Попробуйте сначала приехать в Оренбургскую область Курманаевский район и оттуда звонить из села Скворцовка между пользователями мегафона отвратительная связь, бывает так что до туда не дозвониться и по три дня и сообщения обычные в том селе на телефон приходят не сразу, а не говорить что хорошая связь в Мурманской, Вологодской области может и хорошая, но не тут где описано мной. Не везде ловит как описано в рекламе. Если так хочется «уехать от этой связи», не обязательно уезжать, можно просто включить авиа режим. Ещё потом присылают оценить связь, как тут оценивать если она не из лучших в самом деле.
просто заголовок - Отзывы о МегаФон
а не говорить что хорошая связь
отзыв
Ожидаем решения вместе с вами!
В качестве временного решения рекомендуем использовать режим "Авто" и периодически включать и выключать режим полета.
Приносим извинения за временные неудобства. Сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию как можно раньше.