С наилучшими пожелания - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 26 апреля, 2023 год 3 просмотра
Возобновил пользоваться мегафоном, так как удалось решить свою проблему.
Хотел бы пожелать улучшить связь и интернет в соответствии с расценками. Также чтобы можно было больше решить проблем через службу поддержки, и туда тяжело дозвониться.
В салонах связи вообще ни какие проблемы не решаются и это плохо.
Помогли решить все проблемы через общения в чате. Спасибо.

Ответ представителя МегаФон 26 апреля, 2023 год
Сергей, здравствуйте. Мы очень рады, что вы снова стали пользоваться нашими услугами. redface Мы на постоянной основе активно развиваем нашу сеть, чтобы радовать наших клиентов качественной связью и интернетом. Вы также можете помочь стать нам лучше, оставив предложение по покрытию в приложении "МегаФон", разделе "Поддержка" - "Пожелания по улучшению связи". Ведь для нас очень важно, чтобы наши клиенты комфортно пользовались связью. 💚

В определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Наша компания со своей стороны старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки. Например, были созданы альтернативные каналы обслуживания. Социальные сети и чат в Личном кабинете – одни из них.

Если появятся вопросы по услугам связи - будем рады помочь во всём разобраться.

Операторы мобильной связи

Tele2