную поддержку. В моменты, когда все наши специалисты заняты консультациями, виртуальный помощник может временно не иметь возможности соединить вас напрямую. Это случается, когда мы получаем много запросов одновременно. Для вашего удобства мы предлагаем альтернативные каналы связи, включая личные сообщения в нашей группе ВКонтакте (https://vk.me/megafon) и Одноклассниках (https://ok.ru/megafon) - здесь вы сможете напрямую общаться с нашими специалистами, минуя автоматические ответы робота.

Мегафону помашем ручной

Гость понедельник, 11 мая
Мегафону помашем ручной. Компания которая ни за что не отвечает. Интернет не работает. Операторы не отвечают. Тупой робот ответит. Перехожу к живому оператору. Мегафон! Совесть свою разбуди. Просто отвращение к мегафону.
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 11 мая
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами!
Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Мы понимаем, что робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, однако чаще всего успешно справляется с помощью нашим абонентам. Также мы постоянно обучаем его.
Для вашего удобства мы предлагаем альтернативные каналы связи, включая личные сообщения в нашей группе ВКонтакте (https://vk.me/megafon) и Одноклассниках (https://ok.ru/megafon). Здесь вы сможете напрямую общаться с нашими специалистами, минуя автоматические ответы робота. Пожалуйста, расскажите нам по указанным контактам о возникших трудностях с интернетом, обязательно во всём разберёмся!

Сплошное враньё!!!

Дмитрий понедельник, 11 мая
Мегафон самый лживый оператор и вот я убедился неоднократно!!!
На заявки по вопросам услуг постоянно приходят лживые отписки!!!
Вероятно мегафону не нужны абоненты!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 11 мая
Здравствуйте, Дмитрий! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем во всем детально разобраться.

Некомпетентная поддержка!!!

Пользователь. понедельник, 11 мая
Кое как добрался до человека в чате поддержки и то попался гастарбайтер "аяз". Вопрос был про отсутствие голосовой связи, а это неграмотное существо составил заявку совсем по другому поводу!!!
С такими услугами и отношением буду менять оператора!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 11 мая
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. 🙏 Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем во всем разобраться.

Переход к другому оператору

Гость понедельник, 11 мая
Когда у нас хорошо работали мтс и теле 2, потом лучше всех мегафон. Сейчас мегафон это дно. Многие уходят в сбермобайл, тариф дешевле и качество услуг не плохое. Вот и мы уходим в сбермобайл и номера забираем. А мегафон пусть дальше хамеет. Какую надо иметь совесть? Мегафон прогнил полностью. Меголохотрон не хвони, не предлогай свой лохотрон нам, когда придёт заявка... Читать отзыв Когда у нас хорошо работали мтс и теле 2, потом лучше всех мегафон. Сейчас мегафон это дно. Многие уходят в сбермобайл, тариф дешевле и качество услуг не плохое. Вот и мы уходим в сбермобайл и номера забираем. А мегафон пусть дальше хамеет. Какую надо иметь совесть? Мегафон прогнил полностью. Меголохотрон не хвони, не предлогай свой лохотрон нам, когда придёт заявка на переход к другому оператору.
Здравствуйте 🖐
Расставаться с вами будет жаль 💔
Если мы можем как-либо повлиять на такое решение, напишите, пожалуйста, о вашей ситуации в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.

Становится только хуже!

Гость. воскресенье, 10 мая
повышая абонентскую плату мегафон ссылается на то, чтобы интернет и связь становились лучше. Но почему тогда с каждым днём становится всё хуже?
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 10 мая
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно. Поэтому просим указать адрес, по которому наблюдаются сложности. Проверим покрытие и работу оборудования.

Мегафон г... о!!!

Пользователь. воскресенье, 10 мая
за что мегафон берёт абонентскую плату????
Услуги связи не оказываются, в чате поддержки только бот!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон воскресенье, 10 мая
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно сталкиваться со сложностями в работе услуг связи. Вовсе не хотели доставить вам неудобства.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникли неполадки? Проверим работу сети.

Что касается поддержки, робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Также вы можете написать нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, отвечают только люди.

Смена оператора!

пользователь. суббота, 9 мая
Подскажите нормального оператора? Пользоваться услугами мегафона стало совсем не возможно.
Интернет и связь с каждым днём становится всё хуже и хуже!
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 9 мая
Здравствуйте! Мы бы очень не хотели с вами расставаться! Поэтому просим указать адрес, по которому наблюдается сложность в работе интернета от нашей компании.
Проверим, в чем может быть дело!

Сплошной обман!

Пользователь. суббота, 9 мая
У мегафона качественные услуги только в рекламе!
На вопросы о качестве интернета рекомендуют снизить качество видео.
На вопросы по поводу плохой голосовой связи рекомендуют отключить VoLTE.
Вывод напрашивается сам собой, зачем нужен такой оператор?
Мегафон оператор для кнопочных телефонов!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 9 мая
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно. Поэтому просим указать адрес, по которому наблюдается сложность.
Все проверим!

Операторы мобильной связи