Мы с женой в Мегафоне в Самаре с 2005 года. Ее положили в больницу, я в салоне кладу ей деньги на телефон для общения. У меня перестает работать связь. В трех салонах смотрят аппарат, пишу заявления, снимают ксерокопии паспорта. Делают вывод, что Мегафон признал этот платеж мошенническим и блокировал мой номер. Тупой БОТ просит войти в личный Кабинет, тогда она... Читать отзыв Мы с женой в Мегафоне в Самаре с 2005 года. Ее положили в больницу, я в салоне кладу ей деньги на телефон для общения. У меня перестает работать связь. В трех салонах смотрят аппарат, пишу заявления, снимают ксерокопии паспорта. Делают вывод, что Мегафон признал этот платеж мошенническим и блокировал мой номер. Тупой БОТ просит войти в личный Кабинет, тогда она разблокирует. Как это??? Поставил вторую симку в Билайне. Мне нужна СВЯЗЬ!!! А тупой мегафон вместе с ботом пусть думает, что я 200 рублей уплатил в поддержку ВСУ!!! У Р А!!!
Владимир Константинович, здравствуйте! Не хотели вас ничем огорчить 😥 Чтобы подробнее разобраться в произошедшем, просим вас написать о ситуации нам в личных сообщениях группы (https://vk.me/megafon), указав номер, о котором идёт речь. Показать 1 ответ
Не возможно связаться с оператором техподдержки - бот виртуальный талдычит одну и ту же фразу, что он владеет той же информацией, что и человек. Самый бестолковый бот из всех ботов сотовых компаний. А хотел я узнать, что за непонятная СМС мне поступила от Мегафона, но бот не смог ответить, а оператора не пригласил рассказывая мне одну и туже фразу.
Здравствуйте! Жаль, что ваш опыт общения с роботом был не самым хорошим 😟 Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
Не брать трубку когда звонит Мегафон. Развод и мошенничество, только типа узаконенное. Забалтыаают, навязывают новый тариф в замен старого. Сродни телефонным мошенникам.. ну поняли о чем...
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Уверяем, активация предлагаемого тарифа никогда не производится без согласия абонента. Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы обязательно поможем во всём разобраться!
Мегафоном пользуюсь уже более 10 лет и всегда радовала лояльность ко мне как к клиенту, но сегодня была крайне неприятно удивлена - Нет возможности пообщаться с оператором ни в чате ни по телефону - отвечает только бот, который говорит, что владеет всей информацией, но это не так!!! У меня зарегистрировано 2 номера, одним пользуется пожилая мама и на её... Читать отзыв Мегафоном пользуюсь уже более 10 лет и всегда радовала лояльность ко мне как к клиенту, но сегодня была крайне неприятно удивлена - Нет возможности пообщаться с оператором ни в чате ни по телефону - отвечает только бот, который говорит, что владеет всей информацией, но это не так!!! У меня зарегистрировано 2 номера, одним пользуется пожилая мама и на её номер пришла смс о смене тарифа. При попытке связаться с Мегафон бот гонял меня по кругу и в чате и по звонку - требовал написать с того номера на который пришла смс и с живым человеком-оператором не соединял ни в какую. Пожилой человек не в состоянии состязаться с ботом и чатом, а связаться иначе и объяснить ситуацию невозможно даже мне, как владельцу номера. Попытка объяснить что-то в чате не привела к успеху - бот не понимает от слова СОВСЕМ!!! Отвратительные изменения в отношении связи с клиентами
Достоинства:
Долгое время был лучший оператор в отношении как связи, так и интернета.
Недостатки:
Исчезла возможность связаться с живым человеком, чтобы решить нешаблонный вопрос.
Здравствуйте! Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Мы уже работаем над изменением ситуации. А пока вы можете написать нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon, указав номер и ФИО, по которому будет вопрос. Рады помочь вам 24/7.
Сижу на тарифе 455 р в месяц (без смс) использую в лучшем случае меньше половины по звонкам (время по тарифу 800 минут и по интернету 40 гиг), ладно с этим мирился, месяц назад вообще мобильного интернета практически не было, оператор притормозил интернет в респ Коми гор Ухта. Вроде как должен либо вообще извиниться и отказаться от платы за месяц, НО... Читать отзыв Сижу на тарифе 455 р в месяц (без смс) использую в лучшем случае меньше половины по звонкам (время по тарифу 800 минут и по интернету 40 гиг), ладно с этим мирился, месяц назад вообще мобильного интернета практически не было, оператор притормозил интернет в респ Коми гор Ухта. Вроде как должен либо вообще извиниться и отказаться от платы за месяц, НО нет давайте платите и мало того, пишет вы нам должны вы в минусе. Я что кредит у мегафона брал, что в минусах? Короче не плачу и думаю также своих знакомых призвать уйти от мегафона,
Василий, здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства 😥Уверяем, для нас очень важно, чтобы наши клиенты пользовались качественными услугами без каких-либо затруднений.
Действительно, последнее время в вашем городе могут наблюдаться сложности с работой интернета. Трудности возникли по независящим от нас причинам.
Знаем, что ситуация сложилась не самая приятная. Уверяем вас, мы бы с радостью оперативно всё исправили, если бы такая возможность присутствовала. Ограничения вызваны не нами, поэтому оказать влияния на ситуацию мы не можем, увы.
Очень не хотелось бы с вами расставаться. Пожалуйста, расскажите о ситуации нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Возможно, у нас получится повлиять на ваше решение, и вы останетесь с нами.
Реклама с голыми телами НЕ помогает заинтересовать новых абонентов. Умница Марина Александрова вовремя отказалась от пошлых сцен с голыми ягодицами, Надоели пошлые, глупые ролики голыми тетками, теперь на экране мотается глиста в шортак
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении на горячую линию. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Мы уже работаем над изменением ситуации. А пока вы можете написать нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!
Пришёл сегодня (6 сентября) в салон Мегафон на улице Ленинградский проспект г. Ярославль Спрашиваю паспорт нужен не работает сим карта. Отвечает продавец салона. Давайте Ваш телефон. Даю. Говорит представитель салона Мегафон. Давайте паспорт. Я говорю У меня нет с собой паспорта. Может я войду с телефона в Госуслуги и покажу свой номер паспорта там. Работник Мегафона говорит. Там есть номер... Читать отзыв Пришёл сегодня (6 сентября) в салон Мегафон на улице Ленинградский проспект г. Ярославль Спрашиваю паспорт нужен не работает сим карта. Отвечает продавец салона. Давайте Ваш телефон. Даю. Говорит представитель салона Мегафон. Давайте паспорт. Я говорю У меня нет с собой паспорта. Может я войду с телефона в Госуслуги и покажу свой номер паспорта там. Работник Мегафона говорит. Там есть номер паспорта нно нет Вашей фото. Мегафон это ДУР ДОМ. Если я мошенник как я могу войти в свои Госуслуги с номером телефона от Мегафона?
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, однако для выполнения некоторых процедур действительно необходим оригинал документа, удостоверяющего личность. В соответствии с Указом Президента РФ от 18.09.2023 N 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий", правительством не были приняты нормативные акты отражающие следующие положения: 1. Когда вместо документов можно предъявить электронные сведения. 2. Случаи, когда подача сведений в электронных документов приравнивается к подаче сведений из бумажных документов. 3. Порядок использования мобильного приложения Госуслуг.
Являюсь клиентом много лет. Обращалась с вопросами пару раз. Проблемы замечаю давно, более серьёзные за последнее время, но не жаловалась. Вчера в самый неподходящий момент пропал интернет, мобильная связь. 1,5-2 часа пыталась связать с оператором, после общения с которой мною было принято решение покинуть Мегафон. Редкостное хамство. В связи с уходом возникли вопросы. С утра не могу получить ответы. Я... Читать отзыв Являюсь клиентом много лет. Обращалась с вопросами пару раз. Проблемы замечаю давно, более серьёзные за последнее время, но не жаловалась. Вчера в самый неподходящий момент пропал интернет, мобильная связь. 1,5-2 часа пыталась связать с оператором, после общения с которой мною было принято решение покинуть Мегафон. Редкостное хамство. В связи с уходом возникли вопросы. С утра не могу получить ответы. Я дарю им неиспользованную плату почти за месяц и такое отношение.
Достоинства:
На данный момент отсутствуют
Недостатки:
Хамство. Отсутствие поддержки. Отсутствие мобильной связи.
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но просим вас не принимать поспешных решений. Иметь стабильный доступ в интернет и связь в наши дни действительно важно. Мы совершенно не хотели вас подводить.
Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении на горячую линию. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса.
А сейчас вы можете обратиться в другие каналы обслуживания. Например, чат с поддержкой https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7. Будем ждать сообщение от вас!
Крайне разочарована интернетом от МегаФона в селе Песчанка. Скорость очень низкая, невозможно пользоваться, а ведь я плачу за него немалые деньги. Такое ощущение, что просто выбросила деньги на ветер.
Здравствуйте! Сложностей с использованием услуг связи по вашему адресу быть не должно, с оборудованием все в порядке.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat , укажите адрес, ваш номер. Коллеги проверят, с чем могут быть связаны такие трудности.
Пусть Люся приезжает к нам в деревню Александровка Кемеровского района. Уже три месяца нет связи большее время суток. До этого 17 лет было стабильно. Мегафон отмахивается от проблемы. А деньги за связь получает стабильно.
Сергей, здравствуйте! По указанному адресу ограничений в работе сети нет, оборудование работает в штатном режиме, но расстояние до него недостаточное и мы не можем гарантировать бесперебойную работу услуг связи. Мы зафиксировали информацию и ваш адрес будет учтен в дальнейших планах развития сети. Показать 1 ответ
Оплатил переход услуги связи за один прием 940 рублей, на счет пришло 500 ,странно ?почему так происходит ни оператор , ни представитель толком ничего ни ответили .
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобств и расстроить. Напишите, пожалуйста, нам о произошедшей ситуации в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО. Мы всё детально проверим по расходам на номере.
Проблема со связью с 3 июня, поменяли симку, ничего не изменилось. Проблему мою решить не смогли. На одной из точек консультант пояснил, что симка будет работать только в смартфоне, в кнопочном аппарате- нет. Проверила, действительно так. Но мне не нужен смартфон, кнопочные телефоны продают, их никто не отменял.Что за новшество у компании мегафон? Как решить проблему? Дайте мне работающую симку!!!
Елена, здравствуйте! Все сим-карты работают в любом телефоне: смартфон, кнопочный. Подобных изменений не происходило. Для более детальной проверки просим вас написать нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon, указав текст отзыва и ваш номер. Рады помочь вам 24/7.
Многие месяцы мне высылают счета за расходование многих сотен рублей из услуги Будь на связи. Я общаюсь почти всегда по бесплатным мессенджерам. Откуда счета на 500-800 руб? Решил разобраться. Заказал выписку со счета за неделю, там нулевые траты. Зашел в салон Мегафона. В нем посмотрели мои траты за пару последних месяцев и сказали, что за мое использование телефона счета дополнительно к абонентской плате... Читать отзыв Многие месяцы мне высылают счета за расходование многих сотен рублей из услуги Будь на связи. Я общаюсь почти всегда по бесплатным мессенджерам. Откуда счета на 500-800 руб? Решил разобраться. Заказал выписку со счета за неделю, там нулевые траты. Зашел в салон Мегафона. В нем посмотрели мои траты за пару последних месяцев и сказали, что за мое использование телефона счета дополнительно к абонентской плате должны быть не больше 20-30 руб., а мне выставляют счета на 500-800 рублей. Я отключил услугу Будь на связи и остался с одной абонентской платой, которой мне в целом хватает, тем более, что всегда можно пополнить счет.
Меняют тариф как хотят. Операторов видимо нет. Робот несет всякую ахинею и отправляет сам к себе. Никто ни чего не объясняет. Капец как надоело. Зато деньги списывают "Вовремя" . 1-2 Раза в год решишь позвонить оператору и то вынесут мозг.
Здравствуйте! Мы совсем не хотели разочаровывать вас 😥
Чтобы старые тарифы соответствовали ситуации на рынке, нам приходится пересматривать их стоимость, актуальные тарифы и специальные предложения формируется с учетом экономической ситуации.
По договору мы вправе менять условия тарифов и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили SMS.
Если новые условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки «МегаФон 3.0». На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигаторы будут доступны даже при отрицательном балансе. Ознакомиться со всеми преимуществами и условиями тарифов «МегаФон 3.0» можно в приложении «МегаФон» или на сайте: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (предварительно выберите свой регион).
В периоды высокой нагрузки ожидание соединения с оператором может занять больше времени. Мы активно работаем над улучшением доступности нашего контактного центра и стараемся решить эту ситуацию.
У нас есть дополнительные способы связи, например, чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы всегда рады помочь!
Не позорились бы, снимая в рекламе Казаха и никчомную Гузееву, Позор позор позор. А на счёт связи, так на троечку. У меня дома на высокой местности, связь отврат, Как и инет
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно. Поэтому просим указать адрес, по которому такая ситуация наблюдается. Все проверим!
А ведь как всё хорошо начиналось: вы наш преданный клиент, почти 20 лет вы пользуетесь услугами нашей компании и т.д. Короче, предложили домашний интернет, дешевле чем у МТСа. Абонентская плата и правда невысокая, только нужно установить их роутер и 2 приставки, по количеству телевизоров, т.к. моё оборудование не потянет. Согласился попробовать (ещё и 3 месяца бесплатно). И вроде всё нормально.... Читать отзыв А ведь как всё хорошо начиналось: вы наш преданный клиент, почти 20 лет вы пользуетесь услугами нашей компании и т.д. Короче, предложили домашний интернет, дешевле чем у МТСа. Абонентская плата и правда невысокая, только нужно установить их роутер и 2 приставки, по количеству телевизоров, т.к. моё оборудование не потянет. Согласился попробовать (ещё и 3 месяца бесплатно). И вроде всё нормально. Пришел мастер всё подключил. Всё работает. А потом понеслось. Почему-то при переключении каналов стала реклама (дополнительная, а-ля Ютуб) всплывать и фиг с ней чего сделаешь, не выключается, хотя вроде бы подписка. С программой передач и реальным эфиром полный рассинхрон. Звоню, спрашиваю, - в чём дело? Отвечают, - Нужно активацию пройти, а чтобы её пройти нужно баланс пополнить, т.к. там денег не хватает. А счета не выставляют. Ладно. Пополнил. Все таки Мегафон. 19 лет вместе. Тут же сняли за оборудование и УСТАНОВКУ. Установку!? Я про неё ни сном, ни духом! Первый сюрприз. Тут же отрубили связь и интернет (второй сюрприз), т.к. я перевёл деньги без учёта установки. И их не хватило. Хотя баланс не был отрицательным! (Они хитро деньги снимают.) Позвонил. Поругался сначала с недоделанным ДипСиком, потом и с оператором. Попросил договор, который, кстати, мне никто не дал и даже не предложил. Сказали, что договор можно в электронке или на бумаге в любом салоне Мегафона забрать. Ложь!!! Этого в салонах нет. Хотя мне три оператора говорили обратное. Но и это ещё не всё. Хотел послать их подальше. Однако, тут выясняется (третий сюрприз), что оборудование я оказывается КУПИЛ!!! А так называемая аренда - это тупо рассрочка! Разводилы конкретные! Мы тут с "хохлов" офигиваем. Но выясняется, что наши "работают" не хуже! Компания федеральной уровня, а позволяет себе такие "фокусы". Причем, девушка-оператор сказала, что оборудование я уже не могу вернуть, типа технически сложное. Скорее-всего тоже враньё! Уточню. Только пока не решил где: у прокурора или в отделе по защите прав потребителей? Дополнительная реклама, кстати, полностью не отключается даже после оплаты. Хотя сотрудники Мегафона говорили обратное. Либо некомпетентные, либо тупо врут. P.s.: А ведь раньше только пятёрки ставил.
Достоинства:
Мягко стелят
Недостатки:
Да жестко спать. Обманывают и вводят в заблуждение. Не рассказывают какие услуги платные. Не раскрывают всех условий договора. Да и вообще, не представляют договор. Даже ссылки на электронный вариант. Последний дают, только после инициативы с моей стороны.
Здравствуйте, Дмитрий! Вовсе не хотели вас разочаровать, ведь мы очень ценим наше сотрудничество. Для решения вопросов по работе домашнего интернета, пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру 88005500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Наши коллеги помогут во всем разобраться 🙌
Добрый день! 20.07.2025 оформлена заявка 1343584899 по поводу изменения тарифа - увеличение цены на 20 процентов. С просьбой рассмотреть возврат к прежнему тарифу. Официальная инфляция 2023 - 7,42 процента, 2022 - 11,92 процента (Российская газета). Результат рассмотрения отрицательный. Дело не деньгах - дело в отношении к людям - оно изменилось в отрицательную сторону. В своё время сделал выбор для семьи... Читать отзыв Добрый день! 20.07.2025 оформлена заявка 1343584899 по поводу изменения тарифа - увеличение цены на 20 процентов. С просьбой рассмотреть возврат к прежнему тарифу. Официальная инфляция 2023 - 7,42 процента, 2022 - 11,92 процента (Российская газета). Результат рассмотрения отрицательный. Дело не деньгах - дело в отношении к людям - оно изменилось в отрицательную сторону. В своё время сделал выбор для семьи в пользу Мегафона (6 человек), так как компания всегда шла навстречу, и в частности для члена моей семьи возвращала прежний тариф. ИИ и оператору в чате поддержки всё равно, что потеряет компания - имидж, деньги. То есть что компания выиграет грубо говоря 100 рублей на тарифе, но проиграет 6 абонентов другой компании им всё равно. Очень жаль!
Алексей, здравствуйте! Очень грустно, что вы рассматриваете такое решение. Нам не хотелось бы с вами расставаться.
Хотим отметить, что нам, как и другим операторам, приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке. Если мы могли бы повлиять на ваше решение, напишите нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat о вашем решении. Посмотрим, что можно предпринять.
Много лет являюсь добросовестный клиентом. Пенсионер. Навязывают дорого стоящие ненужные тарифы. Поведение сотрудников Мегафона очень схоже с поведением аферистов.
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели так расстраивать вас! Будем признательны, если подробнее опишете ситуацию нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Обязательно во всем разберемся!
Каждые 2 недели постоянные проблемы с интернетом. Пишу а там этот Помощник Елена, тупит и нормально не может ответить-позвать оператора. За тариф стоимость растет, а качество услуг хуже. Ещё и эти разводилы звонят и обманным способом подключают платные услуги и тарифы. Я так понимаю для мегафона клиенты это способ набить себе сумку денег всеми правдами и не правдами.
Достоинства:
Зеленый цвет логотипа
Недостатки:
Боле 20 лет симке, но за последние 7 лет мегафон стал только хуже (
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Сейчас к нам поступает много сообщений и звонков, поэтому робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Но вы можете написать нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно ответят в порядке очереди. Будем признательны, если сообщите нам адрес, по которому наблюдаются сложности с мобильным интернетом, мы проверим работу нашего оборудования.
Что касается платных услуг и списаний, то уверяем, без ведома абонента это не происходит. Мы готовы детально проверить расходы на номере и услуги, для этого напишите нам в ЛС группы Вконтакте.
Оказывается я его сразу купил назвав код из смс, в рассрочку на... Читать отзыв Связью пользуюсь давно, все устраивает. Но однажды мегафон предложил интернет и ТВ-с функцией архивных записей и паузы за скромную цену около 500р. Без обязательств с моей стороны. Естественно я согласился. В итоге ТВ -полная фигня без подписки на платформе vink, интернет от "Ростелекома" и вот изюминка! Роутер, роутер кстати тоже Ростелеком.
Оказывается я его сразу купил назвав код из смс, в рассрочку на 36 месяцев по стоимости около 6400!!! Хотя на яндек маркете его цена не превышает 3000р.
С моей точки зрения это мошенничество с использованием цифровых технологий.
От интернета и ТВ я естественно отказался, но роутер они категорически отказались забирать.
Может кто купит у меня этот нафиг ненужный роутер за 6400?
Иван, здравствуйте! Совершенно не хотели огорчать вас. Но при заключении договора вся информация об условиях предоставления услуг связи и оборудования прописывается в документах. Если у вас есть нерешенные вопросы, обратитесь по номеру 88005500001, будем рады помочь!
У меня 2 сим-карты от МегаФон. За более древнюю симку -спасибо, за нее здесь вторая звезда и если писала бы отдельно по ней было бы 5 звезд. Но. Сегодня настроение было испорчено сообщением , что тариф на второй сим-карте будет изменен 13.07.25, стоимость его увеличится. Меня устраивает старый тариф, хотите увеличить цену-меняйте, согласно ФЗ " О связи" .... Читать отзыв У меня 2 сим-карты от МегаФон. За более древнюю симку -спасибо, за нее здесь вторая звезда и если писала бы отдельно по ней было бы 5 звезд. Но. Сегодня настроение было испорчено сообщением , что тариф на второй сим-карте будет изменен 13.07.25, стоимость его увеличится. Меня устраивает старый тариф, хотите увеличить цену-меняйте, согласно ФЗ " О связи" . Мне не нужна Мега-сила "Связь при нуле" за энную сумму , так как баланс счета всегда положителен. К тому же данная возможность вообще должна предоставляться бесплатно. Под видом заботы, компания МегаФон переводит принудительно на другой тариф для того, чтобы в конечном итоге максимально изменить исходные условия архивного тарифа. Переводя с архивных тарифов на новые платформы компания получает возможность в обозримом будущем отключить очень хорошие услуги так как шаг за шагом для этого создаются технические условия. В случае с этой сим-картой -это не первая попытка МегаФон принудительно изменить тариф. С помощью нескольких заявлений удалось частично отстоять свой интерес. В этот раз уже на этапе обращения в "поддержку" где властвует бот, стало понятно, что получить ответ и помощь от МегаФон невозможно. Горячая линия -туда же, боты Мегафон успешно тратят ваше время и напрягают нервы. После сегодняшнего очередного неприятного сюрприза от МегаФон думаю, что может пришла пора расстаться? П.С. Есть пример другого оператора, который обслуживает древние тарифы, проявляя, таким образом, уважение к абонентам. От компании МегаФон жду того же.
Достоинства:
Есть очень хорошая услуга по приемлимой цене. Относительно устойчивый интернет
Недостатки:
Регулярный кошмаринг пользователей с архивными тарифами затягиванием на новые тарифы(с целью ликвидации архивных тарифов) для ограничения услуг по новым тарифам в будущем.
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать действующие условия тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке. Но мы стараемся компенсировать это, разрабатывая дополнительные полезные МегаСилы. А чтобы изменения не стали неожиданностью, мы за 10 дней информируем наших абонентов об изменениях в SMS.
Что касается сложностей при обращении в поддержку, такая ситуация могла возникнуть из-за высокой обращаемости. Мы делаем все возможное для сокращения времени ожидания и быстрого соединения со специалистом. Простите за неудобства.
Добрый день! После отключений мобильной сети из-за ПМЭФ и в связи с обстановкой по пресечению вражеских беспилотников перестал работать VoWiFi на всей территории г. Санкт-Петербурга и уже более 2 недель эта услуга недоступна! Подскажите, пожалуйста, какова ситуация с данной проблемой?
Максим, здравствуйте! Просим вас написать о ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО. Обязательно во всем разберемся!
В мегафоне, ради привлечения внимания для получения грязной выгоды, готовы с экрана транслировать откровенные интимные сношение. Начали с голых частей тела: глубоких декольте, голых ягодиц, и теперь в многодетной семье, где приоритетом является не общение с малолетними потомками в наушниках, зависших в Интернете, а мечта о сексуальных утехах для дальнейшего приплода. Безумцы, остановитесь!
Посоветовали в Крыму выбрать сеть WIN. Интернета нет от слова совсем. В поддержке одни отписки интернета нет по независящим от них причинам. В тоже время у жены МТС и все нормально.
Недостатки:
06.06.2025 года, была задолженность по услугам связи -1089 рублей, что было отображено в личном кабинете. Внеся оплату, появилась новая сумма, - 548 рублей. С трудом, дозвонившись до оператора, мне сказали просто: вы погасили долг, а теперь вам нужно оплатить текущий месяц. Как так то? В общем, за тариф 700 руб, я оплатил 2500 рублей. Мегафон - это мошенники, с предоставлением: Не... Читать отзыв 06.06.2025 года, была задолженность по услугам связи -1089 рублей, что было отображено в личном кабинете. Внеся оплату, появилась новая сумма, - 548 рублей. С трудом, дозвонившись до оператора, мне сказали просто: вы погасили долг, а теперь вам нужно оплатить текущий месяц. Как так то? В общем, за тариф 700 руб, я оплатил 2500 рублей. Мегафон - это мошенники, с предоставлением: Не качественных услуг С какими-то теневыми долгами для клиентов К тому же не предоставляют услуги полностью, так, услуга домашнего интернета, отключена уже как три года, а сейчас мне заявляют, что у вас не расторгнут договор по домашнему интернету. Буду уходить к другому оператору. А этого оператора, нужно забыть, как страшный сон)
Достоинства:
За 10 лет пользования, плюсы, превратились в минусы
Недостатки:
Дорого
Нет возможности связаться с оператором, а если и дозвонишься до оператора, то они ничего не могут сказать, перенаправляют по разным специалистам
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим помочь разобраться 🙌 Пожалуйста, обратитесь к нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения ВК (https://vk.me/megafon), указав номер, по которому вас интересует информация. Мы перепроверим списания на вашем номере и подскажем, почему так получилось. Также просьба уточнить данные по договору, в рамках которого подключен домашний интернет, мы проверим его статус. Мы очень хотим продолжить работать с вами и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс! Показать 1 ответ
Ярославская область г.Рыбинск. Уже сутки нет интернета пропал без предупреждения. Звонил в службу поддержки сначала выслушиваеш дурацкого робота а потом вранье операторов которые говорят заученные фразы. Вранье в том что один говорит , что это обновление оборудования другой что у вас все хорошо интернета нет по независящим от них причинам. Думаю о смене оператора после такого отношения. В рекламе у... Читать отзыв Ярославская область г.Рыбинск. Уже сутки нет интернета пропал без предупреждения. Звонил в службу поддержки сначала выслушиваеш дурацкого робота а потом вранье операторов которые говорят заученные фразы. Вранье в том что один говорит , что это обновление оборудования другой что у вас все хорошо интернета нет по независящим от них причинам. Думаю о смене оператора после такого отношения. В рекламе у них тоже сплошное вранье насчет интернета какое у них покрытие и качестао.Пускай проедут на поезде из Рыбинска до Некоуза или из Москвы до Севастополя.
Достоинства:
Перенос отатков на следующий месяц.
Недостатки:
Качество и покрытие интернета,никуда не годная служба поддержки с оператором замучаешся соединятся перед этим слушаеш дурацкого и назойливого робота.операторы не помогают говорят как по шаблону.Навязчивые звонки с предложениями перейти на новый и более дорогой тариф.
Здравствуйте, Вячеслав! Понимаем, неприятно, когда услуги не предоставляются должным образом 😞 Сейчас могут наблюдаться сложности с работой интернета, увы. Трудности возникли по независящим от нас причинам.
Мы не хотели вводить вас в заблуждение информацией из данного ролика. В рекламных материалах мы опираемся на анализ скорости мобильного интернета и данных о покрытии сети от независимой международной компании Ookla. Данные собираются со всей территории России с сотен тысяч устройств пользователей, а не в конкретном населенном пункте, участке трассы и т.д. Но мы постоянно анализируем результаты замеров и работаем над расширением покрытия и улучшением качества сети по всей России.
Что касается связи при движении, такая ситуация возможна, так как в пути телефон переключается с одной сотовой вышки на другую, из-за этого могут возникать сложности. Мы обязательно обратим внимание на качество покрытия в данных направлениях и учтём информацию при планировании сети.
Мы бы очень не хотели с вами расставаться. Пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Возможно, у нас получится повлиять на ваше решение, и вы останетесь с нами.
Добавить нечего, интернет ужасный. В автомобиле при движении невозможно даже послушать музыку. Не работает даже в черте города. Не могу даже оставить отзыв об интернете, потому что нет интернета.
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Понимаем, как важно иметь быстрый интернет в наши дни. Но просим вас не принимать поспешных решений. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому был сделан замер (населенный пункт, улицу и дом). Проверим покрытие и работу сети
Уже почти месяц отсутствует сеть Мегафона в Дальнереченском районе Приморского края, Якобы улучшают работу оборудования для повышения качества связи, должны были закончить работы до 22.05.25, но связь так и не появилась. Сегодня оператор сказал, что улучшать будут уже до 31.05.25. В прошлом году уже улучшали, две недели не было сети, но качество связи и интернета осталось прежнее, улучшения совсем не... Читать отзыв Уже почти месяц отсутствует сеть Мегафона в Дальнереченском районе Приморского края, Якобы улучшают работу оборудования для повышения качества связи, должны были закончить работы до 22.05.25, но связь так и не появилась. Сегодня оператор сказал, что улучшать будут уже до 31.05.25. В прошлом году уже улучшали, две недели не было сети, но качество связи и интернета осталось прежнее, улучшения совсем не было заметно. Билайн тоже наверное улучшает качество связи, но эти работы проходят незаметно для клиентов, и их связь в нашей деревне стабильная, в отличии от Мегафона. 31.05 будет списываться плата, а за что платить если уже почти месяц отсутствует сеть?
Здравствуйте! Понимаем как важна связь в наши дни. Мы совершенно не хотели вас подводить. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдается такая ситуация (населенный пункт, улицу и дом). Показать 1 ответ
Или тупость или что-то из фантастики
На редкость бестолковый бот у Мегафона
Навязывают новые тарифы.
Нельзя связаться с оператором
Отвратительные изменения в отношении связи с клиентами
Хапуги и воришки
Сексуально озабоченный
Не дозвониться до оператора
Об обслуживании
1. Когда вместо документов можно предъявить электронные сведения.
3. Порядок использования мобильного приложения Госуслуг.
Хамское отношение
Будем ждать сообщение от вас!
Ужасный интернет, связь тоже.
Мегафон продолжает своё падение.
Люся! Ты где? У нас нет связи!!!
Пропали деньги
Проблема со связью третий месяц.
Завышают плату за услугу Будь на связи
Заказал выписку со счета за неделю, там нулевые траты.
Заказал выписку со счета за неделю, там нулевые траты.
Меняют тариф как хотят.
Казах и Гузеева
Позор позор позор.
А на счёт связи, так на троечку.
У меня дома на высокой местности, связь отврат, Как и инет
Все проверим!
День разочарования в Мегафоне.
P.s.: А ведь раньше только пятёрки ставил.
Вовсе не хотели вас разочаровать, ведь мы очень ценим наше сотрудничество.
Наши коллеги помогут во всем разобраться 🙌
Смена тарифного плана
Очень нечесный оператор
Мы вовсе не хотели так расстраивать вас!
Обязательно во всем разберемся!
Ужасный помощьник в чате и самы не стабильный интернет
Мошенничество с использованием цифровых технологий
С моей точки зрения это мошенничество с использованием цифровых технологий.
Может кто купит у меня этот нафиг ненужный роутер за 6400?
Будьте внимательны, не ловитесь на крючок.
МегаФон снова принудительно меняет тариф на более дорогой. Сколько можно издеваться над абонентом?
Вы также можете написать нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon), там отвечают только живые специалисты. Показать 1 ответ
Не работает VoWiFi в Санкт-Петербурге
Подскажите, пожалуйста, какова ситуация с данной проблемой?
Пошлятина, грязь…,
Отвратительная работа мегафон в Крыму.
от них причинам. В тоже время у жены МТС и все нормально.
Услуга, " будь на связи"
Не качественных услуг
С какими-то теневыми долгами для клиентов
Сутки нет интернета.
Худший интернет в России