Гость Отзыв написан суббота, 27 декабря4 просмотра
Здравствуйте, хочу поставить компании мегафон 2 из 5, потому что когда едишь на поезде из Барнаула в Славгород(алтайский край) связи нет от слова СОВСЕМ.А это почти 500км.Хотелось бы мне и всем жителям Алтайского края в новом 2026 году, чтобы связь Мегафон покрывала весь Алтайский край.
Здравствуйте! Мы активно расширяем покрытие сети по всей России. Если где-то недостаточное покрытие, то мы сразу же вносим адрес для дальнейшей установки оборудования. Процесс долгий и трудоемкий, но мы стараемся сделать все как можно быстрее, чтобы порадовать абонентов стабильным интернетом и качественной связью.
Также хотим отметить, что во время движения телефон переключается с одной вышки на другую, поэтому может быть нестабильное соединение, несмотря на хорошее покрытие.
Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв, при формировании дальнейших планов по развитию сети.
Нет связи совсем - Отзывы о МегаФон
отзыв