Бывают и исключения - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан суббота, 20 декабря 11 просмотров
Как говорится, мир не без добрых людей. Были проблемы с интернетом очень длительное время. Вчера вообще отключили. Все таки есть нормальные люди в мегафоне. Оператор Владимир отвёл и помог. Сейчас все нормально. Владимиру спасибо.

Гость среда, 24 декабря
Счастливый человек! А как Вам удалось дозвониться до живого оператора? Робот не соединяет. Хочу вернуться обратно в МТС, где проблем, со связью с живыми людьми/операторами, никогда не было.
Ответ представителя МегаФон среда, 24 декабря
Здравствуйте 🙌

Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией.

Что касается виртуального помощника Елены, пока она умеет решать простые вопросы, но постепенно учится и сложным вещам.

Если она не смогла ответить на ваш вопрос и не соединила с сотрудником, значит сейчас в службу поддержки обращается много пользователей, поэтому Елена может не сразу переключить вас на оператора из-за отсутствия свободных специалистов.

Не хотели доставить неудобств, тем более не хотим с вами расставаться ☹️

Отправьте, пожалуйста, ваш номер, адрес, по которому возникают затруднения, и вопрос в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди).

Будем рады помочь во всем разобраться!
Ответ представителя МегаФон суббота, 20 декабря
Здравствуйте!

Понимаем, это неприятно, когда возникают сложности в работе связи и интернета. Мы искренне рады, что на текущий момент уже всё в порядке. Если вдруг возникнут какие-либо трудности с интернетом, то расскажите нам об этом в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) - непременно поможем во всём разобраться!

8151 отзыв / 331649 просмотров

Операторы мобильной связи