Сегодня «
МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «
МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «
МегаФон» приобрел 100% акций компании «
Синтерра», что позволило укрепить собственную сетевую инфраструктуру и усилить позиции на рынках дальней связи, фиксированного и мобильного широкополосного доступа в интернет, а также конвергентных услуг. Число активных абонентов нашей компании превышает 57 миллионов. Впрочем, привлекательность бренда «
МегаФона» объясняется не только не имеющей аналогов в России зоной покрытия. Оправдывая слоган «Будущее зависит от тебя», мы стараемся всегда быть на шаг впереди – рынка, конкурентов, желаний наших клиентов.
МегаФон» входит в ТОП-5 рейтинга 200 крупнейших непубличных компаний по версии Forbes по итогам 2010 года.
К 2014 году объем рынка мобильной связи и передачи данных превысит $1 трлн., прогнозируют аналитики исследовательской фирмы Gartner Inc.
МегаФон» традиционно внедрял самые передовые технологии. В свое время наша компания стала первым общероссийским оператором сотовой связи стандарта GSM 900/1800. А сегодня
МегаФон – первая в России компания, запустившая в коммерческую эксплуатацию сеть нового поколения, 3G в самом перспективном стандарте связи UMTS, делающую мобильный Интернет удобным и эффективным инструментом для пользователей. Это позволило нам стать лидерами по числу пользователей сетей третьего поколения, а также по объему выручки от реализуемых в них услуг.
Развитие сетей третьего поколения будет приоритетом для компании в обозримом будущем. При этом «
МегаФон» не стоит на месте, осваивая новые технологии: в 2010 году была успешно протестирована работа беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE. В ноябре 2010 года «
МегаФон» стал первым оператором в России, реализовавшим в своей сети поддержку инновационной технологии HD-Voice, которая обеспечивает высокое качество передачи голоса и значительно увеличивает четкость звука.
Запас прочности, полученный «
МегаФоном» за годы работы, и предельно консервативная политика управления финансами и заимствованиями, позволили компании не только уверенно пережить пик финансового кризиса, но и укрепить свои позиции на рынке, ответив на новые вызовы.
Спасибо за понимание и профессиональную обратную связь.
Отвратительная работа с клиентами Мегафона
А сейчас вы можете обратиться в другие каналы обслуживания. Например, чат с поддержкой https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7.
Сожалеем, что обращение в наш офис не оправдало ваших ожиданий. Мы постоянно совершенствуемся, стремясь сделать процесс обслуживания максимально комфортным. Приносим извинения за любые возможные неудобства и признательны вам за предоставленную возможность улучшить нашу работу. Ваши отзывы важны для нас, потому что они позволяют видеть слабые места и своевременно реагировать на них. Пусть дальнейшее взаимодействие с нами приносит вам только положительные эмоции.
Ужасный автоответчик
А сейчас вы можете обратиться в другие каналы обслуживания. Например, в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7.
Последний по скорости и покрытию.
Абсолютная профнепригодность
ДУРЯТ СТАРИКОВ И ИНВАЛИДОВ.
Воровство Мегафона.
Подскажите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому вы заметили сложности с интернетом, мы проверим работу нашего оборудования.
Мегафону плевать на клиентов
А для постоянных клиентов мы разрабатываем и подготавливаем персональные предложения. Проверять их можно в Личном кабинете раздел "Для меня". Там периодически появляются тарифы с индивидуальной ценой и наполнением, а также другие бонусы и подарки.
Грустно, что эта ситуация подтолкнула вас к уходу к другому оператору. Если измените решение, мы будем рады видеть вас в числе своих клиентов снова!
Нет интернета!
Вот и сегодня. Пытался скачать даташит микросхем, но даже на сайты не пускают. Подключил симку другого оператора, конкурента Мегафона, всё нормально,... Читать отзыв Город наш небольшой. Станция сотовой связи Мегафон находится от моего дома буквально в 500 метрах. Индикация на телефоне: 4G. Но! Интернета нет, а, если есть, то какой-то выборочный: что-то скачивается, что-то нет. Переезжаю в другой район города - интернет есть!
Вот и сегодня. Пытался скачать даташит микросхем, но даже на сайты не пускают. Подключил симку другого оператора, конкурента Мегафона, всё нормально, и ещё куча сообщений в месенджах пришло. Какой вывод? Менять оператора.
Мегафон г... о редкостное!
Услуги не предлагают, приложение тупое, поддержки нет!!!!
Мы понимаем, как важно время, поэтому, если время ожидания при обращении в поддержку увеличено, вы всегда можете написать нам в альтернативные каналы обслуживания. Например, в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!
Говно оператор
Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией.
Что касается виртуального помощника Елены, пока она умеет решать простые вопросы, но постепенно учится и сложным вещам. Если она не смогла ответить на ваш вопрос и не соединила с сотрудником, значит сейчас в службу поддержки обращается много пользователей, поэтому Елена может не сразу переключить вас на оператора из-за отсутствия свободных специалистов. Не хотели доставить неудобств.
Также всегда можно обратиться в альтернативные каналы обслуживания, например, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди).
Будем рады помочь во всем разобраться.
Обгадили новый год.
Расставаться с вами нам очень не хочется 💔
Разумеется, рост цен никого не радует, особенно на фоне затруднений в работе услуг, мы это понимаем. Но нам иногда приходится пересматривать условия тарифов, так как их стоимость зависит от многих факторов, в том числе и от экономической ситуации. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем об этом заранее в SMS.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не устроили, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Подберем другой вариант тарифа 👌
Также при обращении просим сообщить точный адрес, по которому возникают затруднения в работе услуг, и в чем именно они заключаются. Проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Хуже оператора нет!
В праздники буду уходить к другому оператору. Такого хамского отношения к клиентам нигде не встречала! У меня есть сотовый номер от МГТС, жаль к нему больше уйти нельзя. Уйду в МТС либо Билайн.
Нет уважения к своим клиентам
Обеспокоены вашим отзывом. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего салона вызвало у вас негативные эмоции.
Мы на постоянной основе проводим улучшение качества обслуживания, учитывая ваши замечания. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Обязательно во всём разберёмся!
Мошенники просто
Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), поможем во всём подробно разобраться.
Вранье одно вранье
Терпение лопнуло
Не рекомендую
Им на людей наплевать
Искренне надеемся, что вы останетесь в числе наших абонентов!
Прежде чем подключать домашний интернет у мегафона - 100 раз подумайте.
Уже несколько дней нет домашнего интернета и проблема ни как не решается, даже не называются сроки. По тел и чату одно и тоже - ждите. Шарага, а не компания!