Проблемы со звонками, пишу в чат - робот, который мне говорит про мобильный интернет, звоню - тоже самое, говорю что проблемы со звонками, мне говорят про мобильный интернет, на живого оператора просто не попасть Проблема так и остаётся, операторам-роботам (самый наитупейший ИИ, который мне встречался) не донести что мне надо, а на живого не попасть👍
Здравствуйте. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства при обращении к нам в службу поддержки😔 И приносим свои извинения за нашего виртуального помощника. Наша Елена только учится, но несмотря на это, является частью нашей системы поддержки, которая работает для того, чтобы быстрее ответить на вопросы наших клиентов.
В часы большой нагрузки может быть долгое соединение с оператором. Мы постоянно находимся в процессе повышения доступности нашей поддержки и работаем над этой ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon). Там отвечают только сотрудники. Мы поможем в решении вопросов.
Отвратитльно - Отзывы о МегаФон
отзыв